• マジックスノークッションブラック 3.0/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックスノークッションブラック 3.0/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックスノークッションブラック 3.0/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジックスノークッションブラック 3.0/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マジックスノークッションブラック 3.0/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マジックスノークッションブラック 3.0/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マジックスノークッションブラック 3.0/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マジックスノークッションブラック 3.0/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マジックスノークッションブラック 3.0/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • マジックスノークッションブラック 3.0/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

マジックスノークッションブラック 3.0|APRILSKINを使った口コミ 「7月になってしまいましたが、ベースメイク編..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

7月になってしまいましたが、ベースメイク編!リップ編に引き続き絞りきれず…もはやベスコスとは呼べないですが、本当に優秀なものが多すぎるんです。 ⬛︎2021上半期ベストコスメ〜リップ編〜 https://lipscosme.com/posts/3025533 今までクッションファンデ派でしたが、リキッドが豊作でリキッドいいじゃん!ってなった上半期でした。 各商品については過去に詳しくレビューしています↓↓ ⬛︎ダルバ https://lipscosme.com/posts/3025829 ⬛︎エイプリルスキン https://lipscosme.com/posts/3002800 ⬛︎TIRTIRリキッドファンデ https://lipscosme.com/posts/2955008 ⬛︎MINT FACTORY https://lipscosme.com/posts/2912501 ⬛︎hince https://lipscosme.com/posts/2904697 ⬛︎THREE https://lipscosme.com/posts/2880227 ⬛︎APLIN https://lipscosme.com/posts/2831279 ⬛︎TIRTIRクッション https://lipscosme.com/posts/2845555 ⬛︎purplish https://lipscosme.com/posts/2850734 #2021上半期ベストコスメ #上半期ベストコスメ #上半期ベスコス #2021上半期ベスコス #ベスコス2021 #ベスコス #ベストコスメ #ベストコスメ2021 #bestcosmetics #2021ベスコス #韓国コスメ #韓国ファンデーション #韓国クッションファンデ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #おすすめファンデ #ファンデ比較 #クッションファンデ比較 #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムAPRILSKIN×クッションファンデーション

マジックスノークッション ブラック 2.0 / APRILSKIN

マジックスノークッション ブラック 2.0

”カバー力がすごく崩れにくい!濃密でクッションに少しとるだけでもすごく伸びるからコスパがいい”

• クリップ数:2085件
超スリムクッション / APRILSKIN

超スリムクッション

”軽い密着力で滑らかな肌に、なれる♪”

クッションファンデーション

マジックスノーフィックシングクッション 3.0 / APRILSKIN

マジックスノーフィックシングクッション 3.0

”油分と水分のバランスをとって 化粧浮きや崩れに強い♡”

クッションファンデーション

APRILSKIN×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

マイグロウクリームクッション / TIRTIR(ティルティル)

マイグロウクリームクッション

”ここまで保湿力が高くて光が輝く、仕上がりに初めて出会いました…♥”

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• SAYA🦋

SAYA🦋こんばんは!! アプリンのファンデが好きで、アプリンのファンデに似たファンデを求めています。TIR TIRのピンクの方を買ったのですが厚塗り感凄くて、マットタイプだったので黒の方を買おうか迷っています。アプリンに近い感じのつけ心地なら購入してみたいのですが、、どうでしたか??

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@taemin11819アプリンのファンデいいですよね!!tirtirの黒はマスクにつきづらくておすすめなんですが、アプリンよりはカバー力はありません😢カバー力をそこまで求めていないようでしたらtirtirの黒おすすめです👍 アプリンに近い使用感でしたらミシャのザクッションスキンマットがおすすめです✨カバー力もマスクへのつきづらさもアプリンに個人的に劣らないと思ってます☺️あとムーンショットもアプリンに少し似ている方の系統だと思います!

• SAYA🦋

SAYA🦋とっても参考になりました!!! 本当にありがとうございます!! アプリンとムーンショット似てますよね! 二つとも愛用していて、これに似てるカバー力高いものを今探し中なんです!! ミシャですか😯 ちょっと見てみますね✔︎ みゆさんはネオクッションのグロウ使ったことありますか??これも気になっていて、、

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@taemin11819私もミシャのあのクッション初めて知ったんですがスタコリで売ってました!日本では取り扱ってないんですかね〜 わー!そう言われるとリキッドも気になります🥺 エイプリルスキンはマスクの付きづらさ重視なら紫パケのウルトラスリムクッションでカバー力重視なら黒パケのマジックスノークッション3.0がおすすめです😁👍

• SAYA🦋

SAYA🦋@cosmelove_koreaそうなんですよ!!アプリンとムーンショット好きすぎて交互に使ってます笑笑 みてみたんですけど、ミシャのあのクッションファンデは初めてみました!! 先程みゆさんのInstagramに投稿されてたのをチェックしました😌🙏 わかります!!リキッドタイプなんかいいらしいですよ!!クッションよりリキッドの方が好きって言っている方を見かけました😯 エイプリルスキン使ったことないです!エイプリルスキンはどのやつですか!!

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@taemin11819あ!あともしかしたら使ったことあるかもですがエイプリルスキンはかなりカバー力高くて良かったです✨

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@taemin11819ムーンショットすでに愛用中だったんですね😁カバー力高いのだとやはりアプリンとムーンショットがカバー力高いですよね〜✨ ミシャプチプラなので侮っていましたがマスクにも付きづらいしかなり良かったです👍 ネオクッションはマットしか使ったことなくてグロウは使ったことないんですよ😢ちなみにリキッドタイプの方も気になってます🥺

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ブリリアージュ

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン

パウダーファンデーション

ダルバ

ダルバ スキン フィット グラインディング セラム カバー パクト 21号/23号

”バームファンデなのでしっとり系なのにマスクに全然付かないんですよ。どういうこと…?? 崩れもほとんどないです。毛穴落ちもしない。 本当にすごすぎる…”

その他ファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

GIVERNY

密着カバーファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ネオファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)