名前の通りマシュマロのような、マットなふわふわお肌にしてくれるパウダー。 石けんで落とせるらしい無色(よーーく見ると若干白い…?)のサラッッッサラパウダー。 プチプラのハイライトといえばコレ!ってくらい大人気コスメ🌟 お湯落ちでこのカールキープ力は ありがたすぎる…👏 垢抜けに1番大事(個人的に)な眉マスカラ。 黒ほど強すぎず、茶色ほど柔らかすぎない、ほんっとに絶妙な色が可愛いんです🥹💜

- 2023.10.09
合いませんでした、、、初めてのパウダーだったので評価の高いマシュマロフィニッシュパウダーを購入しました。肌に色が合わないのか分かりませんが、時間が経つとともに肌が黒くなってしまいました。合わない人は合わないと思います。#キャンメイク#マシュマ...
- 2021.10.18
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークルリピートです。これは間違いなく買った方がいい!日焼け止め塗ったあとこれだけでそれなりにカバーされるし、学校だけだったらこれで十分です!メイク初心者でも使いやすく1人1個買っておいた方...
- 2022.05.24
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーがリニューアル☺️✨旧パッケージのはめちゃめちゃリピしてたのですが、新パッケージの方がコンパクトでシンプルで好きかも😊🧡中身やパフはあまり変わらないかな?という印象です。つ。UV効果、洗顔料のみでオ...
- 2021.06.17
結局そっちがいいの?CANMAKEの有名な2つのパウダーをレビューしてみました!あくまで個人の意見なので参考程度にお願いします🙇#マシュマロフィニッシュパウダー#キャンメイク...
- 2024.02.27
*キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー/MLマットライトオークル*#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#プチプラコスメ#スクールメイク#ナチュラルメイク#マット肌#リピートコスメ#ベースメイク#フェイスパウダー#ノーファンデ...
ずっと欲しかったマシュマロフィニッシュパウダーの限定パッケージが、東急ハンズで売れていたので買っちゃいました。ピンクのレザーがとてもかわいいです❤️専用の仕上げブラシもピンクグレーでめちゃくちゃいいです。肌触りも最高!#多才コスメ探検隊#お直...
- 2023.10.29
ツヤ肌目指している方には不向きですがわたしは夏も冬もマットに仕上げたい派なのでその点についてはよかった☆マットなのに軽い!!厚塗り感がでないのも好きです✨ただこのご時世マスクをしていますがかなりマスクにつきます...
- 2021.07.11
こちらの商品はひと塗りでお人形さんのようなマットでキメの細かいホワホワなお肌になります! 特にSPF50、PA+++なのでお直し用として持ち運び用コスメに向いてるかな💐 ただパフはかなり安っぽくペラペラなので前回紹介したキャンメイクのブラシに入れ替えるとより良いかと◎
- 2023.11.05
SHISEIDO Medusa pink めっちゃかわいい。頬の真ん中に丸めに入れる+頬の高いところに斜めに入れると、肌の綺麗さと柔らかく幸せそうな印象が足される。 Laka Hush 絶妙な色で、頬をすっきり見せてくれるチーク。余白が消える。 キャンメイクスリムアイルージュライナー 下まぶたのキワに引く キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーを艶肌ブラシで。 持ち運びにとても便利。ブラシで使うようになって乾燥や浮きが気にならなくなった。 キャンメイクパーフェクトマルチアイズ4(旧版) 時間がない時はこれ一個で目と眉を全部完成させる。
- 2023.12.10
今まで、ケースが微妙にチャチかったり、指紋ベタベタ仕様だったりで、出会って即さよならバイバイ、俺はラヴィジアやスウィーツスウィーツと旅に出る、とばかしに闇に葬ってたけど、ようやくまともに使えるパッケージに出逢えた気分。 前回のレザー調は写真で見るとええ感じだったけど、実物はなんかショボかったガッカリ案件。 落ち着いたくすみピンクに、邪魔にならないロゴとなかなかいい感じですぞ。柄のさくらんぼも小さくてワンポイントのうさぎが可愛い。主張しすぎない程度、こういうのでいいんだよこういうので。
- 2023.10.29
#今日のメイクベースはmediaのグリーンを赤み部分に乗せた後、全体にスキンケアUV下地で、パウダーはマシュマロ。アイメイクはみさとさんのアイシャドウ。やっぱり右上のカラーが何回使ってもいいと思えるくらい好き。アイブロウマスカラの代わりに、エ...
- 2022.05.28
変にトーンアップしたりせずにナチュラルなカラーがちょうどいい。のせると少し肌にツヤが残ってセミマットまではいかない仕上がり。 カバー力がすごく高いわけでもInnisfreeのパウダーほどサラサラになるわけでもない。 崩れ方はドロドロになるんじゃなくてテカリが表面に出てくる。(元々脂性肌寄りなのもあるかも) 特別いい所も悪い所もないのである意味使いやすい
- 2023.12.29
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルこちらもLIPSショッピングで購入しました。毛穴は隠れてくれるのですが、超乾燥肌の私にはやっぱりパウダーは合いませんでした…下地を色々変えて試してみたものの、やっぱり直ぐに粉浮...
- 2022.03.09
シルキーモイストパウダーはパフも使いやすいしなんとなく良い気する! アイブロウパウダーもブラシも色もめちゃめちゃ使いやすい🌷🌷 シェーディングも同じセザンヌの愛用してたけどこれの方がブラシ使いやすくて良い🙆🏻♀️
- 2024.05.10
塗るとトーンアップしてツヤが出るので透明感が爆誕します✨ 水で膨らむスポンジで塗るとさらに生ツヤ感で出ましたのでおすすめですっ👒 パッケージも水色でとても可愛いすぎます💖
- 2024.04.29
マシュマロフィニッシュパウダーのツィードパケは可愛い過ぎた💕 マシュマロフィニッシュパウダーは時々限定のケースを出してくるから、ケースだけ増えて困る😂 マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~のディアレストブーケは持ってなかったから良かったかな🙆 マシュマロフィニッシュパウダーのリフィルは愛用パウダーなので。 新発売のWonjungyoのキャンディーグロウティント。 カラーで散々迷った挙句、クランベリージュレに。
- 2024.11.03
これが1番時短になるアイテムで洗顔・スキンケア・化粧下地までこれ1つ! カバー重視なら最初からファンデがいいけどナチュラル仕上げにしたい人におすすめ 個人的には色味より形を重視したいのでアイシャドウより大事まである 左上はハイライト代わりにも使えるから一石三鳥で時短コスメにはぴったり! ミラーが付いてるので持ち運びにも良いし厚みはないけどパフも小さくないから塗る時間もかからなくて時短におすすめ! 色味はお好みとして単色アイシャドウは組み合わせに悩まないから時短に良い! ナチュラルメイク派におすすめのマスカラ! アイシャドウでも代用できるので必ずしもアイライナーに使うわけではないけど とりあえず塗っておけば落ちにくいしこれも失敗しにくいコスメだと思う! 凝ってないからこそのキープミスト!メイクに時間はかけれないけどできる限りキープしてほしいので
- 2023.09.16
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1.5Nニュートラル キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル innisfreeノーセバムミネラルパウダーNノーセバム CLIOプロ アイ パレット11WALKING ON THE COSY ALLEY 描くふたえアイライナー10影用ブラウン ナチュラル チークN18ローズベージュ シェーディングパウダー01デニッシュブラウン
- 2023.10.26
【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル旧パッケージ¥1.034レビュー↓↓↓良かったところ・毛穴カバーがすごい✨・鏡付きなのでお直しに🪞・自然にトーンup・テカリも防止してくれる✋・崩れにくいイマイチ...
- 2023.10.04
可愛いパッケージ♡ サラサラになる。 安い。 限定パッケージも中身と別売りを作って欲しい。 いろんなパケが出てくるからどんどん買っちゃう💦 粉は相変わらずとても良いです⭕️ 反射しない、指紋がつかないパケは嬉しい☺️ ブラシも一緒に買いました♡最強の組み合わせ✨
- 2023.11.16
マット肌の基本は保湿 汗でテカらせない為にもスキンケアの段階から保湿が大切! パウダーやチークはノンパール ふんわりとした印象にするためにパールは控えめに ベースで凹凸は隠す 光の反射を使って毛穴や小ジワは慌せないのでベースの段階でカバー
- 2024.01.02
限定パッケージはAbloom、トランスペアレントフィニッシュパウダーのリフィルもつめかえ可能なんだって🩶 毛穴や色ムラをカバーふわっとマシュマロ肌仕上げ✨ 推しポイントはSPF50 PA+++と日焼け止め効果が高いこと! 出先でパパッと使えるのも嬉しいポイント🥹 パフよりも自然に仕上がる。 肌当たりなめらかなで毛量もしっかりあるラウンドブラシ! パフよりもふわっと仕上がるからお直しの時に使うのも👌🏻
- 2023.10.22
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー素肌をカバーしてくれてトーンアップするようなマシュマロフィニッシュパウダーです。🫣💖➰🎀🤍1000円ぐらいです!...
- 2024.06.23
肌白い方だけどこの色がニキビ跡とか隠せるからいいと思った!朝から夕方までよれない。混合肌で日中テカリが気になる時あるけど、このパウダー上からやれば全く気にならなくなる。ただ量が少し少ないというか、すぐなくなる気がするのが難点。それ以外はとても...
- 2022.01.16
2年前はマットな仕上がりが好みだった為、 4,5回リピートして愛用していました。 結構マットになります‼️ 塗りすぎてしまうと厚塗り感が出るので 程よく軽めにつけるといいと思います^^
- 2023.12.16
口コミが良く、人気なので、お手頃価格だし試しに買ってみました!! 人気な理由がわかります。 粒子が細かくサラッとふわっと仕上がる! 明るめの肌ですがMOがちょうどよかったです。 持ち歩きもしやすいサイズ感! なかなか良いです!
- 2023.12.21
Bbia ファイナルシャドウパレット07 メレンゲ CANMAKE アイバックコンシーラー02 ピンクベージュ CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーML セザンヌ 極細アイライナーEX10ブラック CANMAKE クリーミータッチライナー09 ダージリンピンク rom&nd ゼロベルベットティント18 PETTAL TASSEL 08 ICY
- 2023.11.04
手の色と肌の色が大分違うタイプなので、手の色より大分明るい色を購入。 めっちゃきれいになってるくない?!毛穴とか、薄めのシミとかコレ塗るだけでめっちゃきれいに隠れた🥹 肌もめっちゃサラサラな触り心地になるし、千円とちょっとでこのクオリティは凄すぎる…✨ しかも専用パフも付いてるから、メイク初心者さんでもすぐ使える!! 今までイニスフリーとかイハダのパウダーとか色々試してみたけど、全然私の肌には合わなくて、むしろ肌を汚くしちゃってたから、このパウダーはマジでリピ確定✨
- 2023.10.30
♯PR♯ロート製薬♯肌ラボ初恋応援メイク~お姉ちゃんのTHREEを添えて~私結衣、14歳!テニス部で県大会出場目指して頑張ってる!幼馴染みの大翔(ヒロト)についに告白したいんだ…!もう抑えきれないよ…ッ!恋もテニスもライバルの葵高嶺の花で男子...
ケース付きでも1000円ちょいで買えるのすごすぎてリフィル価格かと一瞬思いました😂 ガッツリカバーしたい人にはこれだけだと物足りないかもしれないけれど、まだ仕事がマスク必須なので下地とこれで過ごせます。 崩れてもカバー感がちょい薄くなる感じで汚く無いし、パパッとはたいて全然変にならないしなんだかんだでずっと使ってます。 学生時代からあるので10年以上あるロングセラー商品じゃないかなと思います。
- 2023.11.09
【良いところ】ささっとカバーできて、お直しにも便利。これ一つで結構カバーできるのが良い! 塗ったあとの見た目が本当にマシュマロみたいで、明るくてふわふわした肌に見えます。 【イマイチなところ】他の口コミでは「乾燥する」「厚塗り感が」という言葉があり、私ほ全く感じていなかったため、なぜだろうと考えてみたのですが、私が使っていた保湿系の下地が良かったのではないかと!相性によって乾燥するのは少し不便ですが、お気に入りの下地と相性が良いので私的には大満足な商品です✨
- 2023.12.30
マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル 新パッケージ プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン SAILOR MOON×CANMAKEのもちもちのパフ꒰ঌ☪︎໒꒱
- 2024.01.16
使い心地は良い!すごく気に入ってた! でも安いからかな、底見えしてきてからバキバキに崩壊して使いづらいがすぎる… こぼれるこぼれる… だいぶ塊捨てた😭 リピしようかと思ったけど、崩壊してこぼれる量がすごいので勿体無いからパウダータイプの何か他のものに替えようか悩む。
- 2024.12.15
使用感が神すぎて、10月のと言わず人生の中でも1,2を争うレベルで好きなリップ。 色もビビッドスプリングの自分にドンピシャだった! マットハイライトとして使うと超優秀だった! しっかり立体感が出て、かつ毛穴もカバーできてきれいな肌に仕上がる! まず見た目がめっちゃかわいい。 色味が完璧で、白くならず色が肌の色となじんで全然浮かないのに、しっかり艶感は出してくれる!
- 2023.10.31
旅行中もとっても使いやすかったし、毎日使う一軍アイテムもひとつにまとめることができて、とっても使いやすいです🌷 商品名は- ̗̀ ︎and us 大容量ポーチ ̖́- です! 税込みで550円♡ぜひチェックしてみて下さい! ポーチの色はベージュとアイボリーの2色展開🤍 ̖́-
- 2024.02.23
カバー力はあまり期待しない方が良さそうな感じ。 個人的に気になっている小鼻の毛穴は(パフを使っているせいなのか)かなり汚く仕上がってしまったので、オイリー穴パカ肌はそこだけ別のパウダーを使うのが最善ですかね…? お直しにはあまり向かなかったです。 UVカット効果はよく分からないですが、多分ないよりは絶対良いですね… 因みにフォームタイプの洗顔料では綺麗に落ちなかったので普通にクレンジングすることをオススメします!
- 2023.10.02
オイルもミルクも髪質に合わず重たくべちゃっとなってしまうけど、これは重すぎず、私の髪にとても合ってる! さらさらになるし、まとまりも良くなる️⭕️ すずらんやジャスミン、シトラスの香りと書いてある通り、 香りもフワ~とで強くなくて好き♡ にんじんもどんぐりもそんなに、くさ!?とならず、使い心地も 良くて、現品注文📱の後に、パセリを使用してみたら、 パセリの匂いも使い心地もさらに良くて(⊙⊙)!!
- 2024.04.16
✍️自分メモ✍️リピ済みCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー[ML]マットライトオークルSPF50・PA+++・綺麗に仕上がる・崩れ方が綺麗・使いやすい・INTEGRATEのすっぴんメイカーと相性合う#canmake...
- 2023.12.27
今回はテカらないかどうかで書かせてもらうと、5→4→2→3→1くらい。あくまでも個人の感想ね。 イニスフリーはガチの冬場は乾燥まで行く。体育のときはちょうどいい。Chacottは夏も崩れないので今年は超使ってる。つい手が伸びるってこういうことだと思う。KOSEのはちょっと期待しすぎた感。わりと普通にテカる。 これは2→4→3→1→5かな。3から下はカバー力はないものだと思っても構わない。ちょっとトーンアップするかなくらい。 1以外は全部マット。1はちょっとラメ入り。 一番好きなのはChacott。いい意味で特徴がない。何せ全部優秀だから。コスパもいいし。Chacottの前はCANMAKEをよく使ってた。
- 2023.09.11
\10月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュアート #プチプラ #プチプラコ...
- 2023.10.02
毛穴カバー力がすごい! パウダーなのでシミやニキビ跡とかのカバーは難しい。 サラッとした仕上がり! コスパ良い! しっかりメイクの最後に仕上げとして使うのもいいし、 今日はメイク軽めにしたい!みたいなときにも下地とコレで満足な仕上がりになる!
- 2023.10.11
なにがすごいってこんなにプチプラ代表なのに、今や大人が使ってもちゃんと上品に仕上がるクオリティ🫶 言い方あれだけど、お顔の仕上がりが安っぽくならないんだよね🥹 中学生の頃の自分に、大人のいまでもCANMAKEにお世話になってるて教えてあげたい🌼
- 2023.09.02
なんとパケがうさぎ×さくらんぼ🐰🍒 レザーっぽい素材なのも可愛すぎる...♥ 定番のものと付け替え出来て限定なので 普段愛用してる人はとりあえずチェックしてみてね🍒
- 2023.10.03
「肌綺麗だね!」って褒められた、お気に入りのフェイスパウダーを紹介します🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル(旧パッケージ)【ツヤorマ...
- 2023.10.27
肌がキレイとかそんな人向けなんだろうなぁと、テスターさえ試してなかった 8月頃にふと、テスターを手の甲につけたら、何このふわふわ! 仕上げに使おう! いつも首に合わせて選ぶのでマットベージュオークルを🧐 ふんわり肌を体験したことなかったので ほわっとした肌に見た目から変わってびっくり( *˙0˙*)♡ 最近はちょっとめんどくさい時にファンデとして 私の肌は、色ムラだったりシミだったり隠したいのがあるので 今すきな下地は、保湿と透明感はすごいけど、それだけだと 時間経つと、ほわほわ肌が消えてきたので 下地の仕込みが大事だなと🤔 コンシーラーも追加💡 付属パフも、なんかほわほわ、とても良いです♡ 真冬も使えたら最高だけど、どうだろう🤔 けど、これ使ってふんわり、ほわほわ肌にハマれました♪
- 2023.09.12
CANMAKEから、マシュマロフィニッシュパウダーのレザー調の限定パッケージが出ました! うさぎ🐰とさくらんぼ🍒のレザー調でめっちゃかわいいです! テカリ防止パウダーと、毛穴の凹凸を隠すカバーパウダーが配合されています! SPF50 PA+++で、紫外線対策もバッチリ! 肌に優しく、洗顔料のみでオフできて、15種類の美容成分配合です!
- 2023.11.14
キャンメイク新作パケ可愛すぎな?キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー限定パッケージ #キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#MIマットアイボリーオークル#限定パッケージ#キャンメイク新作#新作コスメ#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.05
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー税込1034円CANMAKEプランプリップケアスクラブ税込594円CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン税込715円ちふれリップライナー143ピンク系税込572円#キャンメイク...
- 2024.07.21
仕事用時短春🌸メイクメモブラシを使わず手早くささっと準備できるメイクのメモベースCellFusionC◇アクアティカサンスクリーン100◇マシュマロフィニッシュパウダー日焼け止めは必須!年中使ってるアクアティカと日焼け止めとテカリ防止とお直し...
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第26位フェイスパウダー 20代 第17位フェイスパウダー 30代 第17位フェイスパウダー 40代以上 第17位プレストパウダー 10代 第11位プレストパウダー 20代 第9位プレストパウダー 30代 第9位プレストパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MO マットオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MB マットベージュオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <ML マットライトオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第143位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第124位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第152位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第138位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第49位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る |