UZU BY FLOWFUSHIUZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

• UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)(まつげ美容液)の口コミ「UZUBYFLOWFUSHIまつげ・目もと..」

imacos
  • イエベ 春
  • imacos

UZU BY FLOWFUSHI まつげ・目もと美容液 税込1,650円 ここ1年くらいまつげ美容液をサボっていたので久しぶりにこちらでまつげケアをしました。 UZUのまつげ美容液を選んだ理由としては ✔︎お値段がお手頃 ✔︎指でまぶた、まつげにつけれるので簡単で楽 ✔︎フローフシTHEまつげ美容液のリニューアル 特にお値段とお手入れが楽そうな部分に惹かれました。 使い始めて2週間ですが、目立った変化はありません。やや毛にコシがでた気がする…程度です。長さに関しては全く変わっていないと思います。。 こちらの美容液は本気のまつげケアをするためにはまぶた全体の血流環境を整えることが大切、という考えから生まれた新発想の美容液だそうです。 なので長くなるというより毛にハリやコシに効き目を感じるのかなと思いました。 長さはあまり気にしてないけどまつ毛が弱ってるな、元気がないな…と感じているかたにはこちらのまつげ・目もと美容液はオススメです。

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

imacosさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

2021/3/26
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
[新発想のまつげ美容液] 植物の良い成長に土壌改善が欠かせないように、 本気でまつげをケアするためにはその土壌であるまぶた全体の血流環境を整えることが大切、という考えから生まれた新発想のまつげ美容液です。 ●指で、カンタン。 目安として1日1〜2回、洗顔後、スキンケアのいちばん最初に、適量(米粒大程度)をくすり指にとり、まぶたとまつげに塗るだけ。カンタンだから続けられる、 UZUからのシンプルな提案です。 ●まつげ美容液は、トータルアイゾーンケアの領域へ。 まつげ美容液としての効果はもちろん、 同時にまゆげも含めた目もと全体の美容液としても使用できます。 ●28種の美容成分配合。 ハリとうるおいに満ちた目もとに。 新配合の保湿成分グリセリルグルコシドをはじめ、ヒトオリゴペプチド、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na等の美容成分(保湿成分)が、目まわりにもすばやくうるおいを補給し、すでに生えているまつげにもコンディショニング効果でうるおいとハリを与えます。 さらに、巡りの効果に着目したFLOWFUSHI独自の天然ミネラル成分が、まつげが育つ環境を整えます。 ●敏感な目もとのために、「10フリー処方」。 ノンシリコン / ノンオイル / ノンパラベン / アルコールフリー / 合成着色料フリー / 人工香料フリー / 無鉱物油 / 石油系界面活性剤フリー / 紫外線散乱剤フリー / グルテンフリー。 アレルギーテスト済み
まつげ美容液ランキング第6位
水、BG、ペンチレングリコール、グリセリルグルコシド、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ガーネット末、アカツメクサ花エキス、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、グリセリン、デキストラン、レシチン、クエン酸Na、クエン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30) クロスポリマー、リン酸K、リン酸Na、カルボマー、リン酸2Na、塩化Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール

2021年06月14日(Mon)