とろみがあるのに、コットンに染み込ませやすい 拭き取るだけで、優しく角質ケア出来るところがお気に入り ベタツキ感がないので、メイク前の保湿にピッタリ!! 伸びが良いです。 ジェルクリームのよいところとして、ベタツキ感がない ジェルクリームぽくないこっくりさでしっかり保湿
もっと見るおすすめアイテムネイチャーコンク×オールインワン化粧品
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル | 生産終了 |
| メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
たきまるさんの人気クチコミ
大人気のV09のお色♡ オレンジ×ベージュの色味です。手に出す色味と唇に塗る色味の印象が私は違ったので一度テスターをオススメします! リップ自体はとても塗りやすい! するすると塗れる!もちっと唇が元気になる印象です☺️ 保湿力も感じられるので、乾燥が気になるこれからの季節オススメです。 カラバリもたくさんあるので、自分にあった色を見つけてぜひ試してみて下さい♡
田中みな実さん愛用ということでも有名なアトリックス♡ ハンドケアってほんとーーに大切ですよね🥹🥹 私は日中はベタつかないチューブタイプ。夜はナイトスペリアで使い分けしてます♡ でも、やっぱりナイトは美容液成分が入ったカプセルでしっかり保湿したい。
スルスルっと塗れるセミマット。 発色は良き♡ ポンポン塗りでも十分色付きます。 05の色味としては、黄色味がないベージュ。 私はどちらかというとイエベなのでつけた瞬間はあれ?なんか暗すぎる?似合わない?と思ったけどその上からグロスを足したり ミニサイズがあるので挑戦しやすい。 初めての色味は全部使えるか不安🫨 そんな時にも良いし、ミニバックの時の持ち運びとしても役立ちますよ♡
お泊まりの時や、予定がないけど日焼け止めだけじゃなあ…という時にあると便利なパウダー! スキンケア後にも使えるパウダーだからお肌にも優しい♡なのに、毛穴ぼかしや、肌の赤み抑えに最適なんです! お値段も買いやすいし、持っておくと色んな場面で使用できますよ👏
ヘアオイルといえばのケラスターゼ。私はこちらを使用中に美容師さんから髪の毛を褒められました♡ こちらを1プッシュ塗布すると、とても髪の毛がサラサラになります。そして、いい匂い🥹 公式ではフローラルフルーティームスクの香りとなっています。
ラメが美しすぎるアイシャドウ🥹 ギラギラしていない繊細なラメで粉飛びもしなくて、なんと美しい👏👏 カラバリが豊富だからどれにしようか悩んで、1番人気の03に。実物でみるのと、アイシャドウとして使用するのとでは色の発色が違う。 どんなアイシャドウにも合う色なので使いやすいですよ♡
商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム
- 【医薬部外品】 【薬用】美白・肌あれ防止・ニキビ予防【効果】 毛穴もケアする多機能の高保湿ジェルクリーム。 美白有効成分のプラセンタエキスを配合し、シミ・ソバカスを防いでメラニンの生成を防ぎます。 抗炎症成分のグリチルリチン酸ジカリウムを配合し、肌あれやニキビを防ぎます。 角層を整え、うるおいをキープ。べたつかないのにしっかりうるおいます。植物のチカラで毎日調子のいい肌続く。 角層ケア成分(月見草油)うるおいバリア成分(ツボクサエキス)・バランスうるおいケア成分(ビタミンC誘導体)配合。 <乳液、美容液、クリーム、パックの機能◎> アルコールフリー・無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性。 【使用量目安】直径17mmの半球 多めに重ねるとより効果的
- ナリス化粧品
- 2021/2/10