ローズマリーエキスで頭皮環境を整えながら、天然サポニンを含むソープナッツがクリーミィーで濃密な泡立ちをサポートし、頭皮と髪の汚れをすっきり落とします。 髪内部とキューティクルの剥がれを接着して補修✨乾燥などの外的要因から髪を守り、毛先まで潤いでコート👩🏻💞 ドライヤーの熱や紫外線などのダメージから髪を守り、うねり・クセ・広がりを抑えるヘアオイル°・*:.。.☆さらりとしたテクスチャー💕
もっと見るおすすめアイテムアルジェラン×市販シャンプー
アルジェラン モイストグロー シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円 |
| シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは髪が絡まらずツルツルに。 | 詳細を見る | |
アルジェラン プレミアムリペア シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円 |
| 泡立ちもよくギシギシすることもなく頭皮汚れも洗い流してくれてさっぱりする◎ | 詳細を見る | |
アルジェラン ダメージ リペア オイル シャンプー/オイル ヘア トリートメント | 1,656円 |
| しっとり感もなめらか感もあり泡立ちもよくて◎アルガンオイルが入ってるのでしっとりして指通りも良かったです♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアルジェラン×ヘアオイル
アルジェラン モイストグロー ヘアオイル | 1,760円 |
| 指通りがサラッサラで、サロン帰りの髪みたいで嬉しい😆 | 詳細を見る | |
アルジェラン モイストスムース ヘアオイル | 1,760円 |
| 便利なポンプタイプですが、液がゆるいのでワンプッシュで勢いよくそこそこの量が出ます。 | 詳細を見る | |
アルジェラン バランシング モイスト ヘア オイル | 1,760円 |
| 髪の毛がトゥルトゥルになる!いい匂いする♡ベタつかない♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
Ryokoさんの人気クチコミ
色味は似てるものもあるけど、ホリデー品の方が圧倒的にキラキラが多くてそのせいか粉も柔らかいような? 個人的にはブロンズカラーにやはりときめいていて、1番好きかな♡ アイライナーとしても使える黒のみがマットというのも良いね。 最後ローズウッドのスウォッチ雑になったわけじゃなくてちょっと粉が他と比べると出しにくくてそうなっちゃいました、がローズウッドもマット多め、大人っぽくて可愛いです。
- 2021.10.11
ピンクベージュチーク♡大好きな色たち!比較してみたら改めて似てましたが、粉質的には①から順にかたくなっていく感じです!どれもどんな服にもシチュエーションにも合わせやすい大好きなチークです😊🌸🌸ヌードポップはリピートコスメ、2個目です♥️#デパ...
- 2021.03.07
コッパーメインのバヤデールは結構黄味強め!こういう色が得意な人は好きだろうなー!私も好き。 779 リビエラはちょっと色っぽい感じですね。デートアイシャドウ何選ぶ選手権!があったら今はこれを選ぶかな👼🏻← そしてこのDiorivieraコレクションは箱がマット!こういうのって小さなことかもだけど特別感あっていいよね。
- 2022.04.21
情報が出た頃に水色の01は実は購入してて、やっとスウォッチ撮りました🥳 めっちゃキレイだしかわいいねぇ🥰 黄緑の方の色合いも最高にオシャレだしかわいくてびっくりしちゃうよね😳💚なんて素敵なカラーストーリーなんでしょね。 眼福パレットです♥️♥️♥️
- 2022.01.19
私はパーソナルカラーがイエベ秋でオレンジブラウン、レッドブラウンみたいなカラーがしっくりくることが多く この中で一番濃いブラウンは最初の限定で出た玉樹色。 レッドブラウンなら濃胡桃。 どんな時でも使いやすいのは定番の中なら流月と樹皮かなと思います。 個人的に1番好きなのは、、、 今は芳実! メタリックオレンジたまらないです🍊 この秋冬めっちゃ使いたいと思ってるのは濃胡桃や彩小豆🌝🫘 最近赤すごい好き🥹🫶🏻 香り無しなとこもスックのリップの大好きなところです。(個人的に口紅香り無し派) 早くクリスマスの情報知りたいな♡
- 2022.09.04
シャネルは荒れてしまうリップもあるのだけど、これはリップクリームと書いてあるだけあって荒れないよー!全然痛くならない🥰 914は安定の可愛さ、シアーだからあまり似た感じしないけど前の限定の227に似てるかなと思います。 916はコーラル!唇につけるとピンク寄りに発色します。そこはクレドポーとは違うと思ったけど、割と似た雰囲気なので比較してみたらまぁまぁ似てるけどどうだろ? どっちも好き系カラーなリップなので安定にときめいたよ♡
- 2022.01.16