ヘアサロンで頭皮スコープチェックをした時に、頭皮に赤みがあって、乾燥・炎症・ストレス・血行不良と考えらる原因は色々あるようです 保水美容液処方の導入ミストは、朝のスタイリング前と夜のドライヤー前に使用してますが、アウトバスだけでなくインバスでトリートメント前の導入液としても使えるようです ヘッドスパスキャルプエッセンスは、高濃度7800ppmのパチパチ爽快炭酸泡が心地よく(結構刺激きます)、血行不良に効いていると思います
- 2023.10.14
私はインバスで使うと髪の毛がいつもより柔らかい感触になって好きでした。 香りも強すぎないアクアホワイトフローラルの香りで とてもいい香りです ⸝⸝⸝˘◡˘♡ いろんな使用方法があるので、ひとつ持ってると便利だと思います。
- 2022.12.27
\3月使い切りコスメ正直レビュー🤭前編/春も感じる季節になってきた3月の使い切りコスメ達を忖度なしでレビューしていきます✨今回は使い切り商品がたくさんあるので前編後編に分けていきますね♫【エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター】【KOSE メイクキープミストEXMOIST ラ・フランス&紅茶の香り】マスク時代になる前から人気のフィックスミスト✨もう3年以上愛用し続けてます♫いろんなミストに浮気してきたけど、やっぱりこれが一番崩れにくい😳❣️毎日10時間くらいメイクしてマスクしてますが汚い崩れ方をしません。季節限定で香りのちがうものが出るたびに買ってます😚【CLINIQUE...
- 2023.04.01
モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミストを以前LIPSで購入して良かったので、リピート購入。キンモクセイの香りは限定だから嬉しい。 韓国コスメや中国コスメは海外お取り寄せ商品になるから、少なくとも1週間~長くてひと月かかったりするものだけど、LIPSショッピングだったら早くて品質も安心できる(*'▽'*)♪ 6600円の買い物をして、1500円のクーポンとポイント使って3759円でした。メルペイも使えるので実質無料で購入。
- 2023.01.25
使ってみて髪の水分足りなかったのかも、、🫢 と感じたアイテム! 個人的にはインバスでシャンプーとトリートメント の間に使うのが好き♡ インバスで使った日の方が髪の調子が良い気が してます💇🏻♀️ 清潔感を感じるアクアホワイトフローラルの香りで 寝癖直しにも使いやすい✨ 湿気で髪の広がりが気になる時のケアにも使える ようなのでこれから来る梅雨の季節にも活躍してくれそう♪
- 2023.05.26
トリートメント前とドライヤーで乾かす前に使えるブースター型リペア導入液。 植物培養細胞エキス、海洋培養液、マリンコラーゲン🥺期待大成分ばかり❣️ 乾かした後がサラサラ✩.*˚ まとまりが良い🙆♀️
- 2022.06.27
効果的な使い方をご紹介します。自分に合わないなぁ、と思いながら使い続けて数ヶ月。太め多めのセミロングの自分にはJel'aimeiPタラソリペアイルミネートヘアオイルはイマイチでしたが、乾いた髪につけるとツヤが出て垢抜けることができました!他のオイルに比べて、確かにツヤ度は高いです👍このオイルは保湿効果は感じられないので、ドライヤー前には別のオイルがオススメです。《私の使い方》朝お風呂に入ってシャンプーをします。タオルドライ後に、①エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミストを髪にかける②サロンスタイルボタニカルトリートメントヘアウォーターしっとりを髪にかける...
- 2023.09.12
今朝のドライヤー前ケアにはこちら2つ!エイトザタラソユーCBD&デュアルレイヤーハイブリッドオイルミストモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミストまずヘアミストをつけてからオイル入りミストをつけてみました!潤ってサラサラになり、ドライヤーでも乾かしやすくなりいい感じ!
- 2023.08.12
1枚目の商品は、スプレータイプなので使いやすいのと匂いがきつくなく、とても良い香りがしました! 2枚目の商品は、もう最高です!液がたっぷり入っていてとても良い香りがしました! 3枚目の商品は、少しニキビに効いたかなと思いました! 4枚目の商品は、メイクがちゃんと落ちます! 5枚目の商品は、これはお試しサイズです!このクリームをつけた後、ベタつきにくかったので、使っています!!
- 2022.10.19
【導入液ヘアミストの効果はとは…?】髪のパサつき、広がりが気になっていてこの商品を購入しました。私の髪は硬くて量も多いです。【使った商品】エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミストボトル250mlパサつきや広がりをヘアオイルでカバーしようと思うと、いつの間にかつけすぎてベタベタになることがしばしばあり困っていました…。使い方は2枚目の画像の通り、インバス、アウトバスの2wayで使うことができて便利です。【香り】ホワイトフローラルの香りホテルにあるシャンプーような良い香りで、匂いは強すぎません。【テクスチャ】サラサラで水っぽい【どんな人におすすめ?】...
- 2023.04.10
わずか10秒で瞬間補修できる 2wayの導入保水ヘアミスト 癖毛さんにおすすめ! そして寝癖直しに使えると知り購入しました。 コスパもいいので寝癖直し用として もう一本買うのもいいのかな?
- 2025.03.13
エイトザタラソモイスチャーライジング&リペアブースター導入液ヘアミスト ボトル髪の毛の導入美容液的なやつ!!パサパサ代表の私の救世主香りも軽めで好き🫰🏻💙あと最終的に髪の毛とか触ることにはなるけど一旦は手を汚さずにふりかけられる手軽さ!お風呂上がりにとりあえず全身にハトムギ化粧水髪の毛にはエイトザタラソのミスト!!夏の暑い日のお風呂は時間との勝負。なんてったって1秒ごとに大粒の汗が出るから💦(私だけでしょうか、対策しりたい)もうお風呂出てすぐが1番お風呂入りたい🛁汗かき嫌ですね、ほんと無理だ、笑話が逸れてしまいました。正直なところ使い方はさほど分かってなくて...
- 2022.08.11
#エイトザタラソモイスチャー&リペアブースター導入液ヘアミスト250ml税込1540円✔️商品説明・インバス、アウトバスにも使える2wayの導入保水ヘアミスト・深層水で浸透補修!ブースター型リペア導入液・保水のタラソ美容液処方(深層水、海洋培養液、植物培養細胞エキス、海藻エキス、マリンコラーゲン、スクワラン)・アクアホワイトフローラルの香り✔️使用方法①インバス:ブースターミストシャンプー後、水気を切り髪全体にスプレーし、そのままトリートメント。②アウトバス:保水ミストタオルドライ後、適量をスプレーし、全体に馴染ませてから乾かす。✔️使用感・正直、効果を感じられない。浸透してる気はしない。
- 2023.03.17
結果、全然いける👍 写真通りサラツヤで翌朝もまとまってくれています! 使用方法は前回と同じ、トリートメント前にしっかりと揉みこんでのやり方👍 ちなみに動画1枚目はドライヤー直後。動画2枚目は翌日の昼間。(強風に煽られた後w) さすがに髪おろした状態で強風に何度も煽られたら髪絡まったりするけど、ブラッシングしたら元通りサラサラ〜😌 やっぱりこれ良い♥️ これからもリピさせていただきます!
- 2022.12.19
ヘアもお肌と同様に水分をたっぷり含めてあげると柔らかく艶やかな質感へと変わってきます。 このミスト、実は2通り使い方があります。 2wayで大容量なのに価格は¥2,000未満。 実際に使ってみると、髪質が柔らかく手触りがとても良くなった! ヘアは乾燥すると静電気もばちばちしてきちゃうのでこの時期は手放せないー❣️
- 2022.12.28
初めてヘアミスト(>ᴗ<)! インバスでもアウトバスでも使えるタイプ❣️ 使うと使わないとでは全然仕上がりが違うし、 朝のまとまり感も違う(*>∀<)ノ♪ 寝癖直しにも使えるんだけど、 私はこれを使って寝ると寝癖が気になる箇所がないから夜だけ使用しています🌃🌙*゚
- 2023.03.21
インバスもアウトバスも両方使えるのが良い! 大容量なので気にせずたくさん使えます。 髪質がすごく変わるわけではないけど、朝寝癖直しにも使えるし重宝してます!
- 2023.09.05
金木犀の香りのものを使用した時にサラサラしっとり広がりを抑えてくれたのでまた購入してみました🩷 濡れ髪や朝アイロン前に吹きかけ、オイルつけドライヤーをするとサラサラになり、広がり抑えられます🥹🫶
- 2024.10.01
広範囲にミストが広がってくれるのでつけすぎにならず、ロングヘアでも使いやすい しっとりうるさら髪にしてくれます✨ エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト
市販でここまで安定するの強い ✔️サラサラ好きにかなりハマる ✔️毎日仕上がりが揃う 市販でも安定サラサラ作れる🫶✨ ぜひ参考にしてみてね💓 シャントリで補修 ✔️インバスで仕込み(ミルク+オイル)
乾燥やパサつきが気になる髪を手軽にケアできるヘアミスト🤍 シュッと吹きかけるだけで髪がしっとりまとまり、指通りがなめらかになるし ミストは細かく軽い使用感で、ベタつかず自然なツヤが出るのがgoodでした◎ ふんわり香る爽やかな香りで、髪を動かすたびに気分もアップします🥺💕
ブリーチやアイロンで疲れた髪が、これ使うとちゃんと落ち着くのがすごい🫧💙 ミストって軽すぎて物足りないこと多いけど、これは水分チャージ感ちゃんとあるのに重くない、そこが優秀すぎる👏 乾かした後の手触りがふわっと柔らかくて、パサつきが目立ちにくくなる✨ しかもツヤが作りました感じゃなくて、素髪が綺麗な人みたいな自然な光り方。 朝の寝ぐせ直しにも使えるし、一本あると安心感🥰💗💗 静かに実力出してくる系💎
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト 特にヒップ😂 ただ塗布後はすぐに乾かないから すぐに服を着たいときにはちょっと困る ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 012ローズウッド
- 2024.04.15
ずっとオルビスのミスト推しだったのですが、何気なしに購入したエイトザタラソ めっちゃお気に入り😍 モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミストが1番良い! プチプラだからめちゃくちゃ髪の毛にぶっかけてるから最近朝起きたら髪の毛の爆発は減った💥
- 2025.12.01
傷んだ髪やパサついた髪も補修してくれる、インバスにもアウトバスにも使える導入液ヘアミストです。 こちらの商品を使った翌朝は髪がパサパサにならずに髪がまとまります。 香りはアクアホワイトフローラルで、優しくふんわりと香ります。
- 2025.09.21
顔のスキンケアで化粧水を使うように、髪の毛にも水分補給はとても大事で、トリートメントする前に使うことでトリートメントの浸透力がグッとあがるし、パサつきケアにはピッタリだなと思いました👌 ただのシャバシャバの水みたいなのに、ちゃんと髪の毛に栄養与えてくれるからすごい!! アウトバスケアとしても優秀で、ドライヤーをする前や朝のスタイリングする前につけてさっさとブラシでとかしたらサラサラになるし、寝癖も簡単になおせちゃう!
ミストが細かく広がってムラなくなじむのが使いやすい🫧 その後のトリートメントやオイルのなじみがよくなって、毛先まで水分が入る感じがある🙂 重さやベタつきが出にくいから、髪が細めでも使いやすいのが嬉しいポイント✨ ドライ後はパサつきが落ち着いて、指通りもなめらかに整う🌿
- 2025.12.16
✅ ドライヤーの前に洗い流さないトリートメントをつける→乾燥が寝癖の原因になる! ✅ ドライヤーで完全に乾かす。乾かしすぎはNG🙅🏻♀️最後は冷風で仕上げる。→乾かさずに寝ると、ぴょんぴょん髪が跳ねやすくなる。乾かしすぎると、逆に乾燥で寝癖ができやすくなる。最後に冷風を当てると水分を取り込んで保湿されやすくなり、寝癖ができにくくなる◯ ✅ シルクの枕カバーをつけて寝る→髪の乾燥や痛み、寝癖やうねりを防げる
- 2023.03.22
このミストつけてからドライヤーとかヘアアイロン使うと髪の毛に水分をぎゅっと閉じ込めてくれて保水してくれるからサラサラになって手触りが良くなる気がする。 多分もう3.4本目くらいでめちゃくちゃ愛用してるし、私にとってはもうこれは魔法のミスト♡ インバスで使うのも結構いい!トリートメントの浸透力がグッと上がるから、なんとなくトリートメントのダメージ補修効果もよくなる気がするー!
- 2025.11.21
アクアホワイトフローラルの香りで、強すぎずふんわりとした良い香りがお気に入りです。 使用するとしないでは、髪のまとまりやうるおい感が全然違い、乾燥しやすい冬など髪の広がりやパサつきが気になる時期には特に重宝します。 インバス・アウトバスの両方で使えます。🛀
- 2025.12.28
夏を満喫するためにケアは怠るな‼️#ロレアルパリ#ロレアル#アンドハニー#YOLU#ヨル#エイトザタラソ#ネイチャーリパブリック#クリアターン#ビタミンBOMBマスク#美白ケア#ビタミン#パック#ヘアケア#日焼け止め
- 1日前
髪が一気にまとまって、ちゃんとヘアセットした感💎がでるのがめちゃくちゃいい✨🤍 内側からちゃんと潤ってる感じでツヤの出方が綺麗😍🎶 香りがいい女😎👠って感じで、ふわっと動いたときに自分でもテンション上がる香り✨🧸
エイトザタラソ🩵 モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト 香りはアクアフローラルホワイトの香り𑁍ࠬܓ インバスでもアウトバスでも使えるヘアミスト!!シャンプーとトリートメントの間で使ったり、タオルドライ後、ドライヤー前に使うことでパサつきなどを抑えてくれる保水ケアミストです✨ インバス使いが良い感じ!!個人的にはトリートメント前に使うのがなんか良かった!!
- 2025.09.09
ダメージ軽減、保湿、絡まり改善、ツヤのある髪が実現できてしまうって夢みたい! オイルを塗ることでさらにしっとりサラサラな髪になり、髪が乾きやすくなるのも! たったの¥1,540で買えるのも最高😃
- 2025.08.14
エイトザタラソシリーズの保水力はとにかくすごいことで有名だし、実際ヘアケアライン色々使ってきたけど髪の毛の質がマジで変わったからお気に入りのヘアケアブランドです❣️ これは2wayタイプのヘアミストで、濡れた髪、乾いた髪のどちらにも使えるタイプで私は両方で愛用しています! トリートメント前に使うと使わないではドライヤーした後の髪の毛の手触りや、サラサラ感が全然違います(*'▽'*)
- 2025.10.17
濡れた髪の毛にも乾いた髪の毛にも使えるのがとっても便利で、私は気付いたらもう3本目のリピートだった…😳 このヘアミストを使うと髪の毛が不思議なくらいサラサラになるから、私は魔法のミストだと思ってる... トリートメントをする前にミストをつけると浸透力を上げてくれるので、ダメージ補修力もなんとなく高くなるような気がするし、トリートメント洗い流した後の髪の毛のプルツヤ感が本当に好き💕💕
- 2025.09.18
このヘアミストは大愛用中で現在リピ3本目です🥰 私の髪質に合っているのか、これを使うとほんっとにパヤ毛がなくなるんです✨🥹 前に1日だけ使い忘れた日があったのですがパヤ毛がすごくなってしまって... それ以来使わないと不安になってしまうくらいです💕 それ以外全く問題はありませんでした‼️
- 2025.08.15
私は、タオルドライ後や、朝の寝ぐせ直しに使ってますが、シャンプー後に水気を切ってスプレーして、トリートメンのブースターにもなります! ドライヤーで乾かすと、トリートメントしてもバサつきやすい髪質ですが、このおかげでおさえられます。 しないのとするのでは全然違う😆 ドラッグストアで買えるので、なくなりそうになったらすぐ買えるので嬉しい♡
- 2024.01.13
パケも色もかわいすぎる👍✨コロンとしていてすごくかわいいです😍 キャンメイクのマニキュアは何個も持っています!こちらは秋冬っぽい大人めな色 こちらは購入してからすぐ塗ってみました!クリアなオレンジという感じでイエベさん向きの良い色☺️ 白潤は以前から気になっていて良さそうだったので購入 こちらはリピート品です!ヤドンのパッケージのときに購入して使い切ったのですが、3割引になっていたので思わず購入してしまいました😆 こちらも気になっていたので購入。使うのが楽しみです✨
- 2023.12.14
大好きなエイトザタラソから発売しているヘアミストを初めて購入して使ってみました♡ 霧が細かくムラなく付けられています。 ドライヤーの熱から守って、サラサラで指通りのいい髪へ導いてくれます✨ 翌朝のクセもつきにくくなったように感じています🫶
- 2025.06.19
私はヘアミルクやヘアオイルの前に使っています! ミストタイプは初めてだから、量の調節や顔にかかったりしましたが、すぐに慣れました! 髪に水分の潤いを与えてくれて、サッパリとサラサラな仕上がりです! 水分感はあるけど、しっとりしすぎて、ボリュームが減っちゃうことも無く良かったです! ベタつきが苦手な方や、お風呂上がりにとりあえず髪の毛に潤いが欲しい方にオススメです!
- 2023.10.21
本格的な乾燥シーズンが到来😵💭 肌だけじゃなく髪のパサつきやごわつきも気になる季節ですよね🗣️ より自分の髪にあうアイテムに出会えたら 乾燥が気になる冬ももっと過ごしやすい季節になるっ🤭💓 オルビス トリートメントヘアウォーター ボトル入り 180ml 📍¥1,100
- 2024.12.21
エイトザタラソシリーズはとにかく保水効果高い!! 2wayタイプでとっても便利なヘアミスト。 浸透力がグッと上がるし、髪の毛に水分がぎゅっと閉じ込められてパサツキやすい髪の毛も、まとまりやすくしてくれます^^ サラサラな指通りにいつも感動します。 実は三度目のリピー♡
- 2025.06.26
ミニマリストほどではないけど、このスペースの分だけ、今必要な分だけを購入して、使うことにしました。 DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン Anua 桃70%ナイアシンセラム ドクダミ77%スージングトナー BIO HEAL BOH プロバイオダーム リペアスキンエマルジョン banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ルシードエル デザイニングチューブ#ヘアクリーム 毛穴撫子 お米のオイル DEW ウォームヒュッゲオイル
- 2023.08.26
お風呂の中でもタオルドライ後でも使える2wayミストです❤︎アクアフローラルの香りは清潔感があります♪めちゃくちゃいい匂い╰(*´︶`*)╯わたしは朝寝癖直しとして使うことが多いです!!サラサラになります✨✨詰め替えようがあるのでなくなったらすぐ使えるようにストックしてます❤︎❤︎❤︎
- 2022.07.01
私は、女性アイドルが好きなのですが その子は髪の毛くせ毛なのに綺麗にまとまっていて 導入ヘアミストを使ってるみたいでプチプラでいいのないかなあーと思いたどり着きました💗 わずか10秒で瞬間補修できる2wayの導入保水ヘアミスト! スプレータイプなので気軽にできます! とりあえずお風呂出て乾かす前に付けておけば乾燥や広がりを抑えてくれます 髪の毛の長さや使う量にもよりけりですが、わたし的に少しコスパ…🥲 でも、調べたら詰め替え用が少し安く売っているみたいなのでいいかなあて感じです🤔 髪の毛にワンランク上のヘアケアをしたい人 アイドルヘアになりたい方笑💗 シャンプー後のトリートメント前の導入液として お風呂出た後のドライヤー前に 寝癖直しにもおすすめです✌️ エイトザタラソシリーズは匂いもいいし、他の商品の評判も良さげなので気になります🍀*゜
- 2023.07.20
お風呂上がりの濡れた髪にササーっと吹きかけて そのあとでヘアオイルやらヘアミルクやら まあ付けて乾かしてもよし。 ズボラでも続けられる美容じゃないと夏は続かない。 なんせお風呂場から早く去りたい。 とにかく手軽で楽で量もしっかりあるので 一度は使い切って他のやつ使おうと思ってましたが 結局、これ良かったなあと戻ってきました。 ということでお風呂上がりにサッと吹きかけて 乾かしただけで髪の毛を熱から守ってくれるなんて 最高すぎませんか??? ミストを吹きかけてからオイルやミルク。 あとはお風呂でトリートメントする前にミストして それからトリートメント。 なんかすごく感覚ですがよかったです!! 合う美容方法って人それぞれですけど なんかプラスワン足したいなあと思ったら 是非、使ってみてください😊 スプレータイプだと手も汚れないし 個人的に、とってもおすすめです♡
- 2023.08.14
エイトザタラソのミストは定期的に使いたくなるアイテムです。お風呂場に置いといてトリートメント前に導入液として、そしてタオルドライ後にそのままシュッシュして乾燥防止に✨ キュレルのモイスチャーヘアパックは髪の毛の根元からぬれるっていうわたしの中では画期的なアイテム。テクスチャはゆるめで重たくなりにくい✨ 爆汗湯がいちばんあったまる気がする。でもお風呂上がりのつるつる感は毛穴撫子が好き❤️ゲルマバスもぽかぽかが長続きしてすき。
- 2025.03.03
これはインバスだけじゃなくてアウトバスでも使えるものなのですがアウトバス用のミストは他のものを持ってるので、私はお風呂の中で使ってます! 使い方はシャンプーの後にこのミストを吹きかけてそのまま流さずにトリートメントをしますトリートメントを浸透させてくれる役割があります 私はシャンプーからアウトバスの用品まで全て8で揃えたので相性がいいからか他のものを使ってた時より髪が生き返りました🥹 インバスでもアウトバスでも使えるので8で揃えてない人も一本持ってて損はないアイテムだと思います!
- 2023.05.25
今はショートだから、誤魔化しがきかない😂 だから朝起きて、@eightthethalasso_official #モイスチャーライジング&リペアブースター導入液ミスト 愛用中。 年齢を重ねると、髪にも年齢や手入れが現れやすい😱 メイクはどうにかなるけど、髪にファンデーションは塗れないから😂 せっかく美容院に行って綺麗にしてもらってもホームケアもしっかりしないとね! 心身に潤いを🙆♀️
- 2025.04.16
商品詳細情報エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第39位ヘアスタイリング 20代 第38位ヘアスタイリング 30代 第38位ヘアスタイリング 40代以上 第38位ヘアミスト 10代 第10位ヘアミスト 20代 第10位ヘアミスト 30代 第10位ヘアミスト 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第38位ヘアスタイリング 脂性肌 第38位ヘアスタイリング 乾燥肌 第38位ヘアスタイリング 混合肌 第38位ヘアスタイリング 敏感肌 第38位ヘアミスト 普通肌 第10位ヘアミスト 脂性肌 第10位ヘアミスト 乾燥肌 第10位ヘアミスト 混合肌 第10位ヘアミスト 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- ボトル 250ml: 1,540円
- つめかえ 200ml: 1,210円
- 限定キット(本体 250ml+つめかえ 200ml): 2,178円
- ボトル 250ml
- つめかえ 200ml
- 限定キット(本体 250ml+つめかえ 200ml)
- エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ポケモン(2024年発売)
- エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ハンギョドン
- 傷んだ髪、パサついた髪も補修するブースター型リペア導入保水ミスト。 インバスとアウトバスの2wayで使えるマルチミストで、毛先まで潤う「ぷるん髪」を叶えます。 シャンプーとトリートメントの間に使う導入保水液としてや、寝ぐせや雨の日の湿気、髪の広がりが気になるときのアウトバスケアに使えます。 髪を保水してしっとりしなやかな髪へと導きます。 アクアホワイトフローラルの香り。
- ステラシード
- 2021/3/6(最新発売日: 2024/5/15)
- 水、エタノール、アモジメチコン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、マコンブエキス、スサビノリエキス、ヒバマタエキス、アルギン酸Na、海水、水溶性コラーゲン、スクワラン、ヒドロキシプロピルキトサン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、メドウフォームエストリド、メドウフォーム-δ-ラクトン、セラミドNG、ラベンダー花水、ローズマリー葉エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、グリセリン、レシチン、トコフェロール、キサンタンガム、トレハロース、イソペンチルジオール、コレステロール、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、PPG-6デシルテトラデセス-20、PPG-6デシルテトラデセス-30、セテス-20、クエン酸、クオタニウム-18、クオタニウム-33、BG、PG、塩化Na、安息香酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー ヘアミスト WHITE | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第89位 | 細かいミストがふわっと広がって ベタつかずに使えて良かったです😉✨清潔感のある爽やかめな香りで 優しめに香るので香水初心者さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第98位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,815円 |
| ヘアスタイリングランキング第108位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
リーゼ 毛先まで一気に内向きシャワー | 551円(編集部調べ) |
| ヘアスタイリングランキング第122位 | 朝の忙しい時間での時短アイテムᵕ̈*♡ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第131位 | 朝に髪に振った香りが夕方までしっかり残っていました✨ 香水に近いミスト! | 詳細を見る |