使用感はサラサラのパウダーで、色合いもワントーン明るくなって良かったです。 マット感がどうにも肌に合わないかな〜というのはあって、肌のキメの粗さが目立ったり、時間が経つと崩れちゃう事はありました…。 また、マスクにも弱いかな❓ファンデと一緒にはげたりも。しかし可愛いし、何だかんだパウダーはこんなものみたいな、パウダーに期待してないのもあって満足はしてます(笑) ブラシで付けてますが、別売りのブラシが可愛いし使いやすくて満足💓

- 2023.11.10
プチプラなのに、優秀すぎる! SPF50 PA+++ 単品使用時、クレンジング不要で洗顔料のみでオフできる🫧 素肌感のある軽い仕上がりでふわふわのパウダー🎀 テカリ防止パウダー配合で、テカリにくい! 毛穴の凹凸も目立ちにくくしてくれる🥺 ベースメイクの仕上げやメイク直しにもぴったり💄 マシュマロフィニッシュパウダーブラシも 毛量たっぷりでふわふわの毛質だから、 本当に使いやすくて好き! 持ち歩くときはブラシで持ち歩いてるよ💜
- 2023.10.31
ポアレスエアリーベースは鼻周りの毛穴のデコボコをふんわりムース状のクリームで埋めてくれるので毛穴目立ちやすい方は必携アイテム!😭 コンシーラーは今年の初めに出た新色!オレンジベージュがクマ消しやハイライトカラーで口元などのくすみをカバーしてくれる!✧◝(⁰▿⁰)◜✧ アイブロウ:パーフェクトエアリーアイブロウ04🧋ミルクティーブラウン
- 2024.07.16
店頭で見た瞬間、1人でお買い物してたのに可愛いって一人言言いながら即座に買ってしまいました。 ピンクにうさぎにさくらんぼはもう可愛すぎるのよ。 しかも、ピンクもピンク〜!!!って感じじゃなくて少し大人っぽいレザー調のピンクなのがさらに可愛さを底上げしている。。。 色はマットライトオークルにしました。トーンアップして、マシュマロみたいなふんわりマットに仕上げてくれます。カバー力も良いです✨✨パッケージが可愛くて、いつものマシュマロフィニッシュパウダーと変わらず優秀なの有り難すぎます!!!!! それと合わせて限定のマシュマロフィニッシュパウダーブラシのくすみピンクベージュを買うとさらに可愛さアップ。 こちらもプチプラとは思えないふわふわのブラシで今日はスボンじよりふんわり仕上げたい日はこれ使うと良いと思います。 限定ですが、まだ私が見た限りあるので気になった方やさくらんぼやうさぎ好きな人におすすめです。
- 2023.11.10
マシュマロのようなふわっと肌ができるサラサラパウダーにとってもキュートな限定パッケージが登場! マシュマロフィニッシュパウダーは4色頂きました、画像2枚目にある通り明るい色からやや暗めのカラーまでと思いましたが肌の上に乗せると馴染みが良く写真ではわかりにくいほどの違いでした! マシュマロフィニッシュパウダーブラシは普段からヘビロテ中のアイテム!この価格と思えないほどふわふわで毛量の多いブラシでとってもお気に入りブラシです!
- 2023.10.28
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #プレストパウダー #おすすめ #おすすめコスメ #オススメ #オススメコスメ #キャンメイク #canmake #マシュマロフィニッシュパウダー #レフィル #プチプラコスメ #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #プチプラコスメレビュー #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #コスメ好き
- 2023.12.16
ブラシを使うことによって、マットでパサパサになるイメージを覆されました…! 収納も出来るし、持ち歩きたくなるパケの可愛さが◎🥺💗 肌の色的にはマットベージュがドンピシャですが、少し明るく見せたいので、マットライトオークルかマットオークルを使う事が多いです♡
- 2023.10.27
ほわっとマット仕上がりと カバー力はそのままに、可愛すぎるパケで 持ち歩くのも楽しくなるデザイン🫰🏻 別売りパウダーブラシも限定パケで出ていて よりナチュラルに仕上げたい人におすすめ! 明るめ肌の私は一番明るいMIが合ってました🙆🏻♀️ 黄みはほとんどないのでピンクみ肌の 私でもちゃんと使えたよ!
- 2023.10.17
ふわふわのマット肌な仕上がり✨ 少し乾燥したので保湿はしっかりした方がよさそう! パフだと厚塗り感が出てしまったので ブラシでふわっとのせる方が自然でお気に入り✨ ブラシはふわふわでまったくチクチクせず ケースに入れて持ち歩けるのでお直しにおすすめ✨
- 2023.10.29
さらっと軽いつけ心地のマシュマロフィニッシュパウダーと毛量たっぷりで柔らかい肌あたりのブラシの可愛い限定パッケージが発売🍒 軽いつけ心地で毛穴をほわっと目立たなくしてくれるので、お気に入りです✨
- 2023.10.31
うさぎ×さくらんぼのレザー調のパッケージが可愛いのが特徴💕 SPF50・PA+++ 美容液成分配合 天然ミネラル成分配合 ミラー・パフ付 洗顔料・石けんで落とせる サラッとした使い心地で マシュマロのようなふんわりとした肌に仕上がるの😳 マシュマロフィニッシュパウダーブラシは 毛量が多く肌触りがよくてケースに入れることができるんだ😊 ブラシでつけるとパウダーが軽く乗るのでナチュラルに仕上がります✨
- 2023.10.30
うさぎとさくらんぼのレザー調の限定パッケージが10月下旬に発売されるよ❤️🔥くすみカラーのパッケージが可愛すぎる🥹💘 全4色でSPF50 PA+++で紫外線からも肌を守ってくれる✨ 別売りのブラシも同じく限定品🍒ふわふわ&ラウンド形状で使いやすくサッと仕上がりメイク直しにはぴったり🌟 手軽に使えて見た目も可愛いプチプラ最高🫶
- 2023.10.15
マシュマロみたいなふわふわ肌に仕上がるパウダー。 別売りのブラシがムラになりにくくチクチクしなくて気に入りました🩷 すっごく扱いやすくて本当に良かった! パフがあんまり得意じゃないので専用のブラシを作ってくださるキャンメイクさま…ありがとうございます😭🩷
- 2023.10.29
♡キャンメイク様からいただいた商品ご紹介します♡⚜️マシュマロフィニッシュパウダー(SPF50/PA+++)(ミラー・パフ付き)(洗顔料・石けんでメイクオフ)(単品使用OK)4色各¥1034(税込)リフィル各770(税込)🍒軽い付け心地で程よ...
- 2023.10.28
大人気のパウダーが限定でくすみピンクのレザー調パッケージに🐰🍒 厚塗りになるというレビューをちらほら見かけたけど確かにカバー力がかなり高いからパフで塗ると厚塗りっぽくなっちゃうかも? どちらかというとフェイスパウダーというよりは韓国コスメのチークに近い使用感かも! なので限定のふわふわブラシも合わせてGETしてほしいところ🤍 明るい色はメイクの仕上げに暗めの色はパウダーファンデ感覚でお直しに使うのが良いかな〜と思いました😌 パウダー自体は思ってたより粒子も細かくて良かったんだけど乾燥肌にはちょっと厳しいかなというのが正直な感想だけどこのブラシはコンパクトに入る持ち歩き用としてはしっかり厚みや毛量があってしかも500円台で素晴らしいと思った🫶🏻
- 2023.10.30
私は、MIを顔全体にブラシでふわっとつけて、MBを同じくブラシでシェーディングぽく使うのが好き。(シェーディング使いいいのかな?) 粉っぽくならず、ふわっとした仕上がりになるところが可愛いよ〜!!
- 2023.10.30
限定のパッケージが可愛いし、持ち運んで化粧直しに使うのにちょうど良さそう💕 本当にこの値段でほわっとした仕上がりになるのバグじゃない?? ついでにブラシも買ったので使うの楽しみ~✨
- 2023.11.12
#コスメ購入品🤍マシュマロフィニッシュパウダーML🤍リフィルプチプラでは一番好きなフェイスパウダー✨️もう何年リピしてるかわからない!カバー力と出先での使いやすさが最高だと思う🥰こんな感じの可愛い限定パケもたまに販売されるから、気になって...
レザー調でうさみみ×さくらんぼデザインがとっても可愛デザインになってこれは可愛すぎる🫣💗 マシュマロみたいにふわふわっとした仕上がり♥ プチプラなのに重くつかないのが最高。サラッとマットに仕上がるのも大好き コンパクトに収納できるから外でも手軽にブラシでお直し可能。 チクチクせずに、柔らかくなめらかな肌あたり粉含みがいいし、サイズもコンパクトなのに大きいのでササッと塗れるところもお気に入り♡ ふわっと仕上がりでUVカット(SPF50・PA+++)も入ってるのでお直しに最適!中身も入れかれるのでこれは長く使いたい💘
- 2023.10.30
マシュマロフィニッシュパウダーの限定パケが可愛い! リフィルと詰め替えられるから持ってる人もパケ買いがおすすめです🎀 マシュマロフィニッシュパウダーの購入を考えている方は今がチャンス❤️🔥 ポーチに入れておきたいかわいさでした🥹
- 2023.10.31
キャンメイクさまから限定パッケージのマシュマロフィニッシュパウダーとブラシをいただきました⚛︎✄------------------------------✔︎マシュマロフィニッシュパウダーMO/MB/ML/MI各1,034円(税込)✔︎マシ...
- 2023.10.29
マシュマロフィニッシュパウダーは旧パケから何度か使っているお気に入りです🥰 限定パケはレザー調で、さくらんぼ🍒がかわいい!! ブラシも限定カラー淡いくすみピンクが秋っぽくてオシャレ むちぷるティントはフタのリボン🎀が特徴的 02(モモ)の色味は、青み過ぎず黄みでもなくって感じかな?? 優しい色合いです
- 2023.10.30
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー何故か有名だけど買ったことが無かったパウダー!今回の限定パッケージが可愛くて購入しました✋カラーは迷いましたが、MLマットライトオークルにしました✨肌に載せるとほんとにマシュマロみたいな肌になる感じが...
- 2023.11.09
このシリーズ、限定パッケージが出るたびに買ってしまってる😂 ピンクは流石に可愛すぎる……………🎀 中身はマシュマロフィニッシュパウダーそのまま。 次から中身だけ買えばいいのでずっとこのパケで使える⭕️
- 2023.10.31
マシュマロっぽふんわりパウダー。 天然ミネラル成分がお肌の余分な皮脂を吸収。 しかも石けん落ちコスメで、UVカット効果 SPF50 PA+++ とかなり優秀じゃない? あわせて使いたい限定ブラシ。 コンパクトにぴったり収納♪毛量もボリューム感も毛質も満足!
- 2023.10.25
限定パッケージがかわいすぎました。レザー×さくらんぼ🍒×うさぎ🐰 マット系のパウダーで使いやすかったです。 マシュマロフィニッシュパウダーブラシが売られてるのですが、やわらかくてパウダーがなじみやすく、使いやすかったです。 こちらも限定品ですので、見かけたら是非♡
- 2023.10.31
ザグザグで、お買い物してきました!⭐️KiSSリップアロー01たまゆらベージュ⭐️ロージーローザマルチファンデパフ2P⭐️キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル限定パッケージKiSSのリップアローは、想像以上に細か...
- 2023.11.09
カバー力も高くヨレにくいのでお直ししやすくて使いやすいです! ガッツリ塗りたいなら付属のパフ、ふんわり塗りたいなら別売りのブラシで🙆♀️ レザー調の限定パッケージが本当に可愛い♡
- 2023.10.31
.キャンメイクさまからいただきました🕊️✔️マシュマロフィニッシュパウダー🐰🍒の限定パッケージがかわいい💓マシュマロみたいにふわっとした仕上がりブラシはちくちく感なく厚塗り感もない!パフだとしっかりめに仕上がるかなって☺️#ガチモニター_マシ...
- 2023.10.29
肌の色に合わせて選べる4色展開で、マシュマロのようにふわふわとした仕上がりに。 テカリ防止パウダーが余分な皮脂を吸収。 さらにSPF50・PA+++で紫外線対策もできちゃう優れもの。 付属のパフはふんわりとしていて使いやすい◎ 別売りのフェイスブラシは肌当たりがよく、さらっと仕上げられるのが特徴的。
- 2023.10.27
肌にヴェールをかけたようなふわふわ仕上がりで どんな時でも綺麗なマシュマロ肌をキープしてくれます。 このパウダー付けてると肌が綺麗に見えるしメイク崩れもしにくいのが好きです。粉っぽくならないのも◎ 限定のくすみカラーのブラシも可愛くてふわっふわで肌当たりいいしパウダーの中に収納できるし買ってよかった…! 今回買ったパウダー限定レザー調でウサギと サクランボなのも可愛すぎて乙女心くすぐります🍒´-
- 2023.11.28
ケースのマットさが革っぽい感じで指紋もつかないし可愛い✨ 粒子の細かいパウダーで、乾燥肌のわたしが使っても1日粉っぽく乾燥してこかくて使いやすかったです💡 パウダーは1色展開の場合も多い中4色から選べるのは優秀✨ 肌の余分な皮脂を吸収するテカリ防止パウダーが配合されているそうで、全くテカらないわけではないけどこのお安さでこれだけ皮脂崩れを防いでくれたらありがたすぎる🙏🏻 パフでのせるよりも、より薄くヴェールをまとうようにナチュラルに仕上がります。 毛がやわらかくて、肌に刺さるような感じがないから肌負担が気にならない。薄いので持ち歩きにも便利です🫧 SPF50・PA+++と紫外線対策もばっちりできるのもポイントです🤍
- 2023.10.26
キャンメイクさまからいただきました🩷..マシュマロフィニッシュパウダーから🐰と🍒デザインの限定パッケージが登場!今回初めて使用した専用ブラシ、柔らかい毛質でチクチクしないところがお気に入り🙌ブラシを使用してナチュラルなマシュマロ肌に☁️#ガチ...
- 2023.10.26
ふわっとしたマット仕上がりで肌の凹凸を目立ちにくくしてくれるので大好きなパウダーです🫶 ナチュラルに仕上げたい時は専用のブラシを使うのがおすすめ。 限定のパッケージもかわいい🐰🍒
- 2023.10.16
自分の肌に合わせて選べるのと、ブラシも同じデザインなのでマット肌にしたい時やお直しにピッタリ♡ 2種類の色を混ぜて使うのもあり👌🏻‼️ 全種類のパッケージ集めてます🫶🏻❤️
- 2024.02.12
中身はマシュマロフィニッシュパウダーと同じです😊 ずっと使えます♡ こちらは別売りで、可愛いらしいピンクカラーデパコスに負けないぐらいふわふわな仕上がりになります🥰 コンパクトに収納できるので便利です どちらも10月下旬に限定発売ですので気になる方はお早めに🐰🍒
- 2023.10.20
ピンク色だし、レザー調だし!!カワイ過ぎる🥺💓 SPF50もあるの今まで知らなかった😳 パウダーのみだと、石鹸や洗顔料で落とせるとのこと📝 今回初めてブラシを使用してみたけど パフよりもパウダーが軽くのって ナチュラルな感じになる!! ブラシをコンパクトにいれて持ち運べるのが嬉しい🥹 私のはじめてのパウダーが このパウダーだったので懐かしい気持ちー💫
- 2023.10.30
マシュマロフィニッシュパウダーは周りの友達も、すごく評判が良いものだったけれどもパウダーを持っていたので購入機会を逃していたのでまさか4色もらえるなんてうれしかったです🤭 一番濃く見える、MBでちょうど手の色に合うくらいなので、その他の色は顔は少し明るめにしたいという人に良いと思います👌 実際に顔にのせた色は、MIの1番明るい色です✨✨ この日は真っ白肌にしたかったので、わざと1番明るい色を選んだのですが、かなり白肌になっていると思います🫡 多くのメイクアップアーティストがやっていて気になったので試してみたのですが、 始めに多めにパウダーをつけて、あとから余計な粉をはらい落とすというのが毛穴が目立ちにくい肌を作れるようなので、まず多めにつけて時間を置いてから払ってみたのですが仕上がりがかなり綺麗でした👌 ブラシだけで付けるとマット肌になるし、パフでつけるとしっかり抑えられて軽めのツヤがある肌になりました。お好みで付け方を変えても良さそう🤭
- 2023.10.29
指で抉り取ってスウォッチ撮ったので、発色はもっと穏やか。 ブラシは厚みがありコシもあるけどパフよりふんわりついてくれる🌝✨ 毛穴をふわっとぼかしてくれたよ! ちょっと乾燥するので、個人的にはブラシ派🫡
- 2023.10.23
正直 、買おうかどうか迷っていたんだけど見つけた瞬間 可愛すぎて即買いでした 🥹🫶🏻 お店で見たとき以上に 、超~~ッ可愛く見えます 💖💖 そして 、ヘアクリップ…これ可愛すぎない ?? 🥺☁
- 2023.10.29
大人気パウダーの限定ピンクレザー調パッケージが発売! うさちゃんとさくらんぼ柄がとっても可愛いです🍒 別売りのブラシも限定パッケージに合わせたくすみピンクに✨ なんといってもカバー力の高さがすごい。 毛穴消えるしフィルターをかけたみたいに綺麗に見える! 今回の限定パッケージもキャンメイクらしさが詰まった特別感のあるデザインになっていて 同じデザインのブラシと一緒に持ち歩くのが楽しみです😊
- 2023.10.30
マシュマロフィニッシュパウダーの通常パッケージって指紋着くの嫌だったんですよ でも前回のレザーパケの時は買えなかったから今回はうさぎの可愛いパケ買えました♡ レザーなんで指紋付かないし可愛い(∩ˊ꒳ˋ∩) ブラシもくすみピンクで思ってたよりふわふわの毛質で最高❣️ マシュマロフィニッシュパウダーはその辺にお出かけしたいけどファンデまでは...でもすっぴんも嫌だし...ってときに重宝します。 毛穴をパフよりブラシで乗せる方が薄づきで毛穴もぼかしてくれるので元々のお肌が綺麗な人に見えます✨ 初めて使ったときはパフで乗せちゃってなんでこれ人気なの?とまで思ったけどブラシで乗せるっていうのをみてしてみたら最高でした👍 まだ残ってるみたいだったから欲しい人はすぐに買いに行ってねー!!!
- 2023.11.15
mimiTV様を通してキャンメイク様からいただきました!ありがとうございます😊キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー限定パッケージMIマットアイボリーオークル/MLマットライトオークル/MOマットオークル/MBマットベージュオークル¥1,...
- 2023.10.25
大人気のマシュマロフィニッシュパウダーから限定のレザー調パッケージが登場🤍 別売りのふわふわブラシもセットで使うとよりかわいい🫶 カバー力もあるので、ちょっとしたお出かけには下地+マシュマロフィニッシュパウダーだけででかけることも🙆🏻 毛穴をぼかしてふんわりマット肌に仕上げてくれます💡 鏡付きで持ち運びにも便利👌
- 2023.10.31
✩3私は何故か使いこなせない…混合肌や30代にはお勧めしないかも֊̫֊ ୨୧୨୧ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MLマットライトオークル 限定パッケージ ...
- 2024.03.17
ふんわり乗せるのが一番きれいでした。 次に寒くなる頃に使いそう 限定パッケージ可愛過ぎたので、入れ物だけゲット。 パフはやっぱりオルビスのパフをまた購入しました。毛足の長いふわふわパフでつけるのがとても良いのです。 気軽に重ねられるパウダー 紫外線防止楽チン♪
- 2024.04.21
オルビスユー トリートメントプライマーはベージュ下地。 カバー力が高く毛穴を隠してくれる🩶 SPICAREV3 エキサイティングファンデーションはその人の肌色に合わせて色を調整してくれるという天才的なファンデで、ツヤ感が好き。ハリ美容効果もあってつけながらスキンケアもできる😊 マシュマロフィニッシュパウダーは乾燥肌の私でも全顔につけてもカサカサしないのにふんわり仕上がる!🩶キャンメイクの保湿タイプのパウダーもすごいと思ったけど、これも好き🥺❤️
- 2023.11.22
ピンクのケースにレザー、さくらんぼの型押し…って言うのかな?? ゴールドの文字とうさみみ… どこを見てもかわいすぎるっ😭😭😭 これはなくなってもリフィル交換してずーっと使い続けたいくらいかわいい… 考えてくれた方天才っ💓 ほんのり黄みがプラスされてて 少量をふんわりのせるだけだから 暗くなりすぎることもなく使えたよ☝️ パフよりもブラシでふんわりのせるのがおすすめ💓 一緒に発売された、これまた限定の マシュマロフィニッシュパウダー専用ブラシ とセットで使うともっとかわいいよ🥹💕 限定だから気になった方は 早めにチェックしてみてね🫶
- 2023.10.30
限定レザーパッケージが可愛すぎる♡ 何度もリピートしてるマシュマロフィニッシュパウダー くすみピンクのレザーにさくらんぼの型押しの限定パッケージ🍒 パウダーはマットなので、かなり薄く調節するのがオススメ 鼻周りの毛穴にはブラシでくるくるすると目立ちにくくなります 洗顔料でオフできるのも◎ 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.30
またCANMAKEがやってくれた😂😂😂 かわいすぎる🐰と🍒のレザー調パケの マシュマロフィニッシュパウダーと くすみピンクベージュに キラキラピンクロゴの専用ブラシ 今回も数量限定で発売されたよっ💓 通常パケでもかわいくて 機能性◎だから何回かリピしてたけど こんなかわいいのが出たら もう…買うしか🥹💕 メイクするときって かわいいコスメとかお気に入りコスメを使って 少しでも気分上げたいよね🙌 いい気持ちで1日をスタートできる お手伝いしてくれるようなこの子たち🫶 今だけの数量限定だから かわいいものが好きな方とか まだ使ったことないけど気になってた!て方 悩んだらぜひ一度実物みて来てほしい🥹 ちなみにこの専用ブラシは 本体のケースにぴったり入るよ🌟 持ち運びしやすくてうれしいっ🤤💓
- 2023.11.02
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第7位フェイスパウダー 20代 第10位フェイスパウダー 30代 第15位フェイスパウダー 40代以上 第16位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第8位プレストパウダー 30代 第10位プレストパウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MO マットオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MB マットベージュオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <ML マットライトオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第166位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第124位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第178位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第44位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第158位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る |