• ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0|&honeyを使った口コミ 「&honeyのリピ5回目‼︎どれがよかった..」

もももち👼🏻🍓🔔
  • イエベ 春
  • もももち👼🏻🍓🔔

&honeyのリピ5回目‼︎どれがよかった?? silkyとDモイスト、2種類だけを比べたのは下から2番目の投稿に上げているので、良ければそちらもご覧下さい🥰 一応私の髪質紹介です!! 髪質...普通よりちょっと太いかなって感じ! &honey使ってたらだんだん細くなってきました、傷んでるってことらしいけど、、、 毛量...多め 髪質...前は硬めだったんですけど、これまた&honeyを使ったら柔らかめに、、! 傷み度合い...ヘアアイロンとかはしてないんですけど、小学生の時は年に数回しかドライヤーをしていなかったので、結構傷んでいます。。後悔しかないです🥲🥲🥲 では、さっそく商品紹介していきます! ①アンドハニーDモイスト 匂い     強めのThe香料っていう香りで           私は苦手でした、、、 テクスチャー シャンプーはとろーとした感じ        コンディショナーはしっかりと        した硬めのテクスチャーでした 泡立ち度   これはダントツでした。        他のシャンプーに浮気をしたら        わかります。LUXなど3,4プッシ        ュしないといけないのに対して        アンドハニーは1プッシュでも        多いくらい☺️💕(胸下くらい        長さです) サラサラ度  何度か使い続けると分かります        手に絡まることは絶対にありま         せんが、見た目に分かるくらい        さらさらになるかと言われたら        そうではありませんでした。        でもさわればサラサラですよ♪         というよりも、ふわふわ??        髪が軽いです☺💕 ②アンドハニーシルキー 匂い     これはすごく好きな香りでした        !!①よりも、優しめな香りで        好きです🐻💕 サラサラ度  寝起きだといつも手ぐしが通ら        なかったのに、今では手ぐしも        普通に通るし、さらさらになり        ました!         その他はDモイストと同じでした🙆‍♀️ ③アンドハニーメルティ 匂い     この中で1番好みでした!        女の子っていう香りです! サラサラ度  これはあんまりサラサラには        なりませんでした。。。 ざっとこんな感じでした! 泡立ち度、香り、などの順位は↓ 泡立ち度  🥇シルキー(黄色の)       🥈Dモイスト(ノーマルの)       🥉メルティ(ピンクの) 香り    🥇メルティ       🥈シルキー       🥉Dモイスト サラサラ度 🥇シルキー       🥈Dモイスト       🥉メルティ 総合的に1番よかったなと思うのはアンドハニーシルキーでした!シルキーが1番リピ回数多いです! もう一つ前の投稿に&herbもご紹介させて頂いているのですが、泡立ち、サラサラ度はそちらの方が良かったなと思いました!! ここまでご覧いただきありがとうございました! では👋💖 #&honey(アンドハニー) #&honey #&honey_ヘアオイル #&ハニー #アンドハニー #ディープモイスト #&honeyMelty #アンドハニーシルキー #&honeysilky #いいね返し #フォロバ #フォロー #フォロバ100 #ululis #ヘアケア #髪の毛サラサラ #髪サラサラ #髪 #ヘアオイル #ヘアミルク #fino #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #推しウォータープルーフ #正直レビュー #褒められ香水図鑑 #&herb#シャンプー#リンス#コンディショナー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• おにく

おにくとっても助かります!

• もももち👼🏻🍓🔔

もももち👼🏻🍓🔔@fresh_blush_09st嬉しいです‼︎💗

• なな

なな主さんと髪質が一緒だったのですっごく助かりました!今使っているシャンプーが髪に合わなくて&honey にしようかなって思ってたんですけどどれがいいのか分からなくて、、、本当に助かりました😭ありがとうございます!

• もももち👼🏻🍓🔔

もももち👼🏻🍓🔔@fantastic_gloss_ulweえ...!!!良かったです😭💖 シャンプーって色々あって自分に合うものってなかなか見つかりにくいですよね、、、 少しでも役にたてて嬉しいです☺️💕

• 一般女子高校生

一般女子高校生この投稿を機に購入することにしました!ありがとうございます💓

• もももち👼🏻🍓🔔

もももち👼🏻🍓🔔@nagisa_stylesコメントありがとうございます☺︎ 良かったです🥰

• のん

のん私も使ってみようと思いました!🤍

• もももち👼🏻🍓🔔

もももち👼🏻🍓🔔@non_nコメントありがとうございます☺︎ 良かったです💓是非使用してみて下さい✨

• たらこ@フォロバ100

たらこ@フォロバ100毛量少なくて細い髪におすすめなものありますか…?✨

• たらこ@フォロバ100

たらこ@フォロバ100@love333ありがとうございます!!✨試してみます🥰

• もももち👼🏻🍓🔔

もももち👼🏻🍓🔔@hatapeko_everydayコメントありがとうございます!! &honeyのメルティがおすすめです!!私は真逆の髪質なので、合いませんでしたが、たらこさんの髪質には合うと思います💓

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

Purunt.

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19167件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もももち👼🏻🍓🔔さんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)