みずみずしいジェルテクスチャーで 伸びやすく浸透しやすい さっぱりとした使い心地の 導入美容液𓂃🌿 爽やかな香り♡⃛ 洗顔後のリンパマッサージにも𑁍𓏸𓈒 スキンケアをワンランクアップさせたい方にオススメ☡✍︎ パケがリニューアル✧︎ サスティナブルな取り組みも素敵♡⃛
- 2022.10.17
導入美容液・目元美容液といえばこれ🧴***●グリーンティーシードセラムN緑茶の乳酸菌が肌の潤いバリアをサポートしすこやか肌へ導く導入美容液🍃導入美容液を使ってみたいなぁって思った時に、初めて使った思い入れのあるアイテム💐イニスフリー独自のグリ...
- 2023.02.17
後藤真希ちゃんのYouTubeみて 気になって買ってみた‼️ 導入美容液だから、 化粧水の前につけるけど、 とろーんってしてて、でもさっぱりしてて グリーンティーの香りが癒されます💚 鎮静効果もあるから、 お肌を守りながら保湿してくれます‼️ そのあとの化粧水が グーンって、入っていくのが。嬉しいです✨ さすが韓国コスメ🇰🇷
- 2022.12.08
イニスフリーのグリーンティーシードセラム いい香りで癒される。 他のスキンケアの邪魔もしない。 ただ、ポンプの向きが固定なので最後まで使うのが難しかった💦 リニューアル後も使用感変わってなかったらリピしたいな😊
- 2023.10.30
グリーンティーシードシリーズは初めて使ったのですが、まず、香りが好き♡ 甘すぎず爽やかすぎず、絶妙な香りです。(お茶の香りなのでしょうか?) クレンザー→絶妙な香りに包まれながらの洗顔って幸せ。さっぱりな洗いあがり。 セラム→すごいです。この後のトナーがぐんぐん吸い込まれて、翌朝の仕上がりの違いにびっくりしました。 トナー→しゃばしゃば系です。もはや水。コットンを使ってふき取りも良さそう。 クリーム→しっかり保湿。伸びもいい感じです。 セラムとトナーとクリームに関しては特になしです! クレンザー→ほんの少~しつっぱりを感じたかな。でもほんの少しです。
- 2022.11.23
導入美容液という事で、次のスキンケアの浸透 をサポートしてくれるアイテム! ブースター効果で肌をやわらげ、化粧水の浸透を良くしてくれるようです✨ 実際使ってみて、まず香りですがさっぱりした いい香り✨癒される😍 テクチャーはトロッとした感じです。 やっぱり化粧水の前に導入美容液を使った方が 化粧水の浸透はいい気がします! こちらミニサイズ30ml 税込 ¥ 1,430もあるみたいなので、とりあえず試してみたい方はミニサイズからスタートしてみてもいいかもしれませんね🤗 innisfreeって気になる商品たくさんありますよね🤔 プチプラでクオリティーも高い✨
- 2022.12.12
ずっと欲しかったレチノール シカ リペア セラムです!✨✨✨ パッチは初めて見ました!マイクロエッセンスニードルが肌トラブルにアプローチするそう。 使用感はとても良かったです!サラッとしててすっと馴染む!夏場すごく使いやすい✨ このギフトセットの通りのスキンケアでは、はっきり言いますと乾燥肌の私は保湿が足りなかったみたいです! レチノールは乾燥しやすいらしいので、たっぷりシカバームを使ったのですが顔が痒くなって、ちょい肌荒れ😭😭 保湿がとにかく、必須です!!!!💧
- 2022.07.22
敏感肌でも使えた♡香りも癒される💕導入美容液♡サンプルをいただいたので使ってみました🙌innisfreeイニスフリー【グリーンティー シードセラムN】です♡・緑茶乳酸菌含有・お肌の潤いバリアをサポート・乾燥に負けないすこやかな肌にという導入美...
- 2023.01.03
ONE THINGガラクトミセス化粧水 innisfreeレチノール シカ リペア セラム RMKWトリートメント オイルインクリーム LAGOMジェルトゥウォーター クレンザー innisfreeグリーンティーシード ヒアルロン セラム
- 2023.09.20
優秀なコスメが数多くある韓国コスメの中でも私が大好きなイニスフリー❤️😘イニスフリーの2つの商品を紹介します♪*イニスフリーグリーンティーシードセラムNグリーンティーシードモイストアイ&フェイスボール*グリーンティーシードセラムNは導入美容液...
- 2023.02.20
秋も深まり、夏の暑さが懐かしいくらい朝晩涼しくなってきましたね🍁乾燥ケアは乾燥を感じる前に始めましょう👍✨今年の冬も#イニスフリーのスキンケアでしっとり濃密ケアを提案します👼#innisfree#innisfreejapan#イニスフリー#チ...
- 2022.11.23
✨RMKWトリートメントオイル ✨innisfreeグリーンティーシード セラム N どちらかといえば, RMKのほが保湿力高めかしら👏 けど, そんなに差はない気がします✨ 日中, 化粧崩れも気にならなくなりました‼️
- 2022.12.09
大好きなイニスフリーから『グリーンシード』ラインが出てた🍵🌱😆 イニスフリー グリーンティーシードセラムNモイストアイ&フェイスボール@innisfreejapan 🍵セラムN緑茶の乳酸菌が肌の潤いバリアをサポートしてすこやか肌へ導いてく...
- 2023.02.20
.#使い切りスキンケアビフェスタのクレンジングバームはメイクなじみが早くて使いやすかった!クレンジングはオイル派だったけどバームも良いなって思ったイニスフリーのグリーンティーシードセラムも2本目が終わった!お風呂上がりとりあえず真っ先に顔にこ...
- 2022.12.18
良い匂い〜💓私の好きな匂いです🥰 欲しい❣️ 良い匂いがしました🌹それとこってり保湿🐟 しみることなく、使えて良かったです☺️ 安心して最後まで使えて良かったです🎵 これ好きでした!😍 とろとろしているのに、 つけると嫌なドロドロ感はなかったです☺️ 最初から最後まで心地よく使えました✨
- 2022.09.22
肌に合うか合わないかで言ったら、私には合ってました! これをつけるとしっとりもちもちにしてくれるけどベタベタしなくてとっても良かった🙆♀️ 2プッシュくらいで足りるのでコスパも良い方な気がします! もう少し乾燥する時期になったら3か4プッシュくらいは必要になるかも( ´∵`) 使い切ってみて良かったらリピしたいと思います♪
- 2022.11.20
innisfreeのグリーンティーシードセラムNとレチノールシカリペアセラムを使い始めました。気になってたのと、ホリデーのパッケージが可愛かったので!ホリデーのキャンペーンやら何やらでサンプルもたくさん貰いまくったのでありがたい。使用後1週間...
- 2022.11.22
肌の調子を整える 乾燥から肌を守ってくれる 乳酸菌とセラミドで肌を保湿する 敏感肌でも使える 肌がもちもちして水分量がアップする グリンティーシリーズには2種類の美容液があるります どちらもいい商品なのでお悩みごとに使い分けてもいいかもしれません
- 2022.12.11
✔️香りがいいグリーンティー好きな方にオススメ。 ✔️初心者の方にも使いやすい ✔️ベタつかない ✔️秋冬の時期は、使用感がさっぱりしすぎて保湿力が足りない ✔️乾燥肌の方には物足りない ✔️1週間使ったけど、目に見えて効果がない 値段が1万以上しますが、保湿力抜群なのと乾燥肌さんに是非使ってほしい🥺 値段は比較的お安めなので10代〜20代前半の若い方や肌トラブルが無い方向けかなっと思いました🤔
- 2022.10.23
\肌の調子がとっても良くなった🌿/【innisfree】グリーンティーシードセラムN80ml¥3,199(税込)◆POINT☑️良い成分がたくさん! ・チェジュ島のオリジナル美容茶葉由来の成分 ・5種類のヒアルロン酸 ・3種類のうるおい成分 ...
- 2022.09.25
洗顔後、スキンケアの一番最初に使う、言わばブースター的な役割をしてくれる美容液です🙆♀️ チェジュ島の自社農園で育てられた美容茶葉が肌に潤いを与え、しっとり肌を長時間保ちさらに、5種類のヒアルロン酸を含む保湿成分が加わり、角質層まで潤いに満ちた、なめらかな肌へ導いてくれるそうです 塗るとなんとなく次使う化粧水の浸透が良くなるような感じはします◎ 刺激なども感じないので、ゆらぎ肌の時期でも使えそうなのが良いです 現品も使ってみたいと思える商品でした🌿
- 2023.07.07
おすすめ韓国コスメについてまとめてみたので ぜひ、お買い物前にサラッと 読んでみていただけると嬉しいです✧ CLIO プロアイパレット 3,740円→2,152円 VT COSMETICS VT CICAクリーム 2,730円→2,074円 Innisfree グリーンティーシードセラムN 3,190円→2,552円 CLIO キルカバーファンウェアクッションエックスピー 2,970円→2,152円 サミュ PHクリーム 3,300円→2,640円 APLIN ワンピックアイシャドウパレット 3,200円→2,560円 MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド 3,740円→2,240円 peripera オールテイクムードパレット 1,750円→1,400円
- 2021.11.18
シュウウエムラのクレンジングオイルがすごい!去年の4月から使って、本当に毛穴が小さくなって黒ずみが減りました。そして肌が荒れにくくなった! イニスフリーグリーンティーシードセラム!お風呂から出たらまず顔面にこれ。匂いもよくて、浸透する感じもあって、肌が落ち着く気もしてます! キュレルディープモイスチャースプレー!これはシンプルにめっちゃ楽w昔ハトムギ化粧水好きな時期もあって、ハトムギ化粧水もなかなか良かったんですけどそれよりも潤い力のある感じ! キュレル浸透保湿フェイスクリーム!これはサラッとしてるのにちゃんと保湿してくれてる神。ベタベタしないのにこんなに閉じ込めてくれてるん、って感じです! なめらか本舗のエイジングケアクリーム!これは最近年齢を感じ始めたので買いましたwこってりクリームですが、ニベア青缶ほどベッタベタではない?気がしてます笑
- 2022.01.16
無添加処方 16種類のアミノ酸と5種のヒアルロン酸配合 ノンコメドジェニックテスト、アレルギーテスト済 グリーンティーの優しい香り🌱𓂃 𓈒𓏸 潤いバリア機能や保水力のサポート 乾燥等によるダメージを防ぐ
- 2022.09.06
\使い切り9選/①HONEYPLUSスムース&リペアシャンプーこれ2回目のリピートシャンプーやっぱり良かった☺️泡立ちも良いししっとりするまた買うと思う❣️②マナラモイストウォッシュゲル何度リピートしただろう。大好き。夏より冬使う方が好き。乾...
- 2023.10.09
この子達はすっごい愛用してます...!なくてはならない存在😤笑 ①One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド ②HATHERINE(ヘサリン) モーニングブースト エッセンストナー ③innisfree(イニスフリー) ブラックティー ユース セラム ④innisfree(イニスフリー) グリーンティ―シード セラム N ⑤unleashia(アンリシア) グリッターペディアアイパレット N°3オールオブコーラルピンク ⑥CLIO(クリオ) プロ アイ パレット 15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS ⑦lilybyred(リリーバイレッド) ナイントゥナイン サバイバルカラーカラ 02 Rosy Brown 03 Ginger Brown ⑧PERIPERA(ペリペラ) インク ムード グロイ ティント 02 CORAL INFLUENCER
- 2022.08.30
悲しすぎる〜💦わたしには合わなかった😭#qoo10_メガ割で購入。一番お得そうだったのでGreenteaシリーズのミニサイズ化粧水、乳液、クリームも一緒に入ったセットを2セットで約3000円で購入☆導入美容液って初めてだったのでワクワクしなが...
- 2022.06.25
innisfreeグリーンティーシードセラムNブラックティーユースセラムブラックティーユーストリートメントエッセンスグリーンティーシードセラムは3本目!洗顔後すぐの3秒セラムで他の導入美容液を使ってみようかな~と思ってもInnisfreeのコ...
- 2022.09.17
グリーンティーシードセラムはどんな肌悩みの方にもおすすめできる 万能なアイテムなので1本持ってて損はないと思います🙆♀️ 【製品概要】 innisfree クリア&ハイドレートスキンケアセット 3,190円
- 2022.11.05
もう、肌に馴染ませた瞬間「好き…!」ってなりました。 すっと馴染んでくれて心地よく、 グリーンティーのいい香りでとっても癒される🌿 その後いつもの化粧水が、ぐんぐん肌に入っていくし浸透が良すぎてびっくりしました! ライン使いすると 肌トラブルの鎮静効果があると聞いたので ラインで揃えたくなるほど、 このグリーンティーシード セラム Nは 私の肌に合っていました😌🤍🤍
- 2022.09.19
倍の量が入って1000円くらいしか変わらない~ サンプル祭り✨✨✨✨ 洗顔化粧水クリームのミニサイズが付いていてそれだけでお得♡ ミニサイズの美容液3トリオもついてきた^^ ブラックティー使ってみたかったから嬉しい♡ 化粧水グングン吸い込む!!これからどんどん乾燥するからほんとおすすめです✨
- 2022.11.15
緑茶の乳酸菌※が肌の潤いバリアをサポートし、日々の乾燥に負けないすこやかな肌へ導く導入美容液 話題になるだけあって、良い気がする! 次の化粧水の浸透も良い気がするし、 これ塗った後もちもちする🌼 今のところ色々導入美容液使ってみてのランキングは☟こんな感じかなぁ🧐 ①RMK Wトリートメントオイル②ソフィーナiP ベースケアセラム③innisfree グリーンティーシードセラム まだまだ、こちらの試供品があるので、またお世話になります😌
- 2022.10.01
だいぶ前にリニューアル前の現品を使用した事があったけどこっちのリニューアル後の方が好みだったただちょっと匂いが強くなったような気がする 使用感は好きなんだけど何か効果があるかと聞かれたらないかなと言う感じ 守り気味のスキンケアとしてリピはあるかも
- 2022.12.09
どうも、艶肌になりたい三十路女です。美容液難民すぎて長らく色々なものに手を出してます。いくつかご紹介します。【使った商品】innisfreeグリーンティーシードセラムN【商品の特徴】いい匂い【肌質】インナードライな気がする。テカリはしない、頬...
- 2022.11.05
グリーンティーセラムは導入液として朝晩 角質がとれて毛穴が気持ち小さく、 ザラザラがマシになってきてる感じがします! 3週間唇の端が切れて痛かったのですが、グリーンティセラム使うのやめたら2日で治りました。笑
- 2022.09.22
こちらは導入美容液だそうで 約55億個の緑茶乳酸菌を保有し 肌バリアや保水力をサポート 乾燥によるダメージを防ぎます 保水力に優れてるなぁと思いました べたっとする事もなくて 他のスキンケアの邪魔をしないのも🙆♀️ 5種類のヒアルロン酸と、 16種類のアミノ酸、ミネラルを含み 全て無添加ということにも驚き! 使い続ける事で肌を健やかにし スキンケアの浸透を 肌の角質層までサポート うるおいを長時間持続させることで なめらかでもっちり肌へ導きます 使い続けてみたい商品だなと 思いました👍
- 2022.09.25
こちらのヴォルカニックカーミングポアクレイマスクは、チェジュの火山灰を含んだ皮脂吸着成分とピーリング成分のAHA/PHAを配合📝 滑らかでやわらかなテクスチャーで、見た目も使用感もまさにマイルドな印象を受けました🤍 使用後はごわつきやざらつきが気にならなくなり肌が滑らかになったように感じました🕊
- 2022.08.24
8.9月の使い切り(他にもあった気がするけど捨てちゃったかな…)とりあえず手元に残ってるものをかき集めました笑左上から🌸アモーレパシフィックヴィンテージシングルエクストレクトエッセンスお茶の会社と言ってもいいほど、お茶の抽出にこだわったアモー...
- 2022.10.09
*イニスフリー グリーンティーシードセラム🍃 これ、使うのと使わないのでは化粧水の浸透力が本当に違うんです... お肌もっちもちになる最強のアイテム👍🏻 香りも好き! こちらの商品も何回もリピしています🤍 さっぱり系の化粧水を使いたいけど、 保湿力が気になる...という方、 ぜひこの導入美容液、お試しあれ🐒!
- 2022.09.23
メルティクリームリップ、 グリーンティ―シード セラム 、 アトリックスビューティーチャージ🫶🏼 MACHERIE ヘアフレグランス EX SHISEIDO スポンジクリーナーN 198 L メンソレータム メルティクリームリップ リッチハニー innisfree グリーンティ―シード セラム N アトリックス ビューティーチャージ 無香料 ETUDE スンジョン バーム フリージアの香りのハンドクリーム
- 2022.10.07
開き毛穴の原因は「乾燥」 なので開き毛穴対策にはとにかく保湿!乾燥対策!が大事なのです 洗顔後の10秒は、通常時よりも乾燥しやすい時間 こういう時に便利なのが「ミスト化粧水」! 保湿といえばパック! なので、パックに表記されている使用時間は守ること、使用時間内でも、パックを触って乾燥してると感じた時はパックを外すようにしましょう 水分は必ず蒸発するので、油分系の乳液やクリームでしっかり蓋をして蒸発を防ぐ必要があります 他にもベタつき対策として、乳液やクリームをつけた後にベビーパウダーをつけるのも有効です とにかく乾燥は全ての肌トラブルの敵!
- 2021.10.14
ただ角栓などの毛穴には効果が感じられず、化粧落ちもイマイチでした。 洗い上がりもしっとりというかクリームの油?が残ってる感じ... これは鎮静も何も効果を感じられませんでした。鼻の下がなぜかピリピリ熱く感じたので肌に合わなかったのかな... ただ顔にのせてます!という感じで、浸透もしてくれないしおまけにポロポロとカスみたいなのが出てきました。 ただ私の肌に合わなくて1週間で使用中止したので効果は分かりません(--;) リニューアル前の商品ですので、あまり参考にもならないと思いますが、02番を使ってましたが下地なのにカバー力ありました。気になるところにコンシーラーとパウダーだけで仕上げることが出来ます! 仕上がりはキレイだけど崩れやすいと思いました。 導入美容液として使用しましたが、匂いはスッキリお茶の香りのようで次にする化粧水の浸透力と保湿力が上がった気がしました! リピするにはちょっとコスパ悪いかな(^_^;) コットンに浸して使用する洗顔+化粧水の役割があるもので確かに楽ですが、水で拭いてるのと変わらないような... 乾燥肌さんと敏感肌さんにはオススメ出来ません!!
- 2022.09.12
イニスフリーといったらこの製品を思い浮かべるほど代表的な商品。 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーで 肌への馴染みがとても速い! 伸ばすとスーッと馴染みます。 モチモチなお肌になりますが その後に付ける化粧水の肌なじみも良くなりました。 香りも心地よくてリラックスできますよ♪
- 2022.09.07
元々ニキビができやすく何度か皮膚科にも通っていましたが今までの比にならない程の激荒れ! 8月ピルの副作用もありさらに酷くなり、顎だけだったニキビが頬、フェイスライン、首、おでこ、眉間、こめかみ等今までできなかったところにまで悪化。 11月明らかに肌の調子が良くなった!触り心地もごわごわからもちもちに。
- 2022.11.26
乳液にしてはベタベタしておらず、使いやすいです! 化粧水と一緒にQoo10で大容量を1500円くらい(化粧水と乳液セットで)で購入しました! ポンプタイプで出しやすいし、量多いから全身に使えるのも良い 1000円台でナイアシンアミド入ってて、しかも化粧水・美容液・乳液のオールインワンという優れもの! 私はこれだけだと保湿力が少し足りないので、美容液として使うことが多いです! レチノールシカをQoo10で買った時おまけでついてきました! 化粧水の前につけると、化粧水の入りが良くなるし、いい匂い!! 今話題のレチノール!私はアトピー持ちだし、A反応が嫌だったので鎮静効果も併せ持つこちらを購入しました✌️ しっかりとした容器に入っていてプッシュ式です チューブタイプのビタミンCの美容液になります 結構オイリーなテクスチャーで、ニキビやシミに効いた感じはありませんでした 水分爆弾の乳液!シカエマルジョン以上にサラサラな乳液です スーパーヒアルロンでライン使いするのが🙆♀️
- 2022.08.30
導入美容液、化粧水、乳液、クリームをまとめて使っています☺️ みずみずしく、もちっとした肌になれて大満足❤️ 特におすすめなのがグリーンティーシード セラム Nです!分かりやすく言うと導入美容液💗 化粧水の浸透が本当に違います👀💕実感できるとスキンケアがもっと楽しくなりますね! 香りも落ち着く感じで癒されます🌟
- 2022.11.14
肌の潤いバリアをサポートし、乾燥ダメージから保護してくれる保湿が優秀な導入美容液。 しっかり保湿してくれ、肌がもちもちの手触り(ベタベタまでではないけど、ペタペタに感じる人もいるかもです)になりました。 ちなみにパラベン無添加なので、苦手な方にもおすすめです!
- 2022.09.05
お風呂上がりにとりあえずこれつけておけば 子供の世話ですぐスキンケアできなくてもなんとかなってた まじでワンオペ育児の味方 ギフトの小ボトルは正直出しづらかったけど たまたま泊まりで遠出する機会があったときは 持ち運びにちょうど良かった 追加で買ったやつはポンプボトルだから使いやすくて良き
- 2022.10.18
【使った商品】innisfreeグリーンティーシードセラムN【テクスチャ】少しとろみがある【どんな人におすすめ?】どんな人にも【良いところ】すっと馴染むinnisfreeのグリーンティーシードセラムNはどんな化粧水でも相性がいい気がしてそして...
- 2022.11.18
これはね限定かな? セラム現品と洗顔、化粧水、クリームの ミニサイズがセットになったキットで 買いました! リピートしたと思ってたら リニューアル?されてたみたいで こちらははじめての使いきりです! 正直リニューアル前との違いは わからないかな?? 何が変わったんだ?? 素人ではわからないレベルでした。笑 なんかでも調べてたら これはどちらかと言うと脂性肌向きみたい?? わたしは乾燥肌だからだめってわけでも ないけど、、、 私の中ではプチプラの中では 導入美容液ナンバーワンかな? あ、あと韓国スキンケアあるあるなんだけど プッシュ式のものが 最後まで使い切るの難しい!! なんか出てこなくなるの早い気がする笑
- 2022.10.17
商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム N
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- ホリデーエディション2021
- ※「グリーンティーシード セラム N」のリニューアル品です。 イニスフリーNo.1*2美容液のリニューアル! ナノカプセルヒアルロン酸*3採用。既存ヒアルロン酸をナノカプセル化することで浸透力(角質層まで)5.7倍*4、持続力7.6倍*4にアップ! より素早く*1潤いを角質層のすみずみまでお届けします。 *1 従来品と比較 *2 韓国イニスフリー美容液カテゴリー販売金額(2021年売上) *3 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na *4 試験結果 : 従来品に採用したヒアルロン酸に比べ、ナノカプセルヒアルロン酸の24時間吸収、持続比較試験。(原料特性に限る)
- アモーレパシフィック
- 2021/4/29(最新発売日: 2023/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ホリデーエディション2021> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、スクワラン、香料、チャ葉エキス、グリチルリチン酸2K、チャ種子油、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、乳酸、水添レシチン、トレハロース、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、没食子酸エピガロカテキン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、デキストリン、異性化糖、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、スクロース、ナイアシンアミド、エトキシジグリコール、変性アルコール、トロメタミン、ポロキサマー338、ローカストビーンガム、カカオエキス、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、乳酸桿菌培養溶解質、ポロキサマー235、トコフェルソラン、3−O−エチルアスコルビン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| トライアルキットランキング第178位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第178位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第39位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |