重い多い硬い髪の私にはオイル必須! ベタつかないから使いやすい👏 ヘアスタイリング剤に混ぜて使えば ヘアセット力もつくので 朝のヘアセットには合わせ使いがおすすめ!
アリミノダンスデザインチューナー フラプライマーのクチコミ(3ページ目)
- 2022.09.12
使い続けるうちに美髪に近づく「うるさらオイル」 翌日も付けたての指通り良さがずっと続く ドライヤーの熱で保護成分が毛髪に統合し、なめらかに補修 もう香りがほんとに良いんです! しっとりするのにベタつかないところも推せます◎
- 2022.08.27
ジェルにオイルを閉じ込めた新感覚のトリートメントオイルジェリー。 手に伸ばすと液状に変化するトリートメントオイルが髪に今っぽいツヤ感と束感を与え、長時間スタイルをキープします。 つけ心地軽やかなのに高いセット力で、狙い通りのスタイルを長時間キープ。 滑らかでサラサラと指通りのよい髪に仕上げるケアオイル。 べたつくことなく髪になじんで、うるおいを保ち滑らかな感触が続きます。 限定のパッケージが9/7から全国の美容室から発売されます!
- 2022.09.07
洗い流さないトリートメントなのですが、オイルのようなテクスチャで綺麗な艶が出ます👌👌 オイル(のような)なのに、ベタつかずさらさらな仕上がりになるのも良きポイント🙆♀️ 値段は2750円で、プチプラではないかなと思いますが仕上がりからするとありな範囲です。
- 2022.05.14
アリミノのヘアミルクとヘアオイルを使ってみました🥰#ダンスデザインチューナー #dancedesigntuner #バレエメロウ #フラプライマー #クリアリネンノート #アリミノ #ARIMINO #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアミルク #提供
- 2021.09.21
香り、見た目、使い心地抜群のヘアケア用品🛁しっとりまとまるヘアオイルとしなやかな髪を作るヘアミルクをご紹介!今回はLemonSquare様を通じてアリミノ様から頂きました🙇♀️💍ダンスデザインチューナーヘアオイル&ヘアミルク💍#フラプライ...
- 2021.09.26
♡記録♡私、ときどきかっちゃん用なんかよく分からんけど好きな匂いサラサラはしてる*追記*TSUBAKIのトリートメントしてこれつけて乾かしたら次の日髪の毛纏まるアイロンする前につけても良き...
- 2021.12.25
【 Dancedesigntuner/ダンスデザインチューナー 】動画をとってみました...
- 2022.09.05
ジェルにオイルを閉じ込めた新感覚の トリートメントオイルジェリー 手に伸ばすと液状に変化するトリートメントオイルが髪に今っぽいツヤ感と束感を与え、長時間スタイルをキープ 自由自在な動きからカチッとしたセットまで つけ心地軽やかなのに高いセット力で、狙い通りのスタイルを長時間キープ 滑らかでサラサラと指通りのよい髪に仕上げる ケアオイル べたつくことなく髪になじんで、うるおいを保ち滑らかな感触が続く 柔らかい髪や細い髪も根元からふんわりと立ち上げ、マットでラフなちょうどよい束感を作る ハードなセット力で激しく動いても崩れないワックスジェル ジェルならではのホールド力を維持しつつ、ワックスのような自在なスタイリングを可能に 髪1本1本まで柔らかくまとまりの良い髪に仕上げ、時間が経っても柔らかなまとまりキープ 毛先を落ち着かせ、くせを抑える洗い流さないヘアトリートメント
- 2022.12.16
ジェリー状のテクスチャーが伸ばすと液状に変わるのが新しい✨ オイルのツヤっぽさとジェリーの束感が出ていいとこ取り💕 ハードワックスだけどつけ心地は軽くて自由自在にセットできちゃう🙌🏻 ワックスの落ちの悪さが心配な方にも独自技術によって落としやすくなっているのも嬉しい🥰 オイルだけどベタつかなくて潤いキープしたまま、サラサラな髪に✨ 香りがめちゃ好み❤️❤️❤️ユニセックスで使えるから夫とシェア👨🏻
- 2022.09.20
こちらはサラサラな仕上がりのヘアオイル! 朝まで根元のパサつきを抑えてスルンとした触り心地のいい髪にしてくれます😊 ジェルにオイルを閉じ込めた新感覚のトリートメントオイルジェリー。 最初は硬めかな?と思いましたが手に伸ばすとだんだんとオイル状になるので髪に馴染ませやすい👌 こちらは彼が美容師さんにお薦めされたと言っていたもの。 つけ心地は軽いのにセット力がバッチリ! クリームのようなテクスチャーで手のひらに薄く伸ばして使うのがオススメ👍 香りはすべてクリアリネンノートの香り。 ホワイトフローラルをベースにフルーツやマリンでアクセントを効かせたサボン(石鹸)系の香り。 この匂いが嫌いな人はいないのでは?と思っちゃいます🤣
- 2022.09.20
商品詳細情報アリミノ ダンスデザインチューナー フラプライマー
- アリミノ(ARIMINO)
- サロン専売品 滑らかで思わずうっとりするようなモーション。まるでフラダンスのようにスムーズで、サラサラと指通りのよい髪に仕上げます。夜、ケアオイルとして使うことで翌朝までしっとりとした質感に。ベタつくことなく髪に馴染んで、うるおいを保ち滑らかな感触が続きます。
- アリミノ
- 2021/1/7
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第126位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第163位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第50位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第84位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第16位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第11位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る |