使いすぎてついに底見えしてしまったお気に入りコスメを紹介します!! ふわふわな肌にしてくれてお気に入りです😍 付けすぎるとのっぺりしてしまうので注意⚠️(付けすぎたらブラシでお肌を撫でるといいです!)

- 2025.04.07
🤍キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー🤍今までいろんなパウダーを試してきて、どれもよかったけど久しぶりにこれに戻ってきた時の安心感たるや。カバー力があって、正直これあったらファンデいらんなぁ本気で🤔厚塗り感出てしまうので付けすぎには注意!【総合評価】⭐️⭐️⭐️⭐️/5パッケージも変わって高見え良き!マシュマロ肌になるし綺麗に見えるのめっちゃ嬉しいし、久しぶりに使って「あ〜〜これこれこれぇ!!!」ってなったわ←The陶器肌になれるけど、気をつけないと厚塗り感出ちゃうのでナチュラルやツヤ肌好きは要注意です!※使用感や効果等個人差がありますので、一意見として参考までに🪞...
- 2022.03.06
キャンメイクのシルキースフレアイズ11 右下のパープルがピンクラメ入りで最高です コーラル似合わない族なんですが ピンクラメ入ってるのと左上の淡いパープル重ねたり 調節できるので使いやすいです キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ケース欲しくて買いました ジルみがあってかわいい 私はちょっと乾燥するんだけど 少し買い物くらいなら保湿系の日焼け止め+こちらで 済むので重宝してます 仕事の時は夕方頃乾燥してくるので夏に使う 値段の割にはいいと思います 若い頃から使ってるので何個目かな? リニュ前のも今のも使ってます
- 2023.03.03
コレは個人的には100点満点! 敏感肌だけど痒くならないし マットな陶器肌に見せてくれるし コスパも最強(*´艸`*) 今後もお世話になりまーっす(*´ω`*)ノ★★★★★
- 2021.10.31
自分の肌的にはアイボリーを買った方がよかったよね〜… やってる事的にはほんの些細な違いですが、すっぴんパウダーより白っぽくならず、ニュートラルな感じになるのが助かります。 アラフォー的には「色が乗ってカバーされてSPFが入ってたら…コレはもう…パウダーファンデなのでは…?」と思わなくもないんですが、メイク落としを使わなくても良い!という辺りがお助かりポイント🙆♀️ あとファンデより当たり前ですが軽いので肌への負担も少ないのがまた助かる この色でリピするかは分からないですが、お直しにもとても便利なので他によほど良いものが現れなければ使い続けたいですね〜🫶
- 2023.08.01
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーに入るパフを求めていたところ、丁度いいサイズのパフ見つけました🫶🏻 キャンメイクのパフよりも分厚く、ふわふわで肌当たり🙆🏻♀️ おすすめです⸜❤︎⸝
- 2022.11.09
キャンメイク マットフルールチークス 01 キャンメイク シェーディングパウダー05 ヘビーローテーション アイブロウマスカラ マイクロ 03 キャンメイク クリーミータッチライナー06 ラブライナー ハローキティコラボ アイライナー ダークブラウン カールキープマジック ブラック ロムアンド ジューシーラスティングティント フィグフィグ サンカット トーンアップUV ラベンダー ビオレUV ライトアップエッセンス
- 2022.09.24
とりあえず底見え、使い切りが分かりやすい一軍コスメ達で経過を観察していきます✨ 欲しいコスメはいっぱいあるけど、今あるコスメを大事に使っていこう。
- 2023.01.05
イエベ優勝のパレットが届いたから早速使用 なめらか本舗 リンクルUV乳液 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル 無印良品 アイブロー・ペンシル&パウダー ダークブラウン rom&nd ベアレイヤーパレット アプリコットムード LUMIURGLAS スキルレスライナー 10.ピンクヘイズブラウン keybo DOTOM Lip Plus Plumper サマータンジェリン
- 2023.06.20
動画はハードル高いし、写真載せるのも恥ずかしいけど、音声だけならできるかなと😂 ちなみにメイクボックスはFrancfranc。鏡はJILL STUARTです✨
- 2023.03.31
さて本日は?週末まとめ動画です。去年と今年と年をまたいでます!#LIPS#商品名と1言レビュー#ヒロウインメイク#スチームクリーム#クナイプバスソルトグーテエア#ポーラリンクルショット#キャンメイクパウダーファンデ#LIPSベスコス使ってみた#2026年初買いアイテム#洒落感ヌーディーネイル#朝のメイク前ルーティン#寒い季節のボディケア
- 2026.01.04
【使った商品】A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー【商品の特徴】新感覚のふわ生バーム!マスク生活によるベースメイクの変化から誕生したスキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レスに整えるトーンアップ下地【使用感】とっても軽いです!あまり力を加えず優しめに塗布しないとポロポロ出てきちゃいます!気をつけて【良いところ】とっても軽い着け心地でめっちゃツヤが綺麗ですパウダー重ねてもきれいにつやっててくれて大好き❤(*¯³¯*)❤肌荒れもしないしいい感じ【イマイチなところ】毛穴はぼかされるけど今ひとつて感じトーンアップもたぶん?みたいな感じカバーは気にしちゃダメかな【どんな人におすすめ?】...
- 2022.02.03
えりっちょです!今回ご紹介するのはCANMAKE様より発売されているマシュマロフィニッシュパウダーです💓色味の種類は※マットライトオークル※マットピンクオークル※マットオークル※マットベージュオークルの4種類!!!税込¥1034円私は透明感を出してくれるマットライトオークルを購入しました(*´︶`*)❤︎おもたくなくふわふわな着け心地♡容器がリニューアルされ容量はそのまま♡SPF50・PA+++で、UVカットもばっちり♡③美容液成分の配合種類UP!!よりキレイな仕上がりに♡明るいけど白浮きなどもなし♡ただカバー力、持続力は弱いですがお値段的に許せる範囲です♡ただ指紋がケースにつきやすいのは...
- 2021.12.09
数年ぶりに買いましたがやっぱり良いですね ややマットめの仕上がりになります 付属のパフは薄め(プチプラなのでそこは納得しています)
- 2025.04.20
【リニューアルした大人気パウダー】◎キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー✔︎容器が一回り小さくなった✔︎美容液成分が15種類 SPF50PA+++にアップ✔︎内容量はそのままメイクを始めてから何回もリピしてる人気商品がリニューアルしたみたいです!前もそこまで大きくはなかったんですが、よりコンパクトになりました。UVケアがさらに強化!カバーしつつ紫外線対策もできるのは助かる内容量はそのままなので今まで使っていた詰め替えを新しい容器に入れて使用可能!カラーバリエーションは今までと変わらないみたいなので自分に合った肌色パウダーを見つけられますよこれからも愛用させて頂きます💫...
- 2021.03.21
朝から見る方ご飯前の方はご注意くださいませ(´⚰︎`)ロムアンドアイシャドウパレットRose系を昨日購入しました♪今日はローズ系でやってみました(´∀`)#MISSHA#ロムアンドジューシーラスティングティント#毎日メイク#今月のコスメ購入品
- 2021.09.11
マシュマロ肌ゲット!有名なコスメ、マシュマロフィニッシュパウダー紹介見つけてくれてありがとうございます🤗❤️友達に勧められたり、口コミで結構聞いたりなど、結構有名なパウダーです🙌私も投稿します!【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー【崩れにくさ】少し崩れやすい。【カバー力】毛穴をふんわりとカバーしてくれた感じです。【ツヤorマット】ふんわりマット【良いところ】①美容成分、UVカット成分入り②ふんわりましゅまろ肌の仕上がりになる。③ふんわり可愛らしい印象になれると思う。【イマイチなところ】①比較的崩れやすい。こまめなお手入れ必要。②乾燥しやすい方は要注意。
- 2022.03.12
投稿遅くなりました💦🙇♀️…すみません。この度、キャンメイクさんからいつも使っているキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを頂きました❤️👏左側に置いているのが普段使っているものでファンデーションの上に仕上げで使うのですがカバー力抜群でサラサラに仕上がりとてもお気に入りです🧏♀️🧏♀️今回はマシュマロ肌と言うことで使ってみたのですがほんとマシュマロを触った時のようにサラサラふわふわに仕上がりやはりリピート決定だと確信しました🙆👍💕最近はマスクをする毎日なのでなかなかお化粧をする気にならない事もありますがマスクに着くのも気にならずとてもオススメです!☺️...
- 2021.03.24
白浮きせず、厚塗り感なしのふわさらマットな仕上がりに! SPF50 PA+++ 紫外線防止効果も高め❤✨ 崩れても汚くならないし、お直しもササッとできるので仕事や外出先でも安心です。
- 2025.05.26
誰が見ても「可愛い!」と思わせる、お人形さんのような陶器肌と、画面越しでも映えるキラキラ感がポイントです💭 涙袋は「整形級」:コンシーラーとラメで目の縦幅を限界まで拡張。 高発色の眉マスカラ(コンシーラータイプ)で、自眉の黒さを完全に消すのがアカ抜けの鍵。
- 2025.12.04
CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー🍑口コミのよいこの商品ですが、、、⚠️最大の注意は、名前の通り最後に塗ることですね!!マットな肌になり、お肌の表面がさらっとするのは間違いないのですが、そのためか後でコンシーラーなどをのせると浮きだって馴染みません!お肌のきれいな人はこのパウダーオンリーでもきれいなお肌になるかもしれませんが、私はしみもにきび跡もあるのでこれのみではきれいには隠れませんでした😅リキッドやクリームのファンデ、カラーコントロールなどの色つきの下地などを塗ってからこのパウダーで仕上げたらそれなりにきれいになりますが、つや肌派の私にはマット過ぎるなって感じでした!
- 2021.06.09
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーふわっふわのマシュマロ美肌にサラッと軽いフェイスパウダーMI マットアイボリーオークル🤍(限定) マシュマロフィニッシュパウダーブラシ🖌持ち運びに便利マシュマロフィニッシュパウダーシリーズ専用フェイスブラシ フィアンセボディミストボディミスト ピュアメロウシャンプー🫧幸福感に包まれる スウィートで柔らかい香り ZEESEAナチュラルマットベースナチュラルマットベース(緑)💚
- 2023.04.26
LIPSブラウンメイクセットver.3¥7700の開封の儀になります✨ひとまずご報告まで😙クーポンやポイントを使ってさらにお得に買えて良かったです💖#LIPS#ブラウンメイクセット#メイクのいろはおまけはセザンヌのアイライナーでした(*^^*)
- 2023.02.01
圧倒的ド定番なマシュマロフィニッシュパウダーのピンク!を使い切ったのでレビューします🍑【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMPマットピンクオークルちょっとピンクなタイプです!【カバー力】すんごいカバーしてくれます!パフ使ったらもう下地+このパウダーだけでOKです!私はブラシを使っていたのですが、ブラシでもカバーしてくれてる感ありました【ツヤorマット】パウダーはマットです!パフで塗ると完全マットって感じで、パウダーで広げると下地のツヤ感もちょっと残ります!【良いところ】とにかく使いやすい!
- 2022.10.28
少し前にまたリップ買いました。前からずっと気になってたCathyDollのリップアンドチークの#08番。#09番と迷ったけど(*॑꒳॑* )キャンメイクのフェイスパウダー使ってるけど色々なとこで評価高いイニスフリーのパウダーも買ってみました。粒子細かくて蓋開けたら結構粉が舞う(;´Д`)でも使い心地いいです。キャンメイクもいいけどピンク系買ったから色が合わなかったです。いつもと違う色使ってみたかったから💧免許更新あるから髪の色変えたかったけど時間がない…|!l(˶߹꒳߹)l!|ストレスたまりすぎていらんもん買いすぎる💧
- 2022.05.18
このサラサラ感サイコー🫰キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークルずっとトランスペアレントパウダーの方を使っていたのですが、口コミが高いこちらもついに購入👍さらっさらの細かいパウダーで、元から綺麗ですよ!?って感じのナチュラルな肌に仕上げてくれます!付属のパフがとても薄くてすぐにダメになってしまいそうなので、私はブラシで軽く叩くように塗ってます!ブラシ塗り結構おすすめです!小鼻とか特に皮脂が出てテカリやすい気になる部分に多めにつけると、時間が経ってもベタつきを防げます😌母にもおすすめしたら、おばさんにも使えるのかなと心配していましたが大満足だったようです😂...
- 2022.07.06
プチプラ、デパコスパウダーを沢山試してきた中で1番良かった⭕️ 一日中テカらない&崩れないのに、乾燥しにくい 皮脂対策も100点なのに、毛穴ぼかし効果も100点 非常に顔が白くなる 私の肌と相性が合わず肌荒れた
- 2024.09.13
私は元々2枚目の方を使っていたんですが、なくなりそうになってきたので、新しものを購入しました!1枚目はマシュマロフィニッシュパウダーaboolm022枚目はマシュマロフィニッシュパウダーwMOですなんにも分からない素人の私の目から見た2つの違いは…分かりませんでした😂多分詳しい方なら全然違うのでしょうが、私には全く分かりません…気持ち1枚目の方がトーンアップするのかな…?ぐらいです…でもどちらとも仕上げに使うのにはとても使いやすくていいと思います!
- 2022.07.11
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルLIPSショッピングで購入しました!ポイントが使えるのでドラッグストアで購入するよりお得に買えるので、最近LIPSショッピングにハマっています。先日購入したマシュマロフィニッシュパウダーが、早くも使い切り、リピ。今度は違うお色にしてみました。コスパが良いかと思いきや、すぐなくなってしまい、なかなか持ちが良くない気がするのは、わたしだけでしょうか。。仕上がり肌は綺麗なので、好きですが、私の使用量が多いのか、1〜2ヶ月でなくなる。。ミラノコレクションは、1つ買えば1年くらい持つのに、キャンメイクは減りが早い、、、...
- 2022.04.16
塗った瞬間はサラサラ。 時間が経つ(2〜3時間)とテカる。サイズが小さいのでテカリ直し用の持ち運びにいいかも。 サラッとしてるけどふわっと仕上がりで綺麗。 色がしっかり付いているのでカラー補正力は強い。(特にパープルは透明感UP) 鏡とパフ付きなので持ち運ぶ時便利 塗った瞬間の仕上がりは『下地+パウダー』のみでも綺麗。
- 2024.09.25
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルこちらは底見えコスメの紹介です🌼CANMAKEの有名で大人気のパウダーです!マシュマロのようにふんわりとした肌になります。付属のパフで付けると、しっかり付くのでかなりさらさらになります!ブラシでふんわりと付けるのもおすすめです☺️他のフィニッシュパウダーよりカバー力がある気がします!ですが石けんでオフ可能なのでとても楽です!また、fps26pa++なので日常のちょっとした紫外線対策もできます☀️プチプラで優秀なパウダーなのでぜひ使ってみてください🥰#私の人生コスメ#本音レビュー#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.21
𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬マシュマロフィニッシュパウダーMPマットピンクオークルずっと、どイエベだと思っていたのですが最近どこかで化粧品試した時にピンク寄りだと言われたのでピンク寄りのパウダーにしました🎀💕💓💗3年半程コスデコを使って毎回感動するのですが今回ずっと気になっていたマシュマロフィニッシュパウダーをLIPPSから購入しました🫰🏻💓パケや量のコスパの良さは負けませんね😇❤️🔥あとは使用感や仕上がり…最初塗った時は粉々してたのですが時間が経つと馴染んでる…!!!!!色味も凄い合うのでピンクにしてよかった✨付属のパフが気に入らないので買わなきゃ🌷#正直レポ
- 2023.02.05
私の#底見えコスメでございます😊👏🏻これは、もうコスパ含め、メイクの仕上がりその他諸々文句無しでございます。👍🏻おゆみ氏、リピしておりますね🤭嬉しいポイント①SPF50PAパウダー自体がメイク直しとしても優れているのでこまめにはたいて日焼け対策も出来て一石二鳥で嬉しい😊②洗顔料のみでメイクオフOKこれに関しては、こうは書かれているけれどちゃんとクレンジングしますけどね!ただ、それだけ低刺激で嬉しい😊③マスク寄れしにくくなった!!これは、嬉しいですね☺️ていうか、この目的で買ったし…パフは、付属されています👍🏻💕私は、MLでマットで明るめのライトを選んでいます!
- 2022.07.27
なんどもリピート。 ふんわりマット仕上げで、ふんわり毛穴カバー。 お直し用につかったり、 ライトメイクにちょうどいい。 やすいし、石鹸落ちだし、 人気になるよね〜
- 2023.07.09
個人的にはこっちの旧デザインのほうが指紋が付かなくて好みです☺️ カバー力は高いですがマスク写りは多少しちゃいます. ̫ . 今度限定で発売されるレザー調のAbloomが気になっています🫶🏻
- 2022.08.23
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー限定パッケージMO マットオークルです! 前回買えなかったマシュマロフィニッシュパウダーブラシも買えて満足です✨ ふわふわで使いやすいしパケに入れられるので旅行とかお出かけの時のメイクにピッタリです! キャンメイク本当最高⤴️です🥹
- 2023.03.13
マシュマロフィニッシュパウダー 1日崩れない! 最高! マット ・プチプラ ・カバー力最高 ・カラバリ豊富! パウダーファンデを使う方は厚塗り感が出るかも💦 1.下地 2.クッションファンデorリキッドファンデ →ノーファンデの方は2をスキップ 3.コンシーラー 4.マシュマロフィニッシュパウダー
- 2023.09.22
SPF50PA+++なのに洗顔料でメイクオフ可能なのでで、自宅用に1日いる時のお直しコスメとしては最強です^^私の肌には、マットベージュオークルがぴったり!塗布した感もないのに、肌がふわふわマシュマロ肌になります!アルコールフリー、界面活性剤フリー、無香料、タール系色素フリーの処方です。#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.15
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー MI(マットアイボリーオークル)✨ ふわっと肌のアラを隠してくれるから、ほんとに便利! リニューアル版は下地に直で塗っても浮かないのが助かる…🥺 ナチュラルなのにしっかりカバーしてくれて、肌がキレイに見える感じ♡ これはもう手放せない予感…🥰
- 2025.03.25
底見えまで使い、何度もリピート買いしてる、フェイスパウダーです✨ 使うと肌がさらさらして、マットめで綺麗な肌になります🤍 価格も安く、コスパがよいので、万人におすすめできるパウダーです✨
- 2025.03.15
デパコス並の可愛さなのに1000円ちょっとで買えちゃう(^o^) 旧パッケージは上下が閉じずパカパカしてるʅ(◞‿◟)ʃ それなのにまだまだ使っちゃうのはこれに勝るパウダーがないから♡ 限定品なのでお早めに!!!
- 2023.06.09
おすすめのメイク直しアイテムを紹介します❣️#デパコス#コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#鉄壁ベースのすすめ#リピートコスメ#韓国コスメ#クマ隠し#ニキビ跡#メイク#カバー力#正直レビュー#クマ#コスメレビュー#コスメレポ#メイク直し#あぶらとり紙#コンシーラー#パウダー#フェイスパウダー#ファンデーション#クッションファンデーション#ファンデ#クッションファンデ#ミスト化粧水#化粧水#リップ#チーク#クリームチーク#リップ&チーク#お気に入り#リキッドチーク#モイスチャー#韓国#乾燥肌#ガチレビュー#時短メイク#スクールメイク#初心者メイク#韓国スキンケア#毛穴ケア#ルースパウダー#透明感メ...
- 2025.06.02
友達の誕プレと自分のご褒美を三越とロフトで大量買いしてきた〜! 合計16211円で多分過去最高かな? 喜んでくれるといいな⟡.·
- 2025.10.26
リップスショッピンズを初めて利用してみました!一日で届いた!!キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーはもう四回目のリピ!付属のパフで付けると画像みたいにめっちゃ厚塗りになってパサパサするから、表面がモチモチしてるパフで付けると良い!今話題のロージーローザの四角いパフとか!!SHEINででもロージーローザに似てるやつが売ってるのを見たのでチェックしてみてください。#ノーファンデ宣言
- 2022.08.24
まいです‼︎ CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー購入‼︎ 藤田ニコルちゃんのYouTube見た影響で、 ついに買ってしまいました〜♡ にこるん言うように、 さらんっ♡ と仕上がります‼︎ お化粧がもっともっと楽しくなる‼︎
- 2023.07.31
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル1年前にリニューアルしていたそうです。・仕上げやメイク直しのパウダーとして使用🙆♀️最初浮きますが馴染むととても綺麗。ファンデや下地との相性もあると思います。肌が綺麗な方、乾燥をあまりしない方は、下地+本品でいけそう。・パフは好き嫌いが分かれそうペラペラです。お好みに合わせて変えてみてもいいのでは。頬あたりが乾燥してしまいますが、ポンポンする感じでやると綺麗にムラにもならずつくのでおすすめです。一度離れてしまいましたが、また使いたい商品です
- 2022.06.15
キャンメイクの定番商品、肌荒れしないし崩れにくいので、昔から買い続けています。外では普段よくおでこを掻いてしまうので、ファンデがはげたところのお直しに使ってます。朝は大きめのパフに含んで顔全体にばーっとはたいてます。シミくすみの気になる部分だけファンデやコンシーラー塗って終了!楽ですね。夏は更にイニスフリーを重ねます。ターゲット層が違うから仕方ないけど、、30代の私が持ち歩くとこのケースは流石に恥ずかしいです。ネットで調べてMACのケースに入れてます。ピッタリで驚きです!クールで素敵なデザインですが、めちゃくちゃ指紋が目立ちます。
- 2022.03.02
ミニチュアGET!クオリティ高すぎる 私には合わず粉っぽくなってしまう、、 パッケージはこれが一番好き🫶🏻 #第一印象アップ術
- 2025.03.11
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーがリニューアル☺️✨旧パッケージのはめちゃめちゃリピしてたのですが、新パッケージの方がコンパクトでシンプルで好きかも😊🧡中身やパフはあまり変わらないかな?という印象です。つ。UV効果、洗顔料のみでオフ可能、アルコールフリー、高いカバー力、お手頃な価格で文句なしです😆✨1番使っているパウダーです!
- 2021.06.17
合いませんでした、、、初めてのパウダーだったので評価の高いマシュマロフィニッシュパウダーを購入しました。肌に色が合わないのか分かりませんが、時間が経つとともに肌が黒くなってしまいました。合わない人は合わないと思います。#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#MO#はじめての投稿
- 2021.10.18
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第7位フェイスパウダー 20代 第21位フェイスパウダー 30代 第21位フェイスパウダー 40代以上 第21位プレストパウダー 10代 第1位プレストパウダー 20代 第11位プレストパウダー 30代 第11位プレストパウダー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MB マットベージュオークル(旧パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <MO マットオークル(旧パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MB マットベージュオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(リフィル)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(限定パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第43位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る |