【今までお試ししたシャントリorシャンコンまとめ🫧】今までにお試しサイズを使用したシャントリやシャンコンをまとめました☺︎※私の髪質は細くて柔らかめ、毛量は多めです!ご参考までに!🫧ウルリスウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリ...
シャンプーはハチミツのような黄色で透き通った見た目で、とろっとしたテクスチャーです!泡立ちがよく、比較的に少量で泡立つと感じています! シャンプーとトリートメントを一緒に使うとさらさらでまとまりのある髪になります!保湿成分が配合されているだけあって、パサパサ感が感じにくく、ドライヤーの後でも髪がパサつきにくい印象です😌 香りも女性らしいいい香りなので使うのが楽しみになります!
- 2024.10.10
匂いが1番良くて好きなシャンプー! 次の日まで匂いが持続するので、いい匂いにさせたい方には向いてるかも◎ 1番保湿力がある商品! 髪の広がり、パサつき、乾燥が改善されたので個人的に好きなアイテム‼︎ 髪の絡まりがしっかり取れて指通りが良くなって感動✨ 程よくしっとり、サラッと仕上がるので個人的に好みな髪質になれました🙆♀️
- 2025.02.08
\自分に合うシャンプーはどれ?/髪質診断&髪質別プチプラシャントリまとめ🥹🏆今回は髪質診断のやり方と髪質別におすすめのシャントリを紹介します🫶🏻自分に合うシャンプーが分からない・見つからない!という方も多いと思うので、ぜひ参考にしていただけれ...
- 2024.06.15
シャンプーは泡立ちも良く、洗い上がりもキシまないので使いやすい◎ トリートメントしっとり保湿されてまとまりの良い髪に仕上げてくれます⭐︎ ドライヤーで乾かした後はサラサラ髪になって嬉しい!
- 2024.06.13
市販のシャンプー・トリートメントの中で 特におすすめしたいものを16個比較してみましたー! MIEUFAのミーファ フレグランスUVスプレー マグノリアは 髪の毛にも使える日焼け止めなのでおすすめ◎ ヘアオイルに無印良品のホホバオイルを1,2滴混ぜると よりサラサラな髪になります
- 2024.06.03
シルキータイプがお気に入りです! 昨年新たに追加されたシリーズも含めてマッピングを作ってみたので是非参考にしてみてください! Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.02.18
どれもぜんぶ良かった…!!☺️香りもいいし、さらさらになるし&honey最高︎👍🏻̖́-#至高のツヤ髪レシピ...
- 2024.09.20
髪質は変化させることが可能です! 髪は外側のキューティクル層や髪内部の水分量によって太さや柔軟性が変わるので、普段の生活やヘアケア次第で髪質は改善していきます🙆🏻♀️ ̖́-
- 2024.03.18
美しい投稿がたくさんあり コスメ愛がほとばしる投稿や ユーザーの生の声が聴けるところが 気に入っています イベントステージでは ヘアメイクアップアーティスト 夢月さんによるメイクショーがあり ごまかしのきかないTV放送メイクの技等を 知ることができ有意義な時間となりました 軽食コーナーでは可愛いスイーツを頂きました! おわりに可愛いクッキーも頂きました!
- 2024.01.29
元々Creamyシリーズを使用していたことがあって、香りも手触りも大好きな&honey。 Pixieシリーズは細い髪の毛の方、パサつき・猫っ毛に効くということで手触りサラサラ。 パッケージもイエローでコロンとしていて可愛いし、上から見た姿が猫ちゃん🐈
- 2024.01.30
史上最高*にサラサラな「シルク髪」🤍*&honey史上最高 大人気&honey Silkyがパワーアップ⚡️して &honey Pixieに⸝⋆ ⭐ 新シリーズ「&honey Pixie」 &honeyの中でも「パサつき・からまりケア」に特化したシリーズで 特に「細毛・軟毛・猫っ毛」の方の髪悩みに! サラサラになると高評価の口コミ多数だった「Silky」がバージョンアップして 新シリーズ「Pixie」誕生❣️ 配合成分がグレードアップ⚡️さらにサラサラに♡ ポンプの猫ちゃんが可愛いすぎ!! サラサラめのテクスチャだけど 軽やかに泡立つ🫧 甘く上品でフルーティ フローラルが重なる華やかな香りに癒される〜🥺 ヘアオイルの香り方が優しい良い匂いで推し!
- 2024.01.03
LIPSさん7周年おめでとうございます🎊🍾🌈 実際足を運ぶと楽しいブースや素敵なクリエイターさんに囲まれて幸せな時間を過ごしました☺️🫶🌈 水越みさとさんのトークショーもあったり、 軽食の提供もあって大満足🥺 おしゃれなカヌレやマカロンなどあったのに 腹減りで光の速さで食べ切ってて写真なし(鬼の食い意地)(美容系とは)
- 2024.01.29
2024 初メガ割!!期間 3/1〜3/12おすすめアイテムを集めてみましたぜひ試したことがない人は買ってみてください♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①アンドハニー シャンプートリートメント②アンドハニー クレンジ...
- 2024.03.02
リップスのイベントに参加させていただきました!ご縁があり招待いただきました、、!感謝です🥲自分が行ってもいいのだろうか?と悩みましたが、滅多にない機会を無駄にしないために勇気を出していくことを決意、、!!イベント前に素敵なプレゼントが送られて...
- 2024.01.30
シャンプーもトリートメントもプッシュした瞬間に香りが広がりました😳😳! テクスチャーは2点ともとても柔らかい🙆♀️✨ シャンプーの泡たちがふわふわです☁*°♥ トリートメントもとても馴染みが良くてドライヤーで乾かした髪もしっとりして指通りも良くサラサラヘアーになりました💁♀️ しっとりタイプは自分の髪と相性が良いみたいです😊👌🏻
- 2023.12.31
テクスチャー(?)がとろーんとした感じで シャンプーは軽め、トリートメントは硬めな感じがしました。 サラサラタイプなので猫っ毛さんもぺたんとすることなく仕上がります❣️ しかも香りもほんのり甘めな香りがして、 程よい感じになるから良い匂いで気持ちいい💛 これから季節だけじゃなくて夏場でも使えそうなくらいの仕上がりで、質感はサラサラだけど、パサパサしなくて指通りが好きな私にはドンピシャでした!(*´꒳`*) しかもポンプの部分めっちゃ可愛い猫ちゃん型なんです🐈
- 2024.02.05
私の髪質▼ ・細い ・毛量多い ・縮れ毛が多い ・毛染め経験あり ・絡まりやすい 髪質似てる人、髪質に悩みがある人、よかったら参考にしてください⺣̤̬♥ メロウシャンプー/メロウトリートメント ¥1210〜
- 2024.07.26
SHEIN(シーイン)」は、Z世代を中心に世界220カ国で注目されているファッション通販サイト。 60万種類以上の豊富な品揃えでおしゃれなアイテムがラインナップ。 1日に約6,000点の新製品が追加される圧巻のスピードです。 CMモデル 矢野さくらさんがモデルします。 さくらのカラーコンタクト 宣伝
- 2023.12.08
軽っ、サラっ、ストンな 仕上がりで驚いた! なめらか✨ シャンプー ハチミツ由来の洗浄成分*1で パサパサ髪もしっとり潤う洗い上がり シャンパン フルールハニーの香り トリートメント パサつく髪・猫っ毛を、 カシミヤシルク成分*2でサラサラ髪へ ルミナスフルールハニーの香り
- 2024.02.08
ピンクの方が匂いが好きです😊❤️ マジで朝が違くて、サラサラで、洗った後も乾かしやすいです。 私は痛んでギシギシした髪で、こんなにトゥルトゥルにしてくれることに感謝です。 ありがとう😊 &honey #髪の毛サラサラ #褒められヘアの作り方 #はちみつ #アンドハニーメルティ #美髪
- 2024.11.26
〖&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0〗使い切りです。アンドハニーの中ではスッキリめの香りと軽めの仕上がりかな?シャントリセットで使ってたけど、シャンプーが終わった時点で結構するんするんとした指通りになるのが良かった...
- 6日前
昨晩のシャントリはこちらにしました!&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0シャンプー本体440mlヘアトリートメント本体445gこれかなりサラサラになります!価格帯も1500円いかないくらい...
- 2023.09.06
&honeyが大好きなのでオイルもアホ毛直しも使っています! &honey 4種類を今回は紹介します! deep 王道の蜂蜜シャンプー melty 香水シャンプーで有名なシャンプー silky 個人的にいちばんのおすすめ✨ fleur 男女ともに大好きな金木犀の香りと儚げなミモザの香りのシャンプー オイルも同じ種類のがいくつかあるのでチェックしてみてください〜⸜(*˙꒳˙*)⸝
- 2023.07.16
私流のおすすめシャンプー‼️良かったら見てってください!!🤭いいね、フォローおねがいします🙏💞#シャンプー_おすすめ#ウルリス#アンドハニー#BOTANISI#ダイアン#プリズム...
- 2023.12.31
濃密な泡で汚れがしっかり落ちている感じがしました! 洗い流したあとはさっぱりだけど、キシキシしすぎず、痛みが少ない私にピッタリな保湿感でした! 香りははちみつの香りに甘酸っぱさを足した感じ! 私は好きです♡ トリートメントの前に使います。 シャンプー後、水気をきって、毛先を中心に馴染ませます。 なんと、洗い流さずにそのままトリートメントを重ねて塗るんです! めちゃくちゃ楽ですよね! 伸びが良くて軽いテクスチャで、毎日使っても重くなかったです! 洗い流す時も残りにくかったです! 洗い流したあとは、ツヤツヤでスルッと指通りが良かったです! 香りは同じ感じでした!
- 2023.06.19
&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0&honeyピンク使ったことあります今回はイエロー!🌻&honeyはTHE女子!って香りでとても甘めです!!!しっとりまとまるって感じになりました←個人...
- 2024.08.28
マスカラリムーバーはまつ毛が痛みにくいかなと思ってマスカラ使った日はできるだけ使うようにしてます!👀 メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液はこのプレミアムの方がなんとなくプレミアムじゃないやつよりニキビに効いている気がして2~3本目のリピ買いです!✨ シルキースムースモイスチャーシャンプーは自分の髪質に合っていて痛んだり美容室行ってカラーリングしたあとでも色落ちあまりしないので気に入ってます☺️
- 2023.06.30
ヘアケアアイテムの正直レポです!!参考になったらうれしいです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#オルビス#エッセンスインヘアミルク#YOLUシャンプー#&honey#シャンプー#uka#プロダクト#ヘアワックス#フ...
- 2024.07.13
&honeyの診断作ってみました!それぞれ多かったアルファベットで合うシャンプーが見つかるらしい!みんなも合うシャンプー探して!値段が高いなら、お試し品のシャンプーでも良いね!!...
- 2023.10.06
アナ雪が大好きで購入しました(^。^) パケとっても可愛い!! 何だこの匂い…??まるで歯医者さんで幼少期にもらうgumのトゥースペーストのような…?? ▶︎夏にさらさらってか油っぽさ排除したい方にはおすすめです。
- 2024.08.19
シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5と組み合わせると、さらさら、まとまり感が良くなって乾かすのが楽しみになる感覚でした! 重たい仕上がりにはならないので、癖毛さん、猫っけさん、細毛さんにオススメです! #梅雨のヘアケア
- 2023.06.02
はちみつって言うと こってりしてそうなイメージだったんだけど、 これはシャンプーもトリートメントも そんなにこってりしてなくて、 使ってちょっとびっくりした👍🏻✨︎´- 洗っている時は、 ちょっとパサつくかも… と思っていたんだけど、 乾かしたらしっとりというよりは サラッて感じꉂ🤭︎💕 もう少し重ための シャンプー&トリートメントでもいいかも!
- 2024.06.26
泡立ちも良いし、髪の毛がサラサラになるから気に入った! &honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0 #ビジュ優勝コスメ #わたしのイチオシ成分 #時短盛れヘアアレンジ #好感度UPアイテム
- 2024.08.07
髪の絡まりが改善、クシ通りがよくなる◎ ボトルが可愛くて気になってた! ボトルデザインが可愛くてお気に入り‼︎ 目でも癒されます🌷 匂いもキツすぎない! いい匂いなので気分を上げられます⭐️
- 2025.01.23
シャンプーはまさにハチミツという感じの見た目で、とろみのあるテクスチャーです🍯 泡立ちもよくもこもこの泡で洗えます! トリートメントはシャンプーとは異なり、少しかためのテクスチャーです! これを使うとサラサラな髪になります✨ 保湿成分配合で潤いのある髪になるので、パサつきが気になりにくいです! 香りもとてもいい香りで使うたびに癒されます!! ボトルも可愛いくてお気に入りです🍯🫶
- 2023.04.30
この間購入したシャンプー🎀☆*:.。.泡立ち抜群で、髪がツヤツヤになった👍🏻✨︎´-&honeyシルキースムースモイスチャーシャンプー1.0#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ#秘密のさらツヤ髪レシピ#私のご自愛ルーティン...
- 2024.06.20
シャンプーはちょっと大人の香り?で、はちみつの香りはほんのりでほとんどわかりませんでした。泡立ちは悪くないです。 コンディショナーはフローラルな感じのほんのりはちみつの香りです。こっちはわりと洗い流しやすい方だと思います。 手触りが、とゅるとゅるになります。水はけがよくて、タオルドライだけでも結構水分を落とせた気がするので、髪一本一本がきちんとコーティングされてるのかなと思いました。
- 2024.10.23
使用して約2週間ですが、かなり良い!!シャンプーした後からすでに絡まりにくくてびっくり。 トリートメントした頃には髪がとぅるとぅるに🥺香りがシャンプー、トリートメントで違うので香りを楽しみたい方にもオススメ!! 自分の髪質にあわせてオススメのシリーズをアンドハニーの公式サイトで見つけられるのでよかったら診断してみてください☺️ ドラッグストアで買えちゃう良きヘアケアをまた新たに見つけられて満足😍 猫っ毛になやんでいる人、一度試してみてください🌷
- 2023.01.29
*4位 Meltyびっくりするほど合わなかった。匂いはCreamyと同等かそれ以上に良かったので残念。 *3位 Deep Moist可もなく不可もなく。これ使うなら別のでも良いかなという感じ。 *2位 Silky今まで使ったシャンプーの中で1番洗心地が良かった。洗心地だけで選ぶならこれ! *1位 Creamyついに髪質に合うシャンプーに出会えた。ベタつきも乾燥もしなくてきれいにまとまって感動。これ使うことに決めました!
- 2023.02.03
【ヘアケア】おすすめのシャンプー4選🌟今まで使ってきて特に良かったシャンプーまとめ‼️୨୧୨୧今回は、私が実際に使ってみて、髪の毛が変わった!と感じたシャンプーを髪質やなりたい髪の毛の感じ別に4つご紹介します!!どれもすっごく最強のシャンプー...
- 2021.11.17
夜遅くに投稿すみません。あけましておめでとうございますm(*__)mよろしくお願いいたしますm(__)m自分のペースで投稿してみたいと思ってます。昨年購入品の紹介です。1つ目CreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2...
- 2023.01.02
一年以上&honeyのシャントリを使用していて10本以上使い切っていますが香りがとにかくいい! &honeyフルールも使いましたがフルールも気に入ったので前回メガ割り対象だったから次回も要チェック☑️
- 2023.08.24
効果良し、コスパ良しの定番人気シャントリと言えば『&honey』🧴◌𓈒𓐍 どのシリーズが自分の髪に合ってるか分からない……と迷ったときに、ぜひ参考にしてください✨️
- 2022.08.19
とにかく香りが良い! シャンプーは無色透明でテクスチャーはやわらかいのに泡はしっかり目でサンプルの量で足りるか不安でしたがしっかり泡立ってくれたのでとってもよかったです! トリートメントは若干黄色っぽい濃厚なテクスチャーで手のひらに出したときはそんなに重く感じないのですが髪の毛にのせた瞬間しっかりトリートメントがのってくれてる感じがしてすぐ洗い流しましたがすごくよかったです! ドライヤーで乾かしててもアンドハニーの良い香りがしてきました! またしっとり感もよかったです❤
- 2024.01.21
シャンプー:とろみがあって本当に蜂蜜みたい。泡立ちがよくもちもちふわふわ。 トリートメント:溶けたマーガリンのようなテクスチャで、髪に馴染ませるととぅるとぅるになる。 ディープモイスト:しっかりサラッサラになる。若干指通りが悪いが気にならない。 モイストリペア:普段より毛先のうねりがなく真っ直ぐでサラサラ髪に!香りもいい! スムースモイスチャー:期待しすぎた?ディープモイストよりうねりが出た。指通りも若干悪い。
- 2021.10.24
他にも気をつけることは、、、 ①シャンプーをケチらない!! しっかり髪の量に合った量を使ってください。 ②ドライヤー前のヘアオイルorヘアミルク どんなにいいシャンプーを使ってもドライヤーの熱でダメージが、、、、 そうなる前にどちらかを使用しましょう! 軟毛、猫っ毛→オイル 硬毛、直毛→ミルクがオススメ
- 2022.08.09
・フルーティーな香り(洋梨?)とはちみつの香りが混ざった感じの甘い香り🍐 ・髪がサラサラ軽やかに仕上がる。 ・香りが強すぎない🐝爽やかな甘さ。 ・サラサラ軽やかな仕上がり。
- 2022.10.10
シャンプーは、ハチミツのようなトロッとしたテクスチャーで、泡立ちも良いです🫧 トリートメントは、ヘアクリームのようなしっとりしたテクスチャーです。 香りはそれぞれ異なり、どちらも甘い香りですが甘すぎず、癒される香りです🍯 洗い流すと、さらさらの柔らかい髪の毛になり、パサつきやごわつきが気にならなくなりました😆 さっぱりした軽めの仕上がりですが、髪の広がりも抑えられました✨ ハチミツのようなテクスチャーなので容器がベタつきやすいことと、割と早く無くなってしまうことは少し残念でしたが、髪への効果は良かったです😍
- 2022.10.03
【良いところ】香りが良い・パサつかない 洗い上がりがサラサラになる こんな方におすすめ!✅ ⚪︎猫っ毛の方 ⚪︎ドラッグストアで購入できるものを 探している方(私はカワチで3点セットの ものを買いました!) ⚪︎甘い香りが好きな方🐝
- 2022.09.21
商品詳細情報&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0
- &honey(アンドハニー)
- 生産終了
- ヘアトリートメント(詰替)385g
- シャンプー本体440ml
- ヘアトリートメント本体445g
- シャンプー(詰替)350ml
- ヘアトリートメント(詰替)350g
- お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- 髪の水分量14%に着目した、からまりやゴワつきを保水力でケアする「新ハチミツゴワつきケア」のシャンプー・ヘアトリートメント。製品の90%以上をオーガニックオイルやケラチンなどの保湿&保護分で構成し、髪の芯から潤い、毛先までさらさらの髪に仕上げます。無添加フリー処方※。シャンプー:ピュアフルールハニーの香り、ヘアトリートメント:メロウフルールハニーの香り。※サルフェート、パラベン、PG、鉱物油、動物実験フリー
- ヴィークレア
- 2021/2/26(最新発売日: 2021/3/1)
- <ヘアトリートメント(詰替)385g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、ベルガモット果実油、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、イソステアリン酸、セバシン酸ジエチル、メントール、水酸化K、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、安息香酸Na、クエン酸、黄4、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ソルビトール、セイヨウナシ果実エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン <シャンプー本体440ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、ベルガモット果実油、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、イソステアリン酸、セバシン酸ジエチル、メントール、水酸化K、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、安息香酸Na、クエン酸、黄4、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント本体445g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ソルビトール、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、セイヨウナシ果実エキス、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、セバシン酸ジエチル、黄4、イソステアリン酸、アミノプロピルジメチコン、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替)350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、ベルガモット果実油、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、イソステアリン酸、セバシン酸ジエチル、メントール、水酸化K、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、安息香酸Na、クエン酸、黄4、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント(詰替)350g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ソルビトール、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、セイヨウナシ果実エキス、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、セバシン酸ジエチル、黄4、イソステアリン酸、アミノプロピルジメチコン、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料 <お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、シア脂グリセレス-8エステルズ、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、ゼイン、ベルガモット果実油、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-47、PPG-7、EDTA-2Na、ポリクオタニウム-10、塩化Na、キサンタンガム、イソステアリン酸、セバシン酸ジエチル、メントール、水酸化K、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、安息香酸Na、クエン酸、黄4、DPG、BG、フェノキシエタノール、香料、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ソルビトール、セイヨウナシ果実エキス、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、アミノプロピルジメチコン
プチプラ × 市販シャンプーランキング
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る |