個包装になってる酵素洗顔!! 持ち運びに丁度いい✨ 泡立ててみると弾力のある泡ができて凄く気持ちいい🎶 でも、汚れをしっかり落としてくれる!! スキンケアをすれば気にならないからお気に入りの洗顔!!
ドットバスターDOTBUSTER酵素洗顔パウダートライアル10包新発売の酵素洗顔パウダー!パウダーがもはやビタミンC!泡立ててもほんのりビタミンCカラーです。洗い上がりもつっぱる感じはあんまりなかったです👌香りはシトラスアロマの香りでスッキリ系です♪毛穴のつまりやくすみが気になる方にオススメです😇トライアル品もあるのでまずはトライアルからでも🙆♀️購入はお近くのドラッグストアで!#ドットバスター#DOTBUSTER#酵素洗顔パウダー
- 2021.04.26
個包装のパウダー洗顔料で、角栓やザラつきをつるん🥹💓 ほんのり黄色っぽいパウダーは、シトラスアロマの香りでふんわりと爽やかな香りがします🍋✨ 使いきれる個包装のパウダー洗顔料で、湿気なども気にせず使いきれる点がかなりお気に入り😍💓💓 泡立ちも良く、洗い上がりさっぱりなのも嬉しいです🥺💓
- 2022.08.26
泡立ちの良い洗顔で 低刺激の優しい泡が顔全体を包み込み洗ってくれる洗顔でした🙈💦✨ 濃密でもっちりとした泡に顔を突っ込んで洗ってる感覚で気持ちよかったです❤️ 使い続けることで毛穴汚れが落ち、引き締まり 気にならなくなるしメイクノリも良くなるから いいことばかり❤️ 肌荒れもとっても落ち着くし お肌のざらつきを感じることがなくなりました😊 最近使った洗顔の中で ダントツ一位🥇の洗顔です❤️
- 2024.07.01
【使った商品】①ドットバスター:酵素洗顔パウダー②Dr.G:レッドB・Cクールスージングマスク③コジット:シカメソッドマスク④DAISO:CICAフェイスマスクD【使用感】①しゅわしゅわ感無しなのに、洗い上がりがすべすべ・つるつる! リピ確定! ⇨ただし洗い上がりは乾燥しやすいので即保湿・入念に!②ダントツの粘着性。かなりとろみが強いテクスチャーで、使用後はもっちもちの肌に ⇨テクスチャーの量も多いので、翌朝コットンに染み込ませて簡単パックにしました③至って普通のシカのシートマスク。 ⇨これならDAISOで購入できる3枚入220円のCICAシートマスクの方がコスパ的にも良い...
- 2022.08.27
毛穴の悩みが気になったので購入しました😥 0.5グラムのパウダーが30袋入っています! 毛穴の黒ずみ、角栓、ざらつき、くすみにアプローチしてくれるようです✨ 香りはシトラスアロマの香りでさっぱりとしていました🍊
クポーンもらったので、初めてLipsでお買い物!!“ドットバスター 酵素洗顔パウダー”Lips¥1.540-前から投稿見て気になってたんよね。ときめきワードは、酵素とビタミンCのコラボ❤炭酸+酵素+クレイだけでもかなり魅力的。そこにビタミンC誘導体まで加わるとは・・・あっぱれ🎌パウダーはオレンジに近いイエロー。かなり泡立ちが良く、もっちもちの弾力泡が作れます。マシュマロに包まれた至福❤いつまでも洗ってたい感じ。洗い上がりはつっぱらないけど、潤ってもいるけど、感覚としてはさっぱり。くすみが取れたんちゃう?そんな気にさせてくれる洗顔でした。週1くらいで使う予定。これはかなりええでぇ〜...
- 2022.04.29
炭酸×酵素×クレイで黒ずみ、角栓、ザラつき、くすみなどを除去🌞 ドッド バスター 酵素洗顔パウダー 30包 1540円(Amazon価格) 泡立ちもすごい良くてふわふわもちもち🫧 私は週一のスペシャルケアとして使ってるからコスパも◎ ビタミンCも配合でこれからの季節に最適な洗顔アイテム🌻
✳︎ドットバスター酵素洗顔パウダー✳︎毛穴が気になる方におすすめ!ビタミンCがお肌を引き締め、炭酸+酵素+クレイ配合で毛穴の黒ずみ等お肌の汚れを吸着して除去してくれます◎パウダーは黄色で、泡立てると濃密な薄いイエローの泡になりました。泡がふわっふわだから肌への摩擦も少なく、過剰に洗いすぎないので泡を洗い流した後はしっとり!毛穴もスッキリした感じがして、夏は特に大活躍してくれそうです。
- 2022.07.30
愛用している酵素洗顔パウダドットバスター❤︎❤︎毛穴がずっと悩みでしたがこれを使ってから気にならなくなりました!毛穴・くすみが悩みの方この商品本当におすすめです(^_^)パウダー洗顔ははじめてでしたが肌のザラつきもなくなりました香りは柑橘系❤︎梱包されてるので使いやすいし衛生的にも○!使い続けようとおもいます🥑✨
- 2022.01.09
最近のスキンケア❕このスキンケアにしてから肌がツルツルになった!!!乳液が嫌いな方にオススメです!!(乳液は大事な工程だけど…😇)#スキンケアルーティン#朝のスキンケア#夜のスキンケア
- 2022.09.09
全然乾燥しないのに顔がツルツルになってびっくりしました😳‼️ 使用感、洗い上がりが良くてこれは絶対リピートするって確信した洗顔🫧 個包装タイプなのがまたいいですよね💭 旅行とかにも持ち運びが出来るし、好きなタイミングで使えるのがいい💭
- 2024.04.03
酵素系の洗顔はよく買います! ビタミンも配合されてる個包装のパケに惹かれて購入しました♪ 香りは爽やかなシトラスっぽい感じです✨
- 2024.05.07
角栓消えました! ドットバスター酵素洗顔パウダー 今まで使った酵素洗顔の中でもトップクラスに良かったです。 洗顔後、鼻に詰まっていた角栓が消えてぽっかり穴が空いているのがわかるくらいで、結構強めなのかもしれません。 顔を温めて毛穴を開かせて使うと効果が出やすいと思います!
柔らかめのテクスチャーで、細い髪質にも馴染ませやすい 微細なミストで素早く保湿してくれます。大容量なので、お風呂上がりの全身保湿ケアに使っています 余分な角質を取り除く効果があるとされるパパインや、抗酸化作用で皮脂の酸化を防ぐとされるビタミンC誘導体などが配合
- 2025.11.02
ドットバスター⋆⸜酵素洗顔パウダー⸝⋆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビタミンC配合の酵素洗顔パウダー🍋毛穴の黒ずみと角栓をどうにかしたくて酵素洗顔を探していて見つけた商品💡水で溶かして手で泡立てるだけでキメの細かいもっちり泡に変化🫧シトラスアロマのいい香り✨洗い上がりは肌がツルツルになる💛肌のざらつきが気になる時に使ってます🌈個包装で使いやすい🫶#ドットバスター#酵素洗顔パウダー#プチプラコスメ#洗顔#酵素洗顔#私のメイクの落とし方
- 2024.03.01
めっちゃ良い✨️✨️✨️ 洗い上がり全然突っ張らないし ビタミン誘導体とクレイなども入っているので 使った後のトーンアップが素晴らしい👏👏 LIPSのシールも貼ってあり 期待して使ったら虜になった🥴
- 2024.02.28
鼻の黒ずみ、ざらつきが気になるので お試しの方買ってみました👛 ビタミンC誘導体と炭素配合でつるつるに なれるそう✨ 個包装になっており、黄色い粉が入ってて 泡立てネットで泡立てるともこもこときめ細かい 泡が出来ました🫧
- 2024.02.25
Lipsショッピングは、クーポンがあったり購入品をレビューするとポイントが貰えるのでみんなもぜひ♡ KATE デザイニングアイブロウ3D 〈GL-2 ピンクグリッター系〉 キャンメイク クリーミータッチライナー 〈02.09.11.15〉
- 2025.01.22
この酵素洗顔パウダーすごくお気に入り⸜❤︎⸝乾燥しないのに「ツルり」としたお肌に洗い上げてくれます♪毛穴悩みにトータルアプローチしてくれる濃密弾力泡の酵素洗顔パウダー☺︎✓高浸透型ビタミンCを含む3種のビタミンC誘導体配合で潤い満ちた透明感のある肌に整え炭酸×酵素×クレイで黒ずみ、角栓、ザラつき、くすみなどを除去!!毛穴奥の汚れまで根こそぎすっきりなつるつる肌へと導きます水で溶かして手で泡立てるだけで、キメの細かいもっちり泡に変化✨シトラスアロマの香りが爽やかでリフレッシュする〜\(*Ü*)/酵素洗顔はつっぱるものが多いですがこちらは全然つっぱらず使い心地がとってもよかったです◎...
- 2021.06.23
個包装で旅行やジムにも便利。もっちり泡でざらつき・くすみをオフしつつ、つっぱり感が少ないのが好印象。 週2〜3回の角質ケアに使うとメイクのりがアップ。 敏感な日は短時間でさっと流すのがおすすめ。
- 2025.09.17
お気に入りの酵素洗顔はドットバスターです🍋✨ 一つ一つ使い切りになっているから旅行先とかにも持って行きやすくてその点もお気に入り😆 毛穴の開き、黒ずみ、皮脂、くすみがスッキリ解消されるから素肌に自信が持てる。 かなりきめ細かくて濃密だから毛穴の汚れもスッキリつるんと落ちるからツルツルなお肌になります😮✨✨
- 2025.08.25
毛穴・くすみが悩みの方‼️この商品本当におすすめです👀✨DOTBUSTER酵素洗顔パウダー〈シトラスアロマの香り〉■商品の特徴■保湿成分としてビタミンC誘導体配合 →肌に潤いを与えながら、キメを整える。洗浄成分として炭酸水素Na、酵素(パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ)、タナクラクレイ →毛穴の汚れを落として、吸着、除去。■成分について■【炭酸・酵素・クレイを配合】私はこのワードを見て即決購入しました!毛穴ケアオタクからすれば、夢のコラボじゃん!と思うはずです(笑)炭酸(洗浄:炭酸水素Na)の【毛穴の汚れを浮かせる力】酵素(洗浄:パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ)の【毛穴の汚れを落とす力】...
- 2021.04.19
小鼻がつるつるになります。 ビタミンCが入っている酵素洗顔パウダーが欲しくて初めて購入しました。 30包でこの金額ならコスパもバッチリだと思います♪かさばらないので旅行にもオススメです!! 毛穴が気になってきたので、これを使用して毛穴レス肌に少しでも近づけたらなーなんて期待して、続けてみたいと思います。
- 2025.08.15
思っていた以上にお肌の調子が良くなったので、すごく助かっています。 個包装になっていて、持ち運びにめちゃくちゃ便利なのも良いなと思いました。 洗い流した後お肌がすごくすっきりしてくれるので、使い心地が良くて気に入っています。
- 2025.08.13
メラノCCの洗顔料は人気なだけある、、!! これは濃厚泡でもっちりしっとりに洗いあがります。 あとほんとに毛穴ケアにいい。 酵素洗顔系にはよくある軽めホイップでスッキリ汚れ取るというよりやさしく洗い上げるかんじ! でも他の酵素洗顔料よりきもち泡立ちしやすいかな、、? 泡立ちや仕上がりで言うとメラノCCの方がこのみなんだけど、 持ち運びや気分変えたい時はこちら使ってます。 来年も恐らく使い続けるであろう!😘
- 2023.12.31
もう何度目のリピートかわからないくらいリピートしている酵素洗顔🤤❤️ 私は鼻の黒ずみがすごくて悩んでいたのですが、こちらを定期的に使うことで鼻がツルツルになるし黒ずみも気にならないのでやめられなくなりました🙅♀️✨ 個包装なので、衛生的にも安心だし、持ち運びも便利だし、とっても使いやすい‼️ お肌のつっぱり感もないし、お勧めの酵素洗顔です👌🏾🫧
- 2025.08.04
こちらはドットバスターの酵素洗顔のお試しサイズ! 2個で1つ分が嬉しい❤️ しかし使い切れるのか、、、う〜む💦 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.09
正直1️⃣〜2️⃣やるだけでも毛穴綺麗になります。 毛穴を開きながら①のシートで汚れを浮かすのが超重要です! この時点で黒ずみは全くありません!✨
- 2023.07.03
私は昔から毛穴の黒ずみが酷くて、ビタミン系のスキンケアを沢山試してきました 実際に試してみてどうだったのか。正直にレビューしていきます!! まだまだ沢山あるので、ゆっくりとシリーズ化していけたらな!と 思ってます💭
- 2025.07.30
以前トライアルを購入してすごく良かったので内容量の多い30包入りをリピ買いしました!! シトラスアロマの香りですごく良くて、好みですし洗い上りがつっぱりすぎないのがお気に入りです✴️ 週1か2週間に1回使っています。その後のスキンケアの入りも良いですし今後もドットバスターの酵素洗顔パウダーをリピ買いする予定です☺️
- 2023.12.02
ドットバスター酵素洗顔パウダー 30包⋈ ・・・・・・・§・・・・・・ ⋈酵素の力でたんぱく質や皮脂などを分解する働きがありますお肌がゴワゴワしてるときやなーんか肌がっねって時に💡特に気にならないもちもちすべすべなうらやましい方は使わなくて大丈夫😊日々の洗顔として使うものではないです週1~2回夜寝る前や洗顔そのものではなくケアにじっくり時間かけれる時にオススメです🙆小分けになってるので使いやすいですね手に出してぬるま湯と混ぜて泡立てる摩擦が✕なので泡立ちが弱くても泡でスリスリできる程度でも🙆しっかりアワアワしたいとゆうかたは...
- 2022.03.30
✨最近の購入品✨まずLIPSで購入したもの👇ピュレアレチビタエッセンスマスクドットバスター酵素洗顔パウダーexcelシームレストーンブラッシュシスターexcelモチベートユアスキンFujikoマジカルアイブロウカラーピンクベージュCOCOROIKIアイデザインライナーミスティーグレイコーセーメイクキープミストEXドラッグストアとハンズで購入👇Viséeネンマクフェイクルージュうさぎの恋人CipiCipiデューイフィルムティントひとくせフィグメイクキープパウダーまずマスクと酵素洗顔これはほんと毎日使いたいレベルで使い心地も良いしお肌がツルツルになる!酵素洗顔は泡立ち良くて、...
- 2023.10.23
酵素洗顔を定期的に使わないと毛穴や黒ずみが気になるので良く使います! すごい泡立ちが良くて摩擦なしで泡で包み込むように洗えるから肌に刺激なく使えます! 洗い心地はとてもスッキリなのに突っ張ったりはせず寧ろツルツルです!
- 2025.07.03
ビタミンC誘導体×炭酸、酵素、クレイの力で毛穴の黒ずみや角栓、ザラつき、くすみ等毛穴悩みにトータルアプローチする酵素洗顔👍 開封すると柑橘系(シトラスアロマ)の香りがふわっとします✨ 色はオレンジがかった黄色で泡立ちはかなり良いです! もっちり泡というより、ふわふわの細かい泡が立つ感じで、泡立て器で泡立てると顔たっぷり覆える位の泡になります! 洗い上がりは、すべすべになるものの、小鼻の黒ずみは全然落ちなかったので星3つです。 1包ずつで使い切りなのも良いと思います☺️🙌
- 2022.11.09
酵素洗顔ってちょっと高いイメージがあったのでなかなか手を出せないでいたけど、これは30包で1500円くらいだったので、酵素洗顔にしては安い?のかなと思ったのと、 パッケージを見てもわかる通り、ビタミンC!!!みたいなところに惹かれてその時の買い物では買う予定ではなかったけど、つい買ってしまいました(笑) めんどくさがりなので個包装で1回分は1包使えばいいっていう測ったり考えたりしなくていいのも楽← 洗い心地は正直他の洗顔と何も変わらないような感じでしたが、洗いあがりにつっぱることがなかったので乾燥肌としてはそこは高ポイント✨ でも、LIPSでの評価もまぁまぁ良かったから買ったのもあるので(買うか迷った時はLIPSのレビューをかなり参考にしています。店内で同じ場所に立ったままずーっとスマホ触ってる人がいたらわたしかもしれない←)
- 2021.09.07
敏感肌でも使えた◎注目の上半期新製品!"ドットバスター酵素洗顔パウダー"一見洗浄力が高そうに見えるパッケージだけど、実際は酵素洗顔の中では穏やかな洗い心地。オバジとの違いが気になる方もいると思うので成分にフォーカスして書いていこうと思います。使っている酵素はパパイン・リパーゼ・プロテアーゼ役割の違う酵素の組み合わせで、より効果を発揮できるように処方されています。リパーゼとプロテアーゼはオバジの酵素洗顔と同じです。売りにしているビタミンCの種類は・パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(APPS)・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(VC-IP)・リン酸アスコルビルMg(APM)...
- 2022.07.03
黄色くて粒子の細かいパウダー。 見た目もパッケージも匂いも、 粉末のビタミンCサプリみたい。 前述の通り上手には泡立てられなかったけど、 まあちゃんと顔を洗えた感じはある。 1回だと特にこれという良さはわからなかった🤔 お肌弱くて週イチぐらいでしか 酵素洗顔できないからなー。 単発でビビッって来ないとなると継続はちょっと悩ましい。
- 2023.10.08
ドットバスターは好きで良く使っています🥰👋🏻✨‼︎ パウダーからこんなに泡立つの⁈ってくらいすごくもっちもちの泡立ちだから摩擦なしで優しく洗えるからめちゃいい感じ👼🏻 黒ずみや毛穴が目立たなくなるからツルッとした茹で卵みたいなお肌になるしニキビもできにくくなりました✌🏻❤️
- 2025.06.05
黄色の粉体に、白い細粒が混じってる感じ。 レモネードのような良き香りがしますよ🍋✨ 想像以上に泡立つ。炭酸パワー? 洗い上がりはつっぱらず、すべすべ。スキンケアのなじみが良くなる気がする。 効果はさておき、あっという間に使い切った。つまり、わりと好きなのかも♡
- 2023.09.21
酵素洗顔パウダーとは思えない、もこもこの泡立ち✨ 香りは「シトラスアロマ」。ほのかにさわやかなシトラスが香ります♡ ただほかの酵素洗顔パウダーとは異なり、洗い上がりのつるつる感はあまりありません。やさしい洗い上がり。
- 2022.08.08
【購入品】【リピート】あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。🙏🏻またまた、久しぶりになってしまいました…。その間にフォローしてくださった方が!!!ありがとうございます!スローペースですが良かったら見てやって下さい。今年、1回目の購入品!その1(1部年末に買ったもの。)🔁はリピート物です。✄アイテム✄🔁SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス230ml24200円(税込)🔁BULKHOMMETHEBUBBLENET660円(税込)カントリー&ストリームスキンピーリングジェル150ml1100円(税込)STELLASEEDドットバスター酵素洗顔パウダー30包...
- 2022.01.03
ドットバスター酵素洗顔パウダー🤍💛🤍💛毛穴悩みがすごいので話題のステラシードのドットバスターを購入しました😘💕水と手だけで泡立てるのもいいですが普段の洗顔を泡立てネットでやってるのでネットでやって見たら(細かいパウダーなので気をつけながら)もっちりしっかりした泡が出来上がりました💛そんな泡で顔洗うの最高・・・そしてシトラスの香りがまた良いッッ🥺✨洗い終わりはつっぱり感なく鼻のザラつきがなくなって嬉しいです🤍炭酸×酵素とふわふわな泡で毛穴の奥までしっかり入って黒ずみや角栓、くすみも取ってくれるありがたすぎる洗顔料でした🥰毛穴問題解決してきてるし肌荒れも起きず使えて...
- 2021.11.06
LIPSshoppingで購入しました〜!!この前の8000円以上で2400円クーポンと、貯まってたポイントを交換して、全部で4000円ちょっとで買えました!さらに今回買った分のポイントが1000ポイントくらい戻ってきてすごすぎる!気になっていた商品やストックしたい商品を8つ購入!以下軽くレビューします!①キャンメイククリーミータッチライナー02のブラウンを購入!細い線が描けないから初心者向けではない?と思ったら全然そんなことない!軽い力でスルスルっと1本線でかけるから超簡単!❤️ミディアムブラウンは目力アップしながらもナチュラルな感じです。
- 2022.07.06
LIPSショッピングの購入品またまたクーポン利用で色々購入してしまいました試したいものが沢山ある中の今回はこの子達にしました使うのが楽しみです♪ありがたいことにゴールデンウィークがお仕事お休みなので使っていきまーす
- 2022.04.30
ビタミン誘導体と炭酸が配合されていて 毛穴を磨き黒ずみを除去してくれるようです🙌 ビタミンというだけあって黄色の粉で 匂いもレモン系の匂いがしました😃🙌🎵 使用感はスッキリとした感じがしました!! 洗い終わりのツッパリ感もなかったです😃✨
- 2021.08.29
本当は秘密にしたい!2021年ベストコスメ♡スキンケア♡DOTBUSTER/ドットバスター【酵素洗顔パウダー】いろんな酵素洗顔を使いましたがドットバスターが一番合いました♪取りすぎず取らなさすぎずでバランスに優れた酵素洗顔です(´˘`)TUNEMAKERS/チューンメーカーズ【α-アルブチン美容液】化粧水に数滴混ぜるだけでOK!美白効果も早く感じられるオススメの美容液!透明白肌【ホワイトローション】安いのに効果がすごい!!保湿力もあり乾燥肌の方にもオススメです☆日興リカ【サンホワイトクリーム】純度の高い白色ワセリンです。乾燥が気になる部分に全身使っています☆...
- 2022.01.06
愛用しているマスカラはお湯やクレンジングオイルで簡単に落とせるタイプなんですが、&beやDEAR DAHLIAのマスカラはなかなか強力で落としにくい。 クチコミ評価も高いヒロインメイクのリムーバーを購入! 1回で両目上下まつげに塗れるだけの分量です。液だれせず、しっかりくっついてくれるから染みたりしない。2,3分置いてから洗い流すと、するんと取れてくれました! 普段からsuisaiとFANCLの洗顔パウダーを愛用しておりまして、それよりクチコミ評価が高かったので試しに購入。 泡立ちもまずまず、洗い上がりもつっぱる感じなく、特に不満はありません。 もう少し使い続けてみないとリピートするかはわかりませんが、一番お値段は安くて良いですね。 カップタイプのsuisaiとFANCLとは異なり、袋タイプなのでどんなポーチにも入れやすそうかな。
- 2023.04.18
最近の肌治安を守るスキンケア🙆✨me→油性肌インナードライアラサー肌【洗顔】◆ドットバスター酵素洗顔パウダーブラック→スペシャル洗顔として角栓ケアに!しっかり取れる。酵素洗顔のうちではコスパ良い◆オルビスユーウォッシュ→レギュラー洗顔リピート中こっくり濃密泡で汚れ落ち◎クレイ成分有敏感肌さんでも🙆【パック】◆ルルルンプレシャスGREENバランス→ホワイトのクリアもいいけど、こっちのほうが保湿される!【化粧水】◆極潤ヒアルロン液ハダラボモイスト化粧水d→むしろダメなところがない。夏は白潤プレミアムに変えようかな〜。【導入】◆innisfreグリーンティーシードセラムN...
- 2023.05.09
クレンジング/洗顔料仕事の日や出掛ける日はガッツリメイク予定のない日は日焼け止め・お粉毎日クレンジングします摩擦がダメとか洗い過ぎかもしれないけど洗ってサッパリしたいので💦こだわりはなく コロコロ変えます✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.カバーマーク雑誌の付録メイクしてない日用ミルクタイプで優しい感じ2.FANCLクレンジングオイルメイクした日用3.LAGOMジェルトゥーウォータークレンザー朝用 ジェルで楽 つっぱらない4.ビープレーン オススメされて買ったけど、よくわからない5.FANCL6.VELYVELY7.Suisai3つ洗顔パウダー 特に差はないかな...
- 2022.02.03
商品詳細情報ドットバスター 酵素洗顔パウダー
- ドットバスター
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第78位洗顔料 20代 第78位洗顔料 30代 第78位洗顔料 40代以上 第78位洗顔パウダー 10代 第10位洗顔パウダー 20代 第10位洗顔パウダー 30代 第10位洗顔パウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 0.5g×30包: 1,540円
- 0.5g×10包: 550円
- 30包
- トライアル10包
- 毛穴悩みにトータルアプローチする濃密弾力泡の酵素洗顔パウダー。 高浸透型ビタミンC*1を含む3種のビタミンC誘導体*2で潤い満ちた透明感のある肌に整え、炭酸*3×酵素*4×クレイ*5で黒ずみ汚れ、角栓、ザラつきなどを除去。 毛穴に詰まった汚れまで根こそぎすっきりなつるつる肌へと導きます。水で溶かして手で泡立てるだけで、キメの細かいもっちり泡に変化。 シトラスアロマの香り。 *1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(保湿)(角質層まで) *2 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg(全て保湿) *3 炭酸水素Na(洗浄) *4 パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ(全て洗浄) *5 タナクラクレイ(汚れ吸着)
- ステラシード
- 2021/4/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <30包> タルク、結晶セルロース、ミリスチン酸K、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ラウリン酸K、マンニトール、炭酸水素Na、クエン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ、タナクラクレイ、アーチチョーク葉エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮油、BG、乳糖、デキストリン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、香料 <トライアル10包> タルク、結晶セルロース、ミリスチン酸K、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ラウリン酸K、マンニトール、炭酸水素Na、クエン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ、タナクラクレイ、アーチチョーク葉エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮油、BG、乳糖、デキストリン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、香料
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| スキンケアランキング第140位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ | 2,530円〜 |
| スキンケアランキング第109位 | ふわっときめ細かい泡が広がり、毛穴やキメの汚れに密着するような洗い心地 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ピンク パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第21位 | 軽い泡が サッと泡立つ&洗い流しもラクチン◎1回分がカプセルとわかりやすいし、 軽くてコンパクトだから お泊りに持っていくのもよさそう | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第24位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第30位 | 個包装タイプなので 旅行などの持ち運びに便利だし 衛生的なのもいいところです | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
Anua ライスブライトニング酵素洗顔パウダー | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第39位 | お餅のようなテクスチャーで しっかり肌に密着してくれる | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア グリーン パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第41位 | この酵素洗顔の好きなポイントは、 個包装で1回分式なので分かりやすくて使いやすい🤗 あと持ち運びも簡単なところ | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第63位 | クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第74位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る |