🫧はじける炭酸泡が気持ちいい🫧 頭皮の乾燥を防いで保水してくれるし ニオイケアにもなるし、抜け毛減った! 抜けにくくなったし、頭皮のコリも ゴリゴリほぐせて気持ちいい!
もっと見るおすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアミスト
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第15位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト | 1,650円 |
| ヘアミストランキング第68位 | ベタつかずに、オイルとミストの中間で いいとこ取りという感じです | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト ピンクリラックス | 1,540円生産終了 |
| 爽やかな甘さのあるフローラル系の香り。これを使った方がさらさらになる気がします! | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第144位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第140位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第150位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第129位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第87位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第12位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 頭皮ケアランキング第36位 | 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る |
ちびこうさんの人気クチコミ
ウォータータイプで、ヒアルロン酸·セラミド·アラントイン配合、ぐぐぐっと浸透していくのが気持ちいいです アロエの爽やかな香りも好きです ピンセット付きで衛生的に30枚、すこやかな保湿·保護してくれます
- 2024.05.04
手のひらで馴染ませた段階でとろとろバターテクスチャー。お肌により刺激を与えずにクレンジングができるのは嬉しい。 洗い流した後のベタつきは感じず、また爽やかな香りにも癒される。テクスチャーが柔らかい分、毛穴ケアにも届いてるような気が。 お風呂を出た後もふんわりいい香りがするので、人によっては意見色々かも。
- 2024.07.21
♡鎮静&保湿されるのにベタつきなし♡レッドブレミッシュクリアスージングクリーム(Dr.G)▪️10個のシカ成分配合で更に強く優しく素早く肌を落ち着かせる▪️日常生活で受ける刺激を減少▪️低刺激なめらかな使い心地でスッと肌に馴染んでベタつかない...
- 2024.07.11
柔らかな質感で塗りやすく、クリアなツヤ、しっとり保湿、強過ぎず心地よい刺激のプランパー、爽やかな香り🥰 どれも普段使いしやすいし、唇ぷるっ👄として可愛いー😍 特にB02、W01が今のお気に入り
- 2024.06.09
☘️つややかしっとり弾力ケアマスク☘️2024年6月発売のインテンシブリフテンションマスク(ダルバ)高級感溢れるパケに期待感アップしながら開封すると、真っ白トロトロエキスたっぷりの肉厚柔らかマスクが♡顔の上半分をまず密着させ、次にフェイスライ...
- 2024.07.19
🌲人気がなく深く静かな森🌲の香りフレグランスボトルボディエマルジョンR(Abib)🌲🌲落ち着いた森・土・ピリッとしたスパイス香で、ユニセックスにパートナーと一緒に楽しめそうしっとりしすぎず、使いやすいテクスチャーX公式Abib【日本公式】@A...
- 2024.04.12