これが初ファンデなのですが、マスク擦れにも強く、崩れにくい印象です。 くすみやそばかすを綺麗にカバーしてくれます! マットです!セミっぽいマットだけど厚塗りに見えなくて、素肌っぽく詐欺れます。 顔の中心部分だけに塗り広げます。全顔に塗ってしまうとのっぺりした印象になってしまいます…。
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバークッションのクチコミ(5ページ目)
- 2023.03.06
無加工でここまで綺麗にすることが出来ました😭 この2つはほんとに神コスメ! 買って損はないイプサの化粧水 サラッとしてるので使いやすい! ティルティルのファンデーションも最初は悩んでいたのですが悩みを隠してくれるのでお気に入りです! いつかはすっぴんでも綺麗なタマゴ肌を目指せるように頑張ります!
- 2024.04.12
#オールカバークッション が断トツ優秀でした! 肌をするすると滑らせるように塗れることや厚塗り感もなく肌の表面を綺麗に埋めてくれる感じで陶器肌になりすごく綺麗な仕上がりにびっくり🫢💕︎ マスク移りも気にならないし数時間経ってもそこまでテカることも無くこれは"買い"なクッションファンデだと思いました!
- 2023.01.11
簡単・手軽に本格的な酒粕(酒粕エキス)美容法が楽しめる、シートマスク。 酒粕は日本酒を作る際に出る副産物。昔から「酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手が美しい」と言い伝えられ、洗い流しの酒粕パック美容法が広まっていきました。 少し厚めのシートですが密着力が良くて、甘酒の様な匂いが好きなパック。 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境をととのえる“速攻集中リペアマスク”。 最近、酒粕パックもそうですがこの手の箱じゃ無いけれど何枚か入っているパックにハマってます😌 ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 これはもうずっと使っていて、涙袋用に使用してます😊 ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくい。
- 2023.01.26
ピンクはとりあえずカバー力が命!の方にオススメ!私はピンクを使ってますが本当にコンシーラーの使用量が減りました☺️そのぐらいカバー力は優れています♡ ブラックはナチュラルな着け心地。ですが最近流行りの透明感のあるお肌を実現出来るクッションファンデです💗 レッドはカバー力も透明感も欲しい!という欲張りな方におすすめしたいです😎ピンク程はカバー力はないですがどれ買えばいいの?と迷う方はこちらを購入すると良いかと思います✨
- 2022.03.25
軽い付け心地と、ナチュラルな仕上がり♡ 肌に優しく石鹸落ち&無香料なのが 私的に凄くお気に入りなポイントです♪ やっぱりカバー力があまりない所。 カラーも、明るいベージュ系でも 他のファンデの標準色ぐらいの明るさなので 明るい仕上がりが好きな方は トーンアップ下地は必須かなと思います。 スキンケア後、そのまま付けてOK(^^) 単品使用だと、石鹸オフできます♡ あまり肌負担かけたくないけど ファンデーションは一応塗っときたい! みたいな日に嬉しいファンデーション♡
- 2023.02.16
SNSでバズったコスメを辛口レビュー!※3枚めに訂正あります!マスカラブラシの写真、右がヒロインメイクです🙇♂️ここに載せたものは全部発売当初に買ったものではありません。SNSで何度も様々な方のレビューを見て気になって集めてきたものです!購...
- 2022.11.28
🎈heimish アートレス パーフェクト クッション 🎈ETUDE エニークッション オールデイパーフェクト 🎈chosungah22 C&T VVIG クッション 🎈MISSHA M クッション ファンデーション 🎈moonshot マイクロコレクトフィット クッション 🎈TONYMOLY ザショッキングクッション 🎈TIRTIR MASK FIT ALL-COVER CUSHION 🎈A'PIEU WONDER TENSION PACT 🎈Lovelycos CICA R-X SHINING CUSHION 🎈APRILSKIN SNOW CUSHION BLACK 🎈NUNI BUSHER デュアルカバー
- 2023.02.13
ホリデーエディションが数量限定で発売になってましたぁ🎄❤️Qoo10メガ割で2,970円→2,376円に!今回のティルティル✨ミニクッションまで付いてきて凄く可愛かった🥰ホリデーエディション☃️とにかく可愛かったぁ❤️👑ケースの表面がラメでキ...
- 2022.11.18
ヘラUVプロテクター TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック &nd by rom&ndメロウドローアイブロウGR01トープ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウアッシュグレー xixiハイライト aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ ちふれ口紅詰替用256ローズ系パール
- 2023.06.15
必ずこの順番じゃ無いとダメって訳ではありませんが正しいと言われている順番を教えます ベースメイクがうまくいくと、1日気持ちよく過ごせますよね✳︎ 崩れにくくもなるし、この順番がおすすめです ①日焼け止め サンカットR トーンアップUV エッセンス ②下地 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ③コンシーラー the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 1.25 ライトベージュ ④ファンデーション TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバークッション ⑤フェイスパウダー キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル
- 2021.09.29
【お気に入りグリーン下地】💚#VT#CICA#UVトーンアップベース#ミント︎︎︎︎☑︎黄寄りのグリーン︎︎︎︎︎︎☑︎トーンアップはあまり感じられ︎︎︎︎︎︎ず︎︎︎︎︎︎☑︎保湿★★★☆☆︎︎︎︎︎︎☑︎TIRTIRのファンデ(🖤)と相性...
- 2024.03.11
M・A・Cストロボクリームピンクライト ミニ 化粧下地だという事がわかった初老です。教えていただきありがとうございます。早速使いました。日焼け止め効果は無いけど、パールが効いてる?艶やかな仕上がりに満足。 しかも、保湿効果もあるんですね。名品...
- 2023.02.03
こちらはほんのりお肌に透明感をだしてくれます。 とにかく白くなる!! 顔全体ではなく目の下の頬の部分のくすみを飛ばすのに使っています✨️ 薄づきで毛穴カバーしてくれるところがお気に入り♡ 顔全体には塗らず顔の中心部分だけに塗るのが小顔の秘訣✨️ さらさらパウダーで仕上げる✨️ 粉っぽい仕上がりにならず、素肌感をだしてくれます♡
- 2022.11.29
中でも個人的に崩れにくくマスク移りも綺麗と感じたのはJAVIN DE SOUL! JAVIN DE SOULのほか、CLIO、TIRTIR、LANEIGE、JUNG SAEM MOOLなど人気者は確かな実力🔥マスクへの付着はまちまち。 個人的ヒットはAMUSEのデュージェリーヴィーガンクッション!もちもちのメッシュで薄づき、自然な仕上がりだけどマスクにも付きにくく崩れ方も綺麗でした。ナチュラル派におすすめしたい✨
もっと見る1958
- 2022.05.16
使い切りメモ✍︎TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーパフ汚くてすみません🙇赤も好きだけどリピするならピンクかなぁ💭ピンクのほうがややカバー力高め🤔私の肌に合ってる気もする(混合肌)ついでにピンク好きとしてはティル...
- 2024.03.24
黄みがあると浮いてしまう私の肌だと クリスタルメッシュクッションの方が 色味ちょうどよかったです! オールカバーはなんというかややオレンジみ…? ちょっと肌より濃い感じ。 ただ、マスクフィットオールカバークッションが 崩れづらくて夏場に活躍したので こっちもクリスタルメッシュの 色だったらよかったのに…! の、きもちです。
- 2024.03.20
プチプラクッションファンデーション徹底比較!*☼**☼**☼**☼*プチプラ最強王者👑CEZANNEプチプラクッションファンデのパイオニア👑MISSHAマスク時代最強クッションファンデ最有力👑TIRTIRこの3種を比較してみました❁⃘*.゚*...
- 2022.12.16
ティルティルの化粧下地が最強すぎたのでご紹介します🥹 ベージュカラーで色ムラをカバーしてくれるのに 厚塗り感なく、なんなら透明感を爆出ししてくれる🥲🥲 とにかくマスクに強くて、一日中肌が汚くならないです! 同じくTIRTIRのマスクフィットオールカバークッションとも相性が良く、この組み合わせで使えば怖いもの無しって感じ…!! Qoo10で買うと通常時は2800円くらいで購入できる(私調べ)ので、メガ割期間中はさらに安く手に入るかも!?
- 2022.11.06
ラメがめちゃくちゃ可愛くてめちゃくちゃフィットするアイシャドウ💓 この密着力高いラメパレが私が手持ちの中でNo.1🥺❤️ グラデーションも簡単に作れるのでお気に入り✨
- 2023.01.15
毛穴や肌の色むら、ニキビ跡もしっかりカバーしてくれるのに、かなり薄づきでマスクにも付きにくい! 少し日中のテカる小鼻周りは崩れますが、崩れ方が自然でヨレることなく、地肌が見えてくる崩れ方で好きです☺️ パケが薄くて持ち運びに便利なのでクリスマスのお泊まりに早速使ってみたいと思います☺️
- 2022.12.22
あけましておめでとうございます🐰 もう年が明けて1週間経とうとしていますが 今更ながらベスコスをまとめてみました! どのコスメも毎日使うくらいお気に入りのコスメです! (マスカラは2つなので毎日どっちかを使っていた感じですが…笑) 何かの参考になれば嬉しいです! 2023年もよろしくお願いします♡
- 2023.01.06
「マスクにつかない!」と話題だけど、正直普通のファンデと違いが感じられなかったです。 噂通り細いのに折れなくて描きやすかったです。色味はその名の通りオリーブブラウン。ただ少し黄味が強いです。他の色も買って、自分に合う色味を探してます 何度目か分からないくらいのリピート。ブラシが細くて小さいので塗りやすい。色味の展開も増えてきて、使いやすくなりました。ただ難点はすぐ無くなってしまう点です🥲 どんなウォータープルーフマスカラも落としてくれる強い味方。まだ試していない方は是非。スルッと簡単で、目に入っても痛くないです。 色味は標準より少し明るいですが、黄味が少なくかなり薄づきなので浮くことはないです。素肌感を活かしたい方におすすめ。美容液が81%入っているからか乾燥しにくく、お気に入りです。
- 2023.01.07
\\72時間くずれないクッションファンデ?!実際に検証してみたよ// 🌟TIRTIR マスクフィットオールカバークッション21N (ピンクの方) ¥2,464(Amazon価格)🌟TIRTIR マスクフィットクッション21N (ブラックの方...
もっと見る2099
- 2021.08.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クッションファンデなんて使わない!って話題になった当初は思ってたわたしですが良さに目覚めて意外といろいろ使ってた🥹ほんとはHERAが大好きなんだけどいつの間...
- 2023.01.17
マスクフィットオールカバークッションに星5個の評価をつけました。...
- 2023.09.08
これ旅行の際に便利すぎる! クッションファンデってポーチの中でめっちゃ幅をとる… 旅行の際はとにかく最小限の荷物で行きたいですよね🥺 このファンデサイズは幅を取らなくて最高でした♡ 小さいパフなので細かいところも塗りやすかったところも◎
- 2022.12.06
毛穴カバー×テカリにくい×マスクうつりしにくい 手放せなくなります✨✨✨ 透明のフェイスパウダーつければ完璧👌 カバー力はピンクの方があると知り 見た目もツヤツヤピンクでコロンとしててキュン♡ 長時間の外出も、もう怖くない😎
- 2024.02.06
大人気!TIRTIRクッションファンデ✨今回はピンクの真ん中の色21Nアイボリーです。まず驚いたのが本当に少量で伸びます!!正直、絶対落ちません!という感じじゃないのにマスクには付かないのがすごい!つけた時から乾燥せずに夜まで過ごせました。そ...
- 2023.01.22
とってもいいよ べとつかない 『夏でもいい わりとつや感ではない シアな感じではない ソフトマット ヨレは そんなにない とってもいいよ べとつかない』 と娘 言ってた 17Cポーセリン
- 2024.01.30
最初は少し痒みがでたのですが、使い続けると痒みもなくなり安定した肌の状態になっているので、土台をしっかりとしてくれてるのかな?という感じです! お肌がふっくらする!! 私のお守りスキンケアです!!!これがないと無理!!!!!というぐらい大好きです! いい香りもするし、指通りもよくなる優秀アイテムです。 かなり愛用していて、ストックもしている品です。色んな香りがありますが、このグレープフルーツがお気に入り♡それ以外は、甘めの香りが多いです! トーンアップ効果があり、ティルティルのクッションファンデとの相性が良すぎて崩れにくい! 崩れにくく、綺麗な素肌に魅せてくれるのでお気に入りです♡ カバー力、密着力、崩れにくさ、どれもさすがと思った品です! カバー力はそこまでないですが、崩れにくく崩れても汚くならない!そして、なにより質感が好きで、ついつい春〜秋の間ずっと愛用してました! 透明感が凄い...崩れにくいし、サラサラするのに乾燥しない!ほどよいツヤ感...完璧すぎます!
- 2022.12.31
/2022年ベストコスメ/これを使ったなーって思うのを厳選しましたつ‼️第一弾‼️ー下地(写真1枚目)ー・スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーこれは、年中使ってる。トーンアップされてる感じがする‼️・ETUDEエニークッションカラ...
- 2022.12.31
ハイカバーでマットな仕上がり。 フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいで有名ですよね♡ ほんとつきにくく、長時間キープしてくれる🫶 たまごみたいで可愛いデザイン💓 パフにファンデが密着しないでずっと黒のまま〜♡♡ パフにファンデがくっついて汚くなるの嫌なんです。 なのに、肌に綺麗に高密着でフィットしてくれるよ〜🥺 韓国のだから 17C は白すぎたかな? もう1つワントーン上げれば良かったかな。 艶がでて、パウダーなしでも大丈夫そ🕊
- 2023.01.06
カラーは優しいベージュ系でツヤ感あり◎! すこし白っぽくなるのでふんわり塗るのがオススメ♪ リップも廃盤してたぁぁ😭 シアーな色付きと色持ち気に入ってたんやけどなぁぁ!!
- 2023.01.01
👁アイシャドウ👁🎠 peripera オールテイクムードパレット🎠 rom&nd べターザンアイズ🎠 espoir リアルアイパレット🎠 amuse アイヴィーガンシアーパレット🎠 jill leen. シャイニング12色 ミニアイシャドウパレット 👄リップ👄🎠 rom&nd ジューシーラスティングティント🎠 rom&nd ゼロベルベットティント🎠 peripera インクムードドロップティント 😌ベース😌🎠 Forencos タトゥーウォータープルーフコンシーラー🎠 TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 🌿スキンケア🌿🎠 VT CICA デイリースージングマスク
- 2022.11.16
こちらはミニサイズ🙋♀️ お試しするのにちょうど良いかも✨ パケもピンク色でコロンっとしていて可愛い🥰 SPF50+PA+++で紫外線対策も出来ます。 こちらはセミマットな仕上がりらしいです。 マスクにつきにくいというのが売りみたいですが確かにほぼついてなかったです👌✨ カバー力も結構あるし使用感良かった♥ 赤いタイプの方も気になるなぁ🤔
- 2022.12.03
赤みも色むら毛穴もカバー✨✨ 仕上がりはセミマットな感じ! 半日出かけていてもマスクにファンデがつかない!!! びっくり🫢 1番びっくりしたのは夜クレンジングした後肌がきれい😳😳😳美容成分のおかげ⁉︎
- 2023.01.10
\ポーチの中身🎀/🩰🤍🤍🩰いつも100%可愛くいたい私の持ち歩きポーチの中身です♡♡みんなの持ち歩きコスメ、よかったらコメントで教えてね🐰➰🩰🤍🤍🩰#ブルベ夏#イエベ春#韓国メイク#韓国コスメ#垢抜け#イエベ春#プチプラ#デパコス#リップ#d...
- 2024.02.13
ブラックは自然な感じ…って事だけど、ちゃんとカバー力もあり、きれいな肌にしてくれました ピンクはもっとカバーしてくれるみたいだけど、厚塗り感出ちゃうか不安でしたが大丈夫でした 違いと言えば、ブラックのより同じカラーでも白っぽい感じがします。 あと、気のせいかもしれないけどブラックのよりマスクにファンデが付くなぁって…
- 2022.12.24
メイクアイテムは特にヘビロテしまくったものなので、自信をもってオススメ出来るものばかり! ベースメイクも軽めで厚塗り感ないものが好き メイクアイテムはツヤ感のあるものが好き
- 2022.12.31
ピンクはセミマットで、カバー力が高い! 色もピンクがかった色でカバーしながら血色感も高めてくれる❣️ クリスタルは最近使い始めた💖 ピンクよりはカバー力は劣るけど、ツヤが肌を綺麗に見せてくれるから、薄塗りでも全然気にならない! クリスタルが少し毛穴浮きが気になる時があるかな〜ってかんじ(これは私のケア不足かもですが)
- 2024.06.05
カバー力抜群 マスク フィット レッド クッション マスクフィットオールカバークッション 持ち運びに便利なミニサイズが発売されたので購入した赤とピンクが3位♡ カバー力、マスク移りは◎ ただ、伸ばしにくさを感じるため3位という結果。 お直し用でミニサイズを購入したので1つは持っていたいアイテム♡ トーンアップカラープライマー パールピンク サテングリーン 発売される前から人気のあったプライマー♡ 少量で十分全顔いけます! ツヤのあるピンクがまさにわたし好み♡ オールアワーズ リキッド LN4(使用カラー) これは伸ばした瞬間"好き♡"と思ったファンデーション。 とにかくなめらか なめらかに伸びて肌に密着してカバー力もあるんだけど、全然重くない! 乾燥もしないのはテクスチャーでわかる! カバー力のあるファンデ苦手だよって人に是非つかって欲しい! これはすぐベスコス1位って決めてたやつ🎀
- 2022.12.26
プチプラ優秀👑激推しクッションファンデ #カバー力が抜群👏 なのに厚塗り感無し😆 #乾燥肌なすみれ同様 乾燥が気になる方はピンクお勧めです♪ コンパクトサイズが発売されたので 化粧ポーチ👝にin ❣️
- 2023.01.20
【全然取れない】私は1番ピンクが好きです!!!🤍社会現象(勝手に)だと思ってるTIRTIRのクッションファンデ!これはやばい。ファンデはクッションファンデ派の方にはぜひ使って見てほしいゾ~!!!ピンクは1番密着力が高いんだって!薄づきなのに...
- 2022.11.15
こんにちは⸜🌷︎⸝@sakura__matomeです♡今日は『TIRTIRクッションファンデ徹底比較』について投稿しました!是非チェックしてください😊ご覧いただきありがとうございます✨@sakura__matomeでは、自分に似合...
- 2022.07.18
TIRTIRのクッションファンデはやっぱりすごいですね。 本当に崩れにくいですね。 アイシャドウは廃盤?になったKATEの何年前のアイシャドウなんですけど、今でも仕上がりはすごく綺麗で、色濃いアイシャドウが好きです。
- 2024.02.13
SPF50+ PA+++もあり赤TIRTIRよりお肌が守れるのが個人的に嬉しい🫶🏻 せっかくかわいいパフなんですが、パフを使用するより、ブラシを使用した方がべったりつかずさらーっとした使用感でおすすめです。 そしてなんといっても一日中マスクをしていても本当に崩れにくい❕
- 2022.11.27
メイク初心者の記録(使い切りレビュー編その66)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!お試しサイズで半年くらい使えるメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧バッチリメイクをなかなかしないので、消費少ないです...
*.+゚デートメイク*.+゚今日好きな人とデートなので使用したコスメ紹介です*.+゚下地はティルティルのマスクフィットトーンアップエッセンスファンデは同じティルティルのマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーコンシーラーは今回コス...
- 2022.12.12
クッションファンデーションって初めて使ったんですけど、ナチュラルにお肌を綺麗に見せてくれるんですね♡韓国美女の様な水光肌目指してる人には持ってこいです♡#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション#23Nサンド...
- 2024.05.14
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第76位ファンデーション 20代 第76位ファンデーション 30代 第76位ファンデーション 40代以上 第76位クッションファンデーション 10代 第36位クッションファンデーション 20代 第36位クッションファンデーション 30代 第36位クッションファンデーション 40代以上 第36位肌質別ランキング
- ミニ4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- TIRTIR
- 2022/9/23
- <17C> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <21N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <23N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第35位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第44位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第52位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第64位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第68位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |