\結局どれがいいの?/今まで使ってきたまつげ美容液徹底比較👀❤️🔥⋆⋆今回は私が今までに使ってきたまつげ美容液の比較表を作りました🙆♀️どれを買えばいいかわからない!という人の参考になれば嬉しいです🥹✨️#まつげ美容液#マツイク#まつ毛ケア#マツ育
眼瞼下垂と色素沈着の原因であるプロスタグランジン系一切不使用!! 夜朝使用可!朝マスカラ前に仕込んでケア&マスカラ下地にも👌´- 芸能人の中にも愛用されている方がいるくらい大人気のまつ毛美容液🩷 納得の実力でこのまつ毛美容液をつけるとまつ毛が元気になってハリコシがでるんだよね🥹 まつパやマツエク派の人には日中のケアにこれで良さそう! このまつ毛美容液にもロングアクティブアイラッシュセラムと一緒でペプチド等のケア成分が入ってるから心強いよね👍✨️✨️
COSNORIは手が届きやすい価格帯なのに質が良くて大好きなんだよね🥹💓 アイラッシュセラム100EX 高濃縮のプレミアムなまつ毛美容液✨ COSNORIで人気No.1👑 韓国でも大人気だし、日本でもバズったやつ!!
コスノリといえばまつ毛ケアを思い浮かべる方も多いはず…「手放せない!」人が絶えないまつ毛ケアアイテムです💕 このウォーターベースの美容液がしっとりしたテクスチャーでまつ毛をうるおしながらケアできて好き🫧 2つのセラムを組み合わせることでより理想のまつ毛に近付けるケアができそう😯✨
長くてきれいなまつ毛を手に入れたいあなたにぴったりなcosnoriのまつ毛アイテムを4つ紹介していくよ🎀 100exは根元から先までしっかりとまつ毛に栄養成分を補給してくれる⟡.· コーティングセラムはまつ毛を保護しながら、好みの形にまつ毛をキープしてくれるまつげ美容液⟡.·
まつ毛悩みを解決したい方におすすめのこだわりまつ毛ケア✨ ☀️Day Care☀️ 洗顔後、上下まつ毛の根元をなぞるように塗る♪ 韓国支持率No.1コスメアワード🥇オリーブヤングアワードにて、まつ毛美容液部門第1位を獲得‼️ まつ毛の1本1本までしっかりケアできる柔らかいスリムブラシが使いやすいし塗りやすい◎
COSNORIのWまつ毛美容液✨ 🤍ロングアクティブアイラッシュセラム 🤍アイラッシュセラム100EX ウォータージェルベースで使いやすく傷んだまつ毛を保湿しながらケアできるのがお気に入り💕 さらにペプチド配合で、ハリ・コシ・ツヤ感のある印象のまつ毛を目指せるよ✨
まつ育といえばコスノリでしょ コスノリといえば、、まつ育が代名詞なほど有名 デュアルブラシがとっても便利 Cカールブラシでまつ毛を漏れなく塗布しやすく、ボールチップで目元をケアしやすい 色素沈着を誘発するような成分を不使用なのもうれしいポイント
COSNORI(コスノリ)の、最強“まつ毛集中ケアシステム” ハリ・コシ・ツヤ全部欲張りたい人必見💖 アイラッシュセラム100EX 美容液成分がぎゅっと詰まったプレミアムな1本。週2〜3回のスペシャルケアでもしっかり手応えを感じられるのが嬉しい…! ロングアクティブアイラッシュセラム ブラシとボールが一体化した最強チップ!毛根から毛先まで逃さずケアできます✨
- 5日前
人気インフルエンサーとのタイアップも多数実施しているまつ毛美容液♡ ウォータージェルベースでなじみやすい使用感 ケアを怠ると弱々しい印象になりやすくて、マスカラが決まらずつけまつ毛に頼ることも…。
一番気に入ったのはブルーのメイク下地、トーンアップしてくれてSPF50+・PA ++++の頼もしい商品、是非リピしたいです! 今年はマイブームがブルーなので、とっても嬉しいです😊 素敵な商品なので、是非皆さんにもお手に取っていただきたいお品です❣️
ロングアクティブアイラッシュセラムは、韓国初のデュアルアプリケーターを採用✨ ボールチップでまつ毛の根元や目尻など細かい部分に塗りやすく、そのあとCカールブラシでまつ毛全体をとかすように使えるのが便利💕💕 アイラッシュセラム100EXは、とろみのあるジェルテクスチャー🫧 少量でもまつ毛によくなじみ、しっとりとした使い心地でした✨ ペプチドやパンテノール、ビオチン、ヒアルロン酸などの美容液成分を配合した濃密なジェルテクスチャー🩵 毎日コツコツ続けやすいので、まつ毛ケアを習慣にしたい方にもぴったりだと感じました◎
朝と夜、それぞれに合わせて使い分けできる COSNORIのWまつ毛美容液🤍 ボールチップ付きブラシだから根元から毛先まで塗りやすくまつパ・マツエクをしている方にも使いやすいよ♡ 美容液成分をたっぷり配合したプレミアムタイプ🪄⭐︎ 極細ブラシで根元にも塗りやすく毎日の集中まつ毛ケアにぴったり♡
- 5日前
W使いで根元から毛先までアプローチできる COSNORIのまつ毛美容液を使ってみました! 👉ダブル使いを2週間続けてみて、少しハリが出て、まつ毛が抜けにくくなったように感じたよ👀✨ これからもケアを続けて、素まつげ美人を目指したい…♡
COSNORIのWまつ毛ケア✨ 朝はアイラッシュセラム 洗顔後に上下まつ毛の根元をなぞるように塗るだけ! まつ毛を保湿しながら、ペプチド配合でハリ・コシ・ツヤ感のある印象へ✨ ✔︎プロスタグランジン系成分不使用 ✔︎ウォータージェルベースでベタつきにくい
クリアなオイルフリーのウォーターベース美容液でデュアルブラシで、まつ毛だけじゃなく生え際までケアできちゃう🙆♀️ マスカラ×まつげ美容液でケアしながら目力をアップさせてくれるよ!透け感のあるブラックカラーで、ナチュラルにまつげの存在感が出るよ◎ 朝晩W使いでケアしていて前よりもカールの持ちが良くなったような…?これはリピしていくしかない👁️
まつ毛ケアを本気で始めたい人👀✨ COSNORIのまつ毛美容液をW使いしてみた🤍 ペプチド配合でまつ毛にハリ・コシ・ツヤ感をプラス✨ ウォータージェルベースで軽い塗り心地だから毎日のケアも続けやすいのが嬉しい🥰
過去に単品使いしていた時よりもまつ毛がよりイキイキとした印象になったよ🥰使い続けたらもっとまつ毛が健やかな印象になってくれそうで楽しみ! ロングアクティブアイラッシュセラムは、眼瞼下垂と色素沈着の原因であるプロスタグランジン系不使用だから気軽に使いやすい!
COSNORIさんのまつげ美容液は韓国でもめちゃ人気らしい…👀 目にしみにくくて、色素沈着も起こりにくい。 根本までしっかりぬれるから、まつげ全体をケアできていい感じです✨
色素沈着の心配のないまつげ美容液で、私も大好きなアイテム ブラシの先のチップで下まつげものがさず簡単にできちゃうところがお気に入り ペプチド配合でハリコシだけでなくツヤ感もアップしてくれるよ
マスカラ要らず!盛りながらケアできる♡ 粘度のあるクリアブラックのジェルでまつ毛をくっきり際立たせることができます! まつ毛ケアペプチド成分配合! マツエクやメイクでダメージを受けたまつ毛を補修✨ Cカールのブラシとボールチップでまつ毛の根本から毛先までピンポイントに塗れて使いやすかった◎
- 6日前
コスノリのW使いまつ育🎀 ロングアクティブアイラッシュセラムはコスノリで1番人気! 傷んだまつ毛をしっとり保湿。栄養たっぷりだから週2〜3回でも効果発揮してくれるよ。 まつエク、まつパしてたらW使いがすっごくおすすめ💖 アイラッシュセラム100EX→ロングアクティブアイラッシュセラムの順番がおすすめ。
ロングアクティブアイラッシュセラムは、ブラシでまつ毛全体に塗りやすくて、ボールチップで根元や下まつ毛までケアしやすいタイプ。ウォータージェルベースでベタつきにくく、毎日のケアにも取り入れやすかったです◎ 100EXは、スキンケアの最初に使うプレミアムタイプのまつ毛美容液。週2〜3回の使用でもOKみたいで、忙しい日でも続けやすいのが嬉しいポイント…! プロスタグランジン系成分不使用なのも、目元ケアとして個人的に使いやすいポイント。全国のバラエティーショップで購入可能みたい🛒✨
色素沈着などの原因となることもあるプロスタグランジン系成分は不使用! 朝晩どちらOKな毎日使いやすいまつ毛美容液だよ✨ 半透明のブラックジェルで、マスカラみたいに発色感もお湯でするっと落ちるところも負担が少なていい😊 私はまつ毛パーマのあとしばらくはこればっかり!
COSNORIのブロウトーンチェンジャーで眉毛が自然なブラウンに脱色されてこれだけですっぴんが垢抜ける👏刺激感も少なく計量要らずで2〜5分でタイパなところも🙆♀️ アイラッシュセラムはCOSNORIの人気商品!!これは何度か使用したことありますが刺激感がなく洗顔後にさっと塗布でき色素沈着する成分が不使用なところがおすすめポイント☝️ この中で今1番推しは眉毛の脱色剤!イージーブロウトーンチェンジャー👏夏に向けて髪の毛を明るくした時にもこれがあるとさらにおしゃれに垢抜けること間違いなし🤭
まつ毛美容液は✔ とにかく伸ばしたい → 効果重視系 ✔ ハリコシ出したい → 補修系 ✔ 継続重視 → マイルド系 ペプチド配合で成分的にも安心感◎ 爆伸び!って感じではないけど使ってる間ずっとコンディション安定してる印象✨ 抜けにくくなって、まつ毛1本1本がしっかりした気がしてる✨
COSNORIの「W使い」でまつ毛にツヤと自信を💎✨ 美容液成分を贅沢に配合したプレミアムな一本。柔らかなスリムブラシがまつ毛一本一本に塗りやすく、隅々までしっかりケアできるのがお気に入り! こだわりのペプチド配合👏 5つのステップで集中ケアができる本格派です🎊
ロングアクティブアイラッシュセラム ✔ さらっと軽い使用感 ✔ 毎日使いやすい ✔ 自まつげをコツコツ育てたい人向け アイラッシュセラム100EX ✔ 濃密タイプ ✔ ダメージケア・ハリコシ重視 ✔ まつパ・マツエク後にも◎ 1ヶ月間毎日このW使いしてたけど、ハリ・コシを特に実感できた☺️
もう何本リピ🔁しただろう? メガ割の中で1番リピしてるもの!コスノリのまつ毛美容液💖 本当にコスノリしか使ってないのにここまで伸びてくれてます🥺 まつ毛パーマもしてて、ビューラーによる痛みがないのも大きいと思います! 色素沈着もないので使い続けやすい! ただ、目に入るとしみるので注意です⚠️🚨
お家で簡単、まつ毛ケア! 💛アイラッシュセラム100EX 🤍ロングアクティブアイラッシュセラム 細く柔らかいブラシが塗りやすい🥹 週に2、3回のスペシャルケアでもデイリーケアでも使えるのが嬉しい🥰 約半年使ってみて個人的に効果を感じた!! 短かったまつ毛が伸びている感じがするのと、バランスよく綺麗に生えるようになった気がします😳
ロングアクティブアイラッシュセラム 朝も夜もいつでも使えるオイルフリーのウォーターベース美容液🫧 みずみずしいテクスチャーでやさしい使用感が使いやすい◎ アイラッシュセラム100EX ベタベタしないオイルフリーのリッチなジェルテクスチャー✨ 洗顔後、スキンケアの初めに水気のない態で目元に塗布🙆♀️ マツエク、マツパをしている人はW使いがオススメ🙆♀️! 毎日コツコツケアが大切✨
ロングアクティブアイラッシュセラムは、ボールチップブラシとCカールマスカラブラシのデュアルブラシで目元に塗りやすい✨️ オイルフリーでマツエクの方も使えるよ😚 美容成分たっぷりのプレミアムなまつ毛美容液💎 眼瞼下垂と色素沈着の原因であるプロスタグランジン系一切不使用💡 ̖́-
ニベアのボディローションはリピしたいけど生産終了みたいだねー たくさん使わせてもらったわ。。。 新しい方も使いやすいからおすすめ!! 今はヴァセリンにハマってるのでしばらくニベアはお休み💤
まつパやマツエクをしている方はこの2つをW使いするのが特におすすめ! 洗顔後、メイク前にまつ毛の根本にDay、スキンケアの最初に水気のない状態でNightに使用します。 使い始めてからまつ毛にハリ・コシが出てきた気がするよ🧚♂️
- 5日前
低刺激🫧プレミアムまつげケア🪄︎︎◝✩ 𝐂𝐎𝐒𝐍𝐎𝐑𝐈 ロングアクティブアイラッシュセラム →ウォータージェルベースでオイル不使用なのでマツエク派の人でもOK! 上まつ毛は長さが出てきてスカスカだった下まつげも生えてきてる🥲✨
まつ育迷子の方、必見!コスノリ ロングアクティブアイラッシュセラム&アイラッシュセラム100EX 「色素沈着なし」「目元に優しい」そして「W使いでプレミアムケア」ができる最強のまつ毛美容液セットをレポするよ⟡.* 何より一番のポイントは、どちらも眼瞼下垂や色素沈着の原因と言われる【プロスタグランジン系】の成分を一切不使用なところ!
約10000円分購入しました!! 今回は水色のものばかりです、、、( 笑 ) d プログラムとCOSNORIはリピです🌙 ストック大事!! tfitはリピ商品ではないので、後日詳しくレビューします🙂↕️🩵
コスパ最強×実力派の2種を使ってみました。上品で健やかなまつ毛を目指したい方は必見?! デイリー使いにぴったりな王道セラム。根元から毛先まで塗りやすいカールブラシの先端にボールチップがついています。 高濃縮・高栄養のプレミアムなセラム。濃厚なウォータージェルベースでまつ毛にしっかり塗布できます。
まつげケアも、メイクもこれで完成❤️ '育てる×魅せる'のWアプローチ✨ ✔︎ プロスタグランジン系成分不使用 ✔︎ 朝夜OK!マスカラ前の仕込みにも◎ ✔︎ しっとりうるおいケアで乾燥しがちなまつげに ✔︎ マスカラのような発色×美容液ケア ✔︎ 日中もまつげケアできるのが嬉しいポイント
ブラシとチップが一緒になっててチップがまつ毛の際にも塗りやすい1本 美容液成分をたっぷり配合したプレミアムタイプのまつ毛美容液 どちらもウォータージェルベースになっているのでベタつかないのが◎
ロングアクティブアイラッシュセラム 塗りやすくて大きいブラシと、ボールブラシのデュアルブラシ! しみたり、色素沈着せず、まつ毛にハリを出してくれるまつ毛美容液✨ Cカールブラシで、まつ毛をとらえてくれる!しっかりコーティングしてくれるので、マツエク・まつぱしている人はぜひ購入してみて欲しい〜!
まつ毛美容液のおすすめを聞かれることが多いのだけど、必ずリストに入れるのがこれ!! 5000円以下と比較的手に入れやすいのに、お値段以上の効果があると思ってる🥰 眼瞼下垂と色素沈着の原因であるプロスタグランジン系一切不使用だけど、こだわりのペプチド配合で、ハリ・コシ&ツヤ感アップ✨ アイラッシュセラム100EXは筆タイプだからまつ毛の根元にも塗りやすいし、ロングアクティブセラムはブラシタイプでなおかつ先端にポンポン付きだから、まつ毛をとかしながら塗ることもできる✨
さらっとした水のような軽い質感で、ベタつきにくいテクスチャーでした😇 ほぼ無香料なので使いやすい印象です 白を基調としたロゴのみのシンプルなデザイン👏🏻 細身の円柱フォルムなので塗る時も持ちやすさ抜群です 朝晩どちらにも取り入れられるまつ毛ケアアイテムなので使い分けは不要!
ペプチドはじめ、こだわりの美容成分が配合されたまつ毛美容液👀 私みたいにマツエクをしている方は、やはりまつ毛が痛みやすいのでケアが必須。 手軽さと、ぬりやすくインテリアにも馴染むオシャレなパッケージで気分を上げながらデイリー使いできるところが好きです! 洗顔後、スキンケアの初めに水気のない状態で目元に塗布
ロングアクティブアイラッシュセラム 【POINT】売上No1ベーシックケア* 🩵独自のペプチド/ヒアルロン酸/ツボクサエキス配合 アイラッシュセラム100EX 【POINT】高濃縮プレミアムケア 💛独自のペプチド/シルクエキス・ビオチン/パンテノール背後 どちらも目に沁みにくく、使いやすかったです!マスカラタイプの美容液は使ったことあったんだけど、ボールチップが付いていることで、根元までしっかり簡単に塗れるのが嬉しいポイント!
まつ毛は、美容液だけじゃなく普段のケアや生活習慣も大切💖 ✔ まつ毛美容液の使い方 ✔ メイクオフのポイント ✔ ビューラーのコツ ✔ 食事や目元ケア など… 今日から取り入れられるものばかりなので、ぜひ参考にしてみてね🫶
デイリーで手軽に使える ロングアクティブアイラッシュセラムと 美容液成分Max配合のアイラッシュセラム100EX。 眼瞼下垂や色素沈着の原因となる成分は入っていないから安心して使えます! 全力まつ育したいから、2つをW使いする🩷
毎日のまつ毛ケアに取り入れやすい使いやすさが魅力のアイラッシュセラム✨ 傷んだまつ毛をしっとり保湿 ✔︎ウォータージェルベースで軽やかな使い心地 まつパやマツエクをしている方にも取り入れやすい、毎日手軽にできるまつ毛ケアアイテムです🏠
商品詳細情報COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム
- COSNORI(コスノリ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第27位目元ケア 20代 第27位目元ケア 30代 第27位目元ケア 40代以上 第27位まつげ美容液 10代 第14位まつげ美容液 20代 第14位まつげ美容液 30代 第14位まつげ美容液 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 9g
- パワーパフ ガールズ(9g)
- まつエク、メイクアップなどでダメージを受けたまつ毛に簡単補修ケア。オイルフリーで水のような使用感。濃縮セラムがまつ毛に潤いとハリを与えて健康的なまつ毛に!
- Graceclub
- 2022/3/23(最新発売日: 2025/8/7)
- <9g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17 <パワーパフ ガールズ(9g)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第51位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第47位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第106位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第10位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第12位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第19位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |