このファンデはとにかくカバー力がすごくいのに厚塗り感がなくて、時間が経ってもメイクしたてのようなカバー力がずっと続いてくれるし着け心地も軽いです 𓆸 お人形さんのような陶器肌になれるしスキンケア成分も配合されていてお肌にも優しいファンデーションなんです 𓇢 さらにSPF50+ PA++++で紫外線を防いでくれるから日焼け止めを塗り直す必要がありません 𓍯 無香料なので香りものが苦手な方でも使いやすいと思います 𓇢 カバー力のあるファンデーションを探してる方や陶器肌になりたい方さんにおすすめです 𓂊
- 2023.07.18
✔️ピタッと肌に密着してキープする《レイヤリングフィッシングシステム》採用 ✔️気になる肌悩みをしっかりカバーする《シリコンラバー付き球状パウダー》配合 少量でも毛穴や吹き出物跡、色ムラも隠れるし時間が経ってもカバー力も劣らずなめらかなツヤ感が出るところが綺麗なクッションファンデです✨
- 2023.08.28
アプリンの大人気クッションファンデ💗 アプリンのクッションファンデはカバー力が高く SPF50+ PA++++で紫外線対策もバッチリ出来る✨ 21号のカラーは肌と同じ色という印象で 塗った感があまり出ないけどカバーがしっかり されているという感じでした! 17号は肌よりは少しトーンアップしてくれて 肌がとても明るくなりました! 明るめのファンデも好きなのでとても良かった🌼 とても密着力の高いファンデで 塗ってる時はヨレそうな印象もありますが、 メイク完成後はそんなにヨレず持続してくれました💡 しっとりした仕上がりなので 乾燥も気にならず保湿感も感じられるファンデなので 季節問わず使いやすいかと思います💕 もちろんパッケージも私好みで、 ピンクがベースのコロンとした見た目が とても可愛くて好きです❤️
- 2023.07.29
セミマットな仕上がりで どの季節でも使いやすいし、 カバー力も言うことなし!! ピンクベージュの色味で ほんのり血色感とトーンアップまで💖 日焼け止め効果もバッチリ〜!! 過去に使い切ったこともある まじの愛用アイテムです🥹💖
- 2023.09.11
SPF50+・PA++++48時間強力なカバー力が続くクッションファンデ🔥 肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。 赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも可能です。 しっかりカバーしてくれて、ピタッと密着!自然なサラツヤ肌に仕上げてくれます💐 以前使用したGLOW CUSHIONと比較してみるとGLOW CUSHIONはツヤ肌に仕上がるのに対し、今回提供頂いたCOVER CUSHIONはサラッとセミマット感のある仕上がり この季節に嬉しい高UVカット、そしてメイクしながらスキンケアもしてくれるなんて素晴らしいですよね👏🏻✨ 特にベタつきが気になるこの季節はサラツヤに仕上げてくれる「ピンクティーツリーカバークッションファンデ」がオススメです🎐.
- 2023.08.23
SPF50+/PA++++と紫外線対策ばっちり! 17号が加わった17、21、23号の3色展開 カバー力と肌の鎮静を助けるティーツリー葉エキスが配合されているのが特徴🌿のクッションファンデです😊 ピタッと密着力があり、カバー力があるのがお気に入りのポイントです💓 仕上がりはセミマットではありますが、程よくツヤがありながら崩れにくい印象で、お直しもしやすい!✨夏場は頬の毛穴が目立ちやすい私の肌にはセミマットが好みです🙆💕
- 2023.08.29
17号ポーセリンベージュの色味はきれいなアイボリー。 21号ライトベージュの色味は程よい黄み寄りベージュで、肌馴染みが良いカラー。 ファンデ単体で使うとつや肌にしてくれますが水分感や油分感が高すぎるわけでもないので、スキンケアや下地の段階で好きな肌表現を整えやすいのも使いやすいポイント🤍 スキンケアをさっぱり目に仕上げた肌に使うとセミマットぽくも仕上がります。 パケは可愛いしコンパクトなので持ち運びしやすいと思います。何より、蓋が磁石になってて楽です! パフはクッションファンデに良くある質感。パフの色は濃い青なのでファンデの量が見えやすく、取りすぎを防いで量を調整しやすそう🏺
- 2023.08.21
見た目も可愛いAPLINの代表的クッション🌷 韓国コスメ、APLINのコスメは可愛くてトキめくパッケージデザイン👌🏻 こちらのピンクティーツリーカバークッションはAPLINの代表的なアイテム! ティーツリーとシカ成分でお肌をケアしながらメイクアップ🌿𓈒𓏸︎︎︎︎ クッションファンデの利点である“うるおい感”は保ちつつ、塗ってすぐにサラサラになってセミマット仕上がりに。 UVカット効果はSPF50+ PA++++と最大値だから夏のお出かけにも嬉しいね🌞 可愛くてつい持ち歩きたくなっちゃう🤍ˊ˗
- 2023.09.06
SPF50+・PA++++ 48時間強力なカバー力が続くクッションファンデで、まだまだ暑い夏にぴったりのファンデーションだなと感じます! 肌質的に色白な方なので、1番明るい色の17号を使っています。 紫外線対策もできるし、崩れにくいし最強! ツヤ感があるのにカバー力もある! 肌の負担が心配な方にも自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも可能なのでおすすめです✨️
- 2023.08.20
みずみずしくて伸びの良いテクスチャーでした! 肌に塗るとレイヤリングフィルム膜が形成されるらしく、長時間経っても乾燥して浮いてきたりすることがなくて使いやすかったです! 赤みやニキビも結構カバーしてくれるなと感じました重ねて塗っても厚塗り感がなくて自然な感じの仕上がりで好みでした!
- 2023.09.08
カバー力高すぎて、びっくり✨ 程よくツヤ肌になるけど でもペタペタするわけでもなく セミマット肌になりました🤗 全タイプの肌質に使えるみたいです👌🏻 乾燥も気にならない水分たっぷり うるおいのある肌へ💙 最大48時間持続可能だなんて凄い👏🏻
- 2023.07.14
パケがとにかくめっちゃ可愛いです♡ ほんとに自慢したくなるようなパケでうっとり...♡♡ しっとりと軽い付け心地で、うるおいを感じる使用感✨ カバー力はとても良いと思いました!! ピンクベージュ系のカラーで、私にはぴったりだなぁと思いました♪ 紫外線対策ができるのも嬉しい😊
- 2023.08.04
ピンクティーツリーカバークッションSPF50+・PA++++48時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。SPF50+/PA++++で紫外線対策も。肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。...
- 2023.08.25
ティーツリーとシカのダブルの鎮静成分でお肌をケアしながらメイクできるクッションで程よく艶の残るセミマットな仕上がり! 潤いを感じるような塗り心地なのにピタッと密着力もあっていい感じ🥺 カバー力も◎で肌荒れの赤みなんかはしっかり目立たなくしてくれるよ〜!毛穴も目立ちにくいなめらかな見た目に仕上がって🙆🏻♀️! 肌の色むらをしっかり隠して鎮静までしてくれるので肌荒れしちゃってるときこそ使いたいなぁと思うクッションファンデでした🧚🏻♂️
- 2023.08.09
パケが可愛い目を引くパケ!グラデーションになっていて可愛いです🥰マグネット式になっていて、カチッと閉まります。ポーチの中で気付いたら蓋が開いていた、なんてこともないので安心です☺️ SPE50+ PA++++日焼け止め効果が非常に高いです!下地やファンデにちゃんと日焼け止めが入ってるのって本当にありがたい🥹個人的にはこれを使う日は日焼け止め塗らなくても大丈夫そうだな〜と感じました👍🏻夏はよく「顔の日焼け止めの塗り直し問題」が持ち上がりますが、これを使えばそれも解決ですね😌✨ カバー力が高いとにかくカバー力が高いです‼️個人的に気になる鼻周りの赤みも綺麗にカバーしてくれました✨ピタッと密着するのがよく感じられる使用感も◎また、クッションファンデーションは「The ファンデ」というような匂いがするイメージがあり、私はその匂いが少し苦手なのですが、こちらの商品はそのような匂いがほぼなく、とても使いやすかったです✨無臭ではありませんが、多くの方がストレスフリーで使える香りだと思いました🙆🏻♀️
- 2023.08.11
ピンクティーツリーカバークッションはこんな方々におすすめ☺︎ 潤いたっぷりのツヤ肌を演出したい方 持続力と保湿力に優れたクッションを探している方 簡単かつ手軽にベースメイクを完成させたい方 乾燥のない肌を維持したい方 毛穴や肌トラブルを自然にカバーしたい方 一回パフに取っただけで広範囲に広げることができます。 伸びがよいのでパフに付ける時は少量で大丈夫です✨ 保湿力高めでつけた瞬間から潤いも感じました。 仕上がりはセミマットだけど、程よいツヤ感も出ます。 カバー力高めです☺︎ 濃いシミやニキビ跡、赤みは重ねてポンポンするとカバーできるかなと思います☺︎ 美容成分も含まれていてメイクしながらスキンケアもできます。 鎮静効果もありニキビができてしまった時も優しくケアしながらカバーしてくれるクッションなので気になった方ぜひチェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2023.08.03
崩れにくくカバー力もあり表面はサラッとしたつけ心地なので、混合肌の私には相性が良かったです。 赤みや毛穴もカバーしてくれて、手早く塗ってもムラなく均一に仕上がり、程よい艶感が肌を綺麗に見せてくれます。
- 2023.09.18
パフがスリムで塗りやすく、滑りにくい生地で作られていて、非常に使いやすいです! 仕上がりは透明感ある、きれいなセミマット肌。ツヤを残しつつ、マットな陶器のような仕上がりです。 かなりカバー力が高いので、朝カバークッションファンデでメイクして、ルースパウダーで仕上げたら、1日ほぼメイク直しはいらないです。
- 2023.08.14
こちらのクッションファンデかなりカバー力が高くティーツリーとシカ成分で長時間うるおいのあるのサラッとした肌を持続させてくれる最強ファンデになります🔥 赤みのあるお肌が本来のお肌かのような素肌感のあるお肌に仕上げてくれて毛穴をぼかしてくれたのでとても気に入りました(⑉• •⑉)💞 ̖́- 私はまだマスクは外せない派なので崩れにくいのもポイント高いです⟡.·*.少しの量で広範囲に塗れるし厚塗り感がないのも⭕️
- 2023.08.11
\うっとりセミマット肌/APLIN@aplin_japanピンクティーツリーカバークッション【形状】APLINのクッションファンデのパッケージデザインは▶︎夕焼け空の移ろいをイメージしているそう˚✧₊⁎カバークッションは夏の夕焼け空を表してい...
- 2023.08.19
マグネット式で、開閉しやすい。 じゅわっと、みずみずしいテクスチャーで、保湿力あり◎ 肌にファンデーションをポンポンと優しくのせると、ぴたっと密着👏 厚塗り感はなく、そばかすや、気になる毛穴など、自然にカバーしてくれました✨ コンシーラーがいらないくらいカバー力は高め◎ ピンクベージュ系の明るめなカラーですが、白浮きせず肌を綺麗に魅せてくれました。 サラッとしたつけ心地で、ベタつき感がないので、脂性肌の方にも◎ セミマットだけどナチュラルな艶感もある仕上がり💓 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合されているから、敏感肌の方にもオススメ。 時間が経っても、崩れにくくて マスクにつきにくい👏 SPF50+ PA++++ 紫外線が気になる季節にも◎
- 2023.08.24
ピンクのパッケージが可愛いクッションファンデです。鏡、丸いパフ付きです。 21号 ライトベージュは少し黄味のある明るいカラーです。最初は黄味が強いかな?と思いましたが、赤みや色ムラをカバーしてくれ、引きで見たときに違和感を感じなかったので思ったより使いやすかったです。 崩れ方も汚くならないので普段使いしやすいファンデだと思いました。
- 2023.08.30
全三種類発売中のピンクティーツリークッションシリーズ! ティーツリーとシカ成分でお肌をケアしながらメイク♡ ただ、マットクッションなのでカバー力が高い分厚塗りにはなりやすいので、少量をとったら手の甲で馴染ませてから肌全体に塗布するのがおすすめです!
- 2023.08.31
目立つ毛穴や色ムラに薄い膜を張ったような仕上がりで、しっかりカバーされているのに一見素肌の様な軽やかなお肌をかなえてくれます。 水分の蒸発を防ぐレイヤリングフィルム膜が、肌に乗せると形成され、内側からあふれるツヤ感が健康的なお肌に魅せてくれます。 ティーツリーやツボクサエキス緑茶エキスなど、自然成分配合で、肌荒れも気になりませんでした。 カバーもしたいけどナチュラルにも魅せたい、肌への負担も減らしたいというわがまま全部叶えてくれます。 少量でしっかりカバー出来るのも魅力的。 紫外線効果も、SPF50+・PA++++と、安心の数値です。
- 2023.08.05
目元とチークにピーチ系のカラーをたっぷり入れて、抜け感も出るようにベースもちょっとツヤ感意識してます! 使用したファンデはAPLINのクッションファンデでカバー力はもちろんツヤ感もあるので最近流行りの“ツヤ肌”もこれ一つでできちゃいます😏 ツヤッツヤにはならないのでセミマットくらいが好きって人におすすめ❤︎
- 2023.08.29
美容液を塗ったように一日中保湿 長時間崩れ防止効果 なめならかな高カバー肌の表現 うるおいたっぷりツヤ肌を演出したい方 持続力と保湿力に優れたクッションをお探しの方 簡単かつ手軽にベースメイクを完成させたい方 乾燥のないお肌を維持したい方 毛穴や肌トラブルを自然にカバーしたい方 セミマット仕上がりですが保湿力に優れているので乾燥してくることがありません! ツヤツヤすぎないほうがいい方や脂性肌の方におすすめ! 自然にカバーできるのでナチュラル仕上がりが好きな方に◎ 色味はピンクベージュで肌馴染みが良いので変に顔から浮かないので使いやすいです👌
- 2023.09.02
スノービューティーとMother&Daughterの日焼け止めスプレーはリピ買いしてます(๑・̑◡・̑๑)✌️ APLINは艶シリーズを使ってみたい! どれも、使って良かった商品です♪
- 2023.08.07
韓国🇰🇷コスメブランド『APLIN(アプリン)』の「ピンクティーツリーカバークッション」を使ってみました💕*このクッションファンデ、とにかくパッケージが可愛いのですよ💖APLINのクッションファンデといえば、このグラデーションカラー❣️何度見...
- 2023.08.15
崩れに強くて長時間持続✨ 高カバーセミマットファンデをご紹介! マグネットタイプで開閉しやすいです! パケのグラデも可愛いから使っていて気分が上がる🫶 ・ピンクベージュっぽいカラー ・公式ではセミマットと言われているけど、 個人的にはセミツヤ寄りかも 乾燥知らずで崩れにくい 高カバー ◎赤みもそばかすもカバーされている ◎そんなに崩れた感じはしなかった ◎乾燥せずにひび割れなし △保湿系の下地だと崩れやすいかも
- 2023.08.23
セミマットでサラッと仕上がりになるAPLINの大人気クッションファンデ🪄︎︎✨ カバー力がとにかく高くて大好きな商品🥹🩷トーンアップ効果もバッチリ👌 しかも、水分たっぷりのうるおい肌を長時間持続できてティーツリー成分+シカ成分まで配合されているから鎮静効果まである優秀すぎるクッションファンデなんです🤍⸝⸝⸝ SPF50+/PA++++でこの時期の日焼け対策もバッチリ✌🏻´- パケも安定の可愛さでテンション上がる🪞✧︎*。
- 2023.07.11
肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜が水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導くクッションファンデです🩷 ティーツリーツボクサエキス緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌ケアが叶います🌱 ˊ˗ 真っ青なパフでトントンとなじませるとみずみずしく赤みやくすみなどをしっかりカバー♡ 少量なのにカバー力が高いから、厚塗り感のない自然な仕上がりになります🥹🩷 SPF50+ / PA++++ とサンカット効果もしっかりあるのも今の時期に嬉しい☀ しっかりカバーしたいけど、肌への負担が気になる方におすすめのクッションファンデです♬
- 2023.08.22
鎮静ケアしつつ、セミマット肌が続く セミマットに仕上がる密着クッション🎵 無香料で脂性肌や敏感肌さんにおススメ♡ ティーツリーとシカ成分配合でお肌をケアしながらメイクできるファンデです🙌 赤みや毛穴、薄いシミなどカバーしてくれます◎ ピンクベージュ系のカラーで肌なじみが良く明るい印象に仕上がります♪ 密着力があるので毛穴もキレイに隠れるし毛穴落ちしません👌 塗りやすく透明感のある仕上がりになるのも好き❤️ 一度使うと良さが分かるファンデーション🙌
- 2023.07.26
このクッションはなんというか、、 サラツヤ!!!! って感じ。 ベタベタしないけど自然なツヤ感は残ってるの! めーっちゃ可愛い! ピンクティーツリー入ってるから お肌にも良くて最高❤︎❤︎ 安心してこの夏クッションファンデ、乱用します🫡🫡
- 2023.07.26
高いカバー力と自然なツヤ感で、お肌をつるんときれいに見せてくれるクッションファンデです✨ カラーバリエーションは17号、21号、23号と全3種類。 私が試したのは17号のポーセリンベージュで、21号と比べてかなり明るめで華やかなカラー✨️ 首と顔とで色の差が出やすいので、ファンデかトーンアップクリームを首に塗って色を合わせてあげるといい感じです◎ 軽くタッチしてもパフにたっぷりファンデが付くので、蓋裏でオフしてから塗るようにしてください☝️ 少量で全顔に塗れるくらい伸びがいいです👍 仕上がりはツヤの残るセミマット。水分で潤ったかのような適度なツヤが、お肌をつるんと見せてくれます。 しっとり系のスキンケアに合わせるとよりツヤ肌仕上げになるので、お好みで調節してください♪ カバー力・保湿力の高いAPLINのクッションファンデ。 気になった方はぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.08.28
うるおいたっぷりの高カバー高密着クッションとのこと。 肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導いて、赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりを叶えてくれるのだとか。 また、ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分が配合されていることから、メイクをしながら肌ケアが狙えるそうなので、魅力的に思います。 軽く押し当てるだけで、ピタッとフィットするような使用感。 トントンと軽くたたくように肌にやさしくなじませることで、つや感が美しい仕上がりに。 厚塗りになりにくく、SPF50+/PA++++と夏の紫外線対策にもぴったりと感じています。
- 2023.08.08
高密着で崩れにくい 最大48時間の長時間カバー 赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも可能です この赤みのカバー力は本当に頼もしいです🤝 17号でも白浮きすることはなく、明るめ肌に仕上がるので最近は17号が好きでよく使ってます🫶❤️
- 2023.08.09
カラー展開は3色 毛穴、薄いシミ、赤みをしっかりカバー。少量である程度カバーしてくれますが 重ね塗りするとよりカバー力もでて コンシーラーなしでもお肌が綺麗に見えます! 密着感もありツヤよりのセミマット仕上がり。表面はサラッとめですがしっとり感も残してくれ 崩れにくく乾燥もしにくいです⟡.· お肌に優しい成分が配合されているので 肌荒れがある時にも負担なく使えるのは嬉しいのと 肌荒れ部分もカバーしてくれるので 肌トラブルある時には特に手が伸びるクッションです⑅⃛ お肌に負担の少ないクッションで 肌荒れ部分もカバーしてくれるような クッションを探してる方 持続力と保湿力に優れたクッションを探してる方におすすめです︎︎🤍
- 2023.07.29
強力なカバー力が続くクッションファンデ。 肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。 赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合*で、メイクをしながら肌のケアも可能。 セミマット仕上がりだけど程よい重ねても厚ぼったくならない☺️ 気になる肌のくすみを補正しつつ素肌感もあるような仕上がり✨
- 2023.08.11
SPF50+ PA++++ 肌にピタッと密着するカバー力 最大48時間持続 サラッとした仕上がり 美容液を塗ったように一日中保湿 ティーツリー、ツボクサエキス、緑茶エキス、マデカソサイドなど配合 鎮静や皮脂ケアも カリンエキス 活性酸素による肌のダメージ予防 オレンジ花エキス 透明感ある綺麗なお肌に
- 2023.07.29
セミツヤな仕上がりがとてもナチュラル♪ 「21N」のカラーは、ピンク味のあるベージュ色で、肌の赤みや色ムラもひと塗りでカバーしてくれて、ほんのりと白く明るい印象の肌に。 肌につけると、みずみずしいテクスチャーがピタッと密着して、サラサラな質感に。 カバー力がとてもよく、小鼻周りの毛穴の凹凸もつるっとカバーしてくれました。 光があたるとツヤっと反射するようなセミツヤな仕上がりなので、素肌感があってとても良い感じ。 化粧のモチもとてもよく、汗をたくさんかいても汚い崩れ方をしなくて優秀◎ 室内でさっと汗を拭いただけで、サラッとテカリのない肌になったのは、このファンデのおかげなのだろうか・・・?! とにかく密着感とカバー力がとても優秀で、日焼け止め効果も「SPF50+ / PA++++」なので、これ1つでアラのないベースメイクが完了できるのも使いやすくて良かったポイント。 時短メイクにも活躍してくれるアイテム!
- 2023.07.18
厚塗り感がなくて肌馴染みが良いと感じました。 軽い仕上がりながらも、肌にしっかり密着しているので自然な仕上がりになります。 セミマットな仕上がりなので、輝くような肌が長時間持続します。 カバー力もしっかりあり、気になる部分をしっかりとカバーできます。 SPF50+PA++++の高いUVカット効果があるため、日焼け対策もばっちりです。 カラーについては、黄み寄りの標準色と感じ…ですね。 肌に自然に馴染むカラーで、明るすぎず暗すぎず、幅広い肌色に合わせやすいです。 崩れにくい性能も優れていて、一日中メイクの崩れを気にすることなく過ごせました。 長時間美しいメイクを楽しみたい方にぜひお試しいただきたいです。
- 2023.08.13
肌に優しいのに、とても高カバーで、崩れにくい最強のクッションファンデ!! 軽い使用感で、カバー力が良いのに厚塗り感が全くないです☪︎ *. 程よくツヤ感がでて、お肌がなめらかでとても綺麗に見えます❁⃘*.゚ 保湿力も充分にあり、乾燥しません! 肌が敏感でニキビがでやすいので、たっぷりの美容成分が配合されているので、ほんとに助かります𓈒𓂂𓏸 崩れにくい、落ちにくい、ベタつかない軽い使用感、高カバー、紫外線カット効果と、夏にはピッタリです⸜❤︎⸝
- 2023.08.12
滑らかなテクスチャーで カバー力が高い! 毛穴や凹凸もカモフラージュしながら、 隠したいシミや色むらも自然にカバーできます。 持続力も高くマスクにつきにくいので オススメです。 1番明るいカラーにしましたが 白すぎず、黄みよりじゃないので 肌色にあっていてお気に入り❤️
- 2023.08.05
強力なカバー力✨💙✨美容液を塗ったように1日中うるおうクッションファンデ🤍 使用しての感想ですが、軽いつけ心地ながら、しっかりカバーもしてくれ◎ 自然なツヤ感がとっても良かったです🌼 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアも可能なところも◎👌 私の使用しての感想は時間がたつとほうれい線にたまっていたファンデーションも気にならなく、崩れも少しなのが良かったです💖 うるおいたっぷりなツヤ肌がお好きな方 毛穴等を自然にカバーしたい方 お肌の乾燥が気になる方 このようなクッションファンデーションをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.08.10
セミマット仕上がりでカバー力も高く、脂性肌さんにもおすすめなクッションファンデとのこと✨️ 香りはついていないので化粧品の香りが苦手な方でも使いやすそう✨️ カバー力は高いですが不自然になることもなく、ムラなくきれいに仕上がります パケもかわいいし中身も優秀なので、お気に入りのデイリーコスメです☺️
- 2023.08.16
重ねても厚塗り感、ゼロ。 気になるシミやくすみをしっかりカバーしてくれます✨ ティーツリーとシカ成分で、ファンデなのに塗っている方がお肌をケアしてくれるのが嬉しい! デパコス並みの高機能でプチプラ価格☝️
- 2023.08.15
17Nは、私にはけっこう明るめのカラーに感じました🎨 ピンクみにも黄みにも偏っていないので 多くの人に使いやすいカラーだと思いました🤩🔍 個人的には頬の開き毛穴に落ちてしまうので 頬には部分用の毛穴下地を一緒に使用しています🧚🏻♀️♪ SPF50+, PA++++なのも これからの季節に心強い😆☀️🏖💡 更に[レイヤリングフィクシングシステム]採用💡で 高密着&水分補給効果🙆🏻♀️◎♪ 崩れにくく、水分たっぷりの潤い肌が長時間持続されるうれしい処方です💞🫧🫧✨ 実際に、最高気温34℃湿度55%の日でも 夜まで目立ったドロドロ崩れがなくカバーされたまま♪ 綺麗な仕上がりが続いていました🥹 ただ、密着力に関しては 付属のクッションで塗布するよりも 指で塗布した方が 量の調整もしやすく ぴたっと美しく高密着してくれると感じます🤩✨💡
- 2023.07.14
少量で気になるところをしっかりカバー︎💕︎ コンシーラーが要らないくらいです。 そしてファンデの持ちもいいです♡ 48時間ファンデと言われているくらい。 みずみずしいテクスチャーで、しっとり感があって仕上がりも好み︎💕︎ 結構ツヤ感がでるクッションファンデなので、私は好みで上からパウダーをつけることもあります✨ SPF50+/PA++++で紫外線対策も🙆♀️ コスパも最強のファンデーションです。
- 2023.08.22
ティーツリーやシカ成分で肌に優しく使える 肌悩みをしっかりとカバーできる セミマットな仕上がりで密着力◎ 無香料 カバーアップクッションよりは表面サラッとする印象です✨ APLINのクッションは色むらカバーに強い💪🏻♡ 若干、カバーアップクッションの方が補正力は高い気がしましたがこちらでも十分隠れるし、正直大差はありません😂 セミマットがすきな方はこちらを、艶っぽさを足したい場合はカバーアップクッションとなりたい仕上がりで選ぶのもいいと思います☺️
- 2023.08.19
厚塗り感なし.ᐟ.ᐟ しっかり高カバー×ピタッと高密着で 自然なサラツヤ肌になれちゃう、 ナチュラルなセミマット仕上がりが特徴の クッションファンデです🙌🏻❤️ また、ピンクティーツリーとシカ成分配合で メイクしながらお肌もケアでき、 まるで美容液を塗ったような 水分たっぷりなうるおい肌を長時間キープ🌟 ピンクティーツリーカバークッションは 以前にも使用したことがあるのですが、 サラッとベタつきにくいテクスチャーなのに しっとり保湿感も感じられる使い心地で、 改めて乾燥肌の私にぴったりだなと実感🥹💖
- 2023.07.22
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション
- APLIN(アプリン)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第139位ファンデーション 20代 第139位ファンデーション 30代 第139位ファンデーション 40代以上 第139位クッションファンデーション 10代 第66位クッションファンデーション 20代 第66位クッションファンデーション 30代 第66位クッションファンデーション 40代以上 第66位肌質別ランキング
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ポーセリンベージュ
- 21号 ライトベージュ
- 23号 ナチュラルベージュ
- ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
- APLIN
- 2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
- 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、BG、安息香酸アルキル(c12-15)、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、 オクトクリレン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、クオタニウム-18ベントナイト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-1ジメチコン、酸化鉄、塩化Na、(アクリルーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、カミツレ花エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、 マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第182位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第102位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
| ベースメイクランキング第163位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第134位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| スキンケアグッズランキング第190位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る |