ウルリスウォーターコンク 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されてるんだってー!!! なんだか凄そう♥️ もしや、、 と思ったら、、 あの可愛いパケで人気の&honeyと共同開発した商品だそうー🤤 遮光性、保水性、防菌性がUPするそうーー👏♥️ テクスチャーはとろっとしていて、 泡立ちは良かったよー🙆♀️ 爽やか~~な感じだよ🌿 テクスチャーはこってりとしてるけど 髪に馴染ませやすかったよー! モイスト!ってことで 洗い上がりの潤う感じが私は好きだよー🙂 爽やか~なアクアブーケの香り🌿 桜モイストが気になってるよ♥️ ソメイヨシノの香り🌸なんだってー!!
- 2024.02.09
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント使ってみたよ 保湿ケアが出来るのがモイストなんです 乾燥やダメージで毛先のパサつきが気になる私にぴったり◎ インナードライ髪の水分量に着目しているんだって! シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちも良く、頭皮がすっきりするように感じたよ トリートメントはやや硬めのテクスチャー保湿成分が髪にうるおいを閉じ込めてくれそうな しっとり感が嬉しい! アクアブーケの香りもとても気に入った♩
- 2024.02.10
10種の水溶性美容液成分を配合し、 髪の芯からうるおいを与えてくれる☺️ 洗いあがりがツルンと気持ちよく、 もつれないので、 この時期、静電気でバシバシになる髪の毛にぴったり🩵 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方🐒 シャンプーのスウィートサボンの香りと トリートメントのアクアブーケの香りが 清潔感がある香りも気に入りました💐
- 2024.02.05
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与える🫶 うっすら青いとろみのあるテクスチャー💙 アクアブーケの香りで柑橘系のフルーツのようなスッキリ&ジューシーな香り🍊
- 2024.02.09
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 とろみのある透明なシャンプーで、泡立ちが良いので片したセミロングですが2プッシュでも充分な程モコモコ泡になります☝️ トリートメントはこっくりしているので、少しずつ手の平で1度広げながら毛先から順に適量塗布して5分程置きました。 新ウォーターパック美容で美容水から生まれた商品なだけあって、潤いを閉じ込めてしっとりとしたような洗い上がり💮 シャンプーはスウィートサボン、トリートメントはアクアブーケの香りとそれぞれ違いますが、ライン使いするとサボンとアクア系の優しくて爽やかな香りがフワッと広がるので、元々爽やかなアクア系の香りが好みなのでとても気に入ってるので、今もずっと使い続けてます👏
- 2024.01.16
シャンプーの泡立ちが良く、きめ細かい泡で優しく洗えました! トリートメントはやや柔らかめのテクスチャーで、髪によく馴染みました! シャンプーはスウィートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香りとなっていて、爽やかで使っていて心地良いです✨ まとまりのあるしっとりとした髪になり、とても気に入りました🥰
- 2024.06.24
90%以上が補水・保湿成分 10種の美容水※がしみ込んで集中保湿 うるおいを守る二重構造ボトル ボトルはデザインだけでなく、二重構造容器にすることで遮光性・保水性・防菌性をアップなんてすごい⭐️ シャンプーは少しかためのテクスチャーなので泡立てやすかったです トリートメントはしっかり固めなじませやすくて好きです😊 しっとりするような使用感でした😀
- 2024.01.17
髪の水分量に着目しているだけあってきめ細やかな泡で優しく洗い上げてくれる感じ。スウィートサボンの香りが爽やかで夏の暑い季節も気持ちよく使えます♩夏でも髪の乾燥が気になるので続けて使っています!...
- 2024.09.20
美容水から生まれた MIZUシャンプー&トリートメント✨ 私の大好きな水色のボトルが とっても可愛い💕 置くだけで浴槽が華やかになります⋆⑅⃟ シャンプーは泡立ちも泡切れもよく さっぱりとした使い心地🫧 トリートメントはしっとりつるんっとした 洗い心地でした♪♪ シャンプーはスウィートサボンの香り、 トリートメントはアクアブーケの香りで どちらも爽やかな香りに 癒されました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )◊*゚ 旦那も気に入っていたので 当分はこのシャントリを使う予定です🍀
- 2024.01.19
シャンプーの泡立ちはよく綺麗に泡で洗えている感じがします。 トリートメントは重ためのテクスチャー(^^) しっとり潤いを与えてくれるので髪のパサつきもなくなります。 お値段もお手頃でありがたいです!!
- 2024.02.08
特にトリートメントが良くて、髪に塗布して流した後の手触りが私の好きな美容専売品のヘアマスクと同じような使い心地で感動🥺 もちろんシャンプーも泡立ちがよくて滑らか。薄くブルーがかっている色味も綺麗で癒される♡ そしてシャンプーの香りがスイートシャボン(ベルガモット使用)で爽やかで落ち着く良い匂い🧼甘い香りが苦手な人でも使いやすいし、万人受けすると思う。
- 2024.01.18
髪のパサつきが気になる方にうるおいケアのできる保湿Blue💎 90%以上が補水・保湿成分&10種の水溶性美容成分を配合🌿 シャンプーはスウィートサボンの香り🫧 潤いを保ちながら洗い上げます! トリートメントはアクアブーケの香り💐 潤いを閉じ込めて指通りなめらかなうるうる髪に仕上げてくれます🍒
- 2024.01.18
保湿のモイストタイプ🩵 もっちり泡がうるおいを保ちながら洗い上げてくれるよ! ボトルのデザインが変わってて、みずみずしく透明感のある感じが可愛いし、バスルームにもぴったり🫧 他のカラーもあって、それぞれ髪の悩みに合わせて選べるよ🌈
- 2024.05.26
ウルリスの香りほんとに好き! 強すぎない上品な香り♡ 今回のやつはスッキリしたい時に使いたい香り🎶 シャンプーはキシキシ感がなくて*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰ⸝⋆* 泡立ちも2プッシュでしっかり泡立ちました! トリートメント:アクアブーケの香り こっくりしてないので付いてるかちょっとわかりにくいから多めにつけてしまったꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 洗い流した後は絡まりなし◎
- 2024.01.17
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント! インナードライ髪の水分量に着目、髪を美容水で包み込みながら髪の芯からうるおいを与えてくれます。 ボトルが二重になっていてこれもうるおいを守るために工夫されて作られたんだそうです✨ 二重でシースルーなボトルがおしゃれかつ機能的で目新しいなと感じました!! うるんとしているシャンプーとこってりめのトリートメント、どちらもほんのり青みがかっていて珍しいです❤️ ツヤも出て乾燥気味な自分の髪質に合っている仕上がりで大満足でしたー😊
- 2024.01.03
ululis(ウルリス)は、インナードライ髪の水分量に着目したヘアケアシリーズです。 こちらの水色のパッケージはうるおいケアでうるぷる髪の仕上がりをイメージしたシリーズです🩵 泡立ちもよく心地よく洗えます❕
- 2024.01.20
とろんとしたテクスチャー 泡立ちよく💭 洗い流すときキシミは感じません。 スウィートサボンの香り♡ こっくり目で、柔らかいテクスチャー アクアブーケのすっきり目の香り。 しっとりとした使用感で 乾燥してパサつきがちな私の髪には合っていそう😊 二重ボトルもかわいいです💓
- 2024.01.21
♧90%以上うるおい成分*²🫧 ♧うるおいを守る2重構造ボトル🧴 ♧過去最高髪の水分量15%への挑戦! 髪内部の水分を包み込むことで、 髪をワンランク上の新しい うるおい感へ*³🎗️ ♧髪の悩みや仕上がりで選べる 商品展開✨ 香りもそれぞれ違うよ💗 ♧スウィートサボンの香り🫧 とても爽やかな香りだよ💕 ♧シャンプーはポンプから出すと 薄いブルーのとろりとした テクスチャー ♧泡立ちがとても良くて、 髪が絡まらずに ふわふわと洗える! そしてシャンプーだけでも しっとりした使用感😍 シャンプーめっちゃ お気に入りです! ♧アクアブーケの香り💐 ふんわり広がる癒される香り✨ ♧トリートメントは こっくりめのテクスチャー 髪に馴染ませて洗い流すと うるぷるな仕上がりに💕 長年のカラーリングと元々髪が細いせいでいつもパサついているのが悩みだったけど、ululis使い始めてからパサつきがおさまってきた気がする✨ ボトルも綺麗だし、香りも良くて オススメのシャントリ♡
- 2023.12.03
✽.。.:*・゚ウルリス、ライン使いしてみた!✽.。.:*・゚観覧ありがとうございます!ウルリス ウォーターコンクモイストシャンプー、ウォーターコンクモイストヘアトリートメント、ウォーターコンクヘアオイル、ウォーターブースターヘアマスク、イン...
- 2021.06.15
匂いがめちゃくちゃ好き❤︎この匂いは嫌いな人いないでしょ、、サボン系の香り🤍匂い持ちはあまりしないけど、洗ってる時に幸せ感じる😚 使い心地もいいし、ドライヤー後の髪の落ち着きにびっくりした、、🫢パッケージもキラキラ可愛いから、テンションあがる💙 これは、どんな髪質にも当たり障りないと思う!このシリーズたくさんあるけどモイストが好き❤︎匂い持ちもすごくいい!◎ 朝起きた時に髪の毛落ち着いてるのはこれだなーー。迷ったらとりあえずこれ使ってみて欲しい!
- 2022.11.22
ウルリスウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメントスタイリッシュなパッケージのシャンプー美容水から生まれたシャンプーとのことで、インナードライ髪の水分量をケアしてくれる!パサつきが酷い私の髪の毛……使ってみました!爽やかな香りのシ...
- 2024.01.14
シャンプーはスウィートサボンの香り 泡立ちもよく、皮脂はとれるけど、うるおいは残してくれる感じ🥹👍 トリートメントはアクアブーケの香り どちらもさわやかめな香り 重すぎないテクスチャだけど、しっかりとまとまってくれる印象🤍 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方なのも嬉しい♥️
- 2023.12.23
H2Oウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント製品の90%以上を保水+保湿成分で構成。インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む、美容液から生まれたMIZUシャンプー/トリートメントです。ブルーのボトルは...
- 2023.12.02
美容水から生まれた MIZUシャンプー トリートメント 90%以上を補水+保湿成分で構成されており 10種の水溶性美容液成分を配合 髪の芯からうるおいを与えてくれるそうなので 乾燥しがちな今の季節や 髪がパサついて悩んでいる方に とくにおすすめ! シャンプー なめらかなテクスチャー 泡立ちよくスッキリ洗える トリートメント しっとりとした使用感 おだやかな香りがよい! 家族ウケも◎ うるおいを守る2重構造ボトルが採用されており インナー容器とアウター容器に分かれていて 遮光性、保水性、防菌性をアップしてくれるんだとか ただゴツいだけじゃなかった! こだわりを随所に感じられるシャンプー ぜひ使ってみてくださいね
- 2023.12.22
ボトルが二重構造、ポンプの先がシルバーでおしゃれなパッケージのこちらは美容水から生まれたMIZUシャンプー、トリートメント。 インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】を採用したシャントリで、なんと製品の90%以上が補水+保湿成分で構成されています! 10種の水溶性美容液成分が配合されていてとても贅沢♡ シャンプーはやや青みがかっていて万人受けしそうなスウィートサボンの香り。 トリートメントはマリン系の爽やかさを感じるアクアブーケの香り。こちらもやや青みがかっています。 髪を乾かすとさらさら感もありつつ、しっとりまとまって特にダメージを感じてパサつきがちな毛先がまとまりやすく、また髪のうねりが目立たなくなるような印象を受けました。 しっとりまとまりが欲しいけどサラサラな指通りになりたい方も、うねりの目立たない髪になりたい方にもおすすめな、贅沢な要望に応えてくれるような優秀シャントリです。
- 2023.12.02
以前に黄色のボトルも使いましたが、今回はインナードライに良い水溶性美容成分が10種も入った水色のこちらのタイプを使ってみました。シャンプーはサボン、トリートメントはアクアブーケの香りと似た系統ではありますが、少し違うみたいです♪香りは全然強く...
- 2024.01.14
名前からもう、髪の水分量を保ってくれそうだけど、あまがち間違いではな出ては無いのようです。 成分の90%以上を補水+保湿成分で構成し、10種の水溶性美容液成分を配合して、髪の芯から潤いを守ってくれるんだそうです。 インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】というのがキャッチコピー! 使ってみると、パサパサ感はなく、しっとりした髪にしてくれる感じ。 シャンプーはスウィートサボンの香りで、トリートメントはアクアブーケの香りと、二つ異なる香りになっているのと面白いですよね。 でもどっちも清潔感がある香りで、めちゃくちゃ良い匂い💕 冬のパサつきガチな時にオススメなシャントリだと思いました。
- 2023.12.08
インナードライ髪の水分量に着目して、髪を美容水※で包み込み、うるおいを与えてくれます。 二重構造ボトルになっていて、遮光性、保水性、防菌性がアップ👍 薄いブルーカラーのとろみのあるシャンプーで、泡立てるともこもこ濃密泡。 ヘアトリートメントはやわらかで、髪に馴染みやすかった。 乾かしただけでも、髪のパサつきが抑えられた感じで、まとまってくれていました。
- 2023.12.06
製品の90%以上が「補水+保湿成分」で構成されているのだそう! 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えるのが特徴🫧 ボトルが二重構造になっているのが珍しい! クリアな見た目が可愛いです💎✨ 香りはシャンプーとトリートメントでそれぞれ違いました! シャンプーはスウィートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香りです💐 シャンプーは柔らかめのテクスチャーですが泡立ち良く、もこもこのもっちり泡で心地良く洗えました◎ トリートメントはこってりテクスチャーでなめらかな塗り心地✨ うるおい系だけれど重くなく、するんとした使い心地で季節問わず使えそうだと思いました☺️🫧
- 2023.11.27
毎日使いやすい色使いや機能性を兼ね備えていてかつ飽きずに使い続けられる可愛さたっぷりのものばかり ululis ウォーターコンク シャンプー/トリートメント↺ モイスト アネッサ ブライトニングUV ジェル↺ パープル
- 2022.04.18
初めてシャンプーを使用して洗い流した時のちゅるんとした手触りに感動した! トリートメント後は手触りが良くなる事が多いけどシャンプーのみでこんなにトゥルンとした手触りは久々かもー!◎ トリートメントはこっくりとしていて髪の毛にも馴染ませやすくすごく扱いやすいちょうど良いテクスチャーでした! ドライ後は髪のおさまりが良く感じたかな!髪の毛の引っかかりも特になかった◎ ボトルの安定感がよくてプッシュしやすかった!!このボトル、デザインだけでなく二重構造にすることで遮光性・保水性・防菌性をアップしてうるおいを守るボトルになってるみたい!ボトルにもこだわりが感じられました◎
- 2023.12.07
シャンプーは、きめ細かな泡立ちで髪の毛一本一本、やさしく洗浄することができます。香りも◎ トリートメントは、思ったより硬めのテクスチャーです。カラーリングによる髪のダメージが大きいので多めにプッシュして、満遍なく揉み込んでいます。 こちらの商品のすごいところは、ボトルがインナー容器とアウター容器に分かれた二重構造になっていてうるおいを守るボトルだそう👏
- 2023.12.07
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント“ウルリス ウォーターコンク”モイストシャンプー&ヘアトリートメントインナードライ髪の水分量に着目し髪を美容水で包み込みます。髪の理想的な水分量15%を目指し90%を補水と、保湿成分で構成し...
- 2023.12.17
🍀新ウォーターパック美容 インナードライ髪の水分量に着目し、 髪を美容水で包み込む →製品の90%以上を補水+保湿成分で構成 🍀10種の水溶性美容液成分を配合 髪の芯からうるおいを与える 🌺形状 爽やかなブルーのボトル。 インナー容器とアウター容器に分かれた 新しい二重構造容器らしく 遮光性・保水性・防菌性を アップしてくれるとのこと❢ 🌺シャンプー 透明に近い淡いアクアブルーカラー。 さらっとしたテクスチャー 泡立ちが良く、 もっちりとした泡が出来ました🎶 🌺トリートメント 軽めのみずみずしさもあるテクスチャー。 馴染ませるとなめらかに スーッと馴染んでいきました❢
- 2023.11.27
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成しているんだって💕 10種の水溶性美容液成分を配合しているから、髪の芯までうるおいを与えてくれるみたい👀✨ シャンプーはスゥイートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香りと2種の香りを楽しみながらバスタイムをすごせたよ🛁💕
- 2024.03.12
二重になって透けてるボトルがかわいい 90%以上が補水+保湿成分でできるんだって! しっかり泡立って洗えてうるっとなめらかな指通りになったよ★ シャンプーはさわやかなスイートサボンの香り トリートメントはサイダーみたいなアクアブーケの香り シャンプーとトリートメントで香り違うの珍しいね♥
- 2023.12.03
ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントを試してみました!ボトルの形がかわっててかわいい!シャンプーは泡立ちよく、トリートメントは髪なじみよかったです。好きな使用感で、好きなシャントリの一つに。...
- 2023.12.21
ululis(ウルリス)は、インナードライ髪の水分量に着目。髪を美容水*¹で包み込み、芯までうるおいで満たしてくれるシャンプーとのこと♩ かわいいブルーのボトル♡ 透明で中身がみえて残量がわかりやすいです シャンプーはスウィートサボンの香り イタリア産ベルガモット* 使用 * ベルガモット果実油(保湿) なんだろう、パイナップルのような 南国フルーツのような香りがする♩ さわやかさのなかに甘さもあるような絶妙な香り! ヘアトリートメントはアクアブーケの香り スイス産エーデルワイス*使用 *エーデルワイス花/葉エキス(保湿) シャンプーと香りが違うのもこだわり感じますね♩ まさにアクアブーケっていう感じの香り♡ この香りもなめらかな洗い上がりもすき♡
- 2023.11.25
シャンプーは泡立ちが良く、洗っている時も絡まったりせず指通りがよかったです。 トリートメントをつけるとまとまりが良くなりました! 髪の毛を乾かすといつもよりサラサラに✨ ウルリスの黄色と紫を使ったことがあって甘い匂いのイメージでしたが、水色は爽やかな香りで男性の方にも好まれそうです(*´∇`*)
- 2023.11.21
髪の美容水(10種類の美容液成分)をたっぷり配合した 90%以上、補水、保湿成分でできた 二重構造ボトル採用で遮光性、保水性、防菌性をアップ👍 髪の水分量15%への挑戦✨ 洗い上がりはうるっとした感じでそのまま、水分キープを実感できるような翌朝もしっとりした仕上がりを期待できます🍀 ベタつきはなく毛先までうるおう仕上がりはアンドハニーとの共同開発だからかも🤭 モイストは得に保湿に特化していて、他にもダメージケアのイエロー うねりケアのピンク ツヤ補整のパープルと色もどれも可愛い︎💕︎︎ モイストはスウィートサボンの香りで特に髪のパサつきが気になる人へおすすめです 泡立ちもよく絡まりなく洗い流せて、トリートメントもなじませやすく するすとした指通りに✨
- 2023.11.25
髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】で製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれるそうです! 香りはシャンプーはスウィートサボンの香りトリートメントはアクアブーケの香り 香りが違うの?と不思議でしたが洗い上がりはなんとも言えないとってもいい香りに。 手触りも良くなり風をよく通すサラサラ髪に生まれ変わりました! ハイブリーチ繰り返した髪もツルツルになれました
- 2023.11.30
ウルリスはインナードライ髪の水分量に着目していて、髪を美容水で包み込む新ウォーターパック美容を取り入れているから髪の乾燥パサつきが気になる人におすすめ 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成していて、10種の水溶性美容液成分を配合された贅沢な処方🥰 シャンプーはとっても泡立ちが良くてとにかくスウィートサボンの香りがめちゃくちゃ好き、香水みたいな爽やかな香りでした! トリートメントはアクアブーケの香りでシャンプーよりも少し華やかで、テクスチャーは柔らかめ シャンプーを流す時からしっかり髪の仕上がりが良くて、乾かした時もサラサラとした感覚 保湿系だけどベッタリ重めになることもなくてすごい使いやすいなと思いました☺️
- 2023.11.17
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方 シャンプーがスウィートサボン トリートメントがアクアブーケの香り シャンプーは泡立ちが良かったように感じました🥺 トリートメントは固めのテクスチャーで伸びがいいように感じました💓 こちらのウルリスは保湿向けなので今からの季節髪が乾燥しやすい感じがするのでこれでケアを頑張りたいなと思います🥰
- 2023.11.27
泡立ち良しの仕上がり良し! 香りも良くて癒される~😊 トリートメットはこっくりのしっかりめ。 馴染ませるとすっといなくなる感じです。 封を開けたら、、、。 ポンプが取れたぁぁぁ。 でも皆さん安心してください。 差し込めば使えます。ちゃんと出ます(笑)
- 2023.12.10
インナードライ髪の水分量に着目し髪を美容水で包み込むというシャンプー&トリートメント。 髪の理想的な水分量15%を目指し90%以上を補水+保湿成分で構成*。髪にうるおいを与えてくれるそうです。 ウルリスは種類が豊富で髪の悩みや仕上がりに応じて選べるのが魅力的ですね♪ 使っているのはモイスト。髪の乾燥・パサつきが気になる方におすすめ。 シャンプーはとろぉりテクスチャー。たっぷりの泡立ちで気持ち良く洗えますね。 トリートメントはこっくりそうですが柔らかなテクスチャーで馴染ませやすいですね。 どちらもしっとりするような使用感でうるぷる髪になれたら嬉しいな。 シャンプーはスウィートサボンの香り。ジューシーで爽やかな甘さのある香りかな。 トリートメントはアクアブーケの香り。上品で爽やかな甘さのある香りかな。 香りがいいのも魅力のひとつですね。 二重構造になっている可愛いボトルなので置いてあるだけでバスルームが映え気分良くシャンプー&トリートメントしています♪
- 2023.11.26
シャンプーは、少量でもモコモコ泡! ショートの私にはワンプッシュだと多かった😅 泡切れが良くて、すっきりしました✨ トリートメントは、柔かめのテクスチャーで、 髪に馴染みやすいです🌿 翌朝も毛先まで潤ったサラサラ髪! いつもより髪のボリュームが おさまっていたのも嬉しい☺️ 美容水から生まれた MIZUシャンプー/トリートメント🧴 インナードライ髪の水分量に着目し、 髪を美容水で包み込む 【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成💎
- 2023.11.26
シャンプーのテクスチャーは少しジェルっぽい粘着性があり垂れないので手の中で泡立てやすいです。 容器に【新ウォーターパック美容】と書いてあったので普通のシャンプーではしないのですが二度洗いの時に泡をつけたまま数分おいてから流しました。 泡切れが良くてスッキリ洗えました。 トリートメントは水色で甘い香りがしましたが、濃厚ではなくかすかで邪魔にならなかったです。
- 2023.11.29
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 10種の水溶性美容液成分を配合。 インナードライのぱさついた髪の水分量に着目し、髪を美容液で包み込むというもの。 透明感のある水色のパッケージとおり、シャンプーも透明感のある、サラサラ目な?テクスチャー。 トリートメントは硬めで閉じ込めるイメージ✨ 硬めごわつきな私の髪にとって、洗い上がりの感想としては、一本一本がまとわりつかなくなったかなーという印象でした! サボン系の香りも良かったです☺
- 2023.11.29
シャンプー&トリートメントはやっぱり王道のサボン系の香りが好き♡ うるぷる髪を目指せるとてもしっとりするような使い心地です!! シャンプーは泡立ちもいいし、洗っている際の髪の絡まりも特に気になることなし! トリートメントはしっとりするテクスチャーなのにベタつきなくすごく香りもお気に入り♪ いわゆるお風呂上がりの香り♡みたいな感じ!!!笑
- 2023.10.23
ululis(ウルリス)は水の持つ保湿力に着目し 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成*。 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれるのだとかᝰ✍︎ また髪のお悩みや理想の仕上がり、香りから選べる4つのululisがあります 今回使用した保湿のblueは透明感のある水色のパッケージでおしゃれで置いとくだけでも映える⸜❤︎⸝ シャンプーは泡立ちがいい! すっきりして洗い心地が気持ちよかったです😌 スウィートサボンの香りは甘すぎず個人的にちょうど良い匂いでした🫧 トリートメントはしっとりするような洗い心地。アクアブーケの香りは甘めだけど爽やかさもある素敵な匂いでした ドライヤー直後には広がりが落ち着いたところがお気に入り💗 これからも髪が綺麗になることを期待して使っていきたいな𓂃 𓈒𓏸
- 2023.11.14
商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- 340mL/335g: 1,540円
- 詰替(280mL/g): 1,100円
- 桜ver.
- 10ml+10g
- シャンプー 340ml
- トリートメント 335g
- 詰替え用シャンプー 280ml
- 詰替え用トリートメント 280g
- 美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
- H2O
- 2021/4/28(最新発売日: 2021/12/27)
- <シャンプー 340ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <トリートメント 335g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用シャンプー 280ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用トリートメント 280g> 水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、青1、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
Straine SOFT STRAIGHT SHAMPOO / SOFT STRAIGHT TREATMENT | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 油で潤っているように見せるのではなく、水分を与えてしっとりまとまる髪に仕上げてくれます。髪の乾燥が気になる方、パサつき髪の方にオススメ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー | 783円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 三分咲きの香り(シャンプー)、七分咲きの香り(コンディショナー) は、ほんのり甘い可愛いイメージがする香りでした🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る |