最近、久しぶりに @toonecosmetics のスキンケアをライン使いしています。主に朝用。 ミルクリッチローション(旧タイプですが)はこれだけで肌がモチっとしてやっぱり好き🫶 to/oneのスキンケアは使い心地も香りもパッケージの可愛さも改めて好みだな〜と実感しているこの頃です♡
- 2023.06.09
香りは雰囲気でいうとAesopの辺りのボタニカルな香りがしますが強い香りではないのでとっても使いやすいです! 私の肌には合っていたので使うと翌日化粧ノリが良かったです🥰 ・キツくない良い香り・肌がふっくらする(私の場合)・美容液の割にそこまで高くない・最後まで使い切れるポンプ・ベタつかない 特に悪い所もなく、肌がふっくら整う感じがあったのでこれはリピしたい美容液でした💙
- 2023.05.13
容器も可愛い。 最近いちご鼻や毛穴が、目立ってきた「気がする」ので、美容液も使用するように。 トーンの美容液。 お値段がプチプラではないと思うので、星4。 ベネフィークのふきとり化粧液の後に、使用。 メディプラスゲルを1プッシュ、最後に塗った。 全顔に塗るのには、2プッシュの方が良い気がしたが、、、 メディプラスゲルを塗ったあとは、顔がベトベトになった。。 おそらく、ベネフィークのふきとり化粧液も、ベトベトするタイプだからだと思う。。 化粧水の後は、乳液がよいなと思うが、アイドルや女優さんのような肌を目指すには、やっぱり、美容液もつけたほうが良いのかな〜?
- 2023.05.07
to/oneブースターセラム¥3,960とろみのあるテクスチャーのジェル状ブースター♡アロマのようなシトラスフローラルハーブの香りが個人的には少し強めかな、、?って感じるけど、ベタつかないし使いやすくて気に入ってます♡...
ハーブのようなすごく良い香りで初めて使ったときはびっくりしました٩(๑❛ᴗ❛๑)6♥️♥️ 結果すごくよかったから早く使ってればよかったです🌟 香りもつけ心地も最高でした😀♥️
プランパーはスースー感なしの 🪻🌿精油の香り🌿🪻 好きな方は好きだし苦手な方もいそう。 ブースター セラムは日頃から愛用しているので ミニサイズをいただけるのはすごく嬉しい♡ to/oneは見た目がどれも可愛いのだけど、中身もいいのでぜひ試していただきたいところ。
- 2024.09.07
🧡🧡まろやかトロける🧡🧡...to/one(トーン)/ブースターセラム M55ml/¥3,960yen(toonecosmetics)⏳ブースタージェルでふっくらお肌に⏳...これは初めてです‼️ブースターといえばサラッとしたものが多いですが...
- 2022.04.04
ふっくら潤いを抱え込む💧 『to/one ブースターセラム』次に使うスキンケアの浸透を高めしっとりキメを整えます😊 ジェル状美容液が肌でとろけすっと馴染みベタつきもなく、朝のスキンケアにも影響なく使えます!! 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、潤いを保った透明感のある美しい素肌へ。
- 2024.10.30
スキンケアの浸透がUP☝🏻🌸to/one ブースターセラム(M)SNSで見かけることが良くあるので、商品を知っている方も多いかもしれません!コスメキッチンで取り扱っているto/oneの導入美容液👏🏻コスメキッチンの福袋でゲットしました✨コスメ...
- 2023.04.02
55mlでお値段お高めと思ってたけど、実際手に取ってみると結構大きめサイズ🧴✨ to/oneらしい透明感のあるパケで洗面台に置いておくだけで気分上がります☺️ プッシュ式で美容液を手に取ると、とろみのあるゆるめテクスチャのジェルでお肌へ塗り広げやすいです◎ リラックスできるハーブ感強めのいい香り…🌿 使ってみると浸透も早くて、お肌がつるサラッとしつつも保湿感をとても感じます。 毛穴に効くとかいうより、お肌の土台のキメを整えて保湿してくれる感じ。 確かにこの後に使う化粧水のお肌への浸透具合がよくなる気がします🧚♀️✴︎ 使い続けるたびにお肌への効果を実感しそう。 人気なのも納得のブースターだなぁと思います🌟 使い切る頃にはお肌の調子上がってるかな?楽しみです🦄🌈
- 2021.12.09
〔メイクアップキッチン監修organicmakeup!〕990円で手軽に試せちゃう!お得なラインナップ😍ねこねこです(*´▽`*)私が今回紹介するのはメイクアップキッチン監修OrganicMAKEUP!!ナチュラル&オーガニックコスメのセレク...
- 2022.03.25
有名でずっと気になっていましたが、まだ使ったことなくて もーすごい可愛い🩷 パケから上がるスキンケア大好きです❣️ #to/one #ブースター セラム #導入美容液 #オーガニック
マット素材のピンクベージュパケが大人かわいいし、コロンとしたフォルムもキュン♡ ブースターセラムは次に使う化粧水の入りをよくしてくれる! サラッとしてるのですぐ肌に浸透する。 モイスチャー ローションはモイスチャーという割には軽さのあるテクスチャー。 モイスチャー ミルクは油分でしっかり水分を閉じ込めてくれる感じがします。 伸びがよくてムラになりにくいです。
- 2023.06.02
・to/oneブースターセラム♪・まっさらな素肌へ、美を起動させる一滴✨うるおいを引き込み、巡らせるジェル状ブースター♪洗顔後の肌にすっと軽やかになじみながら、角層全体を包み込むような濃厚な保湿感のある仕上がり🙌エイジングサインに多角的に働き...
- 2022.03.31
💚ナチュラルオーガニック💚自然派コスメを使ってみたくて購入しました。人気のto/oneブースターセラム。55ml入っていてたっぷり使えます。ボトルデザインも箱もおしゃれ💅💕瑞々しい使用感で、少量でもかなり伸びがいいのでコスパは○スパイシーみの...
- 2021.11.01
深海微生物発酵抽出成分配合🌊「to/one ブースターセラム」田中みな実ちゃんも使ってるとか⁉️これは期待✨そしてボトルもかわいい♪ブースターセラムなので、洗顔(シャワー)後の一番最初に使うやつ。テクスチャはぷるぷるのジェル状。お肌に塗るとと...
- 2022.03.31
即効性のある攻めのスキンケアからマイルドでしっかり保湿をしてくれるオーガニックスキンケアをたっぷり使うことで、肌荒れを少しでも和らげたいと思っています。 #toone の名品。ブースターとオイルといつでもどこでも保湿できるスプレー式のオイルイン化粧水! #モイスチャーレイヤードミスト #ミモザブーケの香り
●to/oneトーン ブースターセラム(M)55mL ¥3,960(税込)1.洗顔後の肌にすっと軽やかになじみながら、角層全体を包み込むような濃厚な保湿感のある仕上がりを実現2.エイジングサインに多角的に働きかける植物エキスや、肌をすこやかに...
- 2023.01.19
*瑞々しいテクスチャーで広げやすい *化粧水をぎゅっとつかまえてくれるので、後から使った化粧水がのせたところで浸透してくれる *お肌の調子が悪いときでも、翌朝の回復がすごい *自然由来の成分ばかりで、敏感肌でも安心して使える *ジンジャーっぽい香りとお花の精油が混ざったような香りで私的にスキ *ボトルがカワイイ
- 2023.01.07
瑞々しいテクスチャーで広げやすい 化粧水をぎゅっとつかまえてくれて、保湿力が高い お肌の調子が悪いときでも、翌朝の回復がすごい 自然由来の成分ばかりで、敏感肌でも安心して使える お値段以上の効果で、とってもオススメです( ¨̮ )💕
- 2024.11.16
花のような鮮やかな色彩と、雪のような上品な輝き。 幸福感あふれるカラーと輝きを詰め込んだメイクアップコレクション 5点で¥6,820 (税込)ってお買い得すぎる🥺♥️ to/oneの可愛さとよさとオシャレさを知ることができ感謝です(๑♡∀♡๑)本当にありがとう♥️ ぜひ買いたかったって後悔する前に。。GETしてみてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2022.11.01
シトラス系?ハーブ系?の匂いで多分この匂いが嫌いな人あまりいないんじゃないかと思うほどリラックスできる香りです🌿 ジェル状と書いてありましたが、それはあまり感じないです。サラサラなのにしっとり感はあるのでベタベタが嫌いな私はとても好きなテクスチャーでした。 最近すごく寒くて、お風呂に入ってすぐ何かをつけないとパリパリしちゃうので、取り敢えずこれをつけるとしっとりするので有難い一品です笑笑 美容液は30mlとかが多いイメージだけど、これは55mlなので普通にコスパがいい!
- 2022.12.24
とろみがあるセラムで、ハーブの香りが心地よかったです。 心なしか化粧水の入りがいいような気がしました。 ブースターセラムはボトルもかわいいので、使っていたら気分もあがりそうですよね!
- 2024.08.02
とろみがあるテクスチャーの美容液 癒される香りで浸透力が良いと感じられました エイジングサインに多角的に働きかける 植物エキスや、肌をすこやかに保つ海洋微生物由来成分を配合 気持ち良いテクスチャーの乳液 ハリへの自信、生まれ変わる。
- 2024.08.15
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 'いいね'を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.19
癖もなくとても使いやすいテクスチャで肌に染み込むしなんかドンドン重ねたくなってしまいます。 めっちゃ肌が劇的に変わるわけではないですが、肌の調子を整えてくれる感じがします。あと保湿効果は◎( ^ω^ )✨ ハーブの香りがとっても癒されるのでリラックスできます😇😇 見た目も可愛いのでプレゼントにも良さそうですね!!!
- 2023.02.28
ジェル状でベタつかないから、朝も夜も使えて良いです。 オーガニックコスメ特有の香りが強め。 嫌いではないけど、好きでもない香り(個人的に) 使い心地は良かった🫰🏻 機会があれば、またリピしてみたい。
- 2024.08.06
香りがとっても良くて毎回つけるたびに癒される🌱 後肌ももっちもちになる🤍 何故か毎回・・なんで泡が立つのかがすごく気になる・・🤔 しばらくハンドプレスするとなくなるけど🥺
- 2024.05.20
洗顔後最初につけることで 化粧水などの浸透を 良くしてくれます 肌馴染みの良さと シトラスフローラルハーブが お気に入りでリピ中♡ さらっとした2層のオイルと 柑橘系の香りが好きで 数年前からリピ! 私はケアの途中で マッサージオイル&乾燥ケア として使ってます♡ 久々にまつ毛パーマをしたら 伸びまくっててビックリ!! 間違いなくこれのお陰です!! 夜のみ使用、所要時間10秒 忙しくても取り入れやすいです♡ 付け心地が軽くて 日焼け止め特有の キシキシ感ゼロ!! シワ改善と美白 スキンケア効果もある 今年のMYベスコス!! 冬はこれ。絶対これ。 ふわっとした触感がやみつき♡ しっかり保湿してくれるし どんなにお肌の調子が悪くても 大丈夫な安心感があります
- 2024.03.13
とろみのあるテクスチャですが 肌なじみはとってもよい!! シトラスフローラルハーブの香りが とても良い香り。 ガーデンフラワーを思わせるフローラルブーケが基調だそうですが 本当にお庭に咲く花々のような香りがして 私はとても好みでした♡ お値段もそんなに高くないので これはなくなったらリピ決定です♡
- 2022.09.29
とろみとサラッと感のバランスがちょうど良くて非常に使いやすかったです。 あとからしっとり感が出てきてくれてたのでベタつき感を感じずに肌に伸ばせるのに、しっかり保湿できるのも良かったです。 見た目のデザインも好み。
- 2024.04.24
to/oneブースターセラム2回目の使用になります。香りがとっても良くて癒されます。1回の使用で2プッシュ使っていますが減りが早そうな気がする…この後に使う化粧水の入りが良くなるのがわかるので使い心地良いです。コスメキッチンの福袋に入っていた...
- 2022.08.15
トロッとしたテクスチャーで、伸びが良くしっかり肌をコーティングしてくれるような感覚になります。 保湿力が高くて気に入っているのですが、目に見える肌の変化が特にないのでリピ買いするかは、まだ様子見です。
- 2022.08.29
ジェル状のブースターなのですが、ジェルにしてはサラッと。 浸透率は高めですぐにすーっと馴染みます。 べたつきはほとんど気にならないので朝の使用もおすすめ! ハーブっぽい癒される匂いが結構するから匂い付きが苦手な人はマイナスポイントかもしれません。
- 2022.07.06
伸びが良くてみずみずしいテクスチャのto/oneのブースターセラム。スッと馴染んで香りも良く、肌馴染みがよくて使った後はもちもちになります。ただこれじゃないとダメだというポイントがあまりなく、他のものでも良いかもと思ってしまいます。リピ買いは...
- 2022.07.26
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・* to/oneブースター セラムM 55ml税込3,960円*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*化粧水前、スキンケアの一番はじめに使...
- 2021.06.19
クセのない使用感 伸びもよく、とろみがあるので使いやすいです 程よい保湿感なのでその後のスキンケアの馴染みも良い気がします 香りの好き嫌いが分かれそうな感じです 公式サイトではシトラスフローラルハーブの香りとのことなのですが、私にはスパイシーに感じる香りだったので好きな人にはとても良さそう
- 2024.06.07
...........................................✔︎最近の朝スキンケア☀️☑︎to/oneブースターセラム☑︎MUJIエイジングケア化粧水高保湿タイプ☑︎ObajiオバジC10セラム☑︎MU...
- 2021.05.10
このブースターはジェル状でとろりとしているけど伸びが良くて使いやすい。 そして何と言っても香りが最高🌸 このto/oneの香りが本当に大好きで、使うたびに心地良い幸せな気分になれます✨ 比較的手にしやすい価格だし、導入美容液を使ってみたいと思っている方にはかなりオススメです!
- 2021.10.04
まずパケでテンションが上がります♥ コロンとした形と色が可愛らしく、毎日のスキンケアが楽しくなります! オーガニック成分がたっぷり配合されていて スーッとハーブのような爽やかな香りがあります。 手に出すとジェルっぽく感じるのですが、のばすとサラッと馴染んでくれます。 馴染むと肌がもちっと柔らかくなるような感覚がありました✨ 次に使う化粧水の浸透を良くするもので、毛穴が気になる方にもおすすめとのことでした。
- 2023.12.29
現品も持ってる、お肌のくすみやザラザラを拭き取ることが出来る拭き取り化粧水 香りが癒やされます🍀 次に使う化粧水の入りが良くなってるのが実感できます こちらは、さらっとしたテクスチャーの化粧水 結構しっかりした保湿力のある乳液 乾燥対策にはぴったり🍀
- 2023.11.25
トーンブースターセラム(M)(美容液)55ml久しぶりに私のお気に入りにランクインする美容液に出会ったので、ご紹介します☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮美容液選びってちょっと難しいな〜と感じている方いらっしゃいませんか?私は何だかんだで難しくて、、💧敏感...
- 2021.09.12
🔸to/one ブースター セラム 🔸Kiehl's ハーバル トナー CL アルコールフリー 🔸Kiehl's DS ライン コンセントレート 12.5 C 🔸FANCL ホワイトニング 乳液 II 🔸Kiehl's DS アイ セラム
- 2023.12.31
\一度使うともうやめられない‼︎/▽to/one ブースターセラム田中みな実さんも愛用してるとのことで購入したのがきっかけ✨ジェル状ブースターで肌にすっとなじむ*スキンケアの一番最初につけると、ほんっとに次に使う化粧水の浸...
- 2021.06.09
to/oneブースターセラム(M)¥3,960ジェル状ブースターで導入美容液として使っています。のびがよく、しっとりとした肌になれます♪テクスチャーはジェル状なので、もったりする事もなくどちらかと言えばサラッとしています。ラベンダーやローマカ...
- 2021.07.27
・お肌を柔らかくし、次に使用するスキンケアの浸透を良くする! ・潤いを引き込み、巡らせるジェル状ブースター ・サボテンオイル配合 ・瓶に入っており、見た目がおしゃれで可愛い👌 ・ジェルと記載されていましたが、手に取るとジェルっぽくはなく、とろみのある美容液という感じです! ・お肌にすーっと馴染みすぐに浸透します💯 ・モロッコのサボテンオイル配合とのことで、とってもビタミンが豊富で希少なオイルを使用している! ・パッケージが可愛い! ・精油っぽい香りが好きな方にピッタリ! ・肌馴染みが良い! ・リサイクル可能なガラスを使用している点 ・使用してからニキビが出来てしまった点 ・精油っぽい香りが苦手だった点 ・とっても可愛いのでリピートしたかったのですが、残念でした😩💦お肌が合う方とても羨ましい限りです🥺
- 2021.09.14
- 2024.01.30
もっと早く買えば良かったと後悔した導入美容液。まず初めて使った瞬間、いつもとは違う明らかな違いが!【肌が柔らかい…】正直肌が弱いせいもあり、保湿にはかなり力を入れていました。乾燥もかなり改善していたんですが、このブースターセラムをつけた瞬間、...
- 2021.06.24
私は洗顔後、一番にこれを使って そのあと化粧水→パック→美容液→乳液 の順でお手入れしています💕 確かに、お肌の潤いが増した気がします💆🏻♀️ 会う人から肌ぷるぷるだねっと言われました🧖🏻♀️⭐️ テクスチャはとろ〜っとした感じ。塗ったところはベタベタせず、程よいペタッと感です✨ 香りもとても良い◎ 調べたら、ラベンダーやイランイランの香りみたい✨爽やかで美しい香り💗手を何回も嗅いでしまうし、フォルムも可愛いのでドレッサーに飾っています🥰 乾燥肌さんには是非使ってみて欲しいです🧖🏻♀️
- 2021.09.04
to/oneのブースターセラム🥺✨洗顔後に使って次のスキンケアの浸透をよくするものでずっとずっと気になっていた🤫🌟テクスチャはサラッサラで馴染みやすい感じ☺️何よりお花の香りが広がってリラックス感がすごい🥺❤️乾燥も感じなかったからブースター...
- 2021.09.11
商品詳細情報to/one ブースター セラム (M)
- to/one(トーン)
- 55mL: 3,960円
- 55mL
- 90ml(限定品)
- SNSで人気の商品です! まっさらな素肌へ、美を起動させる一滴。 うるおいを引き込み、巡らせるジェル状ブースターは、まろやかなジェルが肌でとろけてたちまちなじみ、キメを整えます。 肌を柔らかくし、次に使用するスキンケアの浸透*1を助けます。 (*1 角質層まで)
- マッシュビューティーラボ
- 2021/4/13(最新発売日: 2023/1/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <55mL> 水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ベタイン、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、シャクヤク根エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、エクトイン、バチルス発酵物、トレハロース、サトザクラ花エキス、エーデルワイス花/葉エキス、カニナバラ果実エキス、セージ葉エキス、ラベンダー花エキス、キシリトール、無水キシリトール、キシリチルグルコシド、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ローマカミツレ花油、ローズマリー葉油、イランイラン花油、ラバンデュラハイブリダ油、アオモジ果実油、ベルガモット果皮油、オレンジ油、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、サクシノグリカン、アラビアゴム、クエン酸、クエン酸Na、BG <90ml(限定品)> 水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ベタイン、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、シャクヤク根エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、エクトイン、バチルス発酵物、トレハロース、サトザクラ花エキス、エーデルワイス花/葉エキス、カニナバラ果実エキス、セージ葉エキス、ラベンダー花エキス、キシリトール、無水キシリトール、キシリチルグルコシド、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、ローマカミツレ花油、ローズマリー葉油、イランイラン花油、ラバンデュラハイブリダ油、アオモジ果実油、ベルガモット果皮油、オレンジ油、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、サクシノグリカン、アラビアゴム、クエン酸、クエン酸Na、BG
ブースター・導入液ランキング
| トライアルキットランキング第116位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る |