1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  •  ブースター セラム (M)/to/one/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  ブースター セラム (M)/to/one/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

to/one ブースター セラム (M)(ブースター・導入液)の口コミ「to/one⁡⁡累計販売個数10万個突破の..」

さちあん
  • さちあん

to/one ⁡⁡累計販売個数 10万個突破の ⁡ブースターセラム M ⁡⁡⁡ ⁡肌に潤いを与えバリア機能をサポートさせるエクトインや⁡ ⁡年齢肌をイキイキとした肌へ導く働きに関与すると言われているバスチル発酵物が配合されている エンパワーメントスキンケア✌️ ⁡ ⁡⁡ジェル状のテクスチャーで伸びも良く⁡ ⁡ボタニカルな香りがお気に入り🤍⁡ ⁡⁡⁡ IGNIS愛用してる人は好きな香りだと思います。 使った後に使うクリームの入り具合が断然違う🥺👍⁡ ⁡⁡ ⁡使用後 肌がもっちりした感じが実感できました! ⁡ #買って後悔させません #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #理想の肌へのスキンケア #美容液#セラム

ブースター・導入液ランキング

CNP Laboratory

Pブースター

ダルバ

ブランウェイメイクアップフィクサー

”マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

Co-medical+

CO コンセントレートアップローション

”ややとろみのあるテクスチャーで、しっとり保湿もされます!”

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

FEMMUE

ローズ ソフトナー

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

さちあんさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one ブースター セラム (M)

to/one