こちらの洗顔料は朝用の洗顔です❣️ どうやら洗顔料と美容液の効果を併せ持つエッセンスジェルが、朝の肌をしっとりツヤやかに洗いあげてくれるそうです☺ 泡立てないタイプの洗顔で、私自身泡立たない洗顔結構好きなのでこれは凄く好みでした🥰 香りはフレッシュフローラルブーケの香りで爽やかな朝の始まりにはもってこいです❣️ ジェルの感触が消えたら、洗い流しが終了したというサインらしいです。しっとりとした洗いあがりとの事❣️ 最近は朝も夜も泡立つタイプの洗顔を使ってましたが、朝用洗顔良いですね😊 いつも寝惚け眼で洗顔してましたが、マッサージしながら洗顔できるのが魅力的🥰 あと、洗顔後はメイクをしますが、洗顔と共にマッサージも出来て一石二鳥だと思います。魅力満点です😊
インフィニティモーニング リニューのクチコミ(5ページ目)
- 2022.12.15
朝の肌をつるんとツヤやかに洗いあげるジェル洗顔です☝️✨ 洗顔料と美容液の効果を併せ持つエッセンジェルで泡立てない洗顔料なんですね❤️ でもこちらは泡立てないで、顔も手も濡らさずに肌に伸ばせばいいので、かなり時短洗顔になってます👌 ジェルはやわらかめのテクスチャー🤲 伸びが良いので顔全体に広げやすい🤗 フレッシュフローラルの香りがふわりと香り、心地よい😌💐 しっとりしたうるおいを感じられ、つるんとした使い心地🥺✨
- 2022.12.14
朝の肌をつるんとツヤやかに洗いあげる 泡立てない“ツヤ足し洗顔” ゴワつきや角栓などタンパク汚れをすっきりオフ 朝用洗顔という新しい洗顔料です。 泡立てないジェルです。 すっきりします。 しっとりした洗い上がりです。 普段朝はクレンジングかお湯で流すだけでした。 朝用洗顔に変えたらしっとりして、メイク前の肌状態が良くなりました。 落としすぎない感じがいいなぁと気に入っています。
- 2022.12.06
これからの朝は泡をたてない洗顔!ツヤ足しできる朝用洗顔料。なんとも贅沢な朝専用洗顔料、『インフィニティモーニングリニュー』お試ししました!朝専用の洗顔料って使ったことないので興味津々です。商品名・インフィニティモーニングリニュー内容量・100...
- 2022.12.15
KOSEから発売されているインフィニティシリーズって知ってる?エイジングケアラインなんだけど、お肌に眠るあなたの可能性を引き出すをコンセプトにしているbrand!こちらは肌のゴワつきや角栓をオフしてくれる特徴がある朝用洗顔𖥧𖧧˒˒.秋冬...
- 2022.12.26
\ 泡立て不用の〝ツヤ足し洗顔〟/ ジェルタイプの泡立て不用の洗顔 タンパク汚れに着目 .′.′ 美容液効果を併せ持つ洗顔 使用前に手や顔をぬらさないで下さい◡̉̈♡゙ 乾いた手の平にさくらんぼ粒くらいの量をとり円を描きながら30秒程マッサージをします 水かぬるま湯で円を描くように洗い流します 夜、クレンジングの後に使用することもできます🌙 とてもサラサラしたジェルです❄️ 手に取った時はサラサラなんですが顔にのせるとしっとりとした使用感に✨ 普段の朝洗顔は、泡立てるタイプのものを使用していました🫧 こちらの洗顔は〝泡立て不用〟なので忙しい朝に嬉しい洗顔です⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 30秒程マッサージして洗い流すだけなので、時短に繋がる点が魅力的です⏳˖ ࣪⊹
- 2022.12.16
とろんとしたトロミがある滑らかな伸びが良いテクスチャー。 スッキリと洗えて、しっとりとした使い心地。 フレッシュフローラルブーケの爽やかに甘い香りが気持ちをほぐしながら朝の洗顔ができとても使用感がよく気に入りました。 朝は出来るだけ手間を減らしたい!楽したいって思う私には嬉しい泡たて要らず♡
- 2022.12.12
乾いた手のひらにさくらんぼ粒くらいの量をとり、円を描きながら30秒ほどマッサージするように顔全体にやさしくなじませます。 ゴワつきやTゾーンなどの皮脂や角栓の気になる部分には、特にていねいになじませます。 ぷるんとみずみずしいジェルです。 泡たてないから初めちゃんと洗えてる? と思ったけどすっきりさっぱりするので 気持ちいいです💗 泡立てる時間がいらないから忙しい朝にぴったりですね👍 朝におすすめな洗顔です💛
- 2022.12.14
洗顔料と美容液の効果を併せ持つ、泡立たない朝用洗顔料です。 スムースクリア成分と角栓メルトオイルを配合し、毛穴の角栓や古い角質によるゴワつき、 くすみなどにアプローチするのだそう。 手や顔を濡らさない状態で使用します。とろみ系のエッセンスジェルで、濃密なテクスチャーです。 なんでも、こちらの製品はエッセンスジェルが水と反応して洗い流すことでラディアントヴェールを形成するのだそう。 普段の朝洗顔と比べると、洗い流した後のお肌がお肌がしっとりとするような使い心地です。 洗顔というより、美容液を使っているような不思議な感覚。 心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りは、朝から元気に慣れそうな気がします
- 2022.12.06
泡立て不要で、朝使用するものです。 毛穴も綺麗にしてくれるので、肌のごわつきなどもなくなります。 洗い上がりは、しっとりしていてとても気に入っています。 匂いもすごく良い香りです。
- 2023.04.23
朝の肌をつるんとツヤやかに洗いあげる 泡立てない“ツヤ足し洗顔” もちろん、夜のクレンジングのあとにも使えるよ! 私は朝に使っていますが、泡立てる作業をしなくていいからスピーディーです! 肌に伸ばして、ぬるま湯で洗い流し洗い上がりもしっとりです! 使い方はこちら! ・使用前に、手や顔をぬらさない! ・乾いた手のひらにさくらんぼ粒くらいの量をとり、円を描きながら30秒ほどマッサージするように顔全体にやさしくなじませます。 ・ゴワつきやTゾーンなどの皮脂や角栓の気になる部分には、特にていねいになじませます。 ・このあと、水かぬるま湯を加えながら、円を描くように洗い流します。 ここがポイント‼️ ジェルの感触が消えたら、洗い流しが終了したサインです
- 2022.12.14
テクスチャーはとろとろでやわらかめのジェル 30秒ほどの使用が適しているそうなのでTゾーンなどの皮脂や角栓の気になる部分は念入りに するすると伸びがよく必要以上の摩擦をかけずにお肌をマッサージできました♫ 水かぬるま湯を加えながらゆっくり洗い流すとツヤとつるん感があるしっとりした洗い上がり😮 すぐに顔につけられる泡立てないタイプのジェル洗顔は手軽! 服も水に濡れずにつるん、しっとりした使い心地の朝洗顔ができるようになりました☺ 新感覚の洗顔体験💖ぜひ一度使ってみてほしい洗顔料です
- 2022.12.15
私は普段、朝の洗顔は泡で出てくる洗顔フォームか水洗顔なんですが、インフィニティ モーニング リニューのほうがしっとりした使い心地で、私に合っていました。 ジェルも落としやすくて朝の洗顔にピッタリでした。 夜、クレンジングのあとに使うこともできて便利です。
- 2022.12.14
朝の肌をつるんとツヤやかに洗いあげる泡立てない朝用洗顔料。ゴワつきや角栓などタンパク汚れをすっきりオフ。とろんと心地よいタッチのエッセンスジェルが、肌のゴワつきや毛穴の角栓の原因である蓄積したタンパク汚れをオフしながら、水に反応し洗い流すこと...
- 2022.12.14
こちらは朝の肌をつるんと洗いあげるだけではなく 角栓などもしっかりとオフする朝用洗顔です✨ 洗顔料と美容液の効果を併せ持つ 泡立てないタイプのエッセンスジェルで フレッシュフローラルブーケの香りとなっています✨ とてものび広げやすかったです✨ Tゾーンなどの皮脂や角栓の気になる部分は より念入りになじませるようにしましょう✨ 顔にヴェールが形成されることから 化粧のりのよい肌になります✨ 洗い上がりがしっとりとしていて感動しました✨ 気持ちの面でもスッキリすることができて 1日の始まりもシャキッと過ごすことができました✨
- 2022.12.06
こちらは、肌のごわつきや角栓の原因となるタンパクをすっきりオフして、つるんとなめらかで化粧ノリの良い肌に洗い上げてくれるのが特徴です✨ 泡立て不要なのと、乾いた肌に直接使用できるのがラクで良い!! そして、美容液のようなジェル状のテクスチャーが肌にとろけるような感触でとても気持ち良い✨ フラッシュフローラルブーケの香りも高級感があって気分が上がります✨
- 2022.12.12
とろみのあるジェル状の洗顔料で、顔も手も濡らさず、そのままマッサージ🙈♩香りもよくて、朝からスッキリ目覚めさせてくれます☀️♡洗い上がりは、スッキリ!というよりは、しっとりした感じ🤔◎表面のジェルの感触が消えたら洗い上がりのサイン🙆♀️◎・...
- 2022.12.15
乾燥肌の方にはすごくおすすめ✨ ジェル状の朝用洗顔。 でも洗い上がりのしっとり感全然違う! こちらはその流し足りない感じとかヌルつきは そこまで感じず。 でも欲を言えば 流すのもう少し時間掛からないといいなーと🥹 もう少し乾燥が進んで朝の洗顔に不満が出たら こちらを購入してみようかなと思います!
- 2023.10.23
泡立てないツヤ足し洗顔✨最近ハマっているジェル洗顔はしっとり仕上がりでお気に入り。良い香りで朝からいい気分。インフィニティモーニングリニュー普段から朝洗顔はしていますが顔を濡らさずに使うタイプは初。さくらんぼくらいの量でマッサージしながらくる...
- 2022.12.07
朝の肌の特徴であるゴワつき、角栓の原因によるタンパク汚れに着目した朝用洗顔料! 泡立たない洗顔料だから、朝の忙しい時にもオススメ☺︎ 朝の泡立てステップがないだけで洗顔が物凄く楽に感じる♡ ジェルの感覚が消えていくと洗い流しのサイン˚✧₊⁎ ゴワつきや角栓の原因となるタンパク汚れに着目したアプローチが魅力的˚✧₊⁎ 泡立てステップ不要! 面倒な朝洗顔も手間がかからないのが好きなポイント˚✧₊⁎ 皮脂汚れではなく、朝特有のタンパク汚れに着目している着眼点も良き◎
- 2022.12.05
✭インフィニティモーニングリニュー朝の肌をつるんとツヤやかに洗いあげる泡立てない“ツヤ足し洗顔”●商品特徴洗顔料と美容液の効果を併せ持つエッセンスジェルが、朝の肌をしっとりツヤやかに洗いあげる、泡立てないタイプの“ツヤ足し洗顔”そして、朝用の...
- 2022.12.13
朝の支度はパッと済ませたい!朝の肌は汚れていなそう!朝のスキンケアが面倒!こんな思いを私は抱えつつ、このような悩みを抱えている方って少なくないと思うんです🤔そんな悩みをお持ちの方にオススメ⭐️インフィニティから誕生した朝用の泡立てない...
- 2022.12.04
油汚れを落とす洗浄成分は最小限にとどめ、朝の肌特有のごわつき、角栓の原因であるタンパク汚れに対応した朝用洗顔ジェルです✨ ぽってり、とろんとした濃密なジェルで、軽い力でも優しくマッサージできるくらい、スルスルと伸びてくれます。 ほんのりと爽やかで華やかなフローラル系の香りがします。 こちらは割とスムーズに洗い流せますが、肌が潤うような洗い心地🥰 あと、乾いた手や顔に、泡立て不要で使えるから時短になって良かったです😌
- 2022.12.15
朝の支度はパッと仕上げたいと思う私に嬉しい🥹♪\朝用の洗顔料/インフィニティモーニングリニュー朝の肌をつるんとツヤやかに洗いあげる泡立てない“ツヤ足し洗顔”ゴワつきや角栓などタンパク汚れをすっきりオフしてくれるそう🙏💕⚠️手や顔を濡らさず使用...
- 2022.12.06
ゴワつきや角栓などのタンパク汚れもスッキリとオフしてくれるそう✨ とろ〜りとしたジェルで、顔全体になじませやすい。 しっとりとした洗い上がり。 なるほどね〜箱の裏に洗い流す美容液と記載されてるのも納得!まるでスキンケア後の肌みたい✨ これなら慌てて次のステップと焦らずにすむ👌 泡だてなくていいのも朝の忙しい時間助かるしね👏 こちらの洗顔を使うようになってからしっとりするので気にならなくなったよ👏 香りも爽やかで朝からスッキリした気分になり、使い心地が良かったです💓
- 2022.12.15
洗顔料と美容液の効果を併せ持つエッセンスジェルで肌をしっとりツヤやかに洗いあげる、 泡立てないタイプの“ツヤ足し洗顔”🙌🏻😊 洗い流しも個人的に楽でよかったです 香りもフローラル系で高級な感じがすきです🤍🤍
- 2022.12.14
インフィニティモーニングリニュー100g・2,750円友人が使い始めてかなり良かったとの事でオススメされていた商品です♪毎日、朝は洗顔していますか?私は起きるとベタついているので、洗顔料を使って洗顔しているのですが直ぐに化粧水付けない...
- 2022.12.28
顔も手も濡らさずに使うので朝起きてすぐの洗顔にぴったり トロッとした柔らかめのテクスチャーのジェル 円を描きながら30秒ほどマッサージするようになじませます ゴワつきやTゾーンなどの皮脂や角栓の気になる部分には特に丁寧になじませます ジェルの滑りも良いので摩擦レスで肌になじみます フレッシュフローラルの香りで好きな匂いで気持ち良く洗顔 なじませた後は水やぬるま湯を加えながら、くるくると洗い流します 洗い流した後の肌がしっとりとしてすぐ保湿しなきゃと慌ただしく感じません 朝洗顔のしっとり肌でメイクも楽しくなります
- 2022.12.10
インフィニティモーニングリニュー✨これ、朝用の洗顔なんです☺︎(もちろん夜クレンジング後にも使えます♪)朝乾いた手のひらにさくらんぼ粒くらいの量をとり、円を描きながら30秒ほど優しくマッサージしながらなじませたら、水かぬるま湯を加えながら洗い...
- 2022.12.06
朝の肌をつるんとツヤやかに洗いあげる泡立てない“ツヤ足し洗顔”✨ ゴワつきや角栓などタンパク汚れをすっきりオフ✨ とろっとした滑らなテクスチャー✨ これはジェルタイプなので泡立てなくて良いから楽チン❤️ 洗顔だけど洗い上がりしっとりするような使用感で本当に洗い流す美容液を実感☺️ フレッシュフローラルブーケの香りも爽やかでいい香り❤️
- 2022.12.15
KOSÉインフィニティ モーニングリニュー☆皮脂汚れの少ない朝のお肌のタンパク汚れに着目した朝用の洗顔料✨朝のお肌をしっとりツヤやかに洗いあげる特徴がある泡立てないタイプのツヤ足し洗顔だそう✨ゴワつきや角栓を洗い流しお肌をつるんとなめらかにや...
- 2022.12.05
洗顔料と美容液の効果を併せ持つとろんとしたエッセンスジェルが、しっとりツヤやかに洗い上げ。 タンパク汚れに対応した洗浄成分「スムースクリア成分」と、毛穴に詰まった頑固な角栓をほぐす「角栓メルトオイル」を配合し、ゴワつきやくすみなどをオフ!凹凸のない透明感ある肌へ導きます。 使い方は手や顔を濡らさず、乾いた手で円を描きながら30秒程マッサージがポイント。とろっと柔らかなテクスチャーで、肌に伸ばしやすいです。しっとりするような使い心地です。 普段から朝洗顔はしているけれど、さっぱり感が強くつっぱる事も… この洗顔はしっとりするような使用感で、フレッシュフローラルブーケの香りも朝にぴったりでお気に入り。
- 2022.12.05
使用量はさくらんぼ粒くらいの量で円をかきながら30秒ほどマッサージするように顔になじませます☺️ 洗い上がりがしっとりしてとても良かったです✨ 厚みのあるテクスチャーのジェルなのでマッサージしやすかったのも良かったポイントでした◎ <インフィニティ モーニング リニュー>はジェルでしっとりした使い心地なので突っ張りや乾燥が気にならなくなったと感じました💐 朝の泡立て洗顔が面倒、乾燥が気になる‥そんな方におすすめです☺️💓
- 2022.12.16
朝用の泡立たない洗顔料。透明なジェルを乾いた手のひらにとり(さくらんぼ粒くらいの量)、円を描きながら30秒ほどマッサージするように顔全体にやさしくなじませていきます。Tゾーンは入念に。朝にぴったりな爽やかさと清潔感を兼ね揃えたフレッシュフロー...
- 2022.12.07
やわらかくてとろけ〜るようなエッセンスジェルでお肌が優しくうるうると包み込まれ、まるで美容液のような感じ! 洗い上がりがツヤっとしている!水を弾いている!! 洗い流す水と反応して形成される3種のオイルのラディアントヴェール*が肌にツヤを与え、もちもちとした、しなやかな肌へ導いてくれるとのこと♡
- 2022.12.05
乾いた手のひらにさくらんぼ粒くらいの量をとり、円を描きながら30秒ほどマッサージするように顔全体にやさしくなじませ、水かぬるま湯を加えながら円を描くように洗い流します。 しっとりしているのに、気になる部分はすっきりとした洗い上がりで、メイク前の洗顔にピッタリですね! 泡立てる必要がないので、忙しい朝にもぴったり。 メイク前には今まで拭き取り化粧水を使っていましたが、この洗顔料をつかうとファンデーションの肌馴染みが良くなった気がします。
- 2022.12.06
KOSEインフィニティ/モーニングリニュー内容量:100g税込価格:2,750円発売日:2021年6月16日以下、公式商品説明より引用抜粋。---肌のゴワつきや角栓をオフ。つるんとなめらか、化粧のりのよい肌に洗いあげる朝用洗顔料。(夜、クレン...
- 2022.12.06
株式会社コーセー様より、朝の肌をつるんとツヤやかに洗いあげる、泡立てない“ツヤ足し洗顔”をお試しさせて頂きました。**************インフィニティモーニングリニュー100g2,750円(税込)**************肌のゴワつき...
- 2022.12.05
このインフィニティ モーニング リニューは、朝の肌をつるんとツヤやかに洗いあげる泡立てない“ツヤ足し洗顔” まず泡立てずに使えるところが◎ 肌がつるんとするような洗い心地が好みでした。 朝からマッサージしながら洗顔するのも心にゆとりが生まれそうで素敵です💕
- 2022.12.14
洗顔料と美容液の効果を併せ持つエッセンスジェルが、朝の肌をしっとりツヤやかに洗いあげる、泡立てないタイプの“ツヤ足し洗顔”。 ゴワつき、角栓を洗い流し、肌をつるんとなめらかに整え、やわらかくツヤの溢れる化粧のりのよい肌へ。 使い方は、乾いた手のひらにさくらんぼ粒くらいの量を取って、クルクル30秒ほどマッサージするように肌になじませて、円を描くように洗い流すだけ。 お肌がしっとりするような使い心地で、冬の朝洗顔にピッタリ! 朝から泡立て洗顔派でしたが、モーニングリニューは泡立てる必要なし!時短洗顔できるから、忙しい朝時間にゆとりができました。
- 2022.12.04
洗顔料と美容液の効果を併せ持つエッセンスジェルが、朝の肌をつるんとツヤやかに洗いあげる、泡立てないタイプの“ツヤ足し洗顔”です。 ゴワつきや角栓ジェルは肌の上で良く伸びて、しっとりとした使い心地。 私は普段の朝洗顔は水洗顔の時が多いですが、水だけで洗うよりも、洗い流した後の肌が潤うように感じました✨ 使い方のポイントは、手や顔を濡らさずに乾いた状態で使うこと! さくらんぼ粒大を円を描くように30秒程マッサージしながら馴染ませ、洗い流します。 泡立てる手間が無いから忙しい朝にも良いですね。 フレッシュフローラルブーケの香りは朝にぴったりな爽やかな感じです。 朝用の洗顔ですが、夜のクレンジングの後にも使えるそうです😃
- 2022.12.15
洗顔料と美容液の効果を併せ持つエッセンスジェル。 朝の肌をしっとりツヤやかに洗いあげる、泡立てないタイプのツヤ足し洗顔。 油性汚れを落とす洗浄成分は最小限にとどめ朝の肌特有の肌のゴワつき・角栓の原因であるタンパク汚れに対応した朝用の洗顔料です。 泡立てなくていいので、バタバタしている朝にもってこい。 肌にくるくる円を描きながらマッサージするととろ〜と馴染んでいきます。 ぬるま湯を加えながら、円を描くように洗い流すと、しっとりとした洗いあがりになります。 いつも朝の洗顔は油分が持っていかれて肌がパリパリした感覚があったので嬉しい🥺♥️♥️
- 2022.12.08
まるで美容液みたい💓って思ったら、箱に「洗い流す美容液」って書いてあった😆🌟✥…………………………………………✥INFINITYモーニングリニュー朝用洗顔100g 2,750円(税込)✥…………………………………………✥顔も手も乾いてるままつ...
- 2022.12.21
洗顔料というと泡立てて使うイメージがありましたが、こちらはジェルタイプの洗顔料 とろんとして濃密なジェルは洗顔料と美容液の効果を併せ持つエッセンスジェルになるそうです やわらかなジェルなので、スルリとのばし広げられます 洗い上がりはしっとりとした使い心地でお化粧がキレイに出来そうです🥰 お肌のゴワつきや角栓の原因である蓄積したタンパク汚れに対応しているインフィニティ モーニング リニュー📝 使い続けることでなめらかで凹凸のない透明感のあるお肌になれたら嬉しいな😊
- 2022.12.02
こちらの洗顔料は、肌のゴワつきや角栓をオフ。つるんとなめらか、化粧のりのよい肌に洗いあげる朝用洗顔料だよー! 今回使ってみたモーニングリニューはやわらかめのジェルタイプのテクスチャー 朝洗顔はもともとするタイプなんだけど、今まで使っていた洗顔料と比べると、つるっとなめらかな使用感が心地よく、マッサージしながらの洗顔が気持ちよかったな🥰✨ 泡立たないタイプの洗顔料で、洗い流しが素早く、しっとりとうるおいを感じるような洗い心地がお気に入りになりました😉
- 2022.12.14
肌のゴワつきや角栓をオフ。 つるんとなめらか、化粧のりのよい肌に洗いあげる朝用洗顔料。 朝の肌をつるんとツヤやかに洗いあげる泡立てない“ツヤ足し洗顔” ゴワつきや角栓などタンパク汚れをすっきりオフ フレッシュフローラルの香りが微かに香る程度で、朝にはちょうどいい控えめな香り。 ジェルがみずみずしくも弾力があるようなジェルでお肌の上で優しくくるくると、マッサージしながら馴染ませています。 洗顔をしているというよりは、ジェル美容液でマッサージしているような、しっとりとした使用感でスキンケアをしているような心地よさを感じる不思議な感覚✨ 手や顔もぬらさない、泡立てなくてもいいって、忙しい朝には嬉しいポイント◎
- 2022.12.09
インフィニティモーニングリニューを使ってみました(´∀`*)朝用の泡立てない“ツヤ足し洗顔”となっています(o^^o)使い方は手や顔を濡らさない状態で使います。さくらんぼくらいの大きさを手に出して、円を描きながら30秒ほどマッサー...
- 2022.12.05
朝の肌をつるんとツヤやかに洗いあげる 泡立てない“ツヤ足し洗顔” ゴワつきや角栓などタンパク汚れをすっきりオフ 肌のゴワつきや角栓をオフ。 つるんとなめらか、化粧のりのよい肌に洗いあげる朝用洗顔料です。 使用方法は手や顔をぬらさず乾いた手のひらにさくらんぼ粒くらいの量をとり、円を描きながら30秒ほどマッサージするように顔全体にやさしくなじませます。 ゴワつきやTゾーンなどの皮脂や角栓の気になる部分には、特にていねいになじませます。 水かぬるま湯を加えながら、円を描くように洗い流します。 ジェルの感触が消えたら、洗い流しが終了したサインです。 柔らかめのジェルでほんのりとフローラルの様な香りがします 泡立たない感じの洗顔でジェル状美容液を使っているかのような感触のインフィニティモーニングリニュー お風呂に入る前に使ってからそのまま浴室に直行! 洗い上がりはさっぱりとしてます。 でもしっとりした感じがうれしいです。 これからの乾燥する季節には使って行きたいです。
- 2022.12.01
使用前に手や顔をぬらさず乾いた手のひらにさくらんぼ粒くらいの量をとって、円を描きながら30秒ほどマッサージするように顔全体にやさしくなじませます ゴワつき・Tゾーンなどの皮脂や角栓の気になる部分にはていねいになじませ、その後は水かぬるま湯を加えながら、円を描くように洗い流します ジェルの感触が消えたら洗い流しが終了したサインだそう なめらかで、朝は拭き取り化粧水のみでさっと終わらせていたけど洗うとやっぱり違うかも… 洗顔料と美容液の効果を併せ持つエッセンスジェルでの朝洗顔、良いかも♡
- 2022.12.08
最近、洗顔をキチンとすると、肌を整って肌の調子がいいことに気がつきました〜😚インフィニティモーニングリニュー100g2,750yen肌のゴワつきや角栓をオフして、つるんとなめらか、化粧のりのよい肌に洗いあげる朝用洗顔料です😊とろんと心地よいタ...
- 2022.12.02
商品詳細情報インフィニティ モーニング リニュー
- インフィニティ(INFINITY)
- 肌のゴワつきや角栓をオフ。つるんとなめらか、化粧のりのよい肌に洗いあげる朝用洗顔料。 ○洗顔料と美容液の効果を併せ持つエッセンスジェルが、朝の肌をしっとりツヤやかに洗いあげる、泡立てないタイプの“ツヤ足し洗顔”。ゴワつき、角栓を洗い流し、肌をつるんとなめらかに整え、やわらかくツヤの溢れる化粧のりのよい肌へ。 ○皮脂汚れが少ない朝の肌の“タンパク汚れ”に着目。衣類、コンタクト、浴室などのタンパク汚れには専用の洗剤を使用するように、肌のゴワつき、角栓にはタンパク汚れに対応した洗顔料が効果的です。 皮脂汚れを落とす洗浄成分は必要最小限にとどめ、タンパク汚れにアプローチする成分および美容成分の配合比率を高め、タンパク汚れをすっきりオフします。また高配合※1のうるおい成分や美容成分、洗い流す水と反応して形成される3種のオイルのラディアントヴェール※2が肌にツヤを与え、もちもちとした、しなやかな肌へ導きます。 ○タンパク汚れに対応した洗浄成分スムースクリア成分と、毛穴に詰まった頑固な角栓をほぐす角栓メルトオイルを配合。毛穴の角栓や古い角質によるゴワつき、くすみなどのタンパク汚れをオフし、凹凸のない透明感のある肌を叶えます。 ○とろんと濃密なエッセンスジェルが、心地よいタッチで肌にやさしくのび広がります。 ○心まで弾むフレッシュフローラルブーケの香りです。 ○パラベンフリー ○ノンコメドジェニックテスト済み ○アレルギーテスト済み (すべてのかたにコメド(ニキビのもと)やアレルギーが起きないというわけではありません。)
- コーセー
- 2021/6/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <100g> 水、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、エタノール、ツボクサエキス、TEA、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、カラメル、シクロメチコン、ソルビン酸K、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸イソプロピル、安息香酸Na、ヒドロキシプロリン、ココイルグリシンK、コウケイテン根エキス、センキュウ水、レイシエキス、エーデルワイス花/葉エキス、ヤエヤマアオキ果汁、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第91位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第8位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 乳液ランキング第148位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第176位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第113位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第160位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第99位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る |