ロングアクティブアイラッシュセラムで全体を整えながらケア✨ 実はこれ、前からずっと愛用していた一本。 軽いウォータージェルで使いやすく、根本も塗りやすいW構造(ボールチップ)もお気に入り😌 美容液成分をぎゅっと詰め込んだ処方で、集中ケアしたい日にぴったり💕
ロングアクティブアイラッシュセラムとアイラッシュセラム100EXの2種類をW使いしてます.ᐟ.ᐟ ウォータージェルベースの軽いテクスチャーで、まつ毛をうるおいでケアしながら使える🌟 ペプチド配合で、ハリ・コシのあるまつ毛印象へ導くまつ毛ケアアイテム。
韓国でも日本でも大人気のこの2本𓍯 実際に使い比べてわかった、それぞれの魅力をレポ𓈒𓂂𓏸 ✔️ Cカールブラシが優秀 絶妙なカーブのブラシがまつ毛の根元から毛先までしっかりキャッチ! ✔️ さらに濃厚な「特化型」ケア100EXという名前の通り、成分がぎゅっと凝縮された贅沢な1本。
今回はCOSNORIのラッシュ4種をまとめてご紹介🖤 “目的別に使い分けると仕上がりが全然違う!”ということ✨ ツヤ感・束感・くっきり感がわかりやすいのはコーティングとティンティングでした👀✨
時間帯や目的で使い分けできるのが魅力🤍 ☀️Day ティンティングセラムは自然なブラックカラーで すっぴんの日も目元をはっきり見せたいときに👀✨ まつ毛にうるおいを与えるケアに。乾燥しやすい冬は特に取り入れやすいと感じました❄️ ウォータージェルベースでベタつきにくく、乾燥肌のわたしでも重たさを感じにくい使用感🤍
色素沈着の心配なく使える私のお気に入りアイテム【ロングアクティブアイラッシュセラム】は、オイルフリーのウォーターベースがみずみずしく、ブラシ部分のカーブが目に沿わせやすく絶妙なカーブ具合&下睫は先の玉の部分でさっさっとケアできちゃうからまんべんなく睫に液が行き渡りやすいよ 使い続けると、ぬけまつげが減ってハリコシのあるまつげに 目にしみないので、自然に手が伸びる推しアイテム✨ 高濃縮でおうちで手軽にできるプレミアムケア、痛んだまつげをしっとりケアし、肌にやさしいマイルドテクスチャーで目に沁みない涙に近いPH
傷んだまつ毛をうるおいで包み込み、ハリ・コシ・ツヤ感までトータルケア✨ アイラッシュセラム100EXはまつ毛の根元をなぞるように塗布するんだけど、トロみのあるジェルテクスチャーなので目に入りにくいのが嬉しい🙌 まつパやマツエクをしている方はこの2つをW使いするのが特にオススメなんだって✨
自まつげ派の方にも、マツエク・まつパ派の方にも好きな1本が見つかるCOSNORIのラッシュ4種を比較してみました⟡.· まつ毛を整えながらまつ毛ケアできるのが嬉しい🙆♀️ ブラシも塗りやすいし、液がさらっとしてなくてその場に留まってくれるように感じたので目に入りにくいと感じ、そこが推しポイントでした︎👍🏻 ̖́-
マスカラタイプのまつ毛美容液 すごく塗りやすいから、これ見た瞬間うれしかった♡ CICAとかヒアルロン酸も入ってて、鎮静して保湿ケアもしっかりできそう。 オイルフリー処方なので、まつエクしてても問題なし!
デイリー使いしやすいコスパ良し◎なアイラッシュセラム デュアルタイプでまつ毛の根元から毛先までケアしやすいアイテム♡ セパレートから束感まで自由にスタイリングしやすいカーブ感のまつ毛美容液♥ コーティングはできるのにベタっと感や重たさが無いから嬉しい♡ まつ毛美容液なのにクリアブラックでマスカラ塗ってます感出るからこれだけでマスカラメイク完成しちゃう♥
デュアルアプリケーターで根元も細かい部分も塗りやすい👏 しみにくい優しい使用感で毎日ケアにぴったり◎ 半透明ブラックジェルで、すっぴんまつ毛が自然にくっきり✨ 美容液なのにマスカラ感覚で使えて、日中ケアも同時にできるのが便利! 美容液成分たっぷりの集中ケアタイプ💎 ハリ・コシ・ツヤ感までトータルケアしてくれる感じで、スペシャルケアにぴったり✨
高濃縮セラムが潤いとハリを加え、健康的なまつ毛を目指す簡単デイリーケア 先にチップが付いてるタイプのブラシでとても塗りやすい🙆♀️チップのおかげで根元にも塗りやすかったです! まぶたに着くと、とても痒くなった。
コスノリの人気まつ毛美容液、W使いでスペシャルまつげケア⋆✦ オイルフリーのウォータベースの美容液になっているからマツパやまつエクの人にもおすすめ まつ毛のキワまで塗りやすい細筆タイプ オイルフリーのジェルテクスチャーで垂れてきたり目がしみることもありません!
お家で簡単まつ毛ケアできるアイテム頂きました✨どちらもウォータージェルベースの美容液、目にもしみにくかったです! ロングアクティブセラムは先端の丸い部分で根元まで塗れてブラシで毛先まで梳かしてケア! アイラッシュセラム100EXは洗顔後に根元に塗ってます!アイライナーみたいな感じでこちらも塗りやすです!
コスノリのまつげ美容液!アイラッシュセラム100EXは筆タイプで塗りやすい! ロングアクティブアイラッシュセラムはブラシで全体的に塗りやすい!先端のボールは毛根とかにも塗りやすいみたい! まつパやマツエクをしている方には、この2つをW使いするのが特におすすめなんだって📝🌟
色素沈着をしないで人気のまつ毛美容液✨ 先端が丸くなってるから、短い部分にも塗りやすい🙆♀️ パラつくまつ毛を整えて見せてくれるコーティングセラム✨ 私はマツパしてるけど、家で東感まつ毛を作れるの嬉しい🙆♀️ まつ毛美容液と同じ成分配合だから、ダメージが無いのも良い👍🏻
まつ毛、ちゃんと“根本から”ケアしてる?🥹 まずびっくりしたのがテクスチャー ウォータージェルベースでみずみずしいのに、まつ毛にしっかり密着✨ 100EXは美容液成分Max配合のプレミアムタイプで週2〜3回でもOK(毎日使いも◎) まつパ・マツエクしてる人はこの2本W使いが特におすすめ🤍 使い続けて間もないけどなんとなくいい感じ🥹🤍
5つのステップのまつ毛集中ケアシステム🤍 ①鎮静ケア ②根本ケア ③ハリ・コシ&ツヤ感ケア ④タンパク質ケア ⑤水分コーティング もともとロングアクティブセラムは購入して使ってたアイテムでアイラッシュセラム100EXは初めましてだったんだけどハケタイプの塗りやすさが新発見できた😆 しっかりダブルケアしていきます✌🏻
透明タイプのロングアクティブアイラッシュセラムは毎晩のまつ育ベース。根元からちゃんとケアできるのに使い心地が軽くて続けやすい✨ 半透明ブラックのアイラッシュティンティングセラムは美容液なのにメイク効果もあって日中もケアしながら目元くっきり。マスカラ代わりにもなる便利さ💫 週2〜3回のスペシャルケアにはアイラッシュセラム100EX。美容液成分ぎゅっと詰まってる感じでハリコシが変わる気がする🤍
傷んだまつ毛をしっとり保湿しながら、こだわりのペプチド配合でハリ・コシ&ツヤ感アップ。 夜にこの2つを塗ると1週間で驚きの結果が🫣❗️ 本数が増えるだけでなく細く短かったまつ毛がイキイキとした太いまつ毛に✨ ケアしながら盛れるから、マツパ・マツエク後の救世主アイテム💙 自まつ毛民にももちろんおすすめ!
傷んだまつ毛をしっとりと保湿!! ➕ こだわりのペプチド配合で、ハリ・コシ&ツヤ感アップ⤴️ 100EXは、美容液成分Max配合のプレミアム処方👀!! 週2-3回の使用でも効果をしっかり発揮してくれるよ〇 ビューラーでまつ毛あげる時の抜け毛が減った気がして、凄く効果を感じてる!! 1本1本がしっかり丈夫な毛に育ってるの👏🏻︎💕︎
まつ毛ケア、1本でまとめがちだったけどデイリー用×集中用で使い分けたらケアの納得感が全然違った。 ▶ アイラッシュセラム100EX 美容液成分Max配合の集中ケアタイプ。うるおいジェルが根本に密着して極細ブラシで際まで狙いやすい。→ 夜の集中ケアに。 ✔ ペプチド配合でハリ・コシ&ツヤ感ケア ✔ お家で簡単、続けやすいまつ毛ケア
まつげの状態や仕上がりの好みに合わせて選べるのが最高🫶 デイリーケア〜束感仕上げまで全部これで完結✨ 目に入ってもしみにくい処方でストレスフリー◎ デュアルアプリケーターで根元・目じり・下まつげまで塗りやすい! 仕上げに使うと束感&カールキープ力が一気にレベルアップ✨ 施術後のばらつきを整える
目に沁みにくい処方で、デイリー使いしやすいまつ毛美容液☺️ 自然由来の発色✨弾力のある健やかなまつ毛に🫧 栄養成分をたっぷり配合したウォータージェルでうるおいと保湿が出来る💓
目にも染みることなく、使いやすいまつ毛美容液です。 まつ毛美容液は必需品になりました🤭 今回は、話題のこちらの商品を購入しました。
まつ毛の“土台ケア”に本気セット💫 ウォータージェルベースでみずみずしく、ベタつかないのにしっとり感が続くのも好き🤍 実際に1ヶ月、夜寝る前に塗り続けたらまつ毛がしっかりしてきた感じがして、ハリ・コシも実感…!
傷んだまつ毛をしっとりと保湿してくれて、ハリ・コシ&ツヤ感🆙 どちらも塗りやすくて手軽に毎日使いやすい💞 2つをダブル使いで自まつげ集中ケア❤️🔥
コスノリのまつ毛美容液ダブルで使いました!まつパやマツエクをしている方には、この2つをW使いするのが特におすすめだそうなので ☆アイラッシュセラム100EX 色素沈着0ぜロ!プレミアム高濃縮まつ毛美容液 高濃密ジェルでウォータリーテクスチャー ☆ロングアクティブアイラッシュセラム 売上ナンバーワンのベーシックな人気美容液!オイルフリーのウォーターベースタイプで、サラッと軽やか
傷んだまつ毛を根本から集中ケア✨ ペプチド配合でハリ・コシ・ツヤUP◎ 根元〜毛先まで栄養補給✨ 5ステップの集中ケアで健やかな美まつ毛へ。 全国のバラエティショップで購入可🛍️
この神器があるから、そんなことお姉さんに言わせないゾ! 洗顔後、上下まつ毛の根本をなぞるように塗布! まつパやマツエクをしている方には、この2つをW使いするのが特におすすめ!
まつ毛美容液といったらコスノリ💓 染みないし、ボールチップが塗りやすい👌🏻 セラムEXも細くて塗りやすい! 塗り続けてて、まつ毛がしっかりして伸びた気がする💕 🛍Qoo10チェックしてみてね!
Qoo10 MBA2025 カテゴリー賞まつげ部門1位 🤍オイルフリーのウォーターベースでマツパ・マツエクでも使える デュアルアプリケーターになっていて、ボールチップブラシとマスカラブラシの両方が付いているので、隅々までお手軽に塗りやすい👏 色素沈着誘発の疑いがある成分が未使用なところもありがたい✨
朝はロングアクティブアイラッシュセラムのみ。ブラシの先にボールがついていて、根元から塗りやすいのが◎ 塗った後はしっとりした使い心地。 夜はアイラッシュセラム100EXをプラスしてW使いで集中ケア
まつ毛も髪の毛と一緒で乾燥したりするみたいだから、しっかり美容液を塗って保湿することが重要🫧 ちなみに今使ってるものは痒くならない!プチプラなのも嬉しい! 塗り続けてるおかげか、抜ける量が減ってきた気がするし、マツパサロンのお姉さんにもまつ毛調子いいですねって褒められた❤︎
オイルフリーのウォーターベース美容液🤍 ブラシとチップが一緒になっていてまつ毛と根本をこれ一本でケアできる◎ 高濃縮ジェルのウォーターベース美容液🧡 ビオチン、シルクエキスなど配合で傷んだまつ毛をしっとり保湿して健やかで美しいまつ毛へと導く ブラシが細くてまつ毛の根元までしっかり塗れるし目に沁みにくい涙に近いpH値だから使いやすい🙆🏻
傷んだまつ毛をしっとりと保湿 ✔︎ ペプチド配合で、ハリ・コシ&ツヤ ✔︎お家でも簡単ケア ✔毎日手軽にできる健やかなまつ毛ケア 大きめブラシはまつ毛にパパっと塗りやすく 先のボール状は下まつ毛に塗りやすい。さらに続けやすい価格なのもあり数年ずっとこれだけリピしてます。 まつ毛の際に塗る商品でこっちで根元。ロングアクティブ〜の方でまつ毛のケア。と一緒にすると更にまつ育になりそう✨
悩みを根本から解決する最適なソリューション ↓ 傷んだまつ毛をしっとりと保湿 ♥ こだわりのペプチド配合で、ハリ・コシ&ツヤ感アップ 100EXは美容液成分Max配合のプレミアムまつ毛ですので週2-3回の使用でも効果をしっかり発揮(もちろん毎日使いもOK) アイラッシュセラム100EXはジェルぽい質感の美容液です。まつ毛の根元に塗ってあげるとコシと密度が増えた気がします。
まつ毛美容液、正直「本当に必要?」と思っていました。劇的に伸ばしたいというより、毎日のビューラーやマスカラで意外と酷使していることの方が気になって。私が続けている理由は、“変化”というより“コンディションを整える感覚”。刺激感が少ないと感じていて、毎日のスキンケアの延長で取り入れやすいのも続けられる理由です。即効性や劇的な変化を求める方にはもしかしたら物足りないかもしれません。でも私は、「続けられるかどうか」を大事にしています。まつ毛美容液、みなさんは使っていますか?それともマスカラ派?👀※あくまで個人の感想です#まつ毛美容液#まつ毛ケア
コスノリ(COSNORI) ▶︎ロングアクティブアイラッシュセラム ▶︎アイラッシュセラム100EX ペプチド(保湿成分)配合で、ケアできるのもうれしい🩵 ウォータージェルベースでべたつかず、まつパやマツエクをしている方の日々のまつ毛ケアにも取り入れやすそうです👀✨
まつげ美容液2種類を使い比べしてみました‼️ まつパ・まつエクしてる人にも◎ですがしてないって人にも◎ アイラッシュセラム100EX(ゴールド) 極細筆タイプ! まつげの生え際をピンポイントでケアしたい人。 ロングアクティブアイラッシュセラム(ホワイト) ボール付きブラシタイプ。初心者さんや、まつげ全体をムラなくケアしたい人。
目に入っても刺激を与えにくい安心のpH設計で、毎日使い続けやすいまつ毛美容液です。 育毛成分の特許ペプチドを、定番美容液の100倍配合していて、根元からしっかりアプローチしてくれます。 先端がボール状になったデュアルブラシで、細かい部分も塗り残しにくいのが◎
特に気に入ってるのはティンティングセラム! 黒い色つきの美容液で、マスカラ感覚で使えるよ ほどよくボリュームアップしつつ、艶やかなブラックカラーで抜け感のある目元に 基本は美容液だからケア成分しっかり入ってて、まつ毛を労りながらメイクできるよ
最近のまつ毛ケアはコレ🫶🏻 夜はお風呂あがりにスキンケアをしてから、アイラッシュセラム100EXを根元に⟡ このひと手間で、まつ毛のまとまり方と見え方がかなり変わるから絶対みんなやって欲しい🥺💓 日中も同じように整えてから、最後にアイラッシュティンティングセラムをマスカラ代わりに⟡ これだけで、まつ毛の存在感がちゃんと出るからすごいの👀✨
まつパ・まつエク中でもOK!デイリーケアにぴったりのまつ毛美容液です🍀 ペプチドの特許成分やヒアルロン酸、ツボクサエキスなどの美容成分(保湿成分)配合でやさしい使用感となっています🌸 こちらのまつ毛美容液は目にしみないのでとっても使いやすかったです💕
続けやすい価格帯なのと、目に入ってもしみにくい処方なのが嬉しいポイント💡 美容液成分を最大限に配合しているというプレミアムなまつ毛美容液✨ パーマやエクステ後時間がたっても乱れず、きれいに整った毛流れを長期間キープしてくれるアイテムなんだそう💡
ちょうどまつ毛美容液を探していたところにお声掛けいただきました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ヤッタ ぽんぽんとブラシが両方ついてるのが本当に天才的で、塗りやすさが抜群です♪ 自まつ毛派さんはもちろん、マツエクやつけま派さんもまつ毛とメイクを自然に馴染ませてくれるナイスアイテムだなと思います🍀
ハリ・コシ・ツヤのあるまつ毛になりたい人に😆✨ 朝夜のWケアでまつ育しよっ💕 ウォータージェルベースで軽い使い心地なのに、まつ毛をしっとり保湿し、ハリ・コシ・ツヤ感のある印象に導いてくれるよ😊 お家で毎日続けやすいまつ毛集中ケア🤍 気になる方はぜひチェックしてみてね✨
コスノリの定番まつ毛美容液「ロングアクティブアイラッシュセラム」と、高濃縮プレミアムケア「アイラッシュセラム100EX」をW使い🪄︎︎◝✩ テクスチャは100EXは気持ちとろっと、定番は比較的さらさらで、どちらも塗りやすい。 まつパやマツエクでまつ毛に元気がほしいひとにおすすめ!👀✨
色素沈着成分フリーなまつ毛美容液✨ まつパやマツエクの方にW使いがおすすめ😍! こだわりのペプチド配合♡ お家で簡単ケアしてまつ育しよう☺️✨ チェックしてみてね🥰!
人気インフルエンサーとのタイアップでも話題のCOSNORI✨️ 日中は「ロングアクティブセラム」で、洗顔後に上下のまつ毛の根元をなぞるように塗布☀️ ベタつき感がなくしっとりとしたつけ心地でまつ毛を包み込んでくれるような使用感でした◎
商品詳細情報COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム
- COSNORI(コスノリ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第22位目元ケア 20代 第22位目元ケア 30代 第22位目元ケア 40代以上 第22位まつげ美容液 10代 第10位まつげ美容液 20代 第10位まつげ美容液 30代 第10位まつげ美容液 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 9g
- パワーパフ ガールズ(9g)
- MOMOREI(9g)
- まつエク、メイクアップなどでダメージを受けたまつ毛に簡単補修ケア。オイルフリーで水のような使用感。濃縮セラムがまつ毛に潤いとハリを与えて健康的なまつ毛に!
- Graceclub
- 2022/3/23(最新発売日: 2026/8/7)
- <9g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17 <パワーパフ ガールズ(9g)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17 <MOMOREI(9g)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、トコフェロール、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、トリペプチド-1銅、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、安息香酸、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマーNa、ミリストイルペンタペプチド-17
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第54位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第56位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第166位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第10位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第14位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第19位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第18位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第17位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第24位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る |