しばらく投稿していなかったのですが、またまたいいコスメ達に出会い、皆さんにご紹介したいな💭と思い投稿を再開します!自分のペースでゆっくり投稿していくのでよろしくお願いします🤲🏼⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰今回ご紹介するのは、「絶対テカらせないっ!ベースメイク方法」です!!!最近マスク生活でおでこがとにかくテカる。。。もともと混合肌で、おでことTゾーンは冬でもベタベタ、、そのせいで前髪の巻きがすぐ取れる😭どんなに朝マットに仕上げても出先で化粧直しを何回も何回も、、だったのですが!!!なんとマスクでよりテカテカベタベタの私の肌に✨革命✨が起きました!!!
もっと見るチャコット・コスメティクスラスティングベース クールのクチコミ(6ページ目)

- 2021.06.29
ベースメイクばかりになって、自分でもびっくりです😅 WAKEMAKE ウォーターベルベットカバーファンデーション キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C03 ピュアパープル チャコット・コスメティクス ラスティングベース クール 554 ナチュラルピンク
- 2024.12.11
ラスティングベースクールは毎夏ずっとリピしている 私の溺愛ベースアイテム👏🏻 フィニッシングUVパウダークール重ねるとより毛穴レスにˊ˗ セミマットな清潔感のある肌に仕上がります🤲🏻 フィニッシングキープミストクールはメイク直しの潤い補給とリフレッシュにとてもよかった🥹♡
カバー力がかなりエグい 清涼のスースーは好き嫌いがわかれるかもしれないけど、私は夏のメイク中はスースーしてたい。 SPF50+PA+++て…強すぎ♡最高♡ お願いします…Chacottさん…定番化お願いしますぅぅううううう!!
- 2025.06.14
Chacottから暑さと紫外線から肌を美しく守ってくれる、クールシリーズが今年も登場!🩵ひんやり包み込む冷感タイプのキープミストと、清涼感とうるおいを与えながら肌をワントーン明るく見せてくれるパウダーとベース、3つのクールアイテム🧊メイクしている時から感じるひんやり感で夏の鉄壁を仕込む..♩
- 2025.05.26
脂性肌・混合肌の方で皮脂崩れに悩む方におすすめしたい化粧下地8選をご紹介します❤️🔥 水分力を底上げしてくれる必須下地。べたつきや油分感がないので夏にも使いやすく、こちらを仕込むだけでファンデのノリがよくなり、無色なのでベースの邪魔もしない。 皮脂崩れも乾燥崩れも防止してくれる下地。シャバシャバの緩く水のようなテクスチャーで伸ばすと無色でトーンアップもせず、補正力もほぼない。
通年チャコットしか使ってない。(coolタイプリピ2本目🫶) #ZEESEA のパウダー1年以上使ってるけど、無くならないのはナンデ?
今回はチャコットのラスティングベースクールとフィニッシングUVパウダークールをお試ししました✨.少し前にパッケージが一新されてスタイリッシュな印象になりましたね🤔.こちらの最大の特徴は、ヒンヤリ🍧肌につけるとヒンヤリ冷たく感じるんです🥰.その秘密はメントキシプロパンジオールとメントール配合だから、ひんやりした感覚になります🍧.メントキシプロパンジオールというのは、汗や皮脂が出るたびに水分と反応して肌のほてり感を抑えてうるおいを与えて引き締める成分です☝️.特に下地はメイクの一番はじめに使うからパウダーよりもかなりヒンヤリ感がありました🥶....
- 2021.07.01
ラスティングベース クールタイプ🫧 黄み少なめでピンク寄りの明るめトーンベージュカラー メントールのひんやりした清涼感のおかげかクールタイプの方が皮脂崩れに関してはよかったかなと思います👌🏻 クールタイプすでにロフトでも見かけましたしLIPSショッピングでも入荷していたので今年も購入しようと思います♡
Chacottから夏限定のクールコスメ◇ラスティングベースクールSPF50+/PA+++夏向けの化粧下地。こちらは汗や皮脂がでるたびに、水分と反応し肌のほてり感を抑えうるおいを与えるひきしめ成分が配合されているので、マスクで蒸れやすいこれからの季節にオススメ。少し色が付いているので、色むらや毛穴カバーをこれだけでもしてくれる。厚塗り感はないし、すごく色が付くわけではないので、色んな肌色の方が使いやすいと思います。紫外線カット効果もしっかりある。ファンデいらずのアイテム。◇フィニッシングUVパウダークールSPF30/PA+++チャコットのパウダーは粒子が細かいので好き…。
- 2021.07.09
ラスティングベースのクールタイプ🫧 もう3本目かな💭 下地ですがライトなファンデ並のカバー力があり、なめらかなテクスチャーでパパっと塗っても簡単にちゅるん肌に👏🏻 クールタイプの〚ナチュラルピンク〛は黄みが少なめの明るめピンク寄りカラーで、私の肌に色みがぴったりなのもヘビロテのポイントです♪ ノンケミカル・酸化亜鉛フリーで毛穴詰まりしにくく、時間が経って鏡を見た時ほんとキレイで肌を褒められることも多い逸品です♡
カバー力・崩れにくさ・仕上がりどの視点から見ても90点な万能下地。長時間経っても綺麗だし、メイクを落とした時の肌の疲れを感じにくい。どの肌質にもオススメ。 保湿に特化した日焼け止め兼下地で、お肌がプリッとみえる日焼け止め。塗ってる感がなく、ファンデーションの邪魔にならない。脂性肌は不向き。 限りなく美容液に近い日焼け止めCC。自然にトーンアップするベージュカラーで、締麗なツヤ肌仕上がり。肌のアラを8割以上カバーしてくれる。どの肌質にもオススメ。
夏の準備🍧購入品紹介です💁♀️関東はまだ梅雨に入っていませんが、今年の夏も恐らく暑くなると予想して、クールコスメを準備買いしました🎐🌻購入品🌻🤍クリアラストフェイスパウダーハイカバーNクールUVライトオークルa(メイク直しに)🖤ChacottCOSMETICSラスティングベースクール552ナチュラルピンク🤍クラブエアリータッチクリアフェイスパウダークリアブルー(メイク時に)🖤rinRenドライシャンプー ミント&ローズマリー(仕事終わり、リフレッシュしたい時にも)🤍ピタリスウェットS(これは期待しています‼︎寒くなるかな🤣)🖤ファンケルマイルドクレンジングオイル...
- 2021.05.28
チャコットのひんやり夏用ベースメイク🍧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とても楽しみにしていたチャコットの夏用ベース&パウダーを使ってみました♪チャコットのフェイスパウダーと言えば誰もが知っている良品ですよね。私もこれまで通算で何個使ったか分からないほどお世話になりました😌水色のパッケージのこちらは汗や皮脂に反応して清涼感を与える成分が配合されたクールシリーズ!ラスティングベース(ナチュラルピンク)は、SPF50+/PA+++と高いUVカット力。
- 2021.06.28
ChacottCOSMETIC[チャコットコスメティクス] 💎ラスティングベースクール💎フィニッシングUVパウダークール❯❯❯@Chacott_jp✎︎7月になりましたね🌴✨気がついたらもう夏は目前!今年も暑くなるかな〜?😳猛暑の前に✨夏専用のクール系コスメをお試ししてみましたー!!🍉ラスティングベースクールほんのりピンク色がついたクリームベースです✨少しこってりめのテクスチャーでも柔らかく塗りやすかったです!カバー力が高いのでナチュラルメイクならこれとパウダーでベースメイク完了でも良いかも〜そしれクールコスメ初体験です✨塗った瞬間からスースーとした冷感を...
- 2021.07.02
脂性肌の方はもちろん、混合肌の方、乾燥肌ー普通肌だけど夏はべたつきたくないからサラサラにしたい! 皮脂崩れに強く、サラサラを保ちつつ乾燥もしにくいので普通肌の方にも◎ 皮脂抑制効果とサラサラのキープカがとにかくすごい!滝汗かいた後も時間が経つとサラサラ感が戻ってくる。
ヒンヤリクール肌で夏も快適🎐ChacottCOSMETICS【ラスティングベース・クール】【フィニッシングUVパウダー クール】 夏季限定の、UVケアできる下地とパウダーです。 ダンスメーカーだからこその、汗に強い、くずれにくいチャコットのコスメ🩰 ベースも、パウダーも手につけた時はそれほど感じませんでしたが、顔に乗せると、スーッと軽いミントのような清涼感。 汗を抑えるわけではありませんが、汗がひきそうなほどよい清涼感を感じるベースメイクです。⛲️【ラスティングベース・クール】 SPF37PA+++ペールピンクのクリーム。
- 2021.06.24
夏季限定でこれからの季節にぴったりのクールタイプのベースとUVパウダーです🏖[早速使ってみました☁]◎ラスティングベースクールひんやり清涼感を感じるクールタイプのラスティングベースで、SPF50+・PA+++としっかりと紫外線もケアできるタイプになっています☺なめらかなテクスチャで、少量ですっと伸びてくれます。ファンデかと思うくらいカバー力が高く、ベースの時点で毛穴がしっかりカバーされていたのが驚きでした🙆🏻♀️カバー力の高いベースは重たくなるイメージがあったのですが、軽い塗り心地と仕上がりで、塗ってから少し経つとひんやりとする感覚でとても気持ちいいです!カバー力が高いと、...
- 2021.06.15
ひんやりファンデ❄️✨チャコットの夏限定ファンデ&フェイスパウダーはなんと!肌にのせるとひんやりするのー😳‼️暑さで汗や皮脂が出るたびに、ひきしめ成分MPD(メントキシプロパンジオール)が水分と反応し、ほてりを抑えてくれる🙆♀️マスク蒸れが気になる時におすすめです✨...#pr#映えるメイクアップ#Chacottcosmetics#クールベース#日焼け対策#清涼感#SPF50#化粧下地#フェイスパウダー#ベースメイク#monipla#chacottcosmetics_fan#ファンデーション#フェイスパウダー#夏メイク#マスクメイク#プチプラコスメ
- 2021.07.02
チャコット・コスメティクスラスティングベースクール 1760円フィニッシングUVパウダークール 1650円ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕチャコットのパウダーを使っているのですが、SPFが高い下地とパウダーを見つけて夏用に購入!ラスティングベースクールはピンクベージュな色味。チャコットは割と色が暗めなのが多いのですが、これはワントーン明るくなる丁度いい色だったのも決め手!塗るとセミマットな質感に感じました。
- 2022.04.18
ナチュラルブラウンメイクのレシピ🐈🤎使用コスメ写真にまとめました🎀#ブラウンメイク#秋メイク#イエベ秋#ブルベ冬#今日のメイク#メイクレシピ
- 2025.09.30
ピンクベージュ色味のついたベースはかなりカバー力があって、(舞台メイクと言えばチャコットさんよね)ファンデいらない宣言ꔛ フィニッシュパウダーはクリアだけど、たっぷりつけると白くなっちゃうくらいだから、パフでもみもみしてふんわーりつけるとナチュラルにトーンアップ見えしてよき𖧷 あと石鹸オフできて楽!!ちょっとテカリだけ抑えたい時も手軽に使えていいよね♡ どちらも冷んやり感けっこう持続するなとわたしは感じたので、暑がりさんにオススメです *◡̈*
- 2022.10.27
暑さで汗や皮脂が出るたびに水分と反応し、お肌にひんやり清涼感を感じるクールタイプのラスティングベースです! 発酵マヌカハニーをプラスしたことで保湿力がアップし、すばやく角質層に浸透して、これ1本でふっくらとハリのあるお肌に整えてくれます! ソフトフォーカス機能と高いカバー力で肌コンディションを底上げしてくれて、メイク崩れも防いでくれます! 柔らかく伸びの良いテクスチャーでムラにならず、均一にお肌に塗れて、カバー力が高めだけど分厚くならず、素肌感のある仕上がりになるのがお気に入りポイント💗 限定色のナチュラルピンクはピンクベースのトーンアップカラーだけど、白浮きせずにくすみを飛ばして、透明感と血色感のある健康的なお肌に見せてくれます! お肌に乗せた瞬間、マスクで蒸れを感じてた時や汗をかいた時もちゃんとひんやりします!
- 2023.05.31
⋆⸜𝐂𝐡𝐚𝐜𝐨𝐭𝐭⸝⋆ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤひんやり涼しいクールコスメ、夏季限定!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤチャコットラスティングベースクールフィニッシングUVパウダークールㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ暑い夏に嬉しいコスメがやってきた₍ᐢ›̫‹ᐢ₎♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ◯ラスティングベースクール552ナチュラルピンク(化粧下地)SPF50+/PA+++ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤハイビジョン対応の透明なカバー力とOLED※対応のラスティングベースにひんやり清涼感をプラス!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2021.10.02
\〈夏季限定〉ひんやり涼しいクールコスメ/チャコットラスティングベースクールカラー:552ナチュラルピンク42g/税込1760円SPF50+PA+++(ノンケミカル処方)なので紫外線対策もバッチリです!まず何よりカバー力が高い!どんな肌悩みにも対応できるくらいのカバー力の高さなので、ファンデーションがいらないくらいだと思います◎フィニッシングUVパウダークールカラー:762クリア15g/税込1650円SPF30PA+++(ノンケミカル処方)なので、こちらも紫外線対策バッチリです🙆♀️クリアタイプのフェイスパウダーです。
- 2021.07.02
ラスティングベースのクールタイプ 夏の私の肌には必須アイテムだと感じてリピ🫶🏻 キュレルの角層深部バリア美容液 ちふれ薬用美白クリーム TA&NAはかずのすけさんのYouTubeを見て購入🤲🏻 肌バリア機能が落ちてきているように感じゆらぎが気になるようになってきたので季節の変わり目に良さそうだな…と💭
大容量で風呂上がりにも外出に行くときも使いやすかったです! 平成ギャルキティちゃん良かった!夏も期待! 無糖炭酸なので飲みやすい! 楽しくメイクできる! 冷感は控えめだけど、密着感があって真夏のノーファンデ用に使いたい下地。 レモンの酸っぱさがしっかりあって、暑い日にスッキリ飲めるゼリー。
くすみが気になる ✔ 毛穴や色ムラを自然にカバーしたい ✔ ベースメイクをもっときれいに仕上げたい みずみずしいテクスチャーで、するする伸びるのが快適💧 ブルーの補正効果で黄ぐすみを自然にカバーして、肌がワントーン澄んで見える感じ✨ 肌表面をなめらかに整えて、上質なセミマット肌に仕上がる💎 テカりにくいのに重たさはなくて、時間が経ってもきれいな状態をキープ✨
今日のメイクで使ったものチャコットの下地とパウダー🧡どちらも夏季限定でパケキレイでした😊パウダーは既存のものより厚さが半分ほど持ち歩きにもよさそうなサイズ感でした。下地↓↓↓明るめのナチュラルピンク日焼け止め効果もあります✨こってりしたテクスチャでかためのびのよさはちょっと微妙かな😅下地なのにカバー力はありました😳ファンデいらないですね。こってりなのでこれだけだと少しべたつきがあるのでこれを、パウダーでおさえます。パウダー↓↓↓夏季限定クリアのみお粉は真っ白ですが顔が白くなるわけではなく透明感を出してくれます。つけた感じツヤっぽくなったような気がしました✨そして、夏季限定のためクール仕様。
- 2021.06.18
あの明るめピンクがついに定番化😩👏🏻㊗️ 機能面や仕上がりについて多く語ったけど、これ半年くらい持つのに1760円(税込)なのやばくない❔❔ 合う合わないが結構はっきりしている私だけど、2年以上使い続けられててほんとにこれなしではもう生きられない😭😭 チャコット ラスティングベース 560 ナチュラルピンク SPF50+ PA+++ ¥1,760(税込)
肝心なクール効果が本当に一瞬でなくなってしまう点が少し残念でした…。 カバー力やパウダーの質感なども個人的には悪くなかったので、クール効果だけ長続きしてくれれば…!という感じでした。 崩れにくさもそこまで分かりませんでした。(めちゃくちゃ崩れやすいというわけでもなかったです) 個人的に匂いが少し苦手でした😭 恐らくクールタイプなので、スースーするような香りがするのかなと思ったのですが、顔に塗るものなのでマスクをつけると特に匂いがきつく感じました。
- 2023.09.26
チャコット・コスメティクスフィニッシングUVパウダークールとラスティングベースクールチャコットは前から気になってました。舞台メイクとか、バレエの人が使いますよね。夏限定のクールシリーズ。ベースつけた瞬間ひゃっとします。SPF50カバー力ありな下地でファンデ代わりにしてます。お粉クリアタイプです。白っぽくなりますがなじみます。肝心の持ちは、お粉がねー。毛穴落ちします。チャコットベース+イニスフリーパウダーの方が良さげです。夏の毛穴対策は永遠の課題です。#チャコット・コスメティクス#チャコット・コスメティクスフィニッシングUVパウダークール#チャコット・コスメティクスラスティングベースクール
- 2021.07.18
\夏季限定ひんやりコスメ/チャコットラスティングベースクールカラー:552ナチュラルピンク42g/税込1760円☑︎SPF50+PA+++(ノンケミカル処方)☑︎ひんやり清涼感夏にぴったりの化粧下地!肌に実際に塗ってみると、ひんやり感が確かに感じられて心地良いです🥰シャキッとした刺激が強い感じではなくて、スーッとした冷たさなのが使いやすい!UVカット数値が高いから、日差しの強い夏ても紫外線対策バッチリです🙆♀️あと、カバー力もそこそこ高い!これを塗ったら上からファンデーションを塗らなくても、フェイスパウダーくらいで充分✨...
- 2022.05.25
毛穴と毛穴落ちに悩む私が選んだ🙌🏻 2025年めちゃくちゃ活躍したプチプラ毛穴レス神ベースアイテムまとめ♡ 私は主に春の終わりから夏に愛用してました🤲🏻 透明感ラベンダー 白くなりすぎず、程よいトーンアップ感と透明感が👌🏻 超乾燥しやすい目の下から頬もちゅるんとツヤツヤ毛穴レス肌に🫶🏻 多幸感のあるピンク肌の持続性も〇
気になってたベースやっと買えた! 崩れにくいってほんまか〜?? ピンクベージュカラーで、自然にトーンアップする感じ。 テクスチャーはちょいかためで、伸びはそこそこかな〜という印象🤔 仕上がりは毛穴も自然に埋めてくれて満足。 ノーファンデでも全然行ける!
ノーファンデ派の方にもオススメ💗ナチュラルにカバーする化粧下地。チャコットラスティングベースクール552ナチュラルピンクチャコットの通常タイプの【ラスティングベース】をひんやりクールにした夏限定コスメこちらは清涼感を感じる成分が配合されているので塗るとスーッとひんやり!暑さで汗や皮脂がでると水分と反応しマスクの蒸れが気になる時もひんやり心地良い✨下地だけど軽いファンデのような質感で厚塗り感なく、ふわっとぼかすようなナチュラルなカバー力があります◎軽めの仕上がりが好きな方は下地+フェイスパウダーだけでも充分だと思います❤︎今回の【552】ナチュラルピンクの色味は...
- 2022.07.24
夏限定!ChacottCOSMETICS(チャコットコスメティクス)のクールシリーズを使わせて頂いた。■チャコットコスメティクスラスティングベースクール (42g税込1,760円SPF50+・PA+++)ハイビジョン、有機ELディスプレイ対応の、ひんやり清涼感のあるクールタイプのラスティングベース。すばやく角質層に浸透し、肌コンディションを底上げするそう。しっかりめのテクスチャーだけど、なめらかに肌に伸びる。塗るとスーッとして涼しい。これは夏に良い☺ただ、目の辺りはスースー感が強いので、あんまりキワまで塗らない方が無難かも。下地としては結構カバー力がある。
- 2022.06.09
チャコットのアイシャドウは既存カラーも持ってて大好き✨ ブラウンの方はブルベだと合わないかなって思ったけど見た目よりめちゃ使いやすくて普段使いしてます☺️🩷 コンシーラーは涙袋に使うのがおすすめ😳 パウダーは汗に強くて清涼感があるからこれからの時期に本当おすすめ💐 ベースも崩れにくくて毛穴のカバーしっかりしてくれるから使いやすかった🫰
- 2023.05.06
肌ラボ白潤薬用美白化粧水トラネキサム酸配合で美白ケア目的に購入。今のとこまだわからないけど背中ニキビにものすごく良かった!顔のニキビにも◎ CEZANNEリップカラーシールドめちゃくちゃ良い!むちつやって感じで綺麗なんだけどティッシュオフしとくとまじで落ちない!色味がそのまま残ってるし セザンヌ、肌への優しさ追求してて紫外線吸収剤不使用だしアルコールフリーだったりで、成分的に安心できるものが多くて最近ハマってる.ᐟ.ᐟ
今まで使ったクーリングコスメで一番強力かも…✨ 付けた瞬間から、スースー感が押し寄せます🍃 これからさらに暑くなってくる季節、汗を抑えながらひんやりメイクできるのはありがたすぎる存在です🤔 ファンデいらずのカバー力: チャコットなだけあって、やっぱり補正力がめちゃくちゃ高い💕
透明感とカバー力を両立 ✔ ノーファンデメイクにも◎ ✔ なめらかなテクスチャーで肌に密着 血色感が欲しい日や、冬の乾燥が気になる時期にぴったり⛄️ 暑い季節でもひんやり気持ちよく使えて、夏のベースメイクにぴったり🧊
職場の女子会です🥕野菜がメインのお店らしいです🤔 ディオールショウ サンク クルールサマー コレクション 2026 限定品162サマー アズール フィニッシングキープミスト クール
チャコット ラスティングベース クール🧊 パケからも伝わる清涼感🩵 カラーは554ナチュラルピンク SPF50/PA +++ 厚塗り感はないけどほど良いカバー力💫 メントールのおかげで塗ったすぐからヒンヤリするがヒンヤリの持続力は特に無し🙅♀️ ヒンヤリ感はとても良かったので来年カラーが増えれば試したい🩵 そんなチャコットでした(⊃︎´▿︎` )⊃︎
- 2024.09.01
ひんやり冷感ベースメイクで、崩れにくいさらさら透明感肌へ💎 汗・皮脂・湿気に負けにくい、“夏の鉄壁ベースメイク”完成٩(๑>∀<๑)۶ ひんやりクール処方なので、メイクがノッテ、皮脂やテカリを抑えてくれるのがとても良かったです💕(๑•᎑•๑)💓
ベスコス春夏下地編これから少しづつですが春夏のベスコスを紹介していきます!エントリーしてる下地は2.3枚目をご覧下さい。変に空いているのはこれから他の部門のも足していくからです。チャコット・コスメティクスラスティングベースクール暑くてもマスクしてても全然マスクに付かないことに感動して選びました!詳しくは以前に投稿しているものをご覧下さい。ファンデがマスクに付きやすい人にはおすすめです!#夏のマストバイ
- 2021.08.01
フェイスパウダーを初めて買ってから15年ユーザーなので、メイク初心者の時からお世話になってるチャコット様。 舞台に立つ時も日常でも使いやすいものばかりでありがてー🙏🙏🙏 クールタイプだから普段使いは夏場限定かなと思いつつ、冬場も照明がガンガンの舞台に使うのはありよりのあり👌🏻
- 2023.05.23
チャコット・コスメティクスラスティングベースクールリニューアルしてから初めて買いました!汗が滝のように出てきてしまうのが毎年の悩みです。使った時にはスースー感は少し感じますが、ハッカの匂いがします。ハッカの匂いが結構持続します。汗は抑える効果が無さそうなのでダバダバ出ます。しかしマスクにはあまり付いてなかったので化粧崩れは少なそうです。冷感!を求める人には物足りないと思います。
- 2021.07.04
南国の雰囲気に合わせて、ナチュラルなツヤメイクを目指しました!崩れにくい&最小限のベースメイクもポイントです💡 推しメイクアイテムは、チャコットの下地と、CLARINSのティントリップです!✨ このリップ大好きで色ち買いしてます💸ポンポン塗りだと、透け感ある赤に仕上がります✨
旅行で役に立ったジバンシーのポーチ達とゲランのブラシケース 今回極暑だったので役に立ちましたフィニッシングUVパウダー クール 765 (税込¥1650) 色んなパターンを使ったけどコレが1番お気に入りでした お試しあれ🥀
- 2024.08.14
暑すぎてメイクしてるそばからベタベタ、崩れる、なんてことがなくせちゃう!なんならメイクするほど涼しくなって、気分爽快✨️ BBクリームだから、これ1本で日焼け止め・下地・ファンデの役割を担ってくれる🥹 酸化亜鉛フリーだから毛穴づまりの心配なし!
商品詳細情報チャコット・コスメティクス ラスティングベース クール
- 556 ナチュラルピンク(2025年発売)
- 559 ナチュラルピンク(2026年発売)
- 552 ナチュラルピンク
- 553 ナチュラルピンク
- 554 ナチュラルピンク
- 【数量限定】 暑い日の肌にも、長時間くずれにくい、ひんやり清涼感下地です。 汗や皮脂がでるたびに、水分と反応し、クールな使い心地でうるおいを与える肌ひきしめ成分MPD(メントキシプロパンジオール)配合です。 マスクの蒸れが気になるときにおすすめです。 すばやく角質層に浸透し、ふっくらとハリのある肌に整え、ハイビジョン対応の透明なカバー力と、OLED(*1)対応の高発色BLACK(*2)使用で毛穴やシミをカバーし、化粧くずれを防ぎます。(*3) 肌の凹凸やキメなど気になる部分をふわっとぼかすソフトフォーカス効果で、肌表面をより滑らかに見せ、さらにテカリを抑えます(*3)。 SPF50+PA+++ ノンケミカル処方でお肌にやさしい使い心地で紫外線から守ります。 ナチュラルピンク:ピンクベースのトーンアップカラー *1有機ELディスプレイ *2酸化鉄・水酸化Al *3メイクアップ効果による
- Chacott
- 2021/4/16(最新発売日: 2026/3/20)
- <556 ナチュラルピンク(2025年発売) > 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、オクチルドデカノール、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸Ca、メントキシプロパンジオール、メントール、アスコルビルグルコシド、イソステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、パーフルオロヘキサン、パーフルオロデカリン、パーフルオロパーヒドロフェナントレン、パーフルオロジメチルシクロヘキサン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、クエン酸、オリザノール、メチルパラベン、フィチン酸、(+/-)、酸化チタン、水酸化Al、マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、酸化鉄、タルク、アルミナ、シリカ <559 ナチュラルピンク(2026年発売)> 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、オクチルドデカノール、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実 油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸Ca、メントキシプロパンジオール、メントール、アスコルビルグルコシド、イソステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、( ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、パーフルオロヘキサン、パーフルオロデカリン、パーフルオロパーヒドロフェナントレン、パーフルオロジメチルシクロヘキサン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、クエン酸、オリザノール、メチルパラベン、フィチン酸、(+/-)酸化チタン、水酸化AL、マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、酸化鉄、タルク、アルミナ、シリカ <554 ナチュラルピンク> 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、オクチルドデカノール、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウ花エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、炭酸Ca、メントキシプロパンジオール、メントール、アスコルビルグルコシド、イソステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、クエン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、パーフルオロヘキサン、パーフルオロデカリン、パーフルオロパーヒドロフェナントレン、パーフルオロジメチルシクロヘキサン、エタノール、オリザノール、メチルパラベン、水酸化Na、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、マイカ、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトリルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、酸化鉄、タルク、アルミナ、シリカ
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第53位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第119位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第125位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第142位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第151位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第164位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第168位 | 少しみずみずしさもあり、伸ばしやすいし 肌なじみもいい化粧下地でした! | 詳細を見る |