【今までお試ししたシャントリorシャンコンまとめ🫧】今までにお試しサイズを使用したシャントリやシャンコンをまとめました☺︎※私の髪質は細くて柔らかめ、毛量は多めです!ご参考までに!🫧ウルリスウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリ...
シルキータイプがお気に入りです! 昨年新たに追加されたシリーズも含めてマッピングを作ってみたので是非参考にしてみてください! Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.02.18
LIPSさん7周年おめでとうございます🎊🍾🌈 実際足を運ぶと楽しいブースや素敵なクリエイターさんに囲まれて幸せな時間を過ごしました☺️🫶🌈 水越みさとさんのトークショーもあったり、 軽食の提供もあって大満足🥺 おしゃれなカヌレやマカロンなどあったのに 腹減りで光の速さで食べ切ってて写真なし(鬼の食い意地)(美容系とは)
- 2024.01.29
リップスのイベントに参加させていただきました!ご縁があり招待いただきました、、!感謝です🥲自分が行ってもいいのだろうか?と悩みましたが、滅多にない機会を無駄にしないために勇気を出していくことを決意、、!!イベント前に素敵なプレゼントが送られて...
- 2024.01.30
ピンクの方が匂いが好きです😊❤️ マジで朝が違くて、サラサラで、洗った後も乾かしやすいです。 私は痛んでギシギシした髪で、こんなにトゥルトゥルにしてくれることに感謝です。 ありがとう😊 &honey #髪の毛サラサラ #褒められヘアの作り方 #はちみつ #アンドハニーメルティ #美髪
- 2024.11.26
&honeyの診断作ってみました!それぞれ多かったアルファベットで合うシャンプーが見つかるらしい!みんなも合うシャンプー探して!値段が高いなら、お試し品のシャンプーでも良いね!!...
- 2023.10.06
はちみつって言うと こってりしてそうなイメージだったんだけど、 これはシャンプーもトリートメントも そんなにこってりしてなくて、 使ってちょっとびっくりした👍🏻✨︎´- 洗っている時は、 ちょっとパサつくかも… と思っていたんだけど、 乾かしたらしっとりというよりは サラッて感じꉂ🤭︎💕 もう少し重ための シャンプー&トリートメントでもいいかも!
- 2024.06.26
シャンプーはちょっと大人の香り?で、はちみつの香りはほんのりでほとんどわかりませんでした。泡立ちは悪くないです。 コンディショナーはフローラルな感じのほんのりはちみつの香りです。こっちはわりと洗い流しやすい方だと思います。 手触りが、とゅるとゅるになります。水はけがよくて、タオルドライだけでも結構水分を落とせた気がするので、髪一本一本がきちんとコーティングされてるのかなと思いました。
- 2024.10.23
とにかく香りが良い! シャンプーは無色透明でテクスチャーはやわらかいのに泡はしっかり目でサンプルの量で足りるか不安でしたがしっかり泡立ってくれたのでとってもよかったです! トリートメントは若干黄色っぽい濃厚なテクスチャーで手のひらに出したときはそんなに重く感じないのですが髪の毛にのせた瞬間しっかりトリートメントがのってくれてる感じがしてすぐ洗い流しましたがすごくよかったです! ドライヤーで乾かしててもアンドハニーの良い香りがしてきました! またしっとり感もよかったです❤
- 2024.01.21
&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0♡ポイント♡・シャンプー:ピュアフルールハニーの香り・ヘアトリートメント:メロウフルールハニーの香り・からまりケアに...
買わない理由が見当たらない✨️🥰LIPSで購入できる、&honeyシャンプーとトリートメント1回分😌髪がサラサラになるし、香りも良くてとってもおすすめ🏠☺️🌱...
- 2023.12.22
オールインワンは今まであんまり使ってなくて最近使い出したらスキンケアさっと済ませたい時とか忙しい時とかしんどい時にめちゃくちゃ便利なのでなめらか本舗の気になってたやつ買った✨ ロージーローザのパフとかメイクブラシとかお気に入りが多くてこのマルチファンデパフもずっと使ってみたかったやつ✨ 初めて使ったけどピンクのモイストリペアのほうの甘い香りでしっとりサラサラしててよかった🌸
この黄色い容器の方はうるサラな仕上がりとになるとのこと。 たしかに保湿されたし、サラサラにもなった。 ピンク容器の方は上記の物よりもう少し重ためで、私は仕上がりはこちらの方が好きです。 髪が太い多い人はこっちの方が良いかと思います。 ヒロインメイクアイラッシュセラムEX 私の数少ないチャームポイントまつ毛。 極稀に褒められるので強化していこうと思って買いました。
- 2024.06.02
新作コスメを眺めて語る時間がやってまいりました! 本日の11時にいってたので行きたてほやほやです! 新作に少しでも興味を持ってもらえると私も嬉しいし、こんなものが出るんだなって読んでもらえるだけでも嬉しいです👶🏻🩷 紹介していただいたモノ↓
- 2024.01.28
なんかはちみつって言うとこってりしてそうなイメージだったんだけど、 これはシャンプーもトリートメントもそんなにこってりしてなくて、 使ってちょっとびっくりした💦 モイスチャーだしね 洗っている時は、 ちょっとパサパサつくかも… と思っていたんだけど、 乾かしたらしっとりと言うよりはサラッ?ハラ?って感じ 私はもう少し重ためのシャンプー&トリートメントでも良いかも!
- 2024.04.18
1位&honeyスムース香りが一番好き。甘すぎずサラサラになる。 2位YOLU人気な理由が分かる。万人受けする品のある香りとサラツヤ。ただ私ははちみつ好きなので(プーさん) 3位エイトザタラソ最近めんどくさがりでまだ試せてない😀✨笑
- 2024.03.05
ずっとシャンプーはサロン専売を使用しているのですが ここ最近の市販の実力は凄いと聞いて 試しに使ってみた所… これは… 凄い!!! 特にピンク色のモイストリペアシャンプーがお勧め。 ピンク色が1番乾燥しやすい私の髪には合っていたと思います。
- 2024.01.20
シャンプー、トリートメントをしっかり流した後の手触りがキシッとしてるなとは思ってたのですが ドライヤー直後から見事に髪が爆発しました🥲 ヘアミルクだけつけて寝たのですが 朝になっても変わらずボサボサ 私には合わなかった
- 2024.02.02
まずはシャワーだけで汚れをしっかり落とす(2、3分くらいシャワーだけで髪の毛を洗う) シャワーを2プッシュして髪の毛をよく洗う 頭皮を揉むようにして洗うと良い!!⇽あまり摩擦が起きないようにする トリートメントは毛先の方に馴染ませてから3分から5分おく ⇽この間に体洗ったりして時短することが出来る ボタニカルヘアオイルはドライヤーのまえに毛先を重点的に馴染ませるととてもさらさらになります
- 2023.09.02
シャンプー→泡立ち良し!きしまないトリートメント→馴染ませやすい柔らかさ、洗い流してぬるぬるしない シャンプー→10mlでロング髪2回洗いできた位、泡立ち良し、きしみなしトリートメント→適度に固めでしっかり髪につけられる、ぬるぬるせず洗い流しやすい シャンプーもトリートメントもディープモイストと同じ! シャンプー、トリートメント共に他の&honeyと同じ! シャンプー→他の&honeyと同じ!トリートメント→他より固めかも、しっかり保湿してくれそう
- 2023.08.01
資生堂ベビーパウダープレスド 50g/385円 お風呂上がりのスキンケア後にポンポンすればサラサラになるし肌がトーンアップする! ファンデ後のパウダーとしても使える❤️🔥 BioGaia プロデンティス 30錠 3240 円 ミント味 このタブレットを夜飲むと朝の口臭がなくなるという噂で、確かに今までで1番効果は実感出来ました! 2粒くらい持っていくと安心😌 &honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0お試し 110円 家でお泊まりから別だけどホテルのシャンプーが合わない時などに一つ持っておくことをおすすめします✨️ コスパも〇 ReVIA 1day ラスタージェム 10枚入/1870円 私はこのカラコンが一番目が痛くなることがないので必ず2日分くらい持っていきます👀 ラスタージェムならどのメイクにも服装にも合う✨️ the SAEMマルチグロウハイライター 858円 これ一つでハイライトにも涙袋にも使えるし、小さいから持ち運びに便利🌷 たくさんコスメ持ち運びたくない人におすすめ、ドラッグストアで買った🦋
- 2023.04.06
🌈&honeyシャンプー&トリートメント4種レビュー🌈※全てサンプルサイズですので悪しからず🙇♂️はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます✨今回はアンドハニーのシャンプー&トリートメントに関して、計4種のレビューをまとめて書いてみた...
- 2023.01.21
シャンプーはピオニーハニートリートメントはラベンダーハニー シャンプーはジューシーベリーハニートリートメントはフレンチベリーハニー シャンプーはピュアローズハニートリートメントはスウィートローズハニー シャンプーはピュアフルールハニートリートメントはメロウフルールハニー
- 2023.01.22
使用感🛁ほんのり甘い蜂蜜の香り使ってる時はシャンプー自体のコシがある感じ。泡立ちも硬い感じでしっかり髪の毛洗えてる感、キシキシしないしすごい良き乾かすと指通り悪い、毛自体の水分量は多くなった気がする。次の日の朝☀️めちゃくちゃキシキシ、髪の毛...
- 2023.02.10
シャンプー難民による試供品レビュここ最近忙しくてしばらく投稿できなくてすみません。今回は3つ紹介します。THEPUBLICORGANICスーパーポジティブDRシャンプー/DRヘアトリートメントハニークディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリ...
- 2022.11.26
YOLUカームナイトリペアシャンプー/トリートメントシャンプートリートメント エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント1DAYトライアルシャンプー10ml+トリートメント10ml &honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0お試しシャンプー10ml+トリートメント10g &honeyシルキースムースモイスチャーシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0
- 2023.03.15
_アンドハニーシルキーのお試し_【髪のスペック】猫っ毛、パサパサ広がる感じシャンプー→甘めの香りで泡立ちは良い感じコンディショナー→これまた甘めで質感も普通かな……【3日続けた結果】普通!!!悪くは無いけど……うーん悩み。でも、このシリーズの...
&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0もちもち泡立ちよく、香りも◎...
- 2023.02.08
LIPSCreaterMeetUpイベントでいただいたものです。サンプルなので、軽く使ってみた感想をプチレビューさせていただきます。CreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ベリー系の香りにはちみつが少し混じった...
- 2024.02.10
香りが優しめの柔軟剤みたいで、時間が経つと取れる仕上がり軽めなので広がると不都合な人には向かないかな髪の1本1本のツヤとしっとり感はいいかんじ追記匂いは翌日普通に残ってた...
- 2024.02.25
【使った商品】&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0シルキースムースモイスチャーヘアパック1.5シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0【香り】甘い蜂蜜とレモンの爽やかな香りが混ざ...
- 2023.01.05
ハイライト1回。カラーは年4回くらい?そんなに明るい髪にはしたことない。 泡立ちはよい。泡粗くもない。 髪かたいかも?翌朝は広がらずにストンとはしてた。ややアリ。 洗い上がりはツルツル感は全くない。きしむほどじゃないけど「洗い落としました!!!!!!」って感じ。 泡立ちよい。さっぱりしたお花?の香り。 香りはハーブ系。30代後半になっても許されそう()良い匂い。 泡立ちよい。もこもこ。さっぱりめなハニーの香り。 泡立ちめちゃよい。すごくもこもこになった。
- 2023.11.23
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0サンプルを使用してすごく良かったので備忘録としておすすめポイント◯シャンプーは泡立ちが良く、しっかりモコモコ泡が立つ。洗い上がりもキシキシすることなく...
- 2023.01.17
シャントリ大量レビュー3&honey ディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0なんかフラワーハニーみたいな名前やのにフラワーもハニーも全然匂いせんくって、うっすい石鹸みたいな香りがした……。仕上がりも髪の毛が絡まりやすくて残...
香りがとても強い。香水をつけているような感じ。 とても甘い香り。私は好みではなかった。 保湿力が高く乾きにくい。油分が多いので顔周りにニキビができてしまった(きちんと洗い流した)。
- 2024.11.04
ヘアオイルが良かったので試してみましたブリーチしていて痛みやパサつきがありましたが髪の毛にハリが出て毛質が変わりました...
- 2024.03.16
商品詳細情報&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第62位シャンプー 20代 第62位シャンプー 30代 第62位シャンプー 40代以上 第62位市販シャンプー 10代 第62位市販シャンプー 20代 第62位市販シャンプー 30代 第62位市販シャンプー 40代以上 第62位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第62位シャンプー 脂性肌 第62位シャンプー 乾燥肌 第62位シャンプー 混合肌 第62位シャンプー 敏感肌 第62位市販シャンプー 普通肌 第62位市販シャンプー 脂性肌 第62位市販シャンプー 乾燥肌 第62位市販シャンプー 混合肌 第62位市販シャンプー 敏感肌 第62位髪質別ランキング
- シャンプー本体440ml: 1,540円
- ヘアトリートメント本体445g: 1,540円
- シャンプー(詰替)350ml: 1,100円
- ヘアトリートメント(詰替)350g: 1,100円
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g): 110円
- シャンプー本体440ml
- ヘアトリートメント本体445g
- シャンプー(詰替)350ml
- ヘアトリートメント(詰替)350g
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- 髪の水分量14%に着目した、からまりやゴワつきを保水力でケアする「新ハチミツゴワつきケア」のシャンプー・ヘアトリートメント。製品の90%以上をオーガニックオイルやケラチンなどの保湿&保護分で構成し、髪の芯から潤い、毛先までさらさらの髪に仕上げます。無添加フリー処方※。シャンプー:ピュアフルールハニーの香り、ヘアトリートメント:メロウフルールハニーの香り。※サルフェート、パラベン、PG、鉱物油、動物実験フリー
- ヴィークレア
- 2021/2/26(最新発売日: 2021/3/1)
- <シャンプー本体440ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、ベルガモット果実油、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、イソステアリン酸、セバシン酸ジエチル、メントール、水酸化K、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、安息香酸Na、クエン酸、黄4、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント本体445g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ソルビトール、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、セイヨウナシ果実エキス、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、セバシン酸ジエチル、黄4、イソステアリン酸、アミノプロピルジメチコン、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替)350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、ベルガモット果実油、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、イソステアリン酸、セバシン酸ジエチル、メントール、水酸化K、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、安息香酸Na、クエン酸、黄4、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント(詰替)350g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ソルビトール、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、セイヨウナシ果実エキス、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、セバシン酸ジエチル、黄4、イソステアリン酸、アミノプロピルジメチコン、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、ベルガモット果実油、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、イソステアリン酸、セバシン酸ジエチル、メントール、水酸化K、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、安息香酸Na、クエン酸、黄4、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ソルビトール、セイヨウナシ果実エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |