メイクを初めてから、特にパウダーにどハマりした👀今まで使ってきたパウダーの良さを大放出!˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル限定パッケージ可愛すぎるね明る...

- 2023.11.04
まず見ればわかる、圧倒的可愛さ。高見えするくすみピンクのレザー調で、さくらんぼとうさ耳モチーフ、ゴールドのロゴって可愛いの大渋滞🤦🏼♀️ 色味は、マシュマロフィニッシュパウダー初心者なので正直どの色買えば良いか迷って、マットライトオークルを購入。 そして肝心の中身だけど、大人気なのも納得のふわふわパウダー!マットすぎないのに、毛穴をぼかしてくれる。 可愛いからとりあえず買ったブラシも、想像以上にふわふわ〜〜〜〜!とりあえずとか言って申し訳ねぇ。 プチプラ界の大人気パウダーは、想像を超えたクオリティだった。当たり前だけど、大人気なのには訳があるな。
- 2023.10.31
お色は手の甲で試してみてML マットライトオークルにしました! ふんわりと綺麗な仕上がりになりました✨ ブラシも購入したのですがナチュラルな仕上がりになって嬉しい☺️ 付け心地と崩れなささとコスパは非常に良いかと思います⭕️ SPF50・PA+++でUVカットもばっちりですね👏👏👏 もう少しツヤ感があると嬉しいかなと思います〜! 乾燥してる部分に使うと浮いた印象に見えるかなぁ…もう一度色選びから考えてみます🥹
- 2023.12.31
粉質も良くて、粉飛びもしにくい! しかも、いろんなパターンのメイクができる!✨ 控えめに言って神 色持ちはそんなに良くないけど、唇がめっちゃプルプルになる!! 550円とは思えないくらい色持ちがいいし、発色がいい! 色んな方がオススメされてて、買ってみたところ、これはオススメするわ、、、、と思いました🫶🏻 すっごく伸びがよくて、崩れづらいです! この色はイエローで私の肌には赤みは無く、イエベでイエローの下地を使うとめっちゃ黄味が出てきちゃうんですけど、これはならなくて、ハッピーハッピーハッピーでした!!💛😭 紫外線対策もされて、トーンアップもして、パケも可愛くて、持ち運びに便利な最強のパウダーです! 使ってみて、思ったのは崩れにくいです!旧パケのパウダー前まで使ってたけどめっちゃマスクに付いて、崩れてやすかったけど、全然崩れなかったです✊🏻💗
- 2024.04.10
購入品紹介・資生堂ベビーパウダー・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーブラシ・限定マシュマロフィニッシュパウダー限定パッケージ後半もあります!(すぐ後半出すww)ぜひ見てください♪...
- 2023.11.09
最近買ったもので生活音してみました!✨あと最近だしてなくてすみません😣💦⤵️もうすぐ冬休みに入るのでだせる時間があったら、出したいと思うので、宜しくお願いします🙇...
- 2023.12.18
プレスト式のパウダー。持ち運びしやすく手に取りやすい形状で嬉しい。 塗るとふわっと毛穴がぼかされ、お人形みたいになる。とってもマット。カバー力があるから、下地にこれだけでなんとかなる方も多そう。 物自体はよかったんだけど、お粉がマットだと自分はめちゃくちゃ老けることに気がついてしまったので、個人的にはリピなし。
- 2024.02.23
豆乳イソフラボン 薬用美白スキンケアUV下地 この下地はとにかく塗りやすい!! ほんのりトーンアップするけどカバー力はほぼないのでスクールメイクにもぴったり✨️ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMI マットアイボリーオークル このパウダーはカバー力が高め! 付属のパフで塗ると厚塗り感が出ちゃうから、私はフェイスブラシで軽くのせてるよー rom&ndベターザンパレット03ローズバッドガーデン これはブルベ夏さんにめちゃめちゃ推したいアイシャドウ💗 捨て色がなくて、メイク初心者だった時もいい感じに仕上げられてたよ〜!
- 2024.03.10
これは本当にフワフワ肌になれる💕 フィルターかけたみたいな肌に一瞬でなれて しかもサラサラ! 色もイエベ秋さんにも優しい02番やブルベさんにも優しい03も出て誰にでも使える万能パレット! 本当に質感が良くて✨ しっとりサラサラの感じで発色が本当にいいの! チークがセットで肌から滲み出るような繊細パールがナチュラルにしっかり立体感が出ます!! 初心者さんが真っ先に買って欲しい商品✨ 少しスースーしますが私はこのメンソレータムのような感じが好きです💕 すぐボリュームアップ⤴️するし、保湿効果がなんと、、8種も入ってます!! 最近04、05番もでるみたいなのでチェックしてみてください!
- 2023.12.26
ツヤ肌になれます! 限定パケを今回は購入しました🍒 毛穴も目立ちにくいし、ベタつかないです。 もふもふのパフも付いてます👍🏻 限定でブラシも500円代で売ってます。 是非ゲットしちゃってください!!
- 2023.11.05
【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー【崩れにくさ】混合肌や脂性肌の方だと崩れやすいと思います【カバー力】毛穴を隠してくれます【ツヤorマット】マットです【良いところ】さらさらになり、毛穴の黒ずみまで隠してくれます【イマイチ...
- 2024.08.08
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル限定パッケージ私は以前違うパウダーを使っていました!!それでも満足していましたが、新しくこのパウダーに変えてみると、全然違いました!!毛穴が見えなくなってるように感じました!乾...
- 2024.02.13
#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#MLマットライトオークル...
- 2023.11.16
...
- 2024.04.04
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルを購入しました!カバー力高くてよかったです!!😸🈵...
- 2023.11.05
マシュマロフィニッシュパウダーに星5個の評価をつけました...
- 2023.11.19
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第7位フェイスパウダー 20代 第9位フェイスパウダー 30代 第16位フェイスパウダー 40代以上 第16位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第7位プレストパウダー 30代 第10位プレストパウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MO マットオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MB マットベージュオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <ML マットライトオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第177位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第122位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第171位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第53位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る |