【簡単】レフィル替え方/マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/「替え方、わからなかったので本体ごと買いました」と書いておられる方をお見かけしたのでシェア!!パケ裏の穴にアメピンとか刺したら内皿浮いてすぐにレフィル交換できますよー!

- 2022.01.11
鬼リピしてるアイテムを紹介したいと思い、初めて投稿致します🙇♀️至らない点があると思いますが、暖かい目でお読み下さい😊私の鬼リピ👹アイテムは《CANMAKE》の〈マシュマロフィニッシュパウダーW〉※画像はリフィルです私はおでこと鼻がベタベタになりがちなので💦サラサラになるアイテムをよく使います。リキッドファンデーションの上に重ねたり…皮脂テカリ防止下地を使用した後にも使います😌乾燥肌さんはあまり向いてないかも……普通のファンデーションだと今時期、汗をかいたりするとすぐヨレてしまうのですが、マシュマロフィニッシュパウダーだとヨレづらいと思います!また、UV対策にも使えます🙆♀️...
- 2021.08.03
キャンメイクの大人気商品!!「マシュマロフィニッシュパウダー」しかもリニューアル!!パッケージがめちゃかわ!今回はキャンメイクさんから頂きました!この商品はつけただけでマシュマロのようなマットなお肌になれるパウダーです!なんと@コスメアワードに殿堂入り!・UVカットSPF50PA+++・テカリ防止処方・洗顔料でoff私も1日つけて過ごしましたがマスクには全くと言っていいほどつきませんでした!春から夏にかけておすすめのパウダーです!#提供_キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#フェイスパウダー#春夏メイク#パケ買いコスメ#毛穴撲滅アイテム
- 2021.03.20
素肌感あるけどナチュラルに隠してくれる!!崩れ方もそこまで汚くない気がする、、他のパウダーと重ねちゃうからかな?
- 2024.07.30
カールフィックスオイルはじめて、カールロックオイルを購入。室内で過ごす日はカールキープされているのですが、冬の悪天候のせいか、私の巻き不足で数時間の買い物でカールが取れてしまう日もありました。 うさぎのパッケージに惹かれ購入。色味は真白くなりすぎず、私の肌には使いやすいです…!! 人生で初めて購入したアイシャドウです✨真ん中のラメが繊細で全色捨て色がないところが大好きです🥰
- 2025.01.02
ずっと愛用しているマシュマロフィニッシュパウダー💐やっとカラフルな新しいディアレストブーケ購入しました〜𓂃˚‧もともと、何年も愛用しているマシュマロフィニッシュパウダーのMOはやっぱり優秀すぎるんです!!程よいカバー力があるのでノーファンデの日に大活躍💫あと、マットなのでツヤ肌仕上げにした日のお直しに大活躍!ツヤがテカリになってしまった時に使うとほどよいツヤ感に戻してくれます🫶これはやっぱり今後もリピします◎そして今回やっと購入したディアレストブーケ💐⸝⸝⸝⸝こちらは、正直うーん...笑笑なんか、普通にMOで良いかな!といった使い心地でした🫠いろんなカラーがあるから...
- 2022.08.01
リニューアルしたあのパウダー!【紹介商品】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MP マットピンクオークル 940円+税(税込1034円)🌼UVカット SPF50PA+++🌼テカリ防止処方🌼洗顔料のみでオフOK🌼15種の美容成分配合🌼毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合🌼お肌のことを考えた処方設計【使い方】スキンケア→化粧下地→ファンデーション→マシュマロフィニッシュパウダー・パフで軽くなでるようにとひ、手の甲で余分な粉を落としてから、お肌に塗ってください。・ナチュラルメイクのときは、化粧下地のあとすぐにマシュマロフィニッシュパウダーを塗ってもOK...
- 2021.04.19
底見えコスメ🤩商品名の通りフワフワに仕上がるパウダーです!!キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMP マットピンクオークル【良かった】○仕上がり綺麗フワフワサラサラに仕上がる○乾燥しないフワフワなのに乾燥しませんイニスフリーのパウダー比だとしっとり感が残ります○くすまないMPはピンク要素があるためくすみません真っ白になるわけでもないため使いやすい【おしい】○なくなり早い8月に使い始めて10月には底見えしました○パフの使い方注意パフの場合しっかり着くため良の調整大事です【全体的な感想】個人的には▪️ミラー付き▪️コンパクト▪️パフ付き▪️ピンクみあるという点がお気に入りです!!
- 2021.12.27
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル参考価格¥1034(税込)💫近所のドラストで購入しました🌸カラーで迷いましたが明るめのイエベなのでMLマットライトオークルを選んでみました✨下地の上に使うだけですごい肌が綺麗に見えます🍒クッションファンデの上から使っても使いやすかったです🌱ノーセバム ミネラルパウダーよりお化粧した感が出るように感じました💭とても使いやすいパウダーだと思います🍬#canmake#キャンメイク#キャンメイク_パウダー#パウダー#マシュマロフィニッシュパウダー#プレストパウダー#コスメレビュー
- 2021.10.21
リニューアル後のキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーをやっと購入しました。*個人の感想になります。まだ旧の方が大分残っていたので、買うのを遅れさせてましたが、MLの明るい色が欲しくなったので購入しました!旧はMPを持ってました🥰リニューアル後は、全てがSPF50PA+++になっていてとても有難いですね✨️✨オールシーズン使える✨️✨きっとそこまで変わってないと思いますが個人的にテカリにくくなった気がします。マスク付けて口周りの汗が凄かったのですが、ティッシュでポンポンしてみたら、ベタベタしてなく、マット肌でした😳あと肌に馴染みやすくなった?MLで1番明るい色ですが白浮きしず、...
- 2021.10.13
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーW---------▷◁.。今回はSNSで流行ってるCANMAKEのファンデの紹介です♡(´˘`๑)薄ずきなのにしっかりとカバーしてくれて15種の美容液成分配合なのにも驚きですがSPF50PH+++もあるんですよ(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)これはほんとに優秀過ぎますね(๑•̀ㅂ•́)و✧そしてお値段もリーズナブルな『1,034円』で購入できました٩(๑•∀•๑)۶ぽんは日頃そんなにお化粧ができるって程肌的によろしくはないですが日焼け止めやファンデと使ってた時代をおさらばでこれからはファンデのみになりました✨時短にもなるしとっても便利(ง`0´)ง...
- 2021.12.22
⭐︎LIPSで初めて購入してみました⭐︎※初投稿なので温かい目で見てください。【購入品】①rom&nd ジューシーラスティングティント#25②CEZANNE ナチュラルチークN15③キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMO④D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン【使用感】①rom&nd元々違う色味を愛用しており、ずっと気になっていた25番を購入!青みがやや強めな印象だったので心配でしたが、薄く塗ることを意識するとイエベの私でも問題なく使えそうです!②CEZANNE自然に火照った頬を偽造したくて購入しました!笑...
- 2022.01.22
1番愛用しているプチプラコスメをご紹介🙋♀️✔️キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMIマットアイボリーオークルこちらはほぼ毎日使用しているパウダーなのですがもう10回以上はリピしています!今回限定パッケージと限定色が発売とのことで早速買いに行きましたっ!!文句なしにパケが可愛すぎる🥺💕普段はMLを使用していますが今回のお色味は今までで1番白い色とのこと。ちょっと白すぎるかなと構えていたのですが普通に馴染んでくれて顔色が明るくなりました!ファンデーションは崩れやすいのとまだまだマスク習慣のため、下地を塗った後はいつもコンシーラーとこれだけです!これだけでも十分カバー力ありますし...
- 2023.03.11
\人気パウダー!正直なめてた/🌟キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル《崩れにくさ》私は時間が経つとTゾーンがテカッてしまいました長時間使うのは向いていないマスクにも付きやすい《カバー力》少し毛穴が隠れる赤みがおさまる《仕上がり》肌がさらさらになって綺麗になる保湿を十分にしてないと粉ふく私は崩れてしまうのが気になりましたが、、 肌によって個人差があると思います!サッと塗っただけで肌が綺麗になってマット肌になります! コスパがいいし、人気の理由がわかりました!ご覧いただきありがとうございました🙇♀️#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#フェイスパウダー
- 2022.03.24
私の底見えコスメ♡CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーML私がメイクをし始めた時からずーっと使ってる愛用品☺️💓2個目?3個目?を使ってたんだけど底見えがひどすぎる💦💦今日使おうと思ったらパフから変な臭いがしたので今日は使うのやめた笑笑絶対肌に悪いもんね(><)パフを変えて最後まで使おうと思ったんだけど、もう1年以上使ってるから新しいのを買ってきた🚗💨💨2代目?3代目?のマシュマロフィニッシュパウダーさん、今までありがとう😂💓明日から新しいパッケージのマシュマロフィニッシュパウダーWにお世話になります(T_T)新しい方は多分だけど、UVカットになった?...
- 2021.07.11
この度LIPSさんの抽選で頂いた『CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー』のレビューを書いていこうと思います!まず初めに、パウダーファンデすら初めてだった私。マシュマロフィニッシュパウダーは有名なプチプラファンデでしたが、肌が荒れていることやカバー力はあるのか?という疑問から使ったこと無かったんです。とりあえず物は試しで実践。少し美白効果のある日焼け止め化粧下地→パウダーで様子を見てみました。え?毛穴もニキビ跡カバーできてるじゃん。確かに日焼け止めの影響もあるかもしれないけれど、いつもこの日焼け止めだけで通学している私からすると劇的な変化に気づきました。
- 2021.03.18
全体的にブラウンやベージュカラーのコスメを使用しました! ♡キャンメイクシェーディングパウダー01デニッシュブラウン ♡rom&ndゼロマットリップスティック21スモークドベージュ
- 2025.03.11
Renaです✨今回紹介するのは、キャンメイクさんのマシュマロフィニッシュパウダーMPマットピンクオークルです❤︎LIPSのプレゼント企画でいただきました(*^^*)初めてなのでとっても嬉しいです❤︎キャンメイクさんありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡リニューアルしたマシュマロフィニッシュパウダー!ふわふわなのにマットにマシュマロ肌に仕上げてくれてカバー力も厚塗りしないでサラッとできるしテカリも防止してくれて肌に優しいのでメイクのお直しもベースメイクの仕上げもこれ一つあれば完璧です₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎✨仕上がりワンランクUPテクニック✨...
- 2021.03.08
ふわふわっとしたマット仕上がり☺️ ベースメイクの仕上げ・メイク直しにも使えるそうなので、ツヤ系下地と合わせてたくさん使おうと思います👍🏻 ̖́-
- 2022.12.07
【自然に塗れる!!!】大人気のマシュマロフィニッシュパウダー付属のパフじゃ厚塗りになってキレイに塗れないでもブラシを使えば自然にキレイにムラなく塗れるこれは有名ですよね?でもブラシだとケースのなかが汚くなっちゃってあんまり好きじゃないんですで、色々パフを試したんですそしたら、こーゆーふかふかの毛がいっぱいなパフを使えば簡単に自然に塗れたんです!!!やり方は簡単!パフで取って、軽く揉んで粉を馴染ませてささっと塗るだけそしたら簡単にムラなく自然に厚塗り感無く塗れる!でも、こーゆータイプのパフって大きいものが多くてケースに入るものがなかなか見つからなかったんです...
- 2021.07.02
スキンアクア トーンアップUVエッセンス CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01 フラッフィーミント KATE 3Dアイブロウカラー BR-2 CEZANNE ナチュラルチークN 10 オレンジピンク キャンメイク ハイライター L01 シャンパンゴールド D-UP パーフェクトエクステションマスカラ キャラメルブラウン rom&nd デュイフルウォーターティント 02 salty peach デコラティブアイズ ヴェール ベイビーメープル
- 2022.09.18
ちょっとお出かけ、けどほとんどお家で過ごす日の必需品✨ナチュラグラッセ モイストBBクリーム01ライトベージュ3,080円①UVカット+ブルーライトカット✨②石鹸で落ちる③なのにカバー力がある!上記3点に惹かれました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼化粧水、乳液などで肌を整えたあと、こちらを塗って、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーをつけて完了です!下地→ファンデ→パウダーとやってた頃よりも時短になってます😆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ちょっと出かけるときはこちらのBBクリーム、ほぼ出かけない日はUVプロテクションベース...
- 2021.06.04
化粧下地は乾燥さんのみ! 使用頻度的にはマシュマロフィニッシュパウダーが多め…(だって安いんですもの…) ミラノコレクションは日焼け止めだけの日に「化粧しました感」を出す為に使用(笑) 付属のパフは使わず、ダイソーで購入したブラシを使う事を徹底しています 安定のごとく、もちもちなマシュマロ肌になってるのかはよくわかっていませんが、可愛くなってる感は上がってるはずなので良しとしましょう(笑) まあまあ光の加減次第なところはありそうですけどね…
- 2023.10.10
≠ME蟹沢萌子ちゃんHKT48武田智加ちゃん竹本くるみちゃん元Juice=Juice稲場愛香ちゃんの愛用コスメです!クチコミとして紹介するのはいずれも本人がブログ、その他のSNS、雑誌で紹介したものになっています。今回紹介するのはCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーふわふわマットなマシュマロ肌。仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダーです。シルクのような滑らかさと、マシュマロのようなふんわり感をあわせ持つ繊細なパウダーを採用。毛穴や肌の凸凹を目立ちにくくします。テカリ防止パウダーを配合。肌の余分な皮脂を吸収します。美容液成分配合種類UPでよりキレイな仕上がりに。
- 2022.08.19
\乾燥肌さんには向かいないかも。。。?底見えまで使ってみたのでレビュー/*****✓キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO**こちらプチプラでマシュマロ肌を作れて人気のフェイスパウダー!レビューも良さげなので買ってみてあっという間に底見えしてました-̗̀ෆෆ̖́-ここまで使ってみて……これを使うなら乾燥しがちな私のお肌には保湿系下地とファンデが必須だということ(´∀`)仕上がりはさらふわっとしていて気に入っていますがすぐに乾燥してしまうのでうすーくうすーくブラシでふわっとささっとのせるのがいいかなという感じ。でも、プチプラでリピ買いしやすいと思いました-̗̀ෆෆ̖́-*****...
- 2022.01.06
透明感のある儚げ美少女メイクです!儚げな雰囲気の美少女メイクで垢抜けちゃお!肌の透明感をあげて、淡い色味を使ってみてね♡ おすすめアイテムは商品を見てねー! みんなで垢抜けちゃお☆いいねお願いします( * . .)
- 2025.05.14
肌の調子良かったのかあんまり白浮きせず自然にサラフワに アイホールに二重幅に上瞼の目尻側にアイライナーぼかすのと下瞼の目尻側に目頭と黒目上に 03はアイラインに10を地雷ラインに
- 2023.03.05
軽やかでふんわりとした仕上がりを実現し、肌をマシュマロのように柔らかく見せることを目的としています。 71%のミネラル成分を含み、肌に優しい処方です。敏感肌の方でも安心して使用できます。 SPF50・PA+++のUVカット効果があり、日中の紫外線から肌を守ります。
- 2025.03.28
ふわふわマット肌をつくろ?🐰キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーのレビュー👏👏👏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOのレビューです!♡仕上がりパウダーなので、マット肌に仕上がります。でも、商品名の通りマシュマロのようなふわふわな肌にも仕上がります!♡商品の特徴SPF50,PA+++単品使用時、洗顔料のみでメイクオフ可能カラーが4タイプあるので、選びやすい。〔MO〕肌を明るくしたい方におすすめ〔MB〕肌が暗めな方、ナチュラルに仕上げたい方におすすめ〔ML〕色白の方におすすめ〔MP〕色白、血色感を出したい方におすすめ...
- 2021.04.20
ドラッグストア購入品〜💄キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーマットライトオークルMLこれは永久リピ中です🙌💓この色が1番好きです🥰明るくて透明感でる!!!CEZANNEウォータリーティントリップナチュラルピンク01初購入🤙粘膜リップっぽくて本当可愛いかった〜🧸❤️ナチュラルなピンクでこれからの時期にぴったしって感じでした🤲CEZANNEウォータリーティントリップコーラルレッド02初購入🤙スウォッチだと1番とさほど変わらないけど唇に塗るとコーラルレッドな色でした🙌今の時期とゆーより秋冬に使いたい感じでした👍CEZANNEカラーティントリップCT4ブラウン系これは本当好きなやつ!!!
- 2021.05.11
カバー力がそこそこあるので、ファンデーションが毛穴落ちした時にもごまかせますし、日焼け止めを塗り直した後のテカリを抑えるのにも役立ちます カラーは当時アイボリーを買ったのですが、黄みがかった肌には白すぎたのでライトアイボリーを愛用しています そして何より、この限定容器が最高に可愛いんです😍 絶妙なピンクによつ葉のクローバーのようなデザインで、どこかお姫様っぽさも感じる細かい装飾もあり、もうとにかく可愛いです
- 2023.08.09
限定色に負けて買ったマットアイボリーオークル 1番明るめの色とのことで もともと肌の白い人には嬉しい色味 前回のレザー調も良かったけど 春らしい今回の限定パケがかわいい サラサラマットに仕上がって 日中もあんまりテカリが気にならずに過ごせる 厚塗り感なしでナチュラルに仕上がる 単品使用なら石鹸オフOKなのに SPF50でPA+++と日焼け止め効果バッチリ ちょっと出かける時はこれだけでもいいし メイクの仕上げにも良き
- 2023.03.11
Lipsクーポンとポイントを使って購入してみました! ロムアンドのマスカラは初めてで、マシュマロフィニィッシュパウダーは久々に、チャスティは形違いを買いました!✌️
- 2022.01.12
何個リピしたかわからないくらいずっと使用してるパウダー💓 日焼け止め→下地、ファンデ→コンシーラーそのあとにブラシでふんわり付けています 程よくカバー力がある・乾燥せずに使える・ふんわりとした肌になる 一時期セザンヌのパウダーを使用してるときもありましたがこちらのパウダーの方がカバー力が多少あるように思います🩵
- 2025.05.14
○キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMPマットピンクオークルLIPSを通じてキャンメイク様から提供頂きました。ありがとうございます。ずっと気になっていましたが、使ったことが無かった商品です😂嬉しすぎさらさらのパウダーで、カバー力もあります。乗せ過ぎると厚塗り感出てしまいますが、綺麗なマット肌陶器肌に◎時間が経つとあまり綺麗では無くなってしまうと感じましたが、コンパクトで鏡とパフも付いているので簡単にお直しできます🙆🏻♀️私は最近もっぱらBB+このパウダー使ってます。末長く大切に使います🥰ありがとうございました!#提供_キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー
- 2021.03.14
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMBマットベージュオークル当方今ツヤ感及びトーンアップする下地を沢山持っている(当社比)こちらで調整する使い方をしています。出ている中で1番暗めですがトーンアップクリームの上にこれをポンポンはたくとちょうどいい塩梅に👏前からですがパウダーらしからぬカバー力が良き。綺麗に仕上がるなあっていつも感心します。乾燥しやすいので冬は避けるか保湿を十分にするのもコツです。コスパも🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️
- 2021.06.29
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー色はマットピンクオークルです私は顔が青白くて生気がないとよく言われるのでこの色を選びました🙆♀️いい感じに血色感を出してくれて顔が明るく見えます※この色は売っている店舗が限られているのでお気をつけくださいパフでおさえるとピタッと密着するようでマット肌が好きな人はぜひ試して欲しいですでもこのパフがちょっと薄いかな???DAISOのふわふわのパフと替えて使っています旧品は試したことないのですが旧品もパフが薄いという話は結構聞きましたパフは別で買った方がいいと思います🙏カバー力はそこまでなく薄づき厚塗り感がでず良いと思います🙆♀️...
- 2021.05.14
毛穴を目立たなくしてくれるしマシュマロ肌になれます👌 他のパウダーはよくても高いしキャンメイクで充分です🙌 パウダーはやっぱりこれですね!😘
- 2025.06.21
【使った商品】マシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークル、マーメイドスキンジェルUV【商品の特徴】マシュマロフィニッシユパウダーは少し固めですが、粉を調整しやすく、きれいに仕上がります。少しカバー力もあります。【肌質】肌に優しいので敏感肌におすすめです【テクスチャ】少し固いが粉を調整しやすい【良いところ】手頃な価格で使いやすいマーメイドスキンジェルUVの後に少しコンシーラーをしたあとにマシュマロフィニッシュパウダーをしたら完成です。透明感もありながらカバーもできるのでおすすめです。パフは薄くて使いづらいため、他のを使用しています。
- 2022.04.01
しっかりカバーではないけど、ふんわりとカバーしてくれる。 肌荒れが気になる時の薄づきファンデーションにおすすめなファンデーション😍 付属パフだとファンデが付きすぎて勿体ないのでファンデーションブラシが綺麗にメイクできる✨ 全体的にムラなくのせられる✨
- 2023.02.26
どちらも使ってみましたが…ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームは私には合わなかったかな…体調悪い人みたいにまっしろけっけになってしまったので(笑)ウォータースプラッシュサンクリームは良かったけど…キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをはたいてみたらマスクにベッタリついてしまってめっちゃテンションさがりました(;´Д`)#今月のコスメ購入品#メイクの秋
- 2021.09.14
今回はキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーです!!評価!香りないかな使用感いい。でももうちょっとしっとりした粉質の方が使いやすいかも?保湿されない。元々皮脂吸収?が入ってるから保湿に重きをおいてないから気にしてない。嫌なところパフが良くない…。日焼け止めパウダーとして使うにはカバー力が高すぎるのが私はちょっと苦手です。マスクにつくし…。('、3)_ヽ)_あと、内蓋というか、プラスチックのアレで引っかかってパウダー削げるんですけど…あれどうしたらいいんですかね…最近はもう外して使ってます…以上!!!ここからはこのマシュマロフィニッシュパウダーのいい所あげていきますー!\_(・ω・`)...
- 2022.04.26
カバー力が高く、SPF50 PA +++と高く、ふわふわの薄型パフが魅力ですね! マシュマロのようにマットな仕上がりでノーファンデの時でもこれでいい感じに😊パウダーだけなら洗顔料で落とせます! 日焼け止めの塗り直しにも使いやすく、大人っぽくなったパッケージは鏡みたいになっています😊 メイク直しのために持ち運びもしやすくてとても使いやすいです!ただ冬は乾燥しそうですね…💦
- 2022.09.01
色つきのパウダーなので学生さんでナチュラルメイクしてる方なら日焼け止めとこれで十分かも👍🏻 なんならちょっとマットすぎるからブラシでナチュラルにつけるくらいがいいのかなと思います✌🏻 プチプラで色つきパウダー探してる方オススメです🪽
- 2024.02.07
購入品⋆。˚✩そろそろなくなりそうなもの、気になったものを購入してきました❕購入したものは、・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMB(マットベージュオークル)リフィル・キャンメイクスリムリキッドアイライナーブラウン・セザンヌ皮脂・テカリ防止下地ピンクベージュ・セザンヌふたえ強調ライナー影用ブラウン以上、4点を購入してきました(˶ˊᵕˋ˵)このなかで、初めて購入した物はキャンメイクのスリムリキッドアイライナーです‼️あとの3つは愛用しているものたちです(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)♡また、改めて投稿できたらと思います🙋♀️#購入品#キャンメイク#セザンヌ#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.15
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOを購入しました!色白なほうですが、あんまり白!って思われたくないので、なるべく化粧で白く盛らないようにとMOにしました。結果、浮かなくてちょうどいい感じでした。今までプレストパウダーはセザンヌしか使ったことなかったけど、比べるとカバー力があってマットな感じに仕上がります。マスクにつくけど崩れ方が汚くないような?パフが薄くて大きめで少し使いづらいかもです。今度ブラシでも使ってみようと思います。ちゃんと石鹸でも落ちるし、人気な理由がわかりました☺️
- 2021.09.27
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルリピ買い4回目です✨先日初めて落として割ってしまい💦ケースも粉まみれになったので、この機会に新しいパッケージのものを購入しました!以前よりコンパクトなのでポーチに入れやすく気に入っています😊ベースメイクはPAUL&JOEの下地↓顔の中心部だけKATEのリキッドファンデ↓パウダーと仕上げるのですが、顔の全体にマシュマロフィニッシュパウダーを使うとマスクをした部分だけよれるので、マスクがかからない場所にだけ使用しています。マスク崩れ以外は全く不満なし✨ちなみにマスク使用部にはDiorのクッションパウダーを使っています。
- 2022.02.20
⭐︎なめらか本舗リンクルUV乳液 ⭐︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ ⭐︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル ⭐︎無印良品アイブロー・ペンシル&パウダーダークブラウン ⭐︎LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ⭐︎キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク ⭐︎CLIOプロ アイ パレット15SPRING SUNSHINE ON CANVAS ⭐︎CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン ⭐︎CEZANNEナチュラル チークNピーチピンク ⭐︎Viséeエッセンス リッププランパーSP001シアーピンク
- 2023.04.26
限定パケが出る度にパウダーの新色も出て、選べる色が増えて嬉しい。 既存パケは、ロゴと額縁っぽいシンプルデザインでピカピカゴールド✨ レザー調パケは、四つ葉のクローバーっぽいデザインで、大人可愛いレザー調🍀初の限定パケ🎉 ピンクゴールドパケは、春先取りの上品なピンク色に、こちらも同じくクローバー?の立体感のあるデザイン。いつもの真ん丸じゃないのが新鮮🥳 既存パケとピンクゴールドパケが薄め。 レザー調パケはちょっとだけ厚め。 若干の違いしかないけど、ミニバッグの時はこの微妙な違いが大きいよね。
- 2023.03.18
マシュマロフィニッシュパウダーの限定パケについては2月下旬発売と何日から発売されるのかわからなかったためここ1週間毎日薬局に見に行ってました笑笑昨日やっと買えました...うれしい...😌 マシュマロフィニッシュパウダーの使用感に関しては何回もリピ買いしているぐらいとても良いです!! プランプリップケアスクラブ+は前まで使っていたレブロンのリップスクラブが無くなったため試しにキャンメイクに変えてみました私が買ったのは限定のもので通常のものと悩んだのですが通常のものよりも配合されている成分が多いのならこちらのほうが良いと思いこちらを選びました ダイソーのブラシに関してはコンシーラー用のブラシが欲しかったため購入しました私はコンシーラー用として購入しましたが様々な用途で使えるようです
- 2023.03.01
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第7位フェイスパウダー 20代 第21位フェイスパウダー 30代 第21位フェイスパウダー 40代以上 第21位プレストパウダー 10代 第1位プレストパウダー 20代 第11位プレストパウダー 30代 第11位プレストパウダー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MB マットベージュオークル(旧パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <MO マットオークル(旧パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MB マットベージュオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(リフィル)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(限定パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第43位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第50位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る |