• モイストグロー シャンプー/ヘアトリートメント/アルジェラン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストグロー シャンプー/ヘアトリートメント/アルジェラン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストグロー シャンプー/ヘアトリートメント/アルジェラン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストグロー シャンプー/ヘアトリートメント/アルジェラン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストグロー シャンプー/ヘアトリートメント/アルジェラン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストグロー シャンプー/ヘアトリートメント/アルジェラン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストグロー シャンプー/ヘアトリートメント/アルジェラン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モイストグロー シャンプー/ヘアトリートメント/アルジェラン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • モイストグロー シャンプー/ヘアトリートメント/アルジェラン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

モイストグロー シャンプー/ヘアトリートメント|アルジェランを使った口コミ 「【アルジェランモイストグローシリーズ】モイ..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

【アルジェラン モイストグローシリーズ】 モイストグローシャンプー 480mL/1,705円(税込) モイストグローヘアトリートメント 480mL/1,705円(税込) モイストグローヘアオイル 55mL/1,760円(税込) アルジェランはマツキヨのオーガニックコスメブランドです☝️✨ 繰り返すダメージで“空洞化”を招いてしまう髪に向けて、植物由来の複合成分「フィトフィルコンプレックス」を配合💡 さらにスキンケアにも配合しているフィトフォースコンプレックスを配合することで、健やかな髪に導いてくれます🤗 今回使ったのは、しっとりまとまりうるおいのあるツヤ髪を叶えるモイストグローシリーズ✨ 【モイストグローシャンプー】 とろみのあるテクスチャーです。 ノンシリコンなのに軋みもなく、泡立ちがとても良く、モコモコ濃密な泡.。o○ 洗ってるうちに髪の毛がスルンとした感触に😆👌 【モイストグロートリートメント】 やわらかめのミルクのようなトリートメントなので髪に馴染ませやすいです。 ツルンとした感触になり、手触りが気持ちいい🍀😌🍀 どちらも1回で良さを感じたのには驚きました👀‼️ パサつきゴワゴワしてたのが、まとまりのある、ツルンと落ち着いた髪に👍✨ これが植物由来の美髪成分、フィトフィルコンプレックスの力なんですね😉💕 空洞化した髪に浸透、つるっと綺麗なキューティクルにコーティングして艶を出してくれ、ブロッコリーオイルがシリコンのような手触りにしてくれてるからなんだそう👩‍🏫 ほんと仕上がりが今までのシャントリと違うので感動‼️ 【モイストグローヘアオイル】 唇以外の全身にも使えちゃうヘアオイルです☝️✨ 保湿効果の高い高知県産の榧オイルとウチワサボテンオイル、キューティクル補修効果のあるアプリコットオイル配合。 サラサラとしたオイルで髪に馴染ませやすいです。 タオルドライした髪につけ、乾かすと、まとまりと艶がかなり違いました❗ それから、香り😌💓 モイストグローシリーズはゼラニウム&ジャスミンを基調とした「ブルーミングフローラル」という香り🌿 精油の香りと芳醇な香りの持続性を合わせ持つデュアルフレグランスになっています。 大人っぽい香りで男女どちらでも使えるし、オーガニックらしい香りが好きな方なら好みなんじゃないかな🤭🌿 わたしは好きです✨👌 このシリーズ、1つ1つどれもいいのですが、トータルで使うと自分の髪が素直になりすぎて、ビックリ🤭✨ 艶も出て、広がらずまとまってるのがほんと嬉しい😆‼️ しかも、アルジェランは国産原料を使うことで、製造や流通を通し、環境はもちろん人や経済も循環させる取り組みをされています♻️🍀 そういったところも含めて、アルジェランを使っていきたいなと思います😌💓 これはリピ決定です❗ #ARGELAN #アルジェラン #巡るアルジェラン #モイストグローシリーズ #ヘアケア #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテムアルジェラン×シャンプー・コンディショナー

モイストグロー シャンプー/ヘアトリートメント / アルジェラン

モイストグロー シャンプー/ヘアトリートメント

”シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは髪が絡まらずツルツルに。”

シャンプー・コンディショナー

ダメージ リペア オイル シャンプー/オイル ヘア トリートメント / アルジェラン

アルジェラン

”しっとり感もなめらか感もあり泡立ちもよくて◎アルガンオイルが入ってるのでしっとりして指通りも良かったです♪”

シャンプー・コンディショナー

アロマ スカルプ シャンプー /アロマ モイスト ヘア トリートメント(ラベンダー&イランイラン) / アルジェラン

アルジェラン

”頭皮もしっかり洗浄出来ます◎根本サラサラ・毛先はしっとり♪”

シャンプー・コンディショナー

アルジェラン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)