匂いが1番良くて好きなシャンプー! 次の日まで匂いが持続するので、いい匂いにさせたい方には向いてるかも◎ 1番保湿力がある商品! 髪の広がり、パサつき、乾燥が改善されたので個人的に好きなアイテム‼︎ 髪の絡まりがしっかり取れて指通りが良くなって感動✨ 程よくしっとり、サラッと仕上がるので個人的に好みな髪質になれました🙆♀️
- 2025.02.08
市販のシャンプー・トリートメントの中で 特におすすめしたいものを16個比較してみましたー! MIEUFAのミーファ フレグランスUVスプレー マグノリアは 髪の毛にも使える日焼け止めなのでおすすめ◎ ヘアオイルに無印良品のホホバオイルを1,2滴混ぜると よりサラサラな髪になります
- 2024.06.03
シャンプーはハチミツのような黄色で透き通った見た目で、とろっとしたテクスチャーです!泡立ちがよく、比較的に少量で泡立つと感じています! シャンプーとトリートメントを一緒に使うとさらさらでまとまりのある髪になります!保湿成分が配合されているだけあって、パサパサ感が感じにくく、ドライヤーの後でも髪がパサつきにくい印象です😌 香りも女性らしいいい香りなので使うのが楽しみになります!
- 2024.10.10
私の髪質▼ ・細い ・毛量多い ・縮れ毛が多い ・毛染め経験あり ・絡まりやすい 髪質似てる人、髪質に悩みがある人、よかったら参考にしてください⺣̤̬♥ メロウシャンプー/メロウトリートメント ¥1210〜
- 2024.07.26
シャンプーは泡立ちも良く、洗い上がりもキシまないので使いやすい◎ トリートメントしっとり保湿されてまとまりの良い髪に仕上げてくれます⭐︎ ドライヤーで乾かした後はサラサラ髪になって嬉しい!
- 2024.06.13
2024 初メガ割!!期間 3/1〜3/12おすすめアイテムを集めてみましたぜひ試したことがない人は買ってみてください♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①アンドハニー シャンプートリートメント②アンドハニー クレンジ...
- 2024.03.02
テクスチャー(?)がとろーんとした感じで シャンプーは軽め、トリートメントは硬めな感じがしました。 サラサラタイプなので猫っ毛さんもぺたんとすることなく仕上がります❣️ しかも香りもほんのり甘めな香りがして、 程よい感じになるから良い匂いで気持ちいい💛 これから季節だけじゃなくて夏場でも使えそうなくらいの仕上がりで、質感はサラサラだけど、パサパサしなくて指通りが好きな私にはドンピシャでした!(*´꒳`*) しかもポンプの部分めっちゃ可愛い猫ちゃん型なんです🐈
- 2024.02.05
元々Creamyシリーズを使用していたことがあって、香りも手触りも大好きな&honey。 Pixieシリーズは細い髪の毛の方、パサつき・猫っ毛に効くということで手触りサラサラ。 パッケージもイエローでコロンとしていて可愛いし、上から見た姿が猫ちゃん🐈
- 2024.01.30
髪の絡まりが改善、クシ通りがよくなる◎ ボトルが可愛くて気になってた! ボトルデザインが可愛くてお気に入り‼︎ 目でも癒されます🌷 匂いもキツすぎない! いい匂いなので気分を上げられます⭐️
- 2025.01.23
シャンプーもトリートメントもプッシュした瞬間に香りが広がりました😳😳! テクスチャーは2点ともとても柔らかい🙆♀️✨ シャンプーの泡たちがふわふわです☁*°♥ トリートメントもとても馴染みが良くてドライヤーで乾かした髪もしっとりして指通りも良くサラサラヘアーになりました💁♀️ しっとりタイプは自分の髪と相性が良いみたいです😊👌🏻
- 2023.12.31
軽っ、サラっ、ストンな 仕上がりで驚いた! なめらか✨ シャンプー ハチミツ由来の洗浄成分*1で パサパサ髪もしっとり潤う洗い上がり シャンパン フルールハニーの香り トリートメント パサつく髪・猫っ毛を、 カシミヤシルク成分*2でサラサラ髪へ ルミナスフルールハニーの香り
- 2024.02.08
効果良し、コスパ良しの定番人気シャントリと言えば『&honey』🧴◌𓈒𓐍 どのシリーズが自分の髪に合ってるか分からない……と迷ったときに、ぜひ参考にしてください✨️
- 2022.08.19
昨晩のシャントリはこちらにしました!&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0シャンプー本体440mlヘアトリートメント本体445gこれかなりサラサラになります!価格帯も1500円いかないくらい...
- 2023.09.06
一年以上&honeyのシャントリを使用していて10本以上使い切っていますが香りがとにかくいい! &honeyフルールも使いましたがフルールも気に入ったので前回メガ割り対象だったから次回も要チェック☑️
- 2023.08.24
濃密な泡で汚れがしっかり落ちている感じがしました! 洗い流したあとはさっぱりだけど、キシキシしすぎず、痛みが少ない私にピッタリな保湿感でした! 香りははちみつの香りに甘酸っぱさを足した感じ! 私は好きです♡ トリートメントの前に使います。 シャンプー後、水気をきって、毛先を中心に馴染ませます。 なんと、洗い流さずにそのままトリートメントを重ねて塗るんです! めちゃくちゃ楽ですよね! 伸びが良くて軽いテクスチャで、毎日使っても重くなかったです! 洗い流す時も残りにくかったです! 洗い流したあとは、ツヤツヤでスルッと指通りが良かったです! 香りは同じ感じでした!
- 2023.06.19
&honeyの診断作ってみました!それぞれ多かったアルファベットで合うシャンプーが見つかるらしい!みんなも合うシャンプー探して!値段が高いなら、お試し品のシャンプーでも良いね!!...
- 2023.10.06
アナ雪が大好きで購入しました(^。^) パケとっても可愛い!! 何だこの匂い…??まるで歯医者さんで幼少期にもらうgumのトゥースペーストのような…?? ▶︎夏にさらさらってか油っぽさ排除したい方にはおすすめです。
- 2024.08.19
全人類におすすめしたいリピ3本目で年中手放せないヘアオイル!!!-私の髪質-・うねり、ぱさつき、湿気に弱すぎる💜テクスチャー・テクスチャーはtheオイルみたいな感じでとろとろしています!💜香り・ベルガモット&カシスの香りです🫶🏻・簡単に言うと...
- 2022.09.09
リップモンスターは前から気になっていたのですが、今回初めて購入しました!色が可愛くて色持ちもよく、一軍リップになりそう♡ 後日詳しくレビューするので是非見てください💕
- 2024.05.17
&honeyはしっとりうるおうのにペタンとならずに、ふんわりさらさら髪になるからお気に入り!👍 フルーティーハニーの香りはさわやかで甘すぎず、上品で素敵💖 &honeyを使い始めてからは寝起きから髪がしっとりしていて まとまりがよく、変にうねらなくなって 朝のへアセットが楽になりました☺🙌 香りの持続が長いところもお気に入りポイントです😘
- 2022.08.30
【良いところ】香りが良い・パサつかない 洗い上がりがサラサラになる こんな方におすすめ!✅ ⚪︎猫っ毛の方 ⚪︎ドラッグストアで購入できるものを 探している方(私はカワチで3点セットの ものを買いました!) ⚪︎甘い香りが好きな方🐝
- 2022.09.21
爽やかで万人受けしそうな香りです♪ ヘアパック→トリートメントの順番ですが、ヘアパックは1分置くだけなのでとても楽だなと思いました♪ 髪がベタつかないのでとても使いやすい! 私的にヘアオイルがとても使いやすくてびっくりしました!! サラッとしたヘアオイルをお探しの方におすすめです!
- 2022.06.10
使用して約2週間ですが、かなり良い!!シャンプーした後からすでに絡まりにくくてびっくり。 トリートメントした頃には髪がとぅるとぅるに🥺香りがシャンプー、トリートメントで違うので香りを楽しみたい方にもオススメ!! 自分の髪質にあわせてオススメのシリーズをアンドハニーの公式サイトで見つけられるのでよかったら診断してみてください☺️ ドラッグストアで買えちゃう良きヘアケアをまた新たに見つけられて満足😍 猫っ毛になやんでいる人、一度試してみてください🌷
- 2023.01.29
シャンプーは、ハチミツのようなトロッとしたテクスチャーで、泡立ちも良いです🫧 トリートメントは、ヘアクリームのようなしっとりしたテクスチャーです。 香りはそれぞれ異なり、どちらも甘い香りですが甘すぎず、癒される香りです🍯 洗い流すと、さらさらの柔らかい髪の毛になり、パサつきやごわつきが気にならなくなりました😆 さっぱりした軽めの仕上がりですが、髪の広がりも抑えられました✨ ハチミツのようなテクスチャーなので容器がベタつきやすいことと、割と早く無くなってしまうことは少し残念でしたが、髪への効果は良かったです😍
- 2022.10.03
・フルーティーな香り(洋梨?)とはちみつの香りが混ざった感じの甘い香り🍐 ・髪がサラサラ軽やかに仕上がる。 ・香りが強すぎない🐝爽やかな甘さ。 ・サラサラ軽やかな仕上がり。
- 2022.10.10
&honeyシャンプートリートメントのお試しサイズを試してみました🎶髪の水分量に着目し、製品の90%以上を保湿&補修成分で構成すること。水分量14%のうるおいのある髪を目指す。黄色のシルキーは以前ボトルを使ったことがありますよ👌...
- 2022.07.27
#欲しい物リスト#自分用メモ・THEPUBLICORGANIC/スーパーポジティブシャンプーDRS・THEPUBLICORGANIC/スーパーポジティブヘアトリートメントDRS・THEPUBLICORGANIC/スーパーバウンシーDMシャンプ...
- 2022.08.19
#LIPSフェスタ購入品を紹介します‼️①&honeyアンドハニーシルキー スムースモイスチャーシャンプー、ヘアトリートメント、ヘアオイルこのシリーズ本当にオススメ‼️まずとにかく香りがめちゃくちゃ好み😍ずっと嗅いでいたいくらい良い匂いがしま...
- 2022.06.28
6月26日購入品まとめ🤍現在開催中の#LIPSフェスタでの購入品🧸𖤐🎀excel┆スキニーリッチシャドウ▼SR06センシュアルブラウン🎀ロージーローザ┆ポイントメイクアップブラシセット🎀&honey┆シルキースムースモイスチャーシャンプー1....
- 2022.06.26
パートナー、美容師さん、家族、友人から褒められた苦手な人少なめの香り&honey シルキー スムースモイスチャーシャンプー 1.0ヘアトリートメント 2.0ヘアオイル 3.0⭕甘い+さっぱりが同時に楽しめる香り⭕アンドハニー中ではさっぱり系ベ...
- 2023.10.22
気に入りすぎてまた購入w 予備がないともったいなくて使うのをためらってしまう サラサラ仕上がり派の方は気に入ると思います!👍 香りもいいし、うるうるの洗い上がりになりますよ!
- 2023.05.24
気になってたアンドハニーのイエロー!🍯🐝💛トリートメントについて!♡&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 ヘアトリートメント本体445gまず香りはピンクとも違うんですが、甘くて好きな香...
- 2023.05.21
とにかくにおいがキツくて、香水酔い?みたいになっちゃって使えませんでした、、 キラキラとしたツヤは出るけどべたついて、保湿力はあまりない感じ。 パケはすごく可愛いけどリピなし! 速乾性がすごくて本当に一瞬で乾くので、扱いが難しくもたもたしてるとムラになります…! たしかにカバー力はかなり高めですが、時間が経過するとひび割れて汚く見えてしまいました😭 たしかにいい!!けど、プチプラでもこれくらい良い下地ってあるな…と感じたのでリピなし💦 敏感肌さんでも使えて肌に優しい点はいいけど、この値段は少し高いかなと思いました。
- 2024.03.03
このシャンプーとトリートメントなにがいいかって、全てが丁度いいバランス!! しっとり重すぎるわけではなくさっぱりした洗い上がりなのに、サラサラでしっとりもする😭 オススメは、猫っ毛で絡まりやすいや、細い髪質の人😺 ウルリスの青と並ぶ高評価です🙆♀️ ウルリスよりコスパがいいので一度使ってみてください🧚♂️
- 2023.04.18
リバースケアとは シャンプーとトリートメントの順番を逆にすること 整髪料などが落としやすい シャンプー時のダメージ軽減 髪の立ち上がりが良くなる トリートメントの減りが少しだけ早い
- 2024.09.22
&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0¥1,540〜市販のシャンプーの中で上位!アンドハニー色んなシリーズ使ったけど、ブリーチ枝毛毛にこれが1番あってた!シャンプートリートメントが軽めな分、...
🟧商品名&honeyシルキー スムースモイスチャー✔️シャンプー✔️ヘアトリートメント¥100円(大体)🟧使用感今回は旅行用にお試しで1回分を購入❤️香りが結構強くて髪の毛から香ります💐香りは良い香りです✨旅行の時ミニボトル持って行くよりも便...
- 2022.07.27
うるツヤ感と寝癖があまりつかないように感じました🥺 香りはフルーティーハニーと公式ではありましたがあんまり香りは感じられず、、😂 今回はシルキーを使用してもう販売していないということだったのでまた違うバージョンも試してみたいです💖
- 2024.08.11
水分量14%の髪を目指す保水ケアライン。 シャンプーの天然泡でうるおいを保ったまま洗い上げトリートメントではゴワつきやからまりをリセット。 泡立ち、香りともに良く、フルーティーな感じで夏にぴったりです。
- 2024.05.10
&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0♡ポイント♡・生産終了商品 記録用・世界各地から厳選した3種のハチミツが髪にうるおいとツヤを与える#主役級華やかヘアアレ...
- 2025.04.03
泡立ちがよく、保湿力もあり使用感がめちゃくちゃ好みでした♡ ドライヤーで乾かすと、サラサラで、髪が絡まりにくくなりました! すごくいい匂いでドライヤー後もほんのり香るのがお気に入り♡
- 2024.05.31
1位&honeyスムース香りが一番好き。甘すぎずサラサラになる。 2位YOLU人気な理由が分かる。万人受けする品のある香りとサラツヤ。ただ私ははちみつ好きなので(プーさん) 3位エイトザタラソ最近めんどくさがりでまだ試せてない😀✨笑
- 2024.03.05
このひと手間をかけるだけで、仕上がりが全然違う!!! めんどくさい時は、揉みこんでからすぐに流してます。 揉み込むだけでも効果が感じられると思うので、ぜひ 試してみてください❣️ 髪がさらさらになりたい人の参考になれればなと思います😊 見てくれてありがとう!(´▽`)
- 2023.09.23
まずはシャワーだけで汚れをしっかり落とす(2、3分くらいシャワーだけで髪の毛を洗う) シャワーを2プッシュして髪の毛をよく洗う 頭皮を揉むようにして洗うと良い!!⇽あまり摩擦が起きないようにする トリートメントは毛先の方に馴染ませてから3分から5分おく ⇽この間に体洗ったりして時短することが出来る ボタニカルヘアオイルはドライヤーのまえに毛先を重点的に馴染ませるととてもさらさらになります
- 2023.09.02
&honeyシルキー スムースモイスチャー ヘアトリートメント 2.0♡ポイント♡・髪のからまりをケアし毛先までうるサラの髪に・メロウフルールハニーの香り...
- 2025.02.09
Ululis ウォーターコンクモイストシャンプー エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー Ululis ピンクミーウォーターコンクコントロルシャンプー BOTANIST ボタニカルシャンプー &honey creamyEXダメージリペアシャンプー &honey シルキースムースモイスチャーシャンプー purunt モイストリッチ美容液シャンプー
- 2022.12.30
&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0シャンプー本体440mシルキースムースモイスチャーヘアパック1.5ヘアトリートメント本体445g今日はこれ!めちゃくちゃ気に入ってます!サラサラタイプな...
- 2023.07.04
初めて使ったアンドハニーがこれなので、他の種類に手を出す勇気がなくずっとこれ使ってます笑 サラッとした仕上がりと、あんまり蜂蜜感の強くない香りが気に入ってます! 本当は猫っ毛の方向けっぽいですが、なぜか私の硬い髪にも合ってる感じがします笑
- 2023.06.21
&honeyシルキーは「新しいハチミツ美容」で 猫っ毛・からまりを保水ケアするナチュラルヘアケアブランドです。 うるおい感を保ちながら、指通りの良いさらさら髪へ導きます。 保湿もされながら、仕上がりはサラサラに…✨ 柑橘系ハチミツの香りで爽やかな香りです! 少しお高いですが、出してでも買う価値はあります!
- 2023.07.01
使い切りシャンプートリートメント&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0これはよすぎた。サラサラヘアが叶う。泡立ちもいい。絶対にまたリピしたいと思うシャンプートリートメント。多分特にシャンプ...
- 2023.07.02
商品詳細情報&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0
- &honey(アンドハニー)
- 生産終了
- ヘアトリートメント(詰替)385g
- シャンプー本体440ml
- ヘアトリートメント本体445g
- シャンプー(詰替)350ml
- ヘアトリートメント(詰替)350g
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- 髪の水分量14%に着目した、からまりやゴワつきを保水力でケアする「新ハチミツゴワつきケア」のシャンプー・ヘアトリートメント。製品の90%以上をオーガニックオイルやケラチンなどの保湿&保護分で構成し、髪の芯から潤い、毛先までさらさらの髪に仕上げます。無添加フリー処方※。シャンプー:ピュアフルールハニーの香り、ヘアトリートメント:メロウフルールハニーの香り。※サルフェート、パラベン、PG、鉱物油、動物実験フリー
- ヴィークレア
- 2021/2/26(最新発売日: 2021/3/1)
- <ヘアトリートメント(詰替)385g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、ベルガモット果実油、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、イソステアリン酸、セバシン酸ジエチル、メントール、水酸化K、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、安息香酸Na、クエン酸、黄4、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ソルビトール、セイヨウナシ果実エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン <シャンプー本体440ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、ベルガモット果実油、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、イソステアリン酸、セバシン酸ジエチル、メントール、水酸化K、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、安息香酸Na、クエン酸、黄4、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント本体445g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ソルビトール、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、セイヨウナシ果実エキス、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、セバシン酸ジエチル、黄4、イソステアリン酸、アミノプロピルジメチコン、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替)350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、ベルガモット果実油、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、イソステアリン酸、セバシン酸ジエチル、メントール、水酸化K、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、安息香酸Na、クエン酸、黄4、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント(詰替)350g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ソルビトール、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、セイヨウナシ果実エキス、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、セバシン酸ジエチル、黄4、イソステアリン酸、アミノプロピルジメチコン、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、ベルガモット果実油、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、イソステアリン酸、セバシン酸ジエチル、メントール、水酸化K、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、安息香酸Na、クエン酸、黄4、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ソルビトール、セイヨウナシ果実エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り… | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る |