・汗や崩れに強い ・透明だけどカバー力高い ・テカリづらい ・大容量 ・コスパ◎ ・秋冬は乾燥する ・マット仕上がりのため、好き嫌い分かれるかも ・パフは別売り マット系の肌仕上がりになるパウダーで 秋冬は若干頬は乾燥しますが、鼻や額はテカリづらい👍🏻 KOSEのパウダーよりも乾燥する感じはなく、 サラサラってよりはふわふわ感のある肌になります。 クリアのカラーにしましたが、 肌キメや毛穴を整える効果があるようで 毛穴がぼかされている感じになります。 お人形肌になってよいです◎ パフは別売りですが、私はブラシ派ですし問題ない! この価格でこんなに大容量なのに安くて、 コスパ良すぎです🥹❤︎
チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー マットのクチコミ(7ページ目)
- 2023.11.08
\チャコットがリニューアル🥺/GWは特に予定が無いくまちんです🐻 世間一般では連休らしい(?)ですがくまちんに連休という概念は存在しないのでまずは主婦業のボイコットを希望します🥳 今回は最近リニューアルされたチャコットのフィニッシングパウダ...
- 2021.05.02
.▶︎▷chacottcosmetics💫ラスティングベース550ナチュラル化粧下地【ハイビジョン/OLED対応】 すばやく角質層に浸透し、ふっくらとハリのある肌に整えてくれます。舞台化粧用なので肌にピッタリ密着して汗くらいでは落ちたりしなか...
- 2022.08.18
【使った商品】チャコット・コスメティクス●ラスティングベース550ナチュラル●フィニッシングパウダーマット763クリア●パウダーパフ【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★★☆【ツヤorマット】セミマット【使用感】●ラスティングベース柔らか...
- 2022.08.18
チャコット・コスメティクスフェイスパウダー2種類<注意>⚠️カラバリやカラー説明が2年前のものなので今とは異なるのですが、パウダーの粉質と内容量が素晴らしいので、それを中心にコスメ紹介をします。<特徴>粒子が細かく、軽いつけ心地☺️粉質もサラ...
- 2022.11.16
コスデコのパウダーはお値段高めですがそれ相応の崩れにくさ、仕上がりさなので 今迷っている方はぜひ買ってください🥲🤍 キャンメイクのフェイスパウダーは さすがキャンメイク様!となる仕上がり! この値段なのに長時間メイク仕立てが 続く神パウダーです🧚🏼♀️
- 2022.03.31
手で見てわかる通り凹凸にたまります。 お粉はサラサラでいい感じ♡って思ったけど、時間が経つとすぐによれますね。 今まで使ってきたお粉の中で一番ダメです。残念だけどポイかな。
- 2022.08.28
舞台用として使用されているパウダーであるため、【汗に強く崩れにくい】パウダーです!テカリなく、サラサラ感がキープしてくれます☀️ 使用すると、本当にメイクが崩れにくくなりました🙆♀️ パウダーにカラーがあるため、あまりメイクをしない時には、下地とこのパウダーがあれば◎適度なカバー力でカバーしてくれます! ※マットのため、冬は少し乾燥してしまうことがあります。その際は、パウダーを少なめにすることをおすすめします!乾燥肌の方は冬は特にモイストを使用することをおすすめします!
- 2022.02.23
ラスティングベースは化粧下地なんですが、もうこれファンデでかな?!と思うくらいしっかり色がついてる😂♡ ちゃんとカバー力もあってシミやクマを目立たなくしてくれます とにかく崩れない!👏 マスクの下のメイク、とにかく崩したくない人(私🙋♀️)はさらにフィニッシングパウダーを重ねると真夏なのに崩れ&ヨレ知らずで感動! パウダーをふわ〜っと重ねることで陶器肌に近い仕上がりになります🥰
- 2022.08.08
チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット763クリアサラサラの粉でテカリを抑えてくれます...
- 2024.08.23
本当にテカリが気になる方、湿気に絶対に負けたくない!!という方にはおすすめです👍 付属のパフがちょっと微妙だったので、別で用意した方がいいかな... 前髪にも使えますが、ちょっと白くなっちゃいます💦 舞台用に使われているということもあり、本当に崩れにくいです✨ ただ、この中で1番さらさら度は低いかな...💦 付属のパフがふわふわで最高です🥰 乾燥もあまりしなかったので、色んな方に合うコスメだと思います! 全人類が持っているでパウダーです(嘘) 前髪につけても白くならないので、メイクと一緒に前髪も直せちゃいます👍 コンパクトなので、持ち運び用に買って損しないと思います🙆🏻♀️
- 2021.12.16
チャコットのラスティングベースとフィニッシングパウダーマットと使ってみました。リニューアルしてデザインもオシャレになりました!ラスティングベースはハイビジョン/OLED対応の化粧下地。チューブタイプで出し口は細く少しずつでも出しやすいです。緩...
- 2022.08.06
\2つ合わせて約3000円/チャコットの神組み合わせで夏もひんやり毛穴レス美肌👏🏻✨チャコット・コスメティクスラスティングベースクール¥1,760〚ナチュラルピンク〛※amazonにて購入フィニッシングパウダーマット¥1,320〚763クリア...
パウダーは、マットタイプのクリアを。 パフでふわっと滑らせると、謎に軋む感じがありましたが、仕上がりは凄く綺麗で、サラサラ。 保湿系下地と合わせると乾燥も気にならず、テカリも抑えられて大満足。リピ確です。 ラスティングベースの方は黄色味が強め。 もったりしつつ、みずみずしさも感じます。伸ばしてみると重めですが、伸びは良いです。 赤味が抑えられ、ファンデーションと勘違いするほどのカバー力。ベース1本で済ませたい方にピッタリです。 もちは、と言うと…。マスクで隠れている部分は部分的に毛穴落ちと、ヨレも気になりましたね🤧 ちなみにパフは、リニューアル後の方がフカフカしていて気持ちよかったです👏🏻💕
- 2021.11.01
毛穴もカバーしてくれて、落ちにくい、いっぱい入っててコスパがまじよきです! 一番好きなところは、顔にバフバフ重ねづけしてのせても、めちゃなじんで、マスクにつきにくいとこ! ない!です。
- 2022.12.03
このパウダーはバレエなどの舞台で活躍する方も使用している汗に強く、崩れにくい高機能を兼ね備えています ・サラサラにもなりますが、少し保湿感があるので保湿もしたい方におすすめです サラサラ感を重視している方には物足りないかもしれません。 ・大容量なので顔以外に使っても全然減る気配がしません😂 ・持ち運びには不向きかな?という印象でした。 ・パフが別売りなので、セットだったらもっと良かったです!
- 2023.10.01
夏用のパウダーとして使用しました。半年で使い切りました。安いのでコスパはいいと思います🙆♀️✨...
崩れにくく、マット肌を一日中キープしてくれます! メイク崩れが気になる方、毛穴落ちや、皮脂が気になる場所だけ付けるのもオススメです⭕️ プチプチで大容量! パフは付いていないので要注意です。
- 2023.09.22
チャコットフィニッシングパウダーマット763763はクリアで色がつかないタイプのパウダー。さらさらマットな仕上がりで毛穴もふんわりぼかしてくれる。パフが厚みがあってふわふわ。(パフは別売りなんですよねー)かなり大容量でコスパ良さげです。サイズ...
- 2022.08.04
その1 アイプチが付かなくなるから目元のスキンケアをしない その2 目元にパウダーを乗せない アイプチを使用する方は最後に余分な粉を何もついていないブラシで落とすかティッシュオフすると付きやすいかも!!
- 2021.08.06
ナチュラルカラーですが、カバー力もあって肌馴染みがいいのでベースだけでも薄いシミなどは隠れてくれました。 セミマットな仕上がりで、下地とパウダーだけでもベースメイクを終わらせる日もあります☺️ もっふもふのパフで、パウダーの色味は付かないので必要な所だけに塗ったりブラシで塗ったりも出来ます。 マットな仕上がりになるのでツヤを出したい部分は、ブラシで薄く塗る方が良さそうです😅 チャコットのベースもパウダーもコスパ良し🙆♀️✨
- 2022.08.18
🔸メイクにワンポイント足すだけ! 🔸一重でも失敗しないコスメ選び💫 『 お値段以上のプチプラコスメ紹介✨』 くまちん的にこのプチプラは推せる!! デパコス級なのでお値段が高くてもリピートし続けたいコスメ✨ そしてくまちんにとって無くてはならないコスメ達です☺️✨ みなさんの推しプチプラコスメ教えて貰えたら嬉しいです😊
- 2022.01.31
今回は前回ご紹介したモニターからリピ買いアイテムの中から!ピンクティーツリーカバークッションのお気に入りな使い方動画を作ってみました✨ニキビは全盛期よりかなり良くなりましたが、残念ながら陥没した部分はなかなか治るものではありません💦スキンケア...
- 2022.04.17
チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット763クリア色々浮気しましたが結局これに帰ってきました。サラサラですがそんなに乾燥する感じがしないです。混合肌でも雑に全顔使えるちょうどいい塩梅。ただし、ファンデがツヤタイプだとヨレやすい...
- 2022.07.14
ファンシーラーは綺麗に密着して、毛穴やシミ、クマもなかったことにしてくれるんですよぉぉぉお!!! マスクつけて時間が経ってもヨレない浮かない! 間違いなくわたしのベスコスNo.1に降臨したので今回書かせて頂きました。
- 2022.01.29
粉質が細かく汗や皮脂を吸着してくれます✧︎* 私はマット肌が好きなので766のオークルを顔全体に叩き込み767のブロンズをシェーディングとして使用しています!! 崩れにくくするコツはケチらずこれでもかってぐらいまんべんなくつけることです(´﹀`) マスクうつりもほとんどなかったのでマスク生活にもむくと思います(ノ*>∀<)ノ 別売りのパフはふわふわで2個ついているのでおすすめです!!
- 2021.12.06
最強!お粉を沢山使う人は持ってていいと思う! ファンデの上に使ってください! 個人的には落ちにくいと思います。 パウダーがしっかり肌に密着し、肌の油分も吸ってるのか。。? イメージ的には着けたてはサラッと。時間がたつと少ししっとり。肌に馴染むような感じ。 色付きのベースと合わせると、恐らくナチュラルに仕上がります。 カラー展開が多いので何種類かを使い分けるのもおすすめ。 私は素肌の色の764を買ったので素肌感のあるメイクに仕上げています。 スポーツを5時間したあとも、顔がベタついたりせずしっとりしてくれるので個人的な使い心地はいいです。
- 2021.10.05
きめ細かいパウダーでふわっと肌に仕上がる。 毛穴がぼやっと隠れる。ベージュの肌ムラ補正力が意外と高い。 塗った瞬間は仕上がり綺麗 冬はギリ使えたけど、夏は一瞬でテカるし、ドロっと崩れた 大体どこの薬局でも購入できるので買いやすい 夜は若干テカるので持ち運びするのがオススメ
舞台メイクとしても有名なチャコットのパウダー。「汗に強い」「くずれにくい」過酷なステージでパフォーマンスを発揮してきた機能性パウダー。ステージ用コスメティクスのウォータープルーフ技術を応用して開発されたそうです👀肌への密着性を高めてヨレにくく...
このパウダーは、なんと!寝ている時にも使えます。中には細かいラメ(?)が入っているのですが、そこまで主張が激しいわけではなく、肌に自然な透明感を与えてくれます。 CANMAKEで有名なパウダーといえば、マシュマロフィニッシュパウダーだと思いますが、それよりもこの商品はカバー力が高く、しっとりした質感のイメージです。ラメなどは、ファンデーションなので、一切入っていません。 粒子が細かいため、白浮きせず、重ねても厚塗り感も出ません。そして勿論、テカリなどもしっかり防いでサラサラの肌を保ってくれます。
- 2021.09.03
ニキビ,毛穴,赤らみなどのカバー力抜群でした◎ つけたらもちっと保湿されてる感じ🕊 ティーツリー葉エキスツボクサエキス緑茶エキスなどの美容成分で塗ってる間に保湿,鎮静されるから塗ってて罪悪感がない🥺 SPF50+PA++++だから日焼け止めとしても使える万能さ◎ 密着度が高いのでマスク崩れはほぼほぼなしでした! 肌に使った使用感動画は無加工です!!! ファンデにパフを少しポンポンするだけで結構肌につくので取りすぎ注意です⚠️ 肌の油分が多めな方はもしかしたら崩れやすいかも...?
- 2022.03.15
\マスク蒸れにベタつく…/暑い夏でもサラサラ肌に!!ChacottCOSMETICSフィニッシングパウダーマット763クリア❋Chacottについて❋1997年、ステージメイク用品として販売開始。肌に負担をかける・紫外線吸収剤・香料・鉱物油な...
- 2021.06.17
ただでさえ優秀なのに、パケリニューアルしてもっと良くなってるんだろうな🙏 ビニールつけたままのやつは傷が目立ちますね…お目汚し失礼しました_(..)_ パフがもふもふで優しくすりこむとパウダー感がないのにマットになる。 コントロールカラーの下地とこのパウダーのみで充分なのでノーファンデで過ごせるのがよい💕 パフを洗うとバサバサになる。
- 2022.09.07
マスク崩れ防止!裏ワザ♡マットな肌質にするのも1つの方法なのですが、仕上げに使うパウダーを"マスクにもつける"ことでさらにマスク崩れが防げる❣️オススメパウダー3選も載せてます🗣お試しあれ〜🕊#外ハネボブ#切りっぱなしボブ#...
- 2022.05.27
私は混合肌の敏感肌なので時期によって毛穴が開いたり、砂漠になったり、赤みが出たり、かさついたり、色々と時期によって変わるのです 【赤み/毛穴】をナチュラルに飛ばすのをイメージしています〜🙋♀️ 問題は塗る位置や塗り方。。🥺 今回は指の腹でぽんぽん塗り!なるべく密着、カバー! 少し明るめのホワイトのパウダーなので垢抜け感や、艶っぽさを出すのにちょうどいい😄! これを毛穴の箇所に点塗り(ブラシを立てて先端で) みたいな感じでベースを仕上げます〜🌟
- 2021.12.11
【崩れにくさ】擦れや汗にも強い印象です。流石にマスクの湿気には負けちゃいました。 【カバー力】毛穴をやんわりぼかしてくれます。 【ツヤorマット】マットタイプを購入しました。サラサラになりますが、乾燥肌さんでも使いやすいタイプに感じました。 ・コスパが大バグ→良すぎてお値段以上すぎました。こんなに大容量で1000円代で買えるパウダーまず無いです。 ・毛穴を隠してくれる補正機能があります。 ・マットタイプを使用しましたがセミマットレベルでツヤを少しだけ残してくれてサラサラにしてくれますが、乾燥しません。 ・大きいので持ち歩きとして使う人少ないとと思いますが、旅行バッグとかでも要注意してください! ・1000円代で使うことの出来るパウダーとして限りなく奇跡なのですが、正直に言うと3000円代のパウダーに勝つことや、チャコットでないといけない理由などは特にありません。あくまで1000円代のパウダーでこの量とクオリティは凄すぎるといったイメージです。
- 2023.08.12
オイリー肌なのに冬は乾燥するはとりです♪今回はオイリー肌さん向け最強ベースメイクを紹介します🔥この方法なら、ファンデの毛穴落ち、テカリ過ぎ、乾燥まで防ぐことができます①ALLIEエクストラUVジェルNSPF50+PA++++②スキンアクアスー...
- 2021.07.02
クレンジングするまで絶対に下がってこないまつ毛のメイクについて解説していきます💪🏻 おすすめのマスカラベースはettusais アイエディションマスカラベース‼️マスカラベースはまつ毛が白くなりがちだけど、これは普通のマスカラ液を薄くしたような液で繊維も入っているから白くならないし、カールキープと同時に長さも盛ることができちゃいます💪🏻 本命マスカラは2回に分けて使います!1回目の本命マスカラは、ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ‼️このマスカラはホンマにすごいです、普通に塗るだけで自然な束感が生まれます😭
- 2024.08.26
まるでヴェールを纏ったかのような美しい肌に…♡今回はずっと気になっていたチャコットのフェイスパウダーを紹介します。チャコット・コスメティクスは今年リニューアルして、従来の黒いパッケージからピンクの芯のデザインが美しいパッケージに生まれ変わりま...
- 2021.09.21
🔸メイクにワンポイント足すだけ! 🔸一重でも失敗しないコスメ選び💫 肌が綺麗って褒められる秘密 肌を褒められた時はその日のベースメイク何を使ったか真剣に思い出しました🤣💫 ここ数年大きな肌荒れと無縁なワケをギュギュっとまとめてお伝えしました💁♀️ 枕カバーを洗うとか!極力肌に触らない・お風呂上がりに秒でスキンケアをするとかしてます🌻 ストレスを溜めない🤣(そんなん言われても無理やろ…) ストレスはお風呂で発散する😂 ただ!そんな私でも引っ越しする時は肌荒れするし長期間不正出血する😇 心の健康は肌の健康だね(?)🥰 ゆるっとまとめましたが参考になれば嬉しいです🥺
- 2022.03.06
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダーマット 766 オークルキャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom01ディアレストブーケリップス購入品です。キャンメイクのやつはリピです!また投稿します。#リップス購入品...
- 2023.08.17
こんにちは!今回は愛用してたフェイスパウダーを新しく変えたのでせっかくなら比較してみよう!と思って比べてみました!愛用してたのはinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーNです。もう言わずと知れた人気商品ですよね。ドンキでも買えるしQoo...
- 2022.05.23
駆け込みで買ってみました〜👏3日で届いて、配送も速い!8000円以上で2400円OFFクーポン利用、めっちゃお得☺️しかも、ポイントUP商品もあったため、1000pt以上GETしました✌️また買わねば…😂余裕があれば、1品ずつレビューします🙌...
- 2022.07.07
正直、黄色系、肌色系の下地はそんなに好みじゃなく、使う前はどうせベッタリなんでしょ〜とか すごく失礼な事を想像してました🥺 毛穴がする〜っと消えて、ほんのりトーンアップする感じで、とってもナチュラル😍 べたーっと感もなく、厚塗り感がないのに保湿感はあるという… 凄く良かったです🥺日焼け止め効果もしっかり入ってるところもとっても⭕😍️⭕️ 思いの外綺麗に隠れてくれるので、大きいシミだけではなく、ちょこちょこしたシミの部分にも塗りたくなりました😍🥰 さらさら〜っとした粉で、するんっとした陶器肌に😍 メイク崩れをかなり防いでくれるタイプと見受けられます😍😍 汗に強いというのも納得でした!
- 2021.07.28
マット肌にしたいけど崩れ方が汚く感じるな…とパウダー悩みの方にとってもおすすめなこのパウダー! ぬると毛穴を綺麗にぼかしてくれます👌 崩れ方も綺麗で、艶感が出るような崩れ方なので一日中つけっぱなしでも大丈夫🙆♀️(個人の感想です) また大容量なのでつけてもつけても無くならない!笑 思い切ってたくさん付けれますし、つけ過ぎても粉っぽくならない所もポイント🤍 石鹸オフコスメなので肌荒れが気になる方にもおすすめです☺️
- 2023.08.10
汗に強い くずれにくいサラサラ陶器肌 しっかりカバー マットな透明感 細かな粒子で減ってる感がなく、コスパ⭕️ 商品のサイズは大きめ→持ち運びには向かない パフは別売り(2個入り660円)→別売りパフより、大きめブラシで使う方が好き🤣 私は鼻に汗をかきやすいので、夕方には鼻だけツヤツヤしてしまうけど、頬あたりはしっかりさらさらキープされてます✨
- 2023.07.22
クリアパウダーをイチオシ‼️クリームのような美容液パウダー💓💓チャコット株式会社さんの🌸フィニッシングパウダーモイスト«クリア»🌸フィットファンデーション«ナチュラル»フィット感・カバー力・ツヤ感全てにおいてパワーを発揮する崩れにくさに定評あ...
- 2021.06.12
石鹸落ち!化粧持ちあっぷ! 結構気をつけないと白くなるけど良かった!✨ BBのあとにこれつけたらよれなかった! BBもよれにくいのつけてたからかもだけど、マスクしてても崩れにくかったよ😙 おでこにつけるとサラサラになる! BB使わない日は日焼け止めと色付きパウダーと最後にこれパフっとしたらそれだけでなんか良き! クリアだからカバー力はないけど、色付きなら日焼け止めからのこれだけで完成できそうだね👀 手が出しやすいお値段なのもいいし 私的には石鹸落ちってのが一番うれしみ🙌
- 2023.08.10
チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット764 ライトオークルリピート品です。前回使って使用感がよかった記憶があったので久々にこちらのアイテムを購入してみました!マットタイプを選びました🙋♀️テカリにくい、くずれにくいサラサラ...
- 2022.02.09
使ってみたら、肌のトーンアップするわ 肌がベタベタしなくてサラサラするわ…で なんやこれ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟってなったのが率直な感想です笑 パウダーをするとどうしても ファンデのベタベタ感が残るのが嫌で そんな私にとって、Chacott は神的コスメ✨✨ もうこれを使ってからは 他のパウダー使えませんˊᵕˋ♡
- 2021.09.16
商品詳細情報チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第25位フェイスパウダー 20代 第25位フェイスパウダー 30代 第25位フェイスパウダー 40代以上 第25位ルースパウダー 10代 第9位ルースパウダー 20代 第9位ルースパウダー 30代 第9位ルースパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 761 ナチュラル
- 763 クリア
- 764 ライトオークル
- 790 クリア(ミニサイズ)
- 766 オークル
- 767 ブロンズ
- チャコットを代表する、きめ細かく繊細なフィニッシングパウダー。「汗に強い」「くずれにくい」ステージ用コスメティクスとしてダンサーのニーズに応えてきた機能性パウダー 【しっかりカバー/マットな透明感】 ●発色を損なわずにファンデーションを安定させます。 ●適度なカバー力で肌のキメや毛穴を整え、マットな透明感に仕上がります。 【テカリのないサラサラ陶器肌】 ●肌への密着性を高めてヨレにくく、テカリを抑えて、サラサラ感のある仕上りを持続します。 豊富なカラーバリエーションで、さまざまな肌色に対応しています。 ※メイクアップ効果による
- Chacott
- 2021/4/16(最新発売日: 2025/7/25)
- マイカ・パルミトイルプロリン・パルミトイルサルコシンNa・パルミトイルグルタミン酸Mg・パルミチン酸・ジメチコン・アルガニアスピノサ核油・シア脂・トウキンセンカエキス・オリーブ果実油・ローズマリー葉エキス・ヒマワリ種子油・スクワラン・ゼニアオイ花/葉/茎エキス・セイヨウハッカ葉エキス・セイヨウサクラソウ花エキス・ハゴロモグサ花/葉/茎エキス・ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス・メリッサ葉エキス・セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス・エタノール・オリザノール・水・グリセリン・メチルパラベン・水酸化Na・(+/-)タルク・ミリスチン酸Mg・酸化鉄・酸化チタン・水酸化Al・ステアリン酸
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第157位 | 透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️ | 詳細を見る | |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第123位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| スキンケアキットランキング第200位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第182位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る |