クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報THE BODY SHOP ユースバウンシィジェリーミスト DOY

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
<ミスト状美容液> 肌ストレス*1を吹き飛ばそう! 使うたび、ピン!と弾むタフな肌へ。 まるで化粧水のようなみずみずしい使用感で美容液ケアができる、ミスト状美容液です。ジェリー状の美容液が瞬時に角層まで密着浸透。 マスクや肌ストレス*1などで乱れがちな肌をうるおいで満たし、ピン!とハリのあるなめらかな肌に整えます。 持ち運びにも便利な片手に収まる携帯サイズで、メイクの上からでも使用可能なため、ワークアウト後やお出かけ中のお化粧直しにはもちろん、家の中でも手元に置いておけば、日中いつでも気軽にうるおい補給ができます。 ナチュラルな香りで気分もリフレッシュ。 内容量:57ml ー特長成分ー 『エーデルワイス(整肌成分) × モリンガ(保湿成分) 』で、内側から弾むようなハリ肌へ 過酷な環境でも生き抜く生命力を秘めたエーデルワイスの植物幹細胞(整肌成分)と、“奇跡の木”と呼ばれるモリンガシードオイル(保湿成分)を配合し、内側から弾むようなうるおうハリ肌に導きます。 *1 乾燥や空気中のちり・ほこりのこと
ザボディショップ
2021/2/18
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、グリセリン、プロパンジオール、ベタイン、ポリソルベート20、ワサビノキ種子油、エーデルワイスカルス培養エキス、クリスマムマリチマムエキス、エリンギウムマリチムムエキス、ワタフジウツギ花エキス、乳酸Ca、ジェランガム、クエン酸、エチレンジアミンジコハク酸3Na、クロルフェネシン、フェノキシエタノール、香料 ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。 コミュニティフェアトレード原料(CFT原料) ルワンダ産モリンガシードオイル(保湿成分)配合

プチプラ × 美容液ランキング

レチノール シカ リペア セラム

グリーンティーシード セラム N

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ブラックティーユーストリートメントエッセンス

”お肌が柔らかくなりこれだけでも保湿力がそこそこあってお肌がもっちりします❤️”

ブラックティー ユース セラム

”ヒアルロン酸・セラミド・グリセリン・スクワランが配合されているので保湿力が高い♪”

ネイチャーリパブリック

ビタペアC集中美容液スペシャルセット

IOPE

レチノール エキスパート0.1%

”使い始めてからほうれい線がふっくらしてきた感覚があります😊”

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

プチプラ × 美容液のランキングをもっと見る

関連する記事THE BODY SHOP(ザボディショップ) ユースバウンシィジェリーミスト DOY

記事を見る

2022年12月09日(Fri)

この商品を購入する

購入サイト一覧