コスデバハ AZセラム ニキビ・赤ら顔・毛穴・黒ずみに!万能美容液♡ ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク 肌トラブルの多い10代にオススメしたい! しっかり鎮静保湿してくれます◎ 23years old ダーマシンコンシーラー 1人1つは持っとくべき! お肌の鎮静ケアできるコンシーラー♡ CLIO プロ アイパレット ミニ 持ち運びにも最適な透明感ピンクアイシャドウ♡ COSRX RXザ・ビタミンC13セラム SNSで話題のトーンアップ目指せるビタミンセラム♡
もっと見るネイチャーリパブリックグリーンダーマCICA デイリーシートマスクのクチコミ(15ページ目)

- 2023.11.26
⭐️ポイント⭐️ ◎二重包装 ◎ピンセット付き ◎ボックスタイプでも衛生的に使える しっかり鎮静してくれるから お肌トラブルの多い10代におすすめ🫶🏻️😖💓 ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク
- 2023.11.25
薄手&柔らかめのシートが肌に密着するから気持ち良かった🤍 水分補給できるようなさっぱりした使い心地だかは、パックのあとベタつくとかはなかった🫧 ただ香りは独特!化粧品ぽい香りはするけど、不思議な香り。
- 2024.03.27
✔︎密着に優れたフードスキン生地 ✔︎ツボクサエキス+4種類のシカ成分+プロポリス成分配合 ✔︎朝、晩、簡単なEasy&Quickマスク ✔︎しっとりとしたウォーターエッセンステクスチャーで水分をお肌に素早く届ける しっかりと密着するし、使いやすいパックだと思います🎶 でも、個人的には鎮静効果はVT CICA デイリースージングマスクの方があるかなっと思いました👍 優しく肌を包み込みうるおいある肌へ カリフォルニアで育ったアロエベラエキス配合のシートマスク 水分たっぷり👍 さっぱり‼️ でも、これからの時期は乾燥が気になるので、夏に使ったら気持ち良さそうシートマスクです🎶 2つともシートも密着するしエラ張りの私にとってはシートのサイズ感も小さすぎないで良かったです👍 2つを買った時に、もぉ1種類あるビタペアCがおまけで付いてて使ってみましたが、買うならビタペアC🍋 お気に入りです💓
- 2023.12.22
使いやすかったのと、VTと比較したくて使ってみました。こちらも良かったです。 いい香り〜たまらんっっ♡♡ ダマにならならい、ちょうど良い色味 このサイズ感が下まつげも塗りやすくて気に入ってました。 保湿力良くて、香りも持続力も🙆♀️ つぶつぶが入っていますが刺激もなく泡立てなくて使えて楽でした 母が気に入っています。よれなくて、テクニック要らずで、塗りやすい。 お誕生日プレゼントでいただきました 見た目も香りも良い〜使う度にテンションあがる♡ 使い切りboxがパンパン レビューしたいと思いつつ、、今年は使い切る度に投稿できるように頑張るっ🎶
- 2024.01.04
保湿力がそこまで無いので朝にオススメ!!! 値段もまぁまぁお高めなのでさっぱりしたい方は ルルルンのピンクの36枚入を使った方がお得!! ニキビに悩んでる方はぜひ使って欲しい!! 赤みが消えます!
- 2023.05.05
私の学校は罰則とかはないのですが濃いメイクはNG🙅♀️な風潮なのでなるべくナチュラルでバレないようにしました😌 色々と紹介しましたが、これをぜーんぶやる必要はないです🤡私も卒アル写真撮影日当日に寝坊してできなかった工程もありましたが、なんとかなりました❕笑 部分的に自分に必要だと思う部分だけでも何もやらないのとは全然違うと思うのでぜひやってみてください😽
1966
- 2022.11.27
꒰ঌ忙しい人の為のCICA商品徹底比較!໒꒱今回は過去にレビューしてきたNATUREREPUBLICのCICAシリーズをまとめて比較してみました👑†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*◇グリーンダーマCICA...
- 2023.12.15
やっぱりこれ!!安心のCICAマスク🪽🫧ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスクリピ3つ目🔁‼️‼️シートが薄くてひたひたのマスク!デイリー使いしやすい⭕️VTより、コスパよく⭕️#ネイチャーリパブリック#グリーンダー...
- 2024.02.15
꒰ঌ忙しい人の為のCICA商品徹底比較!໒꒱ 〜番外編〜今回は過去にレビューしてきたVTcosmeticsとNATUREREPUBLICのCICA商品から厳選⟡.*同じスキンケアアイテムを比較してみました👑†*†*†*†*†*†*†*†*†*...
- 2023.12.20
フェイスマスクをお風呂上がりに毎日使っているので、新しいものを買ってみました!! いつもシカのマスクで、鎮静成分のあるらものを使っていて、肌になじんだので、気に入っています✨✨ お風呂上がりにオススメです‼️
- 2024.11.18
ちゃんとピンセットついてるけど 肌荒れ防止! すこやか! 保湿! うるおい! 高保湿シートマスク!!!!! とにかく“保湿”って感じのシートマスク! 美容液ひたひたのたっぷり入ってます!
- 2023.12.17
・毎日使った感想はニキビの治りが早くなりました。 もともとニキビはできずらいです。 ・ニキビ跡が薄くなった!!!!!! ・マスクも薄いので使用感は良かったです ・乾燥はしなかったです ・マスクを外したあとのベタつきもなかったです ニキビ跡が薄くなったことがいちばん良かったと思いました☺️!!!!
- 2023.11.23
🩷使い切りました🩷⭕️ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク⭕️ドクターヴューム パックパックどちらもお気に入りで、リピしようと思っています🎵シカパックは毎日パックにも、鎮静にもピッタリ🩷ドクターヴュームはiPhon...
- 2024.08.28
極薄なんだけど肌あたりがすごく柔らか☺️ びちーっと肌に密着してくれて、無駄のない設計✨ 毎日使いには最高の使い勝手! セットで買ったアロエよりもスーッと感があったかな🤔保湿力はアロエのほうがあったような✨ でも満足! セールになったらまた買いたい💞
- 2023.11.05
グリーン ダーマCICAビックトナー◯500mlと大容量で2200円とかなりコスパ良い◯乳白色でとろみのあるテクスチャー◯香りは割と強め。植物の香りで私は大好き◯刺激なし◯保湿力は物足りない気がした◯肌馴染みが悪いがベタベタはしない◯鎮静効果は感じられなかった グリーンダーマCICAセラム◯トナーと同じ乳白色のとろみがあるテクスチャー◯香りも同様◯赤みがあっても刺激は感じない。ひりつきもない。◯保湿力としては弱い◯トナーよりもニキビ鎮静の効果を感じた。ニキビが出来ないわけじゃないが数が減った。 グリーンダーマCICAデイリーシートマスク◯付属のピンセットで中のマスクをとる◯香りは共通◯シートも薄手ながら液はひたひた◯このシリーズの中で1番鎮静された。凄い感動。 グリーン ダーマ マイルド クリーム◯大容量のクリームでコスパ良い◯油分が多く浸透しない◯ベタつきかなり残るため、私には合わなかった。◯香りは共通◯刺激もない
- 2023.11.19
薄すぎず厚すぎず、硬すぎず柔らかすぎずの ちょうどいいシート👌🏻 ネイリパは香料強めのものが多くて 個人的に好き嫌い別れがちなんだけど このパックはCICA特有の香りとかもなく 優しい香りがして好き🌿 ܸ さっぱり使用感で保湿力はあまり感じなかったかな💭 でも使い始めてから目立った肌荒れもなく 落ち着いてたからわたしの肌には合ってたと思う🌼
- 2023.11.01
今回は以前大好評であったらお金のない私のニキビ肌改善方法についてのご紹介の投稿をもう一度流して見たいと思います!(見たことある方はすみません💦)この投稿が1番私の伝えたいことが詰まっているものなのでぜひ多くの方に見て欲しいのです✨・ニキビもニ...
- 2022.01.16
脱!繰り返す赤みニキビ‼︎ぱんぱんに腫れた赤ニキビってなんでこんなに繰り返すんだろう?と思い、試行錯誤してかなり短期間で改善する方法を見つけました✨それは前回動画にまとめています。📍主に『ニキビの皮脂の取り方』についてです→https://l...
- 2021.09.25
まじでなぜかニキビができない。笑 まじでなぜか一個もできない しかも前まであってニキビの治りが早い 肌トーンも綺麗だし、なぜかニキビ跡がすごく綺麗に消えていくんだよね、、かなり早い段階でおや?って効果を実感したの!! 敏感肌も使えるし、ベタつかない! 多少の乾燥はするので乾燥肌さんは一緒に使うクリームや美容液を工夫してね! 過剰な皮脂分泌がかなり抑えられてる感じがするので どちらかと言うと油分気になる人にはピッタリ! 乾燥しないので変なニキビ減った! 美容液が固定だから原因不明の荒れがない 油分少ないから黒ずみ、毛穴詰まり減った 寝起きテカテカしない! でも乾燥もない! かなりこれで今安定感ある🥺 続けてると改善されてるのを実感してる!!
- 2022.04.29
リピート決定は、、 ・ビタペアCデイリーシートマスク ・グリーンダーマCICAデイリーシートマスク デイリーマスクに最適💓 朝使うと化粧持ちがいいので、 冷蔵庫で冷やして、引き締めて使ってました! ぜひ、お試し下さい♪
- 2023.10.17
シートが薄めですが、液はしっかりヒタヒタ🫧 肌に密着してくれるので 剥がれてくるようなことはありません! 朝にも使いやすいさっぱりとした使い心地、 ですがしっかり肌をクーリングしてくれて保湿も◎ 正直ニキビが改善するなどの効果は感じませんが、 コスパも良いのでまたリピしたいと思います☺️
- 2023.11.23
🧸𖤐⡱ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスクシートは薄いのにしっかり美容液🤍🏹乾燥することないし、CICAだからぴりつくことないしよかった🤍🏹#ネイチャーリパブリック#グリーンダーマCICAデイリーシートマスク#パッ...
- 2023.11.30
さっぱり液でペタつかず、でももっちりふんわり肌を柔らかくしてくれる感じがしました☺️ かなり使いやすい!!好きなマスクでした!! 匂いがまあまあ強い(フローラル系の香料がついたボディーソープみたいな匂い)ので苦手な方は最初ちょっと苦手かも😅 慣れると良い匂い☺️
- 2024.07.05
ヌメッとしたとろみのある液がたっぷり パックは水に浸したライスペーパーのような薄さ 香りはどちらかといえば強め ベタつきはなくしっとりとした仕上がり クールダウン感はどちらかといえば強め 肌の赤み、毛穴の開きが落ち着いた印象 目立たないタイプのにきびは減った気がします コスパが良く、肌の調子も良くなったのでこちらはリピしていきたい商品ですね☺
- 2023.09.29
【使った商品】CICAGREENDARMACICAデイリーシートマスク【商品の特徴】・30枚入りと大容量で美容液結構入ってる・ピンセットある・薬草特有の匂いがする【使用感】さっぱりしてる【良いところ】・毎日貼ってるとニキビや肌荒れが減った・ピ...
- 2024.10.03
\最後の追い込みで絶対可愛くなる🎄🎅/クリスマスまで、1ヶ月を切った❕ということで、大事な予定ができた人も多いのでは🥹❔今日の #くらの美容日記 ではクリスマスまでに可愛くなるために残された短期間でできることをまとめてみました👀お知らせ今イン...
- 2022.11.30
ネイチャーリパブリック購入品⭐️グリーンダーマCICAデイリーシートマスクリピ!さっぱり系シートマスクシート自体も薄くて、あまり保湿されました!って感じはしないんだけど、重すぎない程度に保湿。顔の赤みが出てる時に鎮静用として使っている。⭐️ビ...
- 2023.08.30
シャワーだけで済ませずに、お風呂に浸かって毛穴を広げる!汚れを浮かせることが大事! クレンジングは湯船に浸かってから あくまでも私の意見なのですが、しっかり毛穴を広げてからクレンジングするようにしました! 最後にしっかり保湿する! 顔を拭くときは使い捨ての綺麗なものを使ってます!当たり前かもしれないけどパックなどをしてしっかり保湿する!
- 2022.04.01
とってもお得に購入ができ、使ってみたら気持ちが良く気に入りました🙆♂️ 因みに敏感肌の妻は合わなかったみたいです… Qoo10にも他のシカシリーズがあり、今度購入してみたいなと思いました‼️ 普通肌さんや脂性肌さんには合うのかなと思います‼️
- 2023.09.08
でもマジでこのパックベタベタしない‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️なのに潤いちゃんとある!って感じ!! 使用感好きすぎて次のメガ割でストック買おうかなっておもた😅😅😅😅😅😅😅 最近はお風呂上がりすぐこのパックしてオールインワン化粧水塗って終わりだけどちゃんと潤ってる感じして肌にあってる!! 水分多めだから、ニキビ出来にくくなった! 匂い全然気にならない!てかしない!気持ち爽やかな匂い???
- 2023.08.16
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク¥2,380———♡———♡———♡———♡———♡———さっぱりした付け心地が◎ピンセットもついてて衛生面でもよいですニキビができてる時の鎮静におすすめです!#ネイチャーリパブ...
- 2024.09.03
☆dasique シャドウパレット ☆Dr.Althea パワーブライトニング グルタチオン クリーム ☆ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーと ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム のセット ☆VT Cosmetics CICA デイリー スージング マスク ☆ONE THING 種類は自分に合ったものを! ○Dr.Althea ウォーターグロウ アクア クリーム ○Dr.Althea フェイスパックお試しセット4種×2 ○dasique 涙袋パレット ○innisfree ノーセバム ミネラルパクト ○ネイチャーグリーンダーマ リパブリックマイルドシカデイリーシートマスク
- 2021.08.31
容器はネイチャーリパブリックの方がしっかりしてます! ネイリパは内蓋も付いているので万が一使っていない時にピンセットが落下しても、内蓋の上だからより衛生的に使用できます! VTはちょっと大きめ。しっかり密着してズレたりはしないけど少し浮いてくる部分もありました。 VTはCICA!!!!!って感じのハーブの様な香りがします! ネイリパはグリーン系(?)のサッパリした香りがほんのりします。 VTはベタつかないのにしっとりします! ネイリパは水分補給された感じもあるけど使用感はサッパリしてます!
- 2021.09.14
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\7月最新版✨今、PLAZAで買うべき韓国コスメ12選🇰🇷💓/(※投稿内の情報や価格は、投稿作成時のものです。)(※一部店舗では、投稿内でご紹介した商品のお取り扱いがない店舗があるそうです...
- 2022.07.25
LIPSでネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスクを購入しました〜✨ また、使用感を紹介しますね!...
- 2025.01.11
メガ割の時は毎回これ買ってます ねっとりしたテクスチャ 保湿力も高いし匂いも良き ほんとに1発で違いが分かる 最近リニューアルされた 塗って乾かして剥がすタイプのパック 角質を除去してくれる 上向きまつ毛がキーーーープ カラーバリエーションも豊富だし、 発色も綺麗だし、皮めくれないし
- 2021.09.04
私は鎮静効果のあるものを選びます! ツボクサエキス プロポリス ワサビノキ種子オイルが 鎮静・栄養・保湿をしてくれます❣️ 肌にたっぷり使える大容量サイズ✨ 鎮静しながら美容成分が 浸透しやすい肌に整えてくれるトナー! お肌の内側から 保湿&鎮静肌バリアを 強化してくれるよ✨ 全然ピリピリしないから これはおすすめ🥰
- 2021.08.30
韓国デイリーシカマスクシート徹底3種比較レポ🌱🌸こんにちは、ねねこと申します🥰ここ最近ずっとシカ系スキンケア用品が流行っていますね😳その中でもデイリー使いができるパック3種を比較してみました😸💖3ヶ月かけて全て使ってみたのでよければ参考にして...
- 2021.09.03
グリーンダーマCICAデイリーシートマスク 30枚入り🌿 →保湿&やさしく整えるケアが必要な方にオススメ!! 敏感肌のためのプレミアムマスクシートでExcellentランク たっぷりエッセンスで角質層までシカ成分(ツボクサエキス/整肌成分)が浸透 ビタペアCデイリーシートマスク 30枚入り →忙しい日常生活の中で10分以内にケア出来る時短ケア 朝のメイク前に使うのがお気に入り◎ ツヤめきのあるすこやかな肌へ 透明感&保湿&やさしく整えるケアが必要な方にオススメ!
- 2024.03.08
このクレンジングオイルは高くても、これしか使えない!!! きれいに化粧浮かせてくれるし、それに洗い上がりがつっぱらないで程よく保湿されてる洗われすぎてないけど化粧はしっかりおちる乳化させてくるくるして毛穴ケアまでしかもダブル洗顔不要なところもいい 大容量シートマスクこれ、実は2箱目使い切った!つまりもうリピ済み🫶何がいいって、荒れた肌を鎮静いつでも気軽に使える安さニキビできそうって時にも、毎日のパックにも使える私は毎日継続使用! このパック毎日使いにやすいしいい!!けど私の顔にはパックの目の位置が…穴の位置…目が近すぎるんじゃ!!!!可もなく不可もなく安定して使えるけどあえてこれもう一回買おうかな!ってはならないかなあえてルルルン使うんだったら青のプレミアムのエイジングのやつ使ってみたい
- 2023.05.29
密着ケアドイツダーマテストEXCELLENT’(エクセレント)’ランク たっぷりエッセンスで角質層までシカ成分(ツボクサエキス、整肌成分)が浸透💕 エッセンスがシート1枚にたっぷり入ってツヤめきのあるすこやかな肌へ
- 2024.03.10
・柔らかくて薄いシート、なのに15分貼ってても乾かない ・液はひたひただけど、多すぎず、貼ってる間にダラダラ垂れない ・控えめだけど、甘めの香りあり ・思ったよりペタペタしない ・さっぱりしてるけど、きちんと保湿されてる感がある! ・翌朝も保湿感持続 使いやすい〜!時々なら使いたいかも……。 使い心地だけなら星4だと思います。
- 2023.07.20
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク画像は公式様のです逆にニキビが悪化してしまいました🥲さっぱりしてるので肌治安が安定しているときの朝パックとしてはいいと思います!...
- 2023.08.12
自分は、最近花粉がすごくて顔が赤くなったり、乾燥しやすいので朝からスキンケアを新しくしました。 鎮静と保湿をメインにしました。 このスキンケアに変えてからだいぶ良くなったので参考にしてみてください❗️
- 2022.04.07
⚠️相変わらずの辛口注意⚠️⚠️回し者ではありません! めんどくさいしね!((おい⚠️⚠️どっっっっっクソ長文⚠️⚠️写真は全部ノーマルカメラですが、照明の違いで変なことになってます。ごめんなさい……⚠️ご無沙汰しております🙇♀️💐みぃにと...
- 2021.10.17
ドクダミエキスを77%配合しています🌱 クレンジングバームも正直ダマができないわけではないですが他のものに比べたら少ない! 通常のハニーマスクでは考えられない38.7%の高濃度のハチミツを配合🐝とろとろで気持ちいい! 韓国産ドクダミエキスをこれでもかとたっぷり配合したクリームタイプのパック🎶 週に1回の使用でも肌のザラつきがかなり改善されるので気に入っています😍 保湿に必要な成分が配合されたつぶつぶのカプセルがたっぷり入ったクリームです🌼 ポンプタイプのアロエジェルでお風呂上がりにプシュプシュ 密着力に優れたヌードスキン生地でツボクサエキス・4種類のシカ成分・プロポリスを配合していて肌に優しく使えます
- 2022.02.25
\【Qoo10VIP会員】JKが全力でおすすめ🫶/メガ割が11月16日からスタート🚩皆さんは何買いますか〜?今日の #くらの美容日記 では何を買うか迷っている方のためにQoo10VIP会員のコスメオタクJKな私がおすすめ商品を集めてみました🤍...
- 2022.11.15
薄いけど柔らかくてフィット感があって使い終わったあとは肌がチュルンとする感じがすきでした。 新作の箱マスクよりこっちのほうが好きかも。 他メーカーの在庫があるので今は買えないけどいつかリピしたいです。
- 2023.06.17
\現役JKがガチでオススメするスキンケア用品/🎀入り切らなかったので、美容液からは次の投稿で出します(ᐢ._.ᐢ;)՞՞誤字かなりあります!(〃▽〃)#ipsa#ipsa_化粧水#ザタイムRアクア#3番うるツヤ発酵トナー#numbuzin#な...
- 2022.04.04
商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICA デイリーシートマスク
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第68位スペシャルケア 20代 第67位スペシャルケア 30代 第67位スペシャルケア 40代以上 第67位フェイスマスク・パック 10代 第60位フェイスマスク・パック 20代 第60位フェイスマスク・パック 30代 第60位フェイスマスク・パック 40代以上 第60位肌質別ランキング
- 30枚(350mL): 2,380円
- 30枚(350mL)
- チェゴシムデザイン(30枚(350mL))
- ※商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 NEWパッケージ✨1日1枚スペシャル保湿ケアが毎日叶う30枚入りシートマスク。忙しい朝や早く寝たい夜もウォータータイプでたっぷり美容液350mlでぐぐっとうるおいチャージ。 5つのCICA成分(※1)とプロポリスエキス(※2)配合 (※1. ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 ※2、3全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2021/8/1
- <30枚(350mL)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、香料、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ヒアルロン酸、水添レシチン、セルロースガム、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサペプチド-9、オクチルドデカノール、アセチルヘキサペプチド-8、ボタンエキス、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ワサビノキ種子油、ヒドロキシアセトフェノン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添ホスファチジルコリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-5、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、ラウリン酸ポリグリセリル-4、グリチルリチン酸2K <チェゴシムデザイン(30枚(350mL))> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、香料、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ヒアルロン酸、水添レシチン、セルロースガム、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサペプチド-9、オクチルドデカノール、アセチルヘキサペプチド-8、ボタンエキス、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ワサビノキ種子油、ヒドロキシアセトフェノン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添ホスファチジルコリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-5、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、ラウリン酸ポリグリセリル-4、グリチルリチン酸2K
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第27位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第75位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第70位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第121位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第118位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第133位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る |