*&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0以前、パケ買いした&honeyのヘアオイルのシャンプー&ヘアトリートメントを使用してみました!!☆ベストコスメ受賞!🥇&honeyシルキーでさらさら髪をGET!☆製品の90%以上をハチミツなどの保湿・保護成分で構成!🍯☆4種のフルーツを各アイテムに調香シャンプー→ピュアフルールハニーの香り(イタリア産ベルガモット使用🇮🇹)ヘアパック→イエローフルールハニーの香り(イタリア産レモン使用🍋)ヘアトリートメント→メロウフルールハニーの香り(国内産ラ・フランス使用🍐)ヘアオイル→エデンフルールハニーの香り...
- 2021.10.06
まだ間に合う、Qoo10でお得に買える6選前々から気になっていて買おうか迷っていた物達紹介します。⭐&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0ヘアトリートメント 2.0シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0単品でそれぞれ1650円くらいするのに、セットで3300円弱の驚きのコスパ4種類のシリーズの中から選べるので、高いから買えないと躊躇している人におすすめです。⭐Panasonicエアーマッサージャー骨盤おしりリフレ24000円→19340円レッグリフレがかなり良く、ずっと買おうか悩んでてついに購入。女性はライフイベントで骨盤が広がることがあるので、...
- 2022.05.30
&honeyを買おうと思っているのですが、どれが良いのかわかりません🥲私は毛量 普通長さボブ癖広がる前髪はうねるまとまって、良い匂いがいいなと思ってます!アドバイスください🙇♀️コメント欄でアンケート取ってます!
- 2021.07.10
クリスマスプレゼントにもらったアンドハニーのレビューをします!本音でいっても最高だって言えちゃうくらい好き!投稿しばらくなくてごめん…💦私がクリスマスプレゼントでサンタさんからもらったの&honeyのシルキースムースモイスチャーシャンプーとヘアトリートメント。なんでこれをわざわざプレゼントに選んだかというと、切れ毛がすごかったからっていうのと、髪の毛がぺたっとしやすいから。ヘアオイルの投稿でもいったように、私髪の毛が柔らかくて繊細で、傷つきやすい…だから質のいいシャンプーを使いたかったの!しっかり洗えて、かつ髪の毛を傷つけない。そんなシャンプーがあったの!!
- 2022.01.13
初めましてー!!さなです!今回はよくサラサラと言われる私の髪の毛のケアの仕方を紹介します🙌🙌①お風呂に入る前にブラッシングする。前はそのままお風呂に行ってましたけど、それでも髪の毛がパサパサな時が多くてシャンプーを変えたけど意味無くて、ブラッシングして行くようにしたらサラサラになります❕②薬用シャンプーを使う🧴◌𓈒𓐍髪がいくらサラサラでも頭皮が臭かったりしたら残念です😢そのため私はドンキなどでも買えるフケ、匂い用のシャンプーを買いました!そしたら、とってもサラサラになります🙌③自分の髪質にあったシャンプーを買う🧴...
- 2021.10.17
桃儚です😌今回は提供で頂いた&honeyのシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0のレビューをさせていただきます!それでは早速Let'sGo!【使った商品】 シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0【香り】 シャンプー:ピュアフルールハニー トリートメント:メロウフルールハニー【テクスチャ】 とろみのある感じ【どんな人におすすめ?】 自然なツヤを求める方、毛量の少ない方【良いところ】 シャンプーはノンシリコン、トリートメントはシリコンいり!仕上がりはうるサラで髪の毛も洗ってる時に絡まなかった!
- 2021.10.26
🌼&honeysilky シャンプー ヘアトリートメント ヘアオイル🌼実は先月当選していました❗❗ありがとうございます😂✨こどもが入院していてなかなか投稿ができずにすみません💦今はもう元気なので大丈夫です!家で元気にしています☺こちらの&honey🍯❗わたし大好きで普段から使っていました🎶たしか春くらいから使っていたんですが、ちょうど無くなりそうな時に届いてうれしかったです😃自分に合うシャンプーたちを探すのは中学生のころから続いていたんですが、いろいろなものを試しましたがなかなか見つからず今年やっと巡りあえました😂わたし割と髪がオイリーになりやすく、かといってさっぱり系の...
- 2021.07.15
&honeyのシャントリシルキースムースモイスチャー これはパサつかないからいいかも👍 さらさらと指通りよくなる感じ でもまとまりやしっとりではないから乾燥で広がるかも #質感重視ヘアアイテム
LIPSベスコスヘアケア部門3位のシャンプーとのことで試してみました。洗い上がりはしっとり、でも乾くの早め。髪が柔らかい方はちょうど良いかもしれません。私はどちらかというと乾燥剛毛なのでやや合いませんでした。成分的にはとても髪に良さそうです。泡立ちもとても良いです!ピンクのパッケージのダメージ&リペアの方が1位だったのですが、品切れして諦めたんです💦今度はピンクの方を購入してまた試してみます!
- 2022.08.10
シャンプーはめっちゃ泡立ちがいいです🙆 匂いは柑橘系のさっぱりした感じと蜂蜜の甘い香りがいい感じに混ざっていい香りがします😆 匂いの持ちはいいと思います! トリートメントは結構保湿してくれる感じで洗い上がり髪がめっちゃきれいです!! 私はトリートメントも良かったですが、シャンプーに感動しました~✨
- 2022.11.09
「うるツヤ髪に」本題は💍🕊まで飛ばしてください今回はLipsさんから頂いた&honeyシルキースムースモイスチャーシャンプーヘアトリートメントを紹介していきます!初めて抽選が当たったのでテンション爆上がりです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。&honeyさんのシャンプーとトリートメント話題になっててほしかったんですよね😌話逸れてすんませんここから本題へ入ります💍🕊💍🕊💍🕊💍🕊💍🕊💍🕊💍【使ってみた感想】・シャンプー泡立ちがいいのでモコモコの泡で髪を洗うことが出来ます!また洗い上がりは気持ちしっとりした感じがしました・トリートメントこちらはとてもいい香りがしましたスッキリとしている香りなので万人受け...
- 2021.04.16
みなさんおはこんばんにちは!♪(´θ`)ノ今回はアンドハニ-シャンプ-シルキ-をれびゅ-していきたいと思います!使い心地は🙆♀️洗ったあとは「泡立ち良いし最高じゃん♡」って思ってました!ただ…翌日…起きたら…めためたはねてた☆これ以上ないくらいはねてた☆☆でもくしでといたらいつもよりさらつやになったからさらつや目指してる人にはいいと思う!でもぼくはりぴなしかな…でもさっき言ったようにさらつや目指してる人にはおすすめの商品だよ~お試しさいず(100円)があるから試してみてね~!薬局とかに売ってるよ!それじゃあまたいつか(*・ω・)ノ
- 2022.02.13
2ヶ月前にどうしても気になって購入したコレ。&honey(アンドハニー)のシャンプーとトリートメントのスムースモイストの黄色いボトルはとんでもなくわたしの剛毛をさらさらにしてくれ、なおかつ広がりを抑えてくれます!もうすでに1回リピしており、これを越えるものが出ない限り廃盤にならない限り使い続けようと決心した所存ですwwゴワつきや広がりでお悩みの方には1回お試し用もあるみたいなのでぜひとも使ってみてはいかがでしょうか?&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0#はじめての投稿
- 2021.10.29
先月のつかい切りをご紹介します!!DEWブライトニングローションしっとりブライトニングエマルジョンしっとりは、raxyの購入品で、朝晩の2セットが7日分の14パウチあり、うち13パウチの使い切りです。ちょっと、普段使いのオルビスフォースより値段が張りますが、買ってもいいかなぁという使い心地でした。&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0もすごく使い心地が良かったです。頭皮が乾燥する肌質なのですが、これの使用時はあまり乾燥しなかったので、すごく使いやすかったです。ACSEINEリセットウォッシュはvocの購入時のもので全て使い切りました。
- 2022.02.19
ヘアケア備忘録基本としてやること・風呂入る前に絶対ブラッシング・シャンプー前に軽くシャワーで洗って汚れを落とす・シャンプー中に頭皮マッサージ・温風後に冷風でドライヤー以下ヘアケアに使ってるもの・ダイソーローヤルゼリー配合栄養ローションドライヤー後につけるとまとまりやすくサラサラになった気がする肌や睫毛にも使えるからコスパ最強😊・いち髪プレミアムラッピングマスク元々いち髪シリーズが好きだったのでなんとなく使い始めたけどまず香りが好き❤髪につけてドライヤーで乾かしたら手触りが全然違ってびっくり…!サラサラで良い匂い❤・&honeyシルキー スムースモイスチャー...
- 2022.03.02
みなさん、好きな人や友達からいい匂い!なんて言われたいですよね🤔💭そんな方に私が使っていい匂いと言われたものを紹介しちゃいます❕❕💖1つ目は、&honeyのシャンプーです!!保体の授業中になんかいい匂いするって言われてなんか付けてる?って言われるくらいいい匂いです!!♥️お値段は高めですがオススメです❕2つ目は、パヒュームスティックという塗る感じの香水?です!!着替えてる時やすれ違った時にめっちゃいい匂いする!って言われました♡基本私はあまり香水など使わないタイプであまりないですがぜび使って見てください😉もし、投稿してほしいのがある方はコメントしてください!!
- 2021.10.17
&honeyシルキームースモイスチャーお試し用を使った時にすごくサラサラになり、これは買うしかない…と思って大きいボトルを購入しました𓂂𓏸👍💗洗い流した時の潤いが凄かったです。一回使っただけでずっと触っていたくなるような天使の輪が出来るくらいのツヤサラ髪になりました😊😑💭ヘアオイルの匂いが甘すぎると感じました。いい匂いですが嗅ぎすぎると少し気分が悪くなるかもです…#はじめての投稿#&honey#シャンプー
- 2021.03.30
アンドハニー🍯シャンプー&ヘアパック&トリートメント!使用後は髪のごわつきが減ってまとまり感◎👍サラサラになるというよりはまとまるイメージでした匂いも蜂蜜がキツすぎず、自然に香るため彼氏ウケ抜群でした👶🌟ドラッグストアで3つまとめて3080円で購入できました!コスパ最高🐧❣️🐧🧸
- 2021.07.05
&honeyシルキースムースモイスチャーシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0話題で人気のシリーズのシャンプー&トリートメント。サブスクに入っていたものをようやく使用しました💦泡立ちはよく、洗いやすいです。乾かしたあとに地肌に痒みがあり、成分が地肌に合わなかったように感じました😢香りやブロー後の艶はとても良いと思います。
- 2022.02.28
シャンプー難民💭気になってた2つを試してみた♡&honeyシルキースムース⇒香りが凄い好き♡泡がもこもこ♡サラサラなる♡ピンクの甘い香りより私はこっちのが好み✨ululis⇒私的にはいい香りでサラサラなって好きだった、、!だけど子供からはすごく不評(高学年男子です)好き嫌い別れる香りかな…以前使った青は好きな香りだったのでそっちをリピしようかなって考えてます☺️
- 2022.03.04
&honeyのシャンプーリンスーが届いた!!1ヶ月使ってみた感想です、、、元々とても痛み髪で困ってましたでも使っていく月日が流れる度にサラサラになり褒められるようにまでなりましたなのでとてもとてもおすすめではあります‼️匂いもそこまできつくなく私的にはとてもいい匂いだと思いました(個人差があります)
- 2022.01.12
匂い:臭くなく、いい匂いふわふわな匂い🫧(伝われww) いいところ:泡立ちよくシャンプーが入ってる容器もおしゃれでいい♡ 最後に、個人的に値段もあまりめっちゃ高い(ʘωʘノ)ってな感じじゃないので楽しくシャンプーできるしいい匂いなので嫌いなお風呂も楽しく入れます♡
- 2023.08.30
リピありシャンプー🐝🐝🍯【僕の髪質】細い毛量普通~多め寝癖が付きやすいキリトリセン最初はピンクのメルティーを使ってたんですけど前髪が毎朝爆発してもしかして合ってないのかな?って思ってたんです…で、試しに気になってたシルキーのお試しを使ってみたらすごい!!!サラサラになって髪が軽くなってる!そして前髪セットしなくても綺麗!お風呂上がりで髪乾かした後って大抵1番綺麗じゃないですか?自分寝相がかなり悪くて起きたら髪が爆発してるんですよ…だから毎朝起きたら前髪濡らしてドライヤーで乾かしてセットする…ってすごい手間だったんです。
- 2022.04.21
&honeyのリピ5回目‼︎どれがよかった??silkyとDモイスト、2種類だけを比べたのは下から2番目の投稿に上げているので、良ければそちらもご覧下さい🥰一応私の髪質紹介です!!髪質...普通よりちょっと太いかなって感じ!&honey使ってたらだんだん細くなってきました、傷んでるってことらしいけど、、、毛量...多め髪質...前は硬めだったんですけど、これまた&honeyを使ったら柔らかめに、、!傷み度合い...ヘアアイロンとかはしてないんですけど、小学生の時は年に数回しかドライヤーをしていなかったので、結構傷んでいます。。後悔しかないです🥲🥲🥲では、さっそく商品紹介していきます!
- 2021.06.29
【使った商品】&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0シルキースムースモイスチャーヘアパック1.5シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0【香り】甘い蜂蜜とレモンの爽やかな香りが混ざった程よく甘く、可愛い香り🫶🏻【テクスチャ】とろみはあるが、もったりはしていない!【どんな人におすすめ?】髪が細い人、寝癖が気になる人、夜のケアや朝のケアに時間が取れない人、髪のゴワつきが気になる人!【良いところ】とにかくいい匂い!!
- 2023.01.05
自分用メモ 自宅用のノーマル&honeyが無くなりましたので、セット売りされてたシルキーを購入してみました!🌼&honey シルキースムースモイスト⇒シルキーは&honeyの新作になります。今までのノーマルタイプであるディープモイストとの特徴と比較してみます。🌿ディープモイスト商品特長 … 集中保水ケア仕上がり … 超しっとり香り … フラワーハニーの香り髪質 … 硬さ・広がりの気になる方に🌿シルキー商品特長 … ゴワつきケア仕上がり … うるサラ香り … フルーティーハニーの香り髪質 … からまり・ゴワつきの気になる方に...
- 2021.04.19
&honeyシルキースムースモイスチャーシャンプー 1.0ヘアパック1.5ヘアトリートメント 2.0✂だいぶ間が空いてしまって投稿のネタばかり溜まってる😂やばいやばい💦って事で今日からちゃんと復活致します!!✂以前はLuxを使っていたのですがこのシャンプーに変えてから髪の毛が驚く程サラサラでずっとアンドハニーばかり使っています😇もう他のシャンプーには出来ない…1度アンドハニーを買うのを忘れて切れてしまい使い切りタイプの別のメーカーのシャンプーを使用したのですがやはり、指通りが違う。そして次の日の朝の広がりも違う。かれこれ1年半程使ってますが縮毛矯正+インナーブリーチ(数しれず)...
- 2022.02.12
香りが優しめの柔軟剤みたいで、時間が経つと取れる 仕上がり軽めなので広がると不都合な人には向かないかな 髪の1本1本のツヤとしっとり感はいいかんじ
- 2024.02.25
何度もリピートしてます。 ここ2年くらいは絶対これです。 リニューアルしてピクシーになったけど、リップスでシルキーを買ってます。 軟毛で猫っ毛の自分にはピッタリ、サラサラになっていい匂いです!
- 2024.11.26
人生最後のクリスマスプレゼント🎁届いた!あとで使ってみた感じのレビューします!
- 2021.12.25
【商品名】&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0☆トリートメント何度もリピートしてます。いい匂いでサラッサラになります。猫っ毛、軟毛です。
- 2024.11.26
猫っ毛の自分にはサラサラになり適度に根元がふわっとするところがお気に入りで何度もリピしてる まとまりというよりサラサラを求めてる方におすすめです
- 2024.09.04
香り甘すぎず、翌日でもふわっと香るのがお気に入りです。 良いところサラサラになりら香りもいいです。何度もリピートしてます。 イマイチなところ髪質もありますが、しっとり系シャンプーでは無いので少しパサつく感じはあります。
- 2024.06.21
甘い香りのこっくりしたトリートメント しっとりなりすぎずにサラサラな仕上がりになるところ まとまりよりサラサラを求めてる方におすすめ
- 2024.09.04
香り甘すぎず、翌日でもふわっと香ります。 トリートメントはこっくりした感じです。 猫っ毛でもペタッとなりません。 サラサラになります。香りもいいです。 しっとり系では無いので少しぱさつきます。
- 2024.06.21
ハイライト1回。カラーは年4回くらい?そんなに明るい髪にはしたことない。 泡立ちはよい。泡粗くもない。 髪かたいかも?翌朝は広がらずにストンとはしてた。ややアリ。 洗い上がりはツルツル感は全くない。きしむほどじゃないけど「洗い落としました!!!!!!」って感じ。 泡立ちよい。さっぱりしたお花?の香り。 香りはハーブ系。30代後半になっても許されそう()良い匂い。 泡立ちよい。もこもこ。さっぱりめなハニーの香り。 泡立ちめちゃよい。すごくもこもこになった。
- 2023.11.23
&honey🍯見た目から可愛いぃ🥺シャンプーなど浮気するものではないと言いますが気になって買ってみたら↓↓シャンプーからのトリートメント更に髪が柔らかくなってきしつき、ごわつき絡まりからストレスフリーに!あとは香りがとても良くて、、♡甘すぎないさっぱりとした香り。甘ったるい香りが苦手な方も使いやすいはず!ヘアーオイルは髪の毛を乾かす前か後に付けても仕上がりがとても良かったです!自宅ケアでこんなにサラサラになるのは凄いかもって思い翌朝びっくりしました。セットで使うとより効果的だと思います◡̈⃝︎⋆︎*#はじめての投稿
- 2021.08.30
シャンプー・コンディショナーレビュー②○&honeyディープモイスト★★★★★・香り…シャンプーはピオニーハニー、トリートメントはラベンダーハニーの香り🍯どちらもいい香りでした◎・使い心地…泡立ちは良かったです!・仕上がり…とてもさらさらになってすごく良かった🤤個人的には&honeyの3種類の中で1番好きでした!○&honeymeltyモイストリペアサクラ★★★★★・香り…シャンプーはピュローズハニー、トリートメントはスイートローズハニーの香り🌹かなり甘い匂いでした!・使い心地…泡立ちはよい!
- 2021.03.08
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 トライアルセットを使ってみました!!Silkyタイプの香りはフルーティーハニー!🍯シャンプーとヘアトリートメントで少し香りが違っていてシャンプーはピュアフルールハニー🍋ヘアトリートメントはメロウフルールハニーの香り✨🍐シャンプー・トリートメント中だけでなく、ドライヤー後もふわっと髪が香ってくれたのがお気に入りポイントでした😊私はミディアム~ロングの髪の長さなのですが、トライアルセットの量はちょっと多いかな~!!くらいの泡立ちになりました!!想像以上!
- 2022.09.13
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0サンプルを使用してすごく良かったので備忘録としておすすめポイント◯シャンプーは泡立ちが良く、しっかりモコモコ泡が立つ。洗い上がりもキシキシすることなくサラサラに。◯トリートメントは硬めのテクスチャーで、洗い上がりのヌメヌメ感もそこまで気にならない。洗い上がりはしっとりまとまる。◯ドライヤー前に髪をとくとびっくりするくらい広がりが抑えられてスッとまとまる…!◯香りが思ったより強くなくて良いいまいちポイント◯ドライヤー後は前ほどのまとまりはキープできないけど広がり感は抑えられる...
- 2023.01.17
&honeyプーさんが好きそーな匂いがします!もうお分かりいただけますね!&honeyはハチミツが含まれたハンドクリームなのです!たまたまドンキで見かけてコスパも良いし試しに買ってみました!試してみると、ハンドクリームなのにベタつかない!そしてふわんと香るハチミツの香り私はリピ買いしてしまうほどその&honeyディープモイストハンドクリームに感動しました!私は15歳で最近卒業したのですが(笑)学校に行く時に香水さすがにつけていけないな…と思っていたのですが、その&honeyはただ手に塗るだけで微かに匂いがする!そこでポイント・:*+.((°ω°))/.:+ただ手に塗るだけじゃもったいない!
- 2022.03.18
これは何回リピ買いしたか分からないくらい愛用してます♡ マットなのでバレにくく自然な二重になります🫶 こちらは1年前に購入した物が使用期限が過ぎた為、リピ買いです💄 こちらは、私の好きなYouTuberさんが紹介していたので気になって購入してみましたᥫᩣ ̖́- こちらはSNSで橋本環奈さんになれるカラコンとバズっていた商品です¨♡¨ The黒目の私でもハーフアイになれました(><) こちらもリピ買いです❣️ 自然に盛れるので全人類にオススメしたいです🤤 こちらもリピ買いです! 私が今まで使ってきたシャンプートリートメントの中で1番好きです️🩵
- 2023.04.18
毛先が傷みやすいけど、保湿系のシャンプーを使うと頭皮のベタつきが気になってしまうのですが、このシャンプーはサラサラなのに、毛先はしっとりまとまり、全体的に水分が髪に浸透している感じでとても良いです!
- 2024.03.10
ピンクに続き黄色も買ってみました❕💛【使った商品】&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0【香り】甘いのにさわやかな香りでした清潔感のある感じがして👌🏻ピンクよりは香りが残る感じがしませんでした【どんな人におすすめ?】猫っ毛で、細め〜普通の髪質の人にオススメという口コミを見ていましたが、猫っ毛じゃなくてもサラサラな効果は得られると思います👏🏻【良いところ】とにかくさらさらになる!髪質が変わりました☺️ピンクの&honeyよりサラサラな感じがします〜【イマイチなところ】...
- 2022.01.13
&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0簡単に言うと、黄色の方から!匂いは、フルーティーハニー🐝🍋はちみつの匂いにフルーツの匂いが入ってる感じ!洗い上がりはしっとりというよりサラッとする!髪の毛が細め〜普通の人にオススメらしいです🥸次にピンク!🎀匂いはローズハニー🌹🐝ハニーより、お花の香りが強め!個人的にはこっちの方が匂いが長持ちして、いい匂いの女子って感じでした🤩洗い上がりはツヤサラって感じ!髪の毛が細め〜普通の人にオススメらしいです‼️...
- 2022.02.14
泡立ち良いですしにおいも良いので癒されています。 Silky を使用してから絡まらなくなりサラサラになったので私にピッタリだと思いました。 うねりやくせも気になるのでMeltyも使用してみたくなりました。
- 2024.02.16
&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前は&honeyのピンク色のシャンプーとトリートメントを使用しておりましたが、こちらが販売されてからまずは試供品を使い、とても良かったので本品を購入し、もう何度もリピしております😊髪が広がりやすいので、しっとりするものが好みなのですが、シルキースムースモイスチャーは良い感じにしっとりします!元々、地毛がサラサラなので、サラサラになるタイプを使うとサラサラになりすぎてしまって纏まらないのですが、こちらはしっとりしすぎずに纏まる感じがします。
- 2021.10.16
サラサラになる!ピクシーにリニューアルされてドラッグストアでみかけなくなり、1度ピクシーを使いましたが泡立ちや使用感はやっぱりシルキーの方が良く、リップスで買いました! 私は天然パーマ、髪が細く猫っ毛です。これを使うとペタっとならずにフワッとサラサラに仕上がるのでお気に入りです!
- 2024.02.03
&honey silky前に紹介したシャンプーです。髪の絡まりが軽減されます♪ fino ヘアマスクこれはみなさん知っている人が多いと思うんですけどめっちゃ良い匂いがして髪の広がりを抑えてくれます。一回買ってミテ! TSUBAKI ヘアマスクfinoがダメならこれしか勝たん!美容師さんがおすすめするくらいいいから使ってみて! finoヘアオイル最近出た最強ヘアオイル!塗るのと塗らないとじゃ全然違う!買わなきゃ損!匂いfino ルシードエルうねり癖用癖毛に効くわけじゃないけど、ヘアアイロンの前とかスタイリングにおすすめ!良い匂い! サロニアヘアアイロンほんとにいい!初心者さんでも使いやすいかな!ヘアアイロンは絶対これ!
- 2022.01.18
&honeyのクレンジングバームと一緒に、&honeyのシャンプーとトリートメントを購入♡こちらの商品はリピート品です🌸容器が可愛いのと、洗い上がりのサラサラ感が好きでお気に入りです☺️#&honey#シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0
- 2024.02.02
商品詳細情報&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0
- &honey(アンドハニー)
- 生産終了
- ヘアトリートメント(詰替)385g
- シャンプー本体440ml
- ヘアトリートメント本体445g
- シャンプー(詰替)350ml
- ヘアトリートメント(詰替)350g
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- 髪の水分量14%に着目した、からまりやゴワつきを保水力でケアする「新ハチミツゴワつきケア」のシャンプー・ヘアトリートメント。製品の90%以上をオーガニックオイルやケラチンなどの保湿&保護分で構成し、髪の芯から潤い、毛先までさらさらの髪に仕上げます。無添加フリー処方※。シャンプー:ピュアフルールハニーの香り、ヘアトリートメント:メロウフルールハニーの香り。※サルフェート、パラベン、PG、鉱物油、動物実験フリー
- 株式会社ヴィークレア
- 2021/2/26(最新発売日: 2021/3/1)
- <ヘアトリートメント(詰替)385g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、ベルガモット果実油、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、イソステアリン酸、セバシン酸ジエチル、メントール、水酸化K、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、安息香酸Na、クエン酸、黄4、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ソルビトール、セイヨウナシ果実エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン <シャンプー本体440ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、ベルガモット果実油、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、イソステアリン酸、セバシン酸ジエチル、メントール、水酸化K、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、安息香酸Na、クエン酸、黄4、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント本体445g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ソルビトール、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、セイヨウナシ果実エキス、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、セバシン酸ジエチル、黄4、イソステアリン酸、アミノプロピルジメチコン、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替)350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、ベルガモット果実油、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、イソステアリン酸、セバシン酸ジエチル、メントール、水酸化K、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、安息香酸Na、クエン酸、黄4、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント(詰替)350g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ソルビトール、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、セイヨウナシ果実エキス、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、セバシン酸ジエチル、黄4、イソステアリン酸、アミノプロピルジメチコン、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、ベルガモット果実油、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、イソステアリン酸、セバシン酸ジエチル、メントール、水酸化K、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、安息香酸Na、クエン酸、黄4、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ソルビトール、セイヨウナシ果実エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る |