最初から増えてる~w 10個PRでいただき、色が合わなかったり使わなくなった7個は人に譲り、元々持っていたhinceを使い切ったので去年と比較してプラス2個に。 これ以上増やしたくないけど、 気になるファンデがたくさんある、、 クレドがそろそろ使い切れそうなので、クレドとあともう1個使い切れたら新しいものを買っていいことにしようと思います♡
- 2023.12.29
人気の理由はわかりました。 崩れにくい カバー力 時間が経った時のツヤ感 でもパケがあたし可愛いと思えないんですよね… あと、塗ったあと少し粉っぽさを感じたのですが(クッションなのに?)あたしのお肌の問題でしょうか。 総合的には普段使いしたいレベルのクッションファンデでした❣️
- 2023.11.26
Qoo10で買った一軍♡成分オタクが毎日使ってる、ポーチの中身✨どれもこれも使い勝手が良くて最高なのです♡qoo10メガ割始まっていて、12/3までメガ割しているので、参考になりましたら嬉しいです♪#テトラケア#薬用ハンドミルクテトラケア#ハ...
- 2023.11.25
Lemon8顔型診断ではパーツの形やバランスから似合うメイクをアドバイスしてくれます💕 チークをふわっと、全体的に柔らかく温かな雰囲気にまとめたメイク。確かにキリッとしたメイクよりしっくりきます✨ 皆さんもぜひ顔型診断で似合うメイクを探してみてくださいね!
- 2023.11.18
潤いがたっぷりでお肌がしっとりするクッションファンデでカバー力が高いのねぇと喜んでいました♪ 美容液を塗ったようなのに、厚くならずナチュラルメイクをしたい方におすすめです! SPF50+/PA++++で紫外線対策も。肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。
- 2024.03.09
高カバー力なので、赤みや薄いシミならある程度カバーしてくれてコンシーラーなしでも🙆♀️ ティーツリーやツボクサなど 10種類のエキスが配合されているので敏感な日や荒れている日に使ってます🥰 程よいツヤ感もあり☺️
- 2023.10.31
#使い切りました・APLINピンクティーツリーカバークッションこちらはリピートして今違うタイプのもの使用中です時間が経った後の落ち方が綺麗な感じでした艶も程よく残っていたため結構気に入って使用していました!・L'OCCITANEホイップクリー...
- 2023.10.29
持続力も保湿も両方叶えてくれます✨ 塗るとしっとり内側がうるおう感じがするんですが、鼻周り等の皮脂が気になる部分も崩れにくくて混合肌の私にすごく合ってました🥰 素肌みたいに薄づきなのに毛穴カバーがすごかったです◎ ぴたっと密着してくれて肌が綺麗に見えます🥺🌸 私は普段大体標準色を使っているのですが、21号でぴったりでした。セミマットな仕上がりです◎
- 2023.12.24
バッチリカバー力!それでいて軽い付け心地 そんでシカケア成分配合で肌荒れ予防🫶🏻 かつセミマットから艶肌仕上がりまで選べるバリエーションの豊富さ✨ それとなんと言っても崩れにくさ!!!! どこをとっても死角なし!LDKでA評価も納得すぎ。早速レビュー✏︎ とにかく化粧持ちが良くて…!!!それでいてかなりハイカバーでささっとお肌が作れるの好きすぎ。 艶もマットも!あれもこれも欲張りたい女子にはこれ▼▼ 約62%水分エッセンス含有! しっとり潤いながらハイカバーと高密着もこなす優れもの🫶🏻 なめらかでほんのり艶感のあるお肌に仕上がります 乾燥によるお化粧崩れが気になる女子におすすめ!秋っぽくなってきた今時分に使いたくなるうるうるファンデですね このクッションファンデはあれこれ叶えてくれて本当にめちゃくちゃおすすめです、私のドラえもん。
- 2023.09.29
しっかりカバーしてくれるセミマットな質感! 夏にも良いし程よいツヤ感でうるおいもあるから 乾燥肌・敏感肌の人にも良さそう😊 CICA成分が含まれてることと 日焼け止め数値が高いの👌 このパクトは開けるとこがボタンじゃなくてマグネットになってるから ササッと使えるのが便利! 乾燥肌・敏感肌の人、 しっかりカバーしたい でもナチュラルに見せたい人におすすめ😊
- 2023.10.19
めっちゃダントツ1位🥇🩵 AGE20’s SIGNATURE ESSENCE COVER PACT インテンスカバー 塗ってみて! これ一つで、下地、UVカット、ファンデーションで楽ちんすぎるし、めっちゃお肌綺麗になる☺️🥇 2位マット肌になりたいあなたへ💙 mudeハグクッション 3位皆んな大好きピンクツリー🩷 APLINピンクティーツリーカバークッションナチュラルベージュ
- 2023.10.25
実際につけてみると、 セミマットのカバークッション 少しツヤありでナチュラル感の出るカバープライマークッション 汗で落としたくない!でもガッツリメイクをしたい日はカバークッション、 普段使いならカバープライマークッションがいいんじゃないかなぁ。
- 2023.09.21
🩷APLIN🩷ピンクティーツリーカバークッション21号(ライトベージュ)使用★SPF50+・PA++++48時間強力なカバー力が続くクッションファンデ~🎶⋆︎*︎✩𓂃𓈒𓏸🌸🎵⋆︎*︎✩𓂃𓈒𓏸🌸カバー力やツヤ感Good!少しの量でOK!肌への密...
- 2023.09.24
密着カバー◎セミマット肌な仕上がり ぱっと明るい印象に仕上げるピンクベージュ🩷 ティーツリーとCICA成分配合 美容液を塗ったように水分たっぷりな使用感 なめらかな高カバー肌の実現 うるおいたっぷりな使用感で乾燥知らず🌬️ 明るいカラーでもカバー力が高く、 手軽にベースメイクを完成させたい方にぴったり◎ 無香料なので化粧品の香りに敏感な方にも🌷
- 2023.09.30
SPE50+ / PA++++ 美容液を塗ったように1日中保湿 Film former layering system 柔らかいフィルムフォーマーとフィックス力が ハードなフィルムフォーマーになり長時間崩れ防止効果を実現します。 乾燥せず崩れにくいのがすごい とてもバランスが良いクッションファンデだと思う (崩れ方も綺麗)
- 2023.09.09
美容液の様な潤いがずっと続くのに カバー力が高くて高密着😳✨ クッションファンデは艶っぽさがでて自然な仕上がりになるから大好き🤍 友達からも「ファンデ変えた?」て 気づいてもらえるくらい良かったみたい☺️✨
- 2023.10.02
動画のとおり、健康的なツヤ肌な仕上がりが魅力のクッションです。 セミマットなんだけど、光に当たった時の光沢がとても綺麗。 テクスチャーがけっこう濃厚でどちらかというとマット寄り?と感じたけど、肌にのせるととてものびがいいです。水分たっぷり。 肌キメや凹凸にピタッと密着するような付け心地なので、ナチュラルながらも肌を均一に整えてくれる印象。 薄いシミくらいならかなり目立たなくしてくれるのでコンシーラーいらずでベースメイクが仕上がります◎ 時間が経っても粉っぽさが出にくいところも良い👏💕 今回使ってみたカラーは21号ライトベージュ。 ピンクみのあるベージュカラーで肌を血色良くみせてくれます☺︎ UVカット効果も高いところも、まだまだ強い日差しが気になる今の時期にも嬉しいポイント🌞
- 2023.09.29
こちらはカバー力が優れており、セミマットな仕上がり。 確かにピンクティーツリーカバークッションよりカバー力は控えめですが、とは言えカバー力はあると思います! なめらかなテクスチャーで、伸びが良いです。
- 2023.09.27
■ ペプチドボリュームマスターエッセンスバブルが発生する面白い美容液🫧 お肌に吸収させるとふっくらもっちり ぷりっとしたお肌が爆誕💣保湿力も💮 ■ リードルショット100最初は針のチクチクが痛くてビックリ⚡️ でも慣れたらやみつきになってくるし 美容液の浸透力がUPしてる気がして 今では手放せない程お気に入りに🫶🏻 ■ ピンクティーツリーカバークッションファンデ使わない派の私が気に入った 唯一持ってるクッションファンデ✨ みずみずしくて厚塗り感が出なくて ほんのりカバーしてくれる! 軽い着け心地もお気に入りポイント🎀
- 2023.09.09
カバー力も高めで、セミマットな仕上がり。 高密着でマスクにも比較的つきにくく良かったです! 日焼け止め効果もあり、ファンデ持ちや仕上がりも気に入りました☺️ 色味は1番暗い23号を使用してみました。 韓国のクッションファンデは結構白くて、暗い色を選んでも肌が浮きやすくなったりしがちなのですが、そんな事なく、自然な色味🙆♀️ 乾燥肌ですがファンデをつけてる間乾燥も感じませんでしたし、薄づきでもある程度のカバー力もあり、肌が綺麗に見えます💡
- 2023.09.27
大人気のアプリンのクッションファンデ✨ マットすぎず、艶すぎずの肌感で、お肌にピターっと密着してる感覚がすごい! 人気の秘訣はなんと言っても崩れにくい👏 さすがに崩れないとは言えませんが、くずれ方がきれいな感じ😍 毛穴落ちしたりせず、ティッシュで油分を拭き取ったら比較的きれいなお肌に👏 そしてパケのグラデーションが可愛すぎるーーー😍 「夕焼け空」をイメージして作られたそうです🌇 一日のうち、ほんの少しの時間だけ見ることのできる、鮮やかなグラデーションのかかった空🧩🧩 「特別感のある美しさ」をパッケージでも表現したい、という思いが込められているそうです😌🌱
- 2023.09.16
LIPSのプレキャンで頂きましたありがとうございますみんなの投稿みて気になっていた商品だったので嬉しい☺️早速、約1週間使用したレビューです◾️商品#APLIN ピンクティーツリーカバークッション 21号(ライトベージュ)◾️特徴肌に乗せると...
- 2023.07.15
✔️美容液を塗ったように1日中保湿 水分たっぷりのうるおい肌を長時間持続 Film former layering system 柔らかいフィルムフォーマーとフィックス力が ハードなフィルムフォーマーになり、長時間崩れ防止効果を実現します シリコンラバー付き球状パウダーを配合した 高カバーテクスチャー ファンデーションがお肌にピタっと密着して、赤みや毛穴、薄いシミを自然にカバーしてくれます✨ 比較的マスクにつきにくいのも魅力的💮 ピンクベージュ系のカラーで、セミマットな仕上がりもお気に入り😍❤️
- 2023.09.11
カバータイプのクッションファンデです あまりにもカバー力が高いので赤みや肌荒れしている箇所にピンポイントで使うのがオススメです 普通のクッションファンデと同じように顔全体に均等に塗ってしまうと能面のようになってしまいます セミマットタイプなので厚く塗り過ぎには注意ですね 真夏に使用しましたが、崩れ方も特に汚いということはなく、乾燥もしませんでした 韓国系のファンデは色が明るいものが多いですがこの21号ライトベージュは少し色が暗めに感じました 色白の方は17号ポーセリンベージュを選ぶと丁度良いと思います
- 2023.10.13
ピタっと密着、自然なサラツヤ肌に🥰 少量でも気になるトラブルをカバー👌 ベタつきなくサラっとしつつも、しっとり感✨ 柔らかいフィルムフォーマとフィックス力がハードなフィルムフォーマを肌に重ね、長時間崩れ防止❗️ シリコンラバー付き球状パウダーを配合した高カバーテクスチャー✨ このカバークッションは肌タイプに関係なく全ての肌に使用可🉑
- 2023.09.24
使用したのは RMK スムースフィット ポアレスベース 04 Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー APLIN ピンクティーツリーカバークッション
- 2023.08.13
私の場合、崩れてくると毛穴落ちが目立つので そこが気にならないのがすごく良かった〜😭👏🏻 コンシーラーなしでもいけるくらいの 高カバーながらつけ心地も快適で...😌✨ ただ、つけすぎると厚塗り感が出ちゃうので 薄めにつけて気になる箇所だけ重ね塗りが👌🏻
- 2023.09.08
少量でも伸びがよい✨ モチモチのパフで塗り心地よい🥰 見た目など可愛くテンション上がる(♥Ü♥)↑↑ 暗黄肌の私が塗ると、少し明るめになった。不自然な白浮きがなく良かった😚 肌に優しくカバー力もありながら、自然なツヤ肌に🥰🥰 肌に優しいファンデ求めてる方やツヤ肌になりたい方におすすめ❤ 気になった方はぜひチェックしてみてください😊✨
- 2023.09.05
高カバーだけど肌に優しく美容液を塗ったような保湿が叶うクッションファンデです✨ ピンクティーツリーカバークッションは伸びがよくカバー力があるので、パフ半分に付けただけで全顔いけちゃいます! しかも崩れにくい!!ほぼ崩れない!! トーンアップ効果のある下地→ピンクティーツリーカバークッションを頬に薄く2回重ねる→他の気になる部分はコンシーラーで仕上げると作りこんだようなほどよいセミ艶肌に仕上がる🥺✨ ・セミつや ・カバー力がある ・トーンアップ力高い ・わずかにピンク寄りベージュ
- 2023.09.06
スウォッチ動画はストーリーで💎✨️🤍紹介ブランド🤍シピシピ@cipicipi_officialラネージュ@laneige_jp@laneige_krエイプリルスキン@aprilskin_officialjapanアプリン@aplin_ja...
- 2024.01.11
美容液を塗ったかのように一日中保湿してくれるので乾燥肌さんにもおすすめ🤍 少量で気になる肌トラブルをカバーしてくれて、べたつきのないしっとり滑らかな仕上がりになります✨ 持続性も◎で、暑い日に1日外で過ごしても崩れが気になりませんでした🙌
- 2023.07.31
ツヤっぽい仕上がりになるのかな?と思ったのですが、つけたら密着カバー力抜群です🤩 つけ心地もよく厚塗り感ないのでこれ絶対好きになる人多いハズ! 暑い中マスク着用しててもヨレ知らず👏 クッションファンデ迷ったら絶対このファンデおすすめ💫
- 2023.09.06
アプリンのクッションファンデーションは私のお気に入り…♡ コンパクトがめちゃめちゃが可愛い!ピンクとブルーのグラデーションがお洒落です。 カバー力、密着力、保湿力が高い! お肌に塗布するとレイヤリングフィルム膜が、水分の蒸発を防いでくれて乾燥感のないお肌へ導きます。 さらにお肌の赤みやくすみをしっかりカバー!保湿力と密着力もすごい。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分や美容成分がたっぷり配合。 メイクをしながらお肌のケアまでできちゃうし、プライマー機能でお肌をなめらかに整えてセミマットの美しい仕上がりに…♡ 「アプリン ピンクティーツリーカバークッション」は、とてもカバー力が高いので大人女子にもおすすめですよ!
- 2023.08.25
☆コスメAPLIN(アプリン)【ピンクティーツリーカバークッション】カラー:17号ポーセリンベージュSPF50+/PA++++人気のピンクティーツリーシリーズのカバー力に特化したクッションファンデ🥰以前21号をお試しさせて頂いたのですが、今回...
- 2023.08.31
MAJOLICA MAJORCAの艶ベージュを上下まぶた全体に載せ、excelのパレットの3色で陰影を足していきます。 睫毛にはCEZANNEの耐久カールマスカラをたっぷりと載せ、色素を少し抜きふぁさふぁさにします👼🏻 CANMAKEのライナーを目尻に細く引き、綿棒や指でシュッと整え繊細感を出し完成です。 CEZANNEの超細芯アイブロウで欲しい部分に毛を描き整えます。私の場合は眉尻を少し伸ばす用で使用しています。 CEZANNEの極細アイブロウマスカラを①眉尻→眉頭②眉頭→眉尻の順に、眉頭は毛を立てるように意識して塗ります。 大きめのブラシに取り、笑った時に高くなる頬の部分を中心に広範囲にふわっと載せます。 たっぷりとラフに載せます。上下1-2㍉オーバーリップがかわいいと思います💕
- 2023.08.18
・SPF50+・PA++++ ・48時間強力なカバー力が続く ・肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ ・赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がり ・ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも可能 リピート使用ですが、やはり付け心地や肌馴染み、カバー力、崩れなさが素晴らしいなと改めて感じました🥰 サラッとつけられるので、普段はクッションファンデ使わない方や、初めてのクッションファンデ選びに迷ってる方にまずオススメしたいアイテムです✨✨
- 2023.08.16
最近はリアル店舗でのお取り扱いも増え個人的にはとても嬉しい♡ 赤みにも黄みにも対応できるので自分の肌色にピッタリなカラーが見つかります♡ 1番目を引くのはパケの可愛さ。 朝日のような爽やかなパッケージ☀️ 持っているだけで気分が上がります🥰 ① SPF50/PA++++で紫外線対策もできる! 季節問わず紫外線対策ができ嬉しい限り☀️ ②ピンクティーツリーなど美容成分配合で肌に優しい! マスクによる肌荒れにも優しい成分がたくさん配合されていて、肌荒れを気にせずに使うことができます ③高密着、ハイカバー お仕事で一日中マスクをつけていたんですが、メイクがベタっと崩れることも無くマスクも綺麗な状態でした◎ また、カバー力はかなり高め! なのに軽いつけ心地🪶 ④ツヤ肌 仕上がりはセミマットに近いですが、写真でも分かるように程よいツヤ感を残してくれます
- 2023.08.23
APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション 全3色 通常 → ¥2,490 ( 税込 ) メガ割 → ¥1,992 ( 税込 ) 薄く優しくお肌に密着 Double Layering Effect 美容液を塗ったようにしっとり保湿 SPF50+ / PA++++ ピンクティーツリーカバークッション カラー以外はめちゃめちゃ良すぎました! 絶妙なツヤ感がありつつもセミマットに仕上がる コンシーラーを大量に使用しなくても全然OK プライマーだけあって少し緩めのテクスチャー 敏感肌&乾燥肌の私ですが、一日中綺麗な状態を保ててたのでぜひ試してみてほしいです❤️🔥
- 2023.09.07
アプリンAPLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュパケがそもそも可愛いのに久しぶりに使用したらカバー力の高さにびっくり!中もピンクで可愛い(๑♡∀♡๑)オススメクッションファンデです!@#aplin#アプリン#クッション...
- 2023.09.14
セミマットな仕上がりで程よいツヤ感にしてくれるクッションファンデ 結構少量でもいいくらい赤みや薄いシミをカバーしてくれました ティーツリー成分とシカ成分を含んだクッションファンデで保湿力もありお肌に負担をかけず過ごせています
- 2023.08.21
\パケ優勝/人気の韓国クッションファンデ‼️✔︎︎︎︎APLINピンクティーツリーカバークッション17号ポーセリンベージュ21号ライトベージュ¥2,490(税込)【商品の特徴】✔︎︎︎︎持ってるだけで気分があがる綺麗可愛いパケ♡✔︎︎︎︎SP...
- 2023.07.21
カバー力が高めなので 薄いシミやくすみはコンシーラー無しでも 私は大丈夫でした◎ 仕上がりはセミマットです。 無香料タイプなのもありがたい✨ が!さらに明るめカラーの 17号 ポーセリンベージュが出てました😍 全3色展開になりましたよ! 明るめカラーを普段使ってる方は この17号おすすめです!
- 2023.08.02
- 2023.08.13
セミマットで使いやすく、密着度合いも抜群。気になる頬のシミ、くすみもいい感じにカバーできますよ。 ピンクベージュで肌が血色よく仕上がります。これ1つでベースはOK。 脂性肌、敏感肌の方にオススメ。
- 2023.09.11
ミシャ▶︎とにかく安い。急用でもどんな薬局などでも売ってるので安心。ただし値段相応。 エクスボーテ▶︎お値段がネックだが、かなりツヤもカバー力もあり良い方。化粧品特有の香りがきつすぎたのでマイナス。 VELY VELY▶︎正直、これが👑No.1。お値段もリフィル合わせてありえないくらい安い(2000円くらい)のに、夏場でも粉吹き乾燥肌の私が乾燥しない・崩れなくてめちゃくちゃ感動した!パフとか小物も使いやすくて文句なしです。もっと評価されるべき。
- 2024.02.01
SPF50+、PA++++なのでこの紫外線が降り注ぐ時期にぴったりなファンデです🙆♀️ ティーツリーとシカ成分が配合されているから スキンケアしながら メイク出来るのも嬉しい☺️ スキンケアしながらなのに ファンデはハイカバーで最高✌🏻
- 2023.08.01
ポーセリンベージュは色白さん向けですがブルベイエベ問わず使えるかと。 ライトベージュの方が黄味が強くイエベ向き、ポーセリンベージュの方が青み色白って感じ。 これ韓国アイドルみたいな肌色&肌質になるから韓国メイクの時とかほんとおすすめ。 写真見ていただいただ分かるのですが、赤みも消えてカバー力も抜群です。 SPF50+、PA++++も安定に嬉しい🐶💜 LDK1位受賞の優秀アイテムですので、ぜひチェックしてみてください◎
- 2023.07.23
このファンデはとにかくカバー力がすごくいのに厚塗り感がなくて、時間が経ってもメイクしたてのようなカバー力がずっと続いてくれるし着け心地も軽いです 𓆸 お人形さんのような陶器肌になれるしスキンケア成分も配合されていてお肌にも優しいファンデーションなんです 𓇢 さらにSPF50+ PA++++で紫外線を防いでくれるから日焼け止めを塗り直す必要がありません 𓍯 無香料なので香りものが苦手な方でも使いやすいと思います 𓇢 カバー力のあるファンデーションを探してる方や陶器肌になりたい方さんにおすすめです 𓂊
- 2023.07.18
✔️ピタッと肌に密着してキープする《レイヤリングフィッシングシステム》採用 ✔️気になる肌悩みをしっかりカバーする《シリコンラバー付き球状パウダー》配合 少量でも毛穴や吹き出物跡、色ムラも隠れるし時間が経ってもカバー力も劣らずなめらかなツヤ感が出るところが綺麗なクッションファンデです✨
- 2023.08.28
アプリンの大人気クッションファンデ💗 アプリンのクッションファンデはカバー力が高く SPF50+ PA++++で紫外線対策もバッチリ出来る✨ 21号のカラーは肌と同じ色という印象で 塗った感があまり出ないけどカバーがしっかり されているという感じでした! 17号は肌よりは少しトーンアップしてくれて 肌がとても明るくなりました! 明るめのファンデも好きなのでとても良かった🌼 とても密着力の高いファンデで 塗ってる時はヨレそうな印象もありますが、 メイク完成後はそんなにヨレず持続してくれました💡 しっとりした仕上がりなので 乾燥も気にならず保湿感も感じられるファンデなので 季節問わず使いやすいかと思います💕 もちろんパッケージも私好みで、 ピンクがベースのコロンとした見た目が とても可愛くて好きです❤️
- 2023.07.29
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション
- APLIN(アプリン)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第189位ファンデーション 20代 第189位ファンデーション 30代 第189位ファンデーション 40代以上 第189位クッションファンデーション 10代 第87位クッションファンデーション 20代 第87位クッションファンデーション 30代 第87位クッションファンデーション 40代以上 第87位肌質別ランキング
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ポーセリンベージュ
- 21号 ライトベージュ
- 23号 ナチュラルベージュ
- ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
- APLIN
- 2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
- 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、BG、安息香酸アルキル(c12-15)、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、 オクトクリレン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、クオタニウム-18ベントナイト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-1ジメチコン、酸化鉄、塩化Na、(アクリルーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、カミツレ花エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、 マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第76位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第130位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第82位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| ベースメイクランキング第185位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第109位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |