最近のメイクです。カラコン🤍OLENSViViRing1dayベージュ▶︎黒目、奥目、小粒目の味方です。一生リピートしてます。発色良すぎる。サイズ小さめなので盛りたい時はマランマラン使ってます。アイシャドウ🤍HOLIKAHOLIKAマイフェイ...
- 2023.11.23
COSMEDECORTEトーンパーフェクティングパレット00明るめパレット。01の後に出てこちらも購入。完璧01コンシーラーパレット、何個か持っていますが色味テクスチャー、完璧です。さすがデコルテ様。...
- 2021.03.18
カバー力がとても高いので、ホクロなんかも綺麗に隠れます! ただ、そのままだとマスクをしたら付いてしまうので上からパウダーなどをはたく方がいいと思います。 私は、下地→ファンデーションと終わらせた跡、薄いニキビ跡を隠す為に③をブラシの細い方を乗せて、濃いホクロの上に④を細いブラシの逆でピンポイントで乗せてから、塗ってます感を消す為に指でとんとんと軽く馴染ませています。 マスクにもあまりつかないですし汗をかいても崩れにくいので余程のことがなければ、夕方まで禿げたりしないと思います!
- 2024.07.21
右上はクマに使えるし左下はシミ隠せるし涙袋にも使ってる🥰 涙袋は小さいブラシで塗ってからシミ隠し用のスポンジの部分でポンポンすると自然で綺麗な涙袋になる💓 ハイライトもさり気なくて好き🫶 あと眉毛描いたあと濃いなと思ったら左下を大きい方の筆で軽く消してから眉マスカラするとちょうどよくなる😌 でも右下の使い方未だによくわからないから気分で左下と混ぜたりして使ってた🥹笑
- 2023.09.27
おすすめされている方がとても多く、人気も高い有名なコンシーラーパレット(*•̀ㅂ•́)و✧ 4色のパレットになっていて、ブラシもふたつ付属しています🙆♀️✨ テクスチャーは伸びがよくしっかりなじんでくれるのが最高🙌🏻💕 このカラーが自分の肌にちょうどよく、なじみが良くて最高でした🥺✨
- 2023.07.17
ADDICTION スキンリフレクト フレッシュコンシーラー 001 Ivoryコレ大好きです。出逢えて良かったコンシーラー。人生コスメです。人気のコスデコのコンシーラーだと黄色味が強過ぎたのですが、コレは色味がピンクでちょうど良い。厚みなく...
- 2024.06.24
\アラサーイエベ女子の2023上半期ベスコス/・スノーメイクアップベースUV35SPF35/PA+++ブルーシェード赤みがチラホラ点在しているのを引いてくれる。涼やかな透明感が出てブルベカラーのメイクをしたい時やきちんと整ったベースを作りたい...
- 2023.07.07
店舗のカウンターで色を選んでもらって購入しました。ファンデーションはゼンウェアグロウのN26を使っていてやや明るめの肌です。 右上を乗せ、左下を境目に乗せて馴染ませるとクマが綺麗に隠れます。時間が経つと少し透けてきますが、乾燥崩れがほぼなくなり、感激しました。 左上はハイライトとして使えるので便利です。
- 2024.11.16
死ぬほどデパコスやプチプラを所持している私のポーチの中身です!朝はコスメバイキングをするくらい優雅な時間が取れないくらい忙しいのでコスメポーチの中に毎日使いするコスメを入れてます🙆♀️ 最近エレガンスの下地はよく使ってます! (Elégance エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV PK110 ¥4,950) カラーコントロール下地大事🥲 ALBIONの日焼け止め(ALBION スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム ¥11,000)は本当に肌が痛まない日焼け止めなので重宝しています!
- 2024.09.23
茶クマ・・・イエロー系 青クマ・・・オレンジ系 黒クマ・・・肌よりも暗い色 リキッド・・・クマ、ほうれい線、口角 固形・・・シミ、ニキビ イエベさん・・・イエロー系、オレンジ系 ブルベさん・・・ピンク系、ピンクっぽいオレンジ系
- 2023.04.28
保湿力が最高。 落ちにくい。 パレットについたブラシが多機能です。 標準肌色なら01がおすすめ。 私は茶グマを消したくて02を買って失敗。 00と混ぜて使ってます。 【崩れにくさ】⭕️ 【カバー力】⭕️ 【ツヤorマット】ツヤ 【良いところ】茶グマに、効果が高い。 【イマイチなところ】高いところ
- 2023.09.09
悩みに合わせて、それぞれのパーツに載せて お粉をポンポン叩くだけで、 崩れることなく1日中綺麗なままだった🤩 赤みや顔全体のムラが悩みだったけど、 これ一個で上手くカバーできて最高すぎる❣️🥰
- 2024.04.27
夏にオススメ!気になる人に会う日の冷たいベースメイク! 日焼け止めは無色!下地は緑で赤み隠し!bbクリームはハイカバーなものを選んだ! コンシーラーで細かいところを隠して、フェイスパウダーは1番のオススメ!汗や皮脂が出るとヒンヤリするパウダー!
- 2024.05.12
ツヤすぎずマットすぎない、好みド真ん中の色! サンプルいろいろいただきました 🫠 イドラクラリティ 薬用トリートメント エッセンス ウォーター (化粧水) ×6回分
- 2024.04.15
・香り/ 無 ・テクスチャー / 硬め ・密着力 / 高 ・カバー力 / ミドル ・隠れなかったクマ陰が消えた(泣)この右下のグリーン⁈グレーっぽさを感じる色が陰を隠してくれるので表情グマ(微笑んだ時に現れる💧)を和らげてくれるので助かります ・肌に優しい気がする!!!って感じですが春、夏は崩れることもなかったしこの時期でもパサッと感も無いし目元でも乾く事なく使えてるのは本当にありがたい で、この左上ハイライトは目頭に使うとナチュラルに馴染んで自然なハイライトされて普段使いにベスト!!!左下の色と混ぜたり色調整で使うのも良きでした(長井かおり先生がやってます) しっかり隠したい場合は少し置いてからタッピングしながら伸ばすと上手くカバーされます(๑•̀∀- )و 高カバーファンデも良い感じでバランス取りやすく4色入ってるとコスパ高いなって印象で 総じて使いやすいコンシーラーだと思いました✨
- 2023.11.03
コンシーラーの絵の具のボテっとした質感なんだけど、薄膜でしっかりカバーして軽い質感に驚いた✨ 左上のパールカラーは濡れ艶感を足すハイライトやアイベースとして使うのがオススメ!! 筆が二本付いてて、小さめのニキビ跡や肝斑などの部分用、クマや明るくしたい所にガッツリ塗れる広範囲用とあってお買い得❣️
- 2024.03.13
【イエベ春さん激推し?!2023年上半期ベスコス🌷】2023年がスタートしてはや3ヶ月がすぎ、たくさんの素敵なコスメとの出会いがありました!👏様々なジャンルから、特に良かったものを1つずつピックアップしてご紹介します🫶それぞれ、過去の投稿でも...
- 2023.04.16
ディオールスノーメイクアップベースUV35 ブルー まばらに赤みが混在するお肌を赤みのないフラットな肌に整えてくれた感動のシロモノ。 コスメデコルテ トーンパーフェクティングパレット00 一般的なクマ隠しのオレンジは私には濃くて、目元が暗くなってしまいがちですがこれは明るい!!肌がトーンアップして見える色、詰め合わせ ジバンシイ プリズムリーブル No.1 パステルシフォン 今のところ、他に代わりが見つからない透明感を引き出すパウダー。いい香りするのもポイントタカシ
- 2023.05.17
SNIDEL スキン グロウ ブラッシュ 11 Morning Meditation 12 Endless Sky クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ 103 Wonder-full Radiance チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット MA11 MA23 MA24
- 2024.05.28
左上はハイライト的に使う色味になっているので他3色に比べてカバー力は無いです! 又、流石コンシーラーなだけあって発色はパレットで見た状態とかなり近い見た目になります! ブラシでサッと塗ってこれくらいカバー出来るのでカバー力はそこそこ強いのと、何よりしっとりしているので乾燥感が少なく、ヨレも少ないのが気に入っています💪
- 2024.01.30
これは乾燥もなく、崩れにくい。たとえ崩れてもきれいな崩れ方をする天才。 塗り心地が軽い!!他のコンシーラーは重かったり…しかしこれはそれがないので日常使いしやすい!
- 2024.05.28
DECORTÉトーンパーフェクティングパレット00ライトDECORTÉのコンシーラーー!!4色!...
- 2023.12.21
目元を淡く薄い色で仕上げる代わりに涙袋とまつ毛をゴリゴリに盛るのが韓国流🇰🇷 全体的にふんわり清楚な印象に見えるのに目元がぱっちりしてるから超超モテメイク!!!! あえて発色の淡いチークをアイシャドウ代わりに使う人もいるくらい今目元に鮮やかで濃い色をあえてのっけないのがトレンドらしい。 ベージュやピンクなどの皮膚に近い色を使って目元のくすみやどんより感をとばすようなメイクだから若い人だけじゃなくてくすみが気になる年代の人にもおすすめなメイク方法でした👆
- 2023.04.16
@otocosme←メイクとファッションを楽しむプロいい女っぽく魅せるメイク☝️赤みのブラウンにメタリックなネイビーで手のひらで男性を転がしちゃいそうなオンナ感を演出(どんな)赤みがあると女性らしさが出るね✨️ルナソルのマホガニー、かわいすぎ...
- 2023.05.12
DECORTÉコスメデコルテトーンパーフェクティングパレット00ライト「肌と融合し、素肌の美しさを最大限にいかす」コンシーラーパレット。あらゆる肌悩みに対応してくれます。素肌を活かすようなナチュラルなカバー力のスキンフュージョンパウダーと、自...
- 2023.02.20
色白さん必見☝️ニキビ跡やシミを隠そうとするとお悩みは隠れるけど肌トーンよりコンシーラーの色が暗くてそこだけ暗くなる…みたいなことがあったりするコスデコのコンシーラーパレットは肌トーンが明るく見える色なのに、ニキビ跡シミもちゃんと隠せるのです...
- 2023.05.12
BAさん曰く、既存カラーだと右上のコンシーラーは少しオレンジみが強かったので、人によっては目元で浮いて見えてしまう人もいたようです。 ただ、こちらの新色の右上カラーは、色白さん・ブルベ肌のクマ隠しにめちゃくちゃぴったり!付属のブラシでささっと軽く乗せただけで見事に隠れてきます。 目元はどうしても皮膚が薄く、細い溝がいっぱいあるから、すぐに乾燥見えしがち。でもこのコンシーラーはそれがほとんど無い!多少あっても艶っぽいコンシーラーのテクスチャーなので気にならないです。 シミにはベージュだけだと透けるので、右上カラーを仕込んでから、右下ベージュを重ねると自然に薄く見せることができました。 ただ濃いシミに関しては、完全にカバーは難しいです。 あと汚れが目立ちやすいパッケージなのが気になるかな。筆のお手入れをこまめにしないと仕上がりが変わってしまうので、付属ツールの洗い換えも必要です。
- 2023.02.16
BAさんに教わった神テクニック、見て!DECORTÉトーンパーフェクティングパレット00ライト4,950円(税込)➡️なめらかテクスチャがなじむロージーローザダブルエンドコンシーラーブラシ605円(税込)➡️コシがあって使いやすい優秀ブラシ#...
- 2022.10.26
カバー力があるのに薄づきで崩れにくいの見つけました‼️ 私は欲張りなので日焼け止め効果が高くカバー力も高いのに薄づきのものを探してました 私はこの商品に出会ってからノーファンデでも過ごせるようになりました✨ こちらカバー力がかなり高いのでこれとコンシーラーだけでベースメイク完成できます‼️ ラベンダーカラーで自然に透明感を出してなおかつ顔の赤みを消してくれて感動しました🥹🥹🥹 お値段も税込で3300円なので、日焼け止めからファンデを揃える値段を考えるとかなりお得だと思います 私はカバーしたい所が多いのでコンシーラー必須ですが肌悩みがそんなにない方はこれ1本でパウダーしても全然いけると思います
- 2023.06.15
【コンシーラー比較】コスメデコルテ ディオール イヴサンローラン クレ・ド・ポーボーテ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コンシーラー#デパコス#カバー力#ベースメイク#コスメデコルテ#ディオールコスメ#イヴサンローラン#クレドポーボーテ#...
- 2023.03.12
紫クマがザセムのライトベージュでは隠れず、 大好きなコスデコに駆け込む🏃♂️ 使い方をちゃんとマスターすればしっかり隠れる! 細筆の後ろについてるポイントカバーのスポンジ。 これのおかげで小さいシミ、ニキビ跡が、 つけすぎることなく隠しやすい✨
- 2024.02.23
目の下のクマ、頬のちっちゃシミたち、口角のくすみ このパレットひとつで解決🙆🏻♀️ 4色の組み合わせでどれも隠せたし 固形コンシーラーなのに程よい柔らかさで 伸びがよくてしかも付け心地軽い! 付けたところもモソモソならないし、 固形コンシーラーのイメージが覆った💡 プチプラでもたくさんコンシーラーあるけど これは本当に買ってよかったー!て思います🤤💓 お気に入りすぎてなかなか付けない星5投稿でしたー!
- 2023.03.27
なんといってもこの1つのパレットで ハイライト、くま、くすみ、シミ、ニキビ跡、部分的な赤みなどを細かくカバーしてくれます☺️ 乾燥肌でもひび割れやシワにたまることなくカバーしてくれるます🥰 1つ持っていて損はないと思うので気になる方は是非お試しください!!
- 2023.03.05
クリーミーで目元にぴったりな色味と、チップ&ブラシがとても好き☻♡ クマやシミ、赤み隠し、小鼻や口元、眉にも、ハイライターとしてもマルチに使えるのでとても便利🥰 目元はつけすぎるとシワに埋まってしまうので注意⚠だけど、コレを目元に仕込むだけで、ベースメイク軽めでもしっかりメイクした感じになるのでとても優秀だと思う🌷
- 2023.04.07
田中みな実さんが使っていると話題になったこちらのパレット。 00ライトは色白さんやブルベさんには特にピッタリ👌🏻 普通のコンシーラーパレットにはなかなか入っていないハイライトがいい仕事してくれる✨ キラキラメイクが浮いちゃう場所でも鼻筋や唇山にトントンすると立体感だけプラスしてくれるよ。 本当に素敵🫶🏻
- 2023.02.11
正直比較にならないくらい、使い心地と使いやすさ、黒クマの消え具合がレベチです! テクスチャーは、一見かためなのかな?と思ったのですが 付属の筆でとるとスルッと筆についてくれて、 肌に乗せるとスーっと馴染みます。 不思議なテクスチャーでした! あと、薄づきなのにカバー力がしっかりある! 肌に乗せても重くならずピタッと密着してくれました。 わたしは元の肌が白めなので、新色の00番購入。 右上の色と右下の色を混ぜてクマにスーっとのせ、その上から左下の色を重ねてまわりをぼかしましたが、驚くほど頑固な黒クマさん目立たなくなりました! 「影」なので、全部消すのは難しいですが 今までのコスメの中で圧倒的にうすくしてくれました❕❕ とくにテクニックもいらずに綺麗に消してくれます。 リピ確定しました◡̈♡
- 2023.02.08
田中みな実さんが使っていると話題になったこちらのパレット。 00ライトは色白さんやブルベさんには特にピッタリ👌🏻 あと、普通のコンシーラーパレットにはなかなか入っていないハイライトがいい仕事してくれる✨ キラキラメイクが浮いちゃう場所でも鼻筋や唇山にトントンすると立体感だけプラスしてくれるよ。 本当に素敵🫶🏻
- 2023.02.03
コンシーラーだけど新色はアイシャドウパレットみたいなかわいさ!色に濁りがなくてかわいい特に右上オレンジかわいい左上はハイライトになって自然なツヤ感がかわいい肌になじむ質感でもアラは隠す!DECORTÉトーンパーフェクティングパレット00ライト...
- 2022.10.01
以前からほしかったコンシーラーでしたが使いこなせないと思って購入してなかったんですが口コミみてやっぱり購入しました。 目の下のクマ、くすみなので綺麗にカバーしてくれます。 パレットなので色調整もできるので買って正解でした。
- 2023.11.14
- 2023.01.30
シミやクマが美しく隠れる×気になるくすみもパッと明るく吹き飛ばしてくれるナチュラルコンシーラー✨ テクスチャーは固めだけど、体温でスルッと溶けてピタッと薄膜でカバーしてくれる👍 乾燥もしないしヨレにくい。 コンシーラーはもちろん、ハイライト効果もあり、マルチに使えるパレット🎨 イプサのコンシーラーも良いですが、コスメデコルテのこちらも超おすすめです💁♀️💖
- 2023.01.03
テクスチャーはしっとりした固さで滑らか、密着感あり。 グロウニュアンスの柔らかいツヤ感、コンシーラーは軽く塗布してもカバーしたい所をちゃんと隠せる濃さ。 色味も混ぜながらコントロールしやすいので、色が濃くて(合わなくて)浮く、という事があまりないなと思いました。 質感的にも乾燥しにくく感じたので、少量重ねるくらいで目元(私の場合血管などが)カバーできて使い勝手がとても良いです🤍 フィットするのでポイント使いにチップでちょんちょん使えるのも◎ もちろん重ねすぎたり上から粉を乗せ過ぎると厚くみえますが、単体ではツヤ見えで綺麗にカバー出来る便利アイテムだと思いました🤍
- 2023.12.19
私の肌質→混合肌(Tゾーンが極脂性肌で梅雨時期前髪はペタペタ・口周り鼻周り極乾燥肌で粉を吹くことも)お見苦しい私の使用感満載の写真となってしまい申し訳ありません(т-т)保湿感★★★☆☆◎ベースとの相性やスキンケアによって乾燥具合は変わりまし...
- 2022.11.20
崩れにくすぎませんか😭 この上に塗ってるTIRTIRマスクフィットクッションのパワーもあるとは思いますが! 仕上がりも特に問題なく使えています✨ コンシーラーに関しては薄づきでも濃いクマをカバーしてくれるのでほんと感謝です💭
- 2023.01.18
ハロウィン🎃イメージ秋にもぴったりなオレンジ×パープルメイク🫶ブルベな私あんまりオレンジを選ばないのですが今回はsixplusさんのプレゼント企画に当選していただきました。似合わせるのを考えに考えた結果パープルと💜ブルベさんでもこの組み合わせ...
- 2022.11.04
私はブルベなのですが、青クマが酷くて、青クマ隠す為にオレンジやイエローのコンシーラー使っきたのですが、どれもカラーが浮いてしまって合うのがなく。 しかし、これは違った‼︎ コスデコのパレットが優秀すぎて感動🥺💕 クリームですが、しっとりなのにお肌に馴染ますとサラっとして不快感なし◎ だいたい夕方には寄れてシワに入り込む私だけど、これはヨレない◎ そして1番重要なカラー、オレンジも全然浮かずで嬉しすぎる◎ クマ隠したいのにオレンジ浮きで悩んでいる方に全員に使ってみてほしいくらい🤭✨ しかもこれあれば、下地してこのパレットでベース完成するんで最近はファンデも使う日が減りました◎
- 2022.10.10
【下地】コスメデコルテ ロージー グロウライザー 【リップ】ディオール アディクト リップ マキシマイザー 【コンシーラー・ファンデにも】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 【コンシーラー】トーンパーフェクティング パレット 【リップ】シャネル ルージュ アリュール ラック 【アイシャドウ】ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 【ハイライト】ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 【アイシャドウ】ディオール サンク クルール クチュール 【ハイライト】クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 【フェイスパウダー】ラ プードル オートニュアンス
- 2022.12.03
【これ見りゃええのよ】COSMEDECORTEトーンパーフェクティングパレット00ライト01ライトミディアム02ベージュ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#ベースメイク#コンシーラー#ファンデーション#デパコス#コスメ購入品#コスメマニア#...
- 2022.11.18
DECORTÉトーンパーフェクティングパレット00ライト肌に溶け込むなめらか質感のコンシーラーパレット🌟肌悩みを自然にカバーして素肌をキレイに見せてくれます💕#ベースメイク#コンシーラー#コンシーラーパレット#decorte#コスメデコルテ#...
- 2023.01.13
商品詳細情報DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第5位コンシーラー 20代 第3位コンシーラー 30代 第2位コンシーラー 40代以上 第2位パレットコンシーラー 10代 第1位パレットコンシーラー 20代 第1位パレットコンシーラー 30代 第1位パレットコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2021年間 コンシーラー 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 コンシーラー 第1位
- 00 ライト
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- お肌と一体化するようになじんで、肌色を均一にととのえ、素肌感を美しく引き立てるコンシーラーパレット
- コーセー
- 2021/3/16(最新発売日: 2022/8/21)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <00 ライト> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、合成ワックス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、合成金雲母、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <01 ライトベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、合成金雲母、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <02 ナチュラルベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジカプリン酸PG、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アストロカリウムムルムル種子脂、ゼニアオイエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、メドウフォーム油、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、エタノール、キサンタンガム、キャンデリラロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セラミドNG、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第101位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | ||
RMK フローレスカバーコンシーラー | 5,060円 |
| 使いやすいし、色を分けて塗ることでカバーもしやすい✨ ケースはかなり小さいので持ち運びも便利🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第71位 | 明るめ/暗めのカラーとなっているので、お肌の色に合わせて単色だったり、MIXしたりして使うと自然な仕上がりに! | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ レイヤードトリック コンシーラー | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C スタジオ フィックス コンシール アンド コレクト パレット | 6,160円 |
| 自分にぴったりの色を作れるうえに、 ノーファンデよりも透明感が出る気がする…! | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド CCC クワッド コンシーラー | 5,940円 |
| めちゃくちゃカバー力あり!! しかもきれい! 崩れてもきれい ずっとポーチにいれときたい存在になりました! | 詳細を見る |