忙しい毎日に、迷わず使える1本へ。朝はバタバタ、夜はクタクタ。スキンケアに時間も手間もかけられない日こそ、“これだけで肌が整う”を目指しました。……………………………………………POINT01|サッと使えて、ストレスなしキャップを開ける・閉める、その一瞬の動作も毎日だと意外と大事。開閉しやすいキャップと、手に取りやすいスマートボトルで、忙しい朝でも、片手で迷わず使えます。……………………………………………POINT02|毎日使える、やさしさ設計植物由来の角質クリア成分*1が、古い角質をやわらかくしてやさしくオフ。とろみのあるテクスチャーで摩擦を抑え、...
2026年に使ってみたいアイテムをコメントで教えて🙌♥️👉ふきとり化粧水💙👉ジェルクリーム💚👉フットケアローション新たな年のスタートは、スキンケアを見直してみるいいタイミング✨#ネイチャーコンクでは定番のふきとり化粧水から#ジェルクリーム、#フットケアローションまで、実は全5種類を展開中です👌#美肌計画#角質ケア#ふきとり化粧水#拭き取り化粧水#日本藥妝#腳部保養
ぷるぷるなテクスチャーで、肌にのせるとスーッて広がるのが気持ちいい! ベタつかないのに、使ったあとはしっとり&もっちり感があって朝も夜も使いやすい◎ 軽い使い心地なのに、うるおいはちゃんと感じられるから、重たいクリーム苦手な人にも使いやすそうって思ったよ!
- 2025.12.10
プラセンタエキスでシミ、ソバカスを防ぎ、グリチルリチン酸ジカリウムで肌あれを防ぎ、うるおいに満ちた角層に整えるとのこと。 こちらはそんなこともなく、瑞々しいテクスチャで、肌にのせた時にひんやりして、とても気持ちが良い使用感です。 年齢肌には同じラインの薬用リンクルケアジェルクリームのほうがいいのかな、と思うので、こちらを使い切ったら試してみたいと思います。
この2ヶ月間ローションとクリームを使わせて頂いたので、その感想を投稿します💓 アンバサダーやってみたいけど出来るかな…と不安がある方にもオススメできると思いました🫶 公式Instagramで第7期公式アンバサダーを募集していて、2025年12月14日(日)まで応募できるそうなので、ぜひ公式Instagram(@natureconc_narisup)をチェックしてみてください🥰
- 2025.12.07
簡単2ステップで時短の潤いケア✨️ ぷるぷるのみずみずしいジェルクリームはしっとりした使い心地だけどスーッと伸びて肌馴染みが良く、重くならないから、一年中愛用していきたいです😊🩷 パックとしての役割もしてくれるそうなので、夜寝る前にたっぷり塗っています✨️
多機能の高保湿ジェルクリームで、一つで美容液・乳液・クリーム・パックの4つの機能があります! 肌あれ×美白の有効成分(肌荒れ・ニキビ予防:グリチルリチン酸ジカリウム美白:プラセンタエキス)配合! アルコールフリー、無香料、無鉱物油オイル、無タール系色素、弱酸性なので敏感肌気味な私でも使いやすくてありがたい🙏
- 2025.11.25
\✨肌タイプ別!✨/2STEPスキンケア知っているようで知らない自分の肌タイプ…😥‼️今回は起床時にすぐ実践できる肌タイプ診断方法をご紹介☝️それぞれの肌タイプにあった#ネイチャーコンクを使った時短スキンケア方法もぜひ参考にしてみてください🌿詳しくは画像をチェック▷……………………………………………ネイチャーコンクは肌質に合わせて選べるアイテムがそろっています!✦美白*×肌あれ防止ができるふきとり化粧水✦薬用クリアローションうるおうタイプ(販売名:薬用ローションW 10[医薬部外品] )とてもしっとりタイプ(販売名:薬用ローションW9[医薬部外品] )参考価格990円(税込)〈有効成分〉...
- 2025.10.23
水分たっぷりな質感で、塗ってしばらくするとサラサラぷるぷるになります! ベタつきが少なくなかなかの保湿力があって、美白有効成分のプラセンタエキスやビタミンC誘導体も入ってます! 医薬部外品で1000円ちょっとなので、これはコスパ最高ですね! 無香料だからほかの化粧品の邪魔をしないし、香料が苦手な人でも安心✨
- 2025.12.05
ぷるんっと水分感たっぷりのジェルクリーム❕ ジェルだから軽めで伸びもよく、お肌にスッとなじんでくれます..🤍 これ1つで美容液、乳液、クリーム、パックとなんと4役も❕スキンケアの時短にもなるし、ベタつきもほとんど感じないので、朝メイク前に使うのもおすすめです🤍
- 2025.12.17
毛穴が気になる方にオススメしたいベタつかないのにリッチなジェルクリーム💭👀✨ 植物性のうるおい成分をたっぷり配合🌿 月見草油、ツボクサエキス、ハイビスカスエキス、ユズセラミド、アーティーチョークエキス、イタドリ根エキス配合で毛穴をケアしてうるおいに満ちた肌に🫧 これ一つで美容液・乳液・クリーム・パックの4役✨️ たくさんのアイテムを使いたくない私にピッタリでした☺️
- 2025.11.15
高保湿なのにベタつかない、マルチに使用可能な主力級スキンケア⁉️ うるおいが長く続きやすい(冬の夜寝る前に塗って、朝もカサつきを感じない!) 乾燥しやすいけどベタつくのは苦手な人におすすめです。
- 2025.12.03
抗炎症有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合の【ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム】✨️ こちらは4つの機能を備えた薬用ジェルで、なんと美容液・乳液・クリーム・パックの効果があるんだって🙌 重ね塗りしてもみずみずしくて軽やかなところが良き😍😍
- 2025.11.29
美白*✖️肌荒れ防止効果のあるジェルクリーム 美白有効成分:プラセンタエキス ぷるっとしたジェルクリームで、伸びがとても良いです。ジェル状ではありますが、保湿も申し分なし! 美容液、乳液、クリーム、パックの役割を果たしてくれるとのこと。
- 2025.12.05
ビタミンC誘導体配合で毛穴もケア(※肌を引き締め毛穴を目立たせなくさせる)、グリチルリチン酸ジカリウム配合で肌荒れも防ぎつつ、薬用美白(※メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぐこと)プラセンタエキスも配合。 みずみずしいテクスチャーで伸びも良く、塗った後はきちんと保湿されている気がします。 1,000円ちょいで手軽に買えるのと、アルコールフリー、無鉱物オイル、無タール系色素、弱酸性なので、気にされている方は試してみてください!
- 2025.12.03
ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリームは美容液・乳液・クリーム・パックの1個4役というスグレモノ。 薬用ということで、美白、肌あれ予防、ニキビ予防ができるそうです。 テクスチャーはまさにジェル。水分感たっぷりでぷるんぷるんです。
- 2025.11.17
うるおってつるんっと 調子のいい肌へ導いてくれる "ジェルクリーム" テクスチャーは、ぷるんとしたなめらかテクスチャー ジェルクリームとしてはこっくりめだと思います🙌 弱酸性で敏感肌の私でも使いやすいのもうれしい〜♡
- 2025.11.10
美白*有効成分配合のプラセンタエキスが配合されているジェルクリームなのだそうです。プルップルでみずみずしく、すっと肌になじんでさっぱりとしたつけ心地。 敏感肌にも嬉しい弱酸性で、アルコールフリー、無香料、無鉱物油オイル、無タール系色素なのだそう。 1つで「乳液」「美容液」「クリーム」「パック」の機能が備わっていてマルチだし、コスパもタイパもいいですね。
- 2025.11.21
1個で美容液、乳液、クリーム、パックの4役の多機能ジェルクリーム。美白*¹、肌荒れ防止、ニキビ予防もしてくれて毛穴もケア*²もしてくるよ! 水分たっぷりのクリームが、ベタつかないのにしっとりうるおいを与えてくれるよ! 刺激を与えたくない日や時間がない朝にピッタリのスキンケアアイテムです。
- 2025.11.12
\ズボラさん必見/👛プチプラで叶う👛✨2STEP美容✨スキンケアアイテムを全部揃えるのは経済的にも負担が大きい…😥そんな方にこそ試してほしい☝️1日あたり約69円※×2STEPで完結する#ネイチャーコンクの時短スキンケアを紹介📝詳しくは画像をチェック▷※各アイテム30日間で使い切る場合を想定 使用量には個人差があります……………………………………………ネイチャーコンク薬用クリアローションうるおうタイプ販売名:薬用ローションW 10[医薬部外品]参考価格990円(税込)ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム販売名:薬用ジェルW7[医薬部外品]参考価格1,078円(税込)...
- 2025.09.30
私の特にお気に入りはネイチャーコンク薬用フットケアローション 販売名:薬用ローションS 8【医薬部外品】 かかとや肘に手を汚さず使えるのでお気に入りです✨ もちろん拭き取りローションもお肌が突っ張ることなくいらない汚れが取れるのでお勧めです☺
- 2025.09.28
プチプラ神オールインワンはこいつだ!! まずはコスパ!! 公式だと1,000円くらいって書いてるけど薬局だと800円しないことが多い。 薬用ってだけあって肌荒れとか毛穴ケアもしてくれる。
- 2025.09.10
美白 ☆肌あれ防止 ☆ニキビ予防 ビタミンC誘導体で毛穴ケア ジェルクリームなのでみずみずしいぬりごこち。肌になじんでのばしやすいのでスルスルとぬれるのはストレスなく嬉しい! 季節の変わり目やエアコンでの乾燥、毛穴や美白に興味がある方など使いやすいクリームだと思います(´∀`)
- 2025.12.09
\朝のスキンケアで決まる/🌞真夏のツヤ肌レシピ🌞温度も湿度も高く、汗ばむ夏はファンデーションがよれやすく自然なツヤ感がほしいのにテカって見えがち…💦そんな時は朝のスキンケアを見直してみると◎詳しい手順は画像をチェック▷……………………………………………ネイチャーコンク薬用クリアローションうるおうタイプ販売名:薬用ローションW 10[医薬部外品]参考価格990円(税込)ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム販売名:薬用ジェルW7[医薬部外品]参考価格1,078円(税込)……………………………………………...
- 2025.08.07
美白×肌荒れ防止×毛穴もケア✨ クリームだけど、ベタつかない!けど肌が潤う気がする🫧 ズボラさんにオススメ!1個で4つの機能🌟乳液、美容液、クリーム、パック代わりになるとか🧴 #ジェルクリーム #美白 #スキンケア #保湿ケア #美肌ケア
- 2025.08.28
\この夏こそテカらせたくない!/大人のさらツヤ肌をつくる方法梅雨から夏にかけては皮脂の分泌量が増加する時期☔🌞脂性肌さんだけでなく乾燥肌さんも皮脂が過剰に出てしまいTゾーンを中心に肌がテカリやすい状態に💦📝テカリを防ぐ6つのルール📝1️⃣洗顔料はしっかりと泡立てて、摩擦を防ぐ2️⃣ベタつきやすい鼻→あご先→おでこの順に泡をのせ、乾燥しやすい頬は最後に3️⃣すすぎは、32~36℃のぬるま湯でしっかり素早く4️⃣厚手で柔らかなタオルでやさしく押さえるように水気を吸い取る5️⃣ふきとり化粧水で不要な古い角質だけをやわらかくしてオフ6️⃣乳液やジェルクリームでしっかりと保湿...
- 2025.06.26
美白有効成分プラセンタエキス配合・抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム配合 みずみずしくさっぱりとした使用感でベタつきも気にならないからたっぷり重ねるのがオススメ◎ 毛穴の目立ちにくい肌を目指せるオールインワンなジェルクリームオススメです!
- 2025.12.16
ふきとり化粧水の後はたっぷりジェルクリームでうるおいケア💧 ぷるんぷるんっのジェルでこっくりしてるんだけど肌にすっと馴染んでベタつかないけどしっとり💖 美容液・乳液・クリーム・パックの4役をしてくれるから普通にクリームしてもスリーピングマスクとしても🌝 しかも薬用美白※成分や肌荒れ防止成分※2が入ってるから美白も肌荒れもケアできちゃう!
- 2025.11.30
\肌キレイなあの人がやってた!/⏰朝の+3分お手軽パック⏰忙しい朝はていねいにスキンケアしている時間がない~💦今回はそんな時に試してほしい☝️化粧のりがアップするお手軽パックのやり方をご紹介❤……………………………………………✦お手軽パックで化粧のりアップ✦1️⃣忙しい朝もパックなら、短時間でしっかり保湿できる2️⃣日中の乾燥を防ぎ、皮脂の過剰分泌を抑えることでメイクが長持ち3️⃣角質層が整うことで、ファンデーションののりが良くなる……………………………………………✦Howtoパック✦1️⃣たっぷりのローションをコットンの端まで浸す2️⃣コットンを薄く割き、のばしながら顔に密着させる...
- 2025.05.22
🌸ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム🌸ネイチャーコンクの拭き取り化粧水を買ったついでにライン使いしたくて購入しまし。これ一つで美容液、乳液、クリーム、パックの役割があるので楽してます☺️匂いはよくある化粧クリームの香りです。可もなく不可もなく…伸びがいいので、コスパも良く満足してます。#ジェルクリーム#ネイチャーコンク
- 2025.08.02
もともとニキビができやすいわたしですが、ここ1年ニキビが全く治らなくて 市販のサプリや塗り薬、漢方、攻めた美容液など色々なものを使ってきたけど良くなるどころか悪化したり新しいものができたり... 薬用クリアローションをコットンにたっぷりとって優しく拭き取り⇒そのままパッティング 肌トラブルがぐっと落ち着いて新しいニキビもできずらくなりました😊
- 2025.06.01
このシリーズは拭き取り化粧水で有名 だけどこのモイストジェルもオススメ✨ テクスチャーはベタつかずさらっとしている でも保湿力はあり乾燥肌にオススメ✨ 柔らかいテクスチャーでたっぷり肌にのせてふわっと広がって気持ちいいよ!
- 2025.11.16
ぷるっと肌を包み込んでうるおいキープ🫧 ベタつきにくい使用感だから脂性肌さんも使いやすいジェルクリームだよ✨ 毛穴のケアもできるなんて優秀すぎる👀‼️ これ一つで4役の万能アイテム❤️ ・美容液 ・乳液 ・クリーム ・パック
- 2025.06.01
ぷるっ。と肌を包み込む優しさ...♡♡ ネイチャーコンクの薬用クリアモイストジェルクリーム 1個でなんと4役🌈 3種の効果が期待ができる働き者🥹 ・美白* ・肌荒れ防止** ・ニキビ予防** 厚めに塗ってもべたつかなくて夏でもさっぱり使えそう(っ ॑꒳ ॑c)
- 2025.05.15
ぷるっと肌を包み込み潤いキープ 第4期アンバサダー1ヶ月目の投稿で薬用クリアローション W 10を載せたんだけど… ✔︎美白* ✔︎肌荒れ防止*1 ✔︎ニキビ予防*1 そして、1個で4役! ぷるぷるなジェルクリームべたべたしなくて、塗布後は触ると肌がくっつく感じのもちもちした感触
- 2025.05.29
ネイチャーコンクといえば拭き取り化粧水のイメージが強く… こんなに良い商品があるなんて知らなかった…🤦♀️ このジェルクリームは乳液とクリームの間くらいのテクスチャーで肌馴染み良し。メイク前にも使いやすかったです! 薬用クリアローションに隠れがちなこちらのジェルクリーム。 店頭で見つけた際にはぜひ手に取って試していただきたいです💁♀️✨
- 2025.05.22
プチプラだから気楽に惜しみなくたっぷり使えるの嬉しい! また、ワンタッチで開け閉めできるからキャップをくるくる回す手間もカットできて朝の使用に本当にピッタリ。 薬用クリアモイストジェルクリームは朝の拭き取り後にたっぷり使用。こちらもプチプラだから惜しみなく使える! 休日や仕事帰りに家で過ごす時はこれでいいなって感じ。ついでに腕や首元まで塗っています🙆♀️
- 2025.06.09
これ1つで、美容液・乳液・クリーム・パックの4役を担ってくれるアイテム💪 角層を整え、うるおってつるん!毛穴の目立ちにくい肌に導いてくれるアイテム☺️ みずみずしいテクスチャーで伸びが良く心地がいい使用感。
- 2025.05.30
1個で美容液、乳液、クリーム、パックの4役❣️ ぷるっとジェルが気持ちよくて、同じシリーズの薬用クリアローションの後に使うとうるおいアップするからおすすめ❤️ たーっぷり塗ってパックとしても使えるし、美白ケア、肌荒れ防止、ニキビ予防もしてくれるから1個は持っていたいアイテム💓✨ 寝る前に塗ると翌朝のお肌のちゅるんと感が違うから、ぜひ試してほしい❤️
- 2025.05.25
薬用クリアローションと薬用クリアモイストジェルクリームを使った感想をまとめました❤️ これからもピカピカお肌を目指して、ケアを頑張ろうと思います🙌 ネイチャーコンク公式アンバサダー2025
- 2025.06.06
拭き取り化粧水がめちゃくちゃ大好きなんだけど、拭き取り化粧水しか使ったこと無かったの。 薬用のクリアモイストジェルクリームも合わせて使ってみたんだけど、多めにつけてラップで密着させてパックにもできるの‼️ 美白※1、肌荒れ防止※2、ニキビ予防※2のケアに🙌
- 2025.06.09
寝る前にたっぷりぬってナイトクリームとして使うのが凄く良い♡ 翌朝の肌のもちもち感と朝起きても乾燥を感じにくくて乾燥肌の方にぜひ試してもらいたい使い方です。 肌荒れ防止成分や、ニキビ予防もしてくれるので夜ぬっておくと安心感があります! クリームより重くなく瑞々しいテクスチャーなので使いやすいはず。
- 2025.05.06
美白(※メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ) 肌あれ防止・ニキビ予防の薬用有効成分入り 1個4役(美容液・乳液・クリーム・パック)で時短ケアにも◎ 塗った後の肌がふっくら・もっちりしてて、夜塗って寝ると、翌朝の肌がプルプルしてるのが嬉しくて…
- 2025.05.11
こちらの赤もすごかったです🥺🥺 ぷるんぷるんのジェルクリームになってて、化粧水の後に塗るだけでおっけい🙆♀️ 重たくないのにしっかり保湿されて、メイク前にも使いやすい!! 私のおすすめは、冷蔵庫に冷やしてお風呂上がりに使うのが好き❤️ とっても気持ちいいし、肌の熱もとれて仕上がりも満足♡
- 2025.05.07
\肌タイプ診断でわかる!/自分に合ったスキンケア方法お肌の悩みは人それぞれ異なるもの…まずはチャートで肌タイプを診断▷#乾燥肌水分・油分共に少なくカサつきがちなため年間を通して朝・晩しっかり保湿することが大切!#脂性肌水分も油分も多くテカリやベタつきが目立つタイプ。ニキビを防ぐ抗炎症有効成分が配合されたアイテムを使うと◎#混合肌Tゾーンなど部分的にベタつくのに部分的に乾燥を感じることも。刺激が少ない化粧水でケアした後、皮脂エリアはべたつきにくいアイテムで、乾燥エリアはジェルクリームなどで重点的に保湿すると◎#ネイチャーコンクは植物由来のうるおい成分配合🍃...
- 2025.01.27
毛穴もケア※1してくれる角質を整えながら健やかな肌に導いてくれるぷるぷるのジェルクリーム♡ 伸びが良く、軽い付け心地なのに化粧水の後、これだけで保湿力もあるから時短にもなる✨ 気温が高い季節、ベタつくクリームが苦手な方にもオススメだよ♥️
- 2025.04.11
年代別!肌悩みとネイチャーコンク年齢とともに変化する肌悩みその時々の悩みに合わせてケア方法や使うアイテムも見直しが必要です✨️今回は、年代別のよくあるお悩みとおすすめアイテムをご紹介!✦20代|いちご鼻鼻にポツポツ黒い毛穴が目立ついちご鼻その原因は過剰に分泌された皮脂と汚れが混ざってできた角栓✧おすすめアイテム✧ネイチャーコンク薬用クリアローションうるおうタイプ販売名:薬用ローションW 10[医薬部外品]……………………………………………✦30代|くすみ肌が暗く疲れて見えるくすみ肌メイクを落としきれていなかったり乾燥によるターンオーバーの乱れなどが原因✧おすすめアイテム✧...
- 2025.02.26
肌に潤いの膜を作ってくれているようなぷるぷるジェルクリームで使用感が良い。 シリコンのスパチュラで取って使うと、毎回一定量取れるし容器の中のクリームに手が触れないからストレスフリー。
- 2025.03.30
オレンジ色はLIPSの新作賞で1位を取ってるとの事で!! 使うの楽しみだなぁ。 ロゼット洗顔の大定番!!! 超久々にロゼット洗顔買った。 毛穴ケアもできて美白効果もあるとの事なので気になって購入!! 効果あるといいなぁ。
- 2025.02.15
私の肌は普通肌だと思っていたのですが、冬は部分的に乾燥しやすく、夏は部分的に脂性肌になる肌だと思います。 最近の肌悩みとしては、くすみと細かいしみが気になります。 クリームは田中みなみさんが紹介するほどの名品。 1番香りもよく、保湿力を感じました! すごく柑橘系の良い香りでリラックスできます。 香りからもビタミンが豊富に配合されてるんだなと感じます。
- 2024.12.16
商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム
- 【医薬部外品】 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 毛穴もケアする多機能の高保湿ジェルクリーム。 美白有効成分のプラセンタエキスを配合し、シミ・ソバカスを防いでメラニンの生成を防ぎます。 抗炎症成分のグリチルリチン酸ジカリウムを配合し、肌あれやニキビを防ぎます。 角層を整え、うるおいをキープ。べたつかないのにしっかりうるおいます。植物のチカラで毎日調子のいい肌続く。 角層ケア成分(月見草油)うるおいバリア成分(ツボクサエキス)・バランスうるおいケア成分(ビタミンC誘導体)配合。 <乳液、美容液、クリーム、パックの機能◎> アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 【使用量目安】直径17mmの半球 多めに重ねるとより効果的
- ナリス化粧品
- 2021/2/10
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <100g> プラセンタエキス(1)、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、流動イソパラフィン、2-エチルヘキサン酸セチル、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、月見草油、ツボクサエキス、アーティチョークエキス、ユズセラミド、ハイビスカスエキス(2)、イタドリエキス、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ラフィノース水和物、d-δ-トコフェロール、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチルポリシロキサン、重質流動イソパラフィン、硬化ナタネ油アルコール、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、親油型モノステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化カリウム、エデト酸二ナトリウム、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング マルチ ジェル | 4,950円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | とろみのあるテクスチャーでクリームより軽くさっぱりした使い心地です | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | |
DHC DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェル | 1,430円 |
| オールインワン化粧品ランキング第173位 | 割とゆるめのジェルで伸びが良く、肌なじみも◎ なじんだ後はサラッとしてるので朝にも使いやすいです😊 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) | 1,782円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 とろんと濃ジェル エンリッチ NC | 1,100円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました! | 詳細を見る | |
ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム | 3,080円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | ジェルよりも濃厚でクリームより重くないちょうどよい使用感です。 | 詳細を見る | |
pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV | 880円 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 化粧水と乳液がこれ一本でできる超自宅時短スキンケア✨とろみのあるテクスチャーなのに、すっと馴染んでベタつかない! | 詳細を見る | |
ちふれ うるおい ジェル N | 1,100円〜 |
| フェイスクリームランキング第160位 | かなりぷるぷるのテクスチャーで、ぷるぷるだからめちゃくちゃ気持ち良いよ🙆♀️✨ | 詳細を見る |