さらっと軽いつけ心地のマシュマロフィニッシュパウダーと毛量たっぷりで柔らかい肌あたりのブラシの可愛い限定パッケージが発売🍒 軽いつけ心地で毛穴をほわっと目立たなくしてくれるので、お気に入りです✨

- 2023.10.31
価格が安くマットに仕上げたい時に使うと良いと思います。 メイク直しにはピッタリです。 クレンジング不要で洗顔のみですOKな所 肌が荒れてると粉浮きしてしまうかも! ベースの仕上げ!メイク直し! テカリ防止パウダー配合お肌の余計な油分を吸収します。 お肌のカサつき荒れを防ぎます。 ソフトフォーカス効果のあるカバーパウダーが気になる毛穴やお肌の凸凹を目立ちにくくします。
- 2023.10.30
うさぎ×さくらんぼのレザー調のパッケージが可愛いのが特徴💕 SPF50・PA+++ 美容液成分配合 天然ミネラル成分配合 ミラー・パフ付 洗顔料・石けんで落とせる サラッとした使い心地で マシュマロのようなふんわりとした肌に仕上がるの😳 マシュマロフィニッシュパウダーブラシは 毛量が多く肌触りがよくてケースに入れることができるんだ😊 ブラシでつけるとパウダーが軽く乗るのでナチュラルに仕上がります✨
- 2023.10.30
一重なのでアイトークというアイプチ(?)を使ってみました!なんかテカっちゃって難しい💦 アイシャドウはCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズの14を使いました〜 ズボラ人間なので化粧水しか塗ってない... やっぱり乳液も必要ですか?? あ、そうそう、アイシャドウの塗る幅とかグラデーションの作り方、上手な二重の作り方等々教えてください(スライディング土下座) あわよくば似合う色...イエベかブルベかこんな写真で分かるか分かりませんが(?)教えて頂きたいです🙇♀️ かわいくなりたい!!!!
- 2023.11.05
うさぎとさくらんぼのレザー調の限定パッケージが10月下旬に発売されるよ❤️🔥くすみカラーのパッケージが可愛すぎる🥹💘 全4色でSPF50 PA+++で紫外線からも肌を守ってくれる✨ 別売りのブラシも同じく限定品🍒ふわふわ&ラウンド形状で使いやすくサッと仕上がりメイク直しにはぴったり🌟 手軽に使えて見た目も可愛いプチプラ最高🫶
- 2023.10.15
マシュマロみたいなふわふわ肌に仕上がるパウダー。 別売りのブラシがムラになりにくくチクチクしなくて気に入りました🩷 すっごく扱いやすくて本当に良かった! パフがあんまり得意じゃないので専用のブラシを作ってくださるキャンメイクさま…ありがとうございます😭🩷
- 2023.10.29
♡キャンメイク様からいただいた商品ご紹介します♡⚜️マシュマロフィニッシュパウダー(SPF50/PA+++)(ミラー・パフ付き)(洗顔料・石けんでメイクオフ)(単品使用OK)4色各¥1034(税込)リフィル各770(税込)🍒軽い付け心地で程よ...
- 2023.10.28
大人気のパウダーが限定でくすみピンクのレザー調パッケージに🐰🍒 厚塗りになるというレビューをちらほら見かけたけど確かにカバー力がかなり高いからパフで塗ると厚塗りっぽくなっちゃうかも? どちらかというとフェイスパウダーというよりは韓国コスメのチークに近い使用感かも! なので限定のふわふわブラシも合わせてGETしてほしいところ🤍 明るい色はメイクの仕上げに暗めの色はパウダーファンデ感覚でお直しに使うのが良いかな〜と思いました😌 パウダー自体は思ってたより粒子も細かくて良かったんだけど乾燥肌にはちょっと厳しいかなというのが正直な感想だけどこのブラシはコンパクトに入る持ち歩き用としてはしっかり厚みや毛量があってしかも500円台で素晴らしいと思った🫶🏻
- 2023.10.30
私は、MIを顔全体にブラシでふわっとつけて、MBを同じくブラシでシェーディングぽく使うのが好き。(シェーディング使いいいのかな?) 粉っぽくならず、ふわっとした仕上がりになるところが可愛いよ〜!!
- 2023.10.30
レザー調でうさみみ×さくらんぼデザインがとっても可愛デザインになってこれは可愛すぎる🫣💗 マシュマロみたいにふわふわっとした仕上がり♥ プチプラなのに重くつかないのが最高。サラッとマットに仕上がるのも大好き コンパクトに収納できるから外でも手軽にブラシでお直し可能。 チクチクせずに、柔らかくなめらかな肌あたり粉含みがいいし、サイズもコンパクトなのに大きいのでササッと塗れるところもお気に入り♡ ふわっと仕上がりでUVカット(SPF50・PA+++)も入ってるのでお直しに最適!中身も入れかれるのでこれは長く使いたい💘
- 2023.10.30
マシュマロフィニッシュパウダーの限定パケが可愛い! リフィルと詰め替えられるから持ってる人もパケ買いがおすすめです🎀 マシュマロフィニッシュパウダーの購入を考えている方は今がチャンス❤️🔥 ポーチに入れておきたいかわいさでした🥹
- 2023.10.31
キャンメイクさまから限定パッケージのマシュマロフィニッシュパウダーとブラシをいただきました⚛︎✄------------------------------✔︎マシュマロフィニッシュパウダーMO/MB/ML/MI各1,034円(税込)✔︎マシ...
- 2023.10.29
限定パッケージがかわいすぎました。レザー×さくらんぼ🍒×うさぎ🐰 マット系のパウダーで使いやすかったです。 マシュマロフィニッシュパウダーブラシが売られてるのですが、やわらかくてパウダーがなじみやすく、使いやすかったです。 こちらも限定品ですので、見かけたら是非♡
- 2023.10.31
カバー力も高くヨレにくいのでお直ししやすくて使いやすいです! ガッツリ塗りたいなら付属のパフ、ふんわり塗りたいなら別売りのブラシで🙆♀️ レザー調の限定パッケージが本当に可愛い♡
- 2023.10.31
.キャンメイクさまからいただきました🕊️✔️マシュマロフィニッシュパウダー🐰🍒の限定パッケージがかわいい💓マシュマロみたいにふわっとした仕上がりブラシはちくちく感なく厚塗り感もない!パフだとしっかりめに仕上がるかなって☺️#ガチモニター_マシ...
- 2023.10.29
肌の色に合わせて選べる4色展開で、マシュマロのようにふわふわとした仕上がりに。 テカリ防止パウダーが余分な皮脂を吸収。 さらにSPF50・PA+++で紫外線対策もできちゃう優れもの。 付属のパフはふんわりとしていて使いやすい◎ 別売りのフェイスブラシは肌当たりがよく、さらっと仕上げられるのが特徴的。
- 2023.10.27
ケースのマットさが革っぽい感じで指紋もつかないし可愛い✨ 粒子の細かいパウダーで、乾燥肌のわたしが使っても1日粉っぽく乾燥してこかくて使いやすかったです💡 パウダーは1色展開の場合も多い中4色から選べるのは優秀✨ 肌の余分な皮脂を吸収するテカリ防止パウダーが配合されているそうで、全くテカらないわけではないけどこのお安さでこれだけ皮脂崩れを防いでくれたらありがたすぎる🙏🏻 パフでのせるよりも、より薄くヴェールをまとうようにナチュラルに仕上がります。 毛がやわらかくて、肌に刺さるような感じがないから肌負担が気にならない。薄いので持ち歩きにも便利です🫧 SPF50・PA+++と紫外線対策もばっちりできるのもポイントです🤍
- 2023.10.26
キャンメイクさまからいただきました🩷..マシュマロフィニッシュパウダーから🐰と🍒デザインの限定パッケージが登場!今回初めて使用した専用ブラシ、柔らかい毛質でチクチクしないところがお気に入り🙌ブラシを使用してナチュラルなマシュマロ肌に☁️#ガチ...
- 2023.10.26
ふわっとしたマット仕上がりで肌の凹凸を目立ちにくくしてくれるので大好きなパウダーです🫶 ナチュラルに仕上げたい時は専用のブラシを使うのがおすすめ。 限定のパッケージもかわいい🐰🍒
- 2023.10.16
自分の肌に合わせて選べるのと、ブラシも同じデザインなのでマット肌にしたい時やお直しにピッタリ♡ 2種類の色を混ぜて使うのもあり👌🏻‼️ 全種類のパッケージ集めてます🫶🏻❤️
- 2024.02.12
ピンク色だし、レザー調だし!!カワイ過ぎる🥺💓 SPF50もあるの今まで知らなかった😳 パウダーのみだと、石鹸や洗顔料で落とせるとのこと📝 今回初めてブラシを使用してみたけど パフよりもパウダーが軽くのって ナチュラルな感じになる!! ブラシをコンパクトにいれて持ち運べるのが嬉しい🥹 私のはじめてのパウダーが このパウダーだったので懐かしい気持ちー💫
- 2023.10.30
マシュマロフィニッシュパウダーは周りの友達も、すごく評判が良いものだったけれどもパウダーを持っていたので購入機会を逃していたのでまさか4色もらえるなんてうれしかったです🤭 一番濃く見える、MBでちょうど手の色に合うくらいなので、その他の色は顔は少し明るめにしたいという人に良いと思います👌 実際に顔にのせた色は、MIの1番明るい色です✨✨ この日は真っ白肌にしたかったので、わざと1番明るい色を選んだのですが、かなり白肌になっていると思います🫡 多くのメイクアップアーティストがやっていて気になったので試してみたのですが、 始めに多めにパウダーをつけて、あとから余計な粉をはらい落とすというのが毛穴が目立ちにくい肌を作れるようなので、まず多めにつけて時間を置いてから払ってみたのですが仕上がりがかなり綺麗でした👌 ブラシだけで付けるとマット肌になるし、パフでつけるとしっかり抑えられて軽めのツヤがある肌になりました。お好みで付け方を変えても良さそう🤭
- 2023.10.29
指で抉り取ってスウォッチ撮ったので、発色はもっと穏やか。 ブラシは厚みがありコシもあるけどパフよりふんわりついてくれる🌝✨ 毛穴をふわっとぼかしてくれたよ! ちょっと乾燥するので、個人的にはブラシ派🫡
- 2023.10.23
大人気パウダーの限定ピンクレザー調パッケージが発売! うさちゃんとさくらんぼ柄がとっても可愛いです🍒 別売りのブラシも限定パッケージに合わせたくすみピンクに✨ なんといってもカバー力の高さがすごい。 毛穴消えるしフィルターをかけたみたいに綺麗に見える! 今回の限定パッケージもキャンメイクらしさが詰まった特別感のあるデザインになっていて 同じデザインのブラシと一緒に持ち歩くのが楽しみです😊
- 2023.10.30
mimiTV様を通してキャンメイク様からいただきました!ありがとうございます😊キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー限定パッケージMIマットアイボリーオークル/MLマットライトオークル/MOマットオークル/MBマットベージュオークル¥1,...
- 2023.10.25
大人気のマシュマロフィニッシュパウダーから限定のレザー調パッケージが登場🤍 別売りのふわふわブラシもセットで使うとよりかわいい🫶 カバー力もあるので、ちょっとしたお出かけには下地+マシュマロフィニッシュパウダーだけででかけることも🙆🏻 毛穴をぼかしてふんわりマット肌に仕上げてくれます💡 鏡付きで持ち運びにも便利👌
- 2023.10.31
大人気アイテム•マシュマロフィニッシュパウダーの限定パケが登場! うさちゃん🐰×さくらんぼ🍒って、可愛くないわけがないっ🥺🩷 くすみピンク×レザー調なのが大人可愛くてテンション上がっちゃいますよね♬ マシュマロフィニッシュパウダーの大好きなポイントは 🤍マシュマロみたいなふわっふわの仕上がり 🤍UVカット効果が高め(SPF50•PA+++) 🤍軽い着け心地なのに毛穴をしっかりカバーしてくれる プチプラなのにデパコス級の仕上がりなのが大好きで何回もリピしてます! パウダーブラシも限定のくすみピンクベージュで可愛い♡ 毛量たっぷりのラウンドブラシはチクチク感がなくてやわらかくなめらなかな肌当たり🫧 ブラシはパフよりもよりナチュラルなマット肌に仕上げたい時に。 コンパクトに収納出来るのも嬉しい🌷 今だけ限定パッケージ!急いでチェックしてね🐰♡
- 2023.10.24
マシュマロフィニッシュパウダーはもう何年も何回も愛用させて頂いておりますが、改めてパッケージが変わったということで、レザー調がとにかく可愛い…蓋も開けやすくなったと思います😊 お人形さんのような陶器肌に仕上げてくれる ・今回のパフめっちゃ気持ちいい!! ・カラバリ豊富 ・spf50 pa+++ ・ベースメイクの仕上げだけでなくお直し用に使える ・ファンでなくてもこれだけでお肌ツルツルになる! ・肌荒れしない ・クレンジング不要で洗顔料のみで簡単に落とせる お値段もプチプラで、一生愛用すると確信しています☺️ CANMAKEさん。ありがとうございます。私は学生の頃初めて買ったコスメがCANMAKEで、そこからコスメを学んできましたが 社会人になった今もCANMAKEの商品にトキメキを感させてもらって、感謝です!!可愛いパッケージとお手頃価格で、いつまでも応援します。CANMAKE教があったら入ります。 マシュマロフィニッシュパウダーまだ使ったことない人、人生損です!使ってください🥹✨️
- 2023.10.27
使用中のBBがわりとベタつくのが嫌だったんですが😩 マシュマロ肌なれました😁✨ サラフワ仕上がり♪♪ 特に用事ない日は朝から夕方まで皮脂とかも気にならなかったです👍 この値段でって考えると素敵なアイテムかも!? 匂いもきつくなくほんのーりで大抵の方は使いやすいと思います😄 限定レザー調も大人かわいいですね♪ 私には可愛すぎかもですが🤭笑 気にせず使い切りたいと思います❤️
- 2023.11.01
キャンメイクの可愛すぎるアイテム3選!限定パケのマシュマロフィニッシュパウダーとプティパレットアイズとメロウデューリップマスク。11月下旬の新発売アイテムも楽しみ🤤...
- 2023.11.09
前より少しだけコンパクトになった気がして、デザインも可愛いので気に入ってます! ブラシのほうがサッと使えて、厚塗りになりにくいと感じました! 蓋を閉めるとき、たまにブラシが挟まったまま閉まってしまうので、気をつけたいと思います 限定パッケージ、大事に使います!
- 2023.12.10
製品の良さもあってもう1つ購入したのですが とにかくパッケージが可愛い可愛い! 外パッケージの隅に描かれたパフを持ったうさちゃんも…… こんな所にうさちゃん!! 1つ目は、レザー調ケースにばかり目がいって可愛いー♡♡とか言ってたけど、外パケにこんなに可愛いうさちゃんが居たのを見過ごしていたなんて😭 しかもパフを抱きしめてめちゃくちゃ可愛いではないですか! 1つ目の外パケ処分しちゃったよ……😭 2つ目のは大切に保管します🍀*゜
- 2023.11.01
みんな大好きフィニッシュパウダーの限定くすみピンクのレザー調パケ➰🎀🤍 可愛いのに高みえもするパケ( ´,,•ω•,,`)♡ 持ち運びにぴったりでピンク好きの方にはぴったり💕 もちろん肌はマシュマロみたいに滑らかでふわっとした肌に仕上がります🍀*゜
- 2023.11.09
限定パッケージは指紋がつかない! サラサラで毛穴カバーしてくれる 石けん落ちだし肌も荒れにくい ピンクオークル復活希望、、 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは閉塞感なくサラっと毛穴カバーしてくれて、ふわっと肌のアラを隠してくれるし 肌荒れしにくいので本当お世話になっています🙏 限定パッケージはいつもの金色パケの様に指紋や汚れが目立ったりしないので、レフィル詰め替えながらずっとこちらを使いたい♪ ピンクでうさみみ、さくらんぼがもりもり!! 大人世代が持ち歩く時には「好きなんだから良いじゃないか!」って振り切れる気がします笑
- 2023.11.12
うさぎとさくらんぼが描かれたデザインに 容器は高見えするレザー調で出来ていて 持っているだけでテンションが上がるような ホントに可愛いデザインです🐰🍒 限定パッケージと合わせて くすみピンクカラーの限定デザインブラシも 発売されていて マシュマロフィニッシュパウダーのコンパクトに 入れて持ち運べるからとても便利です😉 マシュマロフィニッシュパウダーの好きなとこは さっとのせるだけで毛穴を目立ちにくく 見せてくれたり肌がサラサラになり テカリを抑えてくれるところです✨️ 意外と崩れにくいのも嬉しい📍 キャンメイクのブラシは初めて使ったけど 毛量が多くてふわふわ気持ちよくて パフよりブラシの方がパウダーが薄く 肌にのるので軽く仕上げることが出来ました🫧 しっかりとしたマット肌に仕上げるならパフ ふわっとしたマット肌に仕上げるならブラシを 使うことがおすすめです🥰
- 2023.10.31
デザインの違うキャンメイクのパケたち。マシュマロフィニッシュパウダーと最近発売になったリップマスクを並べてみた。マシュマロフィニッシュパウダーの限定デザインもかわいいし、今までのゴールドのパケもかわいいし、リップマスクのリボンのデザインもかわ...
- 2023.11.02
【キャンメイク】マシュマロフィニッシュパウダーブラシ別売りMOマットオークル1034円今回の限定デザインは、くすみピンク、レザー調、さくらんぼ×うさぎちゃん自分の好みに刺さりすぎて発売を楽しみにしていました。ネット曰く、10/23順次店頭販売...
- 2023.11.03
レザー調のピンクで女の子前回な可愛すぎるパッケージ レザー調は既存パケと違って指紋も目立たないし、本当に嬉しい。 別売りのブラシも、すごく優秀でふわっふわな仕上がりになるのでもちろん購入! 限定なので、見かけたらゲットしてみてください!
- 2023.11.07
キャンメイクのキーホルダーにマシュマロフィニッシュパウダーがあって 小さいサイズほしい〜と思ったらなんと登場した😳 ちゃんとパフもミラーもついてるからそのまま通常盤が小さくなってるよ✌🏻 テカリも防ぐしSPF50・PA+++だからお直しに持ち歩くのにぴったり!
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーLIPSプレゼント企画でいただきました!ありがとうございます!どこに行ってもこのレザー調容器が無くて欲しかったので嬉しい♡マシュマロフィニッシュパウダー自体は前の旧タイプからずっと使っています。あまり...
- 2023.10.27
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー限定パッケージ!!うさぎとさくらんぼ🍒🐰のレザー調可愛いね別売りのふわふわブラシもお揃いのくすみピアスカラーで登場#提供...
- 2023.10.28
このデザインと質感、過去一可愛い!好き!ってなりました🤦🏻♀️💕 マシュマロフィニッシュパウダーは大昔から愛用していて、この先もずっと使っていきたいパウダーの1つ❤︎ うさちゃん飼いからしたら、もううさ耳あるだけで死ぬほど手に入れたいんよ..⁝( `ᾥ´ )⁝❤︎
- 2023.10.29
ふわふわなマット肌になれる! 高校卒業してすぐの日焼けしてた頃はMO 浪人時代はML 現在はMIを愛用してます😊 サクラチュールは血色感が欲しいときやピンクメイクの時によく使ってます すぐなくなるのと崩れやすいのは難点だけど仕上がりは良い パッケージが可愛いからつい買っちゃう…
- 2024.08.07
仕事などの日常使いで使ってたパウダー 暑くなってきてから少し毛穴落ちが気になる💧 カバー力は程よくあるので化粧直しにもおすすめできるパウダー🤍 名前の通りマシュマロのような綺麗な肌に👏🏻💭 夏に使うにはサラサラ感が物足りない、、 時期を選んで使えばいい商品だと思います👼🏻🤍
- 2024.07.22
潤いたっぷりの下地として使ってる 白浮きしないからメイクの邪魔にもならず 使用感が重たくないのが好き まーじでテカらないサラッサラ かなり白いかなと思ったけど のせたら全然目立たなくて○
- 2024.07.14
JILL by JILLSTUARTのバッグです!クリスマスに買ってもらった超可愛いお気に入り♡見た目超可愛いくて結構中身入るからほぼ年中これ! 幼稚園の頃から使ってて手放せないジェラピケのポーチ♡フリルがついたデザインが超可愛い中にはポケットがあって使いやすさも◎ レピピアルマリオのノベルティでもらったやつ!よく音楽聴くからおでかけに必須!ちょっと色派手だから新しいの買うか迷ってる🤔
- 2024.08.02
この再現度の高さは手に取ってすぐ声が出てしまうほどに クオリティが高くて可愛いです🥹🥹🩷 カラフルネイルズ N19 N28 色味も全く一緒すぎて衝撃的でした。間違って使ってしまいそうなレベル! むちぷるティント 02 05 なんとキャップが外せるという画期的さ。製品ラベルまでもがそっくりで何から何まで圧巻。
- 2024.02.22
キャンメイク様から頂きました☑︎提供品レビュー#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー10g/¥1,034 (リフィル¥770)#マシュマロフィニッシュパウダーブラシ¥528#CANMAKEの大定番〈マシュマロフィニッシュパウダー〉と新...
- 2023.11.23
\\30代、2児ママの時短デイリーメイク//——————————実際に毎日やってる時短メイクをご紹介!テーマは‥?♡..15分でできる♡..ほぼプチプラ♡..お直し不要!です!是非参考にして頂けると嬉しいです☺️ぜひ気になるアイテムがあったら...
- 2024.02.19
マシュマロフィニッシュパウダーW(限定パッケージ)MO SPF50 PA+++ 1034円(税込) マーメイドスキンジェルUV CO3(限定色)SPF50+PA++++770円(税込) シルキールースモイストパウダー01 968円(税込)
- 2024.04.10
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第7位フェイスパウダー 20代 第16位フェイスパウダー 30代 第17位フェイスパウダー 40代以上 第16位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第10位プレストパウダー 30代 第11位プレストパウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MO マットオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MB マットベージュオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <ML マットライトオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第121位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第163位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第158位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る |