【買って損なし!実力派洗顔料リスト📝】@mii.i08◀︎◀︎◀︎他の投稿はこちら今回は…!お肌の治安を守る、頼れる洗顔料たちをご紹介🫧特に泡がとっても気持ちいいのが#オルビスの洗顔は泡がもちもちで気持ちがいいので是非試して欲しいです🧸また酵...
吉見さん、イチオシの酵素洗顔! 毛穴悩みにトータルアプローチしてくれる優れもの🥹 毎日使いやすい!旅行にも持って行ける!最高! 永遠リピ。 キリッとしてるけどちょっと甘めの綺麗な瞳になれる印象。私は乾燥感じにくい。 これベスコスかも。 涙目の私にぴったり。リキッドより落ちにくい!!!!!!
- 2024.09.30
泡立ち抜群!毛穴ケアパウダー洗顔✨ドットバスター洗顔パウダー0.5g×30包¥1,540(taxin)¥1,540(taxin)で30個も入ってる!コスパがかなり最強です✨なめらか肌に仕上がります♡#ドットバスター#酵素洗顔パウダー#毛穴ケア...
5種のビタミンCで肌を引き締め、なめらかでキメの整った素肌へ 粘着力やや高めのジェルですが、メイクに馴染むと柔くなってメイクが綺麗落ちたよ😳 高浸透型ビタミンC誘導体を含む3種のビタミンCで角質層の隅々までアプローチしてくれます🎵 個包装で使い切りなの嬉しいですね! オイルセラム層50%(ビタミンC誘導体&フラーレン&セラミド)とエッセンスミルク層50%の潤って守る美容液。
- 2024.08.03
泡立ちがとても良くてモコモコふわふわの泡で凄く気持ちがいい✨ 洗い上がりはつるつるスベスベになるのはもちろんですが、凄くトーンアップ。 一回使っただけでこれは良いもの買った〜〜👏となりました。毛穴も、ざらつきがなくなる感じがしました。 ドットバスター、他にも種類があって、次は炭入りのピンクのパッケージのやつを試してみたいと思います!!
- 2024.10.15
洗い心地は脂性肌肌強めと思ってたのに敏感肌になったかなと思うゆらぎ肌中に使用して… 泥パック後より肌への負担は少なかったように感じました! 毛穴ケア気になる方は1度お試ししてはどうでしょうか?
- 2024.07.06
とっても洗浄力があって求めていた感じです! でも、強すぎるので結構間を空けないと肌の皮が剥けてきてしまいました、、注意が必要です⚠️ ベタベタしないけれど程よく保湿されて、翌朝の肌触りがスベスベでとっても良いです! でも、もうLIPSで買えないのかな…残念です😢 安いのでとにかく顔面がベタつくのが気になるのでばふばふ顔にはたいてます笑これはいい意味で色もつかないのでいくら付けても白くなったりしないので大量にはたけます。
- 2024.11.06
たっぷり30包入ってます! 泡は軽めでふわっとした泡に仕上がります🫧 肌の調子が気になる日に週1〜2日くらいで使っていますが、ちゃんと毛穴の黒ずみが目立たなくなってきています👏
- 2024.05.22
外出先でヨレたり、パンダ目になったりしたら悲しいからねぇ😂 そして、ポーチはお気に入りのドクタージャルト! クリアタイプ&ハードで 中が見えるし自立して 潰れたりもしにくいから大好きー!! 全部お気に入りだけどねー🤟
- 2024.04.14
角栓がきれいになるとかその前にお風呂場で開けにくいのは私だけでしょうか? 濡れてる指と長めの爪では開けにくいです💦 私の場合、洗顔は順番的に1番最後なのではさみで開けておくわけにもいかないし…。 粉の状態がわかるように撮影したときも、部屋にいるのに床にぶちまけてしまいました😭
- 2024.05.17
旅行ポーチに入れて持ち運びしやすい。他製品より少しだけコスパが良い 泡立てネットで泡立てて顔にオン 1番楽でいい感じ 肌がワントーン明るくなった気がします 手間だけど。優しくがポイント
肌の乱れには酵素洗顔!私は週2回の酵素洗顔を続けて、無駄な角質をなるべく減らそうとがんばってます。 ドットバスターは個包装でスリムだからストックもそんな場所取らない✨ ちゃんと泡立つし肌がツルッとして無駄な物が排除できた感があって好き✨
個包装になってて、30包入ってます🤲 旅行とかお出かけ先にも便利! 黄色のパケがなんかビタミンCっぽくていい💛 最近毛穴の黒ずみ気になるので、週2くらいで使ってみようかなと思います🫶
- 2024.04.06
初めてのパウダー洗顔です(*´-`) まず泡立ちと香りがいい✨ パウダー洗顔使ったことないくせに 勝手に泡立たないイメージだったんですが、 これはもくもく泡立ちます🫧 そして洗顔後のトーンアップが素晴らしい✨ トーンアップが目視でわかるということは それだけ詰まってたんですね_:(´ཀ`」 ∠): 恐ろしい_:(´ཀ`」 ∠):
- 2024.02.29
いろんな記事やスキンケアの知識を学び、朝夜一式変えて超汚肌から汚肌にまで改善してきたので、自分用のメモも兼ねて使用しているアイテムを投稿します♡今回は夜のスキンケアです✨ 薬用泡洗顔 ドクダミ77% スージングトナー レチノールシカリペアセラム
- 2024.02.22
口コミを見てすぐ買える✨ 本物の商品を取り扱ってる安心感♡ 購入時&口コミ投稿時にポイントが手に入る! 初めて買う商品でも 口コミやスウォッチを見ながら買えるので ほかの通販より納得感&安心感があると思ってます✨ 店頭からなくなった商品でもLIPSにはあることも! ありがたいです♡
- 2024.02.13
濃厚な泡が作れるので洗顔も気持ち良いです◎ シトラスアロマの香りでスーっとした良い香り◎ オイリーざらつき肌ですが洗い上がりもスッキリしてスベスベに◎ ただ毛穴の黒ずみに今の所大きく変化は無いので、1番の目的には微妙でしたが今後に期待です! とにかく濃厚な泡で洗い上がりが好きなので使用感は🤍
- 2023.12.03
ドットバスター 酵素洗顔パウダー こちらは、もう、3.4回はリピしているかな?小分けになっているので旅行にもおすすめ! 週1〜2.3は使用しています。 ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ こちらも2.3本目!黒ずみ毛穴には欠かせない! ないと不安なアイテム! TIRTIR マスクフィット コンシーラーパレット こちらはLIPSの口コミを見て気になり購入!とても使いやすいパレットです!
毎日というよりは週に何回か使う毛穴ケア用品を探していて発見!スクラブみたいにざらざらしていない、モコモコ泡の洗顔なのに毛穴汚れも洗えている実感あるし洗いあがったお肌がつるつる!試しに顔の上で少しの時間置いてみたら若干ぴりっとしたので、私には週...
私は肌のザラつきや小鼻の黒ずみが気になる時のスペシャルケアとして使ってます!とても肌がツルツルになります!😌 個包装なので温泉やサウナに行くときに持って行きやすいのもポイント高いです!
- 2023.12.11
▶︎ドットバスター酵素洗顔パウダー30包¥1540個人的に酵素洗顔が好きで、色々なものを試しています。その中でもお気に入り上位なこちら♡高浸透型ビタミンC誘導体を含む3種のビタミンCが配合され、キメを細かくして透明感のある肌に。更に炭酸、酵素...
- 2023.09.30
シトラスアロマの爽やかな香り 使ってすぐ目に見える効果があるとまでは言えないです。 リピートするのは使用感も良く容量あたりの価格も低いCureの方でいいかなと感じました。
- 2024.01.26
今まで使った洗顔パウダー6種!ランキングにしてみました☺️#ドットバスター#酵素洗顔パウダー#pdc#ワフードメイド#宇治抹茶酵素洗顔#毛穴撫子#重曹スクラブ洗顔#Detclear#DETクリア#フルーツ酵素パウダーウォッシュ#雪肌粋#スイサ...
- 2023.08.20
泡立ちがよくモコモコで弾力のある泡ができます! 洗い上がりは肌がつるっとして、毛穴もすっきりした感じ☺️ 心なしか肌が明るく見える気が…! 乾燥やつっぱり感がないのも◎
- 2023.08.28
ビタミンC×炭酸+酵素+クレイと、これでもかってくらい、肌の良くないものをクリアにしてくれる成分たっぷりなんだけど、その代わりにちょっと洗い上がりがサパッとしすぎているというか🤦♀️ でも、さっぱり感と、毛穴が引き締まる感は良かったです。
- 2023.07.15
ドットバスターの酵素洗顔パウダー(30包)を購入しました! いままで酵素洗顔ってそんなに効果を感じたことがありませんでしたが、このドットバスターの酵素洗顔に出会ってからはずっとこちらをリピしてます! ②ビタミンCが豊富に含まれているため小さいニキビが次の日には無くなってる(個人的感想です)
- 2024.08.21
勇気を出して30包、つまりひととき分購入してみた。 こちらの商品の、泡のふんわり感、細かさ、なんとも言えない気持ちのいい泡状態スゴいやん!と5日目にしてやっと感動。 ファンケルの泡立てボールを使っています。とても便利で、すぐ泡立つよ!!
まず個包装なので毎回ちょうどいい量が出せるのが便利! 少量の水で手だけで泡立てても充分泡立ちます!(酵素洗顔料基準です)泡立ちいい方だと思います!! さっぱりする洗い上がりですがつっぱり感は無くよきです!!✨
- 2023.05.24
特にこの時期はざらつきが気になる~🤨 泡立ちはサクサク、泡の量は一般的な酵素洗顔よりも多い! 角栓まではとれないしざらつきが残り、セットに付いていたので持っているけどこれを目当てに買うことはないかも… この中では1番さっぱりに感じた😉 保湿成分入りだけど他のものと比較するとdetoskinと同じくらい洗い上がりスッキリさっぱり🐬 気に入っていてリピしている酵素洗顔💘 酵素洗顔と思えないモコモコの泡立ち、酵素炭泥のトリプル成分でざらつきをオフしてくれるので角栓やざらつきが気になる私にも合ってる☺️ なのに乾燥は感じないのでこの中でも1番に好き‼︎ 程よくざらつき・汚れ落ち、洗顔後もしっとり☺️ ブラック酵素もあって気になる〜😍
- 2023.07.09
毛穴悩みにトータルアプローチする濃密弾力泡の酵素洗顔パウダー。黒ずみ、角栓、ザラつき、くすみなどを除去してくれるそう‼️ シトラスアロマの爽やかな香り💛泡立てネット使用で、濃密で弾力のある厚みのある泡に🫧🫧 洗い上がりはさっぱり&すっきりとした感じ!
- 2024.08.03
⏩泡立ち・泡質について酵素洗顔のイメージが変わる!?かなりムチムチの超弾力泡がモコモコとたっっっぷり出来上がる👏その弾力は、ギュッと握ってもしっかり反発してくるくらい超濃密💪! ⏩使用感について超弾力泡が肌にピターッ・ムチーッと密着して、汚れをしっかり吸着してくれる感有り◎酵素特有の分解してくれる力で確かに「おー効いてるなー」と感じるけれど、個人的には刺激とまでは感じないかな🤔! ⏩仕上がりについてすっきりとした洗い上がりで、とにかく“つるっつる”🩵🩵すすいでいる時から肌のなめらかさに驚くくらい!!笑個人的に特に好きだったのは「毛穴の黒ずみ」これは1回の使用でも気にならなくなった✨
- 2023.07.23
個包装タイプで旅行などに持っていきやすいので便利◎ 切り口付きで濡れた手でも簡単に切れた◎ シトラスアロマの香りが良い💗 洗い上がりつっぱり感なくさっぱり〇 この時期特に嬉しい毛穴汚れや角栓、ザラつき、くすみケア😆🩷
- 2024.08.08
\朝の洗顔に使ってます/▶️ドットバスター『酵素洗顔パウダー』暑くなってくると毛穴が気になるので、よく酵素洗顔を使いたくなる…今回、はじめてこちらを使ってみています♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅さらっとしたパウ...
- 2023.06.03
ドットバスターふわふわの泡で洗う酵素洗顔。洗い上がり後はさっぱりだけどつっぱり感や乾燥感はそこまで感じず。わりと1回でも効果わかりやすい酵素洗顔。 金スイサイもこもこ泡で洗う酵素洗顔。この4つの中で1番乾燥感なく使えます。毛穴への効果はゆっくりめ。 黒スイサイこれももこもこ泡で洗える酵素洗顔。混合肌の方や脂性肌さん向けかなと思います。つっぱるまではいかないけどさっぱり感強めです!毛穴への効果はわりと分かりやすい。 メラノCCこれももこもこ泡立つ酵素洗顔。正直1番つっぱり感というか乾燥感ある。毎日使えるけど毎日つかうといつものスキンケアがしみたので注意して使うのがおすすめ!毛穴への効果は少しゆっくりめ。
- 2023.06.15
初めて泡立てて使ってみました!w ドットバスター 酵素洗顔パウダー これ香りもいいです!(柑橘系) 毛穴と黒ずみにはやっぱり酵素洗顔だと思うので 今後も愛用していきます!
- 2023.08.26
ビタミンCが角質層のすみずみまで浸透し、肌を引き締め、キメを整えてくれます。 洗い上がりは結構乾燥を感じるので早めの保湿が大事。 ですが、1回使っただけの感想ですが、効果はマイルドでその日くらいしか感じませんでした꜆꜄꜆
- 2024.06.08
泡立ちの良い洗顔で 低刺激の優しい泡が顔全体を包み込み洗ってくれる洗顔でした🙈💦✨ 濃密でもっちりとした泡に顔を突っ込んで洗ってる感覚で気持ちよかったです❤️ 使い続けることで毛穴汚れが落ち、引き締まり 気にならなくなるしメイクノリも良くなるから いいことばかり❤️ 肌荒れもとっても落ち着くし お肌のざらつきを感じることがなくなりました😊 最近使った洗顔の中で ダントツ一位🥇の洗顔です❤️
- 2024.07.01
全然乾燥しないのに顔がツルツルになってびっくりしました😳‼️ 使用感、洗い上がりが良くてこれは絶対リピートするって確信した洗顔🫧 個包装タイプなのがまたいいですよね💭 旅行とかにも持ち運びが出来るし、好きなタイミングで使えるのがいい💭
- 2024.04.03
⭐️酵素とビタミンで洗顔◎⭐️▶︎ドットバスター・洗顔パウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼毛穴のつまりが気になるので酵素系の洗顔はよく買います!ビタミンも配合されてる個包装のパケに惹かれて購入しました♪泡立ちネッ...
- 2024.05.07
スキンケアの中で一番お金かけるならクレンジング&洗顔だと思ってる、、、 それくらい大事なアイテム。 色々使ってきたけど個人的に黒ずみ毛穴によかったなと思ったアイテム8個。 どうしてもスクラブや酵素洗顔が多くなってますが、敏感肌さんや肌薄い方などはお気をつけください! 私肌強すぎて余程のことがない限りスキンケアアイテムで荒れることはないんですが、KANEBOのスクラブ洗顔だけはちょっとやばかった、、、 使用期限近付いてきて毎日使ってたら大変なことになりました! 本当にみなさん気をつけて!!! 1番推しはやっぱり即効性感じやすいシュウのクレンジングオイルかなぁ、、、
- 2023.02.16
今朝の洗顔料はこちら!ドットバスター酵素洗顔パウダー 30包酵素系なのに手でもそこそこ泡立ちます!(あくまで酵素系基準)軽くクリーミーな感じで気持ちいい!...
- 2023.08.12
ドットバスター⋆⸜酵素洗顔パウダー⸝⋆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビタミンC配合の酵素洗顔パウダー🍋毛穴の黒ずみと角栓をどうにかしたくて酵素洗顔を探していて見つけた商品💡水で溶かして手で泡立てるだけでキメの細かい...
- 2024.03.01
『これはすごい!!』となった、黒ずみがなくなった洗顔方法ご紹介します! お風呂上がりの毛穴チェックが習慣化してるのですが、これが一番毛穴の黒ずみが無くなってるのを感じました。 ドットバスターの酵素洗顔パウダーは、トライアルの10包で購入したのですがとても気に入ったので30包入りを購入しました😊
- 2022.04.29
めっちゃ良い✨️✨️✨️ 洗い上がり全然突っ張らないし ビタミン誘導体とクレイなども入っているので 使った後のトーンアップが素晴らしい👏👏 LIPSのシールも貼ってあり 期待して使ったら虜になった🥴
- 2024.02.28
リピー⭐️コスパ最強の酵素洗顔パウダーです。リピしやすい値段🌼お試しは五百円で買えます!10包入りです(*´ω`*)レギュラーサイズだと30包入1500円です😸かなりお得なので、今回はレギュラーサイズを買いました(*´ω`*)泡立ち良し。洗浄...
以前ドットバスターの酵素洗顔パウダーをLIPSさんで購入しました✨この酵素洗顔1個で、・毛穴の黒ずみ・角栓・ザラつき・くすみに効果があるそうです👏✨良かった点✨・泡立ちがいい・ザラつきが少し改善された・黒ずみが少しマシになった😭悪かった点😭・...
- 2022.12.25
メラノCCの洗顔料は人気なだけある、、!! これは濃厚泡でもっちりしっとりに洗いあがります。 あとほんとに毛穴ケアにいい。 酵素洗顔系にはよくある軽めホイップでスッキリ汚れ取るというよりやさしく洗い上げるかんじ! でも他の酵素洗顔料よりきもち泡立ちしやすいかな、、? 泡立ちや仕上がりで言うとメラノCCの方がこのみなんだけど、 持ち運びや気分変えたい時はこちら使ってます。 来年も恐らく使い続けるであろう!😘
- 2023.12.31
高浸透型ビタミンCを含む3種のビタミンC誘導体によって潤いに満ちた透明感のある肌に整えてくれます😊🌸 炭酸・酵素・クレイで気になる黒ずみや角栓、ザラつき、くすみ等を一気に除去。 シトラスアロマの香りがリフレッシュでき、スッキリと、触り心地がツルツル〜🍋✨ 1回分ずつにパウチされていますし、手に取ると粉末になっており、こちらを水で溶かして手で泡立てるだけで、キメ細やかなもっちり泡が簡単に作れるところも嬉しいポイント。 通常のものは30包入りですが、10包入りのトライアルセットも発売されているので、是非試してみて下さいね。 私はトライアルで購入して良過ぎて通常のものをリピート買い中です👍💕笑
- 2022.11.12
ビューティーチャージ ナイトスペリア→ドリーミーアロマの香りが気になって購入🐶 ザ・プロダクトドライシャンプー→持ってるドライシャンプーが少なくなってきたので購入 ドットバスター酵素洗顔パウダー→久しぶりに酵素洗顔が使いたくなってポイント還元が高いこれを購入 ビオレUV アクアリッチウォータリージェル→ビオレの日焼け止めの中でも、たっぷり入ってコスパが良さそう! コジットシカ メソッド クリーム→肌荒れが気になって購入
- 2022.11.06
・濃密な弾力泡で、毛穴奥の汚れまで根こそぎすっきり! ・使用後は乾燥やつっぱりがなくお肌がワントーン明るくなりました✨ ・フェイスラインや顔全体のざらつき・ごわつきがなんとなく取れてつるっとする ・即効性があるわけではなさそうなので継続して使うのがいいかも ・1回分(1包)づつ小分けにされてるからお泊まり用に持ち運びやすい
- 2022.10.31
商品詳細情報ドットバスター 酵素洗顔パウダー
- ドットバスター
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第59位洗顔料 20代 第59位洗顔料 30代 第59位洗顔料 40代以上 第59位洗顔パウダー 10代 第8位洗顔パウダー 20代 第8位洗顔パウダー 30代 第8位洗顔パウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 0.5g×30包: 1,540円
- 30包
- トライアル10包
- 毛穴悩みにトータルアプローチする濃密弾力泡の酵素洗顔パウダー。 高浸透型ビタミンC*1を含む3種のビタミンC誘導体*2で潤い満ちた透明感のある肌に整え、炭酸*3×酵素*4×クレイ*5で黒ずみ汚れ、角栓、ザラつきなどを除去。 毛穴に詰まった汚れまで根こそぎすっきりなつるつる肌へと導きます。水で溶かして手で泡立てるだけで、キメの細かいもっちり泡に変化。 シトラスアロマの香り。 *1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(保湿)(角質層まで) *2 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg(全て保湿) *3 炭酸水素Na(洗浄) *4 パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ(全て洗浄) *5 タナクラクレイ(汚れ吸着)
- ステラシード
- 2021/4/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <30包> タルク、結晶セルロース、ミリスチン酸K、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ラウリン酸K、マンニトール、炭酸水素Na、クエン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ、タナクラクレイ、アーチチョーク葉エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮油、BG、乳糖、デキストリン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、香料 <トライアル10包> タルク、結晶セルロース、ミリスチン酸K、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ラウリン酸K、マンニトール、炭酸水素Na、クエン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ、タナクラクレイ、アーチチョーク葉エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮油、BG、乳糖、デキストリン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、香料
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第14位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第182位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第119位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第142位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第194位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第117位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第118位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第152位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |