\ポーチの中身🎀/🩰🤍🤍🩰いつも100%可愛くいたい私の持ち歩きポーチの中身です♡♡みんなの持ち歩きコスメ、よかったらコメントで教えてね🐰➰🩰🤍🤍🩰#ブルベ夏#イエベ春#韓国メイク#韓国コスメ#垢抜け#イエベ春#プチプラ#デパコス#リップ#d...
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバークッションのクチコミ(7ページ目)

- 2024.02.13
【美容オタクがオススメするQoo10メガ割で買って欲しいもの!】コスメ編💄✨【美容オタクがQoo10メガ割で買おうとしているもの!】コスメ編💄✨〇TIRTIRマスクフィットオールカバークッション〇numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンア...
- 2022.02.27
マスクでも72時間崩れないらしい!今すごく話題の韓国クッションだよ♡#TIRTIR#ティルティル(@tirtir_japan)という韓国コスメの#マスクフィットオールカバークッション@qoo10.officialで購入できるよ。まず仕上がりが...
- 2021.07.21
まずパケが本当に可愛い。卵型てコロンとしていてベースはピンクなのに光に当たるとオーロラっぽくなります。香りは甘いけど重すぎる甘さじゃないし気にならなくてむしろテンションが上がります! 1回でしっかりカバーしてくれるので今回使用した量は5枚目くらいです。 鼻の先端や頬の先の方に多少ついたものの目立ったマスクうつりはなかったです。12時間以上経ってメイク直ししてない割にめちゃ綺麗だし、崩れても綺麗すぎてびっくりしました👀❣️ 今回TIRTIRのカバー力を検証したかったので下地もカバー力ないものでコンシーラーも使用してないのですが、たった1回ファンデをのせただけでこのくらいカバーしてくれるし、ズーシーとの相性もとっても良かったのでクッションファンデ難民に是非使ってほしい商品です。
- 2021.09.07
好きすぎてリピ買い3回目✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼前回のメガ割で購入しま...
- 2022.10.29
中でもクッションファンデはお肌に密着しながら カバーしてくれるから崩れにくいんだよね✨ シルバーの特徴は 72時間持続オーラ光彩(ブライトニング) クッションファンデって点💡 流行りの水光肌に一番近い 仕上がりがこのカラー💖 どのカラーを選んでも ハズレなしだから 仕上がりの好みによって 選んでみてね✨
- 2023.03.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10メガ割で買えるバズコスメ集めてみたよ〜!📣✨まぁどれもメガ割中でなくとも爆売れなんだけど…多分メイベリン以外は20%OFFとかになると思うし、TI...
- 2022.11.14
特に気に入った3つはパウダーなしでも快適に過ごせる(パウダーあればなお良し)のに、肌表現も綺麗なクッションたち♡ セミマットだけど、手持ちの中では1番マット仕上がり。でも乾燥はあまり感じない。 とにかく肌を綺麗に見せたい時、きちんと感を出したい時はコレ!人によっては乾燥を感じると思うけど、スキンケアで保湿してから使うと問題ない。 程よいカバー力とつや寄りのセミマット、厚塗り感がない、欲しい機能と無難さを詰め込んだクッション。短所が見つからなくて、なんだかんだ1番使いやすい。
- 2022.09.09
これ旅行の際に便利すぎる! クッションファンデってポーチの中でめっちゃ幅をとる… 旅行の際はとにかく最小限の荷物で行きたいですよね🥺 このファンデサイズは幅を取らなくて最高でした♡ 小さいパフなので細かいところも塗りやすかったところも◎
- 2022.12.06
持ち運びにぴったりだし、今まで使いたかったけど諦めてた方がお試しで使うのにぴったり! 個人的に3種類の中で1番ヒットかも。。。🤍 私の肌質と好み的にいうと、ブラックとレッドはマットすぎかなぁ〜って思った🧐 最初はさらっとしたお肌だけど、時間が経つにつれてお肌に馴染んでいい感じのツヤ肌になる。もちろんマスクにつきにくい! でもやっぱりおすすめはピンク!! 塗った瞬間からツヤ肌になる…!!! 元から卵肌でしたけど?っていう、ナチュラルだけどマスクしてても長時間ずっとツヤ肌をキープ✨✨ ほんと感動しすぎて通常盤も買おうとしてる☺️ 普段クッションファンデ買う時は1番明るい色にしてるんだけど、TIRTIRは標準が明るめなのか全然21Nでちょうどいい👍 ブラック/レッドでは17Cを使ってたけど明るくてしっくりこなかったから、カラー選びは注意!
- 2022.10.26
【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッション ミニ17C:ポーセリン【崩れにくさ】かなり◎【カバー力】◎【ツヤorマット】マット【良いところ】化粧崩れしにくい初夏~秋までいい感じほどよくカバー力ありミニは持ち運びのメイク直し...
- 2023.04.22
TIRTIRさんのマスクフィットオールカバークッション 21Nアイボリー💓コントロールカラーがなくても、カバー力がバツグンなので頬の赤みが気になる(ブルベあるある)私にはぴったり!ちょっと外出する時や急いでるときに重宝してます☺️୨୧୨୧ ...
- 2024.06.05
手のひらに収まるサイズ感で、ポーチにもかさばらず入って、コスメ収納にも収まるので最高です🥹🫶 パフは指がちょうど二本入るサイズです! カラーは21Nを購入しましたが、明るすぎず暗すぎず私の肌色には合っていました! ピンクの仕上がりはセミマットで、下地にツヤ系を仕込めばほんのり艶肌を作ることができます✨ マスクに付きづらくて崩れにくいと話題ですが、パウダーなしだと流石に崩れました😭キープミストを仕上げにかけたりパウダーをはたく必要はあるかなって感じです… セミマットの仕上がりなので、乾燥肌の私には数時間経つと乾燥が気になりした😣メイク前にしっかり保湿しだり下地に保湿系を仕込むとましになりしたよ🫶 サイズ感はマジで神ってるので単品でも是非販売して欲しいです🥺
- 2022.06.14
とにかく、カバー力の高いことにビックリ。カバー力が高いけど、厚塗りには見えない。肌にピタっと密着するのが感じられ、崩れにくく、マスクにも付きにくいです👍 TIRTIRのクッションの付属のパフは、パケ同様、たまご型なので、小鼻周りなど、使いやすいです🎉 そして、何より、容量💡💡💡 私が知ってるクッションの容量が、大体12~15g。TIRTIRは18gですよ🤩🤩🤩
- 2021.09.08
上品なピンクブラウンパレット💖 優しいツヤが可愛くて好き♡♡ イエベ春には使いやすい✨✨ リップもベージュ系ではあるけど コーラル系にも見える🥺💓 ほんと可愛い👏🏻💯💯💯💯
- 2023.04.09
🍑🔴話題のTIRTIRクッションは本当にいいのか⁈…自分で持ってるピンクも一緒にレビュー🔴🍑🎊TIRTIR様より当選しました🎊LIPS様いつも素敵なプレゼントをありがとうございます❣️あまりにもバズったTIRTIRのクッションファンデ…本当に...
- 2022.08.11
今とってもオススメしたい『TIRTIRマスクフィットオールカバークッション』を紹介します♫ここ数年ずーっとマスクするのが当たり前で、夏は特にメイク崩れやテカリが気になると思いますが、その悩みを解消してくれる最強ファンデに出会いました!!このフ...
- 2022.08.15
黒の方は薄膜がかかったようにつるっと綺麗に見せてくれる感じでしたが、 こちらのピンクはどっちかというとマット。 塗ってすぐピタッと密着して、 マスク崩れしにくいのはこの密着感故かなと感じました。 あとは今回も白くなりたかったので17Cを選んだのですが、 こちらも割と馴染みやすい白さでした。 でももしかしたら黒の方よりちょっと明るいかも? マットなので少し厚塗り感は出ますが、 これ一個で十分お化粧が完成するので なんとも簡単に隙のない肌が作れちゃいました!
- 2022.07.24
ピンク色の卵型のクッション。可愛いですね。 パフにとった時~肌につけた直後はみずみずしいテクスチャーですが、すぐにサラサラに。 仕上がりはマットより少しツヤよりでしょうか。 カバー力は高めで、シミやそばかす、ニキビなど大体のものはカバーできそうです。 グリーンフローラルのような香りは、もしかすると好き嫌いがわかれるかもしれませんが、私は好きだなと感じました。 一番の特徴“マスクにつきにくい”という点については、厚塗りさえしなければ、その通りかなという印象。 SPF50+、PA+++なので冬のアウトドアにもピッタリかなと思います。 TIRTIRはスキンケアが好きでいくつか使っていますが、ベースメイクはこれが初めて。とても良かったので、他のも使ってみたくなりました!
- 2021.10.26
その中でも最近LIPSを通して CLIO様より頂いた キルカバーフィクサークッションは 1日娘と動物園に行っても 小鼻がほんのり浮いたくらいで 崩れなかったのですごくオススメ! 元々CLIOのキルカバーは愛用していたのですが 崩れにくさに磨きがかかっていました。 イニスフリーのノーセバムパウダークッションも 人気パウダーがクッションになったアイテムで 崩れにくさがすごく印象的なアイテム。 カバー力が高くないので ナチュラル派さんにオススメです。
- 2022.05.30
マスクにつきづらい♪TIRTIRのクッションファンデがかなりおすすめ⭐︎ 初めてのTIRTIRのコスメ♡フォルムが可愛いこちらはマスクにつきづらいと大人気のクッションファンデのカバータイプ♪まずこのパフの形が気に入りすぎました!使いやすすぎる...
- 2021.05.13
つけ心地は軽めで カバー力も保ちつつ厚塗り感は出ないので 仕上がりも自然でとっても使いやすいです! ただ一つ、香りが昔のお化粧品? のような香りで好みが分かれそうです笑 (わたしは嫌いじゃない) 実際10時間ほどマスクつけてましたが 普段より圧倒的にマスクへの着色が少なかったです! 密着度が高いのに乾燥する感じもないので これからの時期も重宝しそうです♡
- 2021.09.10
やっぱりカバー力最高!だが、時間が経つとマスクに付くしメイクよれもしちゃうなぁ、、 使い始めの時はテカリがほとんど出なかったんだけど、ずっと使ってると肌が慣れちゃったのか少しテカリが気になりだしました。セミマットだから仕方ないのかも😅💦 薄づきなのに綺麗にカバーしてくれてメイクも崩れにくい!! マスクに一番付かないファンデーションかも! 『マスクして40度のサウナに近い状態でも崩れないって言われている』 検証結果は、、 LANEIGE🏆✨
- 2022.10.01
【私もこれはマスクに付かなかった。「マスク時代のクッション」ならこれ!】こんにちはまりこです🥰#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション9月のメガ割でクッションファンデを2種類も購入してしまいました…😅ちなみにもう一種はmude.の...
- 2021.09.30
ふんわりカラーのアイシャドウ💓 ブラウン濃いめに塗りすぎた感じになった😭💭 てか今日右目の二重が狭まって盛れない😭😭😭 まつ毛を長くボリューミーにしても自分の目に合わんとメイクおかしいよね😱 最近の悩みですぅ。°(°´ᯅ`°)°。
- 2023.04.21
✔️ 卵型のケースが可愛い 🥚 このケースに合わせて 付属のパフも卵型です 🙌🏻 広範囲にも、小鼻などの細かいところも ファンデーションが載せやすい ◎ ✔️ 薄付きで高カバー 少量肌に乗せると 伸びが良く、厚塗り感を出さずに きちんとカバーしてくれます ◎ カバーはしてくれますが 赤みやクマ、ニキビ跡には コンシーラーは必要だと思いました 🙌🏻 ✔️ たしかに崩れにくい!!!! このファンデーションをつけて 半日過ごしましたが 、 マスクにファンデーションが付かず ヨレにくいと感じました ☺️ ( 汗かいたりすると多少崩れます )
- 2021.09.08
カバー力はあまり変わらないような気がします。 ティルティルの方が少し赤みがあり、手の甲だと浮いてしまいますが顔に塗ると違和感なし。ラネージュよりも血色感があって好きな色味かも👍 卵型のパクト。中蓋がやや固め。パフがラグビーボールみたいな形で、細い部分で鼻や目の周りの細かいところに塗りやすい。ファンデが少量ずつ付く(なんでなのかはわからない笑) どちらかというとTIRTIRの方がマスクに付きにくかったかな?
- 2021.09.12
\カバー力UP!マスクにファンデがつかない!/TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー.マスクにつきにくいクッションファンデTIRTIRマスクフィットオールカバークッション使ってます♪ピタッとフィット感がすごくてマスク...
- 2021.05.31
\ころん。マスク時代はこれ使うしか?!!/CLIOとTIRTIR徹底比較!☆TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション☆☆CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー☆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2021.09.06
長時間崩れにくく、本当にマスクに付きにくい✨フォルムにもキュンとするクッションファンデ🌷❤︎TIRTIRティルティル❤︎マスクフィットオールカバークッション 21NIVORY❤︎容量・価格 18g・3,080円**おすすめポイント**・長時間...
- 2021.10.31
72時間肌に密着すると言われるほど 'よれない'と噂のクッションファンデです マスクにもつきづらく、厚塗り感も出ないのでとても良いです💓 特にマスクの鼻があたる部分にファンデがつきにくく化粧よれが気になりにくかったです◎ シミやニキビ跡のカバー力もそこそこあるので素肌感を残すならコンシーラーはいらなさそうです🌈 程よく艶も出て乾燥に低いので、乾燥肌から脂性肌までどの肌タイプも使いやすいと思います😉✨ 他社の21号と比べるとかなりわかりやすいですが血色感のある明るい肌に見せてくれます イエベの私が使うと、肌の黄みを消してくれるので顔のくすみを飛ばして肌のトーンが上がったように見えました まだまだマスクは手放せないのでよれにくいベースメイクを探している方にお勧めします❤︎
- 2022.04.03
TIRTIR マスクフィットオールカバークッション (ミニサイズ) NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー キャンメイク クリームチーク アプリコットシェル クリーミータッチライナー Amplitude コンスピキュアス アイズ クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 21 CEZANNE 描くふたえアイライナー カールキープベース 肌のツヤがとっても綺麗🥰 1回でファンデ気に入った〜♡
- 2022.09.03
#2021上半期ベストコスメ***わたし的、ベスコス選んでみました⭐︎上半期もたくさんの素敵なコスメと出会えて嬉しい(¨̮)どれも日々よく使っていて、これからも長くお世話になるだろうなと思うアイテムばかり♪マキアブログにかなり詳しく書いたので...
- 2021.06.26
なんといっても「72時間崩れない」 このワードはすごいですよね! まずつけ心地は確かに軽いです! 仕上がりは私の肌ではセミマットでした ある程度はカバーできてるように思いました 時間が経って皮脂と混ざっても変にテカテカする事もなく持ちは良い方に感じました! 23号でも違和感なく仕上がるのではないでしょうか 一つ気になった点は、かなり香りが強いということです 私はそこが少し苦手でした 今Qoo10メガ割も開催中でお安くなっているので気になる方は是非!
- 2021.09.06
このアイシャドウほんと可愛い♡ ベースはTIRTIRのお気に入りクッションです♪ *TIRTIR マスクフィットオールカバークッション *too cool for school TAG WONDERLAND CHEEK BEAM 01Peach Heaven *CANMAKE シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ *too cool for school TAG HUSH BROWN 01 Mute *CANMAKE 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド *mude. インスパイアカーリングマスカラ BROWN
- 2021.08.02
このピンクのコロンとした見た目がずっと眺めていたい…けどデカい笑 ただ‼️その大きさのお陰でパフが大きくて使いやすいです。 割とマットな仕上がりなんですけど時間が経っても汚くならないことに驚きました。 マスクには以外と付きます笑使い方かな❔❔ ほうれい線にファンデが溜まりましたがまぁ手で馴染ませればそんなにって感じです。 とにかく付けやすくて気に入りました!あと、汗をかいても顔がドロドロにならないので良かったです✨
- 2022.04.16
この日はrom&ndのパレットでコーラルメイクにしました。 チークもリップもコーラル系で揃えて♪ *TIRTIR マスクフィットオールカバークッション *LAKA ジャストチーク 04 REDDISH *too cool for school TAG WONDERLAND CHEEK BEAM 01 Peach Heaven *rom&nd ベターザンパレット 01 PAMPAS GARDEN *LITTLE LADY LUXE オールインワンルージュG 01 アプリコットコーラル *CANMANE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン *BIDOL 愛ラッシュマスカラ 01 アイドルブラウン
- 2021.08.19
♡72時間メイク持続♡崩れにくいのにツヤ感キレイTIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッションカラー:21NIVORYクッションファンデ話題のTIRTIRのマスクにつかないクッションファンデ、使ってみたらやっぱりすごかったです❣...
- 2021.10.25
韓国コスメ🇰🇷୨୧୨୧TIRTIR(ティルティル)@tirtir_japanマスクフィットオールカバークッション参考価格:2,495円୨୧୨୧今日は“72時間持続”のキャッチコピーが目を引くクッションファンデのレビューです✨...
- 2021.07.21
ずっと40代に出来たシミを隠したくて厚塗りをしていた私ですが… ティルティルに出会ってからとても薄づきのお肌に変わりました🐰 光りや艶でシミを目立たなくするなんて発想が有りませんでした!笑 久しぶりに会った知り合いには整形した?って言われる程とにかくお肌を綺麗に見せてくれます☺️ ピンクの方はもう2個目です❤️ 買って満足するタイプなので忘れていました😵 本当にかなり曲がってしまったお肌にもしっかりとカバーしてくれる優れもののクッションファンデだと思います👍️ 他のクッションファンデも以前使ってみたのですが… とにかくよれない❗️ マスクに付きにくい❗️ もう手放せないと思います☺️ お値段もとてもお安くて普段使いにもお出掛けの時にも気兼ねなく使っています🎵 赤い方が無くなる前にまた買ってしまう自分を想像出来ますね😍
- 2022.01.23
毛穴や肌の色むら、ニキビ跡もしっかりカバーしてくれるのに、かなり薄づきでマスクにも付きにくい! 少し日中のテカる小鼻周りは崩れますが、崩れ方が自然でヨレることなく、地肌が見えてくる崩れ方で好きです☺️ パケが薄くて持ち運びに便利なのでクリスマスのお泊まりに早速使ってみたいと思います☺️
- 2022.12.22
こちらはミニサイズ🙋♀️ お試しするのにちょうど良いかも✨ パケもピンク色でコロンっとしていて可愛い🥰 SPF50+PA+++で紫外線対策も出来ます。 こちらはセミマットな仕上がりらしいです。 マスクにつきにくいというのが売りみたいですが確かにほぼついてなかったです👌✨ カバー力も結構あるし使用感良かった♥ 赤いタイプの方も気になるなぁ🤔
- 2022.12.03
【全然取れない】私は1番ピンクが好きです!!!🤍社会現象(勝手に)だと思ってるTIRTIRのクッションファンデ!これはやばい。ファンデはクッションファンデ派の方にはぜひ使って見てほしいゾ~!!!ピンクは1番密着力が高いんだって!薄づきなのに...
- 2022.11.15
JMsolutionはどちらも本当におすすめ.ᐟ.ᐟ とにかくコスパが良すぎる◎ JMsolutionのパックは2年間で8億枚以上 売れたとか… それほど信頼性があるため 配合成分など心配せずに安心して 使えるのが良いですね✨ D plusのオイルはこれをスタイリングとして 使うのと使わないのじゃ雰囲気が ガラッと変わるりますし、 保湿として身体にも使えるから 1個持っていて損なし🪄⸝⸝ この価格でエヌ○ットとほぼ変わらない スタイリングオイルは魅力しかない🥲
- 2022.02.17
大人気のTIRTIRクッションファンデ、マスクにつく❓😏・・・今回ご紹介するアイテムはこちら💁♀️❤️《TIRTIRマスクフィットオールカバークッション》公式ショップで3080円です❗️【カバー力】大体の肌の色むらはカバーしてくれますが...
- 2021.11.20
大人気のTIR TIRクッションファンデ 赤パケのレッドクッションは21Nのアイボリー 透け感と艶があってカバー力もしっかり 韓国のクッションは黄味が強いものがあるけど これはニュートラルで大人気なのも分かる! ピンクパケのオールカバークッションも 21Nのアイボリー しっかりカバーで陶器肌に 赤パケのような艶はないのでトーンも均一に 長時間メイク崩れもしにくくて 肌もくすみにくいのも感動 これはその日の予定に合わせて使い分けたい
- 2023.03.07
さすがの崩れにくさ。5枚目の写真に、6時間バイトしてきた後のマスクの写真がありますが、マスクにつくファンデーションの量の少なさに驚きました。全くとれないわけではないですが、クッションファンデーションの中では優秀な方だと思います✨ 普段マスクをしていると、小鼻の周りや、ほうれい線のあたりのヨレが気になるのですが、このファンデは汚くならなかったので、同じような方はぜひ🙏 カバー力もなかなかのもの。そばかすが目立つ私の肌もキレーにカバーしてくれました!そばかすは嫌いじゃないんですけどね笑笑 マットに近いセミマット 最初はマット感が強いですが、時間がたって皮脂が出てくるといい感じにツヤ肌になりますー。 やっぱり、崩れにくさと、崩れ方も汚くならないところではないでしょうか! あとはやっぱり形の可愛さ🥰 ツルツル、コロンとしていて可愛いですよね〜 また、他のクッションファンデにはない、楕円形のパフの形も、細かいところまで塗りやすくて良いです!!
- 2021.09.13
黒TIRTIR購入! 赤TIRTIR は圧倒的なカバー 3つのクッションファンデの中でカバー力に 優れている! 密着力も高く美しくコーティングされた肌が 72時間持続! コンシーラーいらずよね! 特にマスクしていても崩れにくいファンデとして 大人気だったよね~ 仕上がりはサラサラ質感のマット肌 密着成分でコーティングされたカバーパウダー効果で 毛穴や肌の凹凸もナチュラルにカバーしてくれる! 自然な素肌感が欲しいなる黒TIRTIR 素肌感のあるベースメイクが好きな人にオススメ! 厚塗り感もなく肌に薄ピタフィット! 油分と水分のバランスを整えてくれる サラサラ美肌に! それをミニサイズ1200円➕税で試せるの 良くない❓ これから赤もピンクも使い切ったら ミニサイズで良いかなって思った~ 持ち運びにもかさばらないから良い!
- 2023.03.13
私はブルベ夏・脂性肌です。色展開は全3色。 真ん中の21Nにしてよかった〜結構ピンク味があるので、1番明るい色だと浮いてしまう……。 つけ心地は、全然重くなく、軽い♪.程よいカバー力と、ツヤ感✨✨✨ベタつかないので、軽くパウダーをはたけば、ツヤ感を残した仕上がりになりました😀😄 毛穴カバー力◎。艶系下地と合わせると、キレイなツヤが出ます!! 必ず手の甲か蓋裏で、塗る量を調節すると失敗なくつけられます。リフィルもあるので、愛用したいと思います☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
- 2022.09.14
色味の違い覚え書き_φ(・_・上♡coou クッションファンデーション 17N ライトベージュ左下♡JUNGSAEMMOOL ジョンセンムルスキンヌーダーロングウェアクッションフェアライト右下♡TIRTIR ティルティルマスクフィットオールカ...
- 2024.06.07
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第75位ファンデーション 20代 第75位ファンデーション 30代 第75位ファンデーション 40代以上 第75位クッションファンデーション 10代 第32位クッションファンデーション 20代 第32位クッションファンデーション 30代 第32位クッションファンデーション 40代以上 第32位肌質別ランキング
- ミニ4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- TIRTIR
- 2022/9/23
- <17C> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <21N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <23N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第45位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第46位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第68位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |