韓国発のビューティーブランド『TOUN 28』 自社で研究、栽培、生産した成分を使用し、合成防腐剤や人工香料、人工色素を徹底的に排除したサスティナブルなブランドです。 ヘアパフュームミストはグリーン強めなフローラルの香りで、控えめだけどとても洗練された香り。 ハンドクリームは植物由来成分で作られていて合成香料と合成界面活性剤は無添加!赤ちゃんから大人まで使えます。
植物由来成分、合成香料無添加、合成界面活性剤無添加のハンドクリーム テクスチャーはふわっと軽いのに保湿感も◎ ベタつき感もないです。 環境に優しいパッケージを自社開発し、プラスチック使用量を削減するなど環境にも配慮しているのも良いですよね。
キラキラのミストで、子供ウケ?女子ウケ?も良さそうです!香りはちょっときつめでしたが、あとには残らないかな なんといっても紙パッケージがおしゃれ!無香なので、食事前後も気にせずつけられるのが嬉しい♥ エコでおしゃれな製品が多いのも魅力☺ Qoo10ショップもあるので気になる方はチェックしてみてね!
環境保護と自然にこだわっている 韓国のヴィーガンスキンケアブランド🌿 大人から赤ちゃんまで使用できるのだそう𓂃𓈒𓏸 水分感たっぷり柔らかいテクスチャー の2種類あって、私はH2を選んだよ💕 香りも自然由来の香りなので女性はもちろん、男性へのプレゼントにもオススメ🎁
伸びがとっても良くて、ベタつかずさらっとしているのにしっかり保湿してくれるタイプ! 無香料なので、いつでも使えて嬉しいです🤍 パッケージがとってもおしゃれで高級もあるので、プレゼントにも最適だと思いました𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍
天然成分配合で赤ちゃんのお顔に塗ることも出来るそうです👶🏻🤍 みずみずしいテクスチャーでベタつかずしっとりうるおいます♡ 環境に配慮したエコなパケもおしゃれ プレゼントにも良さそう🤍
顔に塗る成分のみで作ったというハンドクリーム。 植物由来成分、合成香料無添加、合成界面活性剤無添加 こっくり系テクスチャーでカサカサ砂漠化した手が、かなり潤いました🤗
少し固めのテクスチャーが好きなのとH1の香りが好きだったので🌿 オレンジなどの爽やかな落ち着く感じ パッケージもおしゃれで可愛い🌱 巾着もノベルティでいただきました🌼 無香料とH2(H1よりさらっとタイプ、甘すぎないフローラル系)があります.∘
TONE28は韓国のヴィーガンスキンケアブランドで、化粧品そのものだけではなく、パッケージまで環境のことを考えて開発している、今韓国で話題になっているブランドの一つです。 普段、仕事をしているときに使うため、ハンドクリームを選ぶとき、べたつきは私にとって大きなポイント。べたつきは、ほぼ感じられず、塗った後すぐマウスやキーボードを使っても全然気にならなかったです。 今まで使ってきたハンドクリームの中で一番べたつきにくく、べたつきにくいハンドクリームのわりには保湿もされているようで満足ですが、とにかく中身を出しにくいのが思ったよりかなり不便だったので、もう少し使ってみてから決めたいと思います。
- 2024.10.05
赤ちゃんから大人まで使えるハンドクリーム。パッケージが珍しい紙っぽい素材でめちゃくちゃおしゃれ。 こちらは無香料だから気にせず使える♪柔らかいテクスチャーでしっとり肌に馴染む感じの使い心地。 べたつかなくて使いやすいです。箱に入ってるからプレゼントにも良さそうです。
コスキチのオンラインサイトで見て、めちゃめちゃ気になってたハンドクリーム! 紙パッケージすごく可愛くないですか?🥰 ベタつかないのに保湿力も高くて、これすごく良いんじゃないか…?!と思ってる🥹🙏💚 Qoo10でも取り扱っているのでメガ割でお得に買えるよ! 私もメガ割でリピしよ💘
アロマの香りで本当にいい香り。 柑橘系とウッド系のアロマを合わせたような香りがします。香りが強いものが苦手な私でもこれは気に入りました。 高級感のあるハンドクリームです。 少し硬めのテクスチャーですが、手にすんなり馴染む。馴染ませるときは、ホイップクリームのようなテクスチャーに変化。 パッケージもおしゃれだし、プレゼントにもおすすめ。 Qoo10で購入できますよ。
こっくりとしたテクスチャーのクリームですが、肌にスーッと馴染んでしっとりします。アロマの良い香りが心地よく、長時間潤いがキープされます。 植物由来成分で無添加なので安心して使えます。 パッケージもオシャレなのでギフトにも良いですね。
アロマの香りで本当にいい香り。柑橘系とウッド系のアロマを合わせたような香りがします。 高級感のあるハンドクリームです。少し硬めのテクスチャーですが、手にすんなり馴染む。 パッケージもおしゃれだし、プレゼントにもおすすめ。
外観が珍しくとてもオシャレ💃 そして薄いのでバッグに忍ばせやすい! テクスチャーは伸びが良いのにベタつかずサラサラなのがとてもポイント高い! 植物由来成分で合成香料、合成色素、防腐剤無添加なのがとても嬉しい♡
見た目が可愛い!!ハンドクリーム💕TOUN28HANDCREAMH1+TOUN28は、ヴィーガンそしてオーガニックコスメであり、成分や製造工程にとてもこだわったブランド❣️私は韓国のヴィーガンコスメはすごく好きだから、すごく好みにマッチした✨...
- 2023.01.23
肌が薄い手の甲のために作られたハンドクリーム。 自然由来成分をしっかり配合し、手を優しく潤してくれます。 コッテリっぽいテクスチャですが、よく伸びます。 つけすぎるとベトベトなるので、そんなに出し過ぎないで広げるといい感じ🙆♀️✨ 香りがめちゃくちゃオーガニック(笑)めっちゃいい香り〜って訳ではないです🥹(笑) パッケージが可愛くておしゃれなのがすごくいい🙆♀️✨
- 2022.09.20
\時代はサステナブル!/𝗧𝗢𝗨𝗡𝟮𝟴𝗛𝟭𝗢𝗿𝗴𝗮𝗻𝗶𝗰𝗛𝗮𝗻𝗱𝗖𝗿𝗲𝗮𝗺人にも地球にも優しいブランド、TOUN28。自然由来成分や、プラスチックレスにこだわり環境保全を徹底しています。こちらのハンドクリームも、もちろんビーガン&クルエルティフ...
- 2021.11.07
▶︎TOUN28/トーン28▷ずっと気になっていた韓国スキンケアブランド。環境保護運動を主導したいとの考えをもつほど、パッケージなどにもかなり力を入れて取り組まれていて、パッケージがおしゃれなのも魅力ですが、ブランドのアイデンティティにとて...
- 2021.12.01
*♡TOUN28HANDCRAM♡**@toun28_official#OrganicHandCreamH1(#オーガニックハンドクリームH1)颜のスキンケアにも使われるこだわりの成分を配合、69%オーガニック成分で作られたハンドクリーム♡テ...
- 2021.10.30
誰にも教えたくない!おしゃれすぎるハンドクリーム!☆TOUN28ORGANIC69%H1HANDCREAM最近手の乾燥が気になってよくハンドクリームを使うようになったんやけど、これはほんま期待してた以上におしゃれ!匂い最高!付け心地最高!の三...
- 2021.03.16
贅沢な成分のハンドクリームです🥰 好みの質感2種類から選べるのもポイント! 水分たっぷりみずみずしい使用感のH2 ウォーターブランを使ってみました🌸 みずみずしい使用感で、ベタベタ感が苦手な方でもすごく使いやすいと思います💓
ベタつかないから、作業中とかにピッタリのハンドクリームでした! 紙の素材の容器が可愛くて、机に置いてても違和感がなくてよかった! 保湿の持続力はそんなにないかな? 結構こまめに塗り直してた。
丁寧な対応に感動💖 秋冬は特に手の乾燥がひどいので、ハンドクリームはH1を選んでみましたが、こっくり濃厚テクスチャーでとても好みでした! 塗り広げるとホイップクリームになってするするのびて心地よいです。 ほんのりアロマっぽい香りも香るのでとても癒されます。
動物由来の原料を使用せず、プラスチックレス素材でパッケージは素材にこだわるなど人にも環境にも嬉しい自然派スキンケアブランドのTOUN28。 水分感たっぷりで軽い使い心地のH2、ウォーターブランの香り。甘さのないさっぱりした香りで香りも強くないからオフィスでも使いやすそう。 植物由来成分重視で合成香料や合成色素、防腐剤、さらに合成界面活性剤も無添加。パッケージも中身も両方とも環境と人に嬉しいです🍀
@toun28_officialの#h2handcream❗️これはリピートです。昨日届きましたが、届く前にこれを使ってかなり良くなってました〜。パッケージも紙でエコ。中身も可愛いでしょ?『それ何?』って聞かれます😆よく肌に馴染んで、浸透する...
- 2022.10.22
⿻.· 8thMyOrganicFriendsFes 𝐋𝐀𝐂𝐀𝐑𝐏𝐄𝐅𝐄𝐒𝟐𝟎𝟐𝟓·.⿻ 今年も大盛況#ラキャルプフェスいろんなブースやステージでお勉強してきたからシェアするね☻ັ💚@lachaton_catcat@kahi_off...
贈り物にもおすすめなサスティナブルビューティブランド 2024年9月日本初上陸した韓国発の本格サスティナブルビューティーブランド『TOUN 28』 肌トラブルや刺激を引き起こす可能性のある合成防腐剤や人工香料、人工色素を徹底的に排除しているらしいの😳 ヘアミストは香水代わりにもおすすめで、控えめ上品な香り🌷
自然由来100%🌿高品質なオーガニックハンドクリーム🤍 伸びが良いから小豆くらいの量で充分保湿される🌿 ウォーターブランの香りは爽やかなグリーン系の香りで、無香料は寂しいから少し香りが欲しいって人にオススメだよ😉✌🏻 サステナブルなパッケージで美容を楽しみながら環境問題にも配慮出来る紙パッケージ🌎🌿
#toun28#トーン28私が購入したのはH1顔のスキンケアにも使われるこだわり成分をはいごしたオーガニックハンドクリームです☺️✨合成香料フリー✨合成着色料フリー✨合成防腐剤フリー✨合成界面活性剤フリー赤ちゃんでも安心して使用できます☺️香...
- 2021.11.24
韓国で有名なヴィーガンスキンケアと言えばTOUN28!というくらいのブランド。韓国でも日本でもあまり見たことがないと言われるTOUN28はスタイルコリアンにて取り扱いされています❗️私はトナーも使っているのですが、環境にも肌にも優しいのが特徴...
- 2022.12.01
【おしゃれな見た目でしっかりハンドケア】TOUN28/トーン28ORGANICCENTELLAWATER63.8%H2オーガニックハンドクリームウォーターブランの香り🌱☑︎天然由来成分☑︎合成香料・合成着色料・合成防腐剤・合成界面活性剤フリー...
- 2022.02.25
@toun28_officialの#手荒れ用ヴィーガンハンドクリームh2@stylekorean_japan購入品です。手荒れがとにかくひどくて、今色んなクリームを試しています。これはパッケージも紙でエコだしかわいい💕サラッとした仕上がりです...
- 2022.10.08
自然な匂い!テクスチャーはわりととろとろです!保湿力はまあまあかなー。日中につけるにはちょうどいいかもです✨ORGANIC69%H1HANDCREAMに星5個の評価をつけました。#ORGANIC69%H1HANDCREAM#TOUN28#第一...
- 2022.03.25
TOUN28ORGANIC69%H1HANDCREAM✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼可愛すぎるハンドクリーム♡...
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第26位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第189位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第198位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第78位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |