APLINピンクティーツリーカバークッション

• ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリーカバークッション/APLIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリーカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「可愛いだけじゃない。#一生貢ぎたい神コスメ..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

可愛いだけじゃない。 #一生貢ぎたい神コスメ 今回ご紹介するのは APLIN ピンクティーツリーカバークッション 2,390円(税込) 色は2色展開 21号 ライトベージュ 23号 ナチュラルベージュ どちらも赤みよりは黄みよりのお色。 以前もご紹介したこちらの商品。 使えば使うほど手放せなくなりまして笑 #一生貢ぎたい神コスメ のイベント中ということもあり皆さんにぜひもう一度おすすめしたい🥺 まず、人目見た瞬間分かるのはパケの可愛さ。 今までのクッションファンデには無いようなオリジナリティ溢れる、でも悪目立ちせず使いやすいパケは◎ 持っているだけで気分が上がります🥰 そして、刮目すべきはその多機能さ。 ① SPF50/PA++++で紫外線対策もできる! これから紫外線が気になる季節には嬉しい☀️ ②ピンクティーツリーなど美容成分配合で肌に優しい! マスクによる肌荒れにも優しい成分がたくさん配合されていて、肌荒れを気にせずに使うことができます ③高密着、ハイカバー お仕事で一日中マスクをつけていたんですが、メイクがベタっと崩れることも無くマスクも綺麗な状態でした◎ 接客業なのでかなり話したりマスクを直すことが多かったのにマスクに全然ついてない!! こすれにも強いと思います! また、カバー力はかなり高め! なのに軽いつけ心地🪶 しっかりと肌に叩き込むことで厚塗り感もでずに綺麗なお肌に仕上がります ④ツヤ肌 仕上がりはセミマットに近いですが、動画でも分かるように程よいツヤ感を残してくれます ほんとにこのファンデに出会ってクッションファンデーションの印象が変わりました💐 #APLIN #ピンクティーツリーカバークッション#ティーツリー #ピンクティーツリー #クッションファンデ #ファンデーション #マスクにつかないファンデ #崩れ回避アイテム #一生貢ぎたい神コスメ #動画投稿はじめました #正直レビュー

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
2021/2/1
APLIN(アプリン)
APLIN
ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
クッションファンデーションランキング第4位
  • 21号 ライトベージュ
  • 23号 ナチュラルベージュ
精製水,チタンジオキサイド,サイクロペンタシルロキセイン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エチルヘキシルサリシレート,サイクロヘキサシルロキセイン,ブチレングライコール,C12-15アルキルベンゾエイト,ジンクオキサイド、 ブチレングリコールダイカフレート/ダイカフレート,グリセリン,ナイアシンアミド,オクトリレン,PEG-30ダイポリヒドロキシステアレート、ジンクオキサイド、トリメチルシロキシケイ酸、クオタニウム-18ベントナイト、PEG‐10ジメチコン、塩化ナトリウム、アクリレートステアリルアクリレートダイメチコンメタクリレートコポリマー、ダイメチコン、ティーツリー葉エキス、カナウバワックス、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、緑茶エキス、ツボクサエキス、セイヨウヒユエキス、チェストツリーエキス、マトリカリア花エキス、オレンジ花エキス、かりんエキス、レモンバームエキス、マデカソサイドアジアチコサイド、アジアチコシド、マデカシックアシッド、トリエトキシカプリリルシラン、アルミニウムハイドロックサイド、カプリリックセライズ、1,2-ヘキサンジオール、チタンジオキシド(CI77891)、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄

2021年10月17日(Sun)