泡立ちがよくモコモコで弾力のある泡ができます! 洗い上がりは肌がつるっとして、毛穴もすっきりした感じ☺️ 心なしか肌が明るく見える気が…! 乾燥やつっぱり感がないのも◎
- 2023.08.28
大好きな酵素洗顔まとめ♡#酵素洗顔#酵素洗顔パウダー#洗顔_おすすめ#洗顔_毛穴#洗顔_ニキビ#リピ確スキンケア...
- 2023.09.02
ビタミンC×炭酸+酵素+クレイと、これでもかってくらい、肌の良くないものをクリアにしてくれる成分たっぷりなんだけど、その代わりにちょっと洗い上がりがサパッとしすぎているというか🤦♀️ でも、さっぱり感と、毛穴が引き締まる感は良かったです。
- 2023.07.15
トライアル10包はめちゃくちゃ助かります♡ 3種のビタミンCが配合されており、 角質層のすみずみまで浸透します💞 旅行用にもおすすめですし、ちょこっと使いたい(週1程度)のときは、10包で十分なんです☺️
- 2024.08.24
ドットバスターの酵素洗顔パウダー(30包)を購入しました! いままで酵素洗顔ってそんなに効果を感じたことがありませんでしたが、このドットバスターの酵素洗顔に出会ってからはずっとこちらをリピしてます! ②ビタミンCが豊富に含まれているため小さいニキビが次の日には無くなってる(個人的感想です)
- 2024.08.21
酵素洗顔と普段の洗顔の結果を書きます ドットバスターの酵素洗顔を使ったレポです! 酵素洗顔パウダー ビタミンC誘導体で透明感のある肌に! 炭酸×酵素×クレイで黒ずみ、角栓、ザラつき、くすみ等を除去 手で泡立ててもモコモコ濃密泡になる シトラスアロマの香り ロゼット 洗顔パスタ 毛穴スッキリつるつる肌へ ミネラルを豊富に含む海泥とローズフルーツエキス配合 洗い上がりはスッキリだけど乾燥しない 黒ずみは少し薄くなった?程度 酵素洗顔の次の日の洗顔 黒ずみが薄くなりました! この後も週に1~2回酵素洗顔をすると黒ずみが少しづつ薄くなりました! 酵素洗顔+毛穴に効く洗顔料で黒ずみを減らせました この組み合わせは私に効果ありました! 肌への負担も少なめだと思います プチプラで毛穴の黒ずみ対策してみたい方の参考になると嬉しいです
- 2023.04.29
まず個包装なので毎回ちょうどいい量が出せるのが便利! 少量の水で手だけで泡立てても充分泡立ちます!(酵素洗顔料基準です)泡立ちいい方だと思います!! さっぱりする洗い上がりですがつっぱり感は無くよきです!!✨
- 2023.05.24
LIPSフェスタで10000円以上で25%offクーポン! とってもお得🧚🏻♀️🌻 REVLON レブロン キス シュガー スクラブ LIPSで口コミが高評価で以前から気になっていたので購入🩷 コウジ酸が私の肌にはあうみたい🩷 即効性を感じられるので久々に購入🩷
- 2024.08.07
個包装タイプで旅行などに持っていきやすいので便利◎ 切り口付きで濡れた手でも簡単に切れた◎ シトラスアロマの香りが良い💗 洗い上がりつっぱり感なくさっぱり〇 この時期特に嬉しい毛穴汚れや角栓、ザラつき、くすみケア😆🩷
- 2024.08.08
ドットバスター炭の方が合いませんでした。ビタミンCの(黄色)は、ヒリヒリしないので商品を使ってみたい人はビタミンCの方がおすすめだと思います。 ロゼット 洗顔パスタ紫は使えるんですけどね〜青と緑はヒリヒリします。どうしてもアクネケアがしたい!って人は、カウブランドのスキンライフがオススメです。 メラノCC 集中対策マスクたまーにヒリヒリします。コンディションが悪い時とかかな?なので、寝不足じゃない時つけてます。それでもヒリヒリする時はありますが… 美顔水ニキビケアに有名なやつ。拭き取り化粧水として使うのですが、エタノール臭が結構します。肌が弱い人で使いたい人は、裏の説明文を見ながら拭き取ったあと保湿をしっかりするといいと思います。効果は結構良い気がする。
- 2023.06.26
酵素洗顔パウダー トライアル. ビタミンC配合で、毛穴を磨いて黒ずみを除去してくれるとのこと😳. 泡もへたりにくくもっちりとしていて、洗いあがりはさっぱりツルツルとした仕上がりでした✨️. プチプラなので使いやすく、使い心地もよかったので気に入りました💕.
- 2023.06.07
毛穴悩みにトータルアプローチする 濃密弾力泡の酵素洗顔パウダーです。 高浸透型ビタミンCを含む3種の ビタミンC誘導体で潤い満ちた透明感のある肌に整え 炭酸×酵素×クレイで 黒ずみ、角栓、ザラつき、くすみなどを除去。 毛穴奥の汚れまで根こそぎすっきりなつるつる肌へと導きます。
- 2024.06.15
毛穴悩みにトータルアプローチする濃密弾力泡の酵素洗顔パウダー。黒ずみ、角栓、ザラつき、くすみなどを除去してくれるそう‼️ シトラスアロマの爽やかな香り💛泡立てネット使用で、濃密で弾力のある厚みのある泡に🫧🫧 洗い上がりはさっぱり&すっきりとした感じ!
- 2024.08.03
\朝の洗顔に使ってます/▶️ドットバスター『酵素洗顔パウダー』暑くなってくると毛穴が気になるので、よく酵素洗顔を使いたくなる…今回、はじめてこちらを使ってみています♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅さらっとしたパウ...
- 2023.06.03
今朝の洗顔料はこちら!ドットバスター酵素洗顔パウダー 30包酵素系なのに手でもそこそこ泡立ちます!(あくまで酵素系基準)軽くクリーミーな感じで気持ちいい!...
- 2023.08.12
こちらは全顔に使用しても洗顔後のつっぱり感も感じず使いやすかったです♡ 肌状態によっては全顔に使用せず、毛穴の汚れが気になる部分にポイント使いするとより快適に使用出来そう♪ 1回の使用でもスッキリ感、つるんと感を感じられたので使い続けてみたいアイテムのひとつです🧖♀️✨ トライアルサイズは550円(税込)からお試し出来て手に取りやすいところも魅力❣️
- 2023.04.29
ドットバスター酵素洗顔パウダートライアル10包🍋ビタミンC誘導体×炭酸(大好き好き)+酵素(好き)+クレイ(大好き)と書かれてて、なおかつお試ししやすい10個入り✨毛穴の開きが目立ち、それに伴って黒ずみも気になっていたので試してみました☺︎一...
- 2022.08.05
トライアルパック(10包)があるのはとても助かります✨ まだ一度の使用のみですが、 一回では毛穴の黒ずみや角栓は変化ありませんでした。 でもビタミンC誘導体が 開き毛穴、たるみ毛穴、黒ずみ毛穴 に効果があるらしいのでとりあえず使用を 続けてみます✨
- 2024.07.14
🔖ビタミン誘導体🍋炭酸×酵素×クレイ【DOTBUSTER】ドットバスター▹▸酵素洗顔パウダー━━━━━━━━━━━━━━━✿ポイント❁︎毛穴悩みにトータルアプローチ❁作りたて酵素洗顔パウダー❁︎濃密な弾力泡が手だけで作れる❁3種のビタミンC配...
- 2022.01.24
ビタミンCで透明感あるお肌に🫧 毛穴の黒ずみ、角栓、ざらつき、くすみなどのお悩みに アプローチしてくれる洗顔パウダー❕ ビタミンC誘導体で潤いと透明感溢れる花に🍋 炭酸+酵素+クレイで毛穴汚れを分解しクリア肌に☁️ 30枚いりでコスパも🙆🏻♀️ ぜひ試してみてください!!
- 2023.04.08
ビタミンCが角質層のすみずみまで浸透し、肌を引き締め、キメを整えてくれます。 洗い上がりは結構乾燥を感じるので早めの保湿が大事。 ですが、1回使っただけの感想ですが、効果はマイルドでその日くらいしか感じませんでした꜆꜄꜆
- 2024.06.08
酵素洗顔というと突っ張るイメージを持つ方も多いかもしれませんがこちらは極めてマイルドな洗いあがり! パウダーの粒子はものすごく細かくて泡立ちも最高にきめ細やか! この泡が毛穴に入り込んで汚れを取り除いてくれます。 炭酸(炭酸水素Na)、酵素(パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ)で汚れを落とし クレイ(タナクラクレイ)で汚れを吸着して除去。(すべて洗浄成分) (主に黒ずみ、角栓、ザラつき、くすみなどを除去) 更に高浸透型ビタミンC誘導体(保湿)が肌を整えて、うるおった肌へ✨
- 2022.03.06
袋で小分けされているので毎回新鮮な酵素洗顔パウダーが使える袋なのでかさばらない 洗い上がりはさっぱりしているのにつっぱらない1番感じたのはくすみがとれ明るくなった気がしました 高浸透型ビタミンCを含む3種のビタミンC誘導体で潤いに満ちた透明感のある肌に整え「炭酸・酵素・クレイ」で黒ずみ、角栓、ザラつき、くすみなどを除去毛穴の奥の汚れまで根こそぎすっきりなつるつる肌へと導きます
- 2022.05.05
・毛穴悩みにトータルアプローチする濃密弾力泡の酵素洗顔パウダー。 ・高浸透型ビタミンCを含む3種のビタミンC誘導体で潤いに満ちた透明感のある肌に整える。 ・「炭酸・酵素・クレイ」で黒ずみ、角栓、ザラつき、くすみなどを除去。毛穴の奥の汚れまで根こそぎすっきりなつるつる肌へと導きます。 ・シトラスアロマの香り。 ✔️毛穴への効果◎ 一回でかなり毛穴の黒ずみが落ちるのを感じた!全体的にくすみが取れて、トーンアップもしたと思う。 ✔️ツッパリ感がない ビタミンC系だからピリつくかと思いきや、私の肌には合っていたようでファンケルよりも刺激感が少なかった。 ✔️香りがいい シトラスアロマの香りで、酵素洗顔パウダーで香り付きって珍しいなーって思った!そこまで香りは強くないけど、癒されるいい香り! ✔️泡立ち○ 普通にいい!ただ、ファンケルよりは緩めかな?私は全然使いやすいと思った!
- 2022.04.25
今まで使った洗顔パウダー6種!ランキングにしてみました☺️#ドットバスター#酵素洗顔パウダー#pdc#ワフードメイド#宇治抹茶酵素洗顔#毛穴撫子#重曹スクラブ洗顔#Detclear#DETクリア#フルーツ酵素パウダーウォッシュ#雪肌粋#スイサ...
- 2022.08.12
泡立ちの良い洗顔で 低刺激の優しい泡が顔全体を包み込み洗ってくれる洗顔でした🙈💦✨ 濃密でもっちりとした泡に顔を突っ込んで洗ってる感覚で気持ちよかったです❤️ 使い続けることで毛穴汚れが落ち、引き締まり 気にならなくなるしメイクノリも良くなるから いいことばかり❤️ 肌荒れもとっても落ち着くし お肌のざらつきを感じることがなくなりました😊 最近使った洗顔の中で ダントツ一位🥇の洗顔です❤️
- 2024.07.01
高浸透型ビタミンC誘導体を含む3種類のビタミンCが角質層の隅々まで浸透し、肌を引き締めてキメを整えてくれます💛 炭酸×酵素で毛穴汚れをしっかりオフ クレイその汚れを吸着し、除去 酵素洗顔って油分がしっかり落ちる分つっぱり感や乾燥を感じるものが多い印象でしたが、これは洗い上がりがすっきりしつつ肌のうるおい感は残る仕上がりで、使った時びっくりしました🫢
- 2022.08.15
【シルコット】コットンパック用に。シルコットは毛羽立たないから好き。【ワンシングツボクサ化粧水】300ミリのサイズを3本まとめ買い。別の成分の物も試したかったなーって後悔してるけど製品自体は好き。たっぷりコットンパックしてます。【ビープレーンシカフルカーミングマスク】好き!次回のメガ割で10枚入りを買う。鎮静ケアに。【ドットバスター酵素洗顔パウダー】期待して買ったけど、目に見えてすごく効果があった訳ではないのでリピはなしかなーざらつきは使う前よりは解消する【ワンダーハニーオイルインスムースドロップ】使った後の肌がしっとりする感じが長続き。大好き!香りも好きだし限定じゃなかったらまた買いたい【クナイプハンドクリームネロリの香り】とにかく香りが好きでデイリー用に何本もリピート。落ち着くんです。【エマーキット】まつげは伸びた!目の周辺の産毛が生えてくるくらい😂エマーキットで伸ばして、まつパかけるとエクステ?って聞かれるようになったただ色素沈着が結構。。【グレージュクレンジングバームクリア】スルスル落ちて好き!値段も高くないしメイクの
- 2021.10.02
⭐️11月の使い切り⭐️正直レビューです🙇♀️個人的感想ですので、参考まででお願い致します🙇♀️・マヌカハニークレンジングバームつっぱりにくかったけど、これじゃなきゃダメと言う感じはなかったのでリピなし。ウォータープルーフは落ちにくいので...
- 2022.12.02
FANCLの酵素洗顔を使い終わって、ObagiとFANCLどっちをリピしようかめちゃくちゃ迷っていたところにドラストでこんなの見つけて買ってしまいました🙋♀️✨笑💟DOTBUSTER(ドットバスター)酵素洗顔パウダートライアル10包パケを読...
- 2021.06.04
DOTBUSTER 酵素洗顔パウダーこちらの酵素洗顔気になって使ってみました!結論→めっちゃ良い!!次は大容量買う!!酵素洗顔ラブで結構色んな物試してますが、ベスト3に入るくらい良すぎて感動🥺よかったポイントをまとめたので参考にしてみてくださ...
- 2021.06.01
3種のビタミンCが配合されてて毛穴ケアも出来るらしいので敏感肌の乾燥肌なのでまずはトライアル🙌 泡立てネットで泡立てましたがすっごいモコモコで弾力のある泡が出来たので顔をこすることなく気持ちよく洗顔出来ました☺️♡ 敏感肌の私は洗顔後顔が赤くなってしまいましたが毛穴はすっきりした気がします👌✨
- 2022.10.06
黄色いパッケージがビタミンCを連想させる(実際入ってる!)、ドットバスターの酵素洗顔パウダー☆ 3種類のビタミンC*配合♪そして、炭酸*1、酵素*2、クレイ*3とトリプルで毛穴にアプローチしてくれる個包装タイプの洗顔パウダーです。 パウダーも黄色!そして酵素洗顔のパウダーにはめずらしいこのもっちりとした泡立ち♪炭酸のおかげなのかな? 余分な皮脂や汚れがスッキリ洗えてる感じが好き♡ 30包入りの大容量で、持ち運びにも便利な個包装☆旅行はもちろん、最近流行りのサウナなどに行く人にも良いんじゃないでしょうか♪
- 2022.08.03
3種のビタミンCが配合された酵素洗顔パウダー。 毛穴の黒ずみ・角栓・ザラつき・くすみにアプローチしてくれるとのこと。 泡はほどよい弾力のある濃密泡で、優しく洗顔できます🙆♀️ 使用後はサッパリ仕上がるので、脂性肌の方や夏場には特に良さそう。 今15包ほど使っていますが、変化の有無はこんな感じです↓ ・ザラつき:やや軽減されたように感じます。 ・黒ずみ:やや軽減されたように感じます。 ・角栓:今のところ特に変化は感じずです。 ビタミン系のケアはサプリや他のスキンケアも併用しているので、この洗顔のおかげとは断定出来ないですが…🤔 良い使用感でしたが、コスパや毛穴ケアの部分で言うと即リピするほどではないかな〜。 セールなどお得に買える機会があればまた購入するかも…ぐらいの気持ちです。 10包入りのトライアルサイズもあるので、気になる方はまずそちらを試してみるのがいいかもしれません😊
- 2023.01.10
ステラシードのドットバスターは、ドラッグストアとかでよく見かけていたんですが、何故かスルーしててパケだけ覚えていたんです😳 泡立ちもすごいいいし、洗い上がりもつっぱらない、なのに鼻がつるっつるになってます😳‼️‼️ 調べてみたら、 ○酵素 ○炭酸 ○クレイ ○ビタミンC誘導体 といった、毛穴撲滅選手権で万年上位に入る成分が集められた 毛穴のプロフェッショナル集団がチームを組んでいました👏 飲むビタミンみたいな見た目の粉状の洗顔料で、水を含んで泡立てます🥰 洗い流すと、もうお肌が違います😳 つるっつるだし、顔の皮つるんと綺麗になったような!! トーンアップも感じられます🙌 酵素洗顔なので、その後の保湿はマストでしっかりめに😚 毛穴の黒ずみ、角栓、ざらつき、くすみに悩んでる方は是非一度試してみて欲しいです💖
- 2022.01.05
ドットバスター酵素洗顔パウダートライアル10包は500円くらいでした。 炭酸、酵素の力で毛穴汚れを落とし、クレイがその汚れを吸着して除去🍀 ビタミンCが肌を引き締めて、キメを整え透明感のある肌へ💎 洗顔ネットで泡立てるともっちりとした弾力泡になり肌を擦ることなく洗うことができました! きゅきゅっとさっぱりした洗い上がり。酵素洗顔の中ではツッパリにくいかと。それでもいつもの洗顔後よりは気持ち乾燥を感じるので直後のスキンケアはなるべく早めが良いかと! 角栓・角質ケア…つるんとなめらかになる。 毛穴の黒ずみ…小鼻の黒ずみケア◎ くすみケア…ワントーン明るい印象へ 同じビタミンC配合の酵素洗顔でも オ◯ジ…30包入り1,980円 ドットバスター…30包入り1,540円 ちょっとだけ続けやすい価格帯なのも良い🌸
- 2022.02.07
私は泡立てる前に顔が濡れた状態でパウダーのまま指で鼻とアゴに馴染ませてます!! 泡立てネットを使うと泡立ちますが、いつもの洗顔よりは泡立ちがあまりよくないので私はこの使い方が合ってるようです😅 もちろん酵素なのでぬるま湯の方が効果を発揮しやすいのでお風呂で使ったりしてます☺️ 毛穴汚れやざらつきをオフしてくれるし、くすみも取ってくれるので定期的に取り入れたいと思って酵素洗顔を探してましたが、これは大きいサイズも購入決定♡
- 2022.08.06
黄色のパウダーはネットを使えばふわふわの泡に。 これでもか!と色々配合されているので、洗い上がりツッパリそうですが 私はそんなことも無く、すべすべ触感のお肌になりました✨ チューブタイプの酵素洗顔は想像以上に使いやすく、 ネット使用でもこもこに泡立ちます。 こちらも洗い上がりに乾燥を感じることは無く、しっとりスッキリ✨
- 2022.10.07
これ、めちゃくちゃ毛穴が綺麗になりました❗️ 酵素パウダーなのに、泡立ちも良く 私は泡立てネットを使い、数滴ずつ水を加えて 小さくクルクルしながら泡立てていきます。 酵素パウダーは泡立たない物が多いので この濃密弾力泡で洗えるのは凄いです✨✨ 洗い流しもサッと落ち、つっぱり感も ありません。 スッキリして綺麗に全て落ちた感覚なのに つっぱらないという感覚です😌 高浸透型ビタミンCを含む3種のビタミンC誘導体で潤いに満ちた透明感のある肌に整えます。 「炭酸・酵素・クレイ」で黒ずみ、角栓、ザラつき くすみなどを除去。 毛穴の奥の汚れまで根こそぎすっきりな つるつる肌へと導きます。 水で溶かして手で泡立てるだけで、キメの細かい もっちり泡に変化。 シトラスアロマの香り。
- 2023.02.18
洗顔ネット使用と、使用しないのとでは泡立ちが全然違います。 泡立てないと、ふんわり泡は立たなかったので、時間の無い朝洗顔にはオススメしません🙅♀️ 泡立てますと、ほんのり黄色。ふわっと柑橘のような、ビタミンCっぽい香りがします💛 洗い上がりはあまりつっぱらず、なおかつさっぱりな使い心地。 特別毛穴がキレイになったとかは無かったので、泡立ちの悪さから使いずらい印象だったこともあり、リピはなしかなと思ってます🥲
- 2021.09.12
⭐️高浸透型ビタミンC誘導体を含む3種のビタミンCが角質層のすみずみまで浸透。 ⭐️炭酸&酵素で汚れを落とし、クレイが吸着除去! 『 毛穴の黒ずみ / 角栓 / ザラつき / くすみ 』 毛穴悩みにトータルアプローチしてくれる酵素洗顔パウダー 私は泡立てネットを使っていますが、弾力性のある濃密もっちり泡が出来ました👌🏻泡で摩擦レス。 洗い流すと、くすみが飛ぶというか…透明感が出るというか…顔色が明るくなる気がするのは実感しました💕 ただ毛穴に関しては、1度では劇的な変化を感じることは出来ず、使い続ける事で変化が出ることを期待します。
- 2022.08.15
"炭酸×酵素×クレイ"で毛穴悩みoff🍋高評価多数の酵素洗顔!実際どうなの?ドットバスター酵素洗顔パウダー【基本情報】✔︎︎︎︎高浸透型ビタミンC誘導体を含む3種のビタミンCが角質層のすみずみまで浸透。✔︎︎︎︎炭酸&酵素で汚れを落とし、クレ...
- 2022.06.09
【透明感のある肌へ…✴︎】今回は酵素洗顔パウダーの紹介です♡⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒◇使ったアイテムDOTBUSTER(ドットバスター)酵素洗顔パウダー⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒◇使ってみて毛穴悩みに...
- 2022.02.13
高浸透型ビタミンC誘導体×炭酸で毛穴悩みにトータルアプローチできる酵素洗顔🍋✨#ステラシード#ドットバスター酵素洗顔パウダー※110包¥550/30包¥1540※ほたて調べ・炭酸+酵素※1+クレイ配合でつるつる肌へ導く洗顔パウダー・柑橘系の香...
- 2022.08.03
ドットバスターの毛穴を磨く酵素洗顔パウダーが凄い!ビタミンC×炭素で毛穴の悩みにアプローチしてくれます。今までも酵素洗顔は使ったことがありますが、シトラスアロマの香りのものは初めてで香りもとっても好きでした。洗い心地はもっちり泡で気持ちいいで...
- 2022.08.02
毛穴ケアに、これ買い!な洗顔!酵素洗顔パウダーは沢山種類があり、オバジとか、色々試したけど、泡立ちが良い物があまり無いから、スッキリ感が得られなくて、、。これは、泡立ちに関しては1番良いかも!ザラつきも、スッキリしたので良かった✨ビタミンC誘...
- 2023.01.13
毛穴の黒ずみ、角栓、ざらつき、くすみに! 炭酸 × 酵素 × クレイ配合で、洗浄力抜群! 毛穴の奥まで皮脂や汚れ、角質をごっそり! もっちりとした高密度の泡だから摩擦レス! 1包ずつになってるから一回の量がわかりやすいし、持ち運びにも便利! お泊まりや旅行にぴったり♪ 洗うと肌がごわついてる感じがわかる! 洗浄力が高いと刺激が怖いけど、全然感じなかった さっばりした洗い上がり 高浸透型 ビタミンC誘導体を含む、3種のビタミンC配合! 肌を引きしめてなめらかにしてくれます♡ 肌を引きしめると、毛穴に汚れが溜まりづらくなるので、黒ずみや角栓の予防にもなります!
- 2022.08.07
🍓ドットバスター酵素洗顔パウダートライアル10包🍓いちご鼻に悩んでる人は絶対買って欲しい酵素洗顔パウダーです⋆♡̷.゚𓂃⋆。˚◞♡◟✦✩‧₊˚⋆♡̷.゚𓂃⋆。˚◞♡◟✦✩‧₊˚このパウダーは炭酸と酵素とクレイの3つで毛穴の悩みをしっかり解決し...
- 2021.12.30
\夏の毛穴・角栓に🍋ドットバスター酵素洗顔パウダー/今年の夏は外の暑さ+マスクの蒸れ+エアコンのせいで鼻の角栓が大量発生してしまい藁にもすがる思いで購入したこちらが良すぎたので紹介します🍋♡ドットバスター酵素洗顔パウダートライアル10回分¥5...
- 2022.07.17
⭐️購入理由⭐️マスク生活で毛穴が気になる💦蒸れや擦れで毛穴の黒ずみや開きなど気になり試しにこちらを購入しました。お試し10包入りと、30包入りがありました。使い切りましたのでレビューします。⭐️使用感⭐️酵素洗顔パウダーで中身はビタミンC誘...
- 2021.07.25
商品詳細情報ドットバスター 酵素洗顔パウダー
- ドットバスター
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第56位洗顔料 20代 第56位洗顔料 30代 第56位洗顔料 40代以上 第56位洗顔パウダー 10代 第9位洗顔パウダー 20代 第9位洗顔パウダー 30代 第9位洗顔パウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 0.5g×30包: 1,540円
- 0.5g×10包: 550円
- 30包
- トライアル10包
- 毛穴悩みにトータルアプローチする濃密弾力泡の酵素洗顔パウダー。 高浸透型ビタミンC*1を含む3種のビタミンC誘導体*2で潤い満ちた透明感のある肌に整え、炭酸*3×酵素*4×クレイ*5で黒ずみ汚れ、角栓、ザラつきなどを除去。 毛穴に詰まった汚れまで根こそぎすっきりなつるつる肌へと導きます。水で溶かして手で泡立てるだけで、キメの細かいもっちり泡に変化。 シトラスアロマの香り。 *1 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(保湿)(角質層まで) *2 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg(全て保湿) *3 炭酸水素Na(洗浄) *4 パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ(全て洗浄) *5 タナクラクレイ(汚れ吸着)
- ステラシード
- 2021/4/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <30包> タルク、結晶セルロース、ミリスチン酸K、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ラウリン酸K、マンニトール、炭酸水素Na、クエン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ、タナクラクレイ、アーチチョーク葉エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮油、BG、乳糖、デキストリン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、香料 <トライアル10包> タルク、結晶セルロース、ミリスチン酸K、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ラウリン酸K、マンニトール、炭酸水素Na、クエン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸アスコルビルMg、パパイン、リパーゼ、プロテアーゼ、タナクラクレイ、アーチチョーク葉エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果皮油、BG、乳糖、デキストリン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄、香料
洗顔パウダーランキング
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| スキンケアランキング第128位 | 一包の中にたっぷり粉末が入っているので、 しっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| スキンケアランキング第160位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第25位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第27位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第30位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第35位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第34位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第41位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第61位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第54位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る |