✨TIRTIR✨クッションファンデ💞今回は、マスクメイクにぴったりのクッションファンデの紹介😊▼TIRTIRマスクフィットオールカバークッション21Nこちら、つけた感じは割とナチュラルでもカバー力もそこそこあります❣️つけたてでも表面はサラッとしていてベタつかないので、お粉なしでもいけちゃうくらい❣️実際にマスクをつけて出かけてみましたが本当にますくには少ししかついておらずヨレもほとんど気にならなかったです🤍普段、ファンデーションは標準より1つ明るめがちょうどいいわたしですが21Nで、少し普段より明るいかな?という感じでした!❣️マスクをつけてお出かけの日も綺麗なベースメイクでいたい方一度お試ししてみてください💕✨@tirtir_jp_official#tirtir#ティルティル#ティルティルクッションファンデ#マスクフィットオールカバークッション#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国クッションファンデ#韓国コスメ大好き#コスメオタク#コスメレポ#コスメレビュー
もっと見るTIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション 21N アイボリーの口コミ「【全然取れない】私は1番ピンクが好きです!!!🤍 ..」
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットクッション | ”肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨” | クッションファンデーション |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HERA | スキンラディアントグロウクッション | ”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
| 2,970円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ゆっちゃんさんの人気クチコミ
このくすみたまらん💭🤤︎︎︎︎︎︎☑︎シルキースフレアイズ06トパーズピンク@canmaketokyo-----------------------------なんでもっと早くGETしなかったんだ。。。。❕❕このくすみたまらなく可愛いしカラーもブルベ大優勝だし色気爆誕❕❕❕❕🤍やっぱりシルキースフレアイズはなめちゃいかん❕プチプラだけどこれはプチプラでは無い❕(❔)てほど買ってよかった😢ツヤ感が本当に最高だしまぶたにしっかり密着してくれる感じも好き🤍ブルベの皆さん是非試して見て✨最後までご覧頂きありがとうございます🤍-----------------------------#CANMAKE#キャンメイク#シルキースフレアイズ#トパーズピンク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#シルキースフレアイズ06#アイシャドウの塗り方#アイシャドウマニア#アイシャドウ比較#アイシャドウ好き#くすみ#くすみピンク#ブルベ#ブルベ夏コスメ#ブルベ夏#ブルベ冬##プチプラ#大優勝#盛れる#コスメオタク#コスメマニア#美容好きな人と繋がりたい#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク
- 2021.12.26
買うしかない可愛さのセザンヌのアイシャドウ!!!🤍プチプラで3色なのにこの可愛さ!!!デートや旅行にもついつい使っちゃうくらい大好きな!!!!甘めピンクブラウンカラーでそんなに甘くなりすぎないけどしっかり盛れるよ🤍デイリーにも使えるからおすすめ!みんなも試してみてね!。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。#トーンアップアイシャドウ#ベリーブラウン#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ#正直レビュー#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#ベリーブラウン#ブルベ夏#ブルベメイク#ピンクメイク#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ
CEZANNEトーンアップアイシャドウ新色まとめ❕︎︎︎︎︎︎☑︎09ブリックブラウン︎︎︎︎︎︎☑︎10ベリーブラウントーンアップアイシャドウの新色をまとめて見られるようにしてみました❕今回の新色は発売前からとっても注目してて、実際使ってみたらくすみカラーがとにかく可愛い🤍両方使いやすくてデイリーメイクや特別な日のメイクにも向いてる❕プチプラでお財布に優しく2色ゲットできるので皆さんも是非試して見てください🤍もっと詳しく見たいという方は投稿欄を探してみるとそれぞれの投稿が載っているので探して見てください👀✨#CEZANNE#セザンヌ#セザンヌアイシャドウ#セザンヌ化粧品#トーンアップアイシャドウ#トーンアップアイシャドウ10#トーンアップアイシャドウ09#新作コスメ#くすみ#くすみカラー#プチプラ#プチプラコスメ#コスメマニア#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#デイリーコスメ#コスメオタク#アイシャドウパレット#アイシャドウの塗り方#アイシャドウマニア#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#動画でスウォッチ#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.16
【rom&nd】水膜ティント@romand_jp@romandyou。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。韓服エディションのティントがQoo10で1つ900円だったのでゲットしてみました🤍ツヤ感がすっごくてほんとに水膜ティントって感じです😭🤍どちらのカラーも粘膜カラーでナチュラルだから普段のメイクとも相性があいそう❕くすみカラーのパケも可愛い🤍気になった方は是非チェックしてみてください🤍。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。#韓服エディション#ガラスティングウォーターティント#チジャベージュ#オミジャレット#ブルベ#夏ライト#粘膜色リップリップ#ロムアンドティント#romand#リップ#ツヤ感#プチプラ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメオタク#コスメレビュー#落ちないリップ#ヌーディー#粘膜リップ#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国リップ#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.04.11
【rom&nd】紅茶ティント@romand_jp。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。ロムアンドのミルクティーティントが可愛すぎた。。。❕マットリップなのに全然パサつかないし、なんでこんなに保湿力あるの!?って感じ❕ティッシュOFFしたら落ちにくくなるのはもちろん色落ちしたカラーも可愛いんです🤍今回紹介したカラーはどちらも実際に使ってみたら公式さんとカラーが違くて使いやすかった❕まだまだ大人気なので欲しいカラーが買えませんが、根気強く再入荷を待っていたいと思います🤍最後までご覧頂きありがとうございます🤍。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。#ロムアンド#rom&nd#ロムアンドティント#ロムアンドリップ#ミルクティーカラー#ミルクティーティント#紅茶#紅茶カラー#ミルクティーベルベットティント#新色#新作コスメ#新作#プチプラ#プチプラコスメ#コスメ購入品#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品ブルベ#ブルベ夏#マット#マットリップ#ティント#ティントリップ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメオタク#購入コスメレポ#韓国コスメ沼
- 2022.05.29
【ブルベ】のためのいちごみるくカラー🍼◽️ジューシーラスティングティント夏ライト@romand_jp。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。夏ライトにぴったりないちごみるくカラーのティント🤍ほんとにいちごみるくカラーを飲んだあとみたいに見たままのカラー発色✨安定のツヤ感と落ちにくさと甘い香り🤍ピンク好きにはたまらないです🤍気になった方は是非チェックしてみてください🤍。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。#ジューシーラスティングティント#ブルベ#夏ライト#粘膜色リップリップ#ロムアンドティント#romand#リップ#ツヤ感#プチプラ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメオタク#コスメレビュー#落ちないリップ#ヌーディー#粘膜リップ#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国リップ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦
- 2022.03.20
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- TIRTIR