少しとろみのある化粧水で、ベタつかず適度に保湿されてさっぱりめな使用感!! 浸透力がすごくて、全然ベタつかない。 こちらも少しとろみのあるテクスチャーで、軽めな着け心地の乳液。 ベタつかず、肌なじみがいいです。 グリーンティーの爽やかな香り🍃 肌の油分と水分のバランスを整えてくれて、 混合肌、脂性肌の方にはぴったり!!! スキンケアをInnisfreeに変えてからニキビも減りました。 化粧水がぐんぐん浸透して もっちりした肌になる✨ なんとなく他の化粧水と一緒に使うより、Innisfreeのグリーンティーラインの物と合わせて使う方が相性いい気がします🍃
- 2022.08.27
デザイナースティーブン・ハリントン氏とタッグを組んだコラボコレクションというだけでも豪華すぎる!✨✨ パッケージからクリスマス感漂うので見ているだけでも癒されてクリスマス気分になります〜🎄🎁🎅🌟 私もずっと愛用中のセラムが現品で他はミニサイズ♥️この機会にグリーンティーシリーズお試ししたい方やグリーンシリーズお好きな方にはおすすめ☝️ innisfreeのハンドクリームは今回初めてだったのですが、使い心地と香りに癒された〜🤩 innisfreeのアイシャドウは本当に質感が軽くてそしてグリッターやラメがキラキラでもうこれは可愛いが止まらない😉 ティントも全2色で使用したのはメロウピンクになります💕優しいカラーで唇に馴染みます😌粘膜カラーっぽくてクセがなく使えるお色味💋 ホリデーコレクションは11/1数量限定発売です!😍無くなる前に是非checkしてみてくださいね💕
- 2021.11.04
テクスチャーは乳液のような感じで、とにかく香りがいいです。 いい意味で韓国感のある、スパ感もある緑茶の香りで、風呂上がりに使うには最高の香りです。 刺激も少なめで手軽に使える美容液としてはいいと思いますが、価格は安くもなく高くもなく……で微妙なところがおすすめしにくいポイントかもしれません。
- 2024.04.15
自分は、最近花粉がすごくて顔が赤くなったり、乾燥しやすいので朝からスキンケアを新しくしました。 鎮静と保湿をメインにしました。 このスキンケアに変えてからだいぶ良くなったので参考にしてみてください❗️
- 2022.04.07
こんにちは、ますです😊今回は"肌だけは褒められる"女のスキンケア夜編です!◯CLAYGEクレンジングバームクリアN¥1,760(税込)ホワイトクレイが毛穴汚れやくすみを吸着除去😍3種のセラミドが潤いをキープしてくれるから洗い上がりがつっぱらず...
- 2022.11.05
𓆸⋆*innisfree𓆸⋆*~RETINOLCICARepairAmpoule~\NEWレチノールがでたよ✨/今回は、【innisfree】『RETINOLCICARepairAmpoule』のご紹介です。私が使ったのは、レチノールシカリペ...
- 2021.11.18
保湿効果の高いグリーンティーウォーターが肌に素早く浸透 さわやかな使い心地で油分・水分のバランスを整える イニスフリー独自のグリーンティー トライバイオティクス 採用肌の潤いバリアをサポート 日々の乾燥ダメージに負けないすこやか肌へ導く導入美容液 少しトロっとしたテクスチャーながらも、軽くさわやかな使い心地の化粧水 優れた保湿効果を持つマシュマロウエキスを配合 肌の上でのばすと、水のようにさっと広がり肌に浸透 さっぱりとした使い心地で肌をやわらかに クリーミーなテクスチャーが潤いで満たし、すこやかな肌へ 保湿効果に優れた16種類のアミノ酸やミネラルが含まれたチャ葉エキスで、うるおい肌へ シアバターが補った潤いを逃さないようにする ホイップクリームのようなやわらかなテクスチャーのクリーム
- 2022.04.18
春は茶葉の収穫の季節🍃美しい新緑のように、お肌にもフレッシュな潤いを🌱✨#3秒セラムでおなじみ#グリーンティーシードセラムn いつものスキンケアにプラスして🫶#innisfreejapan#kbeauty#skincare#イニスフリー#自然...
- 2023.04.18
こんにちは、ますです😊今回は"肌だけは褒められる"私のスキンケア朝編をご紹介します♪◯FANCL泥ジェル洗顔¥1,320(税込)3種のクレイ配合されていて、毛穴汚れ・ザラつき・古い角質をすっきりしてくれる泡立て不要のジェル洗顔!ジェル洗顔だか...
- 2022.11.04
優しいグリーンティーの香りに、 ベタつかないさらさらな肌に整えてくれるセラム🍀 洗顔後の最初に使って肌をつるんとさせ、 その後のスキンケアを助けてくれます🐤 もうこれがないと朝のお手入れが不安(笑)
- 2023.06.19
ニキビができる原因は様々ですが、 水分をしっかり与えてお肌のバリア機能を上げるとお肌の回復力が上がりますので保湿はどんなに荒れてても欠かせません。 ただ油分が多いスキンケアアイテムで保湿をすると、かえってニキビが悪化するので導入液と化粧水でしっかり水分補給をさせジェルや軽めのクリームで保湿してあげるのがおすすめです! 今回ご紹介した4つのコスメは敏感なお肌に必要な成分が入っていることはもちろん、刺激になりやすい成分は取り除かれていたり、とっても優秀なので本当におすすめです! 私の最近の肌は1ヶ月のうち1週間〜2週間弱肌の調子が悪い時があります。そんな時はこのセットを使っているのと回復してきます⭐︎
- 2022.09.08
💚メガ割購入品💚innisfreeグリーンティーシード セラム N税込¥2.288グリーンティーシードアイ&フェイスボール2本で税込¥2.192Qoo10で購入注文日→6/3到着日→6/8購入先〇グリーンティーシード セラム Nhttps:/...
- 2021.06.24
Qoo10メガ割を知らない方に簡単に説明すると、 メガ割クーポンとは、特定の商品を20%OFFにできるクーポンで、商品ページにメガ割アイコンが表示されていれば使用できます。 コスメだと主に韓国ブランドの出店が多く、日本のブランドもいくつか出店しているものの、メガ割対象は少なかったです😭買いたかったのに…。 イニスフリーは日本公式店と韓国公式店があり、日本公式店で購入したので早く届きました。 レチノールシカリペアセラムには、現品30mlに同じセラムの10ml×2のサンプルが付いてきます。 イニスフリーでは購入者全員に1mlサンプルを2種類プレゼントしています! イニスフリーは店頭購入でもサンプルを頂けてお得ですが、メガ割中はどストレートに安いので買い易い&サンプルで気になるものも試せる良い機会です! 第1弾:5月27日〜5月29日 第2弾:5月30日〜6月1日 第3弾:6月2日〜6月5日 まだメガ割に参加したことがない方は、是非チェックしてみてください! 日本のメガ割対象のブランドも幾つかあって、 ・ENBAN TOKYO ・ファンケル ・ダイアン ・オルビス ・ルルルン ・クオリ
- 2022.05.29
【イニスフリーのホリデーがオシャレすぎる💖】.去年も魅力的だったイニスフリーのホリデー❄️今年は韓国発のイラストブランド「ètoffe」とタッグを組み、 サックスブルーとオレンジカラーで今までにないパケが魅力だよ✨.グリーンティーシードセラム...
- 2022.11.13
使った次の日肌のうるおいが段違いでびっくりしました😳 イニスフリー独自のグリーンティー トライバイオティクスを採用。肌の潤いバリアをサポートし、 日々の乾燥ダメージに負けないすこやか肌へ導く導入美容液 さらに 3種 のうるおい成分が角質層までしっかり浸透し、 乾燥に負けないうるおいを与える。 みずみずしいジェルテクスチャーで素早く肌に馴染みます 香りも爽やかで癒されます♡ ・次の日の肌の調子が良くなる✨ ・化粧水や乳液の浸透が良くなる✨ ・日に日にうるおいが蓄積されてる気がする✨
- 2022.10.05
韓国スキンケアアイテムが大好きな私が、リピ買いしている商品たちです🌿🌼正直、どれもど定番ですが、定番こそ王道!🥂初めて韓国コスメをお買い物する方は、失敗しない大満足のラインナップになっています☺️🔆クレンジングは質の良いものをなるべく安く、を...
- 2022.01.09
化粧水の入りもよく アラフォーにはブースター必須と口酸っぱく言いますが アラフォーってさ絶賛子育て世代だから なるべく安価で良いものをつかいたい。 それも、叶えてくれる割と本音 高いものは、よいよ? だけどさ子供たちのこと考えたら 高級品を使うか?ってきかれたら 大抵の主婦は尻込みするんじゃないかな。 そんな主婦でも、手が出せる。 ってすごく大事 美容ってさ兎に角継続が大事なわけ。 アラフォーが頑張って結果感じるのは 半年以上は時間かかると、覚悟はしてね? だからすぐに結果は求めるなくさるな と、しか言えない。 大切なのは継続すること! 長期戦の構えでいること テクスチャはとろみ系 しっかり入れ込んだこと確認してから 化粧水いれてみて? ちゃんと入るから 揺らぎ肌混合肌におすすめ。 夏場は、これくらいの軽さじゃないとインナードライにはきつい
- 2023.05.28
ラッキーバッグホームセット アイシャドウセット レチノールシカリペアセラムスペシャルセット ラッキーバッグは、お得すぎるし捨てアイテム無さすぎて目が行ってつい買ってしまった、、、(笑) 話題のレチノール、定番のグリーンティーセラム、ブラックティーセラム1本分ずつ、バズってるアイクリーム、クレイマスクも入ってるし、ただでさえめちゃくちゃお得なのに、メガ割さらに20パーオフ😂♡ ¥7700円以上の購入特典でブラックティーのトライアルセット(¥3520)まるごともらえた😳嬉しすぎ!!!!!
- 2022.02.26
大人気だしレチノールの濃度も低く比較的穏やかに使用できると評判で、レチノールデビューにこちらを選びました。 薄い黄色のとろっとした液状で、少し独特な香りはありますが気にならない程度です。 中には効果が感じられないというレビューもありましたが、初レチノールだったこともあってか10日程ごく少量(0.5〜1mlほど)使用しただけで、乾燥・毛穴が目立たなくなってる感じがしました。 もちろんこれなら使い続けたい商品なのですが、どうやらアレルギー?お肌に合わずなので使えず★1です🥲 ⋆グリーンティーシードセラム N 気になっていたアイテム!使ってみたらめちゃくちゃ好きでした💕 ⋆ルートベジタブルマスク CR ニンジン こちらは初めて知ったのですが結構とろっとした美容液のマスクで保湿感強いです!
- 2023.02.26
使い切りました!☑️innisfreeグリーンティ―シードセラムN80ml済州島の茶葉から採取した茶葉乳酸菌プロバイオティクスがひと瓶に55億個!うるおいバリア機能、保水力をサポートして乾燥ダメージを防ぐ🍀みずみずしいジェルテクスチャーが素早...
- 2022.04.03
香りは爽やかな香り テクスチャーはゆるめのジェルみたいな感じ 肌の表面にも潤いをって感じ でも少しベタっとした感じもする 肌の奥だけじゃなく表面も潤いがある状態なので、次に使う化粧水をつけるまでにしばらく時間が空いても大丈夫 むしろしっかり肌に馴染んでからの方が次の化粧品使った方が浸透していく感じが感じられる この子を使った後はしっかりパッティングが重要だと思う 個人的には旧バージョンの方が好きだったけど良い商品ではある
- 2021.08.15
現品価格でミニキットまで付いてくるスキンケアセットや 乾燥の季節に欠かせないハンドクリームセット💅 ホリデーらしいキラキラアイシャドウやマスクにも嬉しいマットリップ💄 箱まで飾りたくなるような気分の上がるデザイン𓂃 𓈒𓏸𓐍 エアリー マットティント【2021 Green Holidays Edition】☑︎ヴィンテージオレンジ1,485円(税込)★ふんわりマットな質感のティントリップ濃すぎないので調整しやすく使いやすい エアリー トゥインクル アイパレット【2021 Green Holidays Edition】☑︎スターリーブラウン1,925円(税込)★マットからグリッターまでINマットメインなら普段使いも
- 2021.11.06
セラム1本分のお値段で、化粧水、乳液、クリームのミニサイズが付いてくるお得セット。しかもパケが可愛すぎます。眺めるだけでテンション上がるポップなイラスト🐻❄️ いくつあっても困らないハンドクリームのセット。香りや質感の異なる3種類がセットになってるので、気分によって使い分けたり、お友達とシェアしたり♡ 全体的にふんわり優しいカラーで、マット、シマー、グリッターで構成されていてバランスの良いパレットです。 ふんわり透け感のあるマットリップで、唇が染まったようにじゅわっと色づきます。このナチュラルな仕上がりめちゃめちゃ気に入ってます。 とても軽くてナチュラルな質感が凄く好みで、オレンジ得意じゃなくてもめちゃくちゃ可愛いし使えそうなリップです🤍
- 2021.11.07
【使った商品】 innisfreeグリーンティーシード セラムN【商品の特徴】 ◆イニスフリー独自のGreenTeaTri-biotics™(グリーンティートライバイオティクス)を採用し、肌の潤いバリアをサポートしながら日々の乾燥ダメージを防...
- 2021.05.29
-Innisfree「GreenHolidays」2021-Innisfreeが冬のキャンペーンとして毎年、「GreenHolidays(グリーンホリデー)」を行っているのはご存知でしたか?!🎄クリスマス感満載でパケが可愛いのはもちろん、In...
- 2021.11.12
イニスフリーから一足先に『Green Holidays(グリーンホリデー)』の限定コレクションが数量限定で発売されました! ポップなデザインで知られるスティーブン・ハリントンさんがデザインを手掛ています。 イニスフリーを代表するスキンケアと言ってもいい導入美容液「グリーンティーシードセラムN」現品の価格で、化粧水、乳液、クリームのサンプルが入ったとってもお得なセットです。 テクスチャーやデザインが違うかわいいミニサイズのハンドクリーム3種セット。 ひと塗りでスッとなじむ、軽やかなマット仕上がりのリップティント。
- 2021.11.07
\#イニスフリー会員限定キャンペーン💚【店舗&公式オンライン】/期間:4/7~なくなり次第終了「グリーンティーシードセラムN」をお買い上げでSEVENTEENのMINGYU4カットフォトプレゼント🥰※店舗は開店時〜、公式オンラインショップは1...
- 2023.04.10
その後に使う美容液とか化粧水の浸透が良くなるし、肌がもちもち&しっとりする 洗顔で失われがちな肌に必要な水分や油分を補い、潤いの通り道を確保し後に重ねる、スキンケア成分の浸透を助けます
- 2023.05.10
ベタつきなく、肌がしっとり柔らかくなり、後の化粧水や美容液と相性悪いものがなかったです。 初めは、香りが若干昔の化粧品ぽいなと思いましたが、慣れたら気にならなくなりました。 いろいろ使ってみたいので、一旦リピートはないですが、また使いたいと思えるものでした。
- 2023.07.07
イニスフリーでグリーンホリデーエディションのデザインが登場🎅 グリーンティーシード セラム N スペシャルセット 3,190円(税込) グリーンティ―シード セラム N 本品の価格でサンプル付きのお得なセット🎁 ハンドクリーム セット 1,320円(税込) テクスチャーが違う3種類のハンドクリームのセット🎁 エアリー トゥインクル アイパレット スターリーブラウン(ホリデー限定色) マット、シマー、大粒グリッターの異なる質感のアイシャドウパレット エアリー マットティント ヴィンテージオレンジ(ホリデー限定色) エアリーパウダーが空気のように軽やかにフィットし、付け感ゼロのセミマットリップ ポップで遊び心のある「Steven Harrington」の限定デザインのパッケージはホリデー限定なので気になる方はぜひお早めにチェックしてみてください🎄
- 2021.11.05
このセラムとクリームはリピートしてるくらいお気に入りの商品なのですが、洗顔と化粧水は使ったことが無かったのでお得なセットを見つけて即購入してしまいました♡ セラムと洗顔は現品サイズです〜!
- 2023.04.03
大人気のグリーンティーシードセラムN 現品含む、スペシャルセット🤍 さらっとべたつかないテクスチャーで肌馴染み抜群! うるおいを閉じ込め、長時間キープ ! グリーンティーは、ジェルのように軽めでベタつかないけど潤う。 オリーブは、こっくりとしていて少し硬めで高保湿。 やわらかい色味で可愛くて、いろんなメイクが楽しめそう。 イエベのわたしにも肌馴染み良し! 軽いセミマット質感で、しっとり。 ふんわり可愛らしいピンク色です🌸
- 2021.11.06
水分たっぷりなもちもち肌になれるInnisfreeのグリーンティーシードセラム🍵❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀❁.Innisfreeグリーンティーシードセラム𓂃◌𓈒𓐍特徴︎︎︎︎☑︎"グリーンティーツリーバイオティッ...
- 2022.05.29
\Beauty大感謝祭購入品紹介/Qoo10Beauty大感謝祭第1弾の購入品を紹介🦋୨୧୨୧KERASYSパフュームシャンプー.リンスシャルマン各600mlケラシスのレビュー見るとみんな良い匂いだって!香りが持続する系大好きだから期待大✨あ...
- 2021.12.11
大人気のラメマスカラが再入荷! 定番のシルバーに加え、 ブルーやピンク系のカラーもあってものすごくかわいい♡ リニューアルしたクリームペンシルは サラサラ〜っと軽いタッチで描けてこちらもすき🥺 ウォンジョンヨさんがプロデュースしたリップティント💋 長時間つけても色が蛍光色に転ばないように すごく工夫して作られているんだとか😳! 去年の冬にバズったデイエッセンスバームが 薬用になって再販👏 これから感想が気になる時期になって、出番が増えそう♡ 大好きなスティーブンノルから スタイリングライン Madison58が登場。 使うたびに髪を補修しながら 思い通りのスタイリングを叶えてくれるんだとか…! イニスフリーの取り扱いも開始! 大人気の"3秒セラム"やフェイスパウダー、 クレイマスクなど注目のアイテムがロフトで購入できるようになったよ♡ YouTuberのきりまるちゃん プロデュースのリップティント。 薄膜感とつやんとした仕上がりがかわいい♡
- 2021.09.07
導入美容液どれ使ったらいいの?🤔導入美容液は洗顔で失われがちな肌に必要な水分や油分を補い、潤いの通り道を確保し後に重ねる、スキンケア成分の浸透*を助けます*角質層までグリーンティーシードセラムはこんな人におすすめ🍃☑全ての肌タイプ☑肌の潤いバ...
- 2023.04.11
イニスフリー独自の、グリーンティートライバイオティクスを採用し、塗るたびにすこやかな肌へ✨ そして、塗るたびに、肌の潤いバリアをサポートして、日々の乾燥ダメージを防ぐケアをしてくれます🥰 みずみずしいジェル状のテクスチャーが、素早く肌になじんで、次のスキンケアをサポート❤️ ブースター効果で、肌を和らげ、うるおいを長持ち、しっとりとした肌にしてくれます✨ 16種類のアミノ酸やミネラルを含んだ、チェジュ島のオリジナル美容茶葉が肌にうるおいを与え、しっとり💚 こだわりの無添加処方✨ノンコメドジェニック!! 個人的には、以前のものより、お肌にやさしくなったんだなぁ🥰という印象です👍 肌が弱い方はパッチテストしてから、使ってみた方が良いかな。と思う😊 肌弱さんには、激推しではないかな。 普通肌さん、肌が強い方には◎だと個人的には思ってます。
- 2022.02.08
innisfreeGREENHOLIDAY◎グリーンティ―シードセラムNセット◎ハンドクリームセットイニスフリーのホリデーコレクションをNOINさまを通じていただきました♡今回いただいたのはごく一部で、スキンケアアイテムもコスメもいろいろなバ...
- 2021.11.09
こちらのグリーンティーシードセラムN、使ってる人多いと思う。 緑茶の乳酸菌が肌の潤いバリアをサポートしすこやか肌へ導く導入美容液🌿 穏やかな香りととろみのある伸びの良いテクスチャが心地よい💕 これを使うと、その後使う化粧水の量が少なくて済むようになって嬉しかったよ🙈 グリーンティーシード モイスト アイ&フェイスボール✨ ローラーボールのマッサージ効果ですっきりリフレッシュしながらグリーンティー成分で潤いを与える、目元や口元専用のポイント美容液🌿👀💋 ひんやりとしたローラーボールをコロコロ転がしてマッサージしながら美容液を塗布できるから気持ちいいし癒しの時間だった🥺 この2商品をセット使いするといいらしい🤍 使い切るまでしっっっっかり継続して使用したいな、と思えました!
- 2023.02.21
こんにちは!今回は、9日1日~9日の9日間開催される、Qoo10のメガ割セールで私が個人的に狙っているものを紹介します✌️色々調べた結果狙っているものなので、参考になると嬉しいです🤲最近スキンケアに凝ってるのでスキンケア多めかな?と思います。...
- 2021.08.31
もうすぐ3月も終わり、で大忙し・・どんなに忙しくてもメイクをとりあえず手早く落とす事が大事🤔そんな時大活躍するのが、グリーンティーアミノクレンジングウォーター。たっぷりコットンに含ませてメイクを優しく拭き取るとさっぱり💚そのあとは、毛穴の汚れ...
- 2023.03.29
innisfreeの大人気3秒セラム、リニューアルしたって知ってた??innisfreeグリーンティーシードセラム(旧製品)グリーンティーシードセラムN(新製品)各80ml/¥3,190NOINのマジレポ企画を通して、最近リニューアルしたばか...
- 2021.05.07
🧸【#innisfree】#greenholidaysinnisfreeのホリデーコレクションです☺︎デザイナーのスティーブン・ハリントン氏とタッグを組んだコラボ商品となっています!✨赤と緑のパッケージからクリスマス感満載なので、一足早いクリ...
- 2021.11.08
無印の導入化粧水使ってたけどイマイチ合わず、導入は使わなくてもいいかな〜なんて思ってたのですが 単体で保湿力がしっかりあるのでお肌がしっとりします🌱敏感肌で夏のマスクで肌荒れが大変だったのですが、使い始めてから治まってきました! やっぱりInnisfreeのスキンケアは裏切らないなぁ〜 Qoo10で購入したら、30mlの小さいサイズが2本ついてきて、ほぼ現品やんけ、、と衝撃を受けました(笑)他にもシートマスクとか、サンプルがたくさんついてきたので、innisfree店舗増えてきてるけどやっぱりQoo10やなぁ〜と思ってしまいました(笑)
- 2021.09.07
緑茶の乳酸菌が肌の潤いバリアをサポートし、塗るたびにすこやか肌へ導く導入美容液。 みずみずしいジェルテクスチャーが素早く肌になじみ、しっとりとした潤いが続く。 やさしいグリーンティーをイメージした香り。 みずみずしい、少しジェルのようなテクスチャー。 伸びが良く、心地いい🌿 香りが爽やかでナチュラルですてき! 重くなくて、うるおいを感じる。夏に使いたくなる感じ! 人気なのも納得✨
- 2023.05.20
ややとろみがあって、さら〜っとしたテクスチャーとってもみずみずしくスっと馴染む! しっとり感も良かった🙆♀️ 導入だけど、普通の美容液を塗った後のようなしっとり。 香りはリラックス感のある香り🌿 80mlと大容量なのも有難い。 ローラーボールのマッサージ効果ですっきりリフレッシュしながら、グリーンティー成分で潤いを与える、目元や口元専用のポイント美容液 中の美容液はサッパリとした使用感。 軽めでベタつきも無し! むくみが取れる感じがあるのと、 ベタつかないので朝に使用してます☀️*゚ Innisfreeのスキンケアはレチシカもブラックティーシリーズも、そして今回のこちらもどれも使用感良くって、今のところハズレ無しです😆💚
- 2023.02.16
グリーンティーシードセラムは韓国でも人気のブースター的セラム 洗顔後すぐの使用でお肌を整えてくれます 肌がフラットな感じになります! 凹凸がなくなる感じ!伝われーー その後の化粧水の浸透も良くなるし、使い続けたいアイテム ブラックティーユースセラムは文句なしの一軍セラム!! 肌がぷるぷるつやつやになります 韓国ならではのおまとめ売りの時とか、公式ショップのセールの時に買うのがおすすめです〜🙋♀️ 韓国コスメの公式ショップはおまけの数が素晴らしいのでそれも醍醐味😘
- 2022.02.26
イニスフリーは、ユネスコ世界自然遺産にも登録されている、手つかずの自然があふれる清らかな島・チェジュ島の恵みを活かした化粧品ブランドとして2000年1月に誕生👏✨ チェジュ島の自然の恵みと持続可能な美しさをお届けすることをコンセプトとし、チェジュ島の美しく豊かな自然を表現し、健やかで持続可能な美しさを追求する………🥁✨ イニスフリー独自のグリーンティー トライバイオティクスを採用✌️ 肌の潤いバリアをサポートし、、日々の乾燥ダメージに負けない👊 すこやか肌へ導く導入美容液‼️ ロールオンタイプで目元・口元を優しくマッサージ!! グリーンティー成分* 配合のアイ&フェイスケア美容液🌱 ̖́- 保湿成分の5種のヒアルロン酸*³が角質層までしっかり浸透し、うるおいを与える✨ さらに、スクワラン、セラミドNP配合で潤いをしっかり閉じ込めて、潤いに満ちた肌へ☺️🙌
- 2023.02.24
「イニスフリー」🌱グリーンティーシードセラムN🌱グリーンティーシードモイストアイ&フェイスボール🌱@innisfreejapan𓃠𓃠𓇼𓃠𓃠𓇼𓃠𓃠𓇼イニスフリー大人気の「グリーンティーライン」肌の潤いバリアをサポート❕毎日の乾燥や.マスク摩擦な...
- 2023.02.17
緑茶の乳酸菌が肌の潤いバリアをサポートし、日々の乾燥ダメージに負けない、すこやか肌へ導く導入美容液💖 私は洗顔後すぐに2~3プッシュを塗っています✨ みずみずしいジェルのテクスチャーがとても心地よくてお肌によく馴染むのが嬉しい☺️ 爽やかな香りもお気に入りです🌿 塗布後のお肌は水分や油分が補給されてしっとり💕後に重ねる、スキンケア成分が角質層まで浸透がしやすくなるので毎日欠かさずに使ってます🌿 ローラーボールのマッサージ効果ですっきりリフレッシュしながら、グリーンティー成分で潤いを与える、目元や口元専用のポイント美容液🌿 グリーンティーシードセラムNと同じ緑茶の乳酸菌が配合されていて親和性が高いので、2つ一緒に使うとさらに潤いに満ちたお肌になれちゃいます☝️ グリーンティーシードオイルの保湿ヴェールでうるおいを逃さず包み込むから、私は乾燥しがちな目や口元にはこちらをさらに重ねて使ってるよ✨
- 2023.02.20
商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム N
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- ホリデーエディション2021
- ※「グリーンティーシード セラム N」のリニューアル品です。 イニスフリーNo.1*2美容液のリニューアル! ナノカプセルヒアルロン酸*3採用。既存ヒアルロン酸をナノカプセル化することで浸透力(角質層まで)5.7倍*4、持続力7.6倍*4にアップ! より素早く*1潤いを角質層のすみずみまでお届けします。 *1 従来品と比較 *2 韓国イニスフリー美容液カテゴリー販売金額(2021年売上) *3 ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na *4 試験結果 : 従来品に採用したヒアルロン酸に比べ、ナノカプセルヒアルロン酸の24時間吸収、持続比較試験。(原料特性に限る)
- アモーレパシフィック
- 2021/4/29(最新発売日: 2023/6/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ホリデーエディション2021> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、スクワラン、香料、チャ葉エキス、グリチルリチン酸2K、チャ種子油、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、乳酸、水添レシチン、トレハロース、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、没食子酸エピガロカテキン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、デキストリン、異性化糖、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、スクロース、ナイアシンアミド、エトキシジグリコール、変性アルコール、トロメタミン、ポロキサマー338、ローカストビーンガム、カカオエキス、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、乳酸桿菌培養溶解質、ポロキサマー235、トコフェルソラン、3−O−エチルアスコルビン酸
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第149位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第174位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| 美容液ランキング第39位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| スキンケアランキング第193位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る |