&beは柔らかくて乾燥肌の私でも乾燥しません! 乾燥肌さんにはおすすめですが脂性肌さんには崩れてしまうかもしれないです、、、、😭 コスデコは固いです! でもこっちも乾燥しません!!! 部位によって使い分けるのがおすすめです🥹 カバー力は同じくらいな気がします でも色が違うのでそれぞれ隠したい物や場所によって色を変えるのが良いと思います♪
- 2023.08.24
▶︎シミ・くま・ニキビ跡・色ムラ・凹凸をなめらかにしながら瞬時にカバー。つけたての美しい質感が続く. Aグロウニュアンス…目まわり、鼻筋などツヤをプラス Bコントロールカラー(オレンジベージュ)…くま・くすみをカバー Cコントロールカラー(ライトベージュ) Dコントロールカラー(ベージュ)…シミ・ニキビ跡・部分的な赤みをカバー 肌に一体化するようになじんで肌色を均一にととのえるコンシーラーパレット🪄 4色あるのでカバーしたい部分に合わせて使用可能です🙌💓 私は自分の肌色に合わせやすい00ライトを選びました💡 私は目の周りにBとCを重ねづけ、赤みの気になる部分にDを使用してます♪ 購入前は4色も使いこなせるかなぁと思ったけどどれも重宝しています😂❤️ 厚塗り感がなくしっかりカバーできるし、クリーミーな質感なので密着度が高いので時間がたってもヨレにくかったです♪
- 2023.08.15
日焼けが気になりますよね。 日焼け止めの塗り直し、綺麗に直したい! お直しは 1.崩れたところをティッシュで押さえます。 2.KANEBOチアリング ミスト UV 手のひらに少量ずつ出して顔の高いところからゆっくり押さえます。 3.プライバシーUVパウダー50を重ねる。 ポイント! よくパフを揉み込んで、パウダーを入れ込んでから、滑るようにチアリング ミスト UVに重ねる。 4.CEZANNE フェイスグロウカラー01 アプリコットグロウ チーク、ハイライトに使う。 5.首まわり、ボディはニベアUV ウォータージェル SPF50 簡単でしょ?? 下地はエリクシール ブライトニング デーケア レボリューション WT DECORTÉサンシェルター トーンアップCC10のダブル重ね コンシーラーはDECORTÉ トーンパーフェクティング パレット そのあとはプライバシーUVパウダー50を重ねています。
- 2023.09.10
肌の悩みを全部消してくれるカラーが入っているうえに、ブラシも2本付いていてかなり便利なパレットです💖 色の調整も簡単で、例えばクマを隠す時はオレンジ・ベージュ・ハイライトを何回か重ねて塗るのですが厚ぼったくならないので不器用には嬉しいポイントです✨ シミ消しとしてはかなり素晴らしい❣️ パレットのベージュカラーも絶妙だと思うのですが、細めブラシについてるドラえもんの手みたいなスポンジを使うことでテク要らずでシミが消えます。
- 2024.11.28
今日は濃いめのワントーンメイク🤎 最近、濃いメイクすると私の場合は老け見えするような🤦🏻 ナチュラルメイクの方が盛れてる気がします💭 アイシャドウの塗り方を変えてみました🙆🏻 自己流より盛れました✨
手に出した時点でヌーディーアプリコットという名前から想像したよりもオレンジ色だった。 ファンデーションも002とかもっと明るくてもいいかもしれない(けどコフレサイズはこの色が明るい方…)。 推奨通り濡らしたスポンジで付けてるけど本当にムラにならなくて綺麗に仕上がるからヘタなクッションよりも時短! ピアーのコンシーラーは水越みさとさんが勧めてたので買ってみたやつ、時間が経っても固まったり乾燥したりする感じがなくて良いかも。 特徴であるスパチュラ形式については、別にチップでもいいんじゃない?と思ってたのにいざ使ったら使いやすくて気に入った。 ただ、組み合わせ的に17は明るすぎた…ギリギリ使えたけど多分21が正解。
- 2024.06.28
崩れとかほぼない とにかくテクニックレス!!! ほぼ全顔に下地→美肌ゾーンを中心に全顔にファンデーション→クマ部分とシミにコンシーラー→全顔にパウダー(ブラシ)
- 2024.05.08
【小田切ヒロ監修ポーチ】otonaMUSEオトナミューズ2023年4月号【付録】これは使える!パドルブラシが入っちゃうサイズポケットゆるゆるな点だけがちょっと残念⬇️小田切ヒロ買いアイテムbareMineralsプライムタイムDECORTÉゼンウェアフルイドDECORTÉファンデーションブラシDECORTÉコンシーラーDiorルミナイザーパールグロウADDICTIONネイキッドライズMAYBELLINENEWYORKスカイハイ#LIPS投稿アワード1000万DL記念#小田切ヒロ#小田切ヒロ買い#ヒロ買い#bareMinerals#プライムタイム#パドルディタングラー#DECORTÉ...
- 2023.03.07
いつも使ってるものと気になってたコンシーラーなど!#コスメデコルテ#デコルテ#コスメ#スキンケア#リポソーム#イドラクラリティ#化粧水#乳液#リップ#アイシャドウ#期待越えアイテム#アイグロウジェム#モイスチュアリポソーム#PK885
- 2023.01.26
時間が経ってもヨレずにほどよく柔らかい質感なので塗りやすいです! 左上の白っぽい色はハイライトの前に塗るとツヤ感がでて良い感じになります✨ 左下の色味が使いやすいベージュなのでこの色ばかり早くなくなります😂
- 2024.01.09
メイクがそんなに得意でない、不器用な私でも色を少し混ぜ合わせて、肌にポンポンと乗せるだけで、簡単にきれいにカバーできました。 マスクを長時間していましたが、よれなど、崩れはほとんどなく、長時間キープしてくれていました!
- 2023.12.26
伸びがいい! 左上のキラキラがとにかくかわいい。下瞼にちょんと入れてる。 主にオレンジで青クマを飛ばしてる。下の二色でニキビ跡も飛ぶ。 パケも大人っぽくて悪くない。 甘い匂いが大好き。
- 2024.01.04
軽く塗ると薄付きで少しだけマットな肌に、何度も重ねるとシミ・そばかすもかなり隠れます 汗にも強くて崩れづらいです 買ったとき左上のハイライトカラーは使わないかな?と思っていましたがそんなこともなく、テクニックいらずでツヤを足すことができます! ギラギラハイライトが苦手な方におすすめです!
- 2023.04.15
パッと見た感じカバーできるのか半信半疑でしたが、色を重ねることで綺麗にカバーできます。 私はその後にスポンジで叩き込むように使い、左上のホワイトカラーを重ねて整えています。 コンシーラーは単色でしか使ったことがなかったのですが、色を重ねることで白浮きしないで綺麗にできるのが気に入りました。
- 2023.07.16
固形コンシーラーなので 局所的な粗を隠すのにすごく役立つアイテムです ハイライトがとっても役立つ! テカテカするわけじゃないのにしっとりしている ハイライトでジュワッと感のあるツヤ! 乾燥崩れや口角や目の下で動いてメイク 崩れる感じも無くとっても◎ ハイライトを綺麗にかわいく見せるコツは 適当に塗るんじゃなくて 小さく局所的に狙ったところにのせることです! 捨て色無しでブラシもついてて 乾燥崩れなし!カバー力◎ 固形コンシーラーのベストアンサーです!
- 2023.05.27
DECORTÉトーンパーフェクティングパレット付属チップ、普段使うことあんまりないんだけど、これは付属ですらおすすめ★ブラシはコシがあって使いやすいし、白いスポンジみたいなやつはぼかしやすい💛これ単品でも買う価値があると思ってしまうレベル!
- 2022.09.13
前日の夜、メイク落としはちふれのクレンジングマッサージクリームでマッサージしながら洗顔後、CICAの大容量パック 無印の高保湿化粧水をマッサージしながら浸透させる(これ、肌をベタベタ触るのが嫌なのだが……) セザンヌのUVカットのベージュのやつちょこちょこ置いてこまめに伸ばす
- 2025.04.30
コンシーラーがとてもよかった! 今まであまりコンシーラーに感動したことはないけれど、これは馴染みの良さと伸びがよく自然に隠してくれてわざとらしさがないのが好みでした! ハイライトも自然な感じで使いやすい アイグロウジェム スキンシャドウはベースとして使っていますが、上品なラメが美しい・✨
- 2024.08.07
3/30購入
- 2024.03.30
トーンパーフェクティングパレットに星4個の評価をつけました
- 2024.04.13
私はニキビ、ニキビ跡、クマ酷いけど結構綺麗にカバーできる!しかも一つのパレットで!最初はコンシーラーにこんな金かけても、、って思ったけど買って本当よかったなって思ってる
- 2023.04.05
オレンジのコンシーラーは使用したことはありませんでしたが、クマが1発で消え本当に買って良かったです。
- 2023.02.15
商品詳細情報DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第12位コンシーラー 20代 第11位コンシーラー 30代 第11位コンシーラー 40代以上 第11位パレットコンシーラー 10代 第2位パレットコンシーラー 20代 第2位パレットコンシーラー 30代 第2位パレットコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 コンシーラー 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 コンシーラー 第1位
- 00 ライト
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- お肌と一体化するようになじんで、肌色を均一にととのえ、素肌感を美しく引き立てるコンシーラーパレット
- コーセー
- 2021/3/16(最新発売日: 2022/8/21)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <00 ライト> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、合成金雲母、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 ライトベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、合成金雲母、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第11位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第33位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ レイヤードトリック コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第52位 | びっくりするくらい簡単に馴染ませられます! 重ねてポンポンするだけなのでテクニック要らず✨️ | 詳細を見る | |
RMK フローレスカバーコンシーラー | 5,060円 |
| コンシーラーランキング第60位 | 使いやすいし、色を分けて塗ることでカバーもしやすい✨ ケースはかなり小さいので持ち運びも便利🥰 | 詳細を見る |