ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender 色白くすみ肌の私 この2点で トーンアップ されてくすみに良い感じ… ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマー
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバークッションのクチコミ(6ページ目)
- 2024.03.16
手のひらサイズで持ち運びにもとっても便利🌿 サイズ感がかわいらしくてお気に入りです☆ お試ししてみたい人や、持ち運び用に小さいのが欲しい人にオススメです! もちろん、赤、黒のタイプのミニサイズも売っていたのでお好きなタイプを購入してみて下さい!
- 2022.12.11
003番はちょっと、私の肌の色に合わなかった(-_-;) 004番は、しっくり来たぁ~…定番に決定(*^^*) ファンデはお試しに…ピンクと黒のミニサイズ 化粧下地は…使用していた化粧下地が無くなったのでファンデに合わせて購入 ファンデ先にピンクを使用してます。伸びがよくキレイについてくれます。カバー力はそこまでかなぁ? 化粧下地は、ちょっと感動… カバー力となかなか有ります。トーンアップも有ります。 この化粧下地とパウダーだけでもいけそうです(*・ω・)
- 2023.01.01
一重って、ぶっちゃけ盛れないですよね😭 でもアイプチは難しいし、できれば一重という個性を生かして美しくなりたい、、!😣💦 今回はそんな私が一重でもどうにかプリで盛れないかと試行錯誤して、ようやく何となく掴めてきたコツについてご紹介したいと思います🥰 長々読むのも大変だと思うので、全部画像にまとめました✨ 盛れるようになってから愛用してるコスメをタグ付けしておきましたので、良かったら参考にしてください☺️ わかんない所やアドバイスなどがあればコメントしてくださいね💗
- 2022.02.25
TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス TIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー1.5 ナチュラルベージュ LUNA ロングラスティングチップコンシーラー /SPF34 PA++ 01 バニラ GIVERNY 密着カバーファンデーション 21 ライトベージュ マスクフィットオールカバークッション ピンク 21N アイボリー
- 2023.02.27
SNSで何度も様々な方のレビューを見て気になって集めてきたものです! 今まさに悩んでるだよなぁ〜という方に使用感など参考にしていただければ嬉しいです💕 #kiss #リップアーマー#ミルクタッチ#マスカラ#バズりコスメ #バズコスメ#ティルティル#クッションファンデ#コンシーラー#韓国コスメ#リップモンスター#ロフトコスメ#ドラストコスメ #プチプラコスメ #アンドビー#セザンヌ#マスクメイク#リップティント #実際どうなの #正直レビュー #辛口レビュー #コスメ購入品#眉マスカラ#andbe #tirtir #コスメコンシェルジュ#美容垢 #本音でガチレビュー
- 2022.09.08
一回使っただけでもわかるその凄さ… 必要最低限のファンデしかつかない薄づき そして自然かつしっかりしたカバー力 長時間お直ししなくても崩れ方が均一で 脂も出にくいし、すごい良かった! 開けた瞬間声が出るほど可愛い♡ 早く使いたいけどまだ写真が取れてなくて手が出せておりません😂 今回は軽くの紹介になりました💦
- 2022.11.26
ALLIEの日焼け止めを顔全体にのばす ninalの下地を赤みが出やすい頬の部分につける TIRTIRのファンデーションを少量つけ、顔の中心寄りの頬につける コスメデコルテのフェイスパウダーを皮脂がでやすい小鼻の周り、オデコを中心につけていく
- 2022.09.23
2022年ベストコスメ✨2022年に使ったなかで特におすすめのコスメです。限定のコスメもあるので見つけたら買ってみてね!!✿ファンデーション✿パウダー✿アイシャドウ#2022#ベストコスメ#ベストコ...
- 2023.01.01
乾燥もなくきれいにファンデが馴染むんですが ミニサイズでパフも小さいので塗りやすい◎ カバー力◯ 厚塗りにならない◯ マスクにつきづらい 崩れるというより馴染む◎ 肌馴染みのいい色(21Nでピッタリでした) 持ち運び用として めちゃくちゃおすすめです◎
- 2022.12.04
TIRTIRさんのマスクフィットオールカバークッション 21Nアイボリー💓コントロールカラーがなくても、カバー力がバツグンなので頬の赤みが気になる(ブルベあるある)私にはぴったり!ちょっと外出する時や急いでるときに重宝してます☺️୨୧୨୧ ...
- 2024.06.05
パッケージ✔︎キラッキラの外パケが高級感あってかわいい✔︎パフまでクリスマス柄になっててときめく 機能面✔︎パフまで卵型で細かい部分にまで塗りやすい✔︎厚塗り感が出にくいのに高密着ハイカバー オールカバー独自✔︎セミマットな質感なので混合肌にピッタリ✔︎最大72時間耐久で本当に崩れなかった!✔︎今まで使ったファンデでダントツマスク移りなし コスパ面✔︎メガ割だと¥2,376でミニクッション(¥1,210:メガ割価格)も付いてくるので、実質¥1,166で買える!上記にも書きましたが軽くとってハイカバーなので、一回の使用量が少なく、コスパ良いと思います♡
- 2022.11.26
【良いところ】いい匂い。付け心地が軽い。 【イマイチなところ】カバー力あんまない。メイベリンの圧勝。でもすごいナチュラルに仕上がるからナチュラル感だしつつのカバー力って考えると最強クラスかも。厚塗り感がない。
- 2022.12.04
好きすぎてリピ買い3回目✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼前回のメガ割で購入しま...
- 2022.10.29
・どちらかと言えば薄づき ・ツヤ肌 ・保湿力 ・肌なじみ、密着力良し ・一番人気? ・ツヤもありつつしっかりカバー ・少量で高いカバー力 ・公式記載の72hツヤが持続するはよくわからん ・パウダーを重ねるとより崩れにくい ・油分を吸着してくれる ・セミマット仕上がり ・カバー力はピンクの少し上くらい ・正直1番ヨレにくいと思った ・マスクにつかないことは無い ・主の1番お気に入り
- 2022.08.28
持ち運びやすさ★…無駄に大きすぎるはフォルム カバー力★…使わなくていいレベル ツヤ感★★★★ 着け心地★…つける時肌に馴染みにくいパフとテクスチャー ベースメイクのプチプラはあまりつける意味がないかなと思ったり… それなら基礎の肌活にお金かけて、使うなら肌にいい物or紫外線対策になるorカバー力あるけどスキンケア効果あるものなどメイクしながら肌に良いことしよっ!
- 2022.12.30
ずっと欲しかったTIRTIRを前にゲットしました😆安くなってる時にAmazonで2000円で買いました。本当は赤が良かったけど売り切れだったんです。初心者なにがいいが全然わからない。まず色!21Nにしたんですが、21Nってなんだろ?標準色が2...
- 2024.02.12
inersentialのナチュラルスキンフィットクッションはQoo10メガ割クッションファンデ部門で2位を占めた、話題の新作クッションです🌷 スキンケア成分配合だからしっとり肌に馴染んでくれます。 クッションファンデなのにサラサラと仕上がる不思議な感覚です😳 理由としてはノーセバムパウダーを配合しているからセミマットに仕上がってマスクにもつきにくくなるみたい!! 薄付きなので重ね塗りしてもヨレずらい! ハイカバーなのに落ちにくいのがすごい!! TIRTIRはinersentialよりもさらに薄づきの感じで、素肌感が好きな方に LANEIGEネオクッションはinersentialよりもマットに仕上がるのでマット過ぎないクッションファンデが欲しい方におすすめです♡
- 2022.09.26
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーマスクフィットオールカバークッションマスクフィットトーンアップクリーム#qoo10_メガ割気になってたけど買ってなかったシリーズ満を持して‼️マスク崩れに特化したクッション...
- 2022.12.04
MEMOTIRTIRマスクフィットオールカバークッション21NアイボリーTIRTIRのレッドのミニサイズを持ってて結構いいなと思ったので普段使い用で大きいサイズを買いました!ピンクがわりとおすすめと言っている口コミを見て今回はピンクの方に。乾...
- 2022.12.26
ピンクは3種類の中でカバー力が高く一番マットな仕上がり。 仕上がりはマットよりのセミマットくらいの感じです! 高カバーが、期待できるので、ニキビやシミをカバーしたい方におすすめ☺️
- 2022.12.04
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー ミニ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩 Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2022.11.29
〜12月12日アイメイク〜#デイジードールアイカラーパレットBR-02ウォームブラウンLIPSSHOPPINGにて購入🥺💓めっちゃカラーが好みすぎて買って正解◎♪オレンジ系はまじで盛れる✨リップは2年前の雑誌の付録✨色持ち良いしさほどマスクに...
- 2022.12.14
〜12月6日アイメイク〜#キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM05マホガニーモカ今日すっごいきつい中メイクしたら、メイクしても顔色悪すぎてすぐにオフしました😂😂笑しかしメガ割で購入したティルティルのピンクとブラックめっちゃ良かった🥺...
- 2022.12.08
水々しいテクスチャーでとても伸びがよくお肌のお色がワントーン明るくみえるような化粧下地になっています🙈🌸 少しベージュのお色がついていてカバー力もあるのでお肌に悩みがない方はこれ1本で綺麗な艶のあるお肌に仕上げてくれると思います🫢💓 ティルティルから発売されている今話題のクッションファンデの下地として使うとセミマットの仕上がりが艶のあるお肌にしてくれます♡
- 2022.11.26
@moi__life_←moiちゃんからの美容情報はこちら🤍本日の投稿は「マスクしても落ちない!?TIRTIRのクッションファンデ」を徹底レビュー!Qoo10メガ割で一躍有名になったTIRTIRのクッションファンデ💘皆さんはゲットしましたか〜...
- 2022.03.21
超脂性肌で顔から天然のクレンジングが出てるぞってくらい顔がドロドロになっていた過去の自分😇 崩れにくく、落ちにくいファンデ見つけたのでご紹介します☺️ 〇Maybelline フィットミーリキッドファンデーションR ¥1859 崩れにくさーーーー★★★★★ カバー力ーーーーー★★★★ コスパーーーーー★★★★ 超さらさらマット肌、パウダーなしでも崩れない 〇TIRTIR マスクフィットオールカバークッション ¥2970 崩れにくさーーーー★★★ カバー力ーーーーー★★★★★ コスパーーーーーー★★★ 薄付きでも最強カバー、どんな跡でも軽く隠せる
- 2022.12.06
Qoo10メガ割り第1弾〜購入品〜★TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーマスクフィットトーンアップエッセンスミルクスキン★ラロッシュポゼエファクラピールケアセラムメガ割りで購入できなかったけど...★魔女工場Vコラ...
- 2022.11.20
今日は1年振りに会う友人とのランチ✨沢山笑っても崩れないメイクを心がけました♡➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🟡ベースメイク①下地...ティルティルマスクフィットトーンアップクリームイエロー②ファンデーション...ティルティルマスクフィットオールカバ...
- 2023.12.11
ようやく決着がつきましたTIRTIRティルティル各2,970円(税込)#マスクフィットオールカバークッション(ピンクパケ)♡セミマット〜マット♡カバー力高め♡夏以外は乾燥する♡混合肌〜脂性肌向き♡SPF50+PA+++#マスクフィッ...
- 2022.09.06
TIRTIRマスクフィットオールカバークッションメガ割購入品①持ち運びに便利なミニサイズも付いてきて、今だとクリスマスデザインがとってもかわいい☺️🎄今回初めてピンク色を購入しました🎀カバー力も高くて、セミマットな仕上がりでマスクをしてても...
- 2022.11.27
🌸メガ割〜韓国コスメコフレ編〜🌸┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈いよいよ明日からQoo10メガ割!韓国のコスメブランドもコフレが可愛いまとめてみたので見てね♡ฅ^•ﻌ•^ฅ┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈《リスト》⌒⌒⌒⌒⌒①TIRTIR(@ti...
- 2022.11.15
デートの時のポーチの中身。 メイクのお直しが素早く出来るものを ポーチに入れています😌 デートの時にはメイクのお直しが必須。 時短で肌馴染みの良いものをその日の メイクに合わせて入れるようにしています。
- 2022.11.09
【使った商品】PAUL&JOEBEAUTE モイスチュアライジングファンデーションプライマー TIRTIR DECORTÉ フェイスパウダー【崩れにくさ】崩れ方は汚くないけど、乾燥が目立つ【カバー力】◎【ツヤorマット】マットよりのセミマット...
- 2022.12.07
TIRTIRはなんといってもマスクにつきにくい!! 仕上がりも綺麗です!! 見た目がかわいい! 夏の暑い日には、なんというか皮むけみたいな??一部分だけ剥がれた??シールを剥がした後??のような崩れ方をします… 私的にはセザンヌの皮脂テカリ防止下地との相性がよかったです! 乾燥肌さんには正直、赤か黒のTIRTIRのファンデーションをおすすめします⭐️
- 2023.02.19
現在のクマ隠し工程めも。何パターンかやってみて比べたい。【使った商品】【手順】1.下地2.液体チーク3.コンシーラー4.コントロールカラー5.ファンデ【考察】むしろシンプルに済ませた方がいいのかなあ。液体チークは顔色改善に貢献してる。余分な分...
- 2022.12.06
パッケージが可愛いたまご型 まず見た目が可愛いものだと女の子ってテンション上がりますよね!!笑 お気に入りの理由に入るひとつです💗 パフがケース同様たまご型 可愛い他、たまご型のおかげで小鼻や目のきわなどの細かい部分に使いやすいです👍🏻 カバー力が高い 仕上がりはセミマットで、素肌感のある自然な肌にしてくれます💭 崩れやすいが崩れ方は綺麗 マスクをしているので多少の崩れは仕方のないことだと思いますが、崩れ方は綺麗かなと感じました。ほうれい線などにもファンデーションが溜まることはなかったです。 マスクにつく マスクにつかないと言われていますが、正直つきました。特に鼻辺りには必ずつきます…。
- 2022.10.24
カバー力:高い崩れやすさ:崩れやすいムラ:ムラになりやすい保湿力:良いツヤ感:良い ピンクのマスクフィットオールカバークッションカバー力:とても高い崩れやすさ:崩れやすいムラ:ムラになりやすい保湿力:良いツヤ感:良い シルバーのマスクフィットオーラクッションカバー力:低め崩れやすさ:崩れやすいムラ:少しムラになりやすい保湿力:良いツヤ感:良い
- 2023.11.01
⬜︎GOOD⬜︎・圧倒的カバー力!・軽度の肌トラブルなどであれば、コンシーラーやコントロールカラーがなくても、このファンデ1つで済む!・汗や水に強い!・卵型のコロンっとしたパケが可愛い♡・柔らかい素材の楕円形パフが広範囲も細部も塗りやすい! ⬜︎GOOD⬜︎・セミマットな程よいツヤ肌仕上がり!・不自然なカバー力でなくナチュラル!・しっとり仕上がり!・卵型のコロンっとしたパケが可愛い♡(こちらは、黒地にラメが散りばめられてる!)・柔らかい素材の楕円形パフが広範囲も細部も塗りやすい!・汗や水に強い!
- 2021.09.10
すっごいカバー力がある、というわけではないけど一通りのカバーをしてくれるファンデだと思いました。 赤を使った時は厚塗り感があったので、ナチュラルな仕上がりがいい方におすすめ 卵型のパフで小鼻の周りが塗りやすい!! 今回23Nを買ったけど思ったより暗くなかったです。21が明るすぎた?? 仕上がりはセミマットだけどハイライトやツヤ系のパウダーと合わせることで自分好みの肌になれます🌟
- 2022.11.18
デイリーに使える30枚入マスク ヒアルロン酸なので多少ペタつきあり プリメラのレチノール+ビタミンC美容液 浸透が早くてベタつかずに使いやすい 人気のティルティルのクッションファンデ ボリュームタイプが好きなので買ったけど あまりボリューム出ないと思うのは私だけ?🤔 お湯オフで滲まないので 旅行用にとリピートしました🤭 最近これに戻ってきました🤭 細いタイプは苦手だったけど スルッと粘膜部分にも描けるし、目尻も描きやすい! クリームのサンプル、こってり系 洗顔料のサンプル。つるんとした洗い上がりが好き 新しいアイゾーンクリームのサンプル。使用感は良い。 いつもの愛用品。プランプリップケアスクラブ+でリピート いつもの愛用品。無限リピート
- 2023.02.08
やっぱりカバー力最高!だが、時間が経つとマスクに付くしメイクよれもしちゃうなぁ、、 使い始めの時はテカリがほとんど出なかったんだけど、ずっと使ってると肌が慣れちゃったのか少しテカリが気になりだしました。セミマットだから仕方ないのかも😅💦 薄づきなのに綺麗にカバーしてくれてメイクも崩れにくい!! マスクに一番付かないファンデーションかも! 『マスクして40度のサウナに近い状態でも崩れないって言われている』 検証結果は、、 LANEIGE🏆✨
- 2022.10.01
マスク崩れしないクッションで有名ですが、崩れない理由がこのクッションを使うとよくわかります! ファンデーションが含まれているスポンジの部分が硬めなんですよね😳 ただやっぱりカバー力はあまりないので、カバー力が欲しい‼️っていう方にはオススメできないかなと思いました😅 このクッションめちゃくちゃ気に入りました👍 私みたいに素肌感が出るファンデがお好きな方にめちゃくちゃオススメしたいです‼️
- 2022.09.16
【使った商品】TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッションMINI17Cポーセリン【カバー力】SPF50+PA+++【ツヤorマット】半々で程よい【良いところ】ミニサイズ半額?を購入【イマイチなところ】特になしミニサイズ、もう...
- 2022.11.06
強力な密着力で長時間オールカバーしてくれるクッションファンデーション。 密着成分でコーティングしたカバーパウダーにフィルムコーティングの特許成分を加えることでメイクアップのカバー力と持続力がUP。 クッションファンデがほしくて、やっぱ人気のこれかな!と思って買ってみたけど、正直私には合わなかった😅 「崩れない」「マスクに付かない」というのを期待してたけど、普通に崩れる。。マスクにも付く😶💦 仕上がりも、厚塗り感が出てしまって、ナチュラルめのメイクが好きな方にはオススメしません、! 本体が大きくて持ち運びや収納しにくいのも難点💭 残念ながら好きなところが見つからなかったアイテムでした😣💔
- 2023.04.15
˗ˏˋマスクにつきにくい韓国クッション♥︎ˎˊ˗●𝐢𝐧𝐞𝐫𝐬𝐞𝐧𝐭𝐢𝐚𝐥ナチュラルスキンフィットクッション♡メガ割𝟐位獲得‼︎♡ノーセバムパウダーでマスクにつかない♡𝟑種ヒアルロン酸+コラーゲンエキス+ナイアシンアミド配合でしっとり健やか...
- 2022.10.01
付け心地が気に入っていて、美容液のように瑞々しく伸びがいいテクスチャー。 しっとりするのにベタベタしない。薄膜をはったような皮膜感というのでしょうか。 素肌感は残しつつ、赤みや色むらをしっかりカバーしてくれるので、近所に出かける時や家で過ごす場合は、この下地にパウダーorコンシーラーだけでもいいと思う! こちらはとにかくカバー力がすごい。ひと塗りであらゆるアラが消え去ります。そして全く落ちない! カバー力はあるけど、レッドほどではなくほどよい透け感があります。 2つの質感がセットになったデュアルコンシーラー。広範囲に塗りやすいスティックと、小さなシミなど細部をかカバーできるリキッド。 個人的にはスティックがすごく使いやすくて、クマ、小鼻と頬の赤みにササっと塗ってカバーしてます。カバー力が高くてヨレないから、プチプラコンシーラーの中ではダントツで好き!
- 2022.11.08
\コスメオタ手持ちクッション比較まとめ/今回は私の手持ちクッション15個を比較まとめレビューしていきます!まずは全編8個から紹介していきます♡JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションpinkLight(リフィル付¥277...
- 2022.01.03
このクッション、中を開けたらパフもピンクなんです😍💕こういうところまで合わせてあるのってさすが韓国コスメですよね❣️卵型のパケでパフも卵型なので塗りにくいのかな〜🤔と思いきやこれがまた塗りやすい😂😂😂パフが卵型だから鼻にも塗りやすいし意外でした🤣🤣🤣
- 2022.10.16
【Qoo10メガ割おすすめ】今日まで!Qoo10メガ割!!投稿が遅くなってしまいましたが何かの参考になれば嬉しいです♡滑り込みでメガ割買っちゃいましょう笑ちなみに私はもうクーポンがありません笑#qoo10#メガ割#メガ割おすすめ...
- 2022.11.27
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第76位ファンデーション 20代 第76位ファンデーション 30代 第76位ファンデーション 40代以上 第76位クッションファンデーション 10代 第37位クッションファンデーション 20代 第37位クッションファンデーション 30代 第37位クッションファンデーション 40代以上 第37位肌質別ランキング
- ミニ4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- TIRTIR
- 2022/9/23
- <17C> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <21N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <23N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | ||
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第68位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |