汗をかいても臭いを徹底ブロック✧* 清潔なお肌に1日2回でケアができるデオドラントクリームです⠉̮⃝ 制汗作用が強く、汗と反応することで結晶化し汗線を塞ぐことで汗を止め、臭いの発生をブロック! イソプロピルメチルフェノールはその中でもずば抜けて強い防臭作用が◎ 汗の臭いに徹底アプローチ
- 2025.12.23
医薬部外品&パラベンフリーなど肌にやさしい処方です🌿 のびがよくてベタつかず、朝のケアにも◎ 香り控えめで全身使えるのもうれしいポイント✨ おでかけ前や入浴後、ワキや首まわりに少量なじませています☺️ リュバンブランさまより、ご提供いただきました!ありがとうございます。
- 2025.11.12
リュバンブランより〝デオボーテ〟のご紹介となります𓂃 ✿𓈒𓏸 なめらかなテクスチャーのクリームでにおいの気になる部分に馴染ませて使用💡´- W有効成分でにおいを元から徹底的にブロックしてくれる効果が期待出来るそう✨ これ、すごく塗り心地がなめらかで気持ち良いし、塗った後もさらっとしていてべたつかないからとっても使いやすい❤︎.*
塗ってもベタつかないところが推しポイントだよ✨ 甘い爽やかな香りでコーティングされている感じ💎 さらさらが夜まで続いて痒くありませんでした🎵
- 2025.08.06
嫌な匂臭いの原因となる汗を元からブロック✨デオドラントクリーム! 無添加でお肌に優しい安心処方で石油系界面活性剤や合成香料、パラベン、エタノールなど一切不使用。 医薬部外品の即効性でワキガ、汗の臭いを徹底ブロックされます!
- 2025.05.13
薬用デオドラントAクリームを提供頂きました!これからの時期に使いたいアイテムです。 汗ばむと気になる、脇汗や足の匂い。クリームは、柔らかいクリームで伸びやすく塗るとサラッとしています。 持ち運びしやすいコンパクトサイズです✨シート派でしたが、クリーム使いやすいのでバッグに常備したいと思います。
リュバンブランデオボーテ朝晩気になるところに塗るだけのアイテム!アマゾンで買いました!全身に使える、コンパクトなサイズです。#汗
- 2025.06.12
殺菌成分・制汗成分によってニオイを元からブロックする 医薬部外品のデオドラントクリーム 柔らかめのテクスチャで伸びも良く、塗りたい箇所に満遍なく塗ることができる 密着度がいいので、気になるところにアプローチしてくれそうだなと思いました。
- 2025.08.01
ニオイも汗も、1日中“なかったこと”に! 塗るだけ簡単、バレずに自信キープ。 無香料デオドラント。朝ひと塗りで長時間ニオイも汗もブロックし、さらさら快適が続きます。 子どもも使えるやさしい処方なのに、しっかり効くから頼もしい!
- 2025.08.10
汗をかいた後の臭いがコンプレックスだったので、こちらを購入してみました。 こちらは汗も抑えてくれて、臭いも気にならず、とても良かったです。 全身に使えるので、気になる胸元や脇に使っています。
- 2025.05.29
『デオボーテ/リュバンブラン🎵』嫌な匂臭いの原因となる汗を元からブロック✨デオドラントクリーム✨💛Point💛1️⃣医薬部外品殺菌成分・制汗成分がニオイの元からシャットアウト✨2️⃣11種類の植物エキス配合で、肌バリアUP✨3️⃣男女兼用で使用可能✨4️⃣こだわりの4つのフリー✨パラベンフリー・合成着色料・合成香料・フェノキシエタノール💛使用感💛これからの季節、汗にはホント悩まされますよね…自分も他人の臭いも気になるところ!しっかりケアしようと思い購入させていただきました★脇と足が臭いがとても気になるので双方に使ってみました♪...
- 2021.04.23
夏になると気になる汗やテカリ問題…💦 私がリアルに使ってよかったおすすめアイテムを3つ紹介! ・&.Wチャーム オイルブロックパウダー(ダイソー)・クーリストスカルプクーラー スカルプローション・デオボーテ 医薬部外品 デオドラントクリーム コスメ・便利グッズ・お得情報など「これよかった!」をゆるく正直レビューしてます 💓
汗ジミが気になってグレーTを避けてたんだけどこれ使うようになってからかなり気にならなくなった! 朝塗るだけだから続けやすいし足や手にも使えるのが便利🙌 リュバンブラン デオボーテ 薬用デオドラントクリーム
商品詳細情報リュバンブラン デオボーテ
デオドラント・制汗剤ランキング
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第2位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第16位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第9位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第56位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第74位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第99位 | サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第102位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る |