• マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「★tiltilマスクフィットオールカバーク..」

くどみ@100均コスメおばさん
  • イエベ 秋
  • くどみ@100均コスメおばさん

★ tiltil マスクフィットオールカバークッション★ 72時間メイク持続の魅力的なキャッチフレーズに惹かれました😂 つけ心地は軽めで カバー力も保ちつつ厚塗り感は出ないので 仕上がりも自然でとっても使いやすいです! ただ一つ、香りが昔のお化粧品? のような香りで好みが分かれそうです笑 (わたしは嫌いじゃない) 実際10時間ほどマスクつけてましたが 普段より圧倒的にマスクへの着色が少なかったです! (多少は付きますが…) 密着度が高いのに乾燥する感じもないので これからの時期も重宝しそうです♡ 是非、試してみてください! #tirtir #tirtirクッションファンデ #韓国コスメ #プチプラコスメ #マスクに付かない #クッションファンデで #プチプラファンデーション #ファンデーションレポ #クッションファンデレポ #プチプラ #PR_TIRTIR

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

マイグロウクリームクッション / TIRTIR(ティルティル)

マイグロウクリームクッション

”ここまで保湿力が高くて光が輝く、仕上がりに初めて出会いました…♥”

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

くどみ@100均コスメおばさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
TIRTIR(ティルティル)
SNSで人気の商品です!