【購入品紹介】UZUBYFLOWFUSHIのまつげ美容液を買いました(´ω`)⭐︎目安として1日1〜2回、スキンケアの前に薬指でまぶたとまつげにぬるだけ。カンタンだから続けられる、UZUからのシンプルな提案です。まつげ美容液としてよ効果はもち...
もっと見るUZU BY FLOWFUSHIまつげ美容液(まつげ・目もと美容液)のクチコミ(6ページ目)

- 2021.04.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼UZUBYFLOWFUSHIUZUまつげ美容液まつげ・目もと美容液こちら何本も何本もリピしているまつ毛美容液。わたし、フローフシの大ファンでして˙ᵕ˙♡こちらはリニューアル前の商品から...
- 2022.08.22
⭐UZUBYFLOWFUSHI:UZUまつげ美容液【使い方】私は片目につき米粒2つ分ほど出してまぶたから涙袋まで指で塗っています。【使用感】普通のジェル。わりとすぐ乾く。【良いところ】めちゃくちゃ立派なまつ毛になりました!まつパしてればマスカ...
- 2022.01.18
5/3使い始めてまだ全然経ってないからわかんない🥺毎日夜だけ塗ってる!5/4ウズのまつ毛美容液手に入れたから、今日から併用する〜5/16少し伸びた?6/4以降伸びてる気がしません💧なのでMAJOLICAMAJORCAは廃止しようかな🥲#MAJ...
- 2022.05.03
UZUBYFLOWFUSHIUZUまつげ美容液使い始めて2週間ほど経ったのですが「お?なんか最近長くて硬いぞ?」という感じがしましたマスカラを塗っている時塗る場所が増えたのと仕上がりが明らかに以前と違うのでとても嬉しいですこの商品を合わせて今...
- 2022.01.21
💤まつ毛抜けやすくなる原因チェックリスト🔍✅ストレス・疲れ自律神経が乱れると、毛周期(ヘアサイクル)にも影響する💥✅まばたき少なめ生活(スマホ・目疲れ)血流悪くなって毛根に栄養届きにくくなる😵💫✅クレンジングでこすりすぎまつ毛&根元がダメー...
エマーキットの代わりになりそうなちょっと優しめ価格帯×口コミよしのまつ毛美容液リストおすすめのまつ毛美容液たち💫【ラピッドラッシュ】¥5,000前後海外発の人気商品エマーキットに近い実力派。【スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュ】¥3,0...
まつ毛がしっかりして、コシとツヤが出てきました✨ 弱い毛質が改善されてビューラーでまつ毛を上げる度に感動しています まつ毛が伸びるスピードが早くなった気がしました⤴︎ ジェルのような質感なのでよく伸びて、目元への摩擦や負担が少なく使用できます! 伸びが良いので少量で広範囲に塗ることができます! 他のブランドのまつげ美容液を使っていましたがそれと比べると、目が腫れたり染みて痛かったりしないのでオススメです💞 ちょっとお高いと思います(個人的にですが) 目に染みるのが苦手な人 目元の皮膚への負担を避けたい人 まつ毛のついでに目元もケアしちゃいたい人 とりあえずまつげ美容液を試してみたい人 お風呂上がりや寝る前に、化粧水を塗った後に使っています🛁🌃 ジェルなのでスーッと塗れます!!オススメ!!!
- 2023.10.31
まつげが育つ土壌となるまぶた全体の環境をケアすることで、健康なまつ毛を育みます。 保湿成分をたっぷり配合し、アイクリームや眉毛ケアにも使えます。 無色透明、香り無し、伸びのいいジェル状のテクスチャ。 刺激がほぼない。 優しい使い心地。 目に入ってしまっても痛くない。嬉しい。 低刺激で使いやすい。 肌荒れせずに使えていて嬉しい。 伸びると言うよりはハリ・コシが出て抜けにくくなる感じ。グイグイ伸びる感じではない。
- 2023.09.30
安いから舐めてたけどいや~これほんと買ってよかった👏🏻 ̖́- すすめてくれた友人に感謝🙏🏻 フサフサ感とか量はあんまり効果を感じなかったけど長さとコシ感が1100円とは思えないくらい出るから驚きです😳 これならもうマスカラいらないのでは💭 もう何個リピしてるんだろ~ってくらい安心感と優しさの塊のまつげ美容液です🌱 下まぶたの保湿を怠ると20代頃に涙袋ら辺がシワシワになると聞いてそういえばアイクリーム塗ってなかった!と思いまつ毛ケアもできるということでこちらを即買いしました⸜🙌🏻⸝ とにかく下まつげが伸びまくる…!! 心なしか涙袋もぷっくりみえるのでアイクリームの重要性を改めて認識しました-`📢⋆
- 2022.04.24
#UZUBYFLOWFUSHIUZUまつげ美容液(まつげ・目もと美容液) ¥1,650(税込)#アットコスメSHOPPING...
- 2021.06.03
まつ毛だけでなくその土壌となるまぶたもケアするまつげ美容液。 指でまぶた全体とまつげに塗るだけなのでアイクリーム感覚で手軽に使えます💫 まつげが劇的に伸びる!とまではいきませんが、まつげ1本1本にハリ・コシが出て強くなった感じがありビューラーをする時などに抜けにくくなりました。 その結果、全体的に長さとボリュームが出た感じです◎ まぶた全体に塗ると翌朝のまぶたがスッキリしている点も嬉しかったポイントです🌸 まぶたも一緒にケアできるタイプが私には合っていたし今後もこのまつげを保っていきたいのでリピートする予定です!😏
- 2023.07.22
使い始めて約2ヶ月ですが凄い!! 上は常にマツエクをしていて無理やり引っ張って抜けてしまった所からしっかりまつ毛が生えてきました。 10〜11mmのマツエクと変わらないくらいの長さまで伸びているのでマスカラだけでも良さそうなくらいになってきました。ほんとに凄い♥ 下まつげも目尻までしっかり濃く伸びているのでかなり実感できますね。 特に良いポイントは瞼に直接塗るタイプなので液だれせず、しみないところ。 透明の液で色素沈着もしないです。 そして蓋にギザギザがついているのでスキンケアで潤った手でも開けやすいところです。 お値段もお手頃なのでお試ししやすいと思います!!
- 2023.08.29
♪KANEBOリフレッシング クリーミィ ウォッシュaサンプルを使っていいなと思ったので購入してみました! ♪KANEBOカネボウ フレッシュ デイ クリームエンリッチド オフ クリームラディアントスキンリファイナー ♪リサージスキンメインテナイザー S ♪UZU BY FLOWFUSHIまつげ美容液 ♪リサージハイドロインパクトヴォーニュ エッセンスリード ♪Wonjungyoモイストアップレディスキンパック ♪リサージヴォーニュ エクストラ ヘアチェンジa
- 2023.06.28
内容もパワーアップされているのかこれから使ってみて検証してみたいですね! 1日1〜2回スキンケアの前にまぶたとまつ毛に塗るだけのカンタンケアで効果も実感出来るお気に入りアイテムです。 眉毛も含めた目元全体のトータルアイゾーンケア♥ より出しやすく最後まで使える仕様になっていて立てて収納出来るので◎ 下まつげものびたなぁーと感じるので眉毛も生えてくれるといいなと思って塗ってみます!! みなさんもぜひチェックしてみてください✔︎︎︎︎
- 2023.12.25
まつ毛がめっちゃ抜けてスカスカになり、どうしよう😨となっていた状態で使用しましたが、すぐに効果を実感できました。 私の場合は、1ヶ月かけて自分のまつ毛のポテンシャルがMAXになる感じでした。 まつ毛が太くなるイメージです。
- 2024.04.28
質は全く問題ないし、荒れたりとかも無かったけど、とにかく指で塗るのがめんどくさかった 多分指に一回出して塗る系が昔から苦手…? リピしてないし、それ以降マスカラタイプしか買ってない
- 2025.02.23
まつ毛にも目元にも使えてトータルアイゾーンケアができる 28種の美容成分が配合されており、目もとにハリと潤いをあたえてくれます 長さというよりは、コシが出た。太くてしっかりしたまつ毛に。本数は増えた。
- 2023.03.22
*オススメポイント・簡単に目元のケアができるジェルタイプの液をまぶたとまつ毛に指で塗り広げるだけなので、時間もかからず簡単にケアできます♪ ・チューブタイプで衛生的まつ毛美容液といえば直接まつ毛に塗るものが多いですが、こちらはチューブの先端から液が出るタイプなので清潔な手で使用すれば衛生的に使用できます! ・まつ毛とまぶたが一度にケアできるヒアルロン酸やFLOWFUSHI独自のミネラル成分など28種の美容成分が配合されており、まつ毛はもちろんのことハリと潤いのあるまぶたにしてくれます💧まつ毛を育てたいなら土台となるまぶたのケアもとっても大切です🌟 ・10のフリー処方目元は1番皮膚が薄く、とても敏感です。これら全てがフリーの処方で、安心して使用できます😌
- 2021.10.31
まぶたとまつげに指で塗るだけ🎉 簡単に毎日続けられるシンプルなケア✨ やさしく塗り広げやすい、なめらかでみずみずしい感触のジェルベースです🌸 まゆげも含めた目もと全体のトータルアイゾーンケアにも使えます🌿 28種の美容成分配合でハリとうるおいに満ちた目もとに😊 新配合の保湿成分グリセリルグルコシド、FLOWFUSHI独自の天然ミネラル成分をはじめ、ヒトオリゴペプチド、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na等の美容成分(保湿成分)が、目まわりにもすばやくうるおいを補給し、すでに生えているまつげにもコンディショニング効果でうるおいとハリを与えます🤗❤️ 2週間くらい使ってみましたが、徐々にまつげにコシとハリが出てきました👼 さらに目の周りも潤いが出てきました🥰 まつげや目元のケアをしたい方にオススメです😍
- 2021.10.03
\結果発表〜!!/UZUまつげ美容液使い切りました\(^o^)/3月末から使い始めてたから約1ヶ月ちょいくらいかな??朝、晩に使用してました❢3分の1を使った頃からかな?早くも出しにくい(;)チューブが固いからか後半になるにつれて変に力いるし...
- 2021.05.07
ちょうど3週間経過したんですが、まつ毛の長さとしては気持ち長くなった気はしてます! 長さというよりコシ?は出てきたなと! あとまぶたの腫れぼったさが少しスッキリした!✨✨ まつ毛美容液って肌への刺激が強いものが多くて敏感肌の私は使えなかったんですが、UZU まつげ美容液は土壌から整える働きからまつ毛へアプローチするタイプなので、アイクリームとして使うことも推奨されているくらいお肌に優しい✨
- 2021.08.30
UZUから本気のまつ毛美容液、新発売🥰UZUまつ毛美容液1650円まつ毛を伸ばすことにはまった私は、まつ毛だけでなく、まぶた全体の血流環境を整えるというこの商品に発売前から興味津々💓目元は顔の中でも年齢が出やすい部分でもあるので早いうちにケア...
- 2021.04.04
絶対に買うと決めていた#UZU_BY_FLOWFUSHI#まつげ美容液3月26日発売ノンシリコン ノンオイル ノンパラベン アルコールフリー合成着色料フリー人工香料フリー無鉱物油 石油系界面活性剤フリー 紫外線散乱剤フリー グルテンフリー安心...
- 2021.03.29
#UZU#まつげ美容液🙌💓テスター使ってみた!!嘘でしょ??🤣まさか1日で効果実感?!!🌟UZUBYFLOWFUSHIのまつげ美容液💓次のまつげ美容液に購入を考えてた💡ら、VoCE5月号の付録✨ラッキー😊💖と購入して使ってみた!(ちなみにテス...
- 2021.04.12
敏感な目元のために10フリー処方で ノンシリコン・ノンオイル・ノンパラベン・アルコールフリー・合成着色料フリー・人工香料フリー・無鉱物油・石油系界面活性剤フリー・紫外線散乱剤フリー・グルテンフリー アレルギーテスト済み さらに28種の美容成分が配合されており ハリと潤いに満ちた目元に。目周りにも素早くうるおいをほきゅうしあ、すでに生えているまつげにもコンディショニング効果でうるおいとハリをあたえてくれるそう! 指で簡単にスルスルっと伸ばせるので スキンケアに時間をかけたくないと言う方でも続けられそうです また、まつげ美容液としての効果と同時に眉毛も含めた目元全体の美容液としても使用できるとのことで まゆげのケアもできちゃいます
- 2021.10.01
まだ約2週間くらいですが まつげに少し効果が出ました。 使い始めて一週間目あたりから まつ毛がしっかりしてきて 下まつ毛はうぶ毛だったのに 下まつ毛の存在感があらわれました✨👏 point1♡スキンケアのいちばん最初に 指で まぶたとまつげに塗るだけ point2♡ジェルベースのオイルフリー処方で メイクの上からも使用可能 point3♡敏感な目もとだからこそ こだわりの 「10フリー処方」
- 2021.10.01
容器が固くて出しにくくなるから残念な感じです💦 目が染みる事もないのとベタつきにくいし広げやすくて使用する時は少量で大丈夫だよ👀 ちょっとずつ長さが伸びてきてまつ毛にハリやコシが出た気がします👧🏻 ビューラーしたら上がりやすくなってびっくりしました!
- 2022.06.14
UZUBYFLOWFUSHIまつげ・目もと美容液税込1,650円ここ1年くらいまつげ美容液をサボっていたので久しぶりにこちらでまつげケアをしました。UZUのまつげ美容液を選んだ理由としては✔︎お値段がお手頃✔︎指でまぶた、まつげにつけれるので...
- 2021.05.01
目元もまつ毛も一緒にケアできちゃうというのがすごく魅力的で購入して使っていたんですが、 まつ毛は伸びなかった😭 あと目元が乾燥しちゃって私には合わなかったみたいです(;^;) ジェルのような感じで伸びも良かったから残念💦
- 2024.12.05
まつ毛美容液比べ★気づいたら3種類のまつ毛美容液を持っていたのでまとめて投稿します🙋♀️⭐️🔸コスノリ こちらは韓国のまつ毛美容液 オリーブヤングまつ毛美容液一位。 ファヘリアルタイム販売一位。 ヒアルロン酸、ツボクサエキス配合🔸マジョマジ...
- 2021.05.02
UZU is 100% cruelty free 敏感な目元のために10フリー処方で安心して使えます。 指で簡単にぬれるのがうれしいポイント⭐️ 私は化粧水、美容液の後にまぶた→まつ毛にかけて塗布して使用してます。 まだ使い始めたばっかりなので効果はわからないですが今後に期待したいです👏
- 2021.11.07
なんとこの美容液まつ毛だけでなくまぶたにも使えちゃうんです✨️ マスカラタイプの美容液で何度も目に入って痛い思いをしてまつげ美容液をサボりがちだったのですがこの美容液はチューブタイプなので指で塗ることができ、まぶたにはみ出しても大丈夫な最高の美容液でした🐰🌷 効果は即効性は無いけれどまつ毛が強くなったように感じました! 実際目が痒くてまつ毛がよく抜けていた花粉の時期に今年はほとんどまつ毛が抜けることがなかったです👀 伸びるというよりは太く丈夫にしてくれるって感じかな! 太くしてくれるので目元は濃くなるしこれでまつパかけたら最強まつ毛です❤️🔥
- 2023.03.31
目元全体に指で塗るだけという手軽さ! まつげ美容液って色素沈着するって聞くから怖いなーと思ってたけど、全くしなかったです👏 まつげがしっかりしたかな〜という印象 特に、下まつげが前より生えた気がする!! 長くなるというよりかは1本1本がしっかりするという感じなのかなと思いました☺︎
- 2021.10.04
口コミは本当だった!ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮UZUBYFLOWFUSHIUZUまつげ美容液ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮2週間ほど使ってみました⊂(*・ω・)⊃まつげ伸びてる...!特に下まつげが分かりやすく伸びてい...
- 2021.04.21
UZUBYFLOWFUSHIUZUまつげ美容液LIPSさんのプレゼント企画を通して頂きました!!!プレゼントされてからこのまつ毛美容液を使って2週間ほど使用したのでレビューしていきたいと思います🙋♀️✨✨ずっと気になっていたけど、指で塗って...
- 2021.10.06
まつ毛育毛剤使用中は、目まわりのウブ毛にも同じ効果があるはずなのですが、何も起きない🥲 特にエマーキットは使用中は、剃らないとメイク難しいくらいウブ毛がもさもさでした。 こちらのチューブタイプはマスカラタイプと違い、コンタクト装着時にも使用できて便利だったので、残念。 アイクリームとして目元の血行改善目的なら良いかと思います。そもそも、そういう新発想なクリームですもんね!
- 2022.01.28
#私のまつげ事情に参加しようと思います。私のまつ毛は、少なく短いので、もう何年もマツエクにお世話になってます。最近じゃ、1本に3本付ける、3Dというエクステで、増やしてます。なんか頭みたいだね😓でも少なくなり過ぎて、サロンでやんわり、エクステ...
- 2021.05.13
まず指で塗るだけだから簡単!楽! まつ毛次第の伸びはそこまで感じられませんでしたが、抜けにくくなったのと同時にまぶたが保湿されたことで乾燥も防ぐことが出来ました🙆♀️ ただ、少し減りが早いのかなと感じたのでコスパ面は微妙なところ😭
- 2021.09.09
指でぱぱっと塗れるし、色素沈着しないしで大好きです! 面倒くさがりな私にはこれ以上楽なものは見つかってないです笑 中身が少なくなってくると出にくくなり、容器が硬く感じるのでそこだけ難点かなーと思いますが
- 2024.12.05
まぶた全体に塗っています! くしがついている違うものを使っていたので これなら塗りやすくて 使いやすいのでリピ決定です🙌 美容成分もよくてアレルギーも出なく 安心して使えます💕 パッケージが目立つので ついつい、手に取ってしまうくらい 可愛いです💕
- 2021.10.06
ジェルベースのオイルフリー処方で、スキンケアのいちばん初めにまぶたとまつげに薬指で塗るまつげ美容液です。 まつげ美容液という名前ですが、まつげだけでなくその土壌となるまぶたのコンディションを整えることが大切という新しい発想で、敏感な目元のために成分にもとことんこだわられています❤️ しかも、みずみずしいテクスチャーで伸びがいいのでとても塗りやすい! 簡単に使うことができるのでスキンケア前にささっと塗れるから毎日続けやすいのも嬉しいポイントです˚✧
- 2021.10.02
✔︎上まつ毛の長さはあまり変化はなし。 ✔︎下まつ毛は伸びた! ✔︎ハリコシがUP ✔︎毛の量はあまり変化なし。 ✔︎色素沈着なし ✔︎アイクリームとしてはまあまあ ✔︎まつエクが取れにくくなった
- 2022.01.05
美容液だから目元に塗ってもあまり心配にならないとこが◎ 毛量は出にくいけど長さは伸びたかな。 まつげパーマやらない方がいいです言われるくらい痛めてなくなってたので良かったのかな! 長さ欲しい方はぜひ- ̗̀ ♡ ̖́- UZU BY FLOWFUSHIまつげ美容液
- 2024.12.10
スキンケアの一番最初に指にとってそのまままぶたとまつ毛に塗る!とても簡単!! 敏感な目元に塗るものだからとこだわった「10のフリー処方」 まつ毛にハリが出てきました!特にビューラーをやっている時は本当に綺麗になりました。 まぶたにも塗れて目元が保湿される! ジェル状で指で簡単に塗れるしまつ毛だけではなくまぶたにも塗れて保湿されます! 目元全体をケアしたい人にもとてもいいと思います👍
- 2021.10.03
目もと全体(眉毛まで!)使えるまつげ美容液ということで、発売してからずーっと気になってました‼︎ スキンケアのいちばん最初に指でまぶたやまつげに塗るだけ、しかもメイクの上からでも使用できます。 目もとってすぐに荒れたりとても敏感ですが、この美容液は「10フリー処方」 私がいちばん感じた効果は、ビューラーした後のカールキープ力が増したこと! ハリが出て持ちが良くなったのかなと思います♪ UZUのアイライナーとリップが大好きで愛用しているので、このまつげ美容液も期待大でしたが想像通りでした♡ これからも使い続けていこうと思います! UZU様、LIPS様、素敵な商品をありがとうございました✨
- 2021.10.06
プチプラなのにすごいですこれ。なんとなくじゃなく、効果をしっかり実感できました😮💨👏🏻♥#UZUBYFLOWFUSHI#まつげ美容液 #アイラッシュセラム前までマジョマジョのまつげ美容液をリピートして使っていたのですが、やはり安いだけあって...
- 2022.01.12
【今日から始めるまつ毛ケア✨】お久しぶりです⸝⸝>̫<⸝⸝今回はまつげ美容液『UZUEYELASHSERUM』を紹介させていただきます!こちらの商品はLIPS様を通じてUZU様からいただきました!(こういうの当選したことなかったのでめちゃくち...
- 2021.09.21
指でカンタン。本気のまつげ美容液!#コスメ購入品.#UZU#まつげ美容液.フローフシ時代のまつ毛美容液も使っていて本当に効果を実感できた一品!あまりまつげ美容液って効果を感じたことなかったけど初めていいじゃん!って思えたからリニュ...
- 2021.03.10
まつげだけじゃなく眉毛、まぶた全体をケアできる美容液✨😎 10フリー処方 ︎︎︎︎☑︎ノンシリコン ︎︎︎︎☑︎ノンオイル ☑︎ノンパラベン ︎︎︎︎☑︎アルコールフリー ︎︎︎︎☑︎合成着色料フリー ︎︎︎︎☑︎人工香料フリー ︎︎︎︎☑︎無鉱物油 ︎︎︎︎☑︎石油系界面活性剤フリー ︎︎︎︎☑︎紫外線散乱剤フリー ︎︎︎︎☑︎グルテンフリー 洗顔の後にスキンケアの1番最初に塗ります。透明のジェルタイプでとても使い心地良かったです。 約2週間使用しましたが目元が保湿されて乾燥が気にならなくなりました。さらにまつげ美容液合わなくて荒れたり赤くなったりしやすかったのですが、こちらのは刺激もなくて私にはとても合いました🥰 まつげへの効果はまだわかりませんがなくなるまで使い続けてみようと思います。
- 2021.10.04
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第73位目元ケア 20代 第73位目元ケア 30代 第73位目元ケア 40代以上 第73位まつげ美容液 10代 第29位まつげ美容液 20代 第29位まつげ美容液 30代 第29位まつげ美容液 40代以上 第29位肌質別ランキング
- まぶたとまつげに指で塗るだけ。カンタンだから続けられる、UZUからのシンプルな提案です。やさしく塗り広げやすい、なめらかでみずみずしい感触のジェルベースです。 〇まゆげも含めた目もと全体のトータルアイゾーンケアに。 〇28種の美容成分配合。ハリとうるおいに満ちた目もとに。 〇敏感な目もとのために「10フリー処方」。 ノンシリコン / ノンオイル / ノンパラベン / アルコールフリー / 合成着色料フリー / 人工香料フリー / 無鉱物油 / 石油系界面活性剤フリー / 紫外線散乱剤フリー / グルテンフリー
- フローフシ
- 2021/3/26
- <7g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、レシチン、ハチミツ、カミツレ花エキス、グルコシルセラミド、水溶性プロテオグリカン、クエン酸、オクタペプチド-2、オタネニンジン根エキス、デキストラン、ヒトオリゴペプチド-1、オリゴペプチド-20、オリゴペプチド-24、グリセリルグルコシド、パンテノール、アラントイン、EDTA-2Na、クエン酸Na、α-グルカン、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、塩化Na、加水分解エラスチン、リン酸K、リン酸2Na、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、加水分解ケラチン、リン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、ガーネット末、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30) クロスポリマー
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第62位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第123位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第163位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第190位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第16位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第24位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る | |
PHOEBE BEAUTY UP フィービー ビューティーアップ アイラッシュセラムN2 | 5,830円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 柔らかいふわふわなブラシなので、すごく塗りやすくて細かい部分にも沿わせやすいよ◎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第21位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る |