もうね。香りがとってもいいです。ジャスミンの香りが華やかに香るから、気分が上がる!ブルーミングフローラルの香りが、フレグランスみたいな香りで、くどくなく、大人女子でも使いやすい香りです。髪がなびく度にいい香り♫ノンシリコンなんですけど、キシミ感ゼロです。以前って、ノンシリコンて洗い上がりが不安だったんだけど今って安心して使えていいです。お値段お手頃!マツモトキヨシで買えます。オーガニックヘアケアが好きな人だったら、大満足だと思います。
- 2021.04.23
ヴィーガンとは、動物実験不実施で、動物由来成分を使っていないこと。 罪悪感なく使えるし、子どもにも安心して使わせてあげれるから、私はいつもヴィーガンを選びます✨
- 2022.12.13
オーガニック系のものを探していて見つけました。痒くならず使えたので良かったです。 ペアー&リリー🍐でとっても好みの香りでした。また、購入したいです。 普通に良かった。ドラッグストアで買えるシャンプーの中ではダントツ!
- 2024.07.23
シャンプーとトリートメントです。アルジェランの香りって感じです。香りはスキンケアと同じです。使いやすいです。
- 2024.07.24
髪の毛がパサついてる人に是非使ってほしいシリーズ📍 リニューアルしてパワーアップ⤴️ このモイストシリーズを使ったらめちゃくちゃ髪がしっとりしてくれたの✨ ヘアマスクがお気に入りでやると、やらないとじゃ次の日まとまりが全然違うよ( ^> ̫ < )👍🏻💫 香りも華やかな香りでめっちゃリラックス出来て最高🛁 こちらはマツキヨココカラの店頭やオンラインストアで購入可能🉑✨💭
リニューアルした【モイストグローシリーズ】をお試しさせていただきました。 特に気に行ったのがヘアマスク。週に数回ヘアマスクをプラスすると、毛先までうるおいを感じられるような仕上がりに✨ 香りはゼラニウムとカモミールを基調とした甘く華やかなブルーミングフローラル。バスタイムがほっとひと息つける時間になっています🌼
香りがダントツ良かったです!✨✨ 個人的には、シャンプーもトリートメントももう少ししっとりしてくれたらなぁとワガママな感想を抱いてしまいました😅 こちらもモイストグローに負けないアロマの香りが贅沢気分に浸らせてくれます。 ドライヤーの熱で髪がしっとり、ツルツルした仕上がりになると言う口コミに惹かれました!
- 2024.11.11
マツキヨ限定オーガニックブランドのアルジェランが大好きなのでシャンプー2種類購入しました☺️ アルジェランのシャンプーは全部で4種類あるんですが、この2種類はツヤタイプとスカルプケアでした。 1700円くらいでリピートしやすい価格でお気に入りです!
- 2025.02.26
匂いがハーブ系なんですが最初使った時は「匂いキッツ!?」が感想。 仕上がりはしっとりまとまるのにサラサラ艶々でうねりも全然なーい✨ 完全にリピ無し。仕上がりは好みなのに残念…(T_T)
- 2024.10.08
名前の通りすぎてびっくり!洗い流した瞬間髪がぷるんっっっってなるの!!!ぜひ試してほしい!!! 爽やかシャンプーNo.1 とにかく香りが爽やかすぎる! 文句なしの名品です!!!!!!!激推しできる!みんなこれ買って!一回使ってみて!!!
- 2024.05.28
BOTANISTは本当に大好きで、5〜6年愛用してました🫶 何本使ったか分からないぐらい!! しっとり感がありながらも、するするっと、なめらかに仕上がる◎ 通常(モイストのアプリコットとジャスミンと、ダメージのアイリスとフリージアが好き)も良いけど、季節限定の、特に春に出る香りのものが大好き! 話題だったシャンプー!一時期見つからないぐらいでした。これもBOTANISTと同様、もしくはそれ以上にサラサラにしてくれます。指通りが良くなる感じで、するっとまとまってくれます。 こちらも総合力高めシャンプー、話題になっただけあると感じました。すでにリピ済み! これは以前にもレビューしましたが、サラサラにも、もちろんなりますが、なによりも髪が柔らかく仕上がる感じがとても良い!ずっと触っていたくなるような髪に仕上がります。 ホワイトフローラル&ペアーの香りらしく、上品なお花の香りがします。良い香りなのですが、この中で1番香りが強めで、持続力も高いです!結構日常的に香りを感じます。 こちらも総合力高めだけど、とにかく仕上がりに感動するシャンプーでした。リピし続けたい!
- 2023.07.09
マツキヨの本気に惚れました。ダメージヘアがサロン帰りの髪に…!無加工比較とレビューです✨アルジェランモイストグローシャンプー/ヘアトリートメントモイストグローヘアオイルレビューです!ブリーチ3回暗く染めてハイライトブリーチしたOLシオリです。私史上もっとも香りが好みで、仕上がりもサロン級なヘアケアシリーズに出会えました…マツキヨの人気ブランド、アルジェラン。新作のモイストグローシリーズ・シャンプー・ヘアトリートメント・ヘアオイル3点を頂きました✨これが忖度なしに大好きで…そもそも自然由来の成分に拘ったアルジェランの製品は大好き。このヘアケアシリーズはまんまアロマの精油の香り…!!
- 2021.05.07
\アルジェラン/◎モイストグローシャンプー/ヘアトリートメント シャンプー480ml トリートメント480ml モイストグローヘアオイルアルジェラン★から新しいシリーズ発売です😎マツキヨのプライベートブランドなの知ってました?!私的にプライベートブランドの枠を超えて人気のイメージがありました😌✌️今回の新商品に共通しているのは精油の癒される香り🥰一瞬でリラックスできるように工夫されている香りだそうです!ボトルデザインもおしゃれです🙆♀️💓それぞれ使用感も合わせて正直レビューさせてもらうと、、!✔︎シャンプーこっくりした濃密なテクスチャーでカラーは透明です!
- 2021.04.22
❁⃘アルジェランモイストグロー ヘアトリートメントトリートメントは、植物オイルが浸透しキューティクルを補修。フィトフィルコンプレックスグローに加え、ココナッツオイルとアーモンドオイルを配合。リッチなテクスチャーがパサつきやすい髪に浸透し、毛先まで保湿。まとまりある仕上がりに。長く続く柔らかなブルーミングフローラルの香り。𖢇𖧡\アルジェランから最高峰ヘアケアシリーズ誕生🎊/植物みなぎる、うるおいあふれるツヤやか美髪へ。モイストグローシリーズ🌿✨▫️オーガニック原料10%以上配合▫️天然由来原料97%以上配合▫️やさしさを考えたフリー処方▫️以下のものはフリー🚫シリコン・パラベン・ラウレス硫酸Na...
- 2021.05.25
❁⃘アルジェランモイストグローシャンプー植物成分を抱えたアミノ酸由来のもっちり泡で、うるおいを与えながら洗い、つるんとまとまる髪へ導くシャンプー。ヤシ由来アミノ酸系洗浄成分と厳選モイスト植物オイルが髪にうるおいを与えながらしっかり洗浄。毛髪の空洞をうるおいで満たし、髪表面を整える植物由来の複合成分フィトフィルコンプレックスグローが髪の芯まで行き渡ります。フィトフィルコンプレックスグローに加え、ココナッツオイルとアーモンドオイルを配合。リッチなテクスチャーがパサつきやすい髪に浸透し、毛先まで保湿。まとまりある仕上がりに。長く続く柔らかなブルーミングフローラルの香り。𖢇𖧡...
- 2021.05.25
\ツヤもコシもみなぎるヘアへ!/昨年リニューアルしスキンケアシリーズでは2020年下半期のベスコスを17冠獲得したオーガニックコスメブランドARGELANから3月11日に新商品が登場✨植物みなぎるうるおいあふれるツヤやか美髪へ導くその名も“モイストグローシリーズ🌿”ー共通特徴ー✔︎オーガニック原料10%以上配合✔︎天然由来原料97〜98%以上配合✔︎やさしさを考えたフリー処方(シリコン・パラベン・ラウレス硫酸Na・パレス硫酸Na・鉱物油・カルボマー・動物由来原料・パラフィン・PEG・PG・合成着色料・ナノ粒子原料)✔︎長く続く柔らかなブルーミングフローラルの香り...
- 2021.03.21
ARGELANモイストグローシャンプー/ヘアトリートメント/ヘアオイルドラッグストアで購入できる、本格オーガニックブランド『ARGELAN』から、最高峰ヘアケアシリーズが誕生!アルジェラン史上最高峰の頭皮ケア、ダメージ補修。精油のアロマが長く続くデュアルフレグランス処方。日本の植物原料を積極的採用。美しさ、環境、経済とすべてが巡るようなオーガニックへと変わったそうです◎シャンプーは、全くきしむことなく、すぐにモコモコの泡立ちです。ゼラニウム、ジャスミンの精油がすごーく良い香りで、何回も深呼吸しちゃう癒やしの時間へ。ヘアトリートメントで、髪の空洞を補修してくれるから、潤いだけじゃなく、ツルン!
- 2021.04.20
最近、シワに効く化粧品を気にし出してザ・レチノタイムのリンクルハンドクリームを購入してみた🩷 coconeのクレイクリームシャンプーはインスタでおすすめが出て気になってたのでお試しを購入🩷
- 2023.12.10
💎アルジェランモイストグローシリーズ💎NOIN(@noin.tv)マジレポ企画に参加、シャンプー、トリートメント、ヘアオイルを使用しました☺️ARGERAN(@argelanofficial)は、マツキヨのプライベートブランドでドラストで買えるオーガニックブランド🍃オーガニックで高品質なのにプチプラ👌エンリッチローションは、高保湿でベスコス17冠👑田中みな実さん使用で話題のアイテム✨わたしは、カラーリップがお気に入り♡特にムードカメリア推し♪モイストグローのシリーズは、3/11に発売されたばかりで初めて使いました😊まず、めちゃくちゃいい香り🌿かいだ瞬間リラックスできる香りです💛...
- 2021.04.17
キシまない!手触りなめらか!マツキヨで買えるオーガニックヘアケア🌿MimiTVのガチレビュー企画でアルジェランのヘアケアを頂きました📸…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】アルジェランモイストグローシャンプー1,705円(税込)ヘアトリートメント1,705円(税込)ヘアオイル1,760円(税込)…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…マツキヨで購入できるオーガニックな成分にこだわって作られたコスメブランド「アルジェラン」のヘアケアシリーズです。仕上がりで選べる2シリーズで、☆モイストグローシリーズしっとりまとまりのあるツヤ髪を叶える☆モイストスムースシリーズ...
- 2021.05.07
𝑨𝑹𝑮𝑬𝑳𝑨𝑵𝒔𝒉𝒂𝒎𝒑𝒐𝒐・𝒕𝒓𝒆𝒂𝒕𝒎𝒆𝒏𝒕アルジェランのヘアケア製品3種類使用してみたのでレビュー📝#モイストグローシャンプー#モイストグロートリートメント《高保湿・しっとり・ダメージ補修》𖧷長く続く柔らかなブルーミングフローラルの香りアルジェランのスキンケアの香り!スキンケア使用したことある方はご存知かと思いますが香りは強目ですその点、苦手な方もいるかもしれませんそして私の髪だと、翌日も香りは飛ばず残ってました泡立ちは、とても良いです🧼程よいボリュームの泡でしっかりシャンプーできます!トリートメントは、乳液のようなテクスチャー髪に浸透しやすそうで良いなと思いました!
- 2022.04.01
しっとりうるおいツヤ髪へ✨☪️アルジェラン🎀モイストグローシャンプー本体:480mL¥1,550(税抜)詰替用:400mL¥1,100(税抜)🎀モイストグローヘアトリートメント本体:480mL¥1,550(税抜)詰替用:400mL¥1,100(税抜)🎀モイストグローヘアオイル55mL¥1,600(税抜)植物の力でしっとりと潤ってまとまりのいいツヤ髪に整える、モイストグローシリーズ。「フィトフィルコンプレックス」「フィトフォースコンプレックス」のほか、アイテムに合わせた植物由来成分を配合。ゼラニウム精油とジャスミン精油をベースにした、柔らかなブルーミングフローラルの香り。
- 2021.05.07
【アルジェランモイストグローシリーズ】モイストグローシャンプー480mL/1,705円(税込)モイストグローヘアトリートメント480mL/1,705円(税込)モイストグローヘアオイル55mL/1,760円(税込)アルジェランはマツキヨのオーガニックコスメブランドです☝️✨繰り返すダメージで“空洞化”を招いてしまう髪に向けて、植物由来の複合成分「フィトフィルコンプレックス」を配合💡さらにスキンケアにも配合しているフィトフォースコンプレックスを配合することで、健やかな髪に導いてくれます🤗今回使ったのは、しっとりまとまりうるおいのあるツヤ髪を叶えるモイストグローシリーズ✨【モイストグローシャンプー】...
- 2021.04.21
マツモトキヨシプライベートブランドARGELANモイストグローシリーズ〈香りつづくデュアルフレグランス〉〜ブルーフローラルの香り〜*即効性に着目*国産材料で地域に貢献*1回で60%の髪が回復する⁉︎⚫︎モイストグローシャンプー⚫︎【オーガニック・ノンシリコン】天然シリコン(ブロッコリーオイル)でダメージ補修効果◎泡立ちも良く、キシキシ感も全くありませんでした。⚫︎モイストグロートリートメント⚫︎天然由来原料97%以上配合髪の毛の空洞をうるおいで満たして保湿してくれちゃう♡少し柔らかめで馴染ませやすかったです。⚫︎モイストグローオイル⚫︎98%天然由来成分。
- 2021.09.05
アルジェラン🌿モイストグローシリーズシャンプー480mL1705円(税込)トリートメント480mL1705円(税込)ヘアオイル55mL1760円(税込)リニューアルしたアルジェランシリーズ♡初めて見た時、マツキヨのプライベートブランドとは思えないオシャレさに驚きました😳!リップや、スキンケアなどでも有名ですよね💕今回は、リニューアルしたばかりのモイストグローシリーズをお試しさせて頂きました👏🏻満たし、巡らせ、香る。有用植物の力でうるおい高密度髪へ。✔︎オーガニック原料10%以上配合✔︎天然由来原料97%以上配合✔︎やさしさを考えたフリー処方●シャンプー高保湿で、しっとり髪に!
- 2021.04.22
【長文でガチレビュー】【before▷afterあり!】マツモトキヨシホールディングスさんの┄アルジェランオーガニックモイストグロー3点セットで使ってみたぞ😌💓うるおいあふれるつややか髪へ導く本格オーガニックヘアケアシリーズ🌿📌オーガニック原料10%以上配合📌天然由来原料98%以上配合📌やさしさを考えたフリー処方他にも、髪に上質な光沢感を与え天然のシリコンとも言われる、ブロッコリーオイルが配合されていたりと中々美容成分も豪華!香りは3点全て、薔薇のように甘い心を落ち着かせてくれるゼラニウム精油。3/11にリニューアルしたとの事で、今回NOINさんのマジレポ企画で使用させて頂きます😄...
- 2021.04.23
\\オーガニック=効果がない?//.🌸ARGELANモイストグローシリーズ..みなさん、ARGELANって聞いたことありますか?マツキヨでスキンケア、リップ、ヘアケアなどのオーガニックケア商品を展開しているブランドです🍃ピンクのパケが可愛いカラーリップは、人気すぎて一時期入手困難になりましたよね😂!そのARGELANからモイストグローシリーズのヘアケアアイテムが出ているんです💇♀️今回ご紹介するのはシャンプー、トリートメント、ヘアオイル!アツい思いを画像に詰め込んだのでぜひ見てください。笑私の個人的ヒットはヘアオイル。使い心地の良さはもちろん、全身(※唇などは除く)に使える……!
- 2021.04.17
\オーガニックARGELAN/♡#ARGELAN#モイストグローシャンプー#モイストグロートリートメント各480ml1,705yen(税込)#モイストグローヘアオイル55ml1,760yenマツキヨオリジナルブランドで有名なアルジェラン。モイストグローシリーズをお試しさせてもらったよ🌝480mlとたっぷり入って97%以上オーガニック成分でMadeinJapanでこの価格。すごい!アルジェランは今までボディクリームやリップクリームは使ったことあったけど、ヘアケア類は初。香りもとても良くて、ちょっと長いんだけどこんな香り...
- 2021.04.23
ARGELANモイストグローシャンプー&トリートメント&ヘアオイル ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁シャンプー&トリートメント¥1,705(税込み)内容量:480ml❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁ ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁ヘアオイル¥1,760(税込み)内容量:55ml❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁ 〈特徴〉マツキヨのブランドオーガニック原料10%以上配合天然由来原料97%以上配合...
- 2021.04.22
ふわふわ髪.#argelan#マジレポモニター_アルジェラン#モイストグローシャンプー ¥1705#モイストグローヘアトリートメント ¥1705#モイストグローヘアオイル ¥1760.マジレポ企画でいただきました。マツキヨオリジナルヘアケア商品です。端的に言うと仕上がりは、サラサラ系!!シャンプーはねっとりしていてしっとり系かと思いきやシャンプー後はサラサラになり、トリートメントは乳液のような軽いテクスチャーでさらにサラサラ。オイルは重たくなく、ショートやボブにもしっかり使えるほどサラサラ。ダメージリペア効果はうーんという感じですが、ふんわり感が欲しい人にはおすすめです。
- 2021.04.26
シャンプー、トリートメントでオーガニックを使いたい!と思っている方、翌日までいい匂いが残っている方がいい!と思っている方必見☺️先日ダメージケアの方を使ってみたので次はこちら!まずは私の髪質紹介・ブリーチたくさんしている・量が多い・髪が太い・髪が硬い・パサつきやすい今回使ったのは⤵︎⤵︎【使った商品】ARGELANオーガニックモイストグロー【香り】・シャンプーはオーガニックの匂いだけど柑橘系の匂い強め・トリートメントはオーガニックって感じ【色】・シャンプーは少し濁った透明・トリートメントは白髪の毛のパサつき具合はダメージケアの方と同じくらいに感じました🥺2回しか使ってないからかな…🥺...
- 2021.08.14
\\使い切りヘアケアアイテム!//最近使い切ったヘアケアアイテムを記録がてらレビューしていきたいと思います🌿✁①MEDULLAシャンプー&リペア…自分の髪質やお悩みに合わせてカスタマイズできるおかげなのか、すごく髪がきれいになった✨継続して使うにはちょっとお高いな〜と思いますが何だかんだ戻ってきてしまうかも…😳②ARGELANモイストグロウシャンプー…男女問わず使いやすいオーガニック系の香りと、癖のないしっとりした使い心地が好き🌿マツキヨで簡単に買うことができるので、他のタイプも試してみたいな〜と思います🥰③TSUBAKIプレミアムリペアマスク…有名なfinoのヘアマスクとどっちが良いの?と...
- 2022.07.23
アルジェランモイストグローシャンプー/ヘアトリートメント480ml1,705円ふつうよりお高め!?でも日本製&オーガニック!ってなるとお手頃価格!!シャンプーにはびっくり!パサついてた髪の毛がまとまった!即効性ありますこれ。。ノンシリコンだからきしむとおもってたけどきしみ0!!もうひとつびっくりしたのがこのオイル!!タオルドライ後に使用したらさらさらになってくれるし熱からも守ってくれるよ😊!!スタイリング剤としても使えるしボディオイルとしても使えるの!!すごい優秀すぎてびっくりびっくり!!パッケージも高級感あってホテルにおいてあるみたい🥰#アルジェラン#モイストグローシャンプー...
- 2021.04.17
\つるんとまとまる髪へ/︎︎︎︎︎︎アルジェラン┊︎モイストグロー┊︎シャンプー/トリートメント/ヘアオイル本格オーガニックのアルジェランから、美髪を追求した新シリーズが誕生𓂃𓈒𓏸◇オーガニック原料10%以上配合◇天然由来原料97%以上配合◇やさしさを考えたフリー処方洗うほどなめらかで、毛先までするんとまとまる艶髪へと導いてくれます。ダメージ補修だけでなく頭皮ケアまでできるのも特徴のひとつ。髪と地肌の潤いを保ちながら優しく洗い上げてくれるんです。植物の恵みで頭皮や髪をいたわれるのは嬉しいですよね♡♡︎︎︎︎⿴シャンプー透明でとろみのあるテクスチャーは、ノンシリコンとは思えぬ泡持ちの良さです。
- 2021.04.20
精油の香りが良い香りすぎる♡ボトルがお洒落すぎて海外の高級シャンプーみたい…と思ったらメイドインジャパンのオーガニックシャンプー!しかもマツキヨで買える!?アルジェラン☑︎モイストグローシャンプー/ヘアトリートメント☑︎モイストグローヘアオイル今回#マジレポ企画で頂きました。アルジェランは昨年スキンケアでベスコス17冠獲得した人気ブランド。さて使用感はというと、ノンシリコンなのに泡立ちの良いシャンプー。(天然のシリコンと呼ばれているブロッコリーオイルが入っているからみたい)まるで乳液のようなテクスチャーですーっと馴染んでいくトリートメント。ヘアオイルはしっとり。
- 2021.04.23
ハーバルな香りが素敵!⭐️ アルジェランモイストグロー シャンプー/ヘアトリートメント 髪にすこやかなツヤがでます ヘルシーな印象 ツヤ足し名脇役コスメ
マツキヨで大人気のオリジナルブランド✨ARGELANからシャンプー&トリートメントが新発売💓✨☑︎ALGELANモイストグロウシャンプーモイストグロウトリートメント3月11日から発売しているアルジェランの新作のシャンプー&トリートメント🌿こだわりの国産植物原料を使用していて人にも環境にも優しく作られているオーガニックのヘアケア✨オーガニックのヘアケアってやっぱり泡立ちとか、キシみとか気になってしまうかなと思ったんだけど、これは泡立ちもよくて洗い上がりもしっとりとしていてとってもよい使用感💕そしてこの香りがまた本当ツボすぎて…お風呂中が精油のいい香りでいっぱいになるから本当に癒されます😩💓...
- 2021.03.31
髪と頭皮に植物の力巡れ、髪へ。アルジェランモイストグローシャンプー/ヘアトリートメントモイストグローヘアオイルアルジェランのヘアケアセットを頂きました😌✨太め硬めのブリーチ毛のわたしにはオイルがアウトバストリートメントとしては少し物足りなかったので、元々使用しているミルクに混ぜて使用したり、スタイリングなどに使用してます👌シャンプーは洗い上がりしっとりでとても良かったです👌トリートメントは少し軽めかな?と思うので重めのトリートメントが好きな方には向かないかな?と思いますが、どんな方にも使いやすいトリートメントかと思います。どちらも香りが良くて使い心地、洗い上がりも良かったです😌💛
- 2021.05.06
香りに一目惚れ(一嗅ぎ惚れ?)しました。ジャスミン系の香りが好きな人にはたまらないと思います。 匂いがあれこれ混ざるのが好きではないので、タオルドライ後は無香料のヘアミルクをつけて香りを楽しんでいます。 しばらくトライアルのものを使用して、問題なければ本品とヘアオイルをも買おうと考えてます。
アルジェランモイストグローシャンプーシャンプー詰替用400ml¥1,705えーっと、1200円台だったような、、今までのシャンプーをようやく使い切り。使いにくいがさがさシャンプーだったので使い終わって本当に嬉しい。またこちらは改めてレビューします。香りはハーブみたいな香りで今のところ好みです!!
- 2025.09.28
香りはハーブの良い香り。今まで使っていたのがぎしぎしばりばりになっていたのでもう全然違います。 乾かした後のまとまりが良くて気に入りました。 日頃もっと高価格帯のものをお使いの方には満足できないかもしれませんが、この価格帯の中ではオススメできます。
- 2025.09.29
マツキヨのシャントリ🧴🤍 オーガニックで使い心地も香りもいいアイテムで、男女兼用で使えるのが嬉しいコスパ◎アイテムです! 最後までご覧頂きありがとうございました🧸🤍
- 2023.12.17
ARGELANオーガニックヘアケアモイストグローシャンプーモイストグローヘアトリートメントモイストグローヘアオイル今回は今大人気のオーガニックブランドARGELANをご紹介します!私の髪質は、・ボリューム多め・髪質硬め・パサつく・少しくせ毛だがほぼ直毛・アホ毛多めです!!1番悩みのパサつきがかなり改善されました!嬉しすぎる…!!!!!是非同じ悩みの方に試してみてほしいです!.。o○モイストグローシャンプー○o。.¥1705 本体¥1210 詰替え用¥143 1DAYトライアル植物成分を抱えたアミノ酸由来の...
- 2021.04.23
髪を洗っている時はレモンのような凄く癒される香りです。 ノンシリコンですが泡立ちも良く、洗っている最中も潤っている感じ! 仕上がりはサラふわっと柔らかくなる感じ。ストレートヘアの人に合ってるかも。 アトピー敏感肌ですが、ほとんど刺激になっていない感じがして安心して使用できました🤗✨ トリートメントもノンシリコンなのにキシキシしないのは良い意味で想定外!✨ 少し辛口な部分もありましたが、私にとって荒れなくてキシキシしないシャンプーは貴重。
- 2021.09.15
♥アルジェランモイストグローシャンプー/ヘアトリートメント/ヘアオイル植物みなぎるうるおいあふれるツヤやか美髪へ導く〇オーガニック原料10%以上配合〇天然由来原料97〜98%以上配合〇やさしさを考えたフリー処方(シリコン・パラベン・ラウレス硫酸Na・パレス硫酸Na・鉱物油・カルボマー・動物由来原料・パラフィン・PEG・PG・合成着色料・ナノ粒子原料)〇長く続く柔らかなブルーミングフローラルの香り(ゼラニウム精油&ジャスミン精油)マツキヨ専売品、プライベートブランドであるアルジェランから新しいヘアケアシリーズが登場!厳格なオーガニック基準に基づいて開発された本格オーガニックブランドです。
- 2021.04.24
【シャンプー】 ・植物成分を抱えたアミノ酸由来の もっちり泡でうるおいを与えながら洗える ・とにかく泡立ちが良い 【トリートメント】 ・植物オイルが浸透し、キューティクルを補修 ・リッチな使用感。洗い上がりもしっとりつるん 【ドライヤー後】 スパのドライヤーが風量弱めで温冷の切り替えが あまりできないやつだったからか 少しパサつくか?と思いましたが、 数時間後にはつるんとまとまり、さらさらの髪に✨ 満足の仕上がりです!
- 2023.09.26
アルジェラン『モイストグローシャンプー/ヘアトリートメント』『モイストグローヘアオイル』マツキヨのオリジナルブランドのアルジェラン。とにかく香りが良くて、嫌いな人いないのではないか🤔◎ジャスミンの香りが最高◎シャンプーは本格オーガニックなのに泡立ちよい◎しっとりまとまる感じ◎高保湿、ダメージ補修前の投稿にもかいたけど、シャンプーとトリートメントは髪質と仕上がりの好みによってよき悪きが大きく別れると思います。私は、普通~細め、量多め、ロング、ストレート、カラーあり、酷い痛みはなし、サラサラ仕上がりが好き、カラー入りやすいタイプ...
- 2021.05.08
@noin.tvマジレポ企画してに参加中私のインスタ、ブログのプロフィールにドラスト好きとか書いていているのに!知らなかった…何てこった!今日、このシャンプーに出会えて良かった😊株式会社マツモトキヨシホールディングスが、オーガニックコスメブランド「アルジェラン(ARGELAN)」をスタート!あとココカラファインでも買えるよ!近くない時はネットで購入可能てな訳でアルジュランモイストグローシリーズをレポートしたいと思います☆モイストグローシャンプー1,705円ほんの少量で凄い泡立ちショートボブの私ならワンプッシュで充分!
- 2021.04.18
\アルジェランモイストグロートリートメント/▽どんなもの?植物オイルが浸透。キューティクルを引き締め、しっとり仕上げるトリートメント。ノンシリコン柔らかなブルーミングフローラルの香りアルジェラン様より商品を頂きました❣▽レビューリッチなテクスチャーのトリートメント。シリーズ共通のゼラニウム精油とジャスミン精油をベースにした落ち着く香り。全体になじませたあと、パサつきがきになる毛先に重ねづけするとよりしっとり仕上がります!香りが長続きするので、アロマ系の香りがお好きな方にとてもおすすめです。Twitter:@mnlog_js
- 2021.05.04
\アルジェランモイストグローシャンプー/▽どんなもの?植物由来の濃密泡でやさしく包み込みしっとりまとまる髪に洗い上げるシャンプー。ノンシリコン柔らかなブルーミングフローラルの香りアルジェラン様より商品を頂きました❣▽レビュー濃厚なテクスチャーのシャンプーで、もっちりとした泡立ち。ゼラニウム精油とジャスミン精油をベースにした落ち着く香りがなんともいえずいい香り。ノンシリコンですが、きしむ感じはなく使い心地◎どちらかというと、しっとりした仕上がりです。Twitter:@mnlog_js
- 2021.05.02
商品詳細情報アルジェラン モイストグロー シャンプー/ヘアトリートメント
- アルジェラン(ARGELAN)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第169位シャンプー 20代 第169位シャンプー 30代 第169位シャンプー 40代以上 第169位市販シャンプー 10代 第190位市販シャンプー 20代 第190位市販シャンプー 30代 第190位市販シャンプー 40代以上 第190位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第169位シャンプー 脂性肌 第169位シャンプー 乾燥肌 第169位シャンプー 混合肌 第169位シャンプー 敏感肌 第169位市販シャンプー 普通肌 第190位市販シャンプー 脂性肌 第190位市販シャンプー 乾燥肌 第190位市販シャンプー 混合肌 第190位市販シャンプー 敏感肌 第190位髪質別ランキング
- シャンプー480ml: 1,705円
- トリートメント 480ml
- シャンプー詰替用400ml
- トリートメント詰替用400ml
- 1dayトライアルセット
- ・植物由来の濃密泡で優しく包み込みしっとりまとまる髪に洗い上げるシャンプー ヤシ由来のアミノ酸系洗浄成分※1を使用し、ブロッコリーオイル※2とボリジオイル※3という厳選した上質なオイルを髪に与えながら洗浄。ノンシリコンのきしみを感じさせることなく、しっとりとうるおい豊かに洗い上げます。 ・植物オイルが浸透。キューティクルを引き締め、しっとり仕上げるトリートメント 「フィトフィルコンプレックス※6」に加え、ココナッツオイル※4やアーモンドオイル※5を配合したノンシリコントリートメント。リッチなテクスチャーがパサつきやすい髪に浸透し、毛先まで保湿。まとまりある仕上がりに。 ※1 ラウロイルメチルアラニンNa ※2 ブロッコリー種子油 ※3 ルリジサ種子油 ※4 ヤシ油 ※5 アーモンド油 ※6 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、カカオ脂
- マツキヨココカラ&カンパニー
- 2021/3/11
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る |