・1番メイク崩れにくく、マスクにも1番つきにくい。 ・メイクを崩れにくく、ツヤ肌にしてくれるミスト。 ・メイクを崩れにくくしてくれるだけでなく保湿もしてくれるミスト。
- 2021.07.31
予想以上?!ZEESEAのコスメを本音レビュー💟▶️ZEZEESEA メタバースピンクシリーズ シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション【P01#ライトベージュ】2,580円(ZEESEA公式サイト価格)▪少量で全顔出来るほど伸びが良く、ニキビ跡や赤みを消してセミマット肌に仕上がります🥰▪皮脂テカリに強く一日中美肌が続いてくれます😍▪皮脂テカリに強いので乾燥が気になるかと思ったのですが、特に気になることもなく1日過ごせました☺️(ちなみに自己診断ですが混合肌です。)▶️ZEESEA メタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション【20#ピンクナチュラル】...
- 2021.03.02
見た目だけじゃない!!実力派メイクキープスプレー✨今回ご紹介するのはZEESEAの新作メタバースピンクシリーズローリンスターメイクキープスプレー・スパイラルギャラクシーZEESEA様にお試しさせて頂きました。ありがとうございます✨メイクキープスプレーは2種類あるのですが私はスパイラルギャラクシーをチョイス❣️微細なラメが入っているためメイクキープしながらハ透明感満載のツヤ肌をメイク✨30秒で速乾、アルコールは含まれていないため敏感肌の方にもおすすめ❣️使い方は簡単Step1使用前によく振る。Step2...
- 2021.02.27
天の川スプレーで艶肌メイクキープ🪐ZEESEAメイクアップセッティングスプレー(パープル)¥2080ZEESEAの艶肌キープタイプのスプレーです!まずは動画をご覧になってください、、めちゃくちゃ可愛くないですか、、公式サイトに天の川からインスピレーションを受けたと書いてあったのですが、まさに瓶の中で天の川の星々が瞬くよう、、この見た目の可愛らしさだけでなく、☑︎速乾☑︎保湿効果☑︎皮脂対策☑︎ニキビ対策☑︎フランス容器技術(ミクロンスプレー、60°の扇型噴射)☑︎白浮きなしと機能性も抜群です!🌟効果的な使い方🌟...
- 2021.03.27
見た目だけじゃない!!実力派メイクキープスプレー✨今回ご紹介するのはZEESEAの新作メタバースピンクシリーズローリンスターメイクキープスプレー・スパイラルギャラクシーこちらのメイクキープスプレーは2種類あるのですが私はスパイラルギャラクシーをチョイス❣️微細なラメが入っているためメイクキープしながら透明感満載のツヤ肌をメイク✨30秒で速乾だし、アルコールは含まれていないため敏感肌の方にもおすすめ❣️使い方は簡単Step1使用前によく振る。Step2メイク後、お肌から30cmほど離して、目を閉じて顔全体にスプレーした後、お肌になじませて乾かすだけ!振ったあとのボトルのキラキラな...
- 2021.04.15
ZEESEA メタバースピンクシリーズ メイクアップセッティングスプレーZEESEAさまからメイクキープスプレー2種をいただきました!なので比較しながらレビューしていきたいと思います。▶︎パープル見た目がめちゃくちゃかわいいのはパープル!しかもこれ、実は底の方に偏光パールが沈んでいるのでしゃかしゃか振ってから使うとツヤ肌仕上がりになります。あくまでミストだからそこまで偏光!ぎらぎら!という感じにはならなくて、自然なツヤ感を足してくれる感じです。メイクキープ力はまあまあかな。マスクに完全につかないわけではないですが、つきづらくはしてくれたと思います!▶︎ホワイト(無印)...
- 2021.03.11
マスク崩れ防止法💡☑︎マスクにファンデがべったり☑︎肌が乾燥してパリパリ☑︎マスカラでパンダ目にこの3つの対処法🪄乾燥とマスクの蒸れでメイク崩れしやすい方は試してみてください🤲#メイク動画#マスクメイク#メイク崩れ#メイク崩れ防止#メイクテク#第一印象UP作戦
- 2022.03.16
- 2022.04.02
-ZEESEAメタバースピンクシリーズローリンスターメイクキープスプレー-イリプティカルギャラクシー¥2080-マスク生活だと帰ってくる頃にはメイクはよれる、顔はテカる…と良い事は全然なし…🥲でもこちらのスプレーを使えば完全解決間違いなしです!!マスクを使った比較画像も載せましたので、是非気になった方はいいねとフォローの方も是非よろしくお願い致します🙏✨-コスメの箱-2枚目参照コスメオタク的に注目しちゃう箱。笑めっちゃ可愛い🥺💖虹色に輝くのが乙女心を揺さぶりますね🌈-公式サイトより特徴-3枚目参照2種類出ているのですが、イリプティカルギャラクシーというのは...
- 2021.03.02
"皮脂を抑えてメイクキープするスプレー✨"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ZEESEA メタバースピンクシリーズ メイクキープスプレー(オイルコントロール)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品の特徴📝大人気中国コスメブランドのZEESEA✨実はベースコスメも優秀で今回紹介するメイクキープミストもじわじわ来てます!こちらはツヤ肌タイプと皮脂を抑えるマットタイプの2つがあり、今から紹介するのはマットタイプのものです!細かい霧でメイクを覆い、さらっとマット肌に仕上げ、皮脂を抑えてメイクを密着させます♪二層タイプのスプレーになってるので、...
- 2022.08.15
マスク写りしないメイクキープスプレーにどハマりしすぎて共感したくて🥺🥺笑ZEESEAメタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー名前違い😅キッラキラなんですよ✨そのためかツヤ感も出てそれに保護までしてくれるなんて中国コスメ良すぎじゃ無いか!?🇨🇳🐼#ZEESEA#ZEESEAメタバースピンクシリーズローリンスターメイクキープスプレー#メイクキープスプレー#メイクキープミスト#ミスト#化粧水ミスト#マスクメイク#キラキラ#中国コスメ#殿堂コスメ
- 2021.09.14
最近の使いきり最近使い切ったものの備忘録です✍️今回も簡単に正直レポ✎︎①#クオリティファースト#ダーマレーザースーパーNMN100マスク人気のダーマレーザーのフェイスマスク話題のNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)+高濃度ナイアシンアミド配合でハリ、弾力、透明感、キメ、ツヤなどエイジングが気になる方向け3色使った中で一番これがお気に入り②#Daleaf#ベタールートヘアトニック抜け毛予防のヘアトニック。レビュー済みです。2本目を1本目の5倍以上使用量を増やしてやっと何となくいいかもと思えたので今回#メガ割でリピートしましたコスパは良くないですが評価はひとつ上げます😁...
- 2023.06.07
私のオススメ一軍コスメ紹介/ 私のホーム画面からクリップホルダー→「私のオススメコスメ💄✨」でまとめてます😊 #殿堂コスメ #動画 #韓国コスメ #中国コスメ #ズーシー #peripera,ペリペラ #paul_&_joe #ヒンス #バビメロ #一軍コスメ #qoo10 #メイクの秋 #沼るコスメたち #メガ割り
- 2021.09.01
【zeeseシリーズ】今回、初めてコスメ福袋を買いましたー!福袋(松)6400円を購入した中身を紹介したいと思います👏①メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレースパイラルギャラクシー/2080円メイク終了後にこのスプレーを顔全体に吹きかけると"8時間"持つらしい!そして、マスクにもつかないらしいです!容器を降るとオーロラみたいにキラキラしてて見ててすごく楽しいです笑そして、無臭でとてもいいなって思いました👍使用するのが凄く楽しみです!②ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ雪結晶/1400円乾くの早く、触ってみてラメが取れる感じはなくカチカチでした!
- 2022.01.06
マスク崩れ防止法💡☑︎マスクにファンデがべったり☑︎肌が乾燥してパリパリ☑︎マスカラでパンダ目にこの3つの対処法🪄乾燥とマスクの蒸れでメイク崩れしやすい方は試してみてください🤲#メイク動画#マスクメイク#メイク崩れ#メイク崩れ防止#メイクテク#動画でメイク解説
- 2022.04.26
🎍ZEESEA 2022新春福袋・松🧧内容はZEESEA×大英博物館LuxurySatinLipstick308幻の恋人ZEESEA メタバースピンクシリーズ アンチグラビティネビュラクリスタルクリアリップグロス01#ベガZEESEA ファイバーマスカラ SFD雪の華ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズ アイシャドウパレット 06でした!これだけ入って、6,480円とかなりお得かと思います💎(公式サイトによると、内容物の合計は8000円以上相当のものになるそうです!)限定100セットの松竹は、虹色バックも付いてきます🛍ラインナップは松 ¥6480(5点入り)竹 ¥5480(4点入り)...
- 2021.12.22
メイクの最後にシュッてするだけでマスクつけても崩れない!ヨレない!!!ファンデがピタッと密着する感!! 皮脂に強い印象でした! でも乾燥とかはしなくて、これつけると1日化粧直しいらずでとっても楽でした! ミストも細かくてビチャビチャにならずよかったです〜!
- 2022.05.02
取り急ぎ、Qoo10メガ割の購入品紹介!後日レポします~🐥⭐espoirプロテーラービーベルベットカバークッション21アイボリー⭐rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASH⭐beplain緑豆弱酸性クレンジング⭐KUNDALプロテイントリートメントハニー&ビターアーモンド⭐Dr.Altheaアズレン147HA_インテンシブスージングクリーム⭐デュイフルウォーターティントミルクグロッサリー cottonmelba⭐ETUDEプレイ101スティックデュオ#02⭐ZEESEAメタバースピンクシリーズローリンスターメイクキープスプレーイリプティカルギャラクシー#今月の購入品
- 2022.09.02
久しぶりの投稿ですのでぜひ見ていってください!笑今回、LIPS様のプレゼント企画初当選㊗️ZEESEA様からご提供頂きました!【メイクアップセッティングスプレー】まず箱がもう世界観すごいじゃないですか、開けてびっくりスプレーなのに可愛いんです🥺💞私が頂いたのはパープルの方なのですが、ゴールドのラメ(?)がキラキラしてすっっっっごい綺麗なんです!!!!!このラメが皮脂を吸着させてくれるらしいんですよね🙄個人的にこのスプレー気になってて色々調べていた時の情報によると1.速乾2.皮脂対策3.保湿効果4.肌荒れ対策5.フランス容器技術(ミクロンスプレー・60°の扇形噴射)6.白浮きなしと、機能が充実!
- 2021.04.18
夜まで乾燥知らず!!(夏も乾燥するよね)綺麗なツヤ肌キープスプレー✨こんにちは!しゅがーらぶです!夏も乾燥するよね、、でもマスクで蒸れるから崩れるよね、、の永遠の負のサイクルよね最近、、てことで見た目がドチャクソかわいい!メイクキープミストを見つけたので試してみた✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🦋ZEESEAメタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレーこのシリーズは2種類でていてツヤ肌とマット肌タイプがあるんだけどマットのやつが売り切れてたのでツヤ肌のやつを購入しました🥺両方とも余分な皮脂を防いでくれて保湿成分も入ってるので乾燥しにくいよ〜なのと...
- 2022.07.25
■ZEESEAローリンスターメイクキープミストをQoo10で購入しました!以前使用していたKOSEのメイクキープミストには大きな不満はないものの、理想より少し粉っぽい印象があったのでこの機会に買い替えてみました(^^)■オススメできる■◎ツヤ肌好き!○香りにこだわりがない◯パケ買いしちゃう■開封...■キラキラとすごく綺麗でした。波打つようなオーロラ感で、本当にこれを顔に吹きかけるのか...?と不安になるような見た目です😂中華コスメなので、肌の弱い方はもしかしたら合う合わないがあるかもしれません...が、私の場合は大丈夫そうです◎■香り■香りは正直イマイチかな?
- 2021.08.28
●ZEESEA●メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー●スパイラルギャラクシー●イリプティカルギャラクシーマスク生活には必須のメイクキープスプレーです✨保湿タイプのスパイラルギャラクシーと皮脂コントロールのイリプティカルギャラクシーの2種類あって、どっちがいいかわからなかったのでとりあえず両方買ってみました!!見た目がめちゃくちゃ可愛いので部屋には置いてるだけでテンション上がります😍特にスパイラルギャラクシーのほうは中の液体もキラキラしててずっと見てられます!笑⬇️それぞれの使用感はこんな感じです☆イリプティカルギャラクシーサラサラした仕上がり...
- 2022.05.02
ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー今回初のLIPSショッピングで購入しました!私は01のイリプティカルギャラクシーを購入しました。02が保湿をしたい人、01がオイルコントロールをしたい人向けのようで、01は少し乾燥するというレビューがあったので心配でしたが、私は乾燥を感じることはありませんでした!ここでまた私がなぜメイクキープミストを購入しようと思ったのかをお話ししたいと思います興味のない方は飛ばしてください🕊✂前回の投稿でお話ししたように、NARSのフェイスパウダーを求めて買い物に行きました🚶♀️...
- 2022.02.26
ZEESEA*メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー#イリプティカルギャラクシー*くるみ割り人形 「ゼロ」粉感シルキーコンパクトパウダー#マット*AMINOACIDBODYSOAPQoo10のメガ割とは別にZEESEA公式で購入しました❗️①メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレーリピです✨マットをキープしてくれるイリプティカルギャラクシーは夏の必須アイテム😊まだ暑い日が続くし、マスクもしなきゃいけないからね😅②くるみ割り人形 「ゼロ」粉感シルキーコンパクトパウダーテカリ対策に購入してみました。マットの方です。真っ白なプレストパウダー。
- 2022.09.10
vivi ガッツリ密着力高めのタイプ 肌がちょっとピリつくような気もします。その後荒れたりしないので、絶対崩れて欲しくない時に使用しています。 kate viviよりしっとりしてるタイプです。 メイクの密着力は、普通ぐらいです。 セザンヌ化粧水という感じです。 これでメイクのキープするんだ!!と驚くぐらい化粧水っぽい肌触りです。 ナチュラルメイクの際は、こちらも普通に使えています。 zeesea 完全にパケ買いの商品です。 中の成分がシルキーぽくヒラヒラしているのが可愛い。 こちらは潤いつつ、化粧崩れが気になりにくいです。
- 2021.09.14
ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレースパイラルギャラクシーマスク生活で崩れまくってるので購入しました…!!結論めっちゃよかった!!!!私元々違うの使ってたんですけど、毎回忘れるくらいイマイチ効果が分からなかったんです🤔だから崩れまくってて…なにかほかの無いかなって探してた時にこちらに出会いました!!!LIPSショッピングでクーポン+ポイントで買えたのでめっちゃ安い!!!!!ZEESEAが一番好きなブランドって周りに言ってるくらい大好きで色々使っているので、即購入しました🥰ただ、来た時はもうきらっきらで天の川だったんですけど、3日後?
- 2021.12.30
✔︎ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー スパイラルギャラクシー¥1584(Qoo10)ZEESEAずーしーはアイシャドウとかカラーアイテムのイメージが強いけど、実はスキンケアとかも充実してるんだよね!今回は前から気になっていたメイクキープスプレーのレビューです。降ると中でキラキラとマーブルっぽい感じになるのがすごく綺麗✨やっぱりZEESEAはパケの高揚感がいいよね😊実際にスプレーしてみるとミストはそこまで細かくないのでちょっと水滴っぽくつく印象があります。ただ、容器で見ていたようなラメとかは顔にはつかないのでそこは安心。
- 2022.05.05
ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー今のご時世どこに行くにしてもマスクは必須だけどマスクを着けるとメイクが崩れてテンションが下がる日々…😢なので大好きなZEESEAから発売されているメイクキープミストをこのあいだのQoo10メガ割で購入しました❗️メイクキープミストを使うの初めてでして使う前は本当にこんな簡単で手間を掛けずにメイク崩れがなくなるんだろうかと疑っていました。しかし本当に崩れない❗️マスクにつくファンデーションが圧倒的に少なくなった🥺ファンデだけじゃなくいつも時間が経つと少しずつ取れていたマスカラも全然取れていないんです❗️...
- 2021.06.21
ZEESEAメタバースピンクシリーズローリンスターメイクキープスプレーイリプティカルギャラクシー、#使い切りました〜ಠ_ಠ#ZEESEA#ズーシー#ZEESEAメタバースピンクシリーズローリンスターメイクキープスプレー#ZEESEA_メタバースピンクシリーズ#ZEESEA_メタバースピンクシリーズ_ローリンスターメイクキープスプレー#メタバースピンクシリーズ#ローリンスターメイクキープスプレー#メイクキープスプレー#フィクサー#混合肌#脂性肌#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス
- 2022.07.27
ZEESEAMAKEUPSETTINGSPRAY¥2080付けた瞬間から顔のベタつきはなく香りも全くキツくない!さらに1日中メイクをキープしてくれる有能さ✨買って正解👏#ZEESEA#ZEESEA_メタバースピンクシリーズ_ローリンスターメイクキープスプレー#一生貢ぎたい神コスメ#動画投稿はじめました
- 2021.07.30
boricaのリップが109円だよ?! 買うしか無いよね🫡🤣🤣 ただ箱が傷つきまくり w w プレゼントには向かないね😭👼 さすが109円 w いや税込109円ならゆるす w boricaのリップはもともといいの知ってたからいっぱい買い込んじゃった🤣🤣 でもアイシャドウは使いづらくて微妙なのよね(T ^ T) LUNAのコンシーラーはメガ割でかったよ✌︎
- 2022.12.02
崩れなさすぎてリピートしまくってます… 仕上げに使うとマスクにつかないのはもちろん、汗や水にも強く、夏に川遊びに行ってもメイクキープしてた(妹談)やばすぎるメイクキープスプレー 乾くの早いし、程よい艶感がたまらないです! 夏に向けて必須のアイテムです!!
- 2023.04.29
リピ確定!!だけど、無くなる気がしない😂ZEESEAのメイクキープスプレー✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初メイクキープスプレーなので他と比較はできないけど、使ってなかった時は夕方にはファンデがよれて砂漠の模様みたいになってたのが、全くよれなくなった!!もうコレは手放せないわぁ😍😍😍そしてLIPSで買ってから2ヶ月、ほぼ毎日使ってるけどまだ1/5くらいしか減ってない😲このペースだと一本で10ヶ月か1年くらい使えそう!艶肌タイプの方は売り切れだったから皮脂対策タイプ買って、乾燥性敏感肌だからちょっと心配だったけど、季節柄もあるのか乾燥する感じもなく使えました👌
- 2022.07.18
ZEESEAメタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー#イリプティカルギャラクシー以前スパイラルギャラクシーを購入し、使ってましたが、スパイラルは艶肌仕上げ。冬場は良かったです😌こちらのイリプティカルギャラクシーは皮脂対策❗️という事で、どんなもんだろうか🤔と購入✨使ってみて…まず香りが強すぎるかも😳甘い香りでちょっと強めなので苦手な方もいるかもしれません💦私は時間をおけば大丈夫ですが😅キープ力は今の時期なら崩れなく、マスクにもほとんどファンデがつきませんでした💡顔のテカリもなし!夏本番の頃はどうだろう…使い切る頃またレビューしたいと思います😌#マスクメイクの相棒
- 2022.04.03
💓🪐ZEESEAのキラキラ✨メイクキープスプレー🪐💓動画ver.です❣️#レビューは、もう一つの投稿をご覧ください📝 #ZEESEA#ZEESEAメタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー#スパイラルギャラクシー#メイクキープミスト#メイク#スプレー#メイク崩れ#メイク崩れ防止ミスト#動画#あざとメイク#ガチレビュー#キラキラ#スプレー#ミスト#ズーシー#中国#中国メイク#中国コスメ#動画#ムービー#かわいい#バレンタインメイク#ピンク#キラキラ#ラメ#lipsショッピング#LIPS#lips_購入#マスク#マスクメイク
- 2022.02.12
もうこれ以外使う気無いです!笑 セザンヌの皮脂崩れ防止下地+メイベリンのフィットミー+このスプレーでマスクに一切付きません! 仕上がりはマット系。 デパートのコスメ売場の匂いがしますが、すぐに消えるし、なんなら私は慣れて何も思わなくなった!笑
- 2022.09.07
\本当にメガ割でおすすめ/♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡こんにちはむーんです!今回は遅くなってしまいましたが、Qoo10のメガ割でオススメ3選をまとめました!是非参考になると嬉しいです!✂#innisfree#MANYOFACTORY#ガラクナイアシン#zeesea#zeesea_下地#メイクキープスプレー#アイクリーム#美容液#エッセンス#ズーシー#魔女工場#購入コスメレポ#韓国コスメ沼#ラメ愛好会#湿気に負けないアイテム#パケ大優勝アイテム
- 2022.05.31
【使った商品】ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー【商品の特徴】パウダーが入っているのでマットな仕上がりになる【使用感】噴霧するとさらさらになる。【良いところ】マットな肌になる、ほかのスプレーに比べて一番キープされている感じがある。【気になるところ】他のメイクキープスプレーに比べて、スプレーの勢いが強いので、遠くから噴霧する必要がある。【どんな人におすすめ?】メイクがマスクで崩れてしまう人【使い方】メイク後全顔に噴射し、乾いたら完成!!!
- 2022.03.10
ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー混合インナードライ肌でマスク生活もありファンデ崩れが気になるので皮脂に強そうなメイクフィックススプレーを探していました【良いところ】パケが可愛い!挑戦しやすい値段何となく崩れにくくなった気がする【イマイチなところ】においが独特。。無理な人も居ると思う。一瞬だけどミストがもっと細かければいいな【使い方】ベースメイクが終わった後に3プッシュ最終的にもう一回振る日もあり初めてフィックススプレー使うので何とも言えませんが、凄くいい!という実感が得られないので次は違うやつに挑戦すると思います
- 2022.03.09
メイクキープミストは初心者です。 これはすごく気に入りました!! 保湿もしてくれる。 メイクキープできるのに綺麗なツヤ肌。 求めていた物がありました。 脂性肌の方は脂性肌タイプの方がいいかもしれませんが、乾燥肌さん、ツヤ肌さんにはおすすめします!!!
- 2023.02.20
スプレー自体はそこまで細かく噴射されるタイプでは無いですがブシャッともならないちょうど良いタイプ(語彙力…💦) 香りは結構甘めでお菓子みたいな匂いなので、好みはかなり別れそう…。 ただ、こちらを噴射して少し経つと見た目がすぐにマットになり、元から肌が綺麗です!って感じになるし、崩れにくい! マスクを何度も外したり汗かいてマスク蒸れが酷い日でも、目元と鼻がちょこっと崩れた位で他はキープされてました!!
- 2022.09.18
大切に使わさせていただきますZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー本音レビューしていきます!使ってみてめっちゃびっくりいいとこだらけ👍・すっごいいい匂いがする大人の女性って感じのいい香り誰でも好きだと思います・マスクしてても全く崩れなかった!しっかりメイクキープされててなにより個人的に眉毛が消えなかったのが嬉しかったです・すぐに乾く!👍#LIPSベスコス2021レポ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ#zeesea#zeesea_提供#オススメコスメ#メイクキープミスト
- 2021.11.28
☆ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレーイリプティカルギャラクシーメガ割で買ったコレ!マスク着用時にとっても助かったすぐれもの!ここまで使ってあと少し!!って思ってたけど…。こいつが原因と判明して辞めました(;_;)それは…ニキビ!!!夜勤の回数が増えたり、お菓子食べてたからか…と思ってたけど毛穴つまりしちゃうみたい💦治らなかったニキビが2、3日やめてたら小さくなった…。残念。ニキビの数が1つ2つじゃないから…ニキビ治療に専念します(><)#キープミスト#ズーシー#フィックスミスト
- 2022.07.29
💧ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー振るとキラキラしててテンション上がる🥺💕💕ミストがとっても細かいからムラなく広がってくれる!!絶対マスクにつかないわけではないけど、しないよりぜんっぜんつかない!!少し乾燥が気になる、、、無香料故の無機質な匂いが気になるかも…??
- 2022.02.05
ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレーイリプティカルギャラクシー(白い方)マスク生活のおかげで毎日顔面ドロドロ過ぎてもう耐えられなくなって購入した‼️よかった‼️前まで鼻筋のハイライト消えてたりとかファンデの毛穴落ちがひどかったしマスクの裏側めっちゃ肌色だったけどめちゃ改善した‼️あざます‼️普通にメイク後にシューってやるのもいいし、クッションファンデとか塗る前にパフにシュってやってから塗るのもめちゃあり
- 2022.05.12
【ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレースパイラルギャラクシー】小さな粒子がメイクをキープ!更にキラキラ粒子で肌に艶を与えてくれます、、、🤩💖マット肌より艶肌派!とにかくメイク落ちを軽減したい!そんな方に是非オススメしたいです(^^)
- 2022.05.18
ZEESEAメタバースピンクシリーズローリンスターメイクキープスプレースパイラルギャラクシーの使用動画です。詳細レビューはのちほど😆
- 2022.06.05
艶肌にしながら、メイクもキープしてくれるミスト🙆♀️触るとツルッとコーティングされたような仕上がりです!#ZEESEA#メイクキープミスト#提供
- 2021.12.28
ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー#イリプティカルギャラクシーイリプティカルギャラクシーは皮脂対策タイプのメイクキープスプレーで15秒で膜を作り皮脂をブロック𖤐´-︎︎︎︎☑︎メイクキープ力は8時間以上︎︎︎︎☑︎マット肌仕上げ︎︎︎︎☑︎特に春夏におすすめ︎︎︎︎☑︎混合肌の脂性肌の方におすすめ噴射口はマイクロンスプレーで液体分子を瞬間霧化し極細ミストを噴射し均一にムラなく仕上げてくれるそう💡結構がっつりスプレーしてもすぐにサラッと乾きます✨結構香りがキツイので香りがあるとちょっと…って方にはおすすめしないです(´・ω・`)...
- 2022.07.06
パールが入ってるからよく振って使う パール入り過ぎてこれテカテカにならない?って心配になる 艶肌完成 でも、さらっとする メイクもそれなりにキープ まぁキープ力はこんなものでしょう。 キープ力悪くはないよー! パケも色も可愛いくて
- 2023.02.14
商品詳細情報ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー
- ZEESEA(ズーシー)
- 生産終了
- スパイラルギャラクシー(保湿)
- イリプティカルギャラクシー(オイルコントロール)
- ・メイクの仕上げにシュッとするだけ ・くすみ・テカリを防止 ・メイクを固定! 長時間崩さない--仕上げに吹きかけるだけで、しっかり固定するから、長時間メイクを崩さない。 ・軽い付け心地でうるおい感もプラス
- Shenzhen Zhenfeng Technology
- 2021/1/21(最新発売日: 2021/2/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第90位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第38位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第156位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第45位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |