スウォッチ動画はストーリーで💎✨️🤍紹介ブランド🤍シピシピ@cipicipi_officialラネージュ@laneige_jp@laneige_krエイプリルスキン@aprilskin_officialjapanアプリン@aplin_ja...
- 2024.01.11
牛乳石鹸 スキンライフ ¥450 ▶︎コスパよく、ニキビケア出来る洗顔料 Dr.BRONNER マジックソープ ¥1320 ▶︎背中ニキビ等の体のニキビに効果抜群◎ anua 桃70%ナイアシンセラム ¥2950 ▶︎ニキビ、ニキビ跡まで改善できる美容液 ペアアクネクリームW ¥864▶市販で買えるニキビ薬 APRILSKIN クレンジング ¥1800 ▶︎メイクを落としながらニキビ予防◎ APLIN クッションファンデ ¥2400 ▶︎ニキビケアしながらメイクが出来るファンデ
- 2023.07.19
ハイカバーなのに透明感のあるセミマットな仕上がり。 厚塗り感が無く、コンシーラー使わなくて大丈夫なほどの高いカバー力があるのに、つけ心地がふんわり軽いの最高です♪ 軽いつけ心地で、肌のフィット感が良いから汚い崩れ方がなかったです◎ ティーツリーやシカ成分配合のスキンケア処方だから肌が疲れないのが嬉しい💕 専用のパフももちもちで肌あたりが良く、ムラなく塗りやすかったです。 厚塗りは嫌だけどしっかりカバーしたいセミマット仕上げがすきな方におススメ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ ピンクゴールドグラデーションのパッケージが取ってもかわいいです🫶🏻💞
- 2023.11.27
薄づきでとってもナチュラルな仕上がり!! カバー力は控えめかな... でも密着感がすごい!! 長時間つけてても毛穴落ちみたいな崩れ方はしなかったです!! おまけに乾燥とか痒みとかピリピリしたりとかしなくてお肌には優しいかも🧐 無香料なので好き嫌いも分かれづらいと思います! 付属のパフよりもブラシを使った方が塗りやすいし仕上がりも綺麗だったので、ファンデーションブラシをお持ちの方はそちらを使うことをオススメします!!!😊 使い始めはスポンジを押す力加減にご注意を🚨 めっちゃパフにつきます...
- 2024.01.04
最初から増えてる~w 10個PRでいただき、色が合わなかったり使わなくなった7個は人に譲り、元々持っていたhinceを使い切ったので去年と比較してプラス2個に。 これ以上増やしたくないけど、 気になるファンデがたくさんある、、 クレドがそろそろ使い切れそうなので、クレドとあともう1個使い切れたら新しいものを買っていいことにしようと思います♡
- 2023.12.29
こんばんは🌇いつも見て頂きありがとうございます♪本日は、意外とやりがちな、NGなスキンケア法についてです✨これ知らなかった!っていうNG美容あった?参考になったら嬉しいです😊——————————@ruu_yumenoは●本当に良い物って何?を...
- 2023.10.28
ティーツリー&ツボクサエキス配合でうるりとした保湿感。潤い肌を長時間持続できます◎ うるりとした保湿感ですが、しばらく経つと肌とのフィックス感が増し、表面はサラッとした仕上がり。
- 2024.01.08
クッションファンデって肌質や下地との組み合わせで全然仕上がりや崩れ方が変わるので『おすすめのクッションファンデ何ですか?』と聞かれると答えるのがとっても難しいんですが、私の完全な個人的観点でザックリまとめてみました。 ぜひいろんな下地やその日の朝のスキンケアを変えてみて自分と仲良くなれる方法を探してみてくださいね! どんどん新しい魅力的なクッションファンデが発売されるので今使ってるのがとっても良くても、もっといいんじゃないか?と思って、また新しいのを使ってみたくなるというクッションファンデは無限ループです😂
- 2021.12.13
自分の肌色に合わせた色を選ぶ→フェイスラインに何色かファンデを塗って、自分の肌がピンク系か、イエロー系かを判断します。どちらでもない場合は、真ん中のオークルです。イエベさん・・・イエロー系ブルベさん・・・ピンク系 肌質やなりたい質感によってファンデを選ぶ乾燥肌さん・・・リキッドやクッション脂性肌さん・・・パウダー混合肌さん・・・リキッド 乾燥肌さんがパウダーを使いたい場合→保湿力の高いパウダーを選ぶ 脂性肌さんがリキッドを使いたい場合→テカリが気になるところにパウダーを塗る
- 2023.05.06
人気の理由はわかりました。 崩れにくい カバー力 時間が経った時のツヤ感 でもパケがあたし可愛いと思えないんですよね… あと、塗ったあと少し粉っぽさを感じたのですが(クッションなのに?)あたしのお肌の問題でしょうか。 総合的には普段使いしたいレベルのクッションファンデでした❣️
- 2023.11.26
Qoo10で買った一軍♡成分オタクが毎日使ってる、ポーチの中身✨どれもこれも使い勝手が良くて最高なのです♡qoo10メガ割始まっていて、12/3までメガ割しているので、参考になりましたら嬉しいです♪#テトラケア#薬用ハンドミルクテトラケア#ハ...
- 2023.11.25
夏と冬でファンデーション変えてますか?私は服の衣替えをするようにスキンケアやメイクも夏用と冬用で分けています冬はもちろん保湿重視✨夏は崩れにくいファンデーション今日は色々ファンデーションを使った中で良かったものをご紹介しました☆#韓国コスメ購...
- 2023.12.01
Lemon8顔型診断ではパーツの形やバランスから似合うメイクをアドバイスしてくれます💕 チークをふわっと、全体的に柔らかく温かな雰囲気にまとめたメイク。確かにキリッとしたメイクよりしっくりきます✨ 皆さんもぜひ顔型診断で似合うメイクを探してみてくださいね!
- 2023.11.18
潤いがたっぷりでお肌がしっとりするクッションファンデでカバー力が高いのねぇと喜んでいました♪ 美容液を塗ったようなのに、厚くならずナチュラルメイクをしたい方におすすめです! SPF50+/PA++++で紫外線対策も。肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。
- 2024.03.09
高カバー力なので、赤みや薄いシミならある程度カバーしてくれてコンシーラーなしでも🙆♀️ ティーツリーやツボクサなど 10種類のエキスが配合されているので敏感な日や荒れている日に使ってます🥰 程よいツヤ感もあり☺️
- 2023.10.31
バッチリカバー力!それでいて軽い付け心地 そんでシカケア成分配合で肌荒れ予防🫶🏻 かつセミマットから艶肌仕上がりまで選べるバリエーションの豊富さ✨ それとなんと言っても崩れにくさ!!!! どこをとっても死角なし!LDKでA評価も納得すぎ。早速レビュー✏︎ とにかく化粧持ちが良くて…!!!それでいてかなりハイカバーでささっとお肌が作れるの好きすぎ。 艶もマットも!あれもこれも欲張りたい女子にはこれ▼▼ 約62%水分エッセンス含有! しっとり潤いながらハイカバーと高密着もこなす優れもの🫶🏻 なめらかでほんのり艶感のあるお肌に仕上がります 乾燥によるお化粧崩れが気になる女子におすすめ!秋っぽくなってきた今時分に使いたくなるうるうるファンデですね このクッションファンデはあれこれ叶えてくれて本当にめちゃくちゃおすすめです、私のドラえもん。
- 2023.09.29
初心者さんに向けて詳しく顔と首の色の差を作らないファンデーションの選び方と、各ファンデの使い方をまとめてみました!!ぜひ参考にしてみてください✨ 初心者さんだとクッションファンデの方が使いやすいという意見をもらって二つ選べせていただきました!!🌟🌟 リキッドファンデに比べて減りが早いのでコスパは△ メイク初心者さんだとテクニックいらずでムラなく塗れるクッションファンデがオススメなのかなと思います!!🙌🏻🙌🏻 どちらにも共通して言えるのは少量をしっかりパフで肌になじませるのがポイントということです!!
- 2022.05.04
めっちゃダントツ1位🥇🩵 AGE20’s SIGNATURE ESSENCE COVER PACT インテンスカバー 塗ってみて! これ一つで、下地、UVカット、ファンデーションで楽ちんすぎるし、めっちゃお肌綺麗になる☺️🥇 2位マット肌になりたいあなたへ💙 mudeハグクッション 3位皆んな大好きピンクツリー🩷 APLINピンクティーツリーカバークッションナチュラルベージュ
- 2023.10.25
#使い切りました・APLINピンクティーツリーカバークッションこちらはリピートして今違うタイプのもの使用中です時間が経った後の落ち方が綺麗な感じでした艶も程よく残っていたため結構気に入って使用していました!・L'OCCITANEホイップクリー...
- 2023.10.29
\リクエスト投稿/元芋女加工厨の垢抜け方法❤︎皆様こんにちは、うゆです₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎いつも投稿を見てくださってありがとうございます❤︎今回はインスタで私の垢抜け方法を教えて欲しいというリクエストをいただきましたので、元芋女の私...
- 2021.04.03
特にカバープライマークッションはカバー力がすごく高かったので、コンシーラーは不要でした! カバークッションはカバー力はカバープライマークッションより劣りますが、普通にカバー力高かったです!マットというよりツヤ肌になるのでツヤ肌がお好きな方におすすめです! どちらもカバー力が高くて、保湿力もあってかなり良かったです⭐︎ SPF50+/PA++++で紫外線対策も。肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。 赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも可能です。
- 2023.07.08
🩷APLIN🩷ピンクティーツリーカバークッション21号(ライトベージュ)使用★SPF50+・PA++++48時間強力なカバー力が続くクッションファンデ~🎶⋆︎*︎✩𓂃𓈒𓏸🌸🎵⋆︎*︎✩𓂃𓈒𓏸🌸カバー力やツヤ感Good!少しの量でOK!肌への密...
- 2023.09.24
SPE50+ / PA++++ 美容液を塗ったように1日中保湿 Film former layering system 柔らかいフィルムフォーマーとフィックス力が ハードなフィルムフォーマーになり長時間崩れ防止効果を実現します。 乾燥せず崩れにくいのがすごい とてもバランスが良いクッションファンデだと思う (崩れ方も綺麗)
- 2023.09.09
しっかりカバーしてくれるセミマットな質感! 夏にも良いし程よいツヤ感でうるおいもあるから 乾燥肌・敏感肌の人にも良さそう😊 CICA成分が含まれてることと 日焼け止め数値が高いの👌 このパクトは開けるとこがボタンじゃなくてマグネットになってるから ササッと使えるのが便利! 乾燥肌・敏感肌の人、 しっかりカバーしたい でもナチュラルに見せたい人におすすめ😊
- 2023.10.19
実際につけてみると、 セミマットのカバークッション 少しツヤありでナチュラル感の出るカバープライマークッション 汗で落としたくない!でもガッツリメイクをしたい日はカバークッション、 普段使いならカバープライマークッションがいいんじゃないかなぁ。
- 2023.09.21
美容液の様な潤いがずっと続くのに カバー力が高くて高密着😳✨ クッションファンデは艶っぽさがでて自然な仕上がりになるから大好き🤍 友達からも「ファンデ変えた?」て 気づいてもらえるくらい良かったみたい☺️✨
- 2023.10.02
カバー力も高めで、セミマットな仕上がり。 高密着でマスクにも比較的つきにくく良かったです! 日焼け止め効果もあり、ファンデ持ちや仕上がりも気に入りました☺️ 色味は1番暗い23号を使用してみました。 韓国のクッションファンデは結構白くて、暗い色を選んでも肌が浮きやすくなったりしがちなのですが、そんな事なく、自然な色味🙆♀️ 乾燥肌ですがファンデをつけてる間乾燥も感じませんでしたし、薄づきでもある程度のカバー力もあり、肌が綺麗に見えます💡
- 2023.09.27
密着カバー◎セミマット肌な仕上がり ぱっと明るい印象に仕上げるピンクベージュ🩷 ティーツリーとCICA成分配合 美容液を塗ったように水分たっぷりな使用感 なめらかな高カバー肌の実現 うるおいたっぷりな使用感で乾燥知らず🌬️ 明るいカラーでもカバー力が高く、 手軽にベースメイクを完成させたい方にぴったり◎ 無香料なので化粧品の香りに敏感な方にも🌷
- 2023.09.30
今回のメガ割でも大人気のTIRTIRは、クッションファンデが初めての方でも使いやすいと思います💪✨ 秋冬に超愛用していたのが、ジョンセンムルのスキンヌーダー🤍 メイクのプロ、ジョンセンムル先生が作っただけあって、仕上がりのツヤ肌が本当にキレイなのと、満足感あるカバー力の高さです😍 これからの季節は、私はセミマット系に移行しようかなと考えているので、HERAやラネージュをヘビロテすると思います🤭 しっかりカバーしたい日はHERA、肌トラブルがなく、ナチュラルな仕上がりにしたいや、パソコン作業の日はラネージュと、日によって変えようかなと思っています🫶🫶
- 2022.05.31
こちらはカバー力が優れており、セミマットな仕上がり。 確かにピンクティーツリーカバークッションよりカバー力は控えめですが、とは言えカバー力はあると思います! なめらかなテクスチャーで、伸びが良いです。
- 2023.09.27
\今年のベストコスメはこれ!!👑✨/《ベース編》今年使って1番良かったと思うベース系のコスメをまとめました...!!🤍🗝☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁●ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ●Eléganceラプードル...
- 2021.12.19
■ ペプチドボリュームマスターエッセンスバブルが発生する面白い美容液🫧 お肌に吸収させるとふっくらもっちり ぷりっとしたお肌が爆誕💣保湿力も💮 ■ リードルショット100最初は針のチクチクが痛くてビックリ⚡️ でも慣れたらやみつきになってくるし 美容液の浸透力がUPしてる気がして 今では手放せない程お気に入りに🫶🏻 ■ ピンクティーツリーカバークッションファンデ使わない派の私が気に入った 唯一持ってるクッションファンデ✨ みずみずしくて厚塗り感が出なくて ほんのりカバーしてくれる! 軽い着け心地もお気に入りポイント🎀
- 2023.09.09
LIPSのプレキャンで頂きましたありがとうございますみんなの投稿みて気になっていた商品だったので嬉しい☺️早速、約1週間使用したレビューです◾️商品#APLIN ピンクティーツリーカバークッション 21号(ライトベージュ)◾️特徴肌に乗せると...
- 2023.07.15
動画のとおり、健康的なツヤ肌な仕上がりが魅力のクッションです。 セミマットなんだけど、光に当たった時の光沢がとても綺麗。 テクスチャーがけっこう濃厚でどちらかというとマット寄り?と感じたけど、肌にのせるととてものびがいいです。水分たっぷり。 肌キメや凹凸にピタッと密着するような付け心地なので、ナチュラルながらも肌を均一に整えてくれる印象。 薄いシミくらいならかなり目立たなくしてくれるのでコンシーラーいらずでベースメイクが仕上がります◎ 時間が経っても粉っぽさが出にくいところも良い👏💕 今回使ってみたカラーは21号ライトベージュ。 ピンクみのあるベージュカラーで肌を血色良くみせてくれます☺︎ UVカット効果も高いところも、まだまだ強い日差しが気になる今の時期にも嬉しいポイント🌞
- 2023.09.29
✔️美容液を塗ったように1日中保湿 水分たっぷりのうるおい肌を長時間持続 Film former layering system 柔らかいフィルムフォーマーとフィックス力が ハードなフィルムフォーマーになり、長時間崩れ防止効果を実現します シリコンラバー付き球状パウダーを配合した 高カバーテクスチャー ファンデーションがお肌にピタっと密着して、赤みや毛穴、薄いシミを自然にカバーしてくれます✨ 比較的マスクにつきにくいのも魅力的💮 ピンクベージュ系のカラーで、セミマットな仕上がりもお気に入り😍❤️
- 2023.09.11
大人気のアプリンのクッションファンデ✨ マットすぎず、艶すぎずの肌感で、お肌にピターっと密着してる感覚がすごい! 人気の秘訣はなんと言っても崩れにくい👏 さすがに崩れないとは言えませんが、くずれ方がきれいな感じ😍 毛穴落ちしたりせず、ティッシュで油分を拭き取ったら比較的きれいなお肌に👏 そしてパケのグラデーションが可愛すぎるーーー😍 「夕焼け空」をイメージして作られたそうです🌇 一日のうち、ほんの少しの時間だけ見ることのできる、鮮やかなグラデーションのかかった空🧩🧩 「特別感のある美しさ」をパッケージでも表現したい、という思いが込められているそうです😌🌱
- 2023.09.16
カバータイプのクッションファンデです あまりにもカバー力が高いので赤みや肌荒れしている箇所にピンポイントで使うのがオススメです 普通のクッションファンデと同じように顔全体に均等に塗ってしまうと能面のようになってしまいます セミマットタイプなので厚く塗り過ぎには注意ですね 真夏に使用しましたが、崩れ方も特に汚いということはなく、乾燥もしませんでした 韓国系のファンデは色が明るいものが多いですがこの21号ライトベージュは少し色が暗めに感じました 色白の方は17号ポーセリンベージュを選ぶと丁度良いと思います
- 2023.10.13
スポンジを濡らす これが一番重要です‼️水分を含むことで地割れなども防いで水光肌に近づきます。 タイムシークレット フィックスミスト をする その濡らしたスポンジにミストをかけます そして、ファンデのクッション代わりにする(動画のようにポンポンと) 顔の中心からスポンジで叩くようにファンデを塗る 油田の鼻、Tゾーンあたりからスポンジで叩くようにスポンジで塗る
- 2022.01.26
使用したのは RMK スムースフィット ポアレスベース 04 Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー APLIN ピンクティーツリーカバークッション
- 2023.08.13
気になる部分をしっかりカバー 自分の肌に合わせて選べる色展開 美容成分配合で肌を保湿しながらメイクアップ 可愛いグラデーションパッケージで メイク時のテンションも上がる! 肌の赤みやムラをしっかりカバー パケが写真より実物の方が高見えして テンション上がりました! パフは円形で弾力ある触り心地 テクスチャは保湿感たっぷりという感じで、脂性肌の私には重たいかな〜と思いました。 48時間耐久とあったのですが、とても崩れやすくて、ヨレやすい使用結果でした。 ただ肌荒れ中にはありがたい成分がたくさん配合されていて、シカ成分やティーツリーなど鎮静成分が入っているので肌に対する罪悪感は軽減されます カバー力はとても高かったです。 ツヤツヤ卵肌になります。 ほんの少しでカバーできるのでコスパ抜群!!
- 2023.07.14
私の場合、崩れてくると毛穴落ちが目立つので そこが気にならないのがすごく良かった〜😭👏🏻 コンシーラーなしでもいけるくらいの 高カバーながらつけ心地も快適で...😌✨ ただ、つけすぎると厚塗り感が出ちゃうので 薄めにつけて気になる箇所だけ重ね塗りが👌🏻
- 2023.09.08
少量でも伸びがよい✨ モチモチのパフで塗り心地よい🥰 見た目など可愛くテンション上がる(♥Ü♥)↑↑ 暗黄肌の私が塗ると、少し明るめになった。不自然な白浮きがなく良かった😚 肌に優しくカバー力もありながら、自然なツヤ肌に🥰🥰 肌に優しいファンデ求めてる方やツヤ肌になりたい方におすすめ❤ 気になった方はぜひチェックしてみてください😊✨
- 2023.09.05
高カバーだけど肌に優しく美容液を塗ったような保湿が叶うクッションファンデです✨ ピンクティーツリーカバークッションは伸びがよくカバー力があるので、パフ半分に付けただけで全顔いけちゃいます! しかも崩れにくい!!ほぼ崩れない!! トーンアップ効果のある下地→ピンクティーツリーカバークッションを頬に薄く2回重ねる→他の気になる部分はコンシーラーで仕上げると作りこんだようなほどよいセミ艶肌に仕上がる🥺✨ ・セミつや ・カバー力がある ・トーンアップ力高い ・わずかにピンク寄りベージュ
- 2023.09.06
ピタっと密着、自然なサラツヤ肌に🥰 少量でも気になるトラブルをカバー👌 ベタつきなくサラっとしつつも、しっとり感✨ 柔らかいフィルムフォーマとフィックス力がハードなフィルムフォーマを肌に重ね、長時間崩れ防止❗️ シリコンラバー付き球状パウダーを配合した高カバーテクスチャー✨ このカバークッションは肌タイプに関係なく全ての肌に使用可🉑
- 2023.09.24
かなり綺麗!ぐちゃぐちゃにならず、テカってるな〜くらいの感じです! 毛穴落ちもなく、鼻の横が皮脂でヨレて白く溝に少し残っているくらい。 ひどいものは【ほうれい線のシワに入ったり】 頬の【毛穴が白く点々】としていたりするので私的にこれはかなり綺麗です✨💎 そしてなりより! 【ブラシが最高に使いやすい】 パフで乗せる時かなり優しく取っても、ベトっとついてしまい…トントン馴染ませるのが少し大変だったので、このブラシに変えたところ APLINが生き生きしてきたんです😍 薄くてもカバー力があって厚塗りしなくていいのでさらにヨレにくくなって最高です! 是非この組み合わせで使って欲しい… APLINは評価雑誌でも1位🥇 1日中保湿、少量で肌トラブルカバー 最大で48時間持続、SPF50+PA++++ さらっとした仕上がりを公式でも推しています✨
- 2023.04.16
アプリンのクッションファンデーションは私のお気に入り…♡ コンパクトがめちゃめちゃが可愛い!ピンクとブルーのグラデーションがお洒落です。 カバー力、密着力、保湿力が高い! お肌に塗布するとレイヤリングフィルム膜が、水分の蒸発を防いでくれて乾燥感のないお肌へ導きます。 さらにお肌の赤みやくすみをしっかりカバー!保湿力と密着力もすごい。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分や美容成分がたっぷり配合。 メイクをしながらお肌のケアまでできちゃうし、プライマー機能でお肌をなめらかに整えてセミマットの美しい仕上がりに…♡ 「アプリン ピンクティーツリーカバークッション」は、とてもカバー力が高いので大人女子にもおすすめですよ!
- 2023.08.25
MAJOLICA MAJORCAの艶ベージュを上下まぶた全体に載せ、excelのパレットの3色で陰影を足していきます。 睫毛にはCEZANNEの耐久カールマスカラをたっぷりと載せ、色素を少し抜きふぁさふぁさにします👼🏻 CANMAKEのライナーを目尻に細く引き、綿棒や指でシュッと整え繊細感を出し完成です。 CEZANNEの超細芯アイブロウで欲しい部分に毛を描き整えます。私の場合は眉尻を少し伸ばす用で使用しています。 CEZANNEの極細アイブロウマスカラを①眉尻→眉頭②眉頭→眉尻の順に、眉頭は毛を立てるように意識して塗ります。 大きめのブラシに取り、笑った時に高くなる頬の部分を中心に広範囲にふわっと載せます。 たっぷりとラフに載せます。上下1-2㍉オーバーリップがかわいいと思います💕
- 2023.08.18
LIPSショッピングでの取扱商品が前より増えているような気がします! 注文してから発送が早くて、包装もとても丁寧で綺麗な状態でいつも届きます! ポイント色んな方法で貯められて、そのポイントを使ってショッピングできるし、クーポンも使えるので すごくお得にお買い物できます! デジャヴュの「密着アイライナー」クリームペンシル以外、使ったことがないので早く試したいです♪
- 2024.11.03
☆コスメAPLIN(アプリン)【ピンクティーツリーカバークッション】カラー:17号ポーセリンベージュSPF50+/PA++++人気のピンクティーツリーシリーズのカバー力に特化したクッションファンデ🥰以前21号をお試しさせて頂いたのですが、今回...
- 2023.08.31
・SPF50+・PA++++ ・48時間強力なカバー力が続く ・肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ ・赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がり ・ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも可能 リピート使用ですが、やはり付け心地や肌馴染み、カバー力、崩れなさが素晴らしいなと改めて感じました🥰 サラッとつけられるので、普段はクッションファンデ使わない方や、初めてのクッションファンデ選びに迷ってる方にまずオススメしたいアイテムです✨✨
- 2023.08.16
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ポーセリンベージュ
- 21号 ライトベージュ
- 23号 ナチュラルベージュ
- ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
- APLIN
- 2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
- 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、BG、安息香酸アルキル(c12-15)、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、 オクトクリレン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、クオタニウム-18ベントナイト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-1ジメチコン、酸化鉄、塩化Na、(アクリルーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、カミツレ花エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、 マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第14位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第23位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第27位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る |